ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ クチコミ・感想・情報

ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブのクチコミ・お客さまの声

S2KAx2さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

S2KAx2さん(1件) [30代/女性] 2016年09月11日 00:43:45

格安で宿泊出来て、バーベキューと花火も出来て良かったです。部屋は綺麗にしてあって、大きさも4人でも全然大丈夫です。凄く親切で、安いのに色々置いてあって、大満足でした。また来年も利用したいと思います。

★現金特価★食材持ち込みBBQ付き宿泊プラン【BBQ時間20:00から22:00まで】
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

射的0686さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

射的0686さん(1件) [50代/男性] 2016年08月27日 15:54:43

バーベキューが思っていたよりボリュームがあった!

★現金特価★夕食バーベキュー付き宿泊プラン【BBQ時間20:00から22:00まで】
【ツインベッドルーム、BT・ベランダ付き オーシャンビュー】

Katinoさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

Katinoさん(1件) [40代/男性] 2016年08月13日 16:18:32

海水浴目的で2泊しました。
コストパフォーマンスいいですねー。トップシーズンにこの施設のクオリティでこの価格で泊まれる宿はここしかありません。
四人で泊まったのでちょっと部屋が狭く感じましたが、清掃はきっちり行き届いているので安心して眠れます(シーツは自分で敷くのですよ、もちろん)。バーベキューは施設、食材ともに大満足。朝食もシンプルですが美味しかったです。
宿の方はすごく親切丁寧なので、なにか問題があれば親身に対応してもらえ安心です。
お風呂はユニットバスですが、家では海の汚れを落すだけなので必要十分かと。広い風呂に入りたい方は30分前後で老舗金谷旅館の千人風呂をおすすめします、泉質最高です。
立地に関しては‥わかってはいましたが坂が急ですね(汗)ドライバーが頑張って車を回せば無問題です。

白浜大浜海岸は最高でした。いままで行った海水浴場で一番水がきれいだったかも。さらさらの白砂でクラゲにも会いませんでした。

来年もまた利用しようとおもいます、よろしくお願いします。

夏の白浜!夕食バーベキュー付き宿泊プラン【BBQ時間20:00から22:00まで】
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

投稿者さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

投稿者さん 2016年08月01日 11:17:49

接客、バーベキュー施設に関しては良かったと思います。
ただ エレベーター無しで
上の階に泊まるとかなり
大変。。。

部屋が下水臭い。。。

隣の部屋に若い集団がいると
話し声が筒抜けで
うるさい。。。

駐車場への往き来の
坂道がキツい。。。

総合的に 2回目は
無しって感じでした。。。

ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ 2016年08月01日 20:38:44

当館はプランに「施設的にもホテルや旅館に比べ数段劣る宿泊施設です。ホテルステイの質を重視されるお客様には不向きですので、予めご承知ください。」と記載しているとおり、質を重視される方が満足する宿ではありません。あくまでも、当館は、なるべく宿泊にはお金をかけずに、食事・観光などにお金をかけたいと考えている料金重視のお客様に「値段の割には良かった」と思っていただけるような宿を目指して運営しており、ホテルや旅館さんのような良質な施設・サービスを安い料金で提供している宿泊施設というわけではありません。また駐車場が離れていることもメールで案内をしております。

アンケートを見ると食事以外では軒並み低い点数を付けられており、またお客様の意見を考察するに、なぜ当館のようなペンションをお選びになったのだろうと考えてしまいます。立地・設備・アメテニィなどの項目は公開されている情報の通りであり、どのような理由でそれらの項目で悪いという評価を受けたのかわかりませんが、少なからず宿を選ぶ時点でお客様の希望に合ってない宿を選んでいる部分があったのではないでしょうか?もっと良質のホテルや旅館を選ばれたほうがお客様の希望に合致しているように思います。当館の近隣のホテルではこの日1泊お一人様¥30,000前後の料金でした。当館は素泊まりでお一人様¥4,600でしたので料金的には上がってしまいますが、お客様の希望どおりエレベーターもありますし、アメニティや設備も充実しているでしょうし、駐車場も近くですし、フロントも24時間対応です。

