春の山菜・秋の茸を中心に、料理長自ら地元の山々で採ってきた素材を使ったお料理をお楽しみください。 *写真…夕食イメージ | ||
当館の料理長は日本菌学会の会員で地元ではキノコ博士として知られており、秋にはキノコの鑑定会に講師として参加しています。なかなか口にすることのできない天然のキノコをお召し上がりください。 | 10月〜11月中旬には、天然のキノコをふんだんに使った「天然キノコ鍋」が登場いたします。 *平日のみ数量限定。 | |
春は何と言っても「山菜」です。4月から6月にかけて「山菜フルコースプラン」が登場いたします。お魚やお肉料理にはもう飽きたというお客様や、天然の山菜を存分に楽しみたいというお客様にオススメです。 *写真…イメージ | ||
新潟といえばお米。十日町市松之山は、棚田の里です。清らかな水と空気に育まれたコシヒカリのおいしさを実感して下さい。 | ||
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