ホテル ベストプライス高知 クチコミ・感想・情報

ホテル ベストプライス高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月14日 20:44:34

朝早く着きましたが、荷物を預かってもらえ、チェックインの手続きもしていただけました。
翌日も、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえ、夕方まで自転車を貸していただけてとても助かりました。

ホテル ベストプライス高知 2016年11月17日 10:57:19

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

高知を満喫されたご様子で嬉しく存じます。

自転車での観光や市内散策も今の季節は気持良さそうですね!

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年11月07日 22:54:13

確かにベストプライスでした。私が宿泊させていただいた部屋はエレベーター利用が必須でした。南海トラフ地震も想定し非常口も確認しましたが、長い間開けられていないのか、ロックがなかなか解除できませんでした(汗)。大浴場も完備され、駐車場も至近。来年も空きがあればリピートします。

ホテル ベストプライス高知 2016年11月09日 11:05:42

今回の滞在ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

多々、ご不便をおかけする点もあったかと存じますが、お客様にご指摘頂いた点は、できるだけ改善し今後も安心して快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

また高知にお越しの際はぜひ当館をご利用頂けましたら幸いです。

【シングルルーム(禁煙)】

hiro283048さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

hiro283048さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 22:50:58

駅から近く、便利な立地であり、料金もリーズナブルで大変良かったです。また、朝食も格安でしたが十分すぎるくらいの量で大変美味しく満足でした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月29日 14:45:48

またお褒めのお言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

これに甘んじず、より一層快適なホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

濔さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

濔さん(1件) [30代/女性] 2016年10月17日 08:26:40

先日は、大変お世話になりました。
路面電車の駅から少し歩きますが、車がなくても利用しやすい立地だと思います。お部屋も広く、快適に過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月20日 11:59:05

今回のご宿泊ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

ご感想を拝見させて頂きまして、ご満足いただけたご様子で安心致しました。

お客様からのあたたかいお言葉が、何より私ども従業員の励みになります。

また高知にお越しの際は当館をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★クレジット決済OK★おまかせプラン(数量限定)♪素泊まり★現地クレジット決済OK★

投稿者さん 2016年10月14日 17:28:17

無線LAN対応だったので予約しましたが、電波が弱くて部屋のデスク上で使用不可です。
ビジネスでパソコンを使用される方には、不向きです。だだ寝るだけだったらOKだと思います。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月20日 11:54:26

今回のご滞在時では、無線LAN接続の件でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。

ネット環境につきましてはお客様のご意見を参考に、今後改善に向けて努めて参ります。

これに懲りず、また高知にお越しの際はホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人

★シングルスタンダード★高知名産カツオ飯、食べ放題★(朝食付)♪禁煙
【シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

AKB1979さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

AKB1979さん(9件) [30代/男性] 2016年10月02日 20:55:50

9月の連休でお世話になりました。
館内は少し古く暗い印象がありましたが、大浴場が気持ちよく、抜群のコスパでした。
私は食事にお金をかけたいタイプなので、このぐらいの価格帯では安定感があるホテルだったと思います。

(良かった点)
・大浴場
想像していたよりも大きく、気持ちよく入浴でき、旅の疲れを解消できました
写真よりもクオリティが高かったです
・コスパ
三連休で高知市内のホテルは高騰していましたが、6000円代で宿泊できました
・アクセス
路面電車の駅まで歩いて5分ほど。ひろめ市場へ10分ぐらいで行くことができました。
恐らく中心街からは少しあるように思いますが、あまり苦になりませんでした。

ホテル ベストプライス高知 2016年10月06日 15:13:45

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では大浴場とコストパフォーマンスにご満足いただけて、大変嬉しく存じ存じます。
旅の疲れがとれたご様子で何よりでございます。

当館は繁華街からは少し離れていますがお客様も仰るように、歩いて5分程で路面電車の電停もありますのでさほど遠くはないかと思われます。

今回ご利用頂いたプランの他にも、朝食付きなど様々なリーズナブルなプランをご用意しておりますので、次回ご宿泊時はそちらもお試し下さいませ。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年09月19日 01:18:24

8月に2泊しました。高知に行く際にはまた泊まりたいホテルです。

路面電車に面したホテルにしようかと思いましたが、ビジネスホテルにはあまりない、女性用のサウナがあることにひかれ、ここにしました。お風呂、気持ちよかったです。フロントの人も皆さん感じが良く、快適に過ごせました。移動ですが、レンタサイクルを貸してもらえたので、目的地まで歩かずにすみ、かえって楽でした。