白浜地区はそもそも若い方が多く訪れる地域で、当館のような民宿・ペンションクラスの料金帯の宿では若い方が多く宿泊されます。
当館は騒音トラブル対策のため各部屋に設置している宿泊案内に、万一隣がうるさい場合は緊急連絡先に連絡をいただければ当館スタッフから注意する旨の記載をしております。また各部屋に設置しているハウスルールでも館内に貼ってあるポスターでも館内では静かにしてもらえるように案内をしております。
しかしながら、そのような対策をしても、時にモラルの低いお客さんが大騒ぎをしたりすることがあります。当館に限らず、隣の部屋で大騒ぎをされたら騒音トラブルになります。
ただ宿泊施設としてはお客様全てを監視するというのは不可能なことであり、万一、騒音トラブルが発生した場合は、案内に記載しているように連絡をいただかないと対応ができませんし、それ以上の対応となると各部屋を監視するしか方法がありません。
24時間フロント業務をしているホテルとは違って、深夜については緊急連絡先での対応のみの当館では、確かにお客様にはお手数をおかけしてしまいますが、連絡をいただければ必ず対応をしておりますし、当方にとっても営業妨害を受けているわけですから、悪質な場合は宿泊契約解除といった手段を講じてます。
お客様のように当日に対応を求めなかったにもかかわらず、後日、口コミの場で隣の部屋の騒音について指摘される方がいらっしゃいますが、そのときに連絡をいただければ、我慢する必要もありませんし、実際に後日、口コミの場で指摘されても何もできません。

投稿者さん 2016年07月27日 19:18:23

部屋は清潔で、スタッフの方々もとても親切でした。
しかし、隣の部屋と外から、他のお客さんのにぎやかな声が夜中に何度も聞こえてきたので、
ゆっくり寝ることができませんでした。

★現金特価★素泊まりプラン(バーベキュー場の利用なし)【門限なし、お車の出し入れ可】

投稿者さん 2015年09月28日 21:39:39

帰省時に利用させて頂きました。実家は狭いので、娘と二人で泊まりました。寝相の悪い娘のため、布団敷きのお部屋にしましたが、部屋はとっても広くきちんと清掃されていて、汚い所がどこもありませんでした!
それは、私にとって何よりも嬉しいことでした。
掛け布団にカバーがしてなかったのは残念でしたが、お値段を考えたらやっぱり☆5つです。また利用させて頂きます!

★オフシーズン現金特価★素泊まりプラン(バーベキュー場の利用なし)【門限なし、お車の出し入れ可】
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

4994hiroさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

4994hiroさん(9件) [40代/男性] 2015年09月27日 21:23:11

直前に人数変更に対応してくれて助かりました。

★オフシーズン現金特価★食材持ち込みBBQ付き宿泊プラン【BBQ時間20:00から22:00まで】

4994hiroさん(9件) [40代/男性] 2015年09月27日 21:21:00

いい宿だと思います。バーベキュー出きるのがいい。ドライヤーとか髭剃りとかが部屋にあると良かったと思う。ベランダに大きな蜘蛛の巣があって困った。

投稿者さん 2015年09月25日 10:19:47

8月のお盆休みの時に宿泊しました。
白浜海岸から車ですぐでした。
お部屋は広くないですが、友達とわいわいするにはいいなと思いました!
BBQの場所が綺麗で、調味料などもそろっていてとてもよかったです!
量もたくさんありました。

ひとり熱中症でダウンしてしまい、夕食の時間を快く変更してくださり、とても感謝しています。ありがとうございました。

夏の白浜!夕食バーベキュー付き宿泊プラン【BBQ時間17:30から19:30まで】
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

Bambi2aro3さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

Bambi2aro3さん(5件) [40代/女性] 2015年08月24日 16:52:44

素泊まりでお値段安く、最寄りで海の幸を食べに行く目的なら、ここは良かったです。
ほんと自由だし、カード決済なら朝早くでも、部屋鍵かぎ穴に指したままでチェックアウト出来るし、助かりました。
部屋も自分達で布団引いて、寝に帰るだけなら、ここは良いですね。

