スーパーホテル 富士インター クチコミ・感想・情報

スーパーホテル 富士インターのクチコミ・お客さまの声

おきなまろちゃんさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

おきなまろちゃんさん(3件) [70代/男性] 2016年11月28日 18:18:03

なかなか感じのいいホテルでした。 今後はこのホテルに泊まる予定です。

スーパーホテル 富士インター 2016年11月29日 00:53:28

この度は数あるホテルよりスーパーホテル富士インターをお選びいただきまして誠にありがとうございます。そして、「感じのいいホテル」とのご感想をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
 お客様からいただくお言葉で一番うれしいのが「また利用したい」とのお言葉です。
 当ホテルで特に力を入れております健康朝食は毎日副支配人が献立を考えて工夫しております。

次回はまた違った献立を楽しんでいただけますと幸いです。
 これからも現状に満足することなく、常におもてなしの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間にご投稿いただきましてありがとうございます。次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

スーパーホテル富士インター 支配人 松浦

スタンダードプラン≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫
【◆スーパールーム喫煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

投稿者さん 2016年10月26日 16:37:12

英語の案内があって助かりました。

宿泊したアメリカ人は、朝食会場のメニューを片っ端から味見し、おいしさに満足したそうです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:39:43

この度はスーパーホテル富士インターにお越し頂き誠に有難うございました。
ご宿泊頂いた海外のお客様に、朝食を喜んで頂けたと伺いスタッフ一同感激しております。
当店の朝食は、副支配人が献立を考え、お客様に喜んで頂ける様日々努力を行っております。特に今は黒はんぺんが数ある献立の中ご好評頂いております。
お召し上がりが、もしまだで御座いましたら是非次回ご堪能頂ければ幸いです。
この度はお褒めの言葉を頂戴し有難うございました。又のお越し従業員一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル富士インター  支配人

【駐車無料】朝食バイキング無料〓価格変動〓ベストレートプラン♪

投稿者さん 2016年10月24日 10:40:03

年に1回程度、富士市役所の仕事で使っています。
若干、お値段は、高めですが、食事に工夫があるので、
いつもお世話になっています。
立地的に車がないと少し不便かもしれません。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月27日 22:55:25

いつも数あるホテルの中からスーパーホテル富士インターをお選びいただきありがとうございます。
朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。朝食は、有機JAS野菜のサラダ、乳酸菌タップりのオリジナルドレッシング、
具がたっぷりのお味噌汁等健康に配慮して副支配人が毎日の献立を考えて工夫してお出ししております。
 お客様のおっしゃる通り、駅からは少し離れてはおりますが、当ホテルの無料駐車場は66台分あり、また近隣の駐車場もご利用いただけますので、
ぜひ、次回もご利用くださいませ。

スーパーホテル富士インター 支配人

【楽天スーパーSALE】全室5%OFFスーパーホテルのスタンダードプラン☆朝食バイキング・駐車場無料
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

manmi_no1さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

manmi_no1さん(1件) [40代/女性] 2016年10月10日 13:06:54

接客態度がとても良かった。
朝食美味しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2016年10月15日 13:17:04

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
接客、朝食におきましてお褒めのお言葉を頂戴し深く感謝申し上げます。ご満足頂けた様で大変嬉しい限りで御座います。
スーパーホテルこだわりの有機野菜を使用しましたサラダやオリジナルドレッシングなど身体に良い物を取り入れ、しっかりとお召し上がり頂き、元気にご出発して頂く事が私達の喜びでもあります。
今後もお越し下さった皆様に快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同精一杯取り組んで参ります。
次回富士へお越しの際も是非スーパーホテル富士インターへお立ち寄り下さいます様宜しくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【隣部屋確約】☆スーパールーム2部屋1セット☆ファミリー必見♪

投稿者さん 2016年09月19日 10:46:40

フロントの方の応対は心地よさを感じました。しっかりと教育ができているホテルだなぁと感心しました。支配人副支配人のお人柄にも癒されました!
朝食やイオン水にもこだわりを感じ又次もお世話になります!
ありがとうございました!