ただ、エレベーターや廊下がたばこ臭かった点と、朝食のカツオ飯が生臭かった(2泊目は洋食に替えてもらいました)点が、いまいちでした。部屋はたばこ臭くなく、清潔で掃除が行き届いていましたが。

ホテル ベストプライス高知 2016年09月24日 14:39:03

この度はホテルベストプライス高知にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様から身に余るあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しくご感想を拝見させて頂きました。

当館のおすすめポイントであるサウナ付大浴場も気に入って頂けた様子ごで、何よりでございます。

エレベーターや廊下の臭いに関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

今後は細部まで気を配り、過ごしやすいホテルを作っていけるよう努力して参る所存です。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★喫煙

投稿者さん 2016年09月05日 20:30:25

夜の9時半頃のチェックイン予定が 8時過ぎになってしまいましたが 快く対応してくれました。駐車場は 到着が遅かったので 第2駐車場になりましたが、歩いて2分もかからないくらいなので 何も問題ありませんでした。
アメニティーとしては 私は 全部持参していたので関係ありませんでしたが 歯ブラシは使わせていただきました。
夜な夜な飲みにお出かけをする方には 不便を感じるかと思いますが、お部屋で飲む私には 全く問題ありません。
大柄な方には 浴槽が小さいかもしれないですね。
1人快適に過ごせました。

ホテル ベストプライス高知 2016年09月12日 11:39:29

今回のご滞在ではゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、安心致しました。

今後もより一層、快適な環境をお客様に提供できるよう、日々邁進して参ります。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様の又のお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月01日 12:05:04

今回で2回目の宿泊でした。
朝食は今回も美味しく頂きました。
夕食セットが無くなったのはさみしいですね。
また復活していただけるとうれしいです。

また次回泊まらせて頂きます。
よろしくお願いいたします。

ホテル ベストプライス高知 2016年07月03日 20:47:09

今回も朝食を召し上がって頂けて大変光栄に存じます。

残念ながらお食事処の再開の目処はたっておりませんが、再開した際にはぜひ宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年06月02日 20:14:09

安くて立地も良く静かでした。また泊まりたいと思います。

ホテル ベストプライス高知 2016年06月04日 17:07:25

ご感想を拝見致しまして、滞在中はごゆっくりとお過し頂けたご様子で何より嬉しく存じます。

当館のホームページや宿泊予約サイトに今回ご利用頂いたプランの他に、様々なリーズナブルなプランをご用意致しております。
そちらもぜひご覧ください。

【★クレジット決済OK★格安シングル(禁煙)】

楽天boostさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

楽天boostさん(6件) [40代/男性] 2016年05月21日 23:13:29

バイクツーリングで利用しました。
屋根付きのバイク専用スペースがあります。
フロントの対応はしっかりしていて、気持ちがよいものでした。

ホテル ベストプライス高知 2016年05月24日 10:49:05

バイクでのご旅行は楽しめましたでしょうか?

今回のご宿泊につきまして、フロントの対応をお褒め頂き嬉しい限りでございます。

今後より一層、お客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

またぜひ高知にお越しの際はホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

★GW★シングル★カツオ飯食べ放題(朝食付)★喫煙★
【GW★シングル★喫煙】

nisegonchanさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

nisegonchanさん(4件) [40代/男性] 2016年05月11日 21:52:56

21時までのチェックイン制限があるので、当日ホテル直行の方は注意が必要かと思いますが、私の場合は、宿泊当日の朝が高知市内に居たので、宿泊当日の日中帯に立ち寄って解決できました。(高知競馬からの送迎バスの関係で22時到着が最早)
もし、当日の夜にホテル直行で21時までのチェックインがかなわない人への解決策があるのであれば、それを予約ページなどで示してもらえると安心して泊まれると思います。
あと、高知駅から移動の場合は、市電(はりまや橋で乗り換え)で宝永町まで行くと楽かと思います。
はりまや橋からだと、市電で宝永町まで2駅なので、当日の体力が残っていれば歩ける距離かと思います。
近くにコンビニ(ローソン)がありますが、わかりにくいので、はりまや橋や高知駅前なので買っていったほうがよいかもしれません、
あと、朝食のかつお飯ですが、「おかか飯」なので注意が必要ですが、美味しかったです。

