シーグラス 白浜 クチコミ・感想・情報

シーグラス 白浜のクチコミ・お客さまの声

awaあわさんの シーグラス 白浜 のクチコミ

awaあわさん(1件) [40代/男性] 2011年07月31日 19:59:22

室内はとても清潔で、掃除が行き届いていました。ペットのアメニティも充実していて、安心して宿泊することができました。夕食は、バーベキューセットを頼みましたが、2人前でもボリュームがあり、大人2人子供1人でしたが十分すぎる量でした。
雨が降っていて風が強かったため、バーベキューは無理かと思いましたが、屋根のある場所をセッティングしていただきました。
翌日は、ペットを連れて野島崎灯台まで散歩をして、ゆったりとした時間を過ごせました。あいにくの天候で、海水浴はできませんでしたが、夏休みの良い思い出ができました。ありがとうございました。

2011年07月
シーグラス 白浜 2011年08月01日 18:25:14

この度は、ご宿泊いただき有難うございます。

あいにくのお天気でしたが、ご家族の夏休みの
ご旅行が、良い思い出になられたご様子、とても
嬉しく思います。

晴れた日には、近くの磯場でシュノーケルも
お楽しみいただけますので、また是非お越し
ください。スタッフ一同心よりお待ちして
おります。

シーグラス白浜 佐藤

【2010年7月OPEN! 1棟貸切り シーサイド コテージ】

トトちゃさんの シーグラス 白浜 のクチコミ

トトちゃさん(3件) [40代/女性] 2011年07月21日 12:08:24

我が家の愛犬ジャックラッセルテリア♀6ヶ月との初お泊りで利用させて頂きました。
期待通りのキレイなコテージでした。お掃除も行き届いていて気持ちよく泊まる事が出来ました。あいにくの台風の影響でお天気は悪かったのですが、目の前が海というロケーションは素敵だと思います。
オーナーさんご夫婦の応対もとても感じよく、ワンコ用のウェルカムクッキーやアメニティ、テーブルのお花など細かな気配りも気持ちよく、機会があればまた利用したいです。
残念だったのはキッチンのグリルが使えなかった事ぐらいです。
初お泊りでいろいろ心配でしたが、おトイレの失敗もなくホッとしました。次回は青空の下砂浜を思い切り走らせてあげたいと思っています。

2011年07月
シーグラス 白浜 2011年07月21日 21:50:56

この度は、シーグラス白浜にご宿泊
いただき誠に有難うございました。

チェック・イン時に、ジャックラッセルテリア
のワンちゃんが、かわいくコテージの中を
探検している様子がとても微笑ましく
思えました。

ジャックラッセルテリアの犬種は、好奇心旺盛
で、賢いので、白浜の色々な場所を、是非
今度はお散歩探検してみてくださいね!

また、お会いできる日を楽しみにお待ち
しております。

7月18日・19日限定  白浜町 海女祭り 灯台・お祭り・花火をコテージから眺める

tama1084さんの シーグラス 白浜 のクチコミ

tama1084さん(1件) [40代/女性] 2010年12月23日 12:59:56

7月オープンのコテージなので、やはりとても綺麗で気持ちよく滞在させていただきました。
犬や飼い主の気持ちをよく考えた無駄のないつくりになっていることや、アメニティーが十分に揃えられていました。

コテージ内のフリー度も高く、自宅で過ごしているのと同じように、愛犬もくつろいでいました。

ビューバスで、日があるうちは海を、暮れたら星空を眺めながら、大きな浴槽にゆったりと体を沈め、お気に入りの音楽を聴きながらリラックス。*浴室の窓を開け、電気は消して入ることをお奨めします(星空がよりいっそう綺麗に見えます。)

一日目の夕食は海の町ならではの海鮮鍋、そして、二日目はオーナーお奨めのしめ鯖のお刺身を二人前、それとお鮨を堪能。しめ鯖は大好物で、これまでも食べる機会も多くありましたが、今まで出会ったことのない美味しさで驚きでした~。
犬専用のワインでみんなで乾杯~。住食ロケーションともに大満足の滞在となりました!

オーナーの奥様に近くの干物センターを教えていただいたのでトロあじ他を購入したのですが、グリルの使用ができなかったのがちょっと残念でした。。。
次回はトースターグリルを自宅から持参していきます。

笑顔のとても素敵なオーナーご夫婦に感謝です。ありがとうございました。

2010年10月
シーグラス 白浜 2010年12月23日 17:47:13

このたびは、シーグラス白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、天気にも恵まれチャッピーちゃんとの白浜散歩を楽しまれたのではないでしょうか?
また、お食事もご満足いただいたとのこと、とても嬉しく思います。

これからもワンちゃんと快適にお過ごしいただけるよう努めてゆきます。
また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

シーグラス白浜 佐藤

白浜の海の幸をお鍋で召し上がれ!

茜☆ゆうきさんの シーグラス 白浜 のクチコミ

茜☆ゆうきさん(1件) [30代/女性] 2010年10月12日 13:12:19

10/10に夫婦と愛犬さくらがお世話になりました。
到着直前にお天気が回復し、BBQを満喫できました。
お部屋(というか、完全な一軒家なのですが)はピッカピカでもちろんお掃除も行き届いていました。
飼い主へのドリンクサービスだけでなく、犬用のおやつと飲み物も置いてあり、心遣いもすばらしいと思います。
立地もすばらしいのですが、案外車の出入りが多く、うちの犬は車の音に敏感なのでちょっと気になりましたが、徒歩10歩くらいで海岸にでれるので良かったです。
最後に1点だけ、バスマットが見当たらなかったのですがあったほうが良いかな?と思います。
またぜひ行きたいです。ありがとうございました。

2010年10月
シーグラス 白浜 2010年10月12日 20:03:32

このたびは、シーグラス白浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
BBQをご宿泊前からご希望されておりましたので、ご宿泊前日までの激しい雨にはハラハラしましたが、ご到着直前に晴れ間が広がり本当に良かったです。さくらちゃんも海辺のお散歩を楽しむことができたでしょうか?

またバスマットについてのご指摘有難うございます。早速、用意させていただき、今後への改善点とさせて頂きます。

またお会いできる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

シーグラス白浜 佐藤

秋得 お散歩に最適! 秋の白浜  スパークリング・ワインをプレゼント