アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

茶臼原さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

茶臼原さん(3件) [50代/女性] 2016年12月05日 09:55:21

初めて宿泊しました。
ホテルの方の対応もよく、とくにレストランの方がフレンドリーに話してくださって楽しいひと時が過ごせました。

ところで、お部屋へ入る際、ホテルの方が靴をはかずに案内されるのはどうしてなのでしょう??泊まったお部屋の階が、何か特別な仕様になっていたのかな?ちょっと違和感ありました。

【奇跡の朝食】Jr.野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。
【ラグジュアリーデラックスツイン 52平米~ドルチェヴィータ~】

投稿者さん 2016年12月01日 22:26:29

家内と二人で宿泊しました。
本屋テレビで見ていた通り、とてもおしゃれなホテルであり、
スタッフの対応もとても丁寧で素晴らしかったです。

食事は、夕食・朝食とも良い素材を最高の調理がなされて
おり、期待して行ったのですが、それを越える美味しさで
大満足でした。

部屋はドルチェヴィータだったのですが、大阪の夜景がよく
見えて快適な部屋でした。

ただテレビの横のソファの前には本当に小さな台しかなく、
ガラステーブルなど、もう少し大きさのあるモノが欲しい
と感じたのと、照明がやや暗いかなという印象です。

枕元の台に延長コードで、スマホの充電など出来るように
配慮されているのは良かったですが、肝心のコードが
断線していたのか、使用できなかったので、チェックアウト
時にフロントの方にお伝えしておきました。

総合して、とても満足できて気に入りのホテルになったので
また利用したいと思ってます。

【楽天限定・ポイント10倍】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ(夕食朝食付)

CPAヒロさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

CPAヒロさん(8件) [50代/男性] 2016年11月22日 20:22:22

以下の感想を持ちました。(1)外観がホテルなのかわかりにくい。とても見つけにくいです。梅田駅からは初めて行く場合は距離がありとても分かりにくいと感じました。(2)フロントも朝食時のスタッフ等全ての従業員の対応がとても感じが良いです。(3)部屋がとてもきれいで、案内した係りの方が室内で裸足になったのに驚きましたが、私達も裸足で過ごしていました。(4)もともとマンション仕様だったのかバルコニーがとても広く椅子が置いていましたが、天気が良い朝はさぞかし気持ち良いだろうなと思いました。(5)アメニティの充実に驚きました。(6)朝食は1時間近くの時間を要しますが、とても美味しく納得の内容でした。ー ということで、総合的にとても良いホテルです。また、泊まりたいと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年12月06日 18:59:38

CPAヒロ様

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご到着時はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
CPAヒロ様からのご感想をスタッフで共有し、よりわかりやすいご案内に努めて参ります。

しかしながら、当ホテルおすすめの一つの朝食についてお楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
また、身に余るお褒めのお言葉を賜り、恐縮致しますと共にこの上ない喜びを感じております。

当ホテルは、今回ご宿泊いただいたお部屋の他にも、バスルームから夜景をお楽しみ頂けるお部屋など異なったお部屋タイプが3タイプございます。
また機会がございましたら、ぜひお楽しみくださいませ。

CPAヒロ様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】アーリーバリュー☆15☆【奇跡の朝食が無料!】
【ラグジュアリースーペリアツイン 45平米~プティトリアノン~】

投稿者さん 2016年11月17日 21:37:09

利用者への対応が丁寧で、おもてなしの心が素晴らしかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:53:37

当ホテルのサービスについてお気に召されましたようで、なによりでございます。
賜りましたお言葉を励みに、今後もより良いホテル作りに邁進して参ります。

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2016年11月16日 14:41:54

誕生日だったのでホテルのサービスでアップグレードしていただきました。
お心遣い、本当に感謝です。
ホテルの方の接客やサービスは、笑顔がよく細やかでとても気持ちが良かったです。
お部屋も広く清潔で、バルコニーがあるのも大変満足でした。
エントランスが少しわかりにくかったですが、立地はいいと思います。
大阪に行く際はまたぜひお世話になりたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月25日 19:50:59

この度はお誕生日という大切な記念日に、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルおすすめの一つでもございますバルコニーや、お部屋をご満足いただけたとのことで、素敵な誕生日の思い出の一部になれましたことを光栄に思います。
その上、“またぜひお世話になりたい”とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
今後も、ご期待にお応えできるようなホテル作りに努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月31日 19:38:22

