ホテルサンセットヒル クチコミ・感想・情報

ホテルサンセットヒルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年03月22日 07:04:07

スタッフの対応が良かった。
風呂がもう少し大きかったら良かった。

【ポイント10倍】【早割60】先に決めトク!?サンセットヒルステイ(朝食付)

TaiyouNさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

TaiyouNさん(3件) [30代/男性] 2016年02月17日 23:43:13

家族4名でで1泊させていただきました。
1歳児を連れての旅でしたので、現地調達した食材でゆっくりと食事ができるコンドミニアムタイプの部屋に、安価に宿泊出来て、大変ありがたかったです。

【ポイント10倍】【早割60】早く決めトク!?サンセットヒルステイ(素泊り)

投稿者さん 2016年02月09日 17:12:28

2月6日に宿泊しました。宿泊値段が安かったのですが部屋のカーテンは窓の結露のせいかカビが生えていて花粉症の私には厳しい宿泊でした。また、部屋の風呂には脱衣所が無く何とかして頂きたいです。あと、エレベ-タ-の床のジュ-タンは掃除がしていなく小さなゴミが沢山落ちていました。夕食の和牛ステ-キは筋が多くけして美味しいというレベルではありませんでした。リピ-タ-の事を考えるなら大いに改善の余地は有ると思いました。

【さき楽28】お部屋のバルコニーでBBQを召し上がれ♪

投稿者さん 2015年11月16日 16:43:47

10月3日~10月4日まで宿泊。8人分予約したが10月4日の部屋に手違いがあった。

【ポイント5倍】【連泊割】連泊は清掃不要でECO割♪環境にお財布に優しい沖縄ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2015年06月03日 07:43:44

海が見える1人では広過ぎる部屋。お風呂が想像以上に小さいですが、コスパは良いと思います。ベランダから見る海はきれいでした。

2015年05月
【オンラインカード決済限定】【ポイントUP】賢い人のSmart Stay♪(食事なし)

投稿者さん 2015年04月18日 18:57:55

最上階の部屋で眺めも良く、バルコニーから海が一望できるお部屋でとても満足してます。

部屋は広くて良かったです。

2015年04月

投稿者さん 2014年12月15日 13:31:49

部屋はとても広く、快適に過ごせました。景色も良かったです。中心地からは少し離れていますが、飲みに行くにも送迎してくれる居酒屋があるので問題なく過ごせました。次回はシーズン時に利用したいです。

2014年12月
【当日限定】【1~2名1室】見たもん勝ち!お得なサンセットステイプラン(食事無し)

投稿者さん 2014年12月04日 20:30:45

値段が値段なので総合的には申し分ないです。
スタッフの対応も温かいですしほんわかしたホテルです。
とにかく老朽は否めないのでバスルームなどは魅力はゼロです。
でも全体に清潔感があるので何の不満もありません。
こんなにお安くで広々としたスペースのお部屋に泊まれて満足でした。

2014年11月
【現金特価☆訳あり(低層階)】【直前割】賢く使ってオトクな沖縄旅行を♪(食事なし)

投稿者さん 2014年11月11日 10:27:12

低層階のプランでしたが、部屋からの景色はとても綺麗でした!
広い部屋に安く泊まれたので満足です。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月08日 15:09:12

簡易キッチンは
本当に小さいので 笑
期待せず、お湯だけ
使うつもりが
良いと思います。

冷蔵庫も小さいので
そんなに飲み物とか
入らないです。

部屋は2人だと十分
過ぎるくらい広いです。

バルコニーも夏場は
良いけど、秋~は
肌寒いです 笑

2014年10月

2090005さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

2090005さん(2件) [40代/女性] 2014年09月02日 16:23:44

あの広々したお部屋と、景色の良さは少々の粗もチャラにしてくれます。
従業員の方もホスピタリティ精神に溢れており満足です。

今回2度目の利用でしたが、相変わらずバスルームの掃除だけは苦手のようです。カビが随所にあり、次回こそ自前のカビキラーを持参しようと決意。キレイ好き、アレルギーのある方、小さいお子さんがいる方にはオススメしません。

広いところでのんびりしたい大人専用です。
景色は本当にいいですよ。

2014年08月
【オンラインカード決済限定】賢い人のSmart Stay♪(食事なし)

tuki356さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

tuki356さん(1件) [30代/男性] 2014年07月21日 23:35:42

・立地が複雑で、ホテルにたどり着くのに物凄く時間が掛かった。
・部屋は広く、外の景色も良かった。
・ドアの立てつけが悪い。お風呂のシャワーの出が悪い。
・スタッフの方が凄く親切だった。

2014年07月
【直前割&楽天スーパーSALE】梅雨ドキだから「お・と・く」。朝食付だけどお得な梅雨割(朝食付)

投稿者さん 2014年07月20日 22:59:55

まず、ホテルに行くのに迷う!高速道路から降りてそのまま行くのはいいが、チェックイン後出かけたら帰るのに手間取った…ナビもあったし、看板もあるけど迷った。はっきり言ってわかりずらいし、暗いから分岐が分かりずらかった。ホテルは、想像通り古かったが値段が安かったので我慢出来るレベル?部屋は広いがユニットバスは過去に無い位狭かった。ベランダで夕食、朝食をとったが景色は良かったです。ただ掃除がいまいちでした。フロントの方の対応は良かったです、が、翌朝預けてた保冷剤を返してもらえず(こちらも忘れてた)チェックアウト後も連絡なかったのには?って感じでした。値段も安く、部屋も広く、ベランダもあるんですから、もう少し清潔にするとかすればもっと流行ると思います。部屋を狭くして、バス、トイレを別々にするか、せめてもう少し広くしないとつらいかな!

