ホテルルートイン札幌中央 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン札幌中央のクチコミ・お客さまの声

norebanさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

norebanさん(8件) [40代/男性] 2017年02月24日 14:04:05

すすきのの風俗街の中にあるホテルです。すすきのの夜を中心に行動される方にとっては便利なのかもしれません。早いチェックインの時間帯や朝食の時間帯はエレベータでの移動のセキュリティが無しなので、部屋のあるフロアまでどなたでも行けてしまいます。改善していただきたいです。

特に、館内で提供されるWi-Fiのセキュリティが低いので、暗号方式を最新に変更してください。

フロントに置いてあるコーヒーサーバの利用はありがたかったです。助かりました。

ひろ3407さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ひろ3407さん(33件) [40代/男性] 2017年02月23日 18:44:01

みそ汁美味しかったです。

またよろしくお願いします。

【【禁煙】コンフォートシングル◇バイキング朝食無料◇】

murabon_23さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

murabon_23さん(9件) [40代/男性] 2017年02月23日 18:23:42

朝ごはん美味しかったです。

【北のグルメ】中央卸売市場・場外市場送迎付きプラン~加湿器付空気清浄機完備~
【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

ぴんくぐまともなりさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

ぴんくぐまともなりさん(2件) [30代/女性] 2017年02月15日 12:41:33

1階にコンビニがあり、便利でした。
大浴場があり、足をのばして入れたのはありがたかったです。

なると5955さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

なると5955さん(4件) [80代/女性] 2017年02月03日 15:25:46

すすきので宴会があり、立地的にとても楽でした。また利用します。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月13日 09:31:44

この度は数あるホテルより、当館へご宿泊頂き誠ありがとうございます。当館はすすきの中心部に位置しており、多くのお客さまよりご好評を頂いております。また周辺には飲食店も数多くある為、どこにいったらよいかわからない。といったお客様には、スタッフ一押しのお店をご紹介致しますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をお待ちしております。

フロントクラーク 林

投稿者さん 2017年01月30日 15:58:42

スタッフ様たちの対応も良く朝食も美味しかったです。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月13日 08:53:15

この度はホテルルートイン札幌中央にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きました事心より感謝申し上げます。お客様のお言葉がスタッフの日々の励みとなって御座います。
 朝食はスタッフが日替わりで手作り料理を提供しております。季節に合わせた料理も提供して御座いますので、是非また札幌にお越しの際は当ホテルにご宿泊をお待ちして御座います。
 お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク松川

【早期得割】28日前までの予約で割引~大浴場完備・朝食バイキング無料~

投稿者さん 2017年01月30日 15:56:58

立地も良く大浴場も広く快適です。
また利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月13日 07:41:15

この度は数あるホテルの中から、私どものホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは、最寄りのすすきの駅から徒歩4分に位置し、ビジネスの方にも観光にてご利用に方にも利便性の良さが、大変ご好評を頂いてございます。様々なイベントが開催される大通公園までは徒歩圏内。夜は食べる所には困りません。
 居酒屋が多いイメージのすすきのですが、ホテルから徒歩圏内には有名ラーメン店やスープカレー店などがございます。是非次回ご宿泊の際は、すすきのの飲食店を探索してみてはいかがでしょう。
 また札幌にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大島釣りバカさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

大島釣りバカさん(4件) [50代/男性] 2017年01月30日 11:08:30

コンビニも近くにあり便利でした。朝食はメニューも多く朝からお腹いっぱいになりました。次回4月に札幌に行く予定がありますのでまた利用させていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月12日 11:42:13

この度は札幌市内数あるホテルの中から、ホテルルートイン札幌中央を御用命頂き誠に有難うございます。また、クチコミ投稿に際し、高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 ご朝食にご満足頂きましたご様子でとても嬉しく思います。朝食がお客様の一日の活力となるよう、日々スタッフがメニューを考案しております。
 また、ご来札の際には当館を御用命頂けるとの事、とても有難いお言葉でございます。お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 高田

Quoカード1000付[ビジネスプラン] ~出張応援!色々使えるQuoカード~加湿器付空気清浄機完備

フクティスさんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

フクティスさん(7件) [30代/男性] 2017年01月26日 23:17:06

札幌に行った時で、楽天ポイント10倍の時に利用させてもらってます。

飲み屋も近くて、コンビニも建物内にあって、とても便利でした。

アジア系外国人が多いのか、宿泊料金高くなっているので、少しでも安くなると、ありがたいです。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月12日 11:21:45

