全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス クチコミ・感想・情報

全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

投稿者さん 2016年11月01日 18:22:23

景色が良くて、とてもゆっくりと出来ました。
食事もおいしかったです。
また行きます

★人気の伊勢海老★海一望客室露天&部屋食★バラアメニティ【当館人気】
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

のんぱん16さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

のんぱん16さん(1件) [30代/男性] 2016年09月16日 09:24:58

自宅もそうですが、今まで利用した宿は向いに家などがあり、人目がとても気になりました。でも、こちらのお宿は、外からの目を気にせずカーテンを開けて滞在できました。
もちろん窓からの景色は木々や海で開放感があり、最高でした。
海や星を見ながらの露天風呂も温度がちょうどよく何度も入りました。
食事もおいしかったし、オーナーさんもとても親切な方でしたので、おすすめの宿です。
これから、冬にかけてとくに海がよく見える時期だそうですので、また休みが取れたら行きたいと思っています。

【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

おぎみおさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

おぎみおさん(1件) [30代/女性] 2016年07月14日 13:54:33

誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
食事はどれも美味しくボリュームもありました。
部屋食だったのでゆっくりと食事ができて良かったです。
サプライズでケーキを用意していたたいてとてもうれしかったです。
部屋もかわいらしく特に眺めが良く海が良く見えてのんびりと癒されました。
来月くらいにまた行きたいと話しています。

【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

ミント姫にゃさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

ミント姫にゃさん(1件) [50代/女性] 2016年02月01日 23:06:26

前日に予約したのですが、最後の1部屋でラッキーでした。
結構、道が複雑というか、ナビがイマイチなのかホテルまで迷いました。
一言で言うと、最高!!
食事は都内でもなかなか食べられないだろうと思うくらいの味でした。
オーナーさんとの楽しい会話も、食事の楽しさに加わりました。
部屋もとてもキレイでしたし、温泉も良かったです。
アメニティーも豊富で、お客様への配慮というか、オーナーの気持ちが伝わってきます。
また絶対に行きたいホテルです。

投稿者さん 2015年10月07日 08:58:09

新婚旅行で利用させていただきました。宿泊前からいろいろと相談にのっていただきとても素敵な記念旅行になりました。
楽しみにしていた食事はとてもおいしく部屋食でゆっくりとできました。
景色がすごくよくて伊豆七島にも行ってみたいと思いました。
初めての伊豆でしたがオーナーさんにいろいろと教えていただきたくさん観光をして帰ることができました。
また行きます。

【直前割】お得にスイート★天然温泉露天風呂付き客室&部屋食
【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)【禁煙】】

クリリン9999さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

クリリン9999さん(1件) [40代/女性] 2015年08月09日 11:12:40

結婚記念日のお祝いをしたくて宿泊させていただきました。
部屋からの眺めがよくてとてもゆっくりできました。
テラスがあるのでとても開放感がありました。
高いところに建っているので窓からの景色は海、空、島々でカーテンを閉めるのがもったいないくらいでした!
食事も伊勢エビや伊豆牛など大変おいしく大満足でした。
露天風呂もいつでも適温で最高でした。
オーナーさんも色々と気遣い声かけをしてくれて、各所でホワイトプリンセスさんの素晴らしさを感じました。
とてもよい記念日を過ごすことができました。
また伺います。

2015年07月
海一望露天風呂付き客室で人気のディナーをお部屋食★朝はゆっくり★1泊夕食付【直前割】
【海一望露天風呂付きプリファードスイート(天蓋)】

もうもうころさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

もうもうころさん(1件) [30代/男性] 2015年07月17日 12:30:46

静かで過ごしやすいとてもいい宿でした。
夕食は食べきれないほどのボリュームで満足しました。
露天風呂も気持ちがよく何度も入りました。
部屋食なので部屋からの出入りがなくてのんびりできました。
部屋からの
景色が良いのが最高の贅沢ですね!
オーナーさん、奥様ありがとうございました。
また、必ず伺います。

