hotel cava クチコミ・感想・情報

hotel cavaのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月03日 12:02:09

HPなど綺麗にしていても実際訪れるとがっかりするパターンが多いイメージでしたが、
こちらの小さなホテルは施設も他にはないコンセプトで本当に凝っていて質も高くとても清潔!!!!

お料理も今回はご朝食のみいただきましたが、地元のブランド豚の燻製のベーコンを使ったサンドウィッチがパン生地から素材から本当にこだわっていてとにかく美味し過ぎたー!!

お若いオーナーさんがおひとりで運営されているということで、お料理からサービスからとても忙しそうでしたがしっかりとホテルライクなサービスをしていただきゆっくりと過ごすことができました。

大型のレジャーホテルには穏やかなお食事の時間や滞在ができてほっこりしました。

【【こだわり地元食材の朝食付き!】解放感溢れるヴィラタイプ!】

投稿者さん 2016年11月03日 07:54:11

レストランだったらよかったけれど、宿はもっと人情味を感じたかった。

秋得☆【10月~11月】【お客様数限定アグー豚お茶しゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!

投稿者さん 2016年09月23日 16:51:54

沖縄には何回も訪れてるが古宇利島は今回が初めてです。
HPを見て東南アジアのリゾートホテルの様でとても楽しみにしていました。
本当に外観や部屋のセンスも良く、予想以上に何もかもが素敵でした。
朝食のサンドイッチはジュージーでとても美味しかったです。
また訪れたいです。

夏得☆【2016年7月~9月】小さな南の島の隠れ家ヴィラで過ごす、思い出に残る休日を!

べんちゃん1974さんの hotel cava のクチコミ

べんちゃん1974さん(5件) [40代/男性] 2016年09月06日 19:44:29

今回は新婚旅行でお伺いして、少しお願いをしてしまったのですが、
予想の数倍素晴らしいホテルでした。

朝食だけ頂いたのですが、素晴らしいテイストで、
お気遣いも、ちょうどよい距離感でした。

部屋もビーチに近く、夜は星空満点。
間違いなく今までの人生で一番最高のホテルでした。

投稿者さん 2016年08月01日 21:53:25

沖縄2日目の宿泊に《hotel cava》を選んで良かったー(^○^)
夕食のしゃぶしゃぶも新鮮なお肉とお野菜たくさんで…
朝食のサンドイッチも…最高!!
とぉーっても美味しかったです☆☆☆
宿泊した日の夕方にはスコール後の虹…
夜には満点の星空に流れ星がたくさん☆☆☆
ご主人も優しい人柄ですべてにおいて完璧!!

また泊まりたいお宿です(*^^*)
1泊だけでしたが…お世話になりました(^.^)

夏得☆【2016年7月~9月】【アグー豚お茶しゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!

沖縄大好きみさんの hotel cava のクチコミ

沖縄大好きみさん(1件) [30代/女性] 2016年07月02日 14:21:32

ご主人に教えてもらって、歩いて行けるビーチが2つあり、両方とも楽しめた。
部屋にDVDがあって思い出のものも偶然あり、二人でとてもロマンチックにひたれて最高の思い出になりました。サンドイッチもめちゃめちゃおいしかったです\(^o^)/

春得☆【2016年5月~6月】小さな南の島の隠れ家ヴィラで過ごす、思い出に残る休日を!

oimeans01さんの hotel cava のクチコミ

oimeans01さん(2件) [20代/男性] 2015年07月06日 18:50:39

はじめての宿泊でしたが、とても気持ちよく過ごせました。ごはんが朝晩共にボリューム満点でとてもおいしかったです。
ビーチにも近くて古宇利島を満喫するにはとても良いホテルでした。

2015年06月
hotel cava 2015年07月09日 21:03:10

また早速うれしいご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

お食事、ビーチとご滞在を満喫していただけましたようで安堵しております。
日焼けもそろそろ良い色に落ち着いてきました頃でしょうか?
アクティブに楽しまれているお姿が印象的でした!

