ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

chiko4699さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

chiko4699さん(1件) [40代/男性] 2017年04月28日 22:07:11

一位だったので泊まったがなぜ良い評価なのか分からない。
部屋もたいして綺麗ではないし、お風呂の清潔感も特に良くない。
水回り、イマイチ綺麗じゃなかった。部屋にケトルがなく、わざわざ借りに行かないといけない。唯一良かったのは対応と朝ごはん。
二度と行かない。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月29日 15:57:47

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご期待に添えず、誠に申し訳ございません。
また機会がございましたらご利用下さいませ。

アテンダント 山浦 優芽

楽天アワード2016【ダイヤモンド賞】受賞記念/現金特価現金プラン★和洋バイキング朝食無料/人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2017年04月28日 19:20:55

キレイなホテルでした。朝食はバラエティに富んでいてびっくりしました、おいしかったです。また絶対利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月29日 15:52:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

無料のご朝食にご満足頂けたご様子で嬉しく思います(^^)お腹いっぱいお召し上がり頂き、1日を元気にお過ごしくださいませ☆

アテンダント 山浦 優芽

カード利用可/支払方法ご注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【部屋タイプお任せ/突然割引1泊限定プラン/禁煙お1様利用】

投稿者さん 2017年04月28日 16:09:23

初めて宿泊しましたが、聞いていた通り、なかなかいいホテルでした。全体的にきれいなのが一番いい。大浴場もいい感じでした。朝の食事も美味しくいただきました。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月28日 17:27:01

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございます!
疲れはしっかりお取りいただけましたでしょうか(*^_^*)?

たくさんのお褒めの言葉をたくさん頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思います♪

当館はWelcome home...で皆様をお迎えしております!
遠い我が家として今後ともホテルアクティブ!博多をよろしくお願い致します。

広島と山口にも店舗がございますので機会がございましたらそちらも是非ご利用くださいませ♪

少しずつ暑くなってきましたのでお身体にお気をつけてお仕事頑張ってくださいね(^o^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

ウェルカムプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

momongaairさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

momongaairさん(30件) [50代/男性] 2017年04月26日 15:28:02

お風呂は雰囲気を出したいのでしょうが、少し暗いのですこし怖い感じがありますね。タイル絵がすごくよかったですよ。
ホテルマン&ウーマンの愛想もとてもよろしい。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月27日 12:06:14

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉が私どもの日々の活力となります
(^^♪

お風呂について貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討材料とさせて頂きます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

チーフアテンダント 加藤 祐大

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

樂天5491さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

樂天5491さん(3件) [50代/女性] 2017年04月25日 17:49:29

Great Location, near HAKATA station by walking 5 minutes to the hotel easy access to any place in Kyushu. The bed is comfortable. fabulous Breakfast served, having Onsen facility is I will come back definitely.

ホテルアクティブ!博多 2017年04月26日 00:31:03

Thank you for staying with us and your 5 star rate for the evaluation.

We really appreciate for your heartwarming comment about our location, service and breakfast!

We hope that you had a wonderful time in Fukuoka! It is so honored if you recommend our hotel to your dear ones.

We look forward to welcoming you in the near future. Thank you so much again for your comment.

Takuya Kikuchi
Chief Attendant
Hotel Active! Hakata

投稿者さん 2017年04月24日 06:23:09

博多に出張のときはいつもこちらです。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月25日 07:19:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(*^∀^*)

『博多に出張のときはいつもこちらです。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

まだまだ夜は気温が低いので、当館の大浴場にゆっくり浸かって頂いてご出張の疲れを取って下さいね☆

また、フロントにはスタッフ手製の飲食店MAPもございます。ご出張の合間に是非博多名物をお楽しみ下さいませ。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

straits@18さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

straits@18さん(25件) [40代/男性] 2017年04月22日 20:30:07

今気づいたのですが、禁煙のプランだったようですがご案内は喫煙だったようです。気にしてませんが…
博多駅からもほど近くキャナルシティへもすぐ、中州からも多少頑張れば歩いて帰れます。部屋もクローゼットはなかったですが、スーツをかけるのに困ることはありませんでした。ズボンプレッサーはエレベーターホールにまとめておいてあります。シャワーは温度調節型ではなく、お湯と水を混ぜるタイプでした。
朝食はお値段の割に充実しています。あさりのお味噌汁がおいしかったです。
福岡は宿が取りにくく割高の感はありますが、機会がありましたらまた利用します。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月23日 21:40:49

