ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> クチコミ・感想・情報

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

投稿者さん 2016年12月01日 11:33:24

立地条件が良い。部屋もきれい。
ただ食事場所、時間帯によって行列ができてるので
急ぐときは注意。

投稿者さん 2016年11月29日 14:11:54

ホテル近くのコンビニでビールとアイスクリームを買い部屋の冷蔵庫に入れようとしたら運悪く壊れていました,,,。
フライトに連絡するととても素早い対応で冷蔵庫を交換していただきました。

1泊限定!18時-11時 少し長めのショートステイ(朝食付)
【●喫煙●シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

投稿者さん 2016年11月12日 09:25:01

立地、コストパーフォーマンスは最高です。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月13日 19:31:35

この度はホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき、誠にありがとうございます。
なにかと厳しいこのご時世に「最高」というありがたい言葉をたまわりましたこと非常に嬉しく思っております。
お手軽な料金で気持ちのこもったサービスをお届けする「お得感のあるホテル」を目指していきたいと考えております。

頂戴しましたお言葉を励みに、今後とも一層のサービスの向上に励んで参る所存でございます。
お近くにお越しの機会がございましたら、是非またご利用頂ければ大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2016年11月06日 08:15:31

10月30日から2泊しました。
快適に過ごさせていただきありがとうございました。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月13日 19:28:27

この度は数あるホテルの中からホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もお客様のご期待に添えますよう、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。
お近くにお越しの際は、是非またご利用くださいませ。

支配人 入江

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも地球にも優しい(朝食付)

投稿者さん 2016年11月05日 06:37:15

久し振りに宿泊しましたが、色々と改善されていてよかっです。
お風呂は風邪気味で入らなかったので、評価しませんでしたが、入浴剤も新たにありよいと思います。
また利用します。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月13日 19:03:14

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
その後、お加減はいかがでございますか。またのご機会には是非、体調を万全にしていただき
是非、お風呂で入浴剤をお使いい下さいませ。
すでにご存じかと思いますが、当館のバスルームは大きめのバスタブをご用意いたしております。
足を伸ばして疲れたお体をゆっくり癒していただければと思います。

お近くへお越しの際には是非、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用くださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月03日 22:20:27

10/30に宿泊しました。
母と二人でしたが、部屋も綺麗で、駅も近くとても良かったです!

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月08日 16:19:01

この度はお忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。
冬の寒さも日に日に増してまいりますが
くれぐれもご自愛下さいませ。

【○禁煙○ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

夢遊旅人さんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

夢遊旅人さん(102件) [50代/男性] 2016年10月26日 18:36:44

お世話になりました。希望通りの静かな部屋でゆっくり休むことができました。線路側でしたが音も気にならずに、逆に總持寺が見えて良い風景でした。
朝食も、二ヶ所になり改善されてましたし、フロントロビーでのコーヒーサービスは寒い日でしたので助かりました。
この料金でこのないようであれば
最高ですね

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月08日 16:06:05

当ホテルは駅から徒歩1分というロケーションながら、行き届いたセキュリティと防音性を備えており、『とても駅が横とは思えない!』などの、嬉しいお声をたくさん頂いております。お客様の快眠を最大限サポートさせていただいた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お近くにお越しの際は、是非またご利用いただけますと大変嬉しく思います。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

みるとも17さんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

みるとも17さん(1件) [20代/女性] 2016年10月24日 15:16:44

駅が近くてとても便利でした。朝食を食べる前はこんなに豪華な朝食で嬉しいなと思っていました。
でも、パンもコーヒーもおいしくなくて残念でした。ご飯以外はとても満足でした。

【期間限定!】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
【○禁煙○シングル2名利用【16平米・ベッド幅140cm】】

かずちゃん0320さんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

かずちゃん0320さん(28件) [70代/男性] 2016年10月21日 12:43:03

昨年に続いて今年も予約しました。
4泊しましたが、駅に近くてとても便利です。
また利用する予定です。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年11月08日 15:58:26

私共のホテルはJR鶴見駅東口徒歩1分という抜群の立地に加え、東京・横浜方面へのアクセスの良さも自慢のひとつでございます。
鶴見駅近辺は横浜市内とは思えないほど静かで、ホテル徒歩圏内にコンビニや飲食店もあり不自由なくご滞在頂けるかと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月19日 14:39:55

禁煙室を予約しましたが喫煙室に通されました。
当日は時間に余裕がなく入室後、荷物を置いた後にフロントに行き部屋の
チェンジと荷物の移動を申し出ました。

フロントの方から「ベットは使いましたか?」「荷物の大きさと数量は?」等の質問がありましたが、冷静に考えるとこれは失礼ではないかな?
ミスはホテル側にありどのような部屋の状態になっていてもどんなに大きな荷物があってもホテル側が責任を持って対処すべき。客に聞くことではない。と思う。

