石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

cocapさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

cocapさん(9件) [30代/女性] 2012年05月12日 10:53:43

2回目の利用です。
GWだったのでとても忙しそうでしたが、フロントの対応は相変わらず丁寧で、快適な時間を過ごすことができました。
お部屋まで子供用の浴衣やタオルを持ってきていただいたり、朝食の際子供分は頼んでいなかったですが飲み物とご飯を出していただいたりといった、心遣いにとても感謝しています。
設備の面でも、年季は感じましたが気になるものではなく、それ以外の面での充実度が高かったので大変満足です。
今後も末永く利用させていただきたいです。

2012年05月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月12日 13:02:29

この度は石和温泉郷ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。また数ある宿の中から今回も私どもをお選び頂き大変光栄に存じます。また大変ご満足頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足頂けますように真心をこめてサービス、おもてなしをさせて頂きます。このエリア5月中旬〜6月”1年を通じ一番過しやすい気候になっております。また近隣では”芝さくら祭り”も開催されております。また旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆☆☆ただ今5周年記念プラン”しゃぶしゃぶ食べ放題”相変わらず高アクセス中!☆☆☆女性様には超嬉しい”色浴衣も”サービス中♪♪ フロント 太田

【カップル・ファミリー朝食付プラン】源泉掛流し温泉・サウナ無料
【◆DXツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

チャチャ4793さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

チャチャ4793さん(1件) [50代/男性] 2012年05月07日 14:40:12

温泉の質もよかったし 食事も大変おいしく 量も多く満足でした。それに
飲み放題もサービスでつき 飲みすぎてしましました。また 行きたいと思います。

2012年05月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月08日 08:15:56

この度はホテル平成を御利用頂きまして誠にありがとうございました。御家族でとても満足頂いた事が我々スタッフにも嬉しく思います。是非、山梨にお立ち寄りの際は御指名下さいます様心よりお待ち申し上げております。御投稿有難うございました。ホテルスタッフ一同

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!甲州・ワイン豚&海鮮♪薬膳火鍋プラン!≪天然温泉かけ流し≫
【◆セミダブルルーム【ゆったりダブルベット採用】】

投稿者さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 11:07:46

家族4人で宿泊させていただきました。部屋に入ったときにタバコの匂いが気になりました。部屋に消臭剤が設置してあれば良かったかな。その他、洗面所のドアの鍵がロックしてしまいフロントに連絡したらすぐに対応していただき助かりました。ありがとうございました。

2012年05月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月07日 12:42:21

この度はホテル平成御利用下さいまして誠にありがとうございました。気になる匂いについては今後改善してまいります。次回の際は禁煙室を御利用する事をお勧めします。山梨にお立ち寄りの際
には当ホテル御指名下さいます様スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月06日 17:49:34

とても親切に対応して下さいました。ありがとうございました。

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 18:57:37

この度はホテル平成を御利用下さいましてありがとうございました。喜んで頂きスタッフ一同とても嬉しく思っています。次回も山梨にお立ち寄り
の際は御指名下さいます様お待ち申し上げております。

【シングル素泊りプラン】源泉掛け流し天然温泉&コンビニも徒歩1分だよ♪

投稿者さん 2012年05月06日 15:36:51

・フロントの方の対応は普通によかった。
・お風呂はかけ流しで、お湯の温度もちょうどよかった。サウナも12時までやっていて温度も高めでよかった。
・食事は普通に美味しかった。

・部屋が掃除されておらず、埃だらけだった。洗面所の壁に黒い手形がついていたり拭き掃除もされていない。
・エアコンが壊れているのか、フィルターの掃除をしていないのか、変な音がした。
・夕食時、席の案内もなく、食事の説明もなかった(飲み放題の説明・ご飯味噌汁の有無)。   私たちの隣のテーブルの人たちは説明されていたので、差別されている気分 で最悪でした。
・ベットは”ダブルベット採用”と記載されているのに、セミダブルベットでした。狭くて落ちそうで寝た気がしなかった。
・トイレの水が、レバーも戻っていてもずっと流れっぱなしになっていた。

お風呂の脱衣所の掃除を軽くでも、何時間かおきにやっていただけたらいいのではないかな、と思います。
髪の毛はたくさん落ちていたし、設置されていたティッシュも17時の時点でなくなっていました。