スーパーホテル 富士インター 2016年09月19日 15:51:26

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感激しております。
お客様が快適にお過ごし頂ける事を第一に考え、日々取り組んでおります。
「居心地が良かった」というお言葉を聞く事が出来、大変励みになります。
又健康イオン水についてもお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館のお水は全て健康イオン水で御座いますので、お部屋のお水も安心してお飲み頂けますし、保湿効果も御座いますので、肌がツルツルになったというお声も頂いております。
いつお越し頂いても我が家の様にお寛ぎ頂けるよう、現状に満足せず日々精進して参りたいと思います。
富士にお越しの際は、又是非スーパーホテル富士インター店へお越し下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。
 支配人 山内

【カップル♪ご夫婦♪】ダブル仕様2名様利用[ダブルプラン]【エコ得】(大型駐車場無料!健康朝食無料)

投稿者さん 2016年08月18日 18:08:16

ありがとうございましたも

スーパーホテル 富士インター 2016年08月20日 12:52:03

この度はスーパーホテル富士インター店へお越し頂きまして、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
ご家族皆様でのご旅行という事ですが、大切な旅に当館をお選び頂きお越し頂きまして大変嬉しく思います。
スーパーホテルでは健康と環境にこだわり、ぐっすりとお休み頂ける様、8種類の枕をご用意しております。お使いいただきましたでしょうか。
枕は安眠には欠かせない物1つであると考えます。
又朝食では、有機野菜を使用したサラダや有機納豆等、体に良い健康朝食をご用意させて頂いております。地元の食材もご提供させて頂いておりお楽しみいただけたのではないかと思います。
更に皆様に喜んで頂ける様、現状に満足することなくサービスの向上に努めて参りたいと思います。
又富士にお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。  支配人  山内

【【隣部屋確約】スーパールーム2部屋1セット・禁煙】

和製クラウディオロペスさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:21:25

ベッドの近くにコンセントがあるので、携帯の充電が無い時でも寝そべって携帯をいじれるのが良いです。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 19:31:01

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。設備の面でお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お部屋でリラックスして頂いてる様で、安心致しました。お仕事で疲れた身体をゆっくり休めて頂き、翌朝には元気にご出発される事が私達の喜びでもあります。もしよろしければ、朝は健康朝食をご用意しておりますので、是非お召し上がり下さいませ。又是非お待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。      支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】溜まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:19:05

冷蔵庫の温度調節が出来るのが嬉しいです。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 19:06:54

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。客室の設備に関してご満足して頂いている様で、大変嬉しく思います。お客様には安全で快適にお過ごし頂ける様、日々の点検、見直しを怠らず 取り組んで参りたいと思います。又、お気づきの点など御座いましたらご意見を頂けますと嬉しく思います。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。      支配人    山内

【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:17:01

チェックイン時のスタッフさんの対応が良くて、いつも利用させてもらってます。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 18:40:52

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。従業員のの対応が良いとお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。お仕事の疲れを癒して頂ける様に従業員一同心掛け、お迎えさせて頂きたいと思っております。温かいお言葉を頂きまして誠に有難うございました。     支配人   山内

【楽天ポイント10倍】【楽天限定】貯まって嬉しい出張応援!賢く泊まってポイントゲット!
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

和製クラウディオロペスさん(9件) [20代/男性] 2016年08月04日 13:14:45

近くにセブンイレブンがあって便利。アンケートに応えて貰えるお菓子をいつも楽しみにしてます。

スーパーホテル 富士インター 2016年08月05日 18:32:22

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂いておりますでしょうか。アンケートにもご協力頂きまして重ねてお礼申し上げます。お客様にご満足頂く為に日々取り組んでおりますが、お客様からのご意見がとても参考になり励みとなります。お忙しいとは思いますが、又ご意見をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。お礼のご当地のお菓子も5種類御座いますので、是非お楽しみ下さいませ。お忙しい中ご意見をご投稿いただきまして誠に有難うございました。
   支配人    山内