またの起こしを心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。

春得【☆2015年3月~6月☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2015年06月28日 16:02:08

他の口コミ通り本当にパーフェクトでした。
食事も美味しかったです。私には多いほどでしたが。
ぜひまた沖縄に来る時は予約したいと思います。

2015年06月
hotel cava 2015年06月29日 10:18:38

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また早速のご投稿と嬉しいコメントありがとうございます。

お天気にも恵まれて、海へ行かれたり、一足早い夏を満喫されていましたね。

つたない語学力をもう少し磨いて、次回はよりよいおもてなしが出来るよう努めます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。

どうもありがとうございました。

春得【☆2015年3月~6月☆】小さな南の島の隠れ家ヴィラで過ごす、思い出に残る休日を!現金特価☆

チロリン0110さんの hotel cava のクチコミ

チロリン0110さん(2件) [30代/男性] 2014年12月31日 04:17:18

先日は、美味しいお料理を食べさせて頂きありがとうございました!部屋から見る眺めはとても綺麗でした。食事はもちろん、建物から通路、インテリアにまでこだわりを感じることができました。
私は日本全国を旅しましたが、ここまでのホテルはありませんでした。また来たい!って思える唯一のホテルです。
チェックアウト後に妻が、こちらのホテルのブログを見つけたようで、残念だったねと言ってきたので理由を聞くとオーナーも釣り好きとのことでした!これが何よりもショックでした。必ずまた泊まりに行きますので、その時は釣り話をしましょう。
最後に聞くことが出来なかったので、この場を借りてお聞きします。プリンの砂糖をいつもより10グラム多くした理由は何故だったのでしょうか?旅行中で疲れた私達にとっては、丁度良い甘さでした。商品化期待しています!

2014年12月
hotel cava 2015年01月04日 09:43:51

先日はhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

小さいホテルということで自分の夢なんだから思いっきりこだわってよいもの、質、空間づくりをしようと注力した結果こんなハコが生まれました(笑)。
とても気に入っていただけたようで私自身もとても嬉しく思っております。

釣りに関しましては最近サボリ気味でして・・・というのもあまりに釣れなさ過ぎてテンションが上がらないというサイクルに陥ってしまい(笑)。
次回予定は春の鮪釣りかと・・・。

プリンの製法に関しましては複数の糖類を使用しているのですが、ゲストの味覚の状態にジャストフィットするよう微調整しておりまして、今回はほんのすこしだけですが濃くなるよう仕上げてみました。日々研究中なのです。。。

この度はhotelcavaにお越しいただき誠にありがとうございました。またお目にかかれますのを楽しみにしております。

かさねて厚く御礼申し上げます。

冬得【☆2014年12月-☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

kozy0812さんの hotel cava のクチコミ

kozy0812さん(1件) [40代/男性] 2014年09月24日 23:09:32

9月20日に宿泊しました。沖縄には仕事がら30回は来ていますが、初めての古宇利島です。那覇からは遠いイメージがありましたが、それほどではありません。島までの橋は、絶景です。台風が来ている中で天気が心配でしたが、見事に晴れて気分を盛り上げます。ホテルに近づくにつれ道も細く、サトウキビに囲まれた風景は、素晴らしい立地です。浜比嘉島も良かったですが、こちらは更に素晴らしい。エントランスから別世界が広がり、その感動は部屋まで続きます。部屋のデザイン、バルコニーから見える風景、ライティングどれも相当こだわりを感じました。料理も美味しく、オーナー一家のホスピタリティ、いずれも頭が下がる思いです。年に2回は来たいですね。正直、秘密にしておきたいホテルです。素晴らしいひと時をありがとうございました。冬に行くのもイイかも!星空が更に綺麗ですよね。

2014年09月
hotel cava 2014年10月05日 01:13:51

古宇利大橋を渡る感動からホテル到着、エントランス、お部屋、お食事といった、hotel cavaに関わる時間の流れを五感でお楽しみいただくことがまさに私共の想いでして、それが届きましたようでとても嬉しいです。開業して4年が経ち、少しずつ忘れかけていた初心を思い出しました。年2回のご来館というご期待に添えるよう、さらなる感動を演出すべく、精進していきたいと思います。