2012年05月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月06日 18:55:05

この度はホテル平成御利用頂き有難う御座いました。貴重な御指摘・感想を頂き感謝しております。今後頂いた投稿をもとに早急に改善してまいります。投稿ありがとうございました。

【◆セミダブルルーム【ゆったりダブルベット採用】】

KEIKO797さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

KEIKO797さん(5件) [30代/女性] 2012年05月02日 13:53:08

評価が高かったので選んだのですが、価格相応のお宿だったと思います。設備の古さも価格を思えば仕方がないという感じで、価格以上の満足感は特にありませんでした。
古いからといってそのままにいないで、布地が破れた部屋の椅子や黄ばんで茶色に変色したベッドランプのシェードなど目に付く部分の補修にも手を入れた方がいいのではないでしょうか。また脱衣所の棚にホコリがたまっていたり、洗面台が汚かったり、と細かい部分の清掃が行き届いてないように見受けられて残念でした。改善を期待します。

2012年04月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年05月04日 12:10:36

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。今回清掃及び客室の件でこちらの不手際があり大変申し訳ございませんでした。早速改善致しました。今後この様な事が絶対ない様スタッフ間で周知徹底致しました。只今GWこのエリアは桃も花が満開になりピンク絨毯を敷き詰めた素晴らしい風景が広がっております。次回も旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げます。この度は御投稿誠に有難うございました。☆GWも後半!高橋英樹夫妻一押しプラン予約殺到中!お部屋残りわずか!ご予約はお早めに! フロント 太田

投稿者さん 2012年04月29日 13:41:07

夕食の薬膳火鍋は食べきれないほどの量で美味しく頂きました。
フロントの方の対応もよく、温泉もゆっくり入れました。
たんぜんヒモがとれてましたので交換してもらいましたが、定年に対応いただきました。また、利用したいと思います。

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月29日 21:05:22

この度は、数ある宿の中から石和温泉・ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。とても素敵なお時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、心温まるお褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。これを何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、サービス笑顔120パーセントお宿!で頑張って行きたいと思っております(*^_^*)またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆☆☆高橋英樹夫妻一押しプラン、GWアクセス集中しております。ご予約はお早目に☆☆☆ フロント 太田

☆祝5周年記念☆人気急上昇!AKB薬膳火鍋プラン!グッドです♪

投稿者さん 2012年04月24日 15:30:48

1歳児双子連れで、4/21〜22にお世話になりました。

デラックスツインのお部屋を、空いているからと料金そのままでツインにしていただきました。
おかげさまでゆったり過ごせました。
食事も子どもが小さいのを気遣ってくださったのか、座敷にしていただき大変助かりました。飲み放題にできたのも大きかったです!

フロントの方も、食堂の方も皆さん親切で、お風呂も気持ちよくアメニティも豊富で、自分的には大変満足でした。また宿泊したいです。本当にありがとうございました。

ただ、いつ見ても一人の方がずっとフロントにいらっしゃるので、ちゃんと休めているのか心配になりました(大きなお世話ですね。。。)

2012年04月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 17:27:25

この度は石和温泉・ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。楽しい一時をお過ごし頂け何よりでございます。全てに関し”大変満足”のお言葉を頂き誠に光栄に存じます。これからもいつ来ても変わらない、いつ来ても違うを心掛け、スタッフ一同頑張って行きたいと思っております(*^_^*)。また、大切なご旅行の思い出作りのお手伝いが、少しでもできればと願っております。只今このエリアは桃も花が満開になりピンク絨毯を敷き詰めた素晴らしい風景が広がっております。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。この度は御投稿誠に有難うございました。☆GW、高橋英樹夫妻一押しプラン予約殺到中!お部屋残りわずか!ご予約はお早めに! フロント太田

【◆DXツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

korotaさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

korotaさん(9件) [50代/女性] 2012年04月24日 08:00:23

お湯が最高でした。何より、お風呂を使う人が、皆、風呂場を大事に使っていて、3度入りましたが、桶や椅子の戻し忘れがなく、小袋のごみが散らかっていることもありませんでした。マットレスは、よく眠れて寝返りを打つ回数も少なかったようです。設備は新しくありませんが、十分ではないかと思います。手が空いたときに細かい補修などあればもっときれいになると思います。