投稿者さん 2016年06月24日 19:28:11

滞在中、快適に過ごせました。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月26日 10:49:55

快適にお過ごしただけたようで、従業員一同安心しております。
滞在中皆様には、安心してゆっくりとお過ごし頂ける様心掛けております。
ぐっすりとお休み頂ける様、お部屋の枕以外にも8種類のタイプの違うぐっすり枕も御座います。
いつもご自宅で使っていらっしゃる枕に近い状態で、リラックスして頂ければと思います。
今回ご旅行でお越し頂いたという事ですが、最近よく取り上げられております岳南鉄道もお勧めのスポットで御座います。
昭和を感じさせるレトロな感じで、のんびりとご旅行もいかがでしょうか。
又富士にお越しの際は、是非スーパーホテル富士インター店にお越し下さいませ。
この度は、温かいお言葉を頂きまして有難うございました。           支配人

500円クーポン実施中!【特典】駐車場無料!朝食バイキング付き!〓価格変動〓ベストレートプラン♪
【△シングル禁煙・割引△(大型駐車場&朝食付)喫煙所有】

hasegooさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

hasegooさん(26件) [40代/男性] 2016年06月23日 08:24:09

2回目の利用でしたが、相変わらずフロントの方々の親切丁寧な対応には大満足です。朝食もしっかりとした内容ですから、こちらも大満足です。部屋は、2段ベッドというか、ロフトというか、2名が泊まれる部屋だったのですが、すこし寝た時に圧迫感があるのと、作業デスクを利用する時に、そのロフト用の階段が邪魔になり、椅子が使いづらいというのが、部屋の評価となりました。また機会があれば利用したいと思います。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月23日 18:39:32

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして誠に有難うございます。今回2度目という事ですが、又お越し頂きまして大変嬉しい限りで御座います。
従業員の対応が良い、朝食も大満足とお褒めのお言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
しかしながら椅子が使いづらいという事で大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見を参考に、皆様がもっと快適にお過ごし頂ける様、今後の改善に努めて参ります。
来月には富士山の山開きが予定されており、夏に花火大会などのイベントも御座いますので、また是非お越し下さいませ。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして
誠に有難うございました。

【◆シングル喫煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

ゆう&みいのパパさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

ゆう&みいのパパさん(2件) [40代/男性] 2016年06月19日 11:03:59

3回目の利用です。いづれも連泊ですが、不満な点が見当たりません。
フロントスタッフの対応は、これまで利用したビジネスホテルの中では抜群にいいと思います。
特に女性スタッフの対応は素晴らしいの一言です。
また、エコに徹した姿勢も好印象です。
朝食は食べない習慣なので評価はできませんが、美味しいと聞いております。
お部屋のアメニティやベッド、珪藻土の壁は文句なしです。
また富士市に仕事に行く時はお世話になりますね!

スーパーホテル 富士インター 2016年06月20日 20:12:31

いつもスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。
数々のお褒めのお言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく感激しております。
お客様からのお褒めのお言葉は、私たちにとって大変励みになり活力となります。
お客様のおっしゃる通り、スーパーホテルでは環境に配慮した取り組みを行っております。
新たに当館では紙の使用を削減する為、エコチェックインを導入させて頂きました。
又、健康にもこだわっており朝は健康朝食をご用意しております。有機サラダや有機納豆等とても好評頂いております。
いつも朝食は召し上がらないという事ですが、機会が御座いましたら是非お召し上がり下さいませ。
間もなく梅雨も明け益々暑くなりますが、お身体自愛くださいませ。
富士にお越しの際は、我が家の様にお帰り頂ければと思います。
お忙しい中温かいお言葉を頂きまして有難う御座いました。            支配人

500円クーポン実施中!スーパーホテルのスタンダードプラン☆≪朝食バイキング無料・駐車場無料≫

投稿者さん 2016年06月09日 08:10:53

スタッフの皆さんの挨拶や対応が素晴らしく、気持ち良かったです。
朝食も美味しかったです。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月09日 18:36:53

そしてこの度は、スタッフへのお褒めのお言葉をくださり有難うございます。大変嬉しく感激しております。
朝食はたくさんお召し上がりいただけたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、朝食には健康に良くて、美味しいものを提供したいと考えております。
有機JAS野菜のサラダや、地の物を使った食材を取り入れ、日替わりでお料理をご用意しております。
これからもお客様に喜んで頂けるようなおもてなしを心がけて参ります。
また近くへお越しの際は、富士インターをご利用頂けると嬉しく思います。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございました。

