民宿モアナ クチコミ・感想・情報

民宿モアナのクチコミ・お客さまの声

Youzefさんの 民宿モアナ のクチコミ

Youzefさん(2件) [50代/男性] 2015年08月16日 18:02:25

白浜のメインビーチ沿いなので海のレジャーにはモッテコイの宿です。BBQはボリューム満点。カギが南京錠なので貴重品は自分で管理しなければならないのがちょっと。設備などを気にしないのであれば海もすぐ裏だしBBQもおいしいので良いかと。どちらかと言えば若い人向けですね。

【夏得】伊豆白浜メインビーチ目の前!夕食は海が一望できる高台でのBBQ!

2006兵庫さんの 民宿モアナ のクチコミ

2006兵庫さん(2件) [40代/男性] 2014年08月28日 16:40:34

お盆の時期でしたが、値段の安さに釣られて家族で宿泊しました。
まず。立地は海が近く良かったのですが、場所が分かり難い。。。
但し電話対応で直ぐに分かりましたので、問題ないですね。
部屋ですが。。。
うーん。。。5人で6畳くらいで寝るだけなら問題ないのですが、
部屋の鍵?南京錠でしたが、ロックしても意味無しでした ~~;
貴重品は持ち歩きでした。
民宿ならしょうがない??事も無いと思うので、この辺は考えた方が良いですね。
食事は軽自動車で移動のBBQ場かと思ったら。。。高台の違う民宿の庭かな??
海はかなり遠く感じましたが、見えましたしBBQは美味しくいただきましたし、
サプライズ?での刺身の盛り合わせも頂き満足できました。
後は風呂ですね・・・湯船に蟹がいてシャワーだけにしました。。あれはワザとですかね??
総合的には若者の行く場所だけにOKだと思いますが、嫁は二度は無いと言っています。(笑)

2014年08月

投稿者さんの 民宿モアナ のクチコミ

投稿者さん 2011年08月26日 10:22:07

場所的に白浜の海水浴場が真後ろにありサーフィンしたかったので、海が近いのは満足でした。海水浴に行くのにはかなり便利ですが、メイン道路沿いに建っているため車の音、部屋の目の前を通る人に多さはかなり気になりました。
(1Fだったこともありますが・・・)

夏場のみのオープンということです。
食事も頂きましたが、ごく不通で伊豆で美味しい魚を食べたいといった方には向きません。金目鯛のしゃぶしゃぶは美味しかったです。

お風呂は男女別々ですが、男性側は掃除がされていないのか汚れが目立ちました。
シャンプーもリンスインです。
アメニティはなにもありません。

この民宿自体、若い方が運営されており、夜はバーも併設されているのでお酒が飲みたい方や、近場で夜通し遊びたい方には良いのではないでしょうか。

従業員の方の態度などは悪くないですよ
夏場の伊豆でこの価格で泊まれることをどう考えるかだと思います。

2011年08月
民宿モアナ 2013年06月11日 20:29:46

ご宿泊いただきありがとうございました。
当館は裏口抜ければすぐに浜辺ですので立地の面で満足頂けてよかったです。
浜辺と国道の間ですので、確かに人通りの騒々しさもあります。
夜間はなるべく宿周辺で騒ぐ人がいないように注意を促す必要があると思います。

また日中クローク&シャワーの販売を行っているので時間帯によって待ち時間が長かったり砂や忘れ物が多い時もございます。なるべくそういった状態を減らす様細めに清掃致します。
アメニティについては申し訳ございません。設置忘れでございます。仰って頂ければお部屋までお持ちしました。気が付かずに本当にすいませんでした。

仰るとおり若い方に白浜で楽しく過ごして頂けるような環境ではあると思います。ですがゆったり楽しみたい方に向けてのサービスを行っていく必要もあると考えています。貴重なご意見ありがとうございます。ただいま今シーズンの準備中です。是非今年もお近くにお越しの際はお立ち寄り下さい。

人気の白浜大浜ビーチは目の前!楽々 朝食・夕食付プラン