この度は札幌市内数あるホテルの中から、ホテルルートイン札幌中央を御用命頂き誠に有難うございます。また、クチコミ投稿に際し高評価を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
 当館は1階にコンビニエンスストア『LAWSON』があり、寒い冬でも館外に出ることなく用事が足せるとご宿泊の方にご好評を頂いております。また、すすきの中心部に位置しておりますので、飲食店へのアクセスも抜群でございます。
 料金に関しましては、お日にち限定とはなりますが、お求めやすい価格で販売されている場合もございますので、次回御用命の際にご検討頂ければ幸いでございます。

フロント 高田

楽天ポイントが10倍貯まる!プラン

投稿者さん 2017年01月26日 14:32:16

立地は抜群です。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月12日 10:58:43

当館は、北海道最大の歓楽街『すすきの』中心部に位置しており、ビジネス、観光施設や飲食店へのアクセスの拠点に最適かと存じます。
 またご来札の折には、当館を御用命頂けましたら幸いでございます。

フロント 高田

【お日にち限定】ホテルルートイン札幌中央・得々プラン♪~朝食無料・大浴場完備~
【【禁煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

YOSHI#01さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

YOSHI#01さん(2件) [40代/男性] 2017年01月23日 17:38:01

2泊しました。
立地的にもススキノの中心でコンビニもあり
便利な場所でした。
とにかく綺麗に清掃されてます。
部屋もそうですが大浴場も清掃が行き届いてますし
朝食も美味しかったです。
ロビーのコーヒーも無料で新聞サービスもあるし
なかなかでした。
また、使わせていただきます。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月09日 22:57:47

この度は、数ある施設から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお客様からのお褒めの言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテル作りに尽力致します。
お客様の仰せのとおり、5階ロビーにはウェルカムコーヒーをご用意しております。
お待ち合わせの際などに是非召し上がり下さいませ。
現状に甘んじることなくスタッフ一同邁進して参りますので、是非また当館にお越しくださいませ。

【【喫煙】スタンダードシングル◇バイキング朝食無料◇】

cristal-aqua3さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

cristal-aqua3さん(2件) [30代/女性] 2017年01月22日 16:03:33

2回目ですが従業員さんの丁寧な対応は、いつも心地よく思います。

朝食はレベルが高く、バラエティに飛んでおりとても美味しいです。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月09日 22:35:24

この度は数ある宿泊施設から、ルートインホテルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食レストランでは、日替わりのメニューをご用意しておりますので、ご来館の度に新しいメニューを召し上がれることと存じます。
朝は朝食レストランで活力を付け、ご出発頂けましたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月19日 15:47:00

いつものようにバイキングは高評価、、、ただ、エレベーターがなかなかこないのが難点。

上に行くのか下に行くのかわかりづらい、同時に押していると。。。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月09日 22:30:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エレベーターの利用に際し、お客様にご不便お掛けしました事、お詫び申し上げます。
エレベーターは三基ご用意し、朝方などは5~7階までの階段を解放しており、混雑緩和に努めてはおりますが、中々スムーズに稼働していない実情もございます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月15日 19:45:33

朝食のサービスや浴室があり広いお風呂でゆったり出来たりと質の高いホテルでした。

ホテルルートイン札幌中央 2017年02月03日 20:47:37

この度は、数ある施設から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館の朝食は、お客様にご満足頂ける様、スタッフ一同、日々趣向を凝らしたメニュー作りを行っております。
また大浴場も、足を伸ばして広々使え、寛げると多くのお客様からご好評頂いております。

また札幌にお越しの際は、是非また当館を御用命下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】地球にやさしいエコ清掃プラン♪2連泊以上で割引

投稿者さん 2017年01月13日 15:47:29

クリスマス三連休の為、札幌駅周辺ホテルはどこも高額だったのですが、こちらはすすきの周辺ホテルになるからなのかとてもリーズナブルだったので予約しました。
ビジネスホテルと思っていたので狭いのを想像していましたが、部屋の前の廊下も広くて高級感があり、お部屋も広くてビックリしました。
ただ、ユニットバストイレや部屋の雰囲気は少し前に造られた感はありましたが、清潔でしたしこの値段なら満足です。
フロントの方も夜遅くチェックインしたにもかかわらず親切丁寧でした。
大浴場も遅くまで空いていたのでゆっくり入れました。
朝食は無料で付いているということだったので全く期待していなかったらめちゃくちゃ豪華ビュッフェで同行者と「これ、無料なんだよね。凄いね!」と言い合った程です。
北海道ならではのメニューもあり素晴らしいと思いました。
また札幌を訪れる際は利用させていただきたいと思っています。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月15日 07:13:28

このたびは、数ある施設の中から
ルートインホテルズをご利用頂きまして
誠にありがとうございます。

クリスマスシーズンの札幌は満喫できましたでしょうか。札幌はクリスマスの三連休は記録的な大雪が降りましたが、交通の便などに影響ございませんでしたか?

