モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 クチコミ・感想・情報

モンゴメリーブラウンイン伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月06日 16:44:17

部屋が広くてお風呂も良くてゆったり出来ました
ご飯も美味しくてボリュームもあったし満足です

また行きたいと思います!!

2016年04月

投稿者さん 2015年04月02日 01:40:39

先日はお世話になりました。スタッフのサービスは良く、食事もおいしかったです。ただし、部屋のそばに喫煙コーナーがあり禁煙ルームにもかかわらず空気清浄機をフル稼働してもタバコの臭いがきつかったです。喫煙場所を変更していただいたほうが良いと思います。

2015年03月

投稿者さん 2014年10月28日 08:31:45

先日は、大変お世話になりました。奥さまの優しいおもてなしや、オーナーさんの美味しいお食事に大満足でした。テニスコートやカラオケも利用させて頂き、たっぷり遊べました。
翌日早くから、マラソンに出掛け、朝の食事に遅れてしまいましたが、快く変更して頂き、お風呂にゆっくり入って、美味しい朝御飯を頂けました。
また、是非、利用させて頂きます!
ありがとうございました!

2014年10月

投稿者さん 2014年05月27日 04:38:26

伊豆ぐらんぱる公園へ行ってから宿泊ということで、とっても近くて迷わず行けてよかったです。
事前に友人の1人が夕食で魚介類が苦手と伝えたところ卵料理に変更してくれました。卓球やTVゲームやカラオケルームと暇な時間がない位楽しめます。お風呂は貸切なので気兼ねしないし◎
気になった点は、静かで暗い森?の中なので虫がたくさんいました。部屋は全室禁煙で二階に喫煙スペースがあります。その様に表記していなかったため吸えるものだと思ってました。
ですが親切で丁寧なのに親しみやすい接客で、感動のほう方が大きかったです!!古めな感じのペンションでしたが、施設内すべて綺麗に掃除が行き届いていましたし、チェックアウトした後までテニスをさせてもらったりお世話になりました!本当にこちらにしてよかったとみんなも言っていて、とても良い思い出が出来ました!ありがとうございました♪

2014年05月
【春得】貸切温泉♪卓球♪テニス【1時間】無料♪お得な1泊2食プラン
【ファミリー専用ルーム【ロフト付2名~4名用タイプ】】

yam2644さんの モンゴメリーブラウンイン伊豆高原 のクチコミ

yam2644さん(1件) [30代/女性] 2013年06月04日 15:25:02

今の主人と結婚する前に初めての旅行でお世話になり、結婚後、記念にもう一度お世話になりました。
前回は宿泊・朝食のプランでしたが、今回は夕食もお願いしました。
ここの食事はとても美味しいです。
前回利用時にファンになったパンも変わらぬ美味しさで良かったです。
露天風呂がだいぶ年季が入って来たように思いますが仕方ないですねw
内湯も満足です。
スタッフさんのサービス・対応もとても良く満足です。
またご縁がありましたら是非宜しくお願い致します。

2013年05月
【ツインルーム】

投稿者さん 2013年03月15日 22:52:30

桜並木の通りの一番上にあり桜はまだ咲いてなかったですが桜が満開の時期にまた来たいと思いました。お風呂も貸し切りで内風呂と露天に入り疲れを癒すにはとても良かったです。
昔にはまったスーパーファミコンが懐かしくソフトの数に驚きました。卓球やテニスと普段、しませんが旅行ならではの楽しみで良かったです。宿のスタッフの方にも送迎をして頂きとても助かりました。駅だけではなく観光地やコンビニまで連れてって頂き忙しい中、本当にありがとうございました。感じの良いスタッフの方達で観光情報まで教えて頂き助かりました。食事も美味しくとても良い旅行に出来た事に感謝致します。ダイニングにフィギアの数々が凄いなって思いましたが橋本のフィギアがとても気になりましたよ。
また夏にお世話になると思いますがとても良い旅行になりましたよ。

2013年03月

投稿者さん 2013年02月25日 23:20:58

部屋は天井が高くて比較的広かったのですが、人の声や下の階の音が響いて気になってしまいました。お風呂も貸し切りはよかったですが、いつ入れるのか分からないので、時間を決めた方がいいのではと思いました。
食事はおいしかったですし、色々と親切にしていただいたので満足でした。

2013年02月
チェックイン23時までOK♪ 朝食付プラン