【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

PLAY54さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

PLAY54さん(6件) [60代/男性] 2016年06月01日 21:12:25

いつもゴルフの前後に利用しています。今回はゴルフの後です。ゴルフ場で入浴したので風呂はつかいませんでした。
駐車場が隣に増設で便利になりましたね。
ただ、ここのところ料金が割高になっているのが気になります。

スーパーホテル 富士インター 2016年06月07日 01:33:11

ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
昨年よりホテルの両隣に駐車場の増設をさせて頂きました。
駐車場代金は無料で、66台とゆったりお停め頂けます。大型車両の駐車も可能でございますので皆様より好評頂いております。
ご宿泊料金に関しましては、お日にちにより多少変動致しております。
お早目のご予約ですと価格変動タイプのものや期間限定のお得なもの等お値打ちなプランを販売しております。
少しでもお安くご提供させて頂きたいと思っておりますので何卒ご理解頂ければと存じます。
今後もお客様の期待にお応えし続けられる様、頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂きたいと思います。
又、滞在中は安心してごゆっくりとお過ごし頂ける様、サービスや設備の向上に精一杯努めて参ります。
これからもスーパーホテル富士インターを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月16日 07:19:25

ホテルスタッフの気配りで癒されました

2016年04月
スーパーホテル 富士インター 2016年04月17日 14:03:33

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはお仕事でご利用になられるお客様が多く、長い期間お泊りになられるお客様も多くいらっしゃいます。
皆様にはホテル滞在中は是非ご自宅と同じ様にリラックスして頂き、毎日の疲れを癒して頂きたいと思っております。
その様な中、有難いお言葉を頂ける事は非常に嬉しく、同時に私共の大きな励みになります。本当にありがとうございます。
また富士へお越しになられる機会がございましたら是非スーパーホテル富士インターへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

支配人

【2泊以上限定】【連泊】連泊優先プラン☆現金特価♪(大型駐車場無料!健康朝食無料)

苺4193さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

苺4193さん(14件) [50代/女性] 2016年03月26日 19:57:24

ロフト付きツインというものに、狭さを覚悟して一度泊まってみようと予約したが、やはり50歳代の女性にはロフトの部分で眠るのは無理だと解って良かった。しかしシングルユースならば、この上なく良いと思う。しかもスタッフの気配りは素晴らしく、立派な大容量の加湿器空調機がもれなく付いているのがありがたかった。また翌日の無料の有機野菜の健康朝食はとても美味しく土曜泊の日曜朝のせいか混んでもいなかったし大変満足した。お味噌汁も美味しかった。

スーパーホテル 富士インター 2016年03月27日 13:11:48

この度はスーパーホテル富士インター店をご利用頂きまして有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。数々のお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お越し頂いたお客様にはごゆっくりと安心してお泊り頂ける様、スタッフ一同心掛けております。お客様からの温かい言葉が何よりも嬉しく大変励みになります。
健康朝食では、ビタミン豊富な有機野菜サラダや腸の働きをサポートするオリジナルドレッシングなど多数取り揃えており、メニューも季節に応じたお料理を提供させて頂ける様取組んでおります。一日の始まりを元気にスタートさせて頂ける様に改善、改良して参りたいと思っております。
お客様より頂きましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからもサービスに磨きをかけ、たくさんのお客様に喜んで頂ける様精進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿いただきまして有り難うございました。
             支配人  山内

【◆スーパールーム禁煙◆(2名様利用・ロフト付)※上下型ツイン】

SD販売管理さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

SD販売管理さん(37件) [40代/男性] 2016年02月11日 22:04:09

ロハスな経営方針は分かりますが、人手が足りてないですよね。
直接フロントにアンケート渡しに出向いても誰もいないし、
忙しいのは分かりますが皆さん頑張っているのが分かるだけに残念。

別の方も口コミにユニットバスやシャワーのことを書いていましたが、
臭いがするのは汚れが残ってるということですよ。
掃除担当者のカードを残していてもサービスになっていない。