たくさんのお褒めの言葉をかけて頂き
当館自慢の大浴場と朝食バイキングを
ご利用頂けたようで光栄でございます。

ルートインホテルズは
24時間いつでもフロントスタッフが常駐しております。夜遅くのご到着でも、お待ちしておりますのでご到着時刻が遅れる際は何なりと仰せつけくださいませ。

また札幌にお越しの機会がございましたら
当館を御用命くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 小野

【【禁煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

Jiyeon0207さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

Jiyeon0207さん(18件) [40代/男性] 2017年01月10日 20:58:43

お正月時期の割にとてもリーズナブルで、朝食も付いていたので大変満足です。
部屋も清潔感があり、満足のいく広さだったのでよかったです。
温泉もありゆっくりできました。
繁華街からも近く、1階にはローソンが併設されているのでとても便利です。
唯一、駐車場が裏手にあり一方通行でわかり辛かったのと、雪が積もり過ぎて駐車場との段差がかなり付いてて入り辛かったのが何とかならないかなぁと思いました。
全体的には大変満足のいくホテルだったので、また利用したいと思います。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月15日 07:06:13

このたびは、お正月のご宿泊に
数ある施設の中から当館をお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

ご満足いただくことができ、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、立体駐車場の場所や駐車場の積雪についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。当館の周りの道路は一方通行路に囲まれており、初めてご利用のお客様は特にわかりにくいことと存じます。フロントスタッフ一同、分かり易くスムーズなご案内に努めます。また、駐車場入り口の積雪状況についても、安全を考慮して注意を払ってまいります。

また札幌へお越しの機会がございましたら
ぜひ当館を御用命くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小野

【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2017年01月06日 15:14:44

すすきのの中心部にあり立地条件は最高でした。部屋も想像より広くきれいでした。
ルートインは大浴場があるのでありがたいです。朝食は年末年始のサービスなのか他のルートインよりも品揃えが多く感じ、味もおいしかったです。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月13日 20:32:03

この度は当館をご利用頂いまして
誠にありがとうございます。

当館はすすきの駅からも近く、
また大通方面へも徒歩圏内でございまして
ビジネスはもちろん、観光でも
多くのお客様がご宿泊されます。

ルートインホテルズの2大ポイントである、
大浴場・朝食にご満足頂いたご様子で
大変嬉しくクチコミ拝読しております。

朝食につきましては、年始には
おせち料理をご用意致ました。

その他の日にも、季節やイベントに
合せたお料理を提供しておりますので
次回ご宿泊の際に、ご賞味頂ければ
幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同
心よりお待ちしております。

フロント 林

【【喫煙】コンフォートツイン◇バイキング朝食無料◇】

hiro346123895さんの ホテルルートイン札幌中央 のクチコミ

hiro346123895さん(2件) [40代/男性] 2016年12月29日 08:02:16

駅から近く、雪の上をほとんど歩かなく便利でした。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月13日 21:39:54

当ホテルは、最寄のすすきの駅から徒歩4分に位置し、繁華街や札幌駅までのアクセスの良さが多くのお客様にご好評を頂いてございます。
 また、ご朝食を無料でご提供しております点もご好評を頂いており、和洋食のバイキングではサラダのトッピングも豊富で、デザートもご用意がございます。ごゆっくりコーヒーを飲みながら朝の一時をお過ごし頂けましたら幸いです。
 札幌にお越しの際は、是非また当ホテルにご宿泊をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月27日 16:27:03

フロントの方の対応が素晴らしかったです。
ただお風呂の時、着替えてるにも関わらず、ドタドタ足音をたてバスマットをムッとした感じで変えていったのがよろしくないと思いました。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月13日 21:08:17

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 また、お褒めのお言葉と貴重なご意見を頂戴致しました事、重ね重ねお礼申し上げます。
 私どもの対応が至らない点でございました事、反省の致すところでございます。また、お客様がお越し頂きました際には、ご満足頂けますサービスをご提供できます様、日々精進して参ります。
 この度は貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【【喫煙】スタンダードツイン◇バイキング朝食無料◇】

投稿者さん 2016年12月20日 15:09:37

忘れ物を送っていただきありがとうございました。
無事に到着いたしました。
またよろしくお願いいたします。

ホテルルートイン札幌中央 2017年01月13日 20:56:59

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様のもとに無事お忘れ物が届きまして私どもも安堵しております。
 札幌は冬本番となりました。寒い季節ではありますが、当ホテルの大浴場でどうぞお仕事のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
 またご宿泊の際は、雪道でございますので、どうぞ道中お気をつけてお越しくださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心より思待ち申し上げます。

フロントクラーク 松川

ルームシアター付[ビジネスプラン]★映画など100タイトルが見放題!★加湿器付空気清浄機完備