ビジネスホテル バン クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル バンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月28日 00:54:22

仕事半分、プライベート半分で宿泊しました。
最初に仕事の案件を予約した後、プライベートの予定をくっつけた為、別の部屋しか確保出来ませんでした。(前半:デザイナーズダブル、後半:楽天限定NEWツイン)。別の予約となってしまったため、本来一旦チェックアウトして再度チェックインやむなしと覚悟して行ったのですが、フロントの方が丁寧に対応していただき、楽天限定NEWツインの清掃が済むまでデザイナーズダブルに居て良いと言っていただき(部屋が隣だったこともあり)実にスムーズに部屋変更ができました。
その他、両方の部屋が改装したばかりで非常にキレイだった点、ウエルカムドリンク、(水道代節約のために水圧を抑える様なセコイことのない)目一杯水圧のあるシャワーなど、立地の良さにあぐらをかくことなく、努力されているな~と好印象でした。

【デザイナーズ幅広ダブル<禁煙>】

投稿者さん 2017年04月25日 22:31:20

立地は非常に良かったです。わかりやすい場所でしたし、便利でした。女性のスタッフの感じも良かったです。

投稿者さん 2017年04月23日 20:22:11

三泊しました。宿泊中、体中に赤いポツポツが出たので、帰宅後皮膚科に行くとダニに刺されたということでした。繁盛期だったようで、一泊1万円以上しました。とても値段に見合わない古い部屋で、変な臭いもしました。何よりも、ダニが出るホテルなんて信じられません。宿泊予定の方、ご注意ください。

ビジネスホテル バン 2017年04月24日 12:03:08

大変申し訳ございません。全国内のホテルはベッドを有する以上、保健所の指導のもと一定の基準に沿って対策対応をし、当館もトップクラスの清掃クオリティを維持する観点から基準以上の対策を日々講じているにも関わらず、このような事態を招いてしまったこと深くお詫びいたします。このお言葉をいただいた直後、常時措置している対策に加え、この部屋のみならず念には念を押すべくこのタイミングで全部屋を抗菌仕様に部屋をリニューアルし、ダニはもちろん目に見えないレベルでの清潔をお約束させていただきました。重ねてお詫び申し上げると共に、今後このようなことのないようより一層、お客様の安心安全を確約できるよう尽力させていただきます。このような改善、進化すべき貴重な御意見お時間いただきましたこと深く御礼申し上げます。ありがとうござます。
※実は都内のホテルを中心に海外インバウンドがバッグや衣類にダニよりも大きな人的被害をもたらす「トコジラミ」を付着させて訪日し、そのホテルにて繁殖&拡散してしまい、ご宿泊のお客様に被害をもたらす事例が多く見受けられます。当館ではまだその事例はございませんが、お客様の安心安全を保証するために一早くその事例に対応可能な保険を万が一に備え導入しておりますので、そのような判断が医師からあった場合は迅速にご対応いたします故、直ぐにお申し出ください。

投稿者さん 2017年04月15日 20:10:23

ツインの部屋を一人でゆったり使わせていただきました。
チェックイン時には、バーカウンターでのウェルカムドリンクや朝食サービス、深夜の出入りやフロント対応など、本当に丁寧に説明いただき、初めてという緊張がほぐれました。
また、女性用のアメニティグッズも頂だいし、偶然バススポンジの持ち合わせがなかったので大変助かりました。
夜は静かな場所なのでゆっくり眠ることができ、気持ち良く仕事場に向かうことができました。

ビジネスホテル バン 2017年04月16日 14:04:38

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、お褒めのお言葉を頂戴致しまして
嬉しく思います。是非また築地方面にお越しの
際にはお立ち寄り下さいませ。

【楽天限定NEWツイン 喫煙 】

投稿者さん 2017年04月08日 18:07:25

古いホテルで、お部屋もドアを開けた瞬間レトロさとバスルームの位置に驚いてしまいましたが、特に不便なくすごすことができました。
立地がとにかくよいです。また、女性にアメニティのプレゼントも嬉しかったです。
バスルームはお部屋の雰囲気とがらりと変わって、きれいでおしゃれでしたが、強いていうなら、鏡に曇り止めがされているとうれしいなと思いました。
フロントの男性の方もとても感じがよく、気持ちよくチェックインをすることができました。

ビジネスホテル バン 2017年04月08日 19:11:17

当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。早速ご投稿頂き貴重なるご意見も頂きましてありがとうございます。次回リニューアルする際検討させて頂きます。お近くにお越しの際の再度のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年03月22日 14:13:55

フロントの方がとても丁寧に説明してくださり、またフロントにいらっしゃったわんちゃんが人懐っこくとても可愛らしかったです。癒されました。
友人と予約が別々だったのにも関わらず、一緒の階の部屋に変更して下さったりサービス面が素晴らしかったです。
駅からも近く、お値段が安い上に朝食付きで友人共々満足しております。
また利用させて頂きます。

