アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月26日 16:24:33

部屋は高級感あり、スタッフの対応も心地よく、とても快適でした。何より朝食は最高でした。朝食時のスタッフのお話、対応、本当に素晴らしい時間を過ごせました、ありがとうございました。
ただ入り口が分かりにくかったです(梅田より徒歩)。
また、機会がありましたらぜひ利用させていただきます。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】
【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

投稿者さん 2017年05月23日 16:37:16

とても評価が高いので期待して初めて宿泊させていただきました。
遅い時間のチェックインだったのですがエレベーターから出るなりナイトウェディングの招待客がエレベーター前に立ち止まっていたので戸惑いました。 チェックアウトの際も混在していたのでもう少し導線がはっきりすればと思いました。
予約の状況で差があるのか残念ながらクチコミに記載されていたウェルカムドリンクはありませんでした。
お部屋に案内していただいたときは、こちらからお願いしなくても荷物を見てシャンパングラスやケーキ皿等をご用意しましょうかと声を掛けてもらえたのは嬉しかったですし、宿泊カードを見てすぐにお誕生日の記念で宿泊する事に気がついてくださり、ご厚意で入浴剤をいたただけたのは感激でした。 お部屋やベランダもステキです。
ただ、チェックアウトの時にこちらが立ち上がる前に受付の方が次の業務に移られてしまい同じ接客業をしている者からすると最後に少し残念な気持ちになりました。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2017年04月19日 00:10:41

毎回安定したゲストのおもてなしで気持ち良く過ごすことができました。
夕食朝食は、見た目も綺麗でおいしかったです。
新大阪までタクシーで1000円程度と便利です。
周囲には、茶屋町ということもあり何でも揃っています。
お勧めのホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月20日 21:06:24

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申しあげます。

今回もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

お食事に関しましても御満足いただけたようで、何よりでございます。

今後もお客様にお戻りいただけるホテルであれるよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

bakisamaさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

bakisamaさん(45件) [40代/男性] 2017年04月07日 01:26:28

部屋は、素晴らしかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月09日 18:04:11

bakisama様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当日、スタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

今後、この様な事が起こらない様に再教育をし、改善して参ります。

お部屋についてはお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

bakisama様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ちぃなむさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちぃなむさん(12件) [40代/女性] 2017年03月23日 23:08:31

チェックイン時、エレベーターでフロント階に着くと結婚式の招待客の多さと声の大きさに圧倒されました。
その人達をかき分けやっとフロントにたどり着くとスタッフが一人、招待客の対応中。しばらくその場にいるともう一人スタッフが来ましたが別の招待客に対応し、明らかに格好の違う私たちに目もくれないという感じでしたので「すみません!」と2回声を掛けてようやくチェックイン担当のスタッフを呼んでくれました。この時点でテンションは下がりまくりです。部屋を案内して下さったスタッフに苦情を言わせていただきました。
お部屋はとても広くてアメニティも充実していて素晴らしかったです。せっかく大きくて座り心地の良いソファがあるのでテーブルがあると良いと思いました。
夜の食事に行く時はフロント階は静かになっていて、スタッフの皆さんに丁寧な応対をしていただきました。苦情を言ったことが伝わっていたようで、チェックアウト時にはお詫びを言っていただきました。
少し高くても毎回ホテルで受けるサービスを同行者は自分の仕事に生かそうとしています。その彼がずっと希望し、今回4ヶ月前にようやく予約ができた貴ホテルの第一印象があまりにも悪すぎて、心から楽しめなかったのが本当に残念です。素泊まりでも25,000円払っているんです。過去にも同じ内容の投稿が数件見られますが本気で対応されるべきだと思います。長々と失礼しました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年04月02日 21:49:32

ちぃなむ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご期待いただいていたにも関わらず、私どもの至らぬ対応によりご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
ちぃなむ様が仰る通り、ご到着時ロビーには結婚式にご列席されるお客様が大変多くいらっしゃいました。しかしながらそのような中でもスタッフはいち早くちぃなむ様に気付き、こちらからお声がけしなければならなかったのですが、それができなかったのは私どもの教育不足でございます。
以前からお客様にお言葉をいただいていることは全スタッフが存じ上げており、早急に改善すべき点の1つと考えております。
今回ちぃなむ様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め、今後は皆様が残念な思いをされませんよう精一杯努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2017年03月22日 19:01:49

