ビジネスホテル バン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル バンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月02日 09:45:07

初めて利用
作りがワンルームか貸事務所のような建物を改装したホテルでセキュリティー甘く誰でも入ってこれるようなところでびっくりしました。
部屋の中は、薄汚れててカーペットはジュースか何かをこぼした跡だらけ、遮音性なく大通りからの音がかなり入ってきます。
また利用するかを考えると、微妙です。

ビジネスホテル バン 2016年11月02日 12:47:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現在客室におきましてもリニューアルをさせて
頂いております。この度は貴重なご意見を頂きまして、是非参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました

【楽天限定NEWシングル <禁煙> 】

投稿者さん 2016年10月19日 18:37:03

部屋の扉を見て、建物古いなと思いましたが、水回りが新しく、部屋も広いです。室内にズボンプレッサーもあります。フロント隣のバーの飲み物が一杯無料なのがうれしい。

ビジネスホテル バン 2016年10月28日 11:21:38

この度は、当ホテルをご利用いただき有り難うございます。
ホテル自体は新しいとは申し上げられませんが、ゆったり快適にご利用いただけますようユニットバス等、リニューアルいたしております。
平日限定ではございますが、夕方よりウエルカムドリンクのサービスをさせていただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを行ってまいります。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブルベッド<喫煙>♪】

投稿者さん 2016年10月15日 18:59:49

立地条件は築地市場のすぐ目の前、ホテルの対応もよく大変満足出来るホテルでした。

ビジネスホテル バン 2016年10月18日 16:43:12

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
又、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、何よりの励みとなります。
おっしゃられますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、お客様からご好評頂いております。
築地市場方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会い出来る事を楽しみしております。

連泊ECOプラン☆::::★::::☆:
【セミダブルベッド<喫煙>♪】

kakutakiさんの ビジネスホテル バン のクチコミ

kakutakiさん(3件) [40代/女性] 2016年09月13日 23:18:15

古いけど清潔です。おざなりな掃除のとこもありますから、それに比べればずっと気持ちよかったです。蛇口とかソープボトル回りとかぴかぴかですよ!! 空きスペースが2畳弱?あって、毎日自宅でしているストレッチなども就寝前、起床後に無理なくできたのもうれしかったです。新聞もついていました。

ビジネスホテル バン 2016年09月15日 16:22:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
この先も清潔感、おもてなし等、お客様にご満足頂けますような行いをしてまいりますので
築地方面にお越しの際には、是非またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

☆楽天限定スタンダードプラン☆<朝食無料&すしざんまい500円割引チケット付>

投稿者さん 2016年08月27日 17:41:18

音が大きいということでしたがそこまで気になるものではなく、部屋も広くよかったです。着いた時におしぼりを渡してくれたことや女性用アメニティを頂けたこと、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたことが嬉しかったです。

ビジネスホテル バン 2016年08月30日 13:21:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また築地方面にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お会い出来る事を楽しみにしております

【訳あり1Fシングル喫煙 】

ネネママンさんの ビジネスホテル バン のクチコミ

ネネママンさん(3件) [30代/女性] 2016年08月01日 22:29:10

代々木第一体育館での試合&オリンピック壮行式へ参加の為、2泊3日2家族で利用させて頂きました。
他のメンバー達は原宿や新宿等の近いホテルへの宿泊でしたが…
会場からは遠くても駅から徒歩1分程の距離と築地市場の目の前と言う好立地&連泊エコプランの良心的な料金にひかれお世話になりました!
試合とは言ってもド田舎からの都会への旅行も兼ねたい私達にはうってつけのホテルでした♪
徒歩5分で歌舞伎座には着くし、毎日美味しい物には困らないし♪
コンビニも直ぐ近くにあります!
なんと言っても従業員のお兄さんの親切な事感激でした(*^^*)
詳しく道案内をしてくれたり市場の事を教えてくれたり…
キャンペーンのようでしたがお洗濯もネットに入れて預ければ翌朝までに済ませてくれます。しかも無料!
子連れの時間に追われた私達には大助かりでした♪
今まで様々なビジネスホテルに泊まりましたがここまでのサービスと接遇の素晴らしさには脱帽です!
本当にお世話になりました!
また代々木体育館での試合の際には是非お世話になりたいです!
オールバックの笑顔の素敵なお兄さんにまた逢えること楽しみにしてます(^^)v

ビジネスホテル バン 2016年08月02日 13:01:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスホテルでありながら
旅館のようなおもてなしを行っております。
お客様との距離が近い!家庭的なホテルとなっておりますので、次回お越しになった際にも同じサービス、おもてなしをさせて頂きます。

今回このようなコメントを頂き、オールバックのスタッフにも報告させて頂いた際に、大変喜んでおり、お客様のコメントを励みに再度気合を入れなおしておりました。 フロントスタッフはお客様からの嬉しいお言葉で、日々支えられてます。

又、代々木体育館にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

連泊ECOプラン☆::::★::::☆:

投稿者さん 2016年07月26日 15:25:57

7月17日に宿泊しました。チェックインの時に、新聞をいただきありがたかったです。大通りを挟んで目の前が築地市場なので夜も朝も美味しいご飯が食べられて娘も満足してくれたので良かったです。今回、大学のオープンキャンパス巡りのための上京でしたが、次回は入学式の前泊で利用したいです。

ビジネスホテル バン 2016年07月26日 15:57:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地に大変恵まれており、お客様からご好評頂いております。
また入学式の際にお会い出来る事を楽しみにして
おります。

【セミダブルベッド喫煙♪】

投稿者さん 2016年07月25日 08:08:24

7月の3連休に2泊しました。築地場外市場に近く、非常にいい立地です。
部屋は1Fの訳ありで多少騒音があるということで気になっていましたが、何の問題もなく、1人部屋にすると広くて十分築地を満喫できたと思います。地下鉄の駅も近くにあって、アクセスもいいです。築地に行くときにはまたお世話になると思います。

ビジネスホテル バン 2016年07月25日 11:19:45

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地に大変恵まれております
お客様からご好評頂いております。お泊り頂きました1Fバリアフリータイプのお部屋以外にも、
禁煙、喫煙タイプのお部屋をご用意致しておりますので、次回宜しかったらお泊り下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております

【訳あり1Fシングル喫煙 】

投稿者さん 2016年07月16日 19:06:37

立地的に駅やコンビニ、築地市場に近く便利でした。何よりスタッフのサービスや気配りが良くお陰さまで楽しい想いでが出来ました。ありがとうございました。

ビジネスホテル バン 2016年07月17日 02:02:16

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。早速ご投稿頂きほぼご満足頂けた様にて従業員一同安堵しております。お近くにお越しの際再度のご利用をお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【楽天限定NEWツイン 禁煙 】

投稿者さん 2016年06月21日 10:05:15

あたたかい雰囲気が最高
ビジネスで利用しました。
地方から久々の東京出張、、
あまり土地勘ない自分に地図はもちろん
率先してホテルの外にでて
行き先を教えてくれたことには感動!
滞在中、3人のフロントの方にお会いしましたが、
どなたも個性は違えと心温まる接客。
館内は新しくないものの、丁寧に手を加えているので新築で無機質なホテルよりも個人的には好きな雰囲気。
ビジネスホテルとは思えないそのクオリティ高い接客は
リピートしたくなる最大の要因のひとつです。
やはり、先々まで予約が埋まってるので
早速、来月の家族旅行のため予約取って帰りました。
またお世話になります!

ビジネスホテル バン 2016年06月21日 11:19:39

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また今回嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。お客様との距離が近いホテルをもっとうにお出迎えさせて頂いております。スタッフそれぞれ個性の違うスタッフがおりますが、お客様に喜んで頂きたい気持ちは同じですので、次回お越しになった際にもご満足して頂けますようなおもてなしでお待ち致しております。来月お会い出来る事を楽しみしております。

【セミダブルベッド喫煙♪】

投稿者さん 2016年06月20日 00:21:42

セミダブルベッドがやや不満。
もう少し固めで高さもあると快適なのに、と。
築地場外で使える朝食券はGOOD!

ビジネスホテル バン 2016年06月20日 11:47:00

この度はお客様にご不便をお掛けしまして
申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。

また築地方面にお越しの際には
お待ちしております。

早割14プラン~早い予約がお得です<朝食無料>

投稿者さん 2016年06月03日 16:58:37

ホテルは築地駅にも近いので、日比谷線も利用可能。秋葉原のヨドバシカメラ側にもすぐ行けます。銀座も徒歩圏内で交通の便はよい。
 VIPルームに泊まったがシモンズのベットを使っており寝心地がよい。部屋の広さもスーツケースを置いても余裕がある雰囲気。
間接照明も頑張って設置してあり感じも良い。TVも大型で壁掛けの物が用意されている。コンセントも多い。
 壁とユニットバスのパネルは茶色のイメージで高級風。備品はコストパフォーマンスが高い物を用意してあり必要十分である。
 当事者意識が低い高級ホテルよりも従業員とオーナーが近い独立系ビジネスホテルは小回りが利くのか色々見ていて参考になる部分も見えるのでこういうビジネスホテルは好きである。
 まあ天井は最近ではない高さだったり、ドアを開けてすぐ部屋だったりと大枠は、ひと昔前のビジネスホテルの範疇ではある。
 ただ、知恵と努力で補っているなと分かるので気持ちよく利用できた。

そうそう、唯一気になったのはユニットバスのコンセントが根元から外れかけてました、そこだけ施工が悪いようです。おしい!

