東横イン大阪JR野田駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン大阪JR野田駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月28日 13:36:36

出張で宿泊しましたが、余計なものはなく、必要なものが配備されていて非常に理想的です。仕事で泊まるなら言うことなしです。お風呂も広く足を伸ばせました。

【禁煙シングル】

matsu6300さんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

matsu6300さん(9件) [50代/男性] 2016年11月14日 18:36:21

便利な場所にあって部屋もきれい。

投稿者さん 2016年10月21日 14:42:20

仕事で使いましたが、寝るだけでしたので場所で選びました。近くにコンビニもあり、駅からも近いので非常に便利です。部屋は至って普通。窓が開けられないホテルも多いですが、ここは少しですが、空気の入れ替えが出来る程度には開くので良かったです。ホテルの評価としては普通ですが、フロントでの対応は訓練されており、素早くテキパキしているのですが、非常にドライに感じ、接しにくい印象がありました。

投稿者さん 2016年10月18日 09:06:01

東横インはよく泊まっていますが、ここは初めてでした。良かった点は、町中なのに、少し小道に入っているので、車の出入りがスムーズだった。エレベーターが2基あった。朝食の品数がまあまあ多かったことですね。(朝食時の席が混雑するのは仕方ない。)新しいからかお風呂もきれいでした。機会があればまた泊まりたいです。環境に配慮されていて、寝間着、カミソリなどが必要な人はフロントから持っていくシステムでした。当方歯ブラシも持参しているので、これも同様にしてもいいかなと思いますが、不便に感じる方もおられるかもしれないので、これが最小限度でしょうか。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2016年09月22日 15:53:09

接客、お部屋、朝食、すべて最高でした!!立地もよく、大阪観光を十分に満喫することができました!!

H-Channさんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

H-Channさん(1件) [50代/男性] 2016年09月13日 16:03:46

立地条件は、JR野田駅のすぐ近くで、ホテルを出ると道の向かいに地下鉄(千日前線)の乗り場があるので、大変に便利です。野田駅前の通りには飲食店も各種あり、食事・飲みのどちらも便利です。部屋もバスルーム・洗面台も広く快適です。
 ちょっとだけ残念なのは、野田駅は大阪環状線の各駅しか止まらないので、電車の本数がやや少ないことと、朝食を食べるロビーが狭いので、すぐに席がいっぱいになってしまうことくらいですね。

投稿者さん 2016年09月10日 23:16:40

子供連れの旅行で使いました。リーズナブルかつ便利な立地のホテルで、大変満足しました。USJにも大阪駅にも近くてたすかりました。添い寝プランが、充実していて感謝いたします!また利用したいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2016年09月08日 21:51:39

甲子園での阪神戦のために
利用しました。朝食つきで
この値段はすごく安いと感じました。
東横イン会員でないとチェックインが16時からになり 16じからじゃないとダメなんだろうなと思っていましたが(以前別の東横インで16時きっちりまで待たされたことがあったので)15:30にはチェックインでき、
とても親切に感じました。ありがとうございました。

ただ、ビジネスホテルなのでそこまでの
クオリティを求めていませんが 壁がうすすぎて隣の部屋の方の咳き込む声や 騒音が響きました、、

ムニムニさんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

ムニムニさん(11件) [50代/男性] 2016年08月19日 15:59:57

駅から近く、想像していたよりもはるかに広い部屋で助かりました。
また朝食もおにぎりと出来合いの味噌汁だけでなく、ちょっとしたおかずもあり、
さらにはお味噌汁もちゃんと造ってある様で嬉しいモノでした。
東横インさんはそのホテルによって朝食が随分ちがうようですが、こちらの朝食であればとてもいいと思います。無料なら十分すぎるほどです。

一方夏のお盆の時期であるため価格は普段よりも高い設定になっていました。
そうなるとアメニティ類はもう少し頑張ってほしいなあとつい思ってしまいましたが、
それは贅沢というモノですね。
チェックインの際の女性の対応は不満です。関西特有の「~~と違いますか?」と言うニュアンス=相手を否定するニュアンスがありました。気分のいいものではありません。
他の方の対応が良かっただけに残念です。
ホテルの近隣には数は少ないですが、優秀な飲食店があり、個人的に古い居酒屋が好きな私には居心地が良い場所でした。

投稿者さん 2016年08月05日 00:36:18

フロントの皆様が色々お気づかい下さり、気持ち良く過ごす事ができました。ありがとうございましたm(_ _)m

【良かった点】
バスタブが大きく、身体が大きな私でも、足を伸ばして入浴できました。

【不満だった点】
基本的には満足していますが、唯一の不満は朝食。御社が悪い訳では無いですし、こちらも前日歩き疲れてノンビリしていたのが悪いのですが、(恐らく)中国圏の方がアホみたいな量をさらっており、8:30頃に行くと、白飯すら無い状態に、大変ガッカリしました。
無料サービスなので仕方無いのかもしれませんし、中国圏からの旅行客はホテルにとってまとまった金額が期待できる収入元なのかもしれませんが、こちらの宿泊費分まで中国圏の方の食欲に還元したと思うと、正直気分は良く無いです。

【希望】
お好み、串揚げ等、服に臭いが付く食べ物も多い為、部屋にリセッシュを置いて頂けると嬉しいです。
盗難される危険性があるのであれば、チェックイン時にフロントで貸し出し、チェックアウト時に返却しない場合は、別途料金を徴収する等の対応は如何でしょうか?