野菜はあまり早く用意しすぎると切り口の色が変わってしまうのでよろしくお願いします。また、行きたいです。

2012年04月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 17:36:12

この度は石和温泉・ホテル平成にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。御滞在中とても”ゆるり”とお過ごしになられスタッフ一同大変嬉しく思っております。また当館自慢の源泉掛け流し温泉でリラックスして頂き何よりでございます。御蔭様で当館も5周年を無事迎える事が出来ました。これからも笑顔☆サービス☆おもてなし☆120%のお宿!を合言葉に皆様お迎えして行きたいと思っております(*^_^*)またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆5周年記念限定プラン、ただ今アクセス集中しております。ご予約はお早目に☆ フロント 太田

【当館人気】高橋英樹さんイチオシ!豚しゃぶしゃぶ食べ放題プラン♪≪天然温泉かけ流しの宿≫
【◆スタンダードツイン【サータ社高級マットレス】】

koakimotさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

koakimotさん(1件) [30代/男性] 2012年04月23日 11:43:20

この価格から、ゆっくり温泉にも入れて、おいしい豚しゃぶを腹いっぱい食べれて、満足です。部屋は普通ですが、枕のバリエーションがないので、気になる方はマイ枕持参のほうが良いかもしれません。
それにしてもお肉が柔らかくて美味しかったです。

2012年04月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 17:43:41

この度は石和温泉郷ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。また数ある宿の中から私どもをお選び頂き大変光栄に存じます。また大変ご満足頂けスタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも皆様にご満足頂けますように真心をこめてサービス、おもてなしをさせて頂きます。このエリアは4月中旬〜GW中”桃の花”が満開でございます。また旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆ただ今5周年記念プラン”しゃぶしゃぶ食べ放題”大爆発中!女性様には超嬉しい”色浴衣も”サービス中☆ フロント太田

投稿者さん 2012年04月16日 20:13:27

はじめて利用しました。食事は素泊まりでしたので評価不能です。

2012年04月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月18日 17:32:52

この度は、数ある宿の中から、石和温泉・ホテル平成にご利用くださいまして、誠に有難うございました。また、足元の悪い中をお越しくださいましたこと、心から感謝と御礼を申し上げます。
あいにくの空模様ではありましたが、楽しい時間を過ごされたご様子、またほぼ全ての項目において、満点のご評価を頂戴いたしましたこと、平成スタッフ一同、大変光栄に存じます。 これからも皆様に愛されるご支持頂けるホテルを目指し頑張って行きたいと思っております!この度はご投稿誠に有難うございました。☆只今、GW高橋英樹一押しプランアクセス集中しております!ご予約はお早目に☆ フロント 太田

【◆禁煙シングル【ゆったりダブルベット採用】】

りもりも君さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

りもりも君さん(6件) [50代/男性] 2012年03月29日 16:01:14

フロントの対応もGood!、しかも料金はリーズナブル。全てに関して良かったです。また利用します。

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年04月01日 13:37:53

この度は、数ある宿の中から石和温泉・ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。とても素敵なお時間を過ごされたとのご感想をお寄せくださり、心温まるお褒めのお言葉頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。 これを何よりの励みに、お客様に尚一層愛される宿を目指し、サービス笑顔120パーセントお宿!で頑張って行きたいと思っております(*^_^*)またのご来館心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆5周年記念プラン!GWアクセス集中しております。ご予約はお早目に☆フロント 太田

投稿者さん 2012年03月21日 13:37:22

フロントの方の応対が、いつも元気が良くとても気持ちよかったです。
お部屋もダブルベットのツインでしたので、空間が少なく狭いイメージで行きました。
でも、そんな事はなくとてもリラックスできたお部屋でした。
夕食ですが、思っていた以上にお肉・野菜の量が多くて申し訳ないけど残してしました。
3種類のお鍋、どれも美味しかったですが私は味噌が好きでした。
朝食の煮魚美味しかったです。