冬は周辺を訪れるお客様の数も減りますので、落ち着いた雰囲気となります。お天気に恵まれましたら星空が本当に綺麗です。またビックチャンスが訪れれば、お部屋からクジラをご覧いただけることもございますよ。

またお時間の許す時には古宇利島まで足を運び、お仕事の疲れを癒しにお越しくださいませ。お目にかかれますのを楽しみにしております。

この度はどうもありがとうございました。

夏得【☆9月ハイシーズン☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2014年04月04日 16:10:29

3月28日から一泊宿泊しました。結婚一年を記念して沖縄にいきました。とにかく料理がおいしかったです。スタッフもサービスがよく、満足でした。

2014年03月
hotel cava 2014年04月10日 12:30:01

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいコメントもいただきましてありがとうございます。

ご結婚1周年という大切なお祝いのお手伝いをさせていただきまして大変光栄です。またお目にかかれます日には、お料理とサービスにより磨きをかけてお待ちしております。仲睦じいお二人の幸せがいつまでも続きますようにお祈りしております。

どうもありがとうございました。

消費税増税前のチャンス!【3月】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

☆meili☆さんの hotel cava のクチコミ

☆meili☆さん(1件) [30代/女性] 2014年02月09日 04:42:40

楽しみにしていたジーマミ豆腐は予想を裏切らないおいしさでした。
お取り寄せできたらなぁ~と今でも思います。
私は野菜があまり好きではないので、しゃぶしゃぶの食材が運ばれてきたときには正直「・・・。」だったのですが、てんこ盛りのお野菜をもりもり食べられました。
おいしい野菜を選ばれているのももちろんでしょうが、おだしも切り方も工夫されているんだと思います。
お肉も、脂の部分が特においしくておかわりしたかったほどです。

翌朝の朝ごはんのサンドイッチも、ベーコンがジューシーでペロッといただけました。
女性にはちょっと、という感じのボリュームなのですが、おいしいものには別腹!?
朝から大満足でした。

ゆったりとした素敵な空間でおいしいものを満足いく量食べられて、とても幸せな気分で食事を終えることができました。
こんなカフェが身近にあったら通っちゃうな~と思わせるクオリティの高い食事がいただけました。

ホテルの入り口から階段を上った先には、東南アジアのスパを感じさせる空間で、水の流れる音に癒されます。
お部屋の扉を開けると素敵な香りが出迎えてくれました。
大きな窓の外には、暖かかったらテラスでのんびりカフェタイムといきたい、穏やかな景色が広がっています。
バスルームに一番感動しました。
本当におしゃれなんです!
猫足のバスタブは女子の憧れ。
「フラワーバスしたい!」
「のんびり読書しながらバスタイム♪」
・・・と、彼そっちのけで盛り上がっちゃいました。
お部屋の唯一の難点は、女の人ならおそらく分かる悩みなのですが、トイレの音がベッドルームにまる聞こえになってしまうことでしょうか。
カップルで過ごしていたので特に気になりました。

忙しくて会うこともままならない私たちですが、思い出に残る誕生日の旅行になりました。
おいしい食事と癒しの空間、つかず離れずのサービスで2人の時間を満喫できました。
私たちの他にも1組、小さな子供さんを連れたご家族がいましたが、その存在を感じることなく過ごせました。
彼が初めての沖縄だったので、沖縄らしさを感じられる場所でのんびり過ごしたくて選んだホテルでした。
大正解でした。

2014年01月
hotel cava 2014年02月12日 00:19:00

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

丹精込めてお造り致しましたお料理を、一つ一つ丁寧にお楽しみいだきまして本当に嬉しく思います。

ここだけの話ですが(笑)、実はオーナーも野菜嫌いなのです。だからこそ食材を吟味し、お肉とお野菜どちらも美味しく食べられるように、日々試行錯誤しております。もしかするとお客様の味覚に近い感覚で、追求しているのかもしれません。