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

kitty0001さんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

kitty0001さん(5件) [50代/女性] 2016年06月11日 18:54:14

無料の朝食を期待しての宿泊。カレーが無くてショックだった。7時20分過ぎに行ったが無くなっているものがあってびっくりした。おにぎりもなかなか出てこなくて少し待った。前回がおかずも豊富に感じたからか今回は。あまり好みの物も無かったのでやや不満。カレーとゆで卵と生野菜のサラダをお願いしたい。お部屋は、コンパクト。ベットがやや硬い。廊下で中国人の男児が泣き叫んでいたが他は、そんなに気にならなかった。

【禁煙エコノミーダブル】

kitty0001さん(5件) [50代/女性] 2016年06月11日 18:48:40

立地がとにかく良かった。無料の朝食は、期待していなかったがカレーがある日は、良かった。おかずはビニールから出したような惣菜。せめてサラダやゆで卵を置いてほしいい。無料だから出していただけるだけでありがたいがそれを目当てに選んだのも有るので。リンゴ酢のジュースは、さっぱりして美味しかった。お部屋は、狭いが十分。フロントのお姉さんが二人いていつもどちらに行けばよいのか迷う。そして少し間が悪い感じがする。「こちらへどうぞ」等、片方が声を掛けた方がスムーズだと思う。「行ってらっしゃいませ。」「おかえりなさい」等の挨拶はみなさん気持ちよく声を掛けてくれるので良い。

【禁煙エコノミーダブル】

(例)楽天19760730さんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

(例)楽天19760730さん(266件) [50代/男性] 2016年06月04日 09:02:48

予約が取れただけで良かったです

投稿者さん 2016年05月29日 16:23:38

お部屋は少し狭いかなと思いましたが、
朝食が無料で二泊しましたがメニューが違ったので飽きる事もなく
なんといってもスタッフさんの対応がとても良かったので、
また大阪のほうへ行く歳には利用させていただこうと思います。

yunik00さんの 東横イン大阪JR野田駅前 のクチコミ

yunik00さん(24件) [50代/男性] 2016年05月10日 12:04:21

良かった。

2016年04月

投稿者さん 2016年04月05日 23:21:11

朝食がもう少し早ければいうことなかったです。
お値段相応です!フロントの方の案内などは素敵でした。

【喫煙ダブル】

投稿者さん 2016年03月29日 16:22:01

朝食付でリーズナブルな宿泊費だったので、ここに決めました。良かったです。
残念な点はホテルに出入りする前の道路が時間で一方通行になるため少々不自由さがあること、食事はスペース狭く配置されていたため、混雑しており、思うように食べ物がとれなかったこと。その2点が残念でした。

投稿者さん 2016年03月29日 01:08:13

日帰りで阪神の応援に行くつもりが地元の高校が勝ち上がったので翌日甲子園にも行こうと急遽宿探しをしましたがなかなか手頃な所が見つからず無理かと諦めた一瞬空きが出たので即予約、ラッキーでした。最近大阪の相場が高いので。。。以前福岡駅前のを利用したときは食事場が激狭で忙しなく印象が悪かったのですが、こちらは広くてメニューも十分だと思います。欲を言えば野菜がもう少しあるといいかなと。アメニティーについて、頂いておいて恐縮ですがボディーソープは備え付けので十分なので代わりにメイク落としと化粧水にされると嬉しいです。銀座の安価なホテルでは同じ資生堂の化粧惑星の化粧水・乳液・メイク落としの小袋セットが泊数分ついて便利でした。手ぶらで泊まりたい女性のリピートに繋がるかも。JR野田駅は至近で便利ですが区間快速か普通しか止まらないので環状線に慣れてない方は要注意です。色々ある環状線の快速はややこしいので、大阪-福島-野田-西九条、この順番を覚えておいて二つ先の停車駅が野田でなければ手前の駅で乗り換えが必要です。大阪からは内回りの普通で次の次の駅で下車です。

投稿者さん 2016年03月28日 21:43:22

立地条件は良いが、他は普通。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年03月28日 14:09:28

受付の女性の方がとても丁寧で明るく感じがよく、部屋も綺麗で快適に過ごせました。また機会があれば是非利用したいです