スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 22:12:52

泊まり馴れない母と3人で行きました。従業員の方々が明るく話してくれたので、とても喜んでました。また利用したいと思います。

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪
【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

リクシー225さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

リクシー225さん(45件) [50代/男性] 2017年03月27日 18:04:43

早期予約で、価格的にも大変満足しています。今後もこのプランを宜しくお願いします。

【早期得割】早割14☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【14日前までの限定プラン】
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

ひつじ0492さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ひつじ0492さん(1件) [50代/女性] 2017年03月26日 08:16:58

歯ブラシを返却するとお菓子がもらえます。アンケートに答えるとお菓子がもらえます。と言うので、歯ブラシ2本と、アンケートは私だけ1枚フロントに渡したのに2つ取って下さいと年配女性に言われました。何がカウントされなかったのかなぁ?
他は良かったけど、あと1つだけ
部屋は綺麗ですが、空気清浄機の水タンクが空だったので補給しようとしたら蓋の黒カビでげんなり止めました。

【早期得割】早割7☆早く予約すればするほどこんなにお得♪【7日前までの限定プラン】
【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2017年03月16日 23:01:02

バイキング形式の健康朝食(無料)がすごく美味しく、大満足でした。
部屋は綺麗で新しく、とても静かでした。
女性限定の「五点まで選べるアメニティ」を選ぶのが楽しかったです。フロントで枕が選べるのも面白かった。
使わなかった歯ブラシを返したりアンケートに答えると、お菓子がもらえるのも面白かったです。
スタッフさん4人と会いましたが、感じのいい方たちばかりでした。

細かいことを言うと
部屋の照明が作業をするには暗く、寝るには明るすぎたことと
風呂場のシャワーカーテンが臭いがしたことと、
ロフトベッドと下のベッドの大きさにかなりの差があり、分かれて寝る場合同伴者に気を遣う
…などの不満点もありましたが
全体的にかなり満足です。

また利用したいです。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月20日 22:20:27

この度はスーパーホテル富士インターをご利用いただき有難うございます。

アメニティーやぐっすり枕を気に入って頂き、ホテルではゆっくり寛げてご様子で安心致しました。
またフロントスタッフにお褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います。
そして朝食もとても満足頂けて本当に嬉しく思います。朝食スタッフはお客様に日々喜んで頂ける様メニューを考えていますのでお客様からの温かいお言葉が本当に励みになっております。
重ねて
今後もお客様に喜んで頂ける様日々精進して麻知ります。
しかしながら清掃についてはお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃の強化に努めて参ります。
ロフトベットや室内の照明に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。
お忙しい中貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。
またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様7580円(込)~】

投稿者さん 2017年03月09日 14:40:36

上下型ツインの部屋での宿泊だった為、上のロフトベッドは多少狭苦しさや不便さは感じたものの、下のベッドは広く、二人でも十分眠れる感じでした。
おまけにこの格安プランでの宿泊だったのにも関わらず、フロントの女性の方の対応は素晴らしくとても気持ち良く宿泊できました。来年も是非利用したいと思います。
バイキング式の朝食も美味しくて、24時間いつでも飲めるコーヒーを置いてくれていたのも嬉しいサービスでした。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月12日 18:35:43

当ホテルのお部屋はそれほど広くはございませんが、快適に、ぐっすり寝る為に色々と工夫した造りになっております。
 ぜひ、夜はぐっすりお休みいただき、朝は無料健康朝食をお召し上がりいただき、元気にご出発していただけますと幸いでございます。

そして、接客、朝食、サービスに関するお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。このような温かいお言葉はスタッフの励みとなります。これに満足することなく日々精進してまいりたいと思います。
 この度はお忙しいお時間にあたたかいご意見をいただき誠にありがとうございます。
 次回のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。
 スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

☆3年連続J.D. パワー“ホテル宿泊客満足度No. 1受賞記念☆【2人様6900円(込)】

投稿者さん 2017年03月07日 00:10:33

2泊しました。去年も同じ時期に2泊しているのですが、
朝食はいつもどおり美味しく、思いやりが感じられる接遇は
笑顔でハキハキと爽やかで、元気をいただけました。ありがとうございます。

お風呂に炭酸入浴剤があったり、換えのトイレットペーパーが
ビニール袋で防湿されていたり、
ティッシュが柔らかいタイプになっていたりと、
前回利用時には無かった独自の(?)サービスもあり、
管理者サイドの創意工夫が感じられます。
来年も利用させていただくつもりです。

スーパーホテル 富士インター 2017年03月12日 18:26:24

いつも、スーパーホテル富士インターをご利用いただきまして有難うございます。

そして、朝食や接客に関してのお褒めのお言葉本当に有難うございます。 スタッフ一同日々マニュアルをこえて自分で考えて行動するようにしております。 朝のメニューも副支配人自らメニューを考えてお出ししております。

忙しいお時間に貴重なご意見ありがとうございました。次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申しあげております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪

投稿者さん 2017年02月11日 16:39:12

ここの接客は世界1かも

スーパーホテル 富士インター 2017年02月12日 07:39:23

この度はスーパーホテル富士をご利用いただきありがとうございます。
その中でも、最高の「お褒めのお言葉」をいただき、スタッフ一同感激しております。
おもてなしの心がお客様に伝わった時、自分たちが接客業に携われて幸せだったと思う瞬間でもあります。
今後も「第二の我が家」だとしてご利用いただけますと幸いでございます。
お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回の「お帰り」をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