バイキングでよそってくれた味噌汁は美味しかったと思います。
良いサービスの数も多かったですが、個人的には致命的な欠点でしたね。

スーパーホテル 富士インター 2016年02月12日 19:27:18

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながらユニットバスにつきまして清掃が行き届いてなかった事に対し深くお詫び申し上げます。
清掃の際の手順及び清掃方法確認、そして清掃後の支配人確認を改めて徹底し再発防止に努めさせて頂きます。
同時に設備の老朽が一部散見される事から設備改修を随時実施致しております。
ユニットバスに関しても現在改修準備を進めさせて頂いており、なるべく早く実施させて頂きたいと考えております。
この度は不快なご滞在となり、改めて深くお詫び申し上げます。
貴重なご意見と致しまして真摯に受止め、改善へと繋げて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 山内

【エコ得】〓価格変動〓ベストレートプラン♪素泊まりOK♪(駐車場無料・朝食無料)
【▲シングル喫煙・割引▲(大型駐車場無料!健康朝食無料)】

Luci.:*゜さんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

Luci.:*゜さん(2件) [30代/女性] 2016年01月13日 18:26:10

お正月に富士山が見たいな…と思って検索したところ、お気に入りのスーパーホテルさんがあるのを発見して迷わず予約しました。
枕が選べたり、朝食が自由にとれる等ビジネスホテルとは思えないサービスがとても嬉しいホテルです。
スタッフも皆さん笑顔で、朝食の際も親切に対応いただきました。
難をいえば、絶景の代償とは思いますが駅から遠く、復路の途中でタクシーを拾うのに苦労します。ホテルで呼んでいただく方が賢明だと思われます(新富士駅からは徒歩30分でした)。
また、多少ですが壁が薄く隣の話し声が聞こえました。
ただ総合的には大満足です。
また利用させていただきます。

スーパーホテル 富士インター 2016年01月13日 20:49:45

この度は、スーパーホテル富士インター店にお越し頂きまして誠に有難うございます。滞在中はご満足頂けた様で、私共も安堵しております。年末から年始にかけて晴天で、お部屋からは寛大な富士山がご覧頂けたかと思います。一年の良いスタートをお迎えして頂くお手伝いが出来たようで大変嬉しい限りでございます。
朝食に関しても、楽しんで頂ける様お正月メニューを取り入れ準備させて頂きました。季節によってメニューも考え、更にご満足頂ける様取組んでおります。
駅からは、離れており御面倒お掛けいたしました。また、話し声が気になったという事でごゆっくりして頂けなかった事に対し重ねてお詫び申し上げます。
更に皆様に喜んで頂ける様、設備面の見直しとサービス向上に取り組んで参りたいと思いますので、また是非皆様でお越し下さいませ。
お忙しい中大変温かいお言葉、貴重なご意見を頂きまして有難うございました。
            支配人  山内

☆世界遺産☆富士山ビュープラン(大型駐車場無料!健康朝食無料)【エコ得】【楽天・室数限定】
【◆シングル禁煙◆(駐車場無料!健康朝食無料)】

楽しいようちえんさんの スーパーホテル 富士インター のクチコミ

楽しいようちえんさん(4件) [40代/女性] 2016年01月07日 08:41:49

女性限定の選べるアメニティーは嬉しいです。朝食におせちもあり、美味しかったです。フロントでお疲れを取ってくださいと、入浴剤を手渡しでいただけたりとスタッフの方の対応も温かくてよかったです。また利用したいです。

スーパーホテル 富士インター 2016年01月09日 00:37:28

この度はスーパーホテル富士インターをご利用頂き誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のお正月のご滞在を少しでも満喫して頂ければと思い、入浴剤や朝食のおせちをご準備させて頂きました。
良い1年のスタートに繋がったのであれば幸いでございます。
今年のお正月は最高の天気で富士山もしっかり拝む事が出来たのではないでしょうか。
今年も皆様にとって良い年となります様、スタッフ一同心より願っております。
次回富士へお越しの際もスーパーホテル富士インターへお立ち寄り頂けます様お願い申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠に有難うございました。