湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

投稿者さん 2016年11月02日 10:26:49

何度も利用しています。設備は古いですが、食事・温泉とも十分なものだと思います。いくつもの無料サービスも嬉しいです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年11月02日 19:52:18

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

設備の古さは日々修繕を行い、より快適に過ごして頂けるようにしております。
次回も今回以上に満足して頂けるように、スタッフ一同改善して参りますので、
またのお越しを心よりお待ちしております。

花・彩朝楽 楽天担当

【洋室ダブル(1~2名)】

みやっち8770さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

みやっち8770さん(2件) [50代/女性] 2016年09月11日 21:32:45

設備は思った以上に古いですが値段を考えるとしょうがないかな
食事は期待以上のクオリティでした
あとスタッフの方たちが活気があってとても気持ちがイイ
総合的に女子おしゃべり会の常宿に決定です

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年09月20日 10:26:05

この度は数あるホテルの中花・彩朝楽に
ご宿泊頂きありがとうございます。
設備に関しましては古い所は随時改装を行っておりますが、まだまだ改善する所はあるかと思います。ご指摘、ご意見頂きましてありがとうございます。お食事スタッフに関してお褒めの言葉を頂き有難うございます。
是非女子会などでご利用下さいませ。
又のご利用スタッフ一同お待ち致しております。

花・彩朝楽 担当:山下

【温泉女子旅プラン】トークも弾む♪おやつもドリンクも食べ放題・飲み放題!
【和室(4~5名)】

大きな番犬さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

大きな番犬さん(2件) [50代/男性] 2016年07月25日 00:40:58

能登牛ステーキは全く良くなかったです。予約の際、どうしても鮑ステーキが能登牛ステーキをパックにしないと予約できなかったから・・・それもおかしくない?と思いましたね。フロントからエレベーターに向かう最初の階段の段差が大きすぎて驚きました。
今回、高齢者2名を連れて行ったから尚更! あれは、厳しいでしょう
食事が45/100ですね・・・50点を切ります。限定スムージーも袋から絞り出してミキサーしていたしなぁ~ガッカリでした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年07月26日 14:05:20

この度は、花・彩朝楽にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
女性専用旅館をお楽しみいただけましたでしょうか?
ご滞在中、満足頂けなかった点があったようで、大変残念に思っております。
お客様の意見を真摯に受け止め、改善を行って参ります。
またの機会を頂けるようでしたら、次回にはもっと満足して頂ける時間をお過ごしいただけるように致します。
ぜひ、またのご予約をお待ちしております。

花・彩朝楽 楽天担当

能登牛ステーキ付プラン
【和室(3名~5名)】

ふーこ926さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

ふーこ926さん(33件) [30代/女性] 2016年05月05日 19:27:26

立地は温泉街から離れていてよいとは言えませんが、そのぶん落ち着いてのんびりできたかなと思います。
廊下でタバコ吸ってる人がいて匂いが残ってたのは残念でした。女性専用だからもう少し分煙を徹底してほしいかも?あとお隣が深夜まで大騒ぎしている声が響いてきて寝つけなかった。壁っていうより窓が薄いのかな?とはいえそれはお宿のせいではないですが。
バイキングはアルコール飲み放題でお料理もどんどん追加されるので楽しかったです。寿司めっちゃ食いました。
お風呂は優しいお湯で広々していてとてもよい!マッサージ機やり放題、ドリンク飲み放題などいろいろ楽しませてくれるお宿で、コスパ高いです。使える物一覧とかあるとよりありがたいです。あったのかもしれませんがわかりやすいところにはなかったので、人が持ってるシャンプーとかかごとかうらやましかった。
また行きたいです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年05月06日 21:11:03

この度は、花彩朝楽にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また数々のお褒めのお言葉、そして貴重なご意見ありがとうございます。
お食事・アルコールサービスご満足頂けたようで何よりでございます。
分煙に関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
改善を検討して参ります。
今後も皆様にご満足して頂けるよう、努力して参ります。

投稿者さん 2016年04月06日 06:08:00

4月2日に宿泊しました。お湯が少しぬるめでした。部屋のトイレが臭かった。サービスもフロントも以前のほうが女性に優しかったです。
エステは最高で巡回バスの運転手さんもしんせつでした。

2016年04月
湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年04月06日 20:55:53

この度は、花・彩朝楽にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
大浴場や客室トイレに関しまして、施設点検整備を今後もさらに徹底して行い、改善を検討して参ります。
サービス・フロントに関しまして、こちらも日々お客様からのご意見等を参考にさせて頂き、よりよいサービスを提供できる様、成長して参ります。

