大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

goryo0503さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

goryo0503さん(3件) [60代/男性] 2016年12月03日 16:21:52

リーズナブルな料金でほぼ満足の内容でした。またリピートしたい宿です。目の前が海で釣りができるのが気に入りました。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ttzzr12さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ttzzr12さん(15件) [60代/男性] 2016年11月13日 10:16:57

部屋からの展望、家族風呂そして食事共に大変満足できました。

投稿者さん 2016年11月08日 14:06:21

宿のテラス席からすぐ海面を触れます!近くに何もないのが贅沢ですね。何十年ぶりかに温泉卓球を楽しんだりして退屈はしませんでした。スタッフの方々のアットホームな接客に癒され楽しい旅行になりました。ありがとうございます。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2016年11月06日 17:21:51

今回は、復帰割を利用して親子旅行でこちらを利用しました。早割でリーズナブルなプランにしましたが、天草らしく美味しいお魚ずくしで母も満足しておりました。
スタッフの方々も母をみて浴衣のサイズを小さめのに対応して下さるなど対応がとても良かったです。楽しい親子旅になりました。

投稿者さん 2016年11月06日 14:50:19

スタッフの方たちがみなさんとても親切で、とても気持ちよく泊まることができました。3歳の子供がいるのですがよく話しかけてくださり、子供もうれしそうにしていました。こちらに決めてよかったです。
ただ、露天風呂が狭いので、他の方が入っていると気まずいかもしれないです。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース

プロセルピナさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

プロセルピナさん(2件) [60代/女性] 2016年10月28日 13:17:57

復興支援クーポンを利用しました!
最上階にある、かけ流し温泉は特によかったです。
沸かし湯の方のお風呂もゆっくり入浴出来ました。
又、サウナと水風呂も気持ち良かったです。
こじんまりとしていて、どちらも最高のお風呂でした!
食事は値段相応だと思います。
スタッフの笑顔が最高でしたし、団体客もなく、この日は静かでのんびり過ごせました。

投稿者さん 2016年10月08日 14:14:31

出迎えから部屋への案内、説明も解りやすく海側の部屋で開放的、卓球台もあり、久しぶりに汗をかきました。貸切風呂もありゆったりと過ごせました。朝日の昇るのを展望樽風呂から眺めるのは最高。中居さんの皆さんの笑顔の行き届いた対応て大変満足でした。また、お世話になりにいきます

投稿者さん 2016年09月09日 10:25:17

部屋からの海の眺めは、言うなし。
ただ、料理があと一つで、残念。
天草なので、美味しいお魚楽しみでしたが

投稿者さん 2016年09月09日 08:48:43

とてもいい旅になりました。食事はとてもおいしかったです。海の幸を存分に楽しむことが出来ました。陶板焼きくらいはお肉でもいいかなぁ。。とも思いましたが、とにかく海の幸です!
釣りも楽しむことが出来ましたし、釣った魚を調理してくださって夕食に出してくださって、最高でした。今回は父息子の2人旅でしたが、次は他の兄弟や子供たちも一緒に釣り大会をしたいと話しています。
1日目釣り、2日目天草観光の予定でいましたが、見所がたくさんあって1日では回りきれませんでした。朝食時間が7:30~となっていますが、7:20頃ちょっと早いかなぁと思って食事会場に行きましたら、多くの方が既に食事をとられていました。食事が6:30~可能であれば食事のあと観光に動きやすいと思います。ぜひご検討ください。
立地は、徒歩圏内にコンビニや呑み屋はありませんが、近くにそれらがあることを目的に訪ねているわけではないので問題ないです。ゆっくり旅館での時間を過ごすことができて満足でした。(車で10分程度のところにコンビニはあります)
接客はフロントの方も配膳の方も温かく親切でした。観光名所について尋ねると親切にお教えくださいました。事前に旅行雑誌やサイトで調べて行きましたが、それでも現地に着いてみると思っていたことと違う場合がありますので(思っていた以上に天草が広くて、見所がたくさん点在していました)、天草の入り口に位置するこちらの旅館で、1日目は釣り、2日目は旅館の方にアドバイスをいただいて天草観光というのは効率よく天草を楽しめると思います。
お風呂は絶景で最高です。
清掃がもう一歩でした。小さなホコリと髪の毛が布団のシーツについていたのは残念でした。部屋や水回りは清掃が行き届いて清潔でした。
総合的にまた訪ねたい旅館です。

自分で釣った魚は旨いっ!夕食内容はパパの腕前次第?!家族でワイワイ釣り体験☆

投稿者さん 2016年09月02日 19:29:12

特に夕食が良かったです。伊勢えびやアワビなど豪華でした。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース

投稿者さん 2016年08月23日 17:18:53

料理が豪華で美味しかったです。

投稿者さん 2016年08月21日 16:10:47

部屋から海が見えて最高でした。
スタッフの方も丁寧に対応頂き非常に良かったです。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2016年08月20日 08:24:10

岬の先端にある素晴らしいホテルでした
ただ、駐車場が狭く止めにくかった事と館内の冷房が
余り効いておらず若干不快感がありました
部屋は綺麗に清掃されておりましたがなぜか水の流れる音が
一晩中しており寝苦しかったです
従業員の方は親切でした
食事は残念ながら今回は空いておらず食べる事ができませんでした