大変快適に宿泊出来ました。
バルコニーや外光の入るお風呂が心地好かったです。
部屋の案内で靴を脱ぐことや、雨だったのですがさり気無く傘を手渡して頂けたことなど、サービスはとても素晴らしいと感じました。
ただ、室内が全てに渡って綺麗にパッケージしすぎて、TVリモコンがどこにあるか探しにくかったです。
お風呂の湯量(お湯をはるスピード)が少ないのが、ややストレスでした。
受付はとても丁寧なのですが、少しスピーディにして頂けると有難いです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月08日 17:31:25

お部屋の設備に関しましては、ご不便をおかけし、
またご到着時には、ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

しかしながら、“大変快適”とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は、よりご満足いただけますようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2016年10月26日 21:30:46

茶屋町なので周囲の環境はとてもいいです。(コンビニ・本屋・商業施設・飲食等々)
それよりも、スタッフの気配りが自然でとても気持ちよく過ごせます。
朝食も非常に贅沢でおいしかったです。
次回は、ディナー付きで予約しようと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年11月04日 17:27:41

いつもアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

ごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また当ホテルの朝食や接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

いつも頂いておりますお言葉を励みに、“第二の家”と感じていただけるよう、これからもスタッフ一同邁進して参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

endofnowさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

endofnowさん(4件) [40代/女性] 2016年10月21日 17:18:36

いつか行きたいとずっと思っていたホテルです。念願叶って宿泊。最高でした。
お部屋も朝食もベランダからの眺めも素晴らしいの一言。
あの広いベランダにずっといたかったです笑
いろんなホテルの朝食を食べてきましたが、こちらのコースになっている朝ごはんは本当に新鮮で目の覚めるような体験でした。
もしかしたら参考になる人がいらっしゃるかもしれないので。立地は梅田、JR大阪駅から歩くと若干かかりますがー、新大阪からのアクセスが非常にいいです。タクシーで千円10分弱。次回は新大阪から直接行こうと思いましたー!
大阪で1番好きなホテルになりました。また泊まりに行きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 16:43:19

endofnow様

この度は数あるホテルよりアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

朝食やお部屋について、お気に召されたようで幸いでございます。
また、“大阪で1番好きなホテル”という、身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。

endofnow様が日常の喧騒から離れて、お疲れを癒していただけるような空間であり続けられますよう、スタッフ一同今後も尽力して参ります。

endofnow様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

リッキー6600さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

リッキー6600さん(2件) [30代/女性] 2016年10月20日 15:24:00

他の方も口コミされていましたが バルコニーからの眺めはよかったです。

が、ちょっと我々(アラフィフです)の年齢には落ち着かないお部屋で。。。

でも、非日常が味わえました。

スタッフの方は皆さん感じがよく、教育が行き届いているように お見受けしました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月27日 15:26:50

リッキー6600様

当ホテルの特徴でございます、バルコニーからの眺めをお気に召されましたようで、嬉しく思います。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

今回ご宿泊されましたお部屋以外にも3タイプのお部屋があり、それぞれ全く異なる内装・レイアウトになっております。
機会がございましたら、ぜひお試し下さいませ。

リッキー6600様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

inchannさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

inchannさん(1件) [20代/女性] 2016年10月20日 09:31:53

10/11~10/14初めて使ってご利用させて頂きました。
駅から近く、とても素敵なホテルでした。

スタッフの対応すごく良くて、荷物運ぶから部屋のご案内すごく丁寧に説明してくれました。
一日追加宿泊したため、二つ部屋試すことができました。
どちらとも素敵で、バルコニーの広さにびっくりしました!
夜景もすごく綺麗です!

