ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

Josephine0515さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Josephine0515さん(2件) [40代/女性] 2017年06月29日 10:05:24

食事がおいしい。サービスが良い。

2連泊以上限定\ウェルカムカップルプラン\支払注意\バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

かずひろ0615さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

かずひろ0615さん(1件) [40代/男性] 2017年06月28日 23:40:51

大浴場もあり、朝食も大変気に入りました。
博多の定宿にしたいと思います。

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

さそりのエースさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

さそりのエースさん(3件) [50代/男性] 2017年06月26日 10:10:52

今までは色々とホテルを選んできましたが、これからは博多は「アクティブ」にしようと思っています。
清潔さ、設備の充実さ、お風呂、サービス等コスパでは
一番だと思います。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月27日 14:49:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(^o^)/

当館を博多の定宿にしようと思って頂きましたこと、大変嬉しく思います(^^♪また、同時に感謝の気持ちでいっぱいです!本当にありがとうございます!

お客様の思いを裏切らぬよう、スタッフ一同、過ごしやすい環境作りに励んで参ります!

アクティブ!は山口や広島にもございますので、機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ★

またお会い出来る日を楽しみにしております。

チーフアテンダント 林 千栄美

ウェルカムプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年06月23日 00:12:18

他の方の朝食が美味しいとの口コミ通り、とても美味しかったです。
大浴場も利用したかったですが、今回はバタバタとしていて利用出来なかったので次回は利用したいです。

ただ一点だけ要望があります。
ほとんどのホテルでもありえますが、入浴時にガラスが雲ってしまうためガラスに曇り止めスプレー等の塗布をして頂けると凄く有難いと思うんです。
ご検討願います。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月24日 09:31:59

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き有難うございます。
是非、次回ご宿泊の際は大浴場も利用されてみて下さい(^^♪

曇り止めスプレーについて
貴重なご意見を頂戴し有難うございます。
今後もより良い空間を提供できますよう
努めて参ります。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

チーフアテンダント 加藤 祐大

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年06月22日 01:26:39

今回2度目の宿泊です。
前回の宿泊より期間が開きましたが、変わらずどの面をとっても充実しており
快適に滞在することができました。

自信を持っておすすめできるホテルです。
次回も利用します。ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月22日 13:01:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(*^□^*)

『変わらずどの面をとっても充実しており
快適に滞在することができました。』とのお言葉を頂き安心致しました。

それではまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 16:45:19

エレベータを除けば、立地、風呂、朝食、お部屋、サービスは大変満足です。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月22日 12:59:42

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

『立地、風呂、朝食、お部屋、サービスは大変満足です』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

エレベーターに関してはハード面での問題などがございますので、チェックアウト時は混雑する場合もございますがご理解いただけたらと思います。

チーフアテンダント 菊池 拓也

楽天アワード2016【ダイヤモンド賞】受賞記念/現金特価現金プラン★和洋バイキング朝食無料/人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2017年06月21日 16:26:26

出張で利用させていただきました。

朝食はバイキング(和・洋)で品数も多く、大変よかったです。

また利用させていただきます。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月22日 12:57:59

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご出張お疲れ様でございます!

ご朝食は日替わりメニューでのご用意ですので是非常宿にして頂き全種類チェックしてみてくださいね。

投稿者さん 2017年06月20日 23:03:37

数あるビジネスホテルのなかでもかなりレベル高いです。応対も丁寧ですし朝食もとてもワクワクします。お風呂も広くこれからも利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月21日 09:08:11

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

『数あるビジネスホテルのなかでもかなりレベル高いです。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います(*^∀^*)

ご朝食は日替わりですので、次回も是非ワクワクしていただけたらと思います!

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2017年06月20日 20:53:30

観光のため4泊しました
博多駅にも中州にも近く大変便利でした。
スタッフの方もとても親切でよかったです。
無料のランドリーも長期滞在者の我が家には本当たすかりました
しいて言うならアメニティがもう少しあると助かります
せめて洗顔があるとたすかるかな。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月21日 02:07:19

ご旅行はいかがでしたでしょうか(*^_^*)?