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

南海の個人さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

南海の個人さん(6件) [60代/男性] 2016年08月19日 18:09:45

九州ふっこう割などを利用して、夏休みだということもあり、これまでに8つの宿に泊まらせていただきました。その中でこのホテルが総合的にいちばん上のランクにあると思います。
 まず部屋からのロケーションがすばらしく、天草五橋のうち3つの橋を目にすることができます。次に夕食はタコのステーキ、刺身盛り合わせ、イカと野菜の味噌煮、車エビの踊り食い(苦手な人は焼いてもらえます)、サザエなどほとんど全ての海産物を食べることができました。また、建物が海に面しているため、プライベートビーチもあり、300円で竿を借りて釣りをしている人もいました。更には、「映画小屋」もあるので、好きな人は映画の鑑賞もできます。ただ朝食は7時30分から8時30分の間でとらないといけないので、やや窮屈な感じがしました。

投稿者さん 2016年08月02日 19:32:19

8月1日から1泊宿泊しました!!

海が見える部屋で景色最高!!

テンション高いままお風呂に行ったら…あのお風呂は外からは見えないのですか??って作りでした。

晩御飯は結構なボリュームで!!大食いな私でも満腹でした!!タコステーキ柔らかくて美味しかったです!!

投稿者さん 2016年07月15日 15:21:01

先日はお世話になりました。
お世話係りの女将さんたちがスコグ暖かく親切でした。
夕食もアレルギーの事を伝えると親切に対応くださり嬉しかったです。
お刺身や焼き魚大満足でした。
オーシャンビューのお部屋でお天気が良ければ綺麗な夕焼けを見れたのかな、、と思います。
また是非機会があれば宿泊したいと思います。

投稿者さん 2016年07月14日 15:01:22

今回嫁の誕生日でしたので、旅行をと思い宿泊しました。

部屋から見える海の景色はとても綺麗です。

夕食、朝食共にとても美味しかったです。

あと従業員みなさんの優しい雰囲気がとても良かったです。

嫁は部屋の居心地がいいと喜んでくれていい誕生日祝いができました。

また泊まりに来たい旅館でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年09月05日 13:52:30

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

奥様の誕生日という大切な日のご旅行に当館を選んでいただき大変光栄に感じております。

客室もお気に召していただけたようですね。海を一面に見渡すことができるこのお部屋は昼間はたっぷりの陽が差し込む明るいお部屋です。

天草は年間通して海の幸が豊富です。ぜひまた別の季節にお越しくださいませ。今回の評価に恥じぬよう、これからも努力してまいります。
ご投稿ありがとうございます。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

のむおじさんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

のむおじさんさん(3件) [50代/男性] 2016年07月12日 21:47:53

多少古さは感じますが、海が目の前のロケーションは最高です。
早めに到着して近くの漁港で釣りをすれば、ファミリーでも一人旅でも楽しめそうです。夕食なしのプランだったのでホテルのレストランで海老づくしの定食を頼みましたが、こちらは決してコストパフォーマンスが良いとは言えません。天草上島の海老の宮川に足を延ばしたほうがお勧めですね。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年08月31日 14:57:09

この度は当館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館の目の前は海でございます。青い海と島々、そこに架かる天草五橋の眺めは抜群です。釣りを楽しむこともできます。

またご夕食は当館のお食事処をご利用いただき、ありがとうございます。今回はお客様のご期待にそうことができず大変申し訳なく思っております。このようなご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進してまいります。

ご投稿ありがとうございます。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!

投稿者さん 2016年06月12日 21:33:13

今回5回目の宿泊です。近くで釣りもでき今まで良いイメージがあった。今回は地震の復興支援のため少しでもお役に立てればと思い予約し宿泊したが、渚館のスタッフの対応で嫌な思いをした。料理はおいしいがスタッフは上から目線。電話の応対も悪い。熊本の復興支援なんてここの人には必要なかったと後悔した。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年06月19日 12:38:34

この度は私どもの対応が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は決してこのようなことのないよう教育・指導を徹底してまいります。今回のご意見を真摯に受け止めこれからさらに精進いたします。

ご投稿ありがとうございました。

来て見て食べて熊本を元気に!泊まった分だけみんな笑顔に♪熊本地震復興支援プラン【1泊2食付】

投稿者さん 2016年04月11日 21:04:39

口コミの評価・・良かったり悪かったりで 不安の中訪れました。5分程の処にコンビニがあり買い物をして2名ホテルマンが前で待機して車の誘導等をしてくれた 1階がフロント?じゃなく案内所? 1階から部屋にエレベーターで案内これからの食事とお風呂明日の食事等の案内は大体理解出来たが不安。部屋は普通 外の景色は良かったかな。 お風呂は入れ替え制だったが全体的に普通かな 食事は居酒屋のメニューの高級・・ 朝食は6階で和食 帰りフロントで清算したが2人の女性の対応は満足。 今回のホテルは満足できる宿ではありませんでした。

2016年04月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2016年05月21日 13:56:23

この度は小松屋渚館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊の感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく当館をお選びいただきましたのに満足していただくことができず残念に感じております。

ご案内が不十分だったため、不安な思いで過ごされたかと思うと心苦しくてなりません。

お客様に喜びや感動を与えるのは、建物や料理の豪華さはもちろんですが、そこで働く「人」が一番大事だと思っております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、これから更なるサービス向上を目指し精進いたします。
ご投稿ありがとうございました。