ただホテルはシングル部屋はない?それとも人気すぎて予約取れないかな?
一人はツイン部屋に寝るのはちょっともったいないの感じしますね。

また大阪伺う時、こちらのホテル利用したいと思います。
その時よろしくお願いします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月25日 16:41:33

お部屋に関して、お気に召されたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を賜り、誠に恐縮でございます。
次回お越しいただいた際も、日常の喧騒を忘れゆっくりとおくつろぎいただけますよう、これからもより良いホテル作りに努めて参ります。

当ホテルは、全室ツインまたはダブルのお部屋でございますが、どちらも一名様でもご利用いただくことができます。
ぜひまた大阪にお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2016年10月19日 19:47:10

初めて利用させて頂きました
従業員の方の対応がとても良くて
USJ帰りで足が疲れているからと
休息パットをサービスでご用意して頂き、感動致しました。
チェックインからチェックアウトまで
完璧でした
お部屋に入った瞬間
素敵な部屋でバルコニーからの夜景が綺麗でした
また利用させて頂きます

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月21日 10:58:26

当ホテルの特徴でございますバルコニーについてお気に召されたようで、大変嬉しく思います。

次回お越しいただいた際はよりご満足いただけますようスタッフ一同精進を続けて参ります。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2016年10月04日 23:53:26

大阪出張が毎月あり、殆どのホテルに宿泊致しましたが、アルモニーアンブラッセ大阪には初めて利用させて頂きました。
男性の方の笑顔や対応は良いのですが、女性の方の対応がイマイチ…
笑顔なのに冷たく感じるのはなんでしょうか…
お部屋のお風呂の深さは気に入りましたが、タオルやバスローブを掛ける所がないのが不便でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月18日 19:52:49

設備に関しましてはご不便をおかけし、またスタッフの対応に関しましても至らぬ点がございましたこと深くお詫び申し上げます。
賜りました貴重なご意見を真摯に受け止め、次回ご宿泊時は今回以上にご満足いただけますよう、より良い空間作り及び、スタッフ教育に尽力して参ります。

【ローズスキンケアセット付】レディース・プラン【男性も予約OK!女性へのプレゼントに☆】

投稿者さん 2016年10月03日 00:51:08

フロント前のバーを友人と利用しましたが、時間を過ぎても大目にみてくれました。入浴後のベランダでの喫煙がいつも気に入っています。また利用します。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月09日 17:27:15

当ホテルの特徴でございます、バルコニーをお気に召されましたようで大変嬉しく思います。
また、アロンジのご利用につきましても、お楽しみいただけたようでなによりでございます。

次回ご宿泊の際もご満足いただけますよう、更なるホスピタリティ溢れる対応を目指しスタッフ一同精進してまいります。

大阪へご旅行の際は、是非アルモニーアンブラッセ大阪にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2016年09月29日 20:15:24

楽しみにしていた親友との旅行。それに相応しいと選んだデザイナーズホテルでしたが…。

「ゴキブリ」

が出て部屋中を走り回りました。
 すぐに「グレードアップしましたから」と何度も何度も言われて お風呂上がりのガウン姿で移動させられた部屋は、5階も下で、広さもさほど変わらず、暗くうっとうしい内装。景色も悪く、プティトリアノンを予約した私たちの好みとは、かけ離れたお部屋にすっかりテンションが下がってしまいました。
 翌朝チェックアウト時「ゴキブリ」について ひとことあるかと期待しましたが、何もなく、私たちがまだカウンターの前に座っているのに、先にサッサと立ち上がり、「早く帰って」と言わんばかり…。
 不測の事態の後にこそ、必要以上の不自然な笑顔より、心のこもった謝罪の言葉が欲しかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月06日 07:19:03

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊されておりましたお部屋は、ただちに業者に対策を依頼し、今後このようなことがないように引き続き努めて参ります。

また、スタッフの対応に関しましても、至らぬ点が多くございましたこと重ねて深くお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、より良い空間作りにスタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

タヌキ0422さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

タヌキ0422さん(12件) [40代/男性] 2016年09月28日 01:33:37

過去に何十回と宿泊し今回は最低だったと思います。いつもドルチェヴィータに泊まるのはその部屋の作り使いやすさが気に入ってるからだったのですが今回は広さは一緒で部屋の作りはワンランク下のもと一緒のも少し馬鹿にされた気がしました。あと夜中に火災報知器が鳴りフロントからも何の連絡も無く永遠の火災報知器の音を聞かされフロントに降りて初めて誤報と聞かさせその後、館内放送で誤報とまぁ緊急時のホテルの対応も疑わしいものだと思いました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年10月03日 22:26:40

