はちのへゆーゆらんど 新八温泉 クチコミ・感想・情報

はちのへゆーゆらんど 新八温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月02日 18:28:50

足が悪く階段をおりるのがつらい祖母のため、臨機応変に柔軟な対応してくださったお食事処のスタッフの方々無理なお願いを聞いてくださり本当にありがとうございました!!
食事もおいしくて祖母も喜んでいました。とても感謝しています。
温泉もとてもあたたまりよかったです。
また機会があれば宿泊したいと思っています。
スタッフの方々これからも頑張ってください!!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年12月09日 08:22:33

ご感想では沢山のお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。「また利用したい」とおっしゃて頂けることが、私どもの何よりの励みでございます。

また、当館の温泉は保温性が高く湯冷めしにくいのが特徴でございますので、ご入浴中はもちろん、湯上り後でも心身共にポカポカでお過ごしいただけたことと存じます。

次回お越しの際によりご満足いただけるよう、今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

フロント 大向

スタンダードプラン 和室12.5畳(素泊り) ☆駐車場場無料!☆
【ゆったり和室(12.5畳)】

ミニモニ6967さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ミニモニ6967さん(51件) [50代/男性] 2016年11月24日 18:15:33

八戸出張時は必ず利用しています!って事で分かっていただけると思います。文句なし!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月26日 02:13:02

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

冬本番となり八戸地方もだいぶ寒くなりました。お仕事で疲れた身体をどうぞ温泉で癒して下さいませ。
冷えた身体には当館の温泉は最適ございます。強塩泉の為、湯冷めしにくのが特徴のひとつでございますので、湯上り後もポカポカでお過ごし頂けます。お仕事で八戸にお越しの際は是非、当館をご指名下さいませ。

またお客様の常宿であり続けれるよう、今後ともサービスの向上に従業員一同努めてまいります。

お忙しい中貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

フロント 高橋

ひろさん1223さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ひろさん1223さん(32件) [60代/男性] 2016年11月07日 10:41:42

食事で、お茶が切れていることを言ったが、そのまま補充されずだった。
愛想もわるい、人がいた。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月10日 19:48:41

この度は、新八温泉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

折角、当館に足を運んでいただきましたのに、こちらの従業員のサービス不足によりお客様の楽しい旅を送ることが出来なかった事大変申し訳ございませんでした。
早急にレストラン、サービス部門と共にサービスの改善と見直しを図りまして、今後はこのような事が無いよう、お客様にご満足いただけるサービスを心掛け精進して参ります。
誠に勝手なお願いで恐縮でございますが、是非、今後とも新八温泉を今まで同様ご愛顧下さいますようどうぞ宜しくお願い致します。

また、お客様のお顔を拝見できる事、新八温泉の従業員一同深く陳謝いたしますと共に心より楽しみにお待ちしております。
本日はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
                                フロント 吉田

K0794さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

K0794さん(52件) [50代/女性] 2016年11月03日 23:22:53

廊下とお部屋の中に床暖房が入っている宿は初めてです。入口で靴を入れ、受付で館内着とタオルを渡されます。食事する場所もあり大変便利。お風呂も大きくゆったりできます。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月04日 02:12:43

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

冬季の間、館内の一部と客室通路に床暖房を入れさせて頂いております。当館はお客様に素足で館内をご利用頂いており、快適にお過ごし頂く為のサービスの一つでございます。床暖房をお気に召して頂けたのなら、嬉しく思います。

青森の冬はこれからが本番でございます。冷えた身体で温泉に浸かるのは最高のリラックスタイムです。身体の芯まで温まれるのも温泉の醍醐味でございますので、温泉で仕事の疲れを癒し、明日への活力として頂ければ幸いです。
また近くにお越しの際は是非当館にお越し下さいませ。お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル】

投稿者さん 2016年11月02日 21:27:07

大浴場の清掃をもっと徹底して欲しいと思った。
奥の丸い風呂のふちが以前より黒くなっているが、湯成分でなっているのであれば問題ないが、
カビなどで汚れているのであれば、やはり掃除をまめにして欲しい。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月03日 20:57:06

この度は、新八温泉をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回お客様に不快な思いをさせてしまい、従業員一同大変申し訳ございませんでした。

当館の大浴場ですが、AM1:00~AM5:00迄の間は清掃時間になっており毎日掃除は行っております。浴室係の者に確認した所、黒くなっている部分はお湯に含まれる鉄の成分との事でしたので身体には問題はございません。しかしながらお客様のご投稿の通り黒い部分はカビと間違われ易いのも事実ではありますのですぐに浴室スタッフと話し合い対応をしたいと思います。

