スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月16日 19:12:39

部屋は狭くちょっと窮屈を感じますが、朝食が最高で、部屋のマイナスを完全にカバー。コスパは高レベルです。

投稿者さん 2017年05月14日 17:58:29

4月10日から4泊しました。副支配人の歓迎ぶり?に最初は戸惑いましたが、3日目には民宿のような居心地の良さを感じました。コンビニも近くにあり便利。朝食のバイキングの種類と味も価格以上でした。
今回初めての利用でしたが、環境/ロハスの精神に加え、ロビーでヒーリング音楽を再生していた機器にも『こだわり』があって、とても気に入りました。
利用明細の件ではお手数をおかけしましたが、ありがとうございました。富士インター付近で宿泊する際は、またぜひ利用させていただきます。

投稿者さん 2017年05月04日 16:06:24

スーパーホテルなのに大浴場が無い

スーパーホテル 富士インター 2017年05月05日 22:54:16

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみに来てくださったのにご希望に添えず申し訳ございませんでした。

富士インター店には大浴場がありませんが、同じ富士エリアには大浴場の施設のある店舗は2店舗ございます。

全国のスーパーホテルは大浴場のない店舗も
ございますので大浴場をご希望の場合は
スーパーホテルホテルのHPをご確認くださいませ。
 以前からの大浴場があったらいいなと言うお声にお答えして、今年5月より近くのスーパー銭湯(湯らぎの里)と提携して大浴場プランをご用意しております。露天風呂、サウナ、大浴場、炭酸泉などもおたのしみ頂けます。別料金ですがお食事処などもございますのでゆっくりお過ごしいただけるかと思います。当ホテルより車で約7分の距離でございます。

次回ご利用の際は是非ご検討くださいませ。

当日宿泊者限定の格安チケットもフロントで販売させていただいておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
 またのお越しをスタッフ一同心よりおまちしております。

スーパーホテル富士インター支配人 松浦

【スーパーホテル富士インター★ファン感謝祭プラン】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

JPS21さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

JPS21さん(13件) [50代/男性] 2017年04月18日 13:02:59

初めて利用しましたが、フロントの対応およびスタッフさんの対応が大変良かった。
入社1ヵ月目の新人フロントさんが特に丁寧で社員教育がいきとどいていると感じました。
喫煙者なので喫煙室を予約しまたしたが、「えっ?禁煙ルーム?」と間違えるほど綺麗で気負いも無くビックリして問い合わせた程でした。
ロビーの整理整頓も良くできていて、普通はパンフレットなど曲がっていたりするホテルがほとんどですが、きちんと整理整頓されていました。
朝食も美味しく、不足している惣菜もすぐに補充してあり且つ、フロントスタッフが手伝っていて、「何か足りないものアありませんか?」と声をかけてkるれます。
ビジネスホテルはよく利用しますが、ビジネスホテルは事務的な対応の多い中、スーパーホテル富士インター店は、営業で疲れた心をいやしてくれるホテルだと思います。
スタッフさんの心遣いがとてもありがたかったです。
いままで、スーパーホテルを利用しなかったことを公開するほどでした。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月21日 22:16:53

この度はスーパーホテル富士インターをご宿泊頂き誠にありがとうございます。

新人スタッフへのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
また、慣れない館内案内を最後まで聞いて頂きありがとうございました。

本人も慣れない中の接客で緊張していたとは思いますが当日にも褒めて頂いたのでスタッフも本当に感激しておりました。
お客様から頂くお言葉が何よりも励みになり、自信になります。

また清掃スタッフ、アテンダントスタッフ、朝食スタッフへのお褒めのお言葉を頂き、重ね重ねありがとうございます。

いつ来ても「癒されるね」とご満足頂ける様
これからもスタッフ一同業務に努めて参ります。
是非また富士に来ることがございましたら
お立ち寄りくださいませ。

スーパーホテル富士インター 松浦

【ファン感謝祭プラン★スーパーホテル富士インター限定】お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪

投稿者さん 2017年04月11日 14:24:52

部屋は驚くほど狭いです。ロフトベッドに登る梯子は机の奥にあるためとても登りにくく、ロフトで寝かせるつもりだった子供は添い寝させることにしました。

朝食メニューはどれも美味しかったのですが、スペースが小さいため家族バラバラの席で食べました。小さいお子さん連れの方は座る場所を探すのが大変そうでした。

スタッフの方々の対応はとても良かったです。設備の問題を接客と金額でカバーしてくれた感じですね。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月21日 21:02:40

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。

ロフトが狭くお子様が登れずご不便をお掛けいたしました。
客室のロフト階段については早急には改善できませんがお客様から頂いた貴重なご意見を基に
改善出来る様に参考にさせて頂きます。
貴重なご意見有難うございました。