まみりん77019さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

まみりん77019さん(5件) [30代/女性] 2014年07月16日 17:51:30

事前に口コミでみていた通り、最初は車で行くときに何度も同じところをぐるぐる回るハメになりました。
その原因はよーく立て看板を見たらわかったことですが、うるま市と表示が出る少し先で右折したのち、1つ目ではなく2つ目の道を左に入るとよかったんですよね(^^;)これから行かれる方はぜひご参考に☆
お部屋自体は広く大満足でしたが、オフロはせまかったです。でも、ついていたボディソープやシャンプーは髪や体にもやさしく、自然に還るものを使っていたりと好感が持てました(^^)

オーシャンビューとあったので、てっきりすぐ近くに海があると思っていましたが、実際には車でないといけないのでそこはご注意ください。眺望はステキです☆ウェルカムドリンクのシークワーサージュースは美味しく、たくさん飲んでしまいました。おかげさまで、楽しい家族旅行ができましたよ~(^^)v

2014年07月
美肌フルーツ「アセローラ」生まれ♪女性にピッタリのトラベルセット付プラン(食事なし)

凛0128さんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

凛0128さん(2件) [20代/女性] 2014年07月13日 21:47:51

台風のため急遽連泊しました。
自炊セットに含まれてないお椀やお皿まで貸してくれて、サービスが良かったです。
ホテルへの案内看板を各所に設置してほしい。

【和洋室(バス・トイレ付)】

さといろはさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

さといろはさん(2件) [60代/男性] 2014年07月11日 21:56:47

昨年も12日間 今年も6月26日~7月8日の間ダイビング旅行で利用しました。フロントの方の対応がよかったです。台風8号が来ていろいろ心配してくれました。朝食は平均的でした。2日間だけ夕食をいただきましたが、華やかさの無いレストランですが、おいしく格安で大変満足でした。特にビーフカレーにはびっくりしました。眞栄田岬が左手に見えて夕日が絶景です。また夜中の56号線を時々走る改造バイクの音が心にしみて沖縄らしさを感じるホテルでした。

2014年06月
【冬得】新春初売り!朝食付きのスペシャルセール♪

投稿者さん 2014年07月08日 14:16:47

2歳の娘と二人旅です。当初二人でベランダでBBQする気はなかったのですが、宿泊前の電話問合せ時に『二人前から承ってます
』『あっ、じゃぁうちはダメですね』『あっ、そうですね…いえ、大丈夫ですよ。一人前からでも承ります!』と言われ、2歳の暴れん坊の娘と夕飯に出かけるのは辛かったので、2日ともBBQにしました。部屋の位置的に少しベランダの柵によらないとキレイにサンセットは見れませんが、夕飯がゆっくりとれたこと、部屋がとても広く娘が走り回れて喜んでたことなど考えるととても満足です。お風呂は口コミ通りすごく狭いです。ワンルームのユニットバスの小さい版て感じです。あまりにも狭く娘が毎回泣いてました(笑)

kumausaさんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

kumausaさん(2件) [50代/男性] 2014年05月26日 14:42:51

石川インター方面から行ったので迷わずに着けました。部屋はかなり広く眺望もすばらしいです。ベランダでBBQは最高でした。スタッフの方にも落ち着いた親切な対応をしていただき感謝いたしております。
ユニットバスはワンルームマンションに設置されている形式のもので多少の狭さは感じますが、機能的には問題ないと思います。
経年のせいか室内の匂いが気になりました、ついてすぐに換気することをオススメします。
全体的に快適に楽しく過ごせました。また利用させていただきます。

2014年05月
【和洋室(バス・トイレ付)】

まじえんださんの ホテルサンセットヒル のクチコミ

まじえんださん(1件) [40代/女性] 2014年05月20日 11:22:51

出張で利用させて頂いたので、夜8時にチェックイン、翌朝8時のチェックアウトと滞在時間も短い1人旅では、勿体ないほどの広さで、家族で利用したいと思いました!
気になったのが、部屋の広さとのギャップに、ユニットバスが狭く感じたのが残念でした…
ですが
ドアを開けた瞬間の開放感とベランダからの夜景に癒されました
連泊したかったです

家族で利用するには、ユニットバス狭いです?

2014年05月

投稿者さん 2014年04月03日 23:56:18

広くて明るく綺麗な部屋。
広いバルコニーから東シナ海を眺めながらの食事。
フロントスタッフの対応の良さ。
今回はバルコニーでのBBQを楽しみました。
量、質共に大満足です。
次回は連泊します!
皆さんの口コミで風呂の狭さが気になりましたが普通のビジネスホテル程度で私的には問題ありませんでした。
ホテルへの道順もカーナビの指示通りで問題無くたどり着きました。
とても満足しています。

2014年04月
【早割30】決めトク!行っトク!!泊っ得!!!サンセットヒルステイ(素泊り)