ホテルアクティブ!博多 クチコミ・感想・情報

ホテルアクティブ!博多のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月09日 23:07:20

1泊め、2泊めの部屋着のズポンのゴムが緩かった。
部屋着にカードキーを入れておくポケットがあると良いと思いました。
缶ビールを飲むのにガラスのコップが用意されているとうれしかったです。
朝食はこれまでに泊まったビジネスホテルの中ではピカイチです。

3連泊以上限定\ウェルカムプラン\支払注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

こうへい5963さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

こうへい5963さん(2件) [40代/男性] 2016年12月09日 17:20:00

初めて宿泊しましたが立地も設備もよく満足しました。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月09日 22:41:02

この度はホテルアクティブ!博多にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館の立地・サービスにご満足頂きまして
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう、ハード面・ソフト面のサービス向上に向けて日々努めて参ります(*^∀^*)

何かお気づきの点などがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ!

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムカップルプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ダ ブ ル ベ ッ ド の 喫 煙 室】

投稿者さん 2016年12月09日 16:47:59

朝ごはんが最高にうまい。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月09日 22:38:19

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お褒め頂いた朝食バイキングは日替わりメニューですので、毎回違ったご朝食をお選び頂けます。

多くのお客様から評価頂けているので、今後も更に力を入れていきたいと思います(^〇^)☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現金支払限定/現金特価プラン■和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ B A S I C シ ン グ ル / 喫 煙 室】

投稿者さん 2016年12月09日 16:10:45

大浴場の照明がもう少し明るいほうが良かった、と思う以外は大満足です。
レイアウトもたしかに広めでした。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月09日 22:29:32

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

アクティブルームのデザインは私どもとしてもとても気に入っております(^○^)

広々と使えるデスクやポールに設置されたテレビなど、レイアウトには非常に拘っており、皆様に「使い勝手が良い」仰って頂けます☆

また、シングルは他にベーシックルームもございますので、レイアウトの違い等お試しいただけたらと思います。

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムプラン\支払方法注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★アクティブルーム禁煙\大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2016年12月08日 20:23:18

お風呂が快適でした

ホテルアクティブ!博多 2016年12月09日 03:12:54

おかえりなさいませ(^∀^♪

『お風呂が快適でした』とのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館の大浴場は人工温泉ではありますが、
北海道の二股の湯の鉱石を使用しており、
しっかりと効能もございますのでゆっくり
浸かって頂いてご旅行の疲れを取って頂けたらと思います。

チーフアテンダント 菊池 拓也

ウェルカムプラン/支払方法注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2016年12月06日 00:16:56

駅からは少し歩きますが、お部屋も清潔で居心地が良く、快適でした。
朝食は口コミ通り、ビジネスホテルとは思えない品揃え。
ごはんに合うおかずがたくさん置いてあるのが嬉しかったです。
大浴場も快適で、満足のお宿でした。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月06日 13:04:29

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

客室・ご朝食と大変満足して頂けたようで
スタッフ一同嬉しく思います(^○^)

お気に入りのメニューは見つかりましたでしょうか??
幅広いメニューをご用意しておりますので選ぶ楽しみも味わって頂けたのではないかと思います(^○^)

また、大浴場も人工温泉ではありますが
北海道の二股の湯の鉱石を使用しており
しっかりと効能もございますので、次回もゆっくり浸かって頂いてご旅行の疲れを取ってくださいね☆

投稿者さん 2016年12月05日 23:56:15

ノートパソコンとたくさんの本を開いて作業をする必要があったので、アクティブルームの大きめの机と椅子が良かったです。

間接照明でもしっかり明るく、オシャレで無駄のない部屋は快適でした。
各階のコーヒーメーカーは湯を沸かす時間も省けるし、おいしくいただきました。

大浴場は暗めで人目を気にすることもなく快適でしたが、洗い場で後ろの人のシャワーがかかってしまうところが少し残念でした。あと、風呂上がりの脱衣場が暑かったです。空調は効いていましたが、扇風機があればとても嬉しいです。

フロントの方も丁寧で、美男美女でした。

また機会があれば次回も利用したいです。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月06日 12:58:31

お客様の仰る通り、アクティブルームは
レイアウトに大変拘っておりますので
お部屋でお仕事をされる際など作業がしやすいようになっています(^∀^)/ビジネスマンの方を始め皆様に大変人気のお部屋でございます☆

また『食事は明太子やかしわ飯、辛子高菜、焼きラーメン、筑前煮といった地域色も出ており、大満足です。』とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