夏の白浜 素泊まりプラン(バーベキュー場の利用なし)【門限なし、お車の出し入れ可】
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

バンブーツヴァイさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

バンブーツヴァイさん(4件) [30代/男性] 2015年08月09日 18:25:52

今回はじめて泊まりました。レビューではあまりよくないレビューもありましたが、部屋は広いし、そんなに古い感じもなく過ごしやすく満足でした(^^)宿のかたも親切でした。門限ないので夜コンビニにもいけますし、リーズナブルでよかったと思います。また利用させていただきたいです。

投稿者さん 2014年08月25日 13:28:45

素泊まりでしたが、なんの不自由もなく快適に過ごせました。
また利用したいです。

2014年08月

投稿者さん 2014年08月19日 21:10:13

今回、海水浴でないため、白浜海水浴場が近いことはあまり評価には影響しませんが、
もし、海水浴であるのなら、程よい距離があるし、送迎もしてくれるのなら良いと思います。
今回は、シーカヤック体験だったので、終わった後に、部屋にシャワーとトイレがあるのは良かったですね。部屋から出ることなく適当に過ごせました。水着とかも洗えましたし。
また、元リゾートマンションだったということで、防音もよかったです。
部屋は、ペンションというより、合宿所?みたいな感じでしたが、エアコンもあるし、テレビもあるし、寝るためには、必要十分だと思います。
洗濯機があると、二重丸かな?あと、ハンガーと洗濯バサミがもう少しあるといいですね。

夜のバーベキューは、予想以上にボリュームがあり余ってしましました。サーロインステーキよりも薄い肉で用意されていた方が、子供達には良かったかも。

今回の我が家の目的から考えると、100点満点で、80点ですね。

2014年08月

投稿者さん 2013年09月24日 17:56:45

家族4人(子ども3歳、1歳)で宿泊しました。
三連休中で、弾丸だったので、値段をみてこのお宿に決めました。
家族でBBQ、花火ができるところを希望していたので、それも叶うとのことで。

素泊まりはあまり慣れていませんでしたが、値段の通りのお宿でした!

主人は友人の家に遊びにきたような感覚だね、といってました(笑)

ベッドのある部屋だと1歳児が落ちたり、狭くなるような気がしたので、
宿泊した何もないガランとした部屋の方がかえってよかったです。

BBQは、前日に宿泊予約をしたのと、スタートの時間をすぎてBBQ場に行ったのが悪かったのか、焼く場所と食べるテーブルがかなり離れていて、焼きながら話をしたり、飲んで食べてということができず…

主人がひたすら焼いて届けて、を繰り返していたので家族でBBQしてる感じにならず寂しかったです。

もし、予約の段階でわかっていれば先にメールなどでお知らせして欲しかったです。

また、土地柄仕方ないと思いますが、部屋までの階段や廊下には虫がたくさんいて、虫嫌いの私と子供たちには少し過酷でしたf^_^;)

お部屋には虫がはいらず一安心。
また、部屋の外はもうすぐ歩道だったので、洗濯物を干す時に普通に見られて嫌でした。
目張りなどがあればよかったです。

また、網戸がなかったのであれば尚よかったです。

ユニットバスはキレイで、シャンプーなどもDHCのもので嬉しかったです♪
花火は結局しませんでしたが、23時頃までなら敷地内のBBQ場脇でできるとのことでした♪

一番近い白浜海岸にもあるいていける距離ですし、水のみですが、外にシャワーもあり、流してから部屋に戻れるのでよかったです。

また機会がありましたら、利用したいと思います。

2013年09月
食材持ち込みバーベキュー付き宿泊プラン

投稿者さん 2013年08月28日 01:15:24

8月22日から2泊しました。12名で三部屋でしたが、前日一人追加し13名にしたら5人の部屋を少し広めの所にしてくださって助かりました。電話の対応も良かったです。部屋も綺麗だし色々と従業員の方が気転をきかせてくれて気持ちよく泊まれました。あれこれダメだと言われるところが多い中、柔軟性が高いと思います。下田に来たら又泊まりたいと思います。
希望があるとすれば、来るときナビだととんでもないところに案内するので、大通りから入るとこに目立つ看板欲しいです。あと、中浴場あれば最高かな。