本日はお忙しい中、ご投稿賜りまして、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 吉田

☆天然温泉を満喫!当日限定特別プラン(素泊り)駐車場無料!☆

投稿者さん 2016年11月02日 11:15:56

フロントのお姉さんに、笑顔で迎えられ部屋に案内されました。先ずは浴衣に着替えお風呂向かいましたが(通路がちょっと寒かった)色んな浴槽があり皆満足感を味わいました。夕食、朝食も料金のわりには満足のいくものでした。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月02日 15:59:29

お客様をお迎えし、一番最初に対応させて頂くのがフロントでございます。ご宿泊いただくお客様に対して、第一印象を気持ち良く思っていただく為に笑顔を心掛けておりますので、対応させていただいたスタッフをはじめ、フロント一同大変嬉しく思っております。

宿泊棟通路に関しましては、お客様にごゆっくりとお過ごしいただく為に、館内は素足で歩いていただいております。その為季節の変わり目の温度管理は特に気を付けておりました。冬期間、当館では宿泊棟通路に床暖を入れておりますが、対応が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。

お風呂に関しましては、源泉温度が37.2℃とぬるめの為、一部放流加温をしております。源泉100%の為、舐めていただくと少し塩辛く入浴後もポカポカと冷めにくいのが特徴でございます。

現在では宿泊棟の床暖も付いておりますし、お食事処では、これからの季節には欠かせない【鍋】
もおすすめメニューとしてスタートしております。

お客様にご満足いただける内容でお待ちしておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。

従業員一同、心よりお待ちしております。

フロント 上村

9/1~新メニュー♪手頃に旬の味覚を楽しめる♪1泊2食「楽」(たのし)コース

投稿者さん 2016年11月01日 17:29:37

チェックインの時間を大幅に過ぎてしまい、わざわざ電話まで頂いてありがとうございます。
温泉の最終時間にも間に合い助かりました。また利用したいと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年11月03日 04:02:20

当館は、お客様からご宿泊の予約をいただいた際チェックインの時間を確認し、大幅な時間の変更の際はご連絡頂くようにお願いはしておりますが、当日のチェックイン時間が遅いお客様には、こちらからご連絡をして入浴時間とレストランの営業時間のお知らせをさせていただいておりました。今回スタッフの対応により、お客様が当館の温泉をごゆっくり堪能出来た事とても嬉しく思います。

今後もお客様に喜んでいただける接客を目指し日々努力しますので、また八戸にお越しの際は是非とも新八温泉をご利用下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【デラックスツイン】

猫娘&猫女さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

猫娘&猫女さん(2件) [50代/女性] 2016年10月25日 04:08:03

八戸を起点に2泊3日で青森観光をしました。
青森の美味しいものを食べる旅だったので、宿泊先は低料金の所を探して、はちのへゆーらんど新八の湯にしました。あまり期待はしていませんでしたが思った以上に良かったです。
フロントの女性従業員の方がすごく感じが良かったですし、部屋も普通に綺麗でした。
今回は朝食は食べませんでしたが、朝食会場を覗いてみたらバイキングで540円と低価格なのに種類もあり食べれば良かったと後悔しました。
来年も青森に行ったら宿泊したいと思っています。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月26日 22:55:13

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

青森の食の旅はいかがでしたでしょうか(^o^)美味しいものに出会えたのなら、青森県民として嬉しく思います。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様の当初のご期待より高い評価を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は健康ランドを併せ持つ宿泊施設として、日帰り入浴のお客様も含め、多くのお客様にご利用いただいておりまして、リーズナブルなお値段で宿泊+温泉がご利用出来ます。また、フロントの対応においても、お客様がご満足頂けた事、光栄に思います。

朝食におきましては、和食中心のバイキング形式でございまして、毎朝いかのお刺身、南蛮みそ、塩辛など青森(地元)の味もご用意しておりますので、次回機会がありましたらこちらもご賞味下さいませ。

これからも、お客様に喜んでいただけるような温泉施設を目指し、スタッフ一丸となり
努力致しますので、是非八戸にお越しの際は当館を宜しくお願い致します。
本日はお忙しい中のご感想、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月22日 23:19:43

何度か利用したが 相変わらずお風呂場が 暗く年寄りには不便だった
朝のバイキングも もう少し工夫をして欲しい

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月24日 23:56:40

いつも、新八温泉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

浴室内の照明に関しまして、いろいろなご意見を頂いております。温泉をご利用する全てのお客様に楽しんで頂けるよう最適な空間を提供できるよう今後の検討課題とさせて頂きます。