お食事のボリュームもまたオーナーのこだわりであります。視覚的にも、そしてお腹も心も満たされて欲しいという想いを込めております。

それからトイレに関しましては貴重なご意見をありがとうございます。ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。ドアの構造上すぐに変更は難しいのですが、対策を講じたいと思います。

hotel cavaはこぢんまりとした空間ではございますが、入り口のゲートを抜けてから、中庭、お部屋、お食事スペースでお過ごしいただくお時間が
お客様の五感に響くホテルでありたいと思っております。普段お忙しいお二人を、少しでも癒すことができましたら幸いです。これからもいつでも息抜きしいらしてくださいね。

そしてこのたびはお誕生日おめでとうございました。大切な日のご宿泊先に当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

冬得★3ヶ月限定【12月-2月】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2013年04月04日 10:56:57

旅行の最後の日に泊まりました。

本当に綺麗なへやで、旅行から帰った家内が曰く、「目を閉じるとまたあの部屋での風景が見えるようだよ。」とのこと。^^

夕焼けも、近くにあるビーチも本当にうつくしいです。

夕食の豚しゃぶしゃぶも、朝食のサンドイッチも最高においしいし、しかも大食いの私の量を満たしてくれます。(私は普通に人の2~3倍は食べるので)

子供が大きくなったら、また行きたいです。

2013年03月
hotel cava 2013年04月05日 14:35:53

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速のご投稿ありがとうございます。

奥様のお言葉が私共の胸を打ち、毎日頑張ってよかったなと改めてこのお仕事を誇りに思います。お子様がもう少し大きくなりましたら、近くの海での磯遊びやシュノーケリングも楽しめるようになると思います。

お食事も気に入っていただけて嬉しいです。熱心に味付けの研究をされていましたので、素材は違うと思いますが、お家でも是非試してみて下さいね。

遠いところ越しいただきまして、こうして有難いお言葉も頂戴し、本当にありがとうございます。またお目にかかれます日を楽しみにしております。それまでどうぞお元気で!!

春得【☆2013年3月-4月☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島で思い出に残る休日を!現金特価

投稿者さん 2012年10月02日 14:00:23

9月26日から1泊しました。
HPを見てすごく楽しみにしていたのですが想像以上でした!
海外に行ったようなリゾート感覚を味わうことができ、清潔で、建物や家具はセンスが良く、部屋の中は素敵な香りがしました。食事もかなりのボリュームとおいしさで大満足です!あの後いくつかのジーマミー豆腐を食べましたが、cavaさんのがだんとつのおいしさでした。
今度は連泊をしてあのベランダでのんびり昼寝をしたり、目の前のビーチでゆっくりと沖縄時間を満喫したいです。

2012年09月
hotel cava 2012年10月04日 01:14:20

先日はhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいお褒めの言葉を沢山頂きましてありがとうございます。

私共が今まで経験した沢山の素敵なホテルのように、hotel cavaもお客様の心を満たすホテルでありたいと思っております。海外のリゾートの様な感覚を味わっていただけたとの表現は、まさに私共の想いが届いていると感じられ嬉しかったです。

そしてジーマミ豆腐ですが、おこがましくもどこにも負けない出来だと自信を持っております。たまに販売やお持ち帰りのご希望をいただくこともありますが、現在はあいにく対応しておりません。作りたてのお料理を、楽しい空間で、大好きな人と召し上がっていただくのが一番おいしい瞬間ですよね。次回以降もhotel cavaでの楽しみの一つとなれば嬉しいです。

こんがり小麦肌のお二人は、南国の青い海がお似合いの美男美女でした!沖縄に溶け込んで、贅沢な休日を過ごしに、またゆっくり遊びにいらしてください。どうもありがとうございました。

【☆ご予約が埋まり次第終了!夏休み特別プラン☆】【アグー豚しゃぶしゃぶ夕食付】思い出に残る休日を!