2013年08月
素泊まりプラン
【カジュアルルーム19.72平米、BT・ベランダ付き】

MORISUNさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

MORISUNさん(4件) [10代/男性] 2012年09月24日 16:04:30

バスで古根から少し登りの険しいところでしたが、バス停の近くからは無料で送迎していただいたので、よかったです。

部屋に関しては、とても広く5人でしたがゆったり広々とくつろげました。

お風呂が少し狭かったと思います

バーベキューのプランだったのですが、食材も食べきれないほどあり満足できました

伊豆の良さを堪能出来たと思います

2012年09月
夕食バーベキュー付きプラン
【ファミリールーム35.20平米、バス・トイレ付き、角部屋】

投稿者さん 2012年09月16日 23:44:36

他の方の口コミを見て少々不安な思いで現地に行きましたが、私的にはまあまあでした。ペンション?という感じではないかな?と思います。部屋に関してはまったく問題なく、部屋に冷蔵庫があったので出先のスーパーで惣菜等を購入してきて部屋で自由に過ごしました。ただ、部屋についているクローゼット?は中がかび臭いように感じました。その為クローゼットの中には入れないようにしました。寝具に関しては、マット?が自分の体の形で沈むので腰のところでくの字に曲がってしまいます。腰痛持ちの方はつらいかも・・・

お風呂ですが、清潔ですが狭く感じると思います。

また、ペンション前の坂がきつくて、我が家の車は上がれませんでした。荷物だけ建物の前で降ろそうと思いましたが無理でした。駐車場は下にあるので問題ありません。

夜は、バーベキュー上の近くで花火をさせていただきました。事前にやらせていただくことを了承していただき娘も楽しんですごしました。来年も下田に行くときに利用させていただくと思います。

素泊まりプラン
【ファミリールーム19.72平米、バス・トイレ付き】

まゆりん1972さんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

まゆりん1972さん(5件) [40代/女性] 2012年08月10日 12:44:00

お店の方々の対応は花丸だったとおまいます。
娘の相手も海への送迎も、嫌な顔せずせっしてくれて大感謝です。
海への距離も、あさのお散歩には最適な距離で都会にはない景色にたのしめました。
食事をあまり食べない娘もバーベキューに大喜び。
食材も食べ切れない量でした。
口コミみて飲み物持ち込みokなのも嬉しいですね。

しいていえば、部屋や階段などの壁紙が多々剥がれていること。
楽しい気分が半減してしまう気がします。
それと、部屋や布団の匂いがキツすぎました。
消臭剤でしょうか?
無臭の消臭剤のほうがいいとおもいます。

全体的には花丸です。
また来年もいけたらイイなと思います。

2012年08月
【ファミリールーム19.72平米、バス・トイレ付き】

freaky7shoppingさんの ペンション 白浜 エクシード・プレイヤーズ・クラブ のクチコミ

freaky7shoppingさん(1件) [40代/男性] 2012年08月03日 23:52:32

今回利用した感想です! 料金、接客、部屋、BBQ,等はとても良いです!ロケ的にも緑に囲まれていて気持ち良いです、海までの距離も歩いても行けますが風向き次第では、車で移動したほうが良いかもです。坂道が意外にせまいですが、CARPARKは広いので良いかとUSAの友達も満足してましたので全体的にOkyですね! また機会があれば利用させてもらいます!

食材持ち込みバーベキュープラン

投稿者さん 2012年07月28日 23:01:23

従業員の方は大変感じが良かったです。
立地条件は良くないですね。駐車場からかなり急な坂があります。
道を一本間違えるとえらい所に来てしまいますので注意です!
お部屋は値段相応かな。古さは仕方ないにしても壁紙とかきれいにしたほうがいいかなとも思います。お部屋の中にアリの巣があって自然を感じましたw
バーベキュー子供がとても喜んでいました☆
ただ、隣のグループの方たちとの距離が近すぎて急いで食べてしまいました。
せめて簡単な仕切り程度のものがあってもいいかなと思います。
総合的には満足しています^^
また機会がありましたらよろしくお願いします!