☆楽天限定スタンダードプラン☆<朝食無料&すしざんまい500円割引チケット付>

xkysg243さんの ビジネスホテル バン のクチコミ

xkysg243さん(2件) [40代/男性] 2017年03月16日 14:49:29

チェックイン時、フロントの方の説明がとてもちゃんとされててよかったです。

ビジネスホテル バン 2017年03月22日 11:35:49

この度は、当ホテルへご宿泊いただき有り難うございました。
スタッフ一同、次回のご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年02月18日 07:07:06

ビルを改装して個室にした感じでしたが、とても快適でした。フロントの男性の接客がすごく感じ良かったのと、古さを忘れる清潔感のある部屋でした。水回りは改装済でピカピカです。

ビジネスホテル バン 2017年02月18日 08:08:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。早速ご投稿いただきほぼご満足いただけました様にて従業員一同安堵しております。お近くにお越しの際の再度のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【楽天限定NEWシングル <喫煙> 】

senseisamaさんの ビジネスホテル バン のクチコミ

senseisamaさん(4件) [50代/男性] 2017年01月30日 16:24:58

すしざんまいの割引券当日だけじゃ使いにくいです。

ビジネスホテル バン 2017年02月10日 12:18:11

この度は当ホテルへご宿泊いただき有り難うございました。
すしざんまい割引券でございますが、その日ごとに集計をしており、申し訳ございませんが、後日のご利用はお控えいただいております。ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
次回もご利用いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年01月29日 20:16:42

早朝築地市場を見学するのに 最適でした

ビジネスホテル バン 2017年01月30日 18:13:06

当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございました。近くにお越しの際の再度のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

70歳以上お誕生日当日プラン ~そうだ。。今年は「築地に行こう」~

投稿者さん 2017年01月24日 16:40:21

築地市場の早朝のせり見学のため宿泊しました。
銀座からも近く、市場から一番近い?ホテルでした。表通りからはとても細いビルで、ちょっと心配しましたが、ビル自体は古くてもお部屋は広く掃除が行き届いており、洗面・浴室はリノベから間もないようでとても清潔で嬉しかったです。ホテル内の窓は曇りガラスでしたが、開けてみると小さなお墓だったのは隣がお寺だから仕方ないですね。景色や食事を楽しむ宿泊ではないので、立地と清潔さ、フロントの応対の良さを考えると、とても満足しています。今回の予約でのコストも、都心であることを考慮するとバランスよいと思います。
セリ見学の受付時間も、最近の例からアドバスを頂けて良かったです。ありがとうございました。
機会があれば、また宿泊したいと思います。余談ですが、近くの勝鬨橋の夜景もとてもきれいでした。

ビジネスホテル バン 2017年01月26日 12:43:01

嬉しい限りでございます。
当ホテルは立地にも大変恵まれており、お客様からご好評頂いております。
是非また築地方面にお越しの際にはお立ち寄り
下さいませ

投稿者さん 2017年01月09日 13:24:34

12月中旬
バスルームがとても綺麗だった。ビジネスホテルであれだけ綺麗なバスルームはちょっと無いな。

ビジネスホテル バン 2017年01月10日 11:34:08

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは清掃に力を入れており。お客様に快適にお過ごし頂けるようなお部屋を提供させて頂いております。築地方面にお越しの際には
是非またお立ち寄り下さいませ。

【楽天限定NEWシングル <禁煙> 】

投稿者さん 2017年01月07日 19:05:24

ペット同伴での宿泊でした。
食事なしだったのですが、部屋にペットを置いて出られなかったのは残念でした。
結局、車で来ていたので車内に置いて食事をしに行きました。

お風呂はとても綺麗で良かったですがシャワーの水圧が強すぎでびっくりでした。
喫煙可なのはありがたかったですが、室内に換気機能がなかったので
匂いや煙がこもって、仕方なくバスルームのドアを開けっ放しにして換気してました。

ビジネスホテル バン 2017年01月10日 11:27:01

この度はお泊り頂きまして誠にありがとうございました。ペット同伴の場合、お約束事が御座いますので、ご了承下さいませ。
都内には少ないペットとお泊り頂けるホテルとなっておりますので、またのお越しをお待ちして
おります。

楽天限定ペット同伴プラン 朝食なし
【ペット同伴セミダブル <喫煙>】

投稿者さん 2016年11月02日 09:45:07

初めて利用
作りがワンルームか貸事務所のような建物を改装したホテルでセキュリティー甘く誰でも入ってこれるようなところでびっくりしました。
部屋の中は、薄汚れててカーペットはジュースか何かをこぼした跡だらけ、遮音性なく大通りからの音がかなり入ってきます。
また利用するかを考えると、微妙です。

ビジネスホテル バン 2016年11月02日 12:47:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
現在客室におきましてもリニューアルをさせて
頂いております。この度は貴重なご意見を頂きまして、是非参考にさせて頂きます。
この度はありがとうございました