また部屋チェンジを申し出た際に「すぐに外出する。時間がない。」
「ルームキーは戻った際に受け取る。」と伝えたが、
「ルームキーはこの場でお渡しします。」とのことで、端末操作とルームキーの登録に手間取り時間を要した。

3時間後に部屋に戻ったが、確かに荷物は移動されていたがこれは最低限、当方の申し出に従っただけ。ホテル側からの謝罪メモ等も見当たらない。
また翌朝のチェックアウト時にもフロントスタッフからは謝罪の言葉もなし。

笑顔のかわいいスタッフさんばかりのホテルだけに大変残念。

これは全くの余談ですがチェンジして頂いた部屋に何か違和感を覚えました。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 17:57:14

しかしながら今回のご宿泊では、フロントスタッフの対応につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
お部屋のご案内を誤っていたにもかかわらず、その後の対処にも全く心配りが出来なかったとの事、ホテルスタッフとしてあるまじき対応であり、指導者として、私の教育が行き届かなかったと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
またこれ程のご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、その事について、スタッフ間での共有出来ておらず、謝罪も出来ていなかった事が、後の調査にて発覚致しました。
お客様のご指摘通り、ルームキーの受け渡し、チェックアウト時、ともに謝罪すら出来ていなかったとの事、お恥ずかしい限りでございます。本当に申し訳ございませんでした。
今回の事象につきましては、全スタッフに共有し、今後二度とこのような事の無いよう、指導徹底してまいります。
このようなご迷惑をお掛けして、お願いするのも大変恐縮ではございますが、今一度、挽回のチャンスを頂けますと、大変嬉しく存じます。
最後になりますが、少しでも、ホテルに対してお褒めの言葉いただけました事、心より御礼申し上げます。
反省したスタッフ達も、恐縮しながらではございますが、喜びながら拝読しておりました。

季節の変わり目になりますが、くれぐれもご自愛下さいませ。
何卒、よろしくお願い申し上げます。

【○禁煙○シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

choco-mochaさんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

choco-mochaさん(1件) [50代/女性] 2016年10月18日 11:41:55

朝食がホテル内ではなく 面倒でいつも取らないです
駐車場もあればありがたいです

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 13:19:46

いつもホテルメッツ横浜鶴見をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりになられなかった際にはJR鶴見駅東口1回『デリフランス鶴見店』におきまして、11:00AM以降(夜9:00PMまで)600円(税込)分のお買物券として、ご利用いただくこともできます。人気メニューの『塩フランスパン』や『ジャーマンフランク』もお選びいただけます。
ホテルの外となってしまいますが是非、ご利用くださいませ。

また駐車場につきましては、私どもは持ち合わせておりませんが、周辺のコインパーキングをご案内させていただいております。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 10:52:56

駅から非常に近く、周りにも飲食店、コンビニ等が多く便利でした。
機会があれば次回も宿泊したいと思います。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 13:23:40

私共のホテルはJR鶴見駅東口より徒歩1分、駅ビルに隣接しており、雨の日でも、ほとんど濡れずにご来館いただけます。
またホテル周辺は駅前でございますので、徒歩圏内にコンビニや飲食店が多数あり、快適にご滞在いただけたかと存じます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【●喫煙●シングル【16平米・ベッド幅140cm】】

猫のクルチャンさんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

猫のクルチャンさん(4件) [50代/女性] 2016年10月15日 18:08:02

言うことなしの最高の環境でした。また次回も利用します。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 13:27:34

「言うことなしの最高の環境でした。」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後とも、お近くにお越しの際は、ご利用いただけますと大変嬉しく思います。
支配人 入江

【室数限定!早いもの勝ち♪】≪焼き立てパンの朝食付!≫アンケートプラン♪
【●喫煙●ツイン1名利用【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

kitaka116さんの ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> のクチコミ

kitaka116さん(3件) [50代/男性] 2016年10月15日 10:31:25

とても綺麗で、落ち着ける部屋でした。ありがとうございます

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 13:30:37

またお褒めの言葉を頂戴しまたした事、重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、大変喜ばしく拝読致しました。
頂戴したお言葉を励みに、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 入江

【楽天スーパーSALE】最大63%OFF★室数限定!!早いもの勝ち♪

投稿者さん 2016年10月14日 15:03:26

先日、2泊しました。
施設、設備、清掃等、全て満足しています。
また、朝食についても素晴らしいサービスだと感じました。
しかし、チェックイン時フロントの方に「明日は掃除はいりません、アメニティ等を部屋前に置いておいてください」と伝えました。
翌日、部屋前で一応、清掃の方に確認
したところ、チェック表を見ながら「聞いておりません」
とのことでした。
(情報の共有化の欠如)
よって、清掃の方に該事実に関して説明し、アメニティ等を受け取りました。
また、チェックイン時に渡された紙には、間違った日付が手書きで記されるなど、両事実を鑑みてフロント(社員)
の客の話を聞かない姿勢、日付を誤って記すなど、集中力や「もてなしの心」が欠如していると感じた次第です。
「人が組織をつくる」という言葉があるように幹部方々は、再度、人材育成や教育の徹底を図るべきだと思います。
上記事実がなければ、総合点は満点をつけていました。
たった一人の過ちが組織全体にマイナスに働き、更には評価を落とすということです。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 17:54:28