ランドリーコーナーは洗剤も含め全て無料でご提供しております♪
アイロンのご用意もございますのでお仕事で来られるお客様からも大変ご好評いただいております!

アメニティはフロントでお渡しが可能でございます。洗顔フォームの他に女性のお客様よりお問い合わせが多かった化粧水と乳液のお渡しもできるようになりました\(^o^)/
次回お帰りの際はお気軽にお声かけくださいね♪

これから梅雨も本格的になりより暑くなりますが
お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

3連泊以上限定/ウェルカムカップルプラン/オンラインカード決済/和洋朝食無料/男女別人工温泉
【■ ダ ブ ル ベ ッ ド の 喫 煙 室】

sugisan2893さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

sugisan2893さん(1件) [50代/女性] 2017年06月20日 17:15:32

初めて利用させて頂きました。フロントの対応がとても良かったです。
部屋の設備も行き届いていて、ホテルに良くある木の硬いイスでは無くビジネス用のようなイスで座りやすかったです。
大浴場も気持ち良くて、ゆっくり出来ました。
何と言っても朝食の豊富さに無料で良いのかと思うくらいでした。
あとは、夜中と朝方に他の部屋の方の排水の音が少し気になりました。
博多に行く機会がありましたら、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月21日 01:53:01

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、細かな所にもお気付き頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで安心致しました♪

ご朝食は皆様に無料でご提供をしております。
たくさんお召し上がりいただいて元気に一日をスタートして頂ければ幸いです!

お部屋の排水音に関しまして、
大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
早急に確認し改善をしております。

今後も皆様により安心してお寛ぎ頂けますよう
スタッフ一同頑張って参ります!
今後ともホテルアクティブ!博多を
どうぞよろしくお願い致します♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月19日 15:25:09

カウンターでの対応が気持ち良かったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月20日 06:22:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴致しましてありがとうございます\(^o^)/

当館はWelcome home...をコンセプトに皆様がまるでご自宅で寛いでいるかのような空間作りを目標としております。
空間作りだけでなく皆様がお帰りの際はお気軽に話しかけて頂けるようなそんなスタッフになれればいいな・・・と思っております(*^_^*)

またホテルアクティブ!は
広島、山口にも店舗がございますので機会がございましたら是非こちらもよろしくお願い致します。

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

229ゴールドさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

229ゴールドさん(2件) [60代/男性] 2017年06月19日 15:21:16

以前利用させていただいた際に、すごく良い印象が残ったので、それ以来、博多駅前で泊まる時にはここと決めてています。
駅から近い割には、一歩入ったところなので、意外と静かで、ゆっくり休めるところが特に気に入っています。朝食のメニューが豊富で、このポイントも大きいです。
その割には宿泊費がそれほど高くなく、とても満足のいくホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月20日 03:37:11

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お帰りなさいませ(*^_^*)
お仕事お疲れ様でございます♪

お客様の仰る通り、
当館は博多駅から徒歩4分の距離に位置しておりますが静かにゆっくりお寛ぎいただけると皆様から大変ご好評頂いております!
近くにはラーメンや居酒屋などの飲食店もございますのでたくさん飲んでもすぐにお帰りいただけます\(^o^)/

ご朝食は皆様が笑顔で元気に一日をスタートできますよう、たくさんの種類をご提供しております♪
しっかり栄養補給していただいてお仕事頑張っていただけば幸いです(^.^)

今後ともホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

G会長さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

G会長さん(32件) [60代/男性] 2017年06月15日 17:11:47

二か月ぶりに宿泊した。
ホントはもっと食べたいんだけど、カロリーオーバーしちゃうのでガマン・ガマン!(笑)

それにしても、フロントや食堂スタッフの「おはようございます」「ありがとうございました」の声に二度目が覚めます。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月17日 13:50:46

おかえりなさいませ(*^∀^*)

『相変わらずの朝食メニューには満足。本日のおすすめ「鶏のから揚げ}一切れだけ食べたが絶妙なうまさだった。』とのお言葉を頂きありがとうございます。個人的にも冷めても美味しいから揚げだと思ってます!