全身ビューティーコース エステ付プラン
【洋室ツイン(1~2名)】

ともちゃん2438さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

ともちゃん2438さん(20件) [40代/男性] 2016年04月04日 13:22:37

4/1~2で娘と友達 計5人が往復バスを(名古屋)利用して旅行に行かせました。
旅行に満足したので、星は4つにさせてもらいましたが、帰りのバスでトラブル発生!!
旅行の1週間前に湯快リゾートから「ツアーご参加確認書(旅程表)」が送られて、記載されてる時間にそって行動していたようです。
でも、記載されている往路の時間が3/31までのものだったみたいで、危うくバスに乗れなっかたということになりかけました。
NEW MARUYAの女性従業員なのか、親である私に連絡をしてきて
「本当は5分しか待たないけど、15分まっても来ないのでバスを出発させます」・・と。
本当の時間は、15:30出発だったみたいですが、日程表には15:55出発と書いてあるのです。15分待っても行くわけがありません。
最後には「電車ででも使って帰るしかないです」と言われ、わたしの手元に日程表がないからわからないし、娘たちが遅刻して他の乗客の人に迷惑をかけてる と思ったので慌てましたが了承しました。が、15:45ごろ出発寸前に娘たちがバス乗り場に到着したので、なんとかバスには乗せてもらいました。
娘が家に帰って、日程表を見せてくれ、湯快リゾート側に非があることがわかりました。
次の日に苦情の電話をいれました。
今回は、バスの運行時間の入れ替わりの時期だったから・・と言われればそうなのかもしれないけど、子供たちは最後の最後でとても嫌な気持ちになったようです。
私も、電話をかけてきた女性従業員のに言い方にとても腹がたっています。お詫びの連絡がほしいぐらいです。
このコメントをみて、往復バスを利用しようと思っている人は今一度自分で、時間がミスプリントされてないか確認されたほうがよいと思います。
救いだったのが1つ・・一緒に往復バスを利用された女性数名や、男性が「あなたたちは悪くない」と事情を全部わかってて言ってくれたようです。この場を借りてお礼をいいます。

2016年04月
湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年04月09日 21:02:58

この度は、花・彩朝楽にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また今回、往復バス行程時刻の変更によるご案内、ご説明で大変ご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話でもお話させていただいた通り、今後このような事がないよう、スタッフの対応教育も含め改善、指導を行って参ります。
そして今回の貴重な申し出、ご意見、ありがとうございます。

【ワクワク体験】旅の思い出を形に♪ガラス工房体験プラン
【和室(3名~5名)】

yoshizo2さんの 湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) のクチコミ

yoshizo2さん(1件) [40代/女性] 2016年03月24日 15:37:44

建物が古いのは目をつむるとしても廊下なとの芳香剤の匂いに酔いそうでした。何のためにあんなにたくさんの芳香剤が必要なんでしょうか?
料理にはほぼ満足でしたが、ロビーに置いてある食べ放題のお菓子の種類がショボいし、少ないしがっがりでした。
漫画本も少ないし、マッサージ器は1台故障してるし、ゲームも子供騙しのようなのしかないし、部屋の加湿器はカビが生えてて使う気にならない。
従業員の方もお疲れなのか、愛想が悪かった。
帰りのバスで他のホテルに立ち寄った時、そのホテルの従業員の方は見送りに出てこられてました。
リピーターが欲しければ、従業員の接客も見直すべきです。
女性専用の旅館で気楽?
値段がリーズナブルなので、また利用していとおもいますが、女性専用でなくても接客、館内施設のマシな所にします。
なんか、楽しみにしていきましたが、がっがりな旅行でした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年03月24日 19:28:58

この度は、花・彩朝楽にご来館頂きまして誠にありがとうございます。
館内の設備や無料施設の管理が行き届かない点があった事、お詫びいたします
また、ロビーのお菓子につきましては、私共も研究中でして、お客様に満足して頂けるように試行錯誤中でございます。
しかしながら、ご満足頂けなかったこと、申し訳ございません。
数々の貴重なご意見を頂きありがとうございます。お客様のご意見を元に改善の努力をお約束いたします。
機会がございましたら、またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

牛ステーキ食べ放題プラン
【和室(1~3名)】

投稿者さん 2016年03月14日 09:18:40

口コミを見てカメムシの出現を恐れていたのですが、私の泊まった部屋では一匹もいませんでした。食事もよく工夫されているし、ドリンク飲み放題だし、温泉に入れる時間も長いし、チェックアウトは12時だし、とてものんびり自由に過ごせるお宿でした。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年03月15日 22:06:47

この時期はカメムシが少なくなっておりますので、安心してお泊り頂けたかと思います。
ゆっくりとお過ごし頂けたようで、従業員一同うれしく思います。
お食事は、ちょうど春メニューに切り替わったところで、春らしいお食事をお楽しみ頂けたのではないでしょうか(*^_^*)
この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 20:24:12

部屋が思ったより広くてよかったです。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年03月07日 20:43:15

この度は、花・彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
女性専用ホテルとしてまだまだ、女性の意見を沢山、取り入れて行きたいと思います。
口コミ投稿いただきありがとうございます。
やっと、春らしく温かくなってきております。
山中温泉も季節折々の風景がございます。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【和室(4~5名)】

投稿者さん 2016年03月06日 07:06:54

2月中頃利用させて頂きました。
部屋もお風呂も綺麗だし
スゴ~く良かったです!
他には無い飲み放題がサイコーです。
料理も他とは少し変わっていて
とても良かったです!
多分また利用させて頂きます!

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年03月06日 13:18:54

お部屋・お風呂・女性専用館限定のサービスなど
ご満足いただけたようでなによりでございます。
女性目線でのサービスを今後も充実していく所存でございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【12月~2月 超食べ放題祭】1月~2月は紅ズワイガニ&牛ステーキWで食べ放題

投稿者さん 2015年12月31日 21:39:14

女性だけの旅館ということで、ノーメイクで食事会場行けたりと気楽なうえに、湯上りのアイスとか、化粧コーナー等至れり尽くせりでした。
温泉は塩素が強い気がしました。レモンが浮かんでいるお湯だけ入りました。

湯快リゾート 山中温泉 花・彩朝楽(女性専用旅館) 2016年01月01日 08:44:57

この度は、花・彩朝楽にご来館頂き誠にありがとうございます。
女性専用館でごゆっくりしていただけたようで何よりでございます。お風呂に関しましては基準値内でございますが、お肌の敏感な方にも安心して入浴して頂けるよう、わかりやすいご案内が出来るよう改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。
またのご来館をお待ちしております。

【12月~2月 超食べ放題祭】12月は天然真ふぐ てっちり食べ放題