ご予約に関しては、喫煙室で頂いていたようです。チェックインの際に禁煙室に空きがございましたら、ご変更もできますのでお気軽にスタッフへお申し付け下さい。

また、お客様の仰る通り当館は博多駅から徒歩4分と大変恵まれた距離に位置しております。

福岡の観光名所「大宰府天満宮」へも博多駅隣の博多バスターミナルより直通のバスがございますので分かりやすく行けるかと思います♪また、祇園山笠で有名な櫛田神社も徒歩圏内ですので是非散策されてください(^∀^)

ご朝食は日替わりメニューですので、次回も是非メニューをチェックしていただけたらと思います☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

ボーイング777021さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

ボーイング777021さん(39件) [50代/男性] 2017年04月20日 15:43:13

福岡出張時は毎回利用させていただいております。
清潔感たっぷりで大浴場も完備。立地良しでやっぱり朝食がサイコーです。
価格間も変わらないのなら絶対お勧めです。
また、出張時は利用させて頂きます。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月22日 18:51:51

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(^□^)

『清潔感たっぷりで大浴場も完備。立地良しでやっぱり朝食がサイコーです』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

次回もご出張の際は、大浴場でゆっくり疲れを取って頂き、当館のご朝食で快適な1日をスタートして下さいね☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年04月19日 20:17:47

残念ながら大浴場には行けなかったですが、お部屋も綺麗で朝食が充実していたのに満足でした。
エレベーター前にコーヒーを無料でおいてあってとても助かりました。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月22日 18:46:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館の大浴場は北海道の秘湯、二股の湯の鉱石を使用しており、しっかりと効能もございます。次回お越しの際は是非ご利用くださいませ☆

また、ご朝食・24時間ドリンクサービスへのお褒めの言葉も頂きありがとうございました(^∀^)v

チーフアテンダント 菊池 拓也

現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2017年04月19日 18:54:05

朝食が思ったより豊富で満足でした。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月22日 18:43:47

ご朝食に関していい意味でお客様の期待を裏切れて、スタッフ一同大変嬉しく思います(○^♪

日替わりメニューですので、是非常宿にして頂きその日にあったご朝食をお召し上がりいただけたらと思います☆

投稿者さん 2017年04月19日 16:44:48

立地がよいのでいつも便利に利用させてもらってます。
男性用と女性用で大浴場の内容に少し差があるようですので
女性用もより内容の充実があるとよいのではと思います。
朝食については内容・量はいつも満足しています。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月21日 23:00:53

当館は博多駅博多口より徒歩約4分の立地にございます。徒歩圏内には飲食店やコンビニ、薬局などがございますので大変便利です!(^^)!
フロントにはホテル周辺の地図もご用意しておりますので、ご入用の際はフロントスタッフまでお声掛け下さいませ♪

G会長さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

G会長さん(28件) [60代/男性] 2017年04月19日 08:59:11

今回は妻を伴って宿泊した。
朝食メニューの豊富さに目移りして、どれを食べようかと考える楽しいひと時だった申していました。
次の機会もよろしくお願いします。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月21日 22:51:30

無料のご朝食(和洋バイキング)にご満足頂けたようで嬉しく思います(^^)
ご朝食のメニューは日替わりでございます☆
是非次回もお腹いっぱいお召し上がり下さい☆

投稿者さん 2017年04月17日 18:13:59

テニスの試合で利用したのでコインランドリーの無料は感激!。キャンセルも当日17時まで出来るので、試合結果が決まってから次の宿泊予定を決められるので大変助かりました。テニス仲間にも宿泊を勧めました。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月18日 17:39:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ランドリーサービスは長期滞在の方をはじめ皆様に大変ご好評でございます。待ち時間の間の間に漫画本もございますので是非ご活用下さい(*^○^*)

周りの方にもどんどん勧めてくださいね☆
テニスの試合お疲れ様でした!

投稿者さん 2017年04月17日 15:33:46

駅から近く、朝食が美味しかったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月18日 17:37:05

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

『駅から近く、朝食が美味しかったです。』とのお言葉を聞きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりメニューですので、次回お越しの際も是非チェックしてみてくださいね(*^□^*)

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年04月16日 22:17:51

立地最高です。
また利用させてもらいます。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月18日 03:57:02

「立地最高」とお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます♪
本当にその通りでございます!!
私たちスタッフも通勤が大変しやすいのでこの立地には本当に感謝です(T_T)

ご朝食、大浴場はご利用いただけましたでしょうか(^.^)?
大浴場でゆっくり疲れを取っていただき、ご朝食でエネルギー補給をしてまた元気にお仕事頑張って頂ければ幸いです。

少しずつ暑くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしくださいね。

またのお帰りをスタッフ一同心よりおまちしております。

投稿者さん 2017年04月16日 19:56:46

4月14日宿泊しました。サンパレスホールでのコンサート終了後、遅くにホテルに戻りましたので温泉は利用出来ず、翌朝の起床が遅かったので朝食も食べられなかったのですが、各階のエレベーター前に設置してありました珈琲メーカー?の機械はとても有難かったです。
加湿器にリフレッシュ除菌スプレー等、お心遣いに感謝。
また機会あれば利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月18日 03:46:44

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

コンサートはいかがでしたか(*^_^*)?