投稿者さん 2012年09月07日 21:43:58

お部屋や水槽の手入れはとても大変なのだろうなあと思うくらい手が込んでいて、見ているだけで楽しめました。
ゴーヤチャンプルーなどの炒め物に少し疲れた胃に、野菜たっぷりのしゃぶしゃぶは優しく、美味しく頂きました…帰宅してから、つい奥さんが沖縄をしのんで豚しゃぶをつくってくれました。もちろんマスターの味にはなかなか届きませんが。
多くの方に支持されるのも納得のお宿です。まだお若くしてこんな魅力的な宿をつくれることは実に驚きですね。よい旅になりました。

2012年09月
hotel cava 2012年09月08日 23:04:18

このたびはhotel cavaをご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、沢山のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

建物の構造や、お部屋の造りは私共が今まで旅してきたところや、集めた資料からヒントを得て、形にしてもらいました。維持するのはなかなか大変ですが、こうしてこれからもお客様に異日常空間を感じて、喜んでいただけるようしっかり管理していきたいと思います。

また早速豚しゃぶを作っていただいたのですね。お食事だけでなく沖縄で素敵なひとときを過ごされたことが伝わり、私共も嬉しい限りです。オーナーが試行錯誤し、愛情いっぱいこめてお食事をご用意しておりますが、やっぱり奥様の愛情には勝てません。またチャレンジしてみて下さいね。

ご家族皆様どうぞお身体に気を付けて、落ち着いたら是非またhotel cavaに遊びにお越しくださいませ。お待ちしております!

どうもありがとうございました。

【☆ご予約が埋まり次第終了!夏休み特別プラン☆】【あぐ~しゃぶしゃぶ夕食付】思い出に残る休日を!

sa20toさんの hotel cava のクチコミ

sa20toさん(3件) [30代/男性] 2012年04月23日 23:54:30

4月19日から2泊しました。
ホテルでの晩御飯は美味しいし、周りは自然と海だけの環境とても良かったです。
クリンネスが行き届き、何より一番良かったのはサービス。部屋数3部屋ということもあり
コミュニケーションがとりやすく相談にも乗っていただきありがとうございました。
ホテルで使ってる家具が気に入り同じお店でイス購入しましたよ。

2012年04月
hotel cava 2012年04月25日 21:58:14

このたびはhotel cavaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また早速、嬉しいコメントを残して下さいましてありがとうございます。

お掃除、お食事、周辺環境、そしてサービスとどれも有難いお言葉です。次回訪れた際も変わらぬ空間と、より成熟した質でお迎えできるよう精進したいと思います。

家具を購入されたのですね!丈夫で、オーダーメイドの風合いがあり、遣い込んでいくのが楽しみな家具です。お気に召していただけて良かったです!

最後にお写真をお撮りした際に、ご主人がもの凄く照れてらしたのがとても印象的でした。上手く撮れているといいのですが。

それではまたいつの日か沖縄にお越しの際は、おめにかかれたら嬉しいです。ありがとうございました。

【4月!海開きでシーズン開幕っ!】南の楽園、古宇利島にひっそりと佇む小さなヴィラに泊る!

hevvvvvenさんの hotel cava のクチコミ

hevvvvvenさん(9件) [20代/女性] 2012年02月05日 19:52:14

岡山と神奈川からお邪魔しました^ ^

すべてが満足感たっぷりでした。
夕食のあぐー豚のしゃぶしゃぶも朝食のサンドイッチも絶品。
お部屋もHPで見ていた通りで滞在中は終始わくわくしていました。

アメニティにも無駄がなく、環境に配慮されてるのがとても素晴らしいと思います。

旅行前からずっと楽しみにしていた宿でしたが、
旅行後もずっとcavaさんの話ばかりしていました◎
また必ずお邪魔しますね^ ^素敵な時間をありがとうございました。

2012年02月
hotel cava 2012年02月07日 00:22:01

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、早速嬉しいコメントを残して下さいまして、どうもありがとうございます。

優しい雰囲気が印象的なお二人でしたが、滞在中はお愉しみいただいている様子が伝わり、こちらもほっこりしました。お食事やアメニティなどお褒めの言葉をいただき、本当に励みになります。よりよいホテルに成長できるよう、これからも実を引き締めて頑張ります。

それからお土産は毎日大事に頂いてます。改めてお心遣いに感謝致します。次回はどうか手ぶらで、気軽にいらしてくださいね。またお目にかかれる日を楽しみにしております!