メニューは日替わりですので
毎日代わった博多の味が味わえますので
次回も是非チェックして見て下さいね☆

投稿者さん 2016年12月04日 17:39:46

キャナルシティに行くため、近くのホテルでよかったですが、朝食バイキングは口コミで書かれているほどのメニューではなかったように思いました。明太子はありましたが、それ以外に博多らしいメニューを期待していましたので。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月06日 12:52:21

この度はご朝食にてお客様の期待を裏切れずとても残念に思います(+○+)

ご朝食は明太子以外にも
お漬物や、HOTメニュー等にも博多名物を
取り入れておりますので、次回お越しの際は是非お召し上がり頂けたらと思います(^〇^♪

チーフアテンダント 菊池 拓也

カード利用可/支払方法ご注意/和洋バイキング朝食無料/男女別人工温泉
【部屋タイプお任せ/突然割引1泊限定プラン/禁煙お1様利用】

masaakinさんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

masaakinさん(28件) [40代/男性] 2016年12月04日 17:32:18

温泉付きで、各フロアーにもコーヒーサービスがあり、大変満足です。
朝食も最高でした。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月06日 12:48:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

大浴場も24時間ドリンクサービスも皆様に大変ご好評でございます。これからますます寒くなって参りますので、大浴場にゆっくり浸かって頂いて、お部屋でのお仕事のお供にコーヒーをご利用頂けたらと思います(*^〇^*)

またご朝食は日替わりメニューですので
次回も是非全メニューチェックして見て下さいね☆

投稿者さん 2016年12月04日 16:57:38

部屋に整髪料がほしいですね。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月06日 12:46:10

アメニティに関する貴重なご意見を頂き有難うございました。今後のアメニティの追加の参考にさせて頂きます。

【■ ツ イ ン / 喫 煙 室】

投稿者さん 2016年12月01日 19:58:10

11月25日に宿泊しました。前回の宿泊は1年3か月前だったのにも関わらず、フロントのスタッフの方が前回宿泊した時の私の情報を把握していて、てきぱきと対応していただいたことに大変びっくりしました。宿泊料金はビジネスホテル並みですが、対応は一流ホテル並みです。満室でなかなか予約がとれないのが悩みの種です。

ホテルアクティブ!博多 2016年12月02日 22:02:08

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

おかえりなさいませ(*^∀^*)

スタッフへの対応に関してお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

今後もお客様目線でのサービスを心掛け
ますので、博多にお越し頂ける機会がございましたら、ホテルアクティブ!博多を宜しくお願いいたします。

チーフアテンダント 菊池 拓也

【■アクティブルーム喫煙/大好評・新感覚レイアウト・広めの部屋】

投稿者さん 2016年11月29日 23:55:04

11月26日に宿泊しました。翌日の朝便のフライトで滞在先の海外へ戻るために前泊したのですが、空港にも近くとても便利でした。大浴場がとても有り難かったです。朝食も種類がたくさんあって美味しくいただきました。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月30日 15:35:48

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

空港線の地下鉄も徒歩圏内ですが、現在は国際線行きのバスもありアクセスが簡単になりましたので、次回も是非当館にご宿泊頂けたらと思います(*^∀^*)

ご朝食は無料ですが朝からしっかりエネルギー補給して、元気にご出発頂きたいという気持ちから幅広いメニューを取り揃えております。是非全メニューチェックして見て下さいね☆

G会長さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

G会長さん(20件) [60代/男性] 2016年11月28日 09:29:40

最近は予約が取れる限りはここを利用している。
なんといっても朝食の品数が多くて、いつもどれを食べようかと迷ってしまう。
大浴場ものんびりくつろげる。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月29日 10:54:40

おかえりなさいませ(^○^)v

ご朝食は皆様に大変ご好評でございます。
無料でのご用意ですが、今後も皆様にご満足頂ける様がんばります!

大浴場は人工温泉ではありますが
しっかりと効能もございますので、ゆっくり浸かっていただけたらと思います。

投稿者さん 2016年11月26日 15:53:22

設備が充実していて、宿泊できて感激しました。
とくにスマホの充電器、洗濯無料のサービスが助かります。
朝食のバイキングは、食材の種類が豊富でおいしかったです。
気持ちよく過ごすことができ、ありがとうございました。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月26日 17:04:10

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当館の設備・サービスへのお褒めの言葉を
頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご朝食は日替わりです。
次回お越しの際も是非メニューをチェック
してみてくださいね(^∀^♪

チーフアテンダント 菊池 拓也

パッパッパ3947さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

パッパッパ3947さん(3件) [40代/男性] 2016年11月24日 22:05:51

朝7時に大浴場に行きましたが、湯温が低く残念。
少し熱めを希望します。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月26日 17:02:04