お風呂の脱衣所の棚の上にあった箱の扉が壊れていたので落ちそうで怖かったです。
埃もあったので綺麗にしたほうが衛生的に良いかな思いました。
又、早朝サウナに入りましたらいつまで経っても温かくならなかったです。
いっそ、サウナは夜だけにしたほうがいいかな?って思いました。
しかし、お風呂場のアメニティが予想以上に充実して嬉しかったです。

総体的に泊まって良かったと思いました。
また、何かの機会がありましたら利用させて頂きたいと思ってます。

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年03月23日 09:13:54

今回もまた石和温泉・ホテル平成にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。御滞在中とても”ゆるり”とお過ごしになられスタッフ一同大変嬉しく思っております。また脱依場の清掃の行き届かなっかった点深くお詫び申し上げます。御蔭様で当館も5周年を無事迎える事が出来ました。これからも笑顔☆サービス☆おもてなし☆120%のお宿!を合言葉に皆様お迎えして行きたいと思っております(*^_^*)またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆5周年記念限定プラン、ただ今アクセス集中しております。ご予約はお早目に☆ フロント 太田

【◆DXツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

りもりも君さん(6件) [50代/男性] 2012年03月12日 20:45:47

フロントの接客も素晴らしく温泉もかけ流しで良かったです。ただ脱衣場のロッカーに鍵が無かったのでちょっと不便しました。また利用します。

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年03月15日 21:22:33

この度は石和温泉郷ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。大変リラックスした時間をお過しになられ何よりでございます。脱衣場の”鍵ロッカー”の件前向きに検討させて頂きます。これからも皆様にご満足頂けますように真心をこめてサービス、おもてなしをさせて頂きます。このエリアは3月中旬〜”桃の花”が咲き始めイベント等も多数行なわれます。また旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆ただ今5周年記念プラン”しゃぶしゃぶ食べ放題”大爆発中!女性様には超嬉しい”色浴衣も”サービス中☆ フロント 太田

投稿者さん 2012年03月11日 14:51:48

3/3(土)、毎年恒例の慰労会(笑)でお世話になりました。
いつもの事ながら、ベッド&枕が心地よかったです。
爆睡しました。

温泉が今年は24H対応日でなく、残念。
朝からさっぱりできましたので、これはこれで良し(^_^)ノ

お部屋の洗面台がちょっと壊れていたのと、TVの説明書きの
貼付位置が残念でした。
(TVの説明書きは、もう少し別の場所に貼れるかと思います。
気持ち左側とか、上部の方へ。(画面にかからないように))

また次回もお世話になりたいと思います。
ありがとうございました!

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年03月11日 21:08:03

今回もまた石和温泉郷ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。また常宿として私どもをお選び頂き大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足頂けますように真心をこめてサービス、おもてなしをさせて頂きます。このエリアは3月中旬〜”桃の花”が咲き始めイベント等も多数行なわれます。
また旅もお手伝いが出来れば幸いでございます。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆ただ今5周年記念プラン”しゃぶしゃぶ食べ放題”には女性様には超嬉しい”色浴衣”サービス中☆ フロント 太田

【◆スタンダードツイン【サータ社高級マットレス】】

投稿者さん 2012年03月08日 11:13:36

駅から若干遠いですが、フロントの応対が丁寧で、気持ちよく宿泊できました。

2012年02月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 20:01:56

この度は石和温泉郷ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。また数ある宿の中から私どもをお選び頂き大変光栄に存じます。これからも皆様にご満足頂けますように真心をこめてサービス、おもてなしをさせて頂きます。このエリアは3月中旬〜”桃の花”が咲き始めイベント等も多数行なわれます。また旅のお手伝いが出来れば幸いでございます。スタッフ一同またの御越しを心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆ただ今5周年記念プラン”しゃぶしゃぶ食べ放題”大爆発中!女性様には超嬉しい”色浴衣も”サービス中☆ フロント 太田

【◆禁煙シングル【ゆったりダブルベット採用】】

クミ0093さんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

クミ0093さん(1件) [50代/女性] 2012年03月06日 10:04:46

大阪から当日思いたって山梨まで来て3時頃に空宿検索、掛け流しの天然温泉・薬膳火鍋夕食に惹かれて決定しネット予約しました
部屋も清潔でベッドも広く、温泉も優しい泉質で3回も入りました。夕食も海鮮・肉・野菜共にボリュームあり美味しく、朝食も満足でした
難点を敢えてあげるなら、部屋のカーテン幅がやや短かかった事・風呂場備え付のリンスインシャンプーは使用後髪の毛がゴワゴワになりもつれてしまう事位でしょうか…
今回生憎の天気でお目当ての富士山が見えなかった為リベンジに来ます。その時はまた宿泊させて貰おうとおもってます