朝食会場も時間帯に偏りがあり多くのお客様に
召し上がって頂ける様日々お声掛けをさせていております

朝食はスタッフ一同お客様にご満足頂ける様日々メニューを考えております。
今後も皆様に「おいしいね。」と言われるよう日々精進して参ります。

また、スタップへのお褒目のお言葉を頂き
重ね重ね有難うございます。
フロントスタッフは富士インターでゆっくりお寛ぎ頂き、笑顔で元気になって帰って頂ける様心掛けております。スタッフの接客はご満足頂けたご様子で安心致しました。

お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
これからもお客様にもっとご満足頂ける様
スタッフ一同フロント業務に努めて参ります。
これからGW、夏休みと行楽シーズンでございます。
また静岡に来ることがございましたら
お立ちより下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・喫煙】

ゆきだるまん0604さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ゆきだるまん0604さん(10件) [50代/男性] 2017年04月01日 19:36:31

家族で利用して、隣同士の部屋が確定しているのはとても助かりました。春休み中もあって、家族連れが多かったと感じました。
ロフトの昇り降りがちょっと怖かったと子供は言っていました。
お風呂はしょうがないですが、狭く感じました。
生憎の天候でしたが、窓から富士山がちらりと見られました。
朝食もおいしく、子供と一緒におかわりをしてしまいました。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月03日 22:43:14

春休みの家族旅行はいかがでしたでしょうか?
ご朝食はご満足頂けたご様子で良かったです。

客室に関しては早急には改善できませんが
バスソルトをお部屋にご用意させて頂いり
ぐっすり枕のご提案などお客様に少しでもゆっくりお寛ぎ頂ける様スタッフ一同努力しております。

今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。

今回は富士山が少しだけご覧頂けたようですが
夏の富士山も青々していて綺麗ですのでご家族で
また富士山を見に静岡にお立ち寄りくださいませ。
その際は是非またスーパーホテル富士インターをご利用下さいませ。

スーパーホテル支配人 松浦

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:52

泊まり馴れない母と3人で行きました。従業員の方々が明るく話してくれたので、とても喜んでました。また利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月04日 21:02:25

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

ご家族皆様でお寛ぎいただけたご様子で安心致しました。
スタッフにお褒めの言葉をいただき有難うございます。スタッフは、お客様に【第二の我が家】のようにゆっくりとお過ごしいただけるよう心掛けております。「また利用したい」とのお言葉はとても嬉しく、励みとなっております。今後もお客様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

リクシー225さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

リクシー225さん(46件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月04日 21:03:00

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

新しいご宿泊プランにもご満足いただき嬉しく思います。毎週・毎月など定期的にご出張予定がある方などお得にご宿泊していただける人気のプランでございます。今後もお客様に喜んでいただけるプランを企画していけるよう努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき有難うございました。
次回のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ひつじ0492さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ひつじ0492さん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 08:16:58

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。と言うので、歯ブラシ2本と、アンケートは私だけ1枚フロントに渡したのに2つ取って下さいと年配女性に言われました。何がカウントされなかったのかなぁ?
他は良かったけど、あと1つだけ
部屋は綺麗ですが、空気清浄機の水タンクが空だったので補給しようとしたら蓋の黒カビでげんなり止めました。

スーパーホテル 富士インター 2017年04月04日 21:16:14

当ホテルでのエコ活動の一環であります歯ブラシ返却などの『エコひいき』にご協力をいただき誠に有難うございます。しかしながらこちらの説明不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。次回お越しの時にはもう一つお渡しさせていただきます。
また空気清浄機の清掃についてもお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に清掃の強化に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠に有難うございました。
誠に勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
スーパーホテル富士インター 支配人松浦

【早期得割】早割7☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【7日前までの限定プラン】
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年03月16日 23:01:02

バイキング形式の健康朝食(無料)がすごく美味しく、大満足でした。
部屋は綺麗で新しく、とても静かでした。
女性限定の「五点まで選べるアメニティ」を選ぶのが楽しかったです。フロントで枕が選べるのも面白かった。
使わなかった歯ブラシを返したりアンケートに答えると、お菓子がもらえるのも面白かったです。
スタッフさん4人と会いましたが、感じのいい方たちばかりでした。

細かいことを言うと
部屋の照明が作業をするには暗く、寝るには明るすぎたことと
風呂場のシャワーカーテンが臭いがしたことと、
ロフトベッドと下のベッドの大きさにかなりの差があり、分かれて寝る場合同伴者に気を遣う
…などの不満点もありましたが
全体的にかなり満足です。

また利用したいです。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月20日 22:20:27

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき有難うございます。

アメニティーやぐっすり枕を気に入って頂き、ホテルではゆっくり寛げてご様子で安心致しました。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして朝食もとても満足頂けて本当に嬉しく思います。朝食スタッフはお客様に日々喜んで頂ける様メニューを考えていますのでお客様からの温かいお言葉が本当に励みになっております。
重ねて
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して麻知ります。
しかしながら清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の強化に努めて参ります。
ロフトベットや室内の照明に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】