ホテル ベストプライス高知 2016年05月13日 22:05:22

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。

繁忙期などはチェックインの時間を早めに設定させて頂いておりますが、通常は23時までにお越し頂けるようお願いしております。

0時になりますと玄関が閉まりますので、やむを得ず最終チェックインに間に合わないお客様の対応策につきましては、お客さまのご意見を参考に、今後の検討課題とさせて頂きます。

朝食はカツオの混ぜ込みご飯となっております。

カツオ乗せご飯のようようなものをご想像されると少しイメージが異なるかも知れませんが、こちらも手作り、当館自慢の甘辛い味付けで美味しく仕上がっております。

お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

支配人

★シングル【駐車場なし】GW★カツオ飯食べ放題(朝食付)★禁煙★
【GW★シングル★禁煙★駐車場無し★】

「まさる」さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

「まさる」さん(2件) [40代/男性] 2016年05月05日 23:11:48

5月1日~4日まで宿泊しました。

禁煙部屋が満室だったので、やむを得ず喫煙部屋に泊まりましたが……

ドアを開けた瞬間、部屋の中がとても臭かったです。大袈裟かもしれませんが、カーペットに臭い染み込んでいる感じです。私の様に吸わない人がやむを得ず宿泊することもあるので、消臭剤や芳香剤を置いて欲しいです。

食事を摂ろうと思っても近辺にファミレスなどが見当たらなく、在るのは飲み屋しかないので本当に困りました。

知らないところから来ている人も居るのだから、ホテルの回りに何があるのか?を教えて欲しいし、近くにコンビニがあるのならば、アクセスとかに載せて欲しい。

あと、パソコンを使えるのは良いのだが、電源を落とすもしくは再立ち上げしたらデータを全て消去するようにして欲しい。電源を立ち上げたら、前の人が使ったと思われるデータが残っていてとてもビックリしましたし、共用パソコンでは絶対にあり得ません。

これではパスワードとかがパソコン内残ったときのことを考えると、他人に盗まれそうでとてもとても怖くて使えません。早急に改善を望みます。

自転車のレンタルは評価しますが、車ではなく公共交通機関で来ている人のことも考えて、最寄の電停若しくはバス停の時刻表を宿泊者に提供して欲しいです。

宿泊者に対しての対応や挨拶とかは良かったです

ホテル ベストプライス高知 2016年05月10日 21:00:03

また、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご迷惑、ご不便をおかけいたしました事を心よりお詫び申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして、不愉快な思いをおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
フロントにてファブリーズなど消臭スプレーの御貸出しをしております。お気軽にお申し付けくださいませ。

また、当ホテル周辺は飲食店が少なく食事などの際はご不便をおかけいたしますが、周辺飲食店の地図などもご用意してご案内を差し上げております。
こちらもフロントまでお申し付け下さい。

共有パソコンのデータ消去につきましても今後の検討課題と致しまして改善に努めて参ります。

至らない点は多々ございますが、お客様のご意見を参考に、今後は周辺情報の提供を積極的に行いお客様の立場にたったおもてなしが出来る様、努めて参る所存です。
フロント対応につきましては、身に余るあたたかいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

これに懲りず、またベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

★GW★シングル★素泊まり★喫煙★
【GW★シングル★喫煙】

投稿者さん 2016年04月11日 23:39:10

この金額(3,000円)では 十分だと思います。
アメニティーとしては、カミソリ等は フロントで50円での販売だったけど、自分には関係ないので別にいいかぁ~って感じです。喫煙のお部屋だったので 匂いが残っていて 吸わない自分には凄かったですけど。
駐車場も全く問題なく 確保できていて良かったです。
1人で寝るだけなら これで十分です。

2016年04月
ホテル ベストプライス高知 2016年04月15日 16:16:25

滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?今回ご利用頂いたプランの他にも朝食付きプランや様々なプランをご用意しておりますので、次回はぜひお試し下さいませ。

また、お部屋のにおいが気になる場合はフロントにて消臭スプレーの貸出しも行っております。
どうぞお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

支配人

★現金決済特典★おまかせプラン(限定)素泊まり★現金決済特典★
【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

creator816さんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

creator816さん(8件) [50代/男性] 2016年04月04日 15:39:46

リーズナブルで良いと思うし、フロントの対応のも良かった。ただ、部屋の中が蒸し暑く、この時期のせいか暖房しかないので、窓を開けると通りに面しているので、爆音を響かせて走るバイクとか騒音に悩ませられた。

