ビジネスホテル NAKAZU(中洲) クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル NAKAZU(中洲)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ビジネスホテル NAKAZU(中洲) のクチコミ

投稿者さん 2008年03月17日 11:20:58

3/15一泊させて頂きました.
シャワーのお湯が出難いところが少し気になりましたが,それ以外の条件(宿泊価格,立地(コンビニ,繁華街へのアクセス,コンビニ,市場等))を考えれば,まずまずだと思います.
部屋もアパートの一室という感じで,通常のビジネスモデルにある乾燥した間隔や閉塞感がないのが良いと思います.
機会がありましたら,またよろしくお願いします.

シングル

ビジネスホテル NAKAZU(中洲) 2008年03月26日 14:09:55

ご利用誠に有難うございました。貴重なご意見を参考にして、今後お客様に喜んでいただけるよう努力いたします。又のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年08月08日 22:35:49

台風前夜にお世話になりました。いかにも英国のB&Bみたいなこぢんまりした感じの良い宿でした。部屋の床がホテルにしては珍しいフローリングの所為か、音はやや響きぎみ。あと朝食のパンがもう一枚あればうれしいところです。でも、気持ちよく過ごせて、また行ってみたいと思えたのは、おばちゃんの笑顔と応対のおかげでしょう。冷蔵庫は空です。自販機は有りましたが、近くにコンビニは見当たりませんでした。

ビジネスホテル NAKAZU(中洲) 2003年10月06日 09:20:08

お泊り頂き有難うございました。ご意見を参考に今後、善処して行きたいと考えています。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2002年11月10日 18:35:44

こじんまりした、イングランドのB&Bを思わせるようなホテルで居心地がよかったです。羽根布団だったので爆睡してしまいました。

ビジネスホテル NAKAZU(中洲) 2002年11月27日 21:34:50

ありがとうございました。ぐっすりとお休みになられた様で、安心しました。このように書いていただきますと大変、励みになります。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2002年06月15日 14:15:29

予約番号:RY06658686で,26~28日に宿泊させていただきます。お世話になります。特に表示がなかったので,朝食について少し教えて下さい。「旅の窓口」からの予約では,和食・洋食を選択する形で,どちらか選ばざるを得ない(予約には選択が不可欠)状況だったため選択しましたが,朝食は不必要という形はできないのでしょうか。特に28日は,9時前の飛行機で移動する予定なので,朝食無しにできるとありがたいのですが。

ビジネスホテル NAKAZU(中洲) 2002年06月17日 15:28:56

ご予約ありがとうございました。ご質問の件ですが、2日とも”朝食なし”でお受けいたします。もし、朝食がいるようでしたら、お着きになってからでもご用意できます。お気をつけてお越しください。