大浴場に関する貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

人工温泉ではございますが
きちんと効能もございますので、ゆっくり
浸かって頂いてお仕事の疲れを取ってください☆

チーフアテンダント 菊池 拓也

現金支払限定\現金特価プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

投稿者さん 2016年11月24日 18:20:55

朝食の充実度が素晴らしいです。
駅からも近く、風呂も部屋も大変気に入りました。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月25日 03:42:11

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

無料のご朝食(和洋バイキング)に「充実度が素晴らしい」と仰って頂き有難うございます(^.^)

1日のスタートは朝食から・・・ということで、たくさんお召し上がり頂き元気に1日のスタートを切って頂きたいという想いから、メニューは種類豊富にご用意しております☆
また、日替わりメニューとなっておりますので、その日の気分で色んな組み合わせを楽しんでみてくださいね(^^♪

アテンダント 山浦 優芽

2連泊以上限定\ウェルカムプラン\支払注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【★ B A S I C シ ン グ ル \ 禁 煙 室】

Sasuke(^^)さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

Sasuke(^^)さん(4件) [40代/男性] 2016年11月24日 11:35:02

こちらのホテルは大変居心地のいいホテルでした。出入り確認もキチンとされているようで安心です。大浴場も良かった。ビジネスとしては少し値段が張るイメージですがそれなりの満足感があります。でも、もう少しリーズナブルなら定宿決定なんだけれど(笑)

ホテルアクティブ!博多 2016年11月25日 03:35:44

「大変居心地の良いホテル」と仰って頂き有難うございます。
宿泊料金に関しましては、福岡市内のホテル不足が原因で、コンサートや大きな学会が決まると需要が急激に上がり、それに比例して福岡市全体のホテルの価格も上昇してしまっているのが現状です・・・
しかしながら、お得にご宿泊頂けるお日にちも多くございますので、次回博多でご宿泊をお考えの際はお気軽にお問合せくださいませ!(^^)!

アテンダント 山浦 優芽

現地精算不可\楽天オンラインカード決済限定プラン★和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉

kaz33719さんの ホテルアクティブ!博多 のクチコミ

kaz33719さん(1件) [50代/男性] 2016年11月23日 16:37:55

予約で混んでるのが難点。以外は良いと思います。
特に朝食が充実してますが、メニューに季節感が乏しいのが難点です。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月24日 01:47:25

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

貴重なご意見、誠に有難うございます(^^)
当館のご朝食は、ご宿泊の皆様に無料でご提供しております。実はハロウィンやクリスマス、お正月などのイベント、行事の際は特別メニューで皆様をお迎えしているんです(#^.^#)
朝食スタッフが企画し、皆様にお喜び頂けるようなメニューをご提供しておりますので、その際はお楽しみ頂けるのでは・・と思います♪

もちろん!通常のご朝食にも愛情をたっぷり込めてご用意しておりますので、お腹いっぱいお召し上がり下さいませ☆

投稿者さん 2016年11月23日 16:34:51

11月21日に宿泊しました
平日でしたが、
1階の大浴場の広さと入浴できる時間
朝食のメニューの多さ
大満足です。
大浴場に関しては朝5時からやっているのが良いですね。
夜も入りましたが朝も入ってしまいました。

今回は仕事での宿泊でしたが、
プライベートでも来たら宿泊したいと感じたホテルでした。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月24日 01:35:41

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

お仕事お疲れ様でございました(^^)
「プライベートでも来たら宿泊したい」と、仰って頂き嬉しく思います。

当館の大浴場は人工温泉となってはおりますが、「北海道二股の湯」の鉱石を溶かし、作り出しているお湯でございますので、限りなく天然に近い人工温泉となっております。その為、効能もしっかりとございますので、ゆっくりお湯にお浸かり頂くと、全身の疲れをとることが出来ますよ(*^^*)

お時間は、15時~深夜2時 5時~9時とたっぷりご利用頂けます。是非次回もアクティブ!こだわりの湯をお楽しみくださいませ♪

投稿者さん 2016年11月23日 15:33:39

急に宿泊することになり当日の申し込みにも関わらず大変よくしていただきました。
雨で濡れた衣服も無料のランドリーがありとても助かりました。
食事やサービスも本当に心温まるもので博多に止まる際はまた利用させていただきます。

ホテルアクティブ!博多 2016年11月24日 01:26:09

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

無料のランドリーはご宿泊の皆様より大変ご好評いただいております。連泊をされる際など、ご活用くださいませ(^^)
また、無料のご朝食(和洋バイキング)にもご満足頂けたようで嬉しく思います♪
是非、ご自身のお気に入りメニューを見つけてみてくださいね☆

アテンダント 山浦 優芽

カード利用可\支払方法ご注意\和洋バイキング朝食無料\男女別人工温泉
【部屋タイプお任せ\突然割引1泊限定プラン\喫煙お1人様利用】