また、当館の朝食バイキングは¥540で提供しております。コスト面も含め、出来る限りお客様に喜んでもらえるメニューを考えてお出ししておりますが、お客様のご意見を真摯に受けとめ、より良い朝食バイキングをお召し上がり頂けるよう、努めてまいります。

これからもお客様に快適なお時間を過ごしていただけるようにスタッフ一同、精進して参りますので今後とも新八温泉をご利用下さいませ。

本日はお忙しい中の貴重なご意見、ご感想ありがとうございました。

フロント 大向

【早期得割】☆7日前までの予約で温泉をお得に楽しもう♪朝食付プラン 駐車場無料!☆
【ゆったり和室(12.5畳)】

せい6699さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

せい6699さん(1件) [60代/男性] 2016年10月20日 14:27:46

青森旅行の1日目に宿泊しました。クチコミ通り温泉は良かったですが
浴室内が少し暗い感じがしましたが私だけでしょうか?
夕食美味しかったですが食事処では禁煙にした方が良いのでは//

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月21日 05:49:45

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉をご堪能頂けて、嬉しく思います。強塩泉の泉質ですので、疲労回復に効果があります。また湯冷めしにくいのも特徴でございます。また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
また浴室の照明の件でございますが、貴重なご意見として今後の参考とさせて頂きます。

食事処のお煙草ですが、当館も禁煙席、喫煙席とスペースを分けてはおりますが、完全に分煙できていないのが現状でございます。受動喫煙を懸念されるお客様がいらしゃることも、承知しております。こちらも今後の検討課題とさせて頂きます。そのうえで、双方のお客様にお寛ぎ頂ける場所を提供できるように努めてまいりますので
またお近くお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。温泉と美味しい食事をご用意してお待ちしております。

貴重なご意見・ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月17日 21:14:37

故郷で何度か利用させて頂いてますが、遠方から利用しても、チェックのフロント女性の業務感、朝食時学生たちの後で残飯処理感。今回は、最悪です。
隣の部屋のテレビの音。非常に残念です。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月18日 22:48:24

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

御遠方からお越しいただいたにも関わらず、お客様にご満足いただけるサービスをご提供出来なかった事を深く反省しております。

フロントに関しましては、チェックインの際ご利用案内の説明が多い為、何度かご利用いただいているお客様には、ご説明を省略させていただくことがございました。ですが、ご利用までの期間がある方への配慮が足りなかったと反省しております。また、説明が多い分、業務的・機械的にならぬよう気を付けておりましたが、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様が心地よい会話と接客が出来る様、ご説明の仕方の見直しを課題の一つとさせていただき、サービス向上に努めて参ります。

朝食に関しましては、施設内でお召し上がりいただく最後のお食事ですので、お客様の印象に残る大切なお食事と考えております。一人一人にご満足いただける内容でご提供することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。朝食会場内でのご案内・お席配置・ご満足していただける内容や量などを工夫し、お客様が気持ち良くお召し上がりいただけるようにして参ります。

お部屋に関しましては、建物自体が古く壁も薄い為、お客様にはご不便をお掛けしております。その様な状況でもお客様が快適にお過ごしいただける方法を考えている所存でございます。お困りのお客様がいらっしゃることを正直にお伝えし、ご理解・ご協力をいただいた上で、出来る限りの対応をさせていただきますので、何かお困りの際にはご遠慮なくフロントまでお申し付け下さいませ。

寒さに負けず、心があたたまる接客ができるよう頑張って参りますので、次の機会も是非ご利用下さいますよう、お待ちしております。

フロント 上村

【和室7.5畳】

uchy1012さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

uchy1012さん(4件) [40代/男性] 2016年10月12日 08:37:28

さすが温泉付き。
ゆっくりできました。
もう少しリーズナブルになれば、利用回数アップするでしょう。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月13日 22:23:24

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の温泉を満喫して頂き、従業員一同大変嬉しく思います。

お部屋の価格ですが、今回お客様がご利用になられた12.5畳のお部屋以外に、7.5畳の和室、洋室シングルタイプ等、お客様の用途に合ったお部屋を御用意致しております。また、事前にご予定がお分かりであれば、「早期特割」というプランも御用意しております。

次回、又こちらにお越しの際には、当館を御利用いただきますよう心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月06日 21:53:47

毎年東京から御墓参りの為の定宿としてお世話になっています。
華やかさはありませんが、いつ来ても落ち着けるところです。お風呂も部屋も全てに於いて清掃が行き届いていて安心して利用できます。
また来年宜しくお願いします!!!