タヌキ0422様

ドルチェヴィータのお部屋に関しては、奇数階と偶数階で造りが異なっております。
なるべくお客様のご希望に添ったものにご案内できますよう尽力させていただいておりますが、予約状況によって今回の様に、ご期待に添えない場合もございますので、御理解いただけますと幸いです。

避難放送に関しては、建物階下のテナント様の階で業者による作業中のミスと判明しております。
ホテル施設外における発生のため、原因と安全の確認には時間が掛かってしまいました。
この件につきましては、防災センターと施設管理会社から説明を受け、今後の防止策についても取り決めさせていただきました。
ホテルとして、お客様の不安を早期に排除できるような御説明及び御案内を、早急に行う事ができず、ゆっくりとお休みになれなかった事を、深くお詫び申し上げますとともに、タヌキ0422様の貴重なご意見を必ず今後に活かして参ります。

投稿者さん 2016年09月20日 14:09:53

ホテルマンが一流ぶろうとしているが、中身は2流のサービスであった。
部屋は確かに広いが、印象としてとても暗い、陰湿な感じがした。
朝食に1時間かかると言われたが、それほどの内容ではなかった。出てくる食材に
いろいろ説明を加えもったいをつけるが、無駄な時間であった。
 結局 お暇な旅人には良いが、ビジネスマンには不向きなホテルである。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月28日 08:59:04

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、ありがとうございます。

当ホテルでのご滞在がお客様のご期待に添えないものとなってしまったこと、誠にお詫び申し上げます。
ご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りとスタッフ教育に努めて参ります。

投稿者さん 2016年08月24日 19:50:53

5歳、1歳の子連れにて宿泊しました。大人へのアメニティもものすごい充実
していましたが、子供向けのアメニティも充実してました!
歯ブラシからスリッパ、パジャマまで。

ホテルの方のサービスも、絵本を持ってきてくださったり、とても親切でよかったです。
部屋もラグジュアリーな雰囲気でとっても素敵!!だったのですが、1点だけ。

ベッドに寝転んだ真上に空調があって、それがけっこう汚れてました。。。
他がとっても良かっただけに残念でした。

でもまた宿泊したいと思えるよいホテルでした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年09月01日 15:52:10

ご家族様の素敵な思い出にアルモニーアンブラッセ大阪が加わる事ができ光栄でございます。
また、ホテルのサービスやお部屋についてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

しかしながら、ご滞在中空調について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に確認し、清掃を行っております。

次回お越しの際には、よりご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

またお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月24日 18:41:33

阪急梅田からは近いけど地下鉄からは若干あり、ホテルの入口が良くわかりませんでした。
そのため立地は3としました。
が、朝食は美味しい(ちょっと多いくらい)し、お部屋はステキでアメニティも充実しています。スタッフの方々は皆親切。
母との旅行でしたが、うるさい母も喜んでいました。
有難うございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 11:34:01

ご家族とのご旅行という、大切なご旅行を当ホテルでお過ごしいただけた事、誠に光栄でございます。
ご到着の際は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかしながら、ご朝食やお部屋についてはお気に召されましたようで嬉しく思います。

次回お越しの際も、快適にお過ごしいただけますよう、より良い空間作りに努めて参ります。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

ダンディ・ファットマン1号さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ダンディ・ファットマン1号さん(16件) [50代/男性] 2016年08月24日 10:58:28

8月2日、3日と連泊しました。少し入口で戸惑っているとスタッフの方がすかさずご案内いただいたため、スムーズにエレベーターに向かうことができました。「奇跡の朝食」は大変すばらしく、朝からスパークリングワインを楽しめました。部屋からバルコニーへ出られる上、デッキチェアでくつろぐこともでき、大変楽しい旅になりました。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月28日 10:31:19

ダンディ・ファットマン1号さん

当ホテルの特徴でございます、ご朝食やバルコニーをお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月21日 11:41:11

ヒルトンやウェスティンに泊まるより、かなり充実しているホテル!
また泊まりたい!

アルモニーアンブラッセ大阪 2016年08月25日 06:35:52

“また泊まりたい!”とのお言葉をいただけましたこと、大変光栄でございます。
当ホテルには、今回ご宿泊いただきましたお部屋以外にも、白のみをメインとしたお部屋など雰囲気や広さが異なる4タイプのお部屋をご準備しておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。