リクシー225さん(45件) [50代/男性] 2017年01月31日 23:41:57

何度も利用しているホテルなので、いつもお世話になっております。
スタッフの対応が多変良くマニュアル的でない所が素晴らしいです。
希望を言うならば、11時チェックアウト時間になれば嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2017年02月11日 17:32:27

いつもスーパーホテル富士インターをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの接客に対するお褒めの言葉本当にありがとうございます。
 当ホテルでは、スタッフ全員がマニュアルをふまえつつも、常に自ら考え行動して接客しております。このようなお言葉は本当にスタッフ全員の励みになります。

今後とも現状に満足することなく日々努力してまいります。

チェックアウトの時間延長に関しましては清掃の時間の関係から変更は難しいですが、室数限定で1時間2000円で延長を承っている曜日もございます。
 詳しくはフロントまでお気軽にお尋ねくださいませ。
 お忙しい時間に貴重な書き込み本当にありがとうございます。

次回の「お帰り」をお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

【新支配人・着任記念SALE】★第1弾★お得な価格で健康朝食&駐車場無料♪
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

おきなまろちゃんさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん(3件) [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

スーパーホテル 富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:12

英語の案内があって助かりました。

宿泊したアメリカ人は、朝食会場のメニューを片っ端から味見し、おいしさに満足したそうです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:39:43

この度はスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた海外のお客様に、朝食を喜んで頂けたと伺いスタッフ一同感激しております。
当店の朝食は、副支配人が献立を考え、お客様に喜んで頂ける様日々努力を行っております。特に今は黒はんぺんが数ある献立の中ご好評頂いております。
お召し上がりが、もしまだで御座いましたら是非次回ご堪能頂ければ幸いです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士インター  支配人

投稿者さん 2016年10月24日 10:40:03

年に1回程度、富士市役所の仕事で使っています。
若干、お値段は、高めですが、食事に工夫があるので、
いつもお世話になっています。
立地的に車がないと少し不便かもしれません。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:55:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただきありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は、有機JAS野菜のサラダ、乳酸菌タップりのオリジナルドレッシング、
具がたっぷりのお味噌汁等健康に配慮して副支配人が毎日の献立を考えて工夫してお出ししております。
 お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れてはおりますが、当ホテルの無料駐車場は66台分あり、また近隣の駐車場もご利用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスーパーホテルのスタンダードプラン☆朝食バイキング・駐車場無料
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

manmi_no1さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

manmi_no1さん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

スーパーホテル 富士インター 2016年09月19日 15:51:26

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2016年08月18日 18:08:16

ありがとうございましたも

スーパーホテル 富士インター 2016年08月20日 12:52:03

この度はスーパーホテル富士インター店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行という事ですが、大切な旅に当館をお選び頂きお越し頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは健康と環境にこだわり、ぐっすりとお休み頂ける様、8種類の枕をご用意しております。お使いいただきましたでしょうか。
枕は安眠には欠かせない物1つであると考えます。
又朝食では、有機野菜を使用したサラダや有機納豆等、体に良い健康朝食をご用意させて頂いております。地元の食材もご提供させて頂いておりお楽しみいただけたのではないかと思います。
更に皆様に喜んで頂ける様、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又富士にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。  支配人  山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

和製クラウディオロペスさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:21:25

ベッドの近くにコンセントがあるので、携帯の充電が無い時でも寝そべって携帯をいじれるのが良いです。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 19:31:01

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。設備の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お部屋でリラックスして頂いてる様で、安心致しました。お仕事で疲れた身体をゆっくり休めて頂き、翌朝には元気にご出発される事が私達の喜びでもあります。もしよろしければ、朝は健康朝食をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。又是非お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。      支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:19:05

冷蔵庫の温度調節が出来るのが嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 19:06:54

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。客室の設備に関してご満足して頂いている様で、大変嬉しく思います。お客様には安全で快適にお過ごし頂ける様、日々の点検、見直しを怠らず 取り組んで参りたいと思います。又、お気づきの点など御座いましたらご意見を頂けますと嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。      支配人    山内

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:17:01

チェックイン時のスタッフさんの対応が良くて、いつも利用させてもらってます。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 18:40:52

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。従業員のの対応が良いとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂ける様に従業員一同心掛け、お迎えさせて頂きたいと思っております。温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。     支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

投稿者さん 2016年06月24日 19:28:11

滞在中、快適に過ごせました。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月26日 10:49:55

快適にお過ごしただけたようで、従業員一同安心しております。
滞在中皆様には、安心してゆっくりとお過ごし頂ける様心掛けております。
ぐっすりとお休み頂ける様、お部屋の枕以外にも8種類のタイプの違うぐっすり枕も御座います。
いつもご自宅で使っていらっしゃる枕に近い状態で、リラックスして頂ければと思います。
今回ご旅行でお越し頂いたという事ですが、最近よく取り上げられております岳南鉄道もお勧めのスポットで御座います。
昭和を感じさせるレトロな感じで、のんびりとご旅行もいかがでしょうか。
又富士にお越しの際は、是非スーパーホテル富士インター店にお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉を頂きまして有難うございました。           支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

hasegooさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hasegooさん(26件) [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。
              支配人

スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