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月07日 01:50:58

お客様にとって当館が定宿であることに嬉しく思い感激しております。「いつ来ても落ち着ける」のお言葉が私どもにとっての最大級の褒め言葉とありがたく頂戴し、これを励みに日々サービスの向上に努めてまいります。またこのお言葉に驕ることなく、これからもお客様に安心してご利用頂ける施設を提供してまいります。いつでもお客様のお帰りを新八温泉にてお待ちしております。

また来年、お会いできることを従業員一同、心よりお願い申し上げます。

フロント 高橋

ヤドカリ33さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

ヤドカリ33さん(6件) [60代/女性] 2016年10月03日 10:06:56

八戸といったらここ!に来てます。

最近、夕食のメニューが変わったようで、
たまに来て変化があるとうれしいものです。
以前いた方がいなくて残念でしたが。

今回もくつろげました。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月04日 20:48:35

八戸にお越しの際はいつもご利用いただいているとのことで、従業員一同大変嬉しく思っております。
またレストランの方もご利用いただき、スタッフのことを気にかけて下さり、嬉しい限りでございます。

当レストランでは、グランドメニューの他、季節ごとにおすすめメニューをご用意しております。
旬のものや地産のものを取り入れていますので、おすすめです(^0^)/
また、1泊2食付の宿泊プランも3コースございますので、機会があれば是非ご利用下さいませ。

八戸はだんだんと朝晩の風が肌寒くなってまいりました。またお越しの際にはぽかぽかの温泉で温まり、日頃の疲れを癒して頂けたら幸いでございます。

フロント 大橋

じょくろさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

じょくろさん(2件) [40代/女性] 2016年10月01日 23:33:47

工事が気になりました。
(お部屋の窓から覗かれた!?)

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月05日 10:05:31

いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

現在、宿泊棟の外壁工事を実施させて頂いております。作業に伴い足場を組んでの工事となっている為、客室からの景観を損ねている状態となっており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。

チェックインのお時間(PM16:00)に合わせ、作業は終了する事にはなっておりますが、工程の関係上16:00以降も作業をする場合がございます。お部屋にもご案内文でお知らせをさせて頂いておりましたが、ご説明不足により不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
近日中に工事も終了する予定となっておりますので、ご理解・ご協力を頂けると幸いでございます。

過ごしやすい施設とあたたかい温泉をご提供して皆様に喜んで頂ける新八温泉となるよう頑張って参りますので、次の機会も是非ご利用下さいますよう、お待ちしております。

フロント 清山

†yu-ra†さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

†yu-ra†さん(3件) [30代/女性] 2016年09月30日 12:51:23

九月下旬に宿泊しました。部屋が窓を開けれなくてエアコンつけても暑くて夜中何度も目が覚めました。廊下も暑いのにフロント前だけ涼しい。お風呂はぬる目で私はよかったのですが、一緒に行った友達は寒い!って言ってました。混雑してなかったのでゆっくり出来ました。
料理は食事処で食べましたが、美味しかったです。馬刺しが最高でした!
フロントの対応など全体的にアットホームな感じでよかったです。
朝食バイキングはあんまり種類がないですね…定番のウインナーやスクランブルエッグ位あってもいんじゃないかと思いますけどね…。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年10月03日 04:16:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロントの接客対応や料理にお客様がご満足していただけた事、従業員一同大変嬉しく思います。

朝食バイキングに関してですが、当館は和食中心のバイキングでございます。毎日ではございませんが、ウィンナー、スクランブルエッグともメニューに出しておりましたが、今後、品数を含めお客様が喜べる内容を提供出来る様に検討して参ります。
また、お部屋に関しまして、お客様が宿泊された日が、当館の外壁の改修工事と重なってしまい色々な面で御迷惑おかけしてしまい重ね重ね申し訳ありませんでした。12月迄には外装工事が終わりますので、また宜しければ新八温泉に遊びに来ていただけると幸いです。

お忙しい中の貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント  大向

もっちゃん7516さんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

もっちゃん7516さん(14件) [60代/男性] 2016年09月12日 15:26:32

お風呂は塩辛いので可もなくの不可もなくである、夕食時ビールジョッキ(金属製)と生ビールの冷えが足りなくてあまり美味しくなかった。朝食のバイキングの種類品数はの寂しかった、食堂の対応はいまひとつだったがフロントの対応は一応良かった。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年09月13日 08:08:07

まず、当館の温泉の泉質ですが、塩化物強塩泉でございまして、しばらく経っても湯冷めしにくくなっております。お客様のように、塩辛いと感じる方も多いと思われますが、疲労効果にも適しておりますので、ご理解・ご了承いただけると幸いでございます。