ビジネスホテル バン 2016年06月05日 14:46:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂き有難うございました。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴いただき大変嬉しく思っております。これからもお客様に気持ちの良い環境を提供できますよう、日々精進して参ります。

当ホテルは築地駅から徒歩2分・築地市場や銀座にもすぐの立地や、アメニティの品揃え、大きめのベッドとテレビ、ランドリーサービス等、宿泊者様にシンプルかつ必要十分なお部屋及びサービスを心掛け、ご用意しております。

しかしながら、ご不便をお掛けする結果となってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
早急にユニットバスのコンセントの状態を確認し、対処させていただきます。

またお客様にお会いできます日を心待ちにしております。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年06月03日 16:47:00

アクセスが素晴らしい。築地、銀座に近く便利です。

歌舞伎座も近く、夜の部の一幕見席など帰りを気にせず気軽に見物できたのは収穫でした。

ツインルームは緑の壁紙で、きれいにされていますが、建物自体の設計が昔風で天井高さや、扉を開けてすぐ部屋など大枠は昔風のビジネスホテルのレベルです。
 しかしユニットバスは綺麗で女性アメニティなどサービスもよく頑張っておられます。GW中値上げをするホテルが多い中、連泊を格安で提供されており良心的です。

築地で朝食を選ぶことも出来て面白い。築地の指定店は値段相応。グルメなら500円金券として利用できるので高いメニューを選んだ方が良いようです。ホテル提供の朝食は和食洋食共にレベルが高く美味しい方です。カレーも選べたりします(スパイシー本格系です)。
 連泊で綿ワイシャツをクリーニング出したかったのですが、 GW 中で休みの店が多く、フロントで案内された店もホテルから遠くて忙しいので止めてしまいました。
何かいい提携を考えてもらえればと思います。(形状記憶とかならランドリーでしてもいいのかも)

ビジネスホテル バン 2016年06月05日 14:46:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

築地市場と館内喫茶店の選べるご朝食も、大変ご好評頂いております。

お客様からご指摘頂きましたクリーニングにつきましては、当ホテルとクリーニング店の提携を計画中でございます。
今後、必要な方にご利用いただけますよう、お客様の貴重なご意見を元に改善に尽くして参ります。

次回ご宿泊の機会を頂けました折には、更に充実したご滞在となりますようスタッフ一同一層努力して参ります。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

☆楽天限定スタンダードプラン☆<朝食無料>
【楽天限定NEWツイン 禁煙 】

投稿者さん 2016年04月16日 08:22:20

築地市場のすぐ近く。ビジネスホテルの割に室内は広かった。
ホテル隣に17~7時定額のコイン駐車場があります。入口は反対側です。
防音は良くない。廊下の話し声、外の車の音は少々気になりました。
喫煙室でしたが、全くタバコ臭が無く快適でした。
ウェルカムドリンク有り、女性にはアニメティのサービスあり。
また利用したいです。

2016年04月
ビジネスホテル バン 2016年06月05日 14:46:35

この度は、当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。

しかしながら御滞在中、お客様の貴重な安らぎのお時間を奪ってしまい申し訳ございませんでした。
お部屋につきましては、出来るだけの対処をさせて頂きますので、次回ご利用の際は是非ご相談くださいませ。

スタッフ一同、笑顔で明るいサービスを心がけ、お客様にまたお選びいただけるホテルにするべく、今後も努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

[ビジネス応援]Quo1000円付プラン~<朝食なし>
【楽天限定NEWダブル 喫煙】

ゆっきぃt晴さんの ビジネスホテル バン のクチコミ

ゆっきぃt晴さん(11件) [30代/女性] 2016年03月08日 21:56:32

桙フ際、いつも宿泊しているホテルが取れず、駅から近いホテルを検索し、こちらに宿泊しました。築地駅も東銀座駅も近く、大変便利な立地。お部屋は、お風呂とトイレが凄く綺麗で、気持ちが良かった。お部屋は、古さは感じられるも、綺麗に清掃されており、良かったです。窓が一重なので、外の音がかなりしました。朝食のマグロ丼は、凄く美味しかったです。スタッフの皆様の対応は、親切・丁寧で、帰りに雨が降っていたので、キャリーバックカバーが無く、フロントの方にポリ袋を頂き、大変助かりました。また、機会が有れば、宿泊したいです。

ビジネスホテル バン 2016年03月22日 18:17:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂き有り難うございます。ユニットバスは全室リニューアル済みでございます。大変ご好評頂いております。
立地にも恵まれ、銀座も徒歩圏内です。
これから陽気も良くなって参りますので、是非、ご散策をかねてお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

土日連泊ECOプラン☆::::★::::☆:
【楽天限定NEWシングル 禁煙 】

投稿者さん 2016年02月04日 22:01:15

東京に行くときに また使いたいホテルです 施設や建物は宿泊の料金を考えると
 お得ですし フロントの方も皆様 感じがよかったです。

ビジネスホテル バン 2016年02月05日 12:42:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。
お客様のご旅行のサポートが出来ますような気持ちでスタッフ一同おりますので、是非また東京にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来る事を楽しみにしております

50歳以上ご優待シニアプラン<朝食無料>

投稿者さん 2015年12月14日 21:45:35

築地駅から近くで、便利でした。部屋も広めで、スタッフも親切でゆっくりできました。

ビジネスホテル バン 2015年12月16日 13:00:32

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけました事、うれしく思います。
これからもお客様に満足していただけますよう日々精進いたしてまいります。
次回のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

☆楽天限定スタンダードプラン☆<朝食無料>