アメニティの豊富さに驚きました。広いバルコニーも眺めがよく良かったです。休日のため割高だったのが唯一のマイナス点です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月23日 20:25:11

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、心より御礼申しあげます。

アメニティーにご満足いただけた様でなによりでございます。

また、当ホテル自慢のバルコニーもお気に召された様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

KARINOさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

KARINOさん(2件) [40代/女性] 2017年03月16日 01:23:46

素敵なホテルでした。
また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月17日 15:36:16

KARINO様
この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後もより良いホテルを目指し精進して参ります。

KARINO様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Mensプラン】「嗜み」を知る男のスキンケアを

投稿者さん 2017年02月27日 21:19:08

アメニティーが充実し良かったです

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年03月03日 12:48:43

今回もお褒めのお言葉をお寄せいただき、大変恐縮でございます。
次回もご満足いただけますよう今後もより良いホテル作りに尽力して参ります。

今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
ジャグジーつきのお部屋など、当ホテルにはレイアウトや景色が異なる、計4タイプのお部屋がございます。
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年02月20日 17:21:53

立地もよく、展望も素晴らしく、部屋も広いし、サービスも素晴らしかったです。朝食もおいしくいただきました。また利用したいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月23日 07:28:14

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をお選びいただき、ありがとうございます。

当ホテルのおすすめでございます、ご朝食についてお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、お部屋についてもご満足いただけたようでなによりでございます。

これからもいつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

投稿者さん 2017年02月06日 01:56:41

アメニティーは凄く充実していました。一番印象に残ったのはホテルの従業員の方々の教育がよくされており、気持ち良く利用することができ、また利用したいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月14日 06:35:54

従業員につきましてお褒めのお言葉を賜り、恐縮でございます。
また、アメニティーについてお気に召されたようで幸いでございます。
次回お越しの際も“特別なひととき”をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同今後も精進を続けて参ります。

投稿者さん 2017年01月27日 20:14:48

いつも利用させて頂いてます。立地もよく、快適に過ごさせて頂いてます。また機会あればお世話になります。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 04:00:13

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたとのことで、なによりでございます。
次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同日々精進して参りますので、今後ともご愛顧の程どうぞよろしくお願い申し上げます。

お帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ちゃあ8799さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ちゃあ8799さん(5件) [30代/女性] 2017年01月25日 23:05:28

快適に過ごせました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月08日 03:18:14

ちゃあ8799様

快適にお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。
ちゃあ8799様のご期待に添えますよう、これからもより良い空間作り及びスタッフ教育に尽力を続けて参ります。

ちゃあ8799様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2017年01月22日 19:49:26

とても夜景が綺麗で清潔感のある部屋でした。丁寧な対応でいい記念になりました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年02月03日 17:08:20

お部屋について、ご満足いただけたようでなによりでございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、
また機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

投稿者さん 2017年01月14日 12:27:45

初めて宿泊しましたが、大変気に入りました。また是非宿泊したいです。
リピーター向けのお得なプランがあればいいな

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月17日 03:25:34

プラン関しまして、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
担当者にも共有させていただき、今後のプラン作りの参考にさせていただきます。

次回は今回以上にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 12:08:43

こちらのホテルは初めて利用させていただきました。
当日、部屋が空いていたとのことで、少し広めの部屋へアップグレードしていただきました。
通常のホテルに比べバルコニーも広めだったので、夏だったらバルコニーでお酒飲んだら気持ちいいだろうなぁと思いましたw

雰囲気も静かで落ち着いているので、ゆっくり寛げました。

大阪へは何度か来るので、地図を見て大体場所はわかりましたが、初めて行く人には少しわかりずらい立地かもしれません。。

今回かなりリーズナブルに泊まれたので、また大阪来た時は利用させていただきます!
ありがとうございました☆

アルモニーアンブラッセ大阪 2017年01月08日 10:52:49

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着の際は、ご不便をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されたようで大変嬉しく思います。
日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