レストランのご利用に関してですが、ご満足して頂けなかった事、大変申し訳なく思っております。ビールジョッキにつきましては、通常よりもぬるくなりにくい真空断熱タイプの物を使っておりましたが、お客様にご提供するタイミングが合わなかったのかと思われます。
朝食メニューのバリエーションと併せて、お客様のご満足して頂ける内容を目指して検討していきたい所存です。

お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月08日 01:09:00

何度も泊まっていますが、今回泊まった部屋のにおいがいつもより強く感じました。
喫煙ルームなのでたばこのにおいがするのは理解していますが…。
たまたま今回の部屋がそうだっただけと思っています、
禁煙ルームの検討や消臭剤設置など、何か対策を考えてもいいかなと思います。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年09月09日 16:40:45

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きましたお部屋の件でございますが
当館で、ご用意できる禁煙ルームは洋室2部屋のみとなっております。
また、清掃時には出来る限り消臭機を掛けさせて頂いておりましたが、今回まだ臭いが残ってしまいました事…
ご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ありませんでした。

お部屋には、全室消臭剤を常備させて頂いておりますが、ご予約時にお名前の後に(禁煙)と表記頂ければ消臭機の設定を強めに対応させて頂きます。

お客様には、いつも快適な空間をご提供出来る様
スタッフ一同心掛けて参りたいと思います。
これからも、新八温泉をどうぞよろしくお願い致します。

この度は、お忙しいなか貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうがざいました。

フロント 日向

【和室7.5畳】

M.キートンさんの はちのへゆーゆらんど 新八温泉 のクチコミ

M.キートンさん(7件) [40代/男性] 2016年09月06日 17:28:34

家族旅行でお世話になりました。
台風一過の翌日だったと思いますが、日帰りの入浴もできる所なので比較的に混雑している様に感じました。
車で行ったのでアクセスも良く、10から15分位で海の近くにも行ける様でした。
近隣にある八食センターにも行きましたが、残念ながら閉店間近の時間帯でゆっくり見られませんでした。
お風呂は入浴施設だけあってとても良かったです。
また行きたいと思います。
(関東圏から行ったので、安いガソリンスタンドが近くに有ると安心できるのですが・・・。)

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年09月07日 01:54:11

当館は健康ランドを併設している複合施設でございます。よって地元のお客様も利用しており、またお食事処だけでも、日帰り入浴だけでもお立ち寄り頂けますので、お客様のニーズに合わせて当館を楽しんで頂ければ、幸いでございます。

また近くの観光施設八食センターでは買った食材をその場で炭火で焼いて食べる七厘村がオススメです(^O^)/今回は時間がなかったようですが・・・次回お越しの際は是非に!!

ガソリンスタンドの情報も知りうるかぎりの情報は、お伝えする努力はいたします。いかんせん価格は時なりですので・・。フロントでお気軽にお問合せ下さいませ。

次回、八戸にお越しの際は是非当館をご指名下さいませ。お客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

貴重なご意見・ご感想誠にありがとうございました。
               フロント 高橋

☆天然温泉においでよ!宿泊して温泉を楽しもうプラン(朝食付) 駐車場無料!☆
【ゆったり和室(12.5畳)】

ミニモニ6967さん(51件) [50代/男性] 2016年09月01日 19:32:44

台風で大変な事になっており外食が出来ず、初めて食事もしました。
手頃な値段ですし、食べてすぐ部屋にも戻れるので良いもんだなと思いました。
次回はお酒も飲んで、ゆっくりしたいと思います。お風呂はいつも通り良かったです。一番ヒノキ風呂が気に入って
おります。またお願いします。

はちのへゆーゆらんど 新八温泉 2016年09月03日 15:59:31

悪天候にも関わらず、ご来館下さったお客様に不安を感じさせずに館内をご利用いただける様、従業員一同心構えておりました。
その様な状況の中、初めてレストランをご利用いただき、【良いもんだな】と思っていただけた事を大変嬉しく思います。

当館は中心街までに少し距離がある為、交通の利便性には欠ける所がございます。ですが、ごゆっくりとご入浴していただき・お風呂上りには、そのまま美味しいお酒とお料理をご堪能いただき・ほろ酔いのまま、おやすみいただけるという便利な所もございます。
今回はお酒を飲まれなかった様ですが、お客様のお気に入りのヒノキ風呂(当館で一番の高温42℃)へ入浴後の上記コースは最高ですので、次回にでも是非お試し下さいませ!(^^)!

お忙しい中、心温まるご感想をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

フロント 清 山