2015年07月
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

dr30kunさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

dr30kunさん(121件) [50代/男性] 2015年06月16日 19:06:17

口コミどおり評判通りの大変良いお宿でした。オーナーさんの人柄もよし。サービスもよし。特に料理は絶品でした。伊勢エビは時期ではないので覚悟はしていましたが、大変良いものを用意していただきました。翌朝の心配りも大変うれしくおいしく頂きました。今度はバラの大好きな娘を連れていきたいと思います。ありがとうございました。温泉も大変良かったです。家内は温泉で体調が良くなりました。

2015年06月
いい夫婦プラン【伊勢海老舟盛り】50歳以上ご夫婦限定
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(クイーン×2台)ツイン】

投稿者さん 2015年03月09日 17:44:04

誕生日のサプライズで宿泊しました。
かわいらしい部屋で彼女がとても喜んでいて嬉しかったです。
ケーキやバラ風呂をサプライズで用意していただいてありがとうございました。
食事もおいしかったです。
大満足の思い出に残る誕生日になりました!
記念日のお祝いにおすすめのホテルです。
また行きたいと思います。

2015年03月
【記念日プラン】海一望の露天風呂付きスイート★お部屋食

投稿者さん 2015年01月17日 01:05:00

素泊まりプランで彼氏と利用させて頂きました。
18時のチェックインで5分前に伺いましたがドアに鍵が閉まっていて、18時ちょうどに再度伺ったら開いてました。
フロントには誰にもいなくて、なかなか出て来なかったので少し不安になりました。
しばらく待つと出てきてくれました。
不安はありましたがご主人の優しい人柄がその不安を一気に消し去ってくれました。
とても丁寧な接客でした。

お部屋はとても綺麗でお洒落なつくりになっていて、洋風なお部屋は落ち着かなくなるか心配でしたがとてもリラックスできました。

露天風呂も綺麗で、広くてとても気持ち良かったです。
何度も入らせて頂きました。

アメニティもとても充実しており、シャンプーやボディソープを持っていかなくても良かったくらいです。

彼もとても満足していて、今度また伊豆に来るときもここで泊まりたい!むしろ、住みたい!と代絶賛でした(笑)

また利用させて頂きます!

2015年01月
空いててラッキー★朝もゆっくり★海一望露天風呂付きスイート★遅い到着OK食事なし【直前割】素泊まり
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

うさちゃん217さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

うさちゃん217さん(1件) [20代/女性] 2014年08月29日 15:40:57

誕生日のお祝いで宿泊しました。
お食事がとてもおいしく、眺めも最高。
露天風呂も温度がちょうど良く、何度も入りました。
やっぱり海が見えるのはいいですね。
船を見ながらゆっくりとした時間をすごしました。
高台なので邪魔な電灯がなく、星が降ってきそうなほど見えました。
バラ風呂やメモリアルケーキのサプライズをお願いしましたが
相談にのっていただき、ありがとうございました。
また、妊婦の私にも気を配っていただきまして、
本当にのんびり出来ました。
記念日で宿泊される方が多いようですが、妊婦さんにもお勧めです。
おいしいものが食べたくなったらまた、行きます。

2014年08月

投稿者さん 2014年06月21日 15:12:06

ウグイスの声を聞きながら海を眺め、ゆっくりと露天風呂に浸かり、のんびりとした時間を過ごせました。
日々の疲れを癒すのにはとっておきの場所です。
お料理もおいしく、特に柔らかい伊豆牛と伊勢エビは感激しました。
記念日用のケーキやお花もありがとうございました。
やさしいオーナーさんとかわいらしい奥様に会いにまた、利用させていただきます!

