ブルーヴィラ あなぶき クチコミ・感想・情報

ブルーヴィラ あなぶきのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 10:29:40

食事もとてもおいしくて、子供の夕食はボリュームがすごかったです。食事がレストランで宿泊客でないお客様といっしょだったので、落ち着いて食べられなかったのが残念でした。もう少し広かったらいいですね。お風呂もいいお湯でした。
来年の夏休みも行きたいです。

投稿者さん 2015年06月30日 13:55:50

2回目の宿泊です。この辺りに宿がないので必然的にここなのですが、満足しています。穴吹川が流れていて、子供と水遊びをしました。魚やオタマジャクシもいて楽しかったです。料理はすき焼きや鮎の塩焼きやお蕎麦などで、凝った創作料理ではないものの万人受けするものです。スタッフさんの対応もすごくいいので、また泊まりたいです。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月30日 13:50:02

田舎への帰省の際に本館に宿泊しました。スタッフの対応もいいですし、そこそこ館内もお風呂も広くてよかったです。マッサージが40分2000円と安いのに部屋まで来てくれて、風呂上りに体をほぐしてもらいました。

2015年06月

h02043662さんの ブルーヴィラ あなぶき のクチコミ

h02043662さん(76件) [60代/男性] 2014年10月15日 11:27:28

7月ころに、日帰りで入浴に寄ったところ、館内リニューアルのために休館ということで、とても残念に思い、今回予約致しました。台風19号の直前ということで、翌日はすぐに帰宅したのですが、時間があれば剣の方をドライブしてみたかったです。
こちら側からは行ったことがないので、また機会があればこちらから走ってみたいものです。
宿泊日当日、6時前についたところ、6時から林家ぼたんさんの公演があるということで、少し遅れて聞かせてもらいました。落語、落語踊り、南京玉すだれと楽しくすごし、終了後夕食をいただきました。
おそばがとてもおいしく、また他のものも値段の高いものではないですが、おいしく満腹になりました。
お腹が張ったので部屋でしばらく寝転がり10時前にお風呂に入りました。露天もあり、地元の日帰り入浴の方がけっこう来られてたようです。
穴吹町から20分ほどで、きれいな渓谷のそばの宿泊施設で、久しぶりにゆっくり過ごさせてもらいました。
帰りにアイフォンの充電ケーブルを忘れたのですが、郵送していただき、ありがとうございました。
豪華な施設ではないですが、リーズナブルなゆっくりとした時間の流れる場所でした。
前の川原で川遊びができるみたいなので、夏場には小さなお子様連れのご家族にもピッタリだと思います。

2014年10月