【2012春までのご予約はお早めに!】【あぐーしゃぶしゃぶ夕食付】隠れ家ヴィラでゆったりバカンス!

投稿者さん 2011年12月13日 00:56:59

想像していたよりもゆったりとした空間でのんびりと過ごすことが出来ました。
要望があるとすれば、やっぱりチェックイン16時、チェックアウト10時はすこし忙しないかと。せめてどっちかを1時間早くもしくは遅くしてもらえたらと思います。
あと、食事の際の飲み物のバリエーションが欲しいです。食事にはカクテルより宿名と音が同じなカヴァやワインがあったほうがリゾートには良いかと感じました。

2011年12月
hotel cava 2011年12月14日 22:22:51

このたびはhotel cavaにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また嬉しいコメントと貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

今回は予想以上に寒い沖縄だったかと思いますが、今の時期ならではのゆったりとした雰囲気をお楽しみいただけたようで嬉しいです。

チェックイン、チェックアウトのお時間に関しましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。クオリティや価格を妥協せずに夫婦でベストを尽くしておりますが、私共の力不足もあり、現在はこれがお約束できるギリギリのお時間です。これから改善の余地もあるとは思いますので、努力していきたいと思います。

お食事のお飲み物に関しましては検討致しました結果、早速cavaのスパークリングワインをご用意したいと思います。保管スペースの確保や器材の準備が整い次第、メニューを変更致します。

hotel cavaでのご滞在が、お二人にとって、これからも沖縄での愉しみの一つとなりましたら私共にとってこの上ない喜びです。本当にありがとうございました。

ym8726さんの hotel cava のクチコミ

ym8726さん(8件) [40代/女性] 2011年08月01日 23:20:35

沖縄本島で島体験が今回のテ-マで、とても楽しく過ごす事が出来ました。
夕飯のお食事も美味しかったのでぜひオススメです。

2011年07月
hotel cava 2011年08月04日 16:57:29

このたびはhotel cavaにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

今回ご連泊でしたので、古宇利島を満喫されていましたね。実は私共も真似をして、先日シュノーケリングを体験してきました。まだまだ知らない魅力が島には沢山ありますね。

また是非ゆっくりと遊びにいらしてくださいね。もっともっとお料理の腕を磨いてお待ちしております!!本当にありがとうございました。

【どんどん埋まっていってます!夏休み特別プラン】【あぐ~しゃぶしゃぶ夕食付き】思い出に残る休日を!

投稿者さん 2011年06月27日 19:32:17

台風接近で雨が降っていたので海には入れませんでしたが、そのおかげで(?)素敵なホテルを堪能出来ました♪あぐー豚、ご主人手作りのジーマミー豆腐、デザートの黒糖プリン、朝ごはんのサンドイッチ、どれもとっても美味しかったです。お部屋もきれいで良い香りがして、ゆったりまったり非日常空間を満喫しました。ありがとうござました!

2011年06月
hotel cava 2011年06月27日 22:21:08

このたびはhotel cavaをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。
素敵なお二人に出会えて私達も楽しい時間を過ごすことが出来ました!
お料理も気に入っていただけたようでなによりです!
今回は台風の影響もありましたがごゆっくり過ごせたようで本当に良かったです。
ゆったりまったりコーヒーを飲んでいたおふたりがとても印象的でした!?
また機会がありましたら是非hotelcavaにいらしてくださいね!その時は一瞬で心を奪われてしまうような青い海に出会えるといいですね!どうもありがとうございました!

【2011年初夏!】【旨味濃厚!あぐーしゃぶしゃぶ夕食付】古宇利島ヴィラに宿泊&ディナーでほっこり!