「全て満足」とのお言葉いただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら今回のご滞在では、お部屋の清掃指示につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
チェックインの際にご希望を承ったにも関わらず、私どもの引継に不備があり、大変ご不快の念をおかけしてしまいました。
案内ミス、引継ミス、全てお客様のおっしゃる通り、『おもてなしの心』があれば起き得なかったこと、配慮が行き届かなかったと、深く反省しております。誠に申し訳ございません。
また指導者として、私の教育が行き届かなかった事、猛省しております。
このようなことを繰り返さないように、再度教育方法を見直し、早急に改善を目指します。
ご指摘いただき、ありがとうございました。

今後はお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいりたいと存じます。

投稿者さん 2016年10月13日 13:57:39

ほぼ駅中のホテル。立地は大満足です。
電車の騒音、駅前の喧騒もほとんど気にならない。
現在の宿泊料金、8000円前後ならば一押しのホテル。
ですが、9000円を超えると多少不便でも他のホテルを選ぶかな。

前々から気になっていること。
部屋とベッカーズホテル側入口にある朝食メニュー表のサイドメニューですが、
D:チョコ&ピーナッツクロワッサンとなっていますが、
お店では、おぐら&ホイップに変わってます。
細かなことですが更新が必要かと。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 16:34:27

当ホテルはJR鶴見駅の東口に隣接しており、改札より徒歩1分、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただける立地でございます。
また駅から徒歩1分というロケーションでありながら、行き届いたセキュリティと防音性を備えており、『とても駅が横とは思えない!』などの、嬉しいお声をたくさん頂いております。
しかしながら今回のご滞在では、ご朝食のメニュー表について、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
朝食会場へ指示致しました。新しいメニュー表が出来次第、早急に更新させていただきます。
ご指摘いただき、ありがとうございました。
今後もお客様のニーズにお答えできるようなご宿泊プランを用意してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月11日 17:43:42

今回利用させて頂いた部屋は女性専用で、綺麗になっておりアメニティも充実して良かったです。ただ、チェックアウトが12時なのに、10時前にお掃除の方が廊下に居てあまり気分は良くありませんでした。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月20日 13:44:14

また、お褒めのお言葉を頂戴しました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

支配人 入江

【駅近!朝食付♪】遅めのインでゆっくりアウト♪20時-11時ショートステイ≪横浜10分!川崎5分!≫
【○禁煙○レディースシングル【16平米・140cm】※男性不可】

投稿者さん 2016年10月11日 09:46:37

新しいホテルで、内装もとても奇麗でした。
横浜の駅近で、このお値段で宿泊できるのはとってもお得だと思います!

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月12日 20:03:26

また、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
私共のホテルがございます鶴見駅は、横浜駅へ約10分、羽田空港へ約30分とアクセス抜群となっております。
横浜観光や、羽田空港からのご旅行の前泊など、たくさんのお客さまにご利用いただき、ご好評いただいております。
フロントにて路線図や横浜の地図のご用意もしておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際は、ホテルメッツ横浜鶴見をご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月11日 09:44:17

立地は申し分ないです。
駅の隣なので、雨で傘がなくても濡れずに行かれます。
付いていた朝食が普通のファストフード店でだったのでちょっと落ち着きませんでしたが、このお値段で朝食も付いて大満足です。
また機会があったら利用したいです。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月12日 19:44:14

また、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
私共の朝食は「ベッカーズ」もしくは「デリフランス」の2店舗からお選びいただけます。
テイクアウト可能なメニューもございますので、お部屋や外出先でもお召し上がりいただけます。
また「デリフランス」では、朝食時間帯以外の11:00から21:00までの間で
600円(税込)のお買い物券としてパンのご購入も可能となっており、皆様よりご好評いただいております。
次回ご利用の際は、ご都合に合わせてご利用くださいませ。

【●喫煙●ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】

投稿者さん 2016年10月11日 09:40:04

駅の隣で、初めてでもすぐにわかりました。
コンビニや飲食店もまわりにたくさんあるので大変便利でした。

ホテルメッツ横浜鶴見<JR東日本ホテルズ> 2016年10月12日 19:27:23

また、アンケートにご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルの近隣には、コンビニや飲食店が多数ございます。
お問い合わせいただければ、近隣のおすすめの飲食店のご案内もさせていただいております。
次回ご利用いただく機会がございましたら、フロントスタッフまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

【●喫煙●ツイン【21平米・ベッド幅110cm×2台】】