2014年06月
【海一望露天風呂付きプリンセススイート(ダブル)】

plizesyaさんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

plizesyaさん(8件) [30代/女性] 2014年02月25日 09:52:07

2月22日から一泊で利用しました。ペンションに泊まるのは初めてだったのでドキドキでしたが、部屋はものすごく綺麗で、窓からの見晴らしもよく、食事も最高でしたっ!!残念だったのは、雪の影響で物流が止まっていたとかでシャンパンが甘口しかなかったこと・・・でも、代わりに頼んだ赤ワインがこれまた絶品でした。
食事はかなり量が多いので、大食漢じゃない人は、ある程度出揃ってから吟味して食べた方がいいかも、です。フルコースでも残したことがなかったので、初めての敗北でした(笑)
温泉は、最初小さいかな?と思いましたが、入ってみると思った以上にゆったりできました。また、お湯加減が最高でした。曇っていたので星が見えずに残念でしたが、ゆったりすることができました。
基本的に大満足だったのですが、一つ残念だったのがエアコンでした。ガスなので長時間運転ができないのか、気付くと切れていて、起きている時はすぐつけ直せたのですが、朝起きた時が寒かったです。でも、お布団が暖かかったので、寝てる間は全く気になりませんでした。また伊豆高原に行く際には利用したいです♪

2014年02月

投稿者さん 2014年02月06日 15:17:55

記念日で宿泊させていただきました。
食事は、色々な種類がでてきておいしかったです。
量もたくさんで大満足でした。
特に、やわらかい伊豆牛がお勧めです。
朝食、夕食ともに1品1品おいしいお食事を部屋に運んでいただいてとても贅沢な気分でした。
オーナーご夫婦の接客、対応、気配りが素晴らしく大変満足しております。
露天風呂も、とても素敵です。いつでも、温泉が沸いているので何度も入りました。
景色も、海が一望でした。
オーナーにお伺いした時間に海から昇る朝日を見ながら露天風呂に入り、なんともいえない贅沢を味わいました。お部屋の露天風呂は本当に最高です。
記念日のケーキやバラ風呂など他では出来ない色々なサプライズで彼女も喜んでくれて私もうれしかったです。
また、ぜひ宿泊します。

2014年02月

投稿者さん 2013年12月12日 07:59:11

のんびり出来ました。
食事もボリュームがありとてもおいしかったです。
部屋からの眺めは驚くほどすばらしかったです。
朝日も最高にきれいに見えました。
オーナーさんと奥さんはとても気さくな方で
楽しい時を過ごせました。
また、行きます。

2013年11月

投稿者さん 2013年10月13日 10:32:50

とても静かなところで部屋からの眺めがよく最高でした。お料理もおいしく、朝日を見ながらの露天風呂でゆっくりさせていただきました!

2013年10月
【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)】

投稿者さん 2013年07月30日 21:14:59

とても静かなところでゆっくり過ごせました。
シャンプーなどがたくさんあって嬉しかったです!
食事がとってもおいしかったです。特に伊豆牛は、トロトロでおいしいかったし、伊勢エビはおかわりしたいおいしさでした。
またご馳走を食べたくなったら伺います!

【記念日プラン】海一望の露天風呂付きスイート★お部屋食
【海一望露天風呂付きラグジュアリースイート(天蓋)】

投稿者さん 2013年07月30日 21:01:54

とても眺めが良かったです。
バラ風呂もとてもいい香りで他では味わえない贅沢をさせていただきました!(^.^)
とても楽しい旅行ができました。
またいきます。

投稿者さん 2013年07月16日 17:17:19

楽しいひと時を過ごせました。ありがとうございました。

【直前割】お得にスイート★天然温泉露天風呂付き客室&部屋食

debi4486さんの 全室海一望露天風呂付 ホワイトプリンセス のクチコミ

debi4486さん(1件) [30代/男性] 2013年07月09日 23:06:35

大変素晴らしい
御料理でした

露天風呂には
朝から入ったりして
凄いリフレッシュできました

凄く丁寧な
説明をしていただき
気持ちの良い旅行ができました

また機会がありましたら
是非利用したいと思いました