ペットと泊まれる貸別荘ログ太 クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸別荘ログ太のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年11月05日 21:55:47

奥まった場所に立地していたので、静かなひと時をすごせました。
難を云えば、駐車場が斜面になっているために駐車し難かった事です。
異なった季節にまた利用したいと思っています。

2013年11月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2013年11月26日 10:56:13

ログ太をご利用頂きまして、ありがとうございます。ログ太は、伊豆高原桜並木通りより、奥に入った立地で静かな所ですが、場所でお迷いになるお客様も多いので、お近くまでいらしたら、ナビではなく、お電話でのご案内による誘導をおすすめしております。駐車場の件では、ご迷惑をおかけしました。地形的にどうしても斜面になってしまいますが、草刈等整備をして、できる限りご利用しやすいようにしていきます。
またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年08月12日 15:22:02

小学生の子供たちはログハウスが珍しいようで二階ではしゃいでました。
犬もくつろいでいるようでした。

サランラップやらハンガーやら色々持っていきましたが、
ログ太にありました。。
近くにドラッグストアーやスーパーがあったので、あれこれ持っていかず
ログ太に着いてから足りないものを買えば良かったかなぁと思いました。

ぐらんぱる公園や海も近くて楽しかったです!

2013年08月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2013年08月30日 11:15:24

ログ太をご利用頂きまして、有り難うございます。お子様方やわんちゃんにも、喜んで頂けましたようで、嬉しく思います。ログハウスは、コンパクトで、小さめですが、山小屋風の雰囲気はお楽しみ頂けると思います。またのお越しをお待ちいたしております。

【ペットと泊まれるログハウスまるごと一棟貸し】

yukarin615さんの ペットと泊まれる貸別荘ログ太 のクチコミ

yukarin615さん(1件) [50代/女性] 2013年03月29日 21:58:03

ペット2匹と家族で利用させていただきました。
こじんまりしたログハウスでとても良かったです。
ラグがひいてありましたが、犬どもが粗々をしてしまったら嫌なので外してしまいました。
帰る時直していこうと思っていたのですが忘れてしまいました・・m(__)m
下の子もとても気に入ったようで、また来ようね・・・と、今も言っています。
もう1日延ばしても良かったと思いました(^^)v
今度はもう少し長く利用させていただきたいと思います。

2013年03月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2013年04月18日 21:54:18

ログ太をご利用頂きまして、ありがとうございます。また、ラグを汚さないようお心遣いくださり、ありがとうございます。お子様にも気に入って頂けたようで、嬉しく思います。わんちゃん達とご一緒の、またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年08月30日 22:31:35

きちんと掃除が行き届いていてとても利用しやすかったです。
ペットを連れて行かなくても楽しく過ごせる環境でした。
ひとつ気になったのは地デジが見れないことです。BSは見れました。

2012年08月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2012年09月19日 09:15:49

貸別荘ログ太をご利用頂き有り難うございます。高原のログハウスをお楽しみ頂けましたようで、嬉しく思います。テレビ放送受信については、当施設は、難視聴地区として指定されている関係で、BSから地上デジタル番組を見ることになります。つまりBS291チャンネルからNHK総合を順に見ることが出来ます。ご案内が不十分でした事、申し訳ありませんでした。テレビ脇に、使い方の案内を至急設置します。ご指摘ありがとうございました。またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年11月07日 15:31:08

11月5日~6日1泊
今回は、友達家族と利用させていただきました。
とてもかわいらしいログハウスでしたよ☆
管理人さんもとても感じの良い方で友達もまた来たいと言っていました。
我が家のわんこもとても楽しそうに走り回っていました。
私も友達もとても気に入りました。
次回も楽しみにしています。

管理人さんに1つお願いが・・・
車を二台(セレナ・エルグランド)停めるのに少し大変だったので、
もう少しスペースを広げていただけると駐車しやすいです。
ご検討よろしくお願いします。

ログタまでの道も意外とわかりやすかったですよ♪

2011年11月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2011年11月22日 10:07:13

貸別荘ログ太をご利用頂き、有難うございます。わんちゃんとログハウスをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月18日 11:32:50

犬連れで伊豆高原の別荘生活が体験できてよかったです。
夜はバーベキューをして、ゆったりとすごせました。
道が細いため場所がわかりにくく、迷ってしまいました。
近くまできたら、電話をして道案内をしてもらうことをおすすめします。
花火ができないことを子供が残念がっていました。
手持ち花火は許可されているとうれしいです。

2011年08月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2011年10月10日 10:06:11

わんちゃんもご一緒に楽しく過ごせて頂けたようで嬉しく思います。アクセスがわかりずらくご迷惑おかけしますが、お近くまでいらしたらお電話にて誘導させていただいてます。ナビ入力をされるとかえって迷われてしまうお客様が多いので、国道135号までいらしたら、お電話下さればご案内いたします。花火は打ち上げ花火は、静かな住宅地の為、禁止されてますが、お子様の手持ち花火程度は問題ありません。管理人の不行き届きで、お子様が花火が出来ず残念な思いをされた事、お詫び申し上げます。

【ペットと泊まれるログハウスまるごと一棟貸し】

とも2356さんの ペットと泊まれる貸別荘ログ太 のクチコミ

とも2356さん(4件) [20代/女性] 2011年05月02日 14:32:58

家族で泊まらせて頂きました♪とても広くてゆったりした時間を過ごす事ができました。
愛犬も一緒に泊まれて、とても楽しかったです。家族皆満足でした。どうもありがとうございました。

ペットと泊まれるログハウス一棟まるごと貸し切りプラン
ペットと泊まれるログハウスまるごと一棟貸し

2011年04月
ペットと泊まれる貸別荘ログ太 2011年08月23日 10:31:12

ご利用有難うございます。わんちゃんもご一緒に楽しまれたようで、嬉しく思います。伊豆高原では、桜の里や一碧湖遊歩道などが、わんちゃんと一緒に楽しめるコースとして好評です。緑に囲まれた自然の中でリフレッシュできます。またのお越しをお待ちしております。