2012年03月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年03月09日 19:56:38

過日は、数ある宿の中から、石和温泉・ホテル平成に御来館賜りまして誠に有難う御座いました。また遠方よりお越し頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。当館自慢の天然温泉は”美人の湯”と知られ全国各地より多数のお客様にお越し頂いております。またお客様からご指摘頂いた”リンスインシャンプー”の件前向きに改善させて頂きます。これからも更にワンランク上のサービスを目指しで頑張って行きたいと思っております。是非またお目に掛かれますよう、再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆只今、5周年記念プラン、アクセスが集中しております!お早目のご予約を☆フロント 太田

【◆DXツイン【140cm幅ダブルベット2台】】

つるPさんの 石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) のクチコミ (感想・情報)

つるPさん(1件) [40代/男性] 2012年02月27日 18:20:43

建物は多少古かったが、特に不便に感じるところはありませんでした。

2012年02月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 11:55:45

この度は、数ある宿の中から石和温泉・ホテル平成にご来館賜りまして誠に有難うございました。とてもゆっくりお過ごしになられ何よりでございます。当館はほぼ石和の中心街にありビジネス、恋人旅行、家族旅行どのニーズのお客様もお受け入れ出来るホテルでございます。勿論長期ビジネス滞在のお客様もOKでございます。3月中旬〜からはこのエリア”桃の花”祭りが開催されます。またのご来館、心よりお待ち致しております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆ただ今5周年記念プラン”アクセス高稼働中!ご予約はお早目に!フロント太田

【シングル朝食付プラン】天然温泉&元気もりもり朝食付きだよ♪

投稿者さん 2012年02月27日 15:20:22

お世話になりました。 朝ご飯のおかず(サバ味噌煮)がもっと温かかったら良かったです。ちと生臭かった…。 お風呂は最高でした。脱衣所も綺麗でよかったです。扉のトコについたてか、のれんがあるともっとよかったです。(男性に覗かれた/(^O^)\)

2012年02月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年02月29日 11:41:00

過日は、石和温泉・ホテル平成にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。素敵なお時間をお過ごしになられスタッフ一同大変嬉しく思っております。また脱衣場の”のれん”件早速前向きに検討させて頂きます。当館は女性様お一人様でもゆっくり寛げるセイフティなホテルでございます。これからも笑顔☆サービス☆おもてなし☆120%のお宿!を合言葉に皆様お迎えして参ります。この度はご投稿誠に有難うございました。☆☆ただ今5周年記念”しゃぶしゃぶ食べ放題”大ヒット中!!アクセスはお早めに☆☆ フロント 太田

祝5周年リニューアルプラン!5の付く日は超破格☆しかも朝食付きだよ♪

投稿者さん 2012年02月25日 22:04:57

部屋はそれなりでしたが、何と言っても安い!なのに温泉に入れる。
たまたま5の付く日でお得に宿泊できました。
部屋は、ベットが大きいおかげで狭く感じました。
朝食は普通。「ご飯おかわりいかがですか?」と聞いてくれたのでいただきました。

2012年02月
石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ) 2012年02月26日 00:35:44

過日は、石和温泉・ホテル平成にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。御滞在中とても”ゆるり”お過ごしになられスタッフ一同大変嬉しく思っております。御蔭様で当館も5周年を無事迎える事が出来ました。これからも笑顔☆サービス☆おもてなし☆120%のお宿!を合言葉に皆様お迎えして行きたいと思っております(*^_^*)またのご来館をスタッフ一同楽しみにしております。この度はご投稿誠に有難うございました。☆5周年記念限定プラン、ただ今アクセス集中しております。ご予約はお早目に☆ フロント 太田

【◆禁煙シングル【ゆったりダブルベット採用】】

石和温泉 ホテル平成(BBHホテルグループ)の空室検索をする