投稿者さん 2016年12月21日 13:34:50

12月19日に彼氏のお誕生日のお祝いで宿泊しました。お部屋も夜景も素晴らしく、なんと言ってもスタッフのお心遣いに感動しました。
当日ダメもとでバースデーケーキを用意できないか聞くと、本来できない所を厨房にお願いして用意して下さり、しかもそれを外出中に隣の部屋にサプライズで準備してくださったので彼がとても良い思い出になったと喜んでくれました。スタッフの方々のお陰で本当に素敵なお誕生日になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月28日 02:33:20

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

彼氏様のお誕生日という、大切な1日のお祝いに当ホテルをお選びいただけた事、大変光栄でございます。
またスタッフへの身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮すると共に非常に嬉しく感じております。

これからも様々な記念日でのご利用や、いつでもお戻りいただけるホテルとして、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指し精進してまいります。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

40242046さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

40242046さん(1件) [50代/女性] 2016年12月10日 17:45:39

仲良し女子と泊まりました。受付でのウェルカムドリンクから始まり、丁寧な接客対応に感激し、部屋に到着すると、素敵な部屋に嬉しくなりました。朝食は、一つ一つの食材を厳選しており、コース仕立てで大変満足しました。日常を忘れて、ゆっくり優雅なひとときを過ごしました。チェックアウトも遅め設定でたくさんおしゃべりが弾みました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月21日 19:06:49

40242046様

当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
また、ご朝食や、お部屋に関しましてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

今回ご宿泊いただきましたお部屋のほかにも、3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

40242046様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

茶臼原さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

茶臼原さん(3件) [50代/女性] 2016年12月05日 09:55:21

初めて宿泊しました。
ホテルの方の対応もよく、とくにレストランの方がフレンドリーに話してくださって楽しいひと時が過ごせました。

ところで、お部屋へ入る際、ホテルの方が靴をはかずに案内されるのはどうしてなのでしょう??泊まったお部屋の階が、何か特別な仕様になっていたのかな?ちょっと違和感ありました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月19日 05:37:35

茶臼原様

ご滞在を楽しんでいただけたようで、なによりでございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
靴をはかずにお部屋のご案内をさせていいただいた件でございますが、
お客様がご滞在されますお部屋ございますので、
靴に付いております小さなゴミもお部屋に持ち込まない様に、
どこのお部屋でもスタッフがお客様のお部屋に入る際は靴を脱ぐようにしております。

今後もより良い空間作りに努めて参りますので、
ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

茶臼原様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年12月01日 22:26:29

家内と二人で宿泊しました。
本屋テレビで見ていた通り、とてもおしゃれなホテルであり、
スタッフの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

食事は、夕食・朝食とも良い素材を最高の調理がなされて
おり、期待して行ったのですが、それを越える美味しさで
大満足でした。

部屋はドルチェヴィータだったのですが、大阪の夜景がよく
見えて快適な部屋でした。

ただテレビの横のソファの前には本当に小さな台しかなく、
ガラステーブルなど、もう少し大きさのあるモノが欲しい
と感じたのと、照明がやや暗いかなという印象です。

枕元の台に延長コードで、スマホの充電など出来るように
配慮されているのは良かったですが、肝心のコードが
断線していたのか、使用できなかったので、チェックアウト
時にフロントの方にお伝えしておきました。

総合して、とても満足できて気に入りのホテルになったので
また利用したいと思ってます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月10日 21:48:34

お部屋につきまして、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいた貴重なご意見は、スタッフ間で共有させていただき、再発防止に努めて参りますとともに、
次回より良い空間をご提供できますよう尽力して参ります。

しかしながら、お部屋やお食事については、お気に召されましたようでなによりでございます。
そして、“素晴らしかった”“また利用したい”とのお言葉、大変嬉しく思います。

至らぬ点が多々あるかと存じますが、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん(8件) [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。