メニューは日替わりですので、是非全メニューチェックしてみてくださいね☆

朝食スタッフへのお褒めの言葉も早速伝えておきますね(^∀^♪きっと喜びます

投稿者さん 2017年06月14日 22:34:47

予約できれば必ずお世話になっています。
部屋も綺麗で、朝食が充実しています。
何よりスタッフの対応が素晴らしいですね。
最近は、なかなか確保できないのが悲しいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月15日 03:32:28

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お帰りなさいませ(*^_^*)
いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます!!これで1ヶ月は頑張れそうです\(^o^)/

今後もスタッフ一同精進して参りますので
これからもホテルアクティブ!博多をどうぞよろしくお願い致します。

また、ホテルアクティブ!は
広島と山口にも店舗がございますので機会がございましたら是非こちらもよろしくお願い致します♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

アテンダント 辻川美和

現金支払限定\現金特価カップルプラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ ダ ブ ル ベ ッ ド の 禁 煙 室】

投稿者さん 2017年06月14日 22:23:10

朝食がおいしかったです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月15日 01:58:14

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

オリパティさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

オリパティさん(2件) [50代/男性] 2017年06月14日 19:22:21

いつもお世話になっていますがスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。またお世話になります。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月15日 01:57:37

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お帰りなさいませ!

『スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。またお世話になります。』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もサービスの向上に努めて参りますのでホテルアクティブ!博多を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年06月14日 14:45:51

博多の地区でツインで駐車場で、できれば大浴場あって、
コインランドリーあると嬉しいなぁと思い、検索して
ココにしてみたのですが、思ったよりも随分といい感じのホテルでした。
入口を探してホテルのあるブロックを二周してしまいましたが
(ホテル入り口に荷物出し入れの業者トラックが塞いでいて
入口が見えなかった為)
博多駅からの徒歩の方だったらわかりやすいと思います。

ホテル自体がそんなに大きくないので
お部屋からエレベーターまで延々と歩く必要もないですし、
エレベーターを出たところにコーヒーサーバーが各階にあるので
いつでも飲みたいときにいただけることがとても嬉しく思いました。
(フロントとかにあった場合は部屋着の場合躊躇するので)

大浴場もホッとするような作りでした。
旅行先で足を延ばせる浴場はいいですね。
お部屋のお風呂も大きくてよかったと母が申しております。

今回はお世話になりました。また泊まりたいです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月15日 01:56:02

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

博多駅からお越しの際は地下の西20番出口から出ていただければ天気や信号待ちを避けてお越しいただけます。楽天トラベルなどにも詳しい地図がございますので次回参考にされてください。

また24時間ドリンクサービスや大浴場も大変気に入って頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います(*^∀^*)

【★ ツ イ ン \ 禁 煙 室】

投稿者さん 2017年06月13日 16:18:39

非常にクオリティが高かった。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月13日 17:54:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館のサービスを満喫して頂けたようで嬉しく思います(^^)
特に無料のご朝食はご宿泊の皆様に大変ご好評頂いております♪
種類豊富にご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がり頂下さいませ!(^^)!

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

猫乃猫さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

猫乃猫さん(2件) [50代/女性] 2017年06月13日 14:30:11

スタッフの皆さんの応対がとても感じが良かったです。
大浴場ものんびり入れて、食事も美味しくいただぎました。
機会があったらまた利用したいホテルです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月13日 17:03:32

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

ご満足頂けたようでホッといたしました!(^^)!
当館の大浴場は人工温泉となってはおりますが、北海道二股の湯の鉱石を使用しておりますので、効能もしっかりあるんです☆
足を伸ばしてゆっくり浸かって頂くと、1日の疲れが癒されます(^.^)
是非、次回もご利用くださいませ!

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

シニアアテンダント 山浦 優芽

現地精算不可/楽天オンラインカード決済限定プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2017年06月13日 08:17:59

博多で泊まるのはこのホテルと決めています。安定した過ごしやすさです。

ホテルアクティブ!博多 2017年06月13日 16:54:16

出張お疲れ様でございました♪
数あるホテルの中から、いつも当館をお選び頂き大変嬉しく思います(*^^*)
今回も、無料のご朝食や大浴場等はご堪能頂けましたでしょうか?

それでは、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