投稿者さん 2017年03月09日 14:40:36

上下型ツインの部屋での宿泊だった為、上のロフトベッドは多少狭苦しさや不便さは感じたものの、下のベッドは広く、二人でも十分眠れる感じでした。
おまけにこの格安プランでの宿泊だったのにも関わらず、フロントの女性の方の対応は素晴らしくとても気持ち良く宿泊できました。来年も是非利用したいと思います。
バイキング式の朝食も美味しくて、24時間いつでも飲めるコーヒーを置いてくれていたのも嬉しいサービスでした。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月12日 18:35:43

当ホテルのお部屋はそれほど広くはございませんが、快適に、ぐっすり寝る為に色々と工夫した造りになっております。
 ぜひ、夜はぐっすりお休みいただき、朝は無料健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。

そして、接客、朝食、サービスに関するお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。このような温かいお言葉はスタッフの励みとなります。これに満足することなく日々精進してまいりたいと思います。
 この度はお忙しいお時間にあたたかいご意見をいただき誠にありがとうございます。
 次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様6900円(込)】

投稿者さん 2017年03月07日 00:10:33

2泊しました。去年も同じ時期に2泊しているのですが、
朝食はいつもどおり美味しく、思いやりが感じられる接遇は
笑顔でハキハキと爽やかで、元気をいただけました。ありがとうございます。

お風呂に炭酸入浴剤があったり、換えのトイレットペーパーが
ビニール袋で防湿されていたり、
ティッシュが柔らかいタイプになっていたりと、
前回利用時には無かった独自の(?)サービスもあり、
管理者サイドの創意工夫が感じられます。
来年も利用させていただくつもりです。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月12日 18:26:24

いつも、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

そして、朝食や接客に関してのお褒めのお言葉本当に有難うございます。 スタッフ一同日々マニュアルをこえて自分で考えて行動するようにしております。 朝のメニューも副支配人自らメニューを考えてお出ししております。

忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございました。次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申しあげております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2017年02月11日 16:39:12

ここの接客は世界1かも

スーパーホテル 富士インター 2017年02月12日 07:39:23

この度はスーパーホテル富士をご利用いただきありがとうございます。
その中でも、最高の「お褒めのお言葉」をいただき、スタッフ一同感激しております。
おもてなしの心がお客様に伝わった時、自分たちが接客業に携われて幸せだったと思う瞬間でもあります。
今後も「第二の我が家」だとしてご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

リクシー225さん(46件) [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

おきなまろちゃんさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん(3件) [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

スーパーホテル 富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:12

英語の案内があって助かりました。

宿泊したアメリカ人は、朝食会場のメニューを片っ端から味見し、おいしさに満足したそうです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:39:43

この度はスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた海外のお客様に、朝食を喜んで頂けたと伺いスタッフ一同感激しております。
当店の朝食は、副支配人が献立を考え、お客様に喜んで頂ける様日々努力を行っております。特に今は黒はんぺんが数ある献立の中ご好評頂いております。
お召し上がりが、もしまだで御座いましたら是非次回ご堪能頂ければ幸いです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士インター  支配人

【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

投稿者さん 2016年10月24日 10:40:03

年に1回程度、富士市役所の仕事で使っています。
若干、お値段は、高めですが、食事に工夫があるので、
いつもお世話になっています。
立地的に車がないと少し不便かもしれません。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:55:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただきありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は、有機JAS野菜のサラダ、乳酸菌タップりのオリジナルドレッシング、
具がたっぷりのお味噌汁等健康に配慮して副支配人が毎日の献立を考えて工夫してお出ししております。
 お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れてはおりますが、当ホテルの無料駐車場は66台分あり、また近隣の駐車場もご利用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスーパーホテルのスタンダードプラン☆朝食バイキング・駐車場無料
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

manmi_no1さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

manmi_no1さん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

スーパーホテル 富士インター 2016年09月19日 15:51:26

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2016年08月18日 18:08:16

ありがとうございましたも

スーパーホテル 富士インター 2016年08月20日 12:52:03

この度はスーパーホテル富士インター店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行という事ですが、大切な旅に当館をお選び頂きお越し頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは健康と環境にこだわり、ぐっすりとお休み頂ける様、8種類の枕をご用意しております。お使いいただきましたでしょうか。
枕は安眠には欠かせない物1つであると考えます。
又朝食では、有機野菜を使用したサラダや有機納豆等、体に良い健康朝食をご用意させて頂いております。地元の食材もご提供させて頂いておりお楽しみいただけたのではないかと思います。
更に皆様に喜んで頂ける様、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又富士にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。  支配人  山内