当館は博多駅から徒歩4分の距離に位置しております。
どのコンサート会場に行く際も博多駅から簡単にアクセス出来るので大変便利で皆様からもご好評頂いております♪

ご朝食、大浴場ご利用頂けなくて残念です…(T_T)
またお帰りの際は是非ご利用くださいませ♪

無料ドリンクサービスはご利用いただけましたようで良かったです(^^)
1階ゲストサロンには紅茶のご用意もございますのでお好きでしたら是非そちらも次回ご利用くださいませ!

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

banabanapppさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

banabanapppさん(10件) [40代/男性] 2017年04月15日 19:07:05

部屋は広くてなんといっても温泉が良かったです。フロントの方もキレイで通るたびに挨拶も良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月16日 17:18:25

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂いたのはアクティブルームですね!
アクティブルームは中でも人気なお部屋となっております。
空間を無駄なく広くお客様にご利用いただけますようにとこだわりのレイアウトとなっております\(^o^)/

また女性スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
この一言で女性スタッフはみんなニヤけがとまりません(*^_^*)(笑)

今後も皆様がより快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同精進して参ります。

これからもホテルアクティブ!博多を
どうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川 美和

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年04月14日 20:52:52

思っていたより部屋はゆったりしていて、照明、遮光ブラインド、個別の冷暖房などとても満足です。
各フロアにフリーのコーヒーがあるからだとは思いますが、ポットが貸出制になっているのはちょっと不便でした。できればポットくらいは部屋に設置してほしいです。

「朝食無料」はあまり期待はしていませんでしたが、本格的な朝食でとても満足でした。どれも美味しかったのですが、個人的には「白いごはん」と「みそ汁」が特に気に入りました。
博多は駅近くにたくさんホテルがあるので、少し遠い気もしましたが、それでも歩いて5分くらいの近さなので、コスパは高いと思います。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月15日 09:34:24

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館のこだわりにたくさんお気付き頂けましたようで私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^_^*)

ご朝食は特に満足して頂けましたようでホッとしました!
お米は福岡県産米を使用しております♪
お味噌汁も毎日日替わりでご提供しておりますのでまたお帰りの際もきっとお楽しみいただけるかと思います!
味噌汁にゆずすこを少しかけるとおいしさ倍増です\(^o^)/

当館は博多駅まで徒歩4分ほどの距離に位置しておりますし、
中州・天神方面も徒歩圏内なので博多の美味しいものをいっぱい食べて飲んでもすぐお帰りいただけます♪

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年04月14日 17:05:53

また使わせていただきますので宜しくお願い致します。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月14日 22:12:50

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変嬉しく思います(*^∀^*)

当館の周辺には博多名物を取り扱う飲食店がたくさんございます。フロントにはスタッフ手製の飲食店MAPもございますので、次回お越しの際はお気軽にスタッフにお申し付けくださいませ☆

【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

だん熊さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

だん熊さん(18件) [50代/男性] 2017年04月14日 05:57:18

立地も良く、滞在者への設備は秀越。

自動洗濯乾燥機
靴磨き機
コーヒーマシーン
ズボンプレッサー
電子レンジ
上記の物が共用部分に豊富に用意されている。

大浴場も広くジャグジーまであって驚いた。
ただ、塩素が強いのか?入浴後体が薬品臭かった。

朝食も種類が豊富で配置も色々工夫されていて解り安く取りやすかった。
席の配置も工夫されていて1人~グループでも無駄なく収容出来混雑も少ない感じ。

全般的に色々な面で工夫が施され滞在者が快適に宿泊出来るホテル。

ホテルアクティブ!博多 2017年04月14日 22:09:37

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

『全般的に色々な面で工夫が施され滞在者が快適に宿泊出来るホテル』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

館内の設備や朝食会場の席の配置に至るまで、常にお客様目線でのサービスを心がけております。今後もサービスの向上に努めますので、ホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

それではスタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。