2016年04月
ホテル ベストプライス高知 2016年04月10日 18:27:12

また、身に余る暖かいお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく存じます。

お客様がご宿泊された当日はまだ空調の切り替えが完了しておりませんで、窓を開けると外の騒音など多々ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
立地上、道路に面しておりますので車の音などでご迷惑をおかけすることがあるかもしれませんが、その分他のサービス向上に努めカバー出来るよう努力して参る所存です。

これに懲りず、またホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。

支配人

★数量限定★朝食無料★高知名産カツオ飯、食べ放題★プラン★禁煙
【★数量限定★シングル♪カツオ飯、朝食付(禁煙)】

投稿者さん 2016年04月03日 18:45:31

カツオ飯おいしいです。

ホテル ベストプライス高知 2016年04月07日 12:26:29

当館自慢のカツオ飯の朝食を気に入って頂き従業員一同、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
カツオ飯の朝食メニューは3/29よりリニューアル致しまして、サラダと卵料理がつくようになっております。
洋食モーニングもございますので、次回はぜひそちらもお試し下さいませ。

また、高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知をご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

黒潮オヤジさんの ホテル ベストプライス高知 のクチコミ

黒潮オヤジさん(4件) [60代/男性] 2016年04月03日 16:29:10

立地も路面電車の電停からわずか3分超便利です。無料自転車もgood です。ただホテルは国道横に建っているので、道路側の部屋は騒音が気に成りました。

ホテル ベストプライス高知 2016年04月07日 10:58:29

ご滞在中は高知観光など出来ましたでしょうか?

無料の貸し自転車は他のお客様からもご好評を頂いております。周辺散策にも便利ですので次回もぜひご利用下さいませ。

お部屋での騒音に関しましてはご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
当館は道路に面しておりますので、音が気になる方もいらっしゃるかと思いますが、その分他の面で補ってご満足頂けるよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライスをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【★現金決済特典★格安シングル(喫煙)】

投稿者さん 2016年03月03日 11:21:56

高知の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗で大浴場は最高です。

ホテル ベストプライス高知 2016年03月04日 21:33:25

この度はホテルベストプライス高知をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場と客室を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

大浴場はサウナ付きでゆっくりとお寛ぎ頂けるのではないかと思います。

また高知にお越しの際はぜひホテルベストプライス高知にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年03月03日 11:18:48

高知出張の際はよく利用させて頂いております。部屋も綺麗でなんといっても大浴場がいいですね!

ホテル ベストプライス高知 2016年03月04日 21:29:50

大浴場と客室を気に入って頂き大変嬉しく存じます。

大浴場にはサウナも付いており、ゆっくりとご利用頂けるのではないかと思います。

また高知にお越しの際はぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月27日 19:31:41

娘の受験に了解しました。

娘はシングル禁煙、モーニング付。私はカツオ飯付喫煙部屋です。

一言で言えばバリューフォーマネーです。スタッフも親切丁寧で好感度十分です。

気がついた点だけ述べます。
自分の泊まった部屋ですが、自分の体重が重いためかもしれませんが、いすの足が弱く、自分が座るたびに接地点が広がろうとし、結果床のタイルカーペットが剥がれ、コンクリートむき出しで、椅子は動かしにくいは、スリッパは引っ掛かるわで面倒でした。
エレベーターの中までタバコくさいのも、如何かと思いますが、値段見合いで文句という訳ではありません。
あと、モーニングの写真と現物を比較すると、スパゲティがうどんだし、目玉焼きはゆで卵です。別に内容には不満はないので、写真をお換えになっては如何でしょうか?

繁華街から離れていますし、下のレストランが復活されますことを期待します。

私的には納得のいくホテルです。繁盛をおいのりいたします。

スタッフの皆さんは、とても真面目そうで、親切です。
また利用させてもらいますね。

ホテル ベストプライス高知 2016年03月04日 21:14:57

お部屋の設備などに関しましてご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いたモーニングの写真の件も訂正させて頂きました。
また、暖かいお言葉を頂き嬉しい限りです。
従業員の励みになります。

次回高知にお越しの際もぜひホテルベストプライス高知をご利用下さいませ。従業員一同心よりお待ちしております。

数量限定★朝食無料★モーニング★(禁煙)
【★数量限定★シングル洋食モーニング付(禁煙)】