【楽天限定NEWシングル <禁煙> 】

投稿者さん 2016年10月19日 18:37:03

部屋の扉を見て、建物古いなと思いましたが、水回りが新しく、部屋も広いです。室内にズボンプレッサーもあります。フロント隣のバーの飲み物が一杯無料なのがうれしい。

ビジネスホテル バン 2016年10月28日 11:21:38

この度は、当ホテルをご利用いただき有り難うございます。
ホテル自体は新しいとは申し上げられませんが、ゆったり快適にご利用いただけますようユニットバス等、リニューアルいたしております。
平日限定ではございますが、夕方よりウエルカムドリンクのサービスをさせていただいております。
これからも、お客様にご満足いただけるサービスを行ってまいります。
次回のご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブルベッド<喫煙>♪】

投稿者さん 2016年10月15日 18:59:49

立地条件は築地市場のすぐ目の前、ホテルの対応もよく大変満足出来るホテルでした。

ビジネスホテル バン 2016年10月18日 16:43:12

この度は当ホテルをご利用いただき有り難うございました。
又、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同、何よりの励みとなります。
おっしゃられますように、当ホテルは立地に大変恵まれており、お客様からご好評頂いております。
築地市場方面にお越しの際には、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お会い出来る事を楽しみしております。

【セミダブルベッド<喫煙>♪】

kakutakiさんの ビジネスホテル バン のクチコミ

kakutakiさん(4件) [40代/女性] 2016年09月13日 23:18:15

古いけど清潔です。おざなりな掃除のとこもありますから、それに比べればずっと気持ちよかったです。蛇口とかソープボトル回りとかぴかぴかですよ!! 空きスペースが2畳弱?あって、毎日自宅でしているストレッチなども就寝前、起床後に無理なくできたのもうれしかったです。新聞もついていました。

ビジネスホテル バン 2016年09月15日 16:22:27

この度は、当ホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
この先も清潔感、おもてなし等、お客様にご満足頂けますような行いをしてまいりますので
築地方面にお越しの際には、是非またお越し下さいませ。
この度はお忙しい中、嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございました。

【セミダブルベッド禁煙♪】

投稿者さん 2016年08月27日 17:41:18

音が大きいということでしたがそこまで気になるものではなく、部屋も広くよかったです。着いた時におしぼりを渡してくれたことや女性用アメニティを頂けたこと、チェックアウト後に荷物を預かって頂けたことが嬉しかったです。

ビジネスホテル バン 2016年08月30日 13:21:41

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。又、嬉しいお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しい限りでございます。
また築地方面にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。お会い出来る事を楽しみにしております

【訳あり1Fシングル喫煙 】

ネネママンさんの ビジネスホテル バン のクチコミ

ネネママンさん(5件) [30代/女性] 2016年08月01日 22:29:10

代々木第一体育館での試合&オリンピック壮行式へ参加の為、2泊3日2家族で利用させて頂きました。
他のメンバー達は原宿や新宿等の近いホテルへの宿泊でしたが…
会場からは遠くても駅から徒歩1分程の距離と築地市場の目の前と言う好立地&連泊エコプランの良心的な料金にひかれお世話になりました!
試合とは言ってもド田舎からの都会への旅行も兼ねたい私達にはうってつけのホテルでした♪
徒歩5分で歌舞伎座には着くし、毎日美味しい物には困らないし♪
コンビニも直ぐ近くにあります!
なんと言っても従業員のお兄さんの親切な事感激でした(*^^*)
詳しく道案内をしてくれたり市場の事を教えてくれたり…
キャンペーンのようでしたがお洗濯もネットに入れて預ければ翌朝までに済ませてくれます。しかも無料!
子連れの時間に追われた私達には大助かりでした♪
今まで様々なビジネスホテルに泊まりましたがここまでのサービスと接遇の素晴らしさには脱帽です!
本当にお世話になりました!
また代々木体育館での試合の際には是非お世話になりたいです!
オールバックの笑顔の素敵なお兄さんにまた逢えること楽しみにしてます(^^)v

ビジネスホテル バン 2016年08月02日 13:01:08

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルはビジネスホテルでありながら
旅館のようなおもてなしを行っております。
お客様との距離が近い!家庭的なホテルとなっておりますので、次回お越しになった際にも同じサービス、おもてなしをさせて頂きます。

今回このようなコメントを頂き、オールバックのスタッフにも報告させて頂いた際に、大変喜んでおり、お客様のコメントを励みに再度気合を入れなおしておりました。 フロントスタッフはお客様からの嬉しいお言葉で、日々支えられてます。

又、代々木体育館にお越しの際にはお立ち寄り下さいませ。

【セミダブルベッド禁煙♪】

投稿者さん 2016年07月26日 15:25:57

7月17日に宿泊しました。チェックインの時に、新聞をいただきありがたかったです。大通りを挟んで目の前が築地市場なので夜も朝も美味しいご飯が食べられて娘も満足してくれたので良かったです。今回、大学のオープンキャンパス巡りのための上京でしたが、次回は入学式の前泊で利用したいです。

ビジネスホテル バン 2016年07月26日 15:57:06

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは立地に大変恵まれており、お客様からご好評頂いております。
また入学式の際にお会い出来る事を楽しみにして
おります。

【セミダブルベッド喫煙♪】