写真・動画
- 食事
-
- はしもと屋最高級メニュー「寒鰤と本ズワイガニ会席(冬季限定)」
- 舟盛り「主のおまかせ会席」(2人前)
- 漁師町氷見の豪快さと東京修行時代に培った懐石料理の繊細の融合は氷見の中でも一味違ったお料理です。
- 氷見牛の陶板焼き
- 氷見牛のしゃぶしゃぶ
- お祝い用の焼魚
- 岩ガキのしぐれ蒸し
- 別注:舟盛り。氷見といえばやはりお造り!その日揚がった新鮮な魚介を、豪快に舟盛りでお出しするプランも
- 宴会場、1部屋ずつ区切って夕食場所としてご利用いただきます。
- 日本一の氷見の寒ブリ!本物のお味をご堪能下さい〜♪
- ぶりしゃぶ
- 鰤しゃぶ
- ブリしゃぶに、ブリ大根、ブリの内臓の珍味、もちろん舟盛りも!(写真の舟盛りは5名様用です)
- 本ズワイガニ
- 本ズワイの蟹しゃぶ
- シロエビの天ぷら
- 鮑の刺身
- 付き出しと焼魚
- のどぐろの塩焼き
- 豪快な舟盛り。氷見の新鮮な魚介をたっぷりと♪写真は5名様の舟盛りです。
- 料理長こだわりの季節の先付け八寸からはじまるコースで氷見の美味しさをご堪能ください♪
- 早朝、市場でその日の鮮魚を選ぶのが日課です。
- 富山湾の本ズワイガニ