新山口ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年02月21日 08:28:37

アクセス リッチ ○
コスパ ○
空調 清掃 ×
ちょっと残念だと思いました。
確認や点検 マンパワーで改善できると思います。
次回お世話になった時に期待です。

新山口ターミナルホテル 2017年02月21日 12:28:28

新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

私共は立地に恵まれておりまして、駅からも近く各方面へのアクセスにも便利だと思います。

またご満足頂けました点とは別に、空調や清掃では残念な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。

お客様のご期待を裏切らないよう現状に甘んじることなく、今後もご利用したいと思って頂けるような快適な空間を提供できます様スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

【ツインルーム■喫煙室■】

投稿者さん 2017年02月11日 17:28:47

いつもお世話になっています。今、新山口駅の在来線側が工事中のため、少し遠回りになります。今回は、すぐ近くのコンビニも改装工事中で、ちょっと不便でした。

新山口ターミナルホテル 2017年02月11日 18:23:46

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

いつも新山口ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

近くのコンビニが利用出来ないと本当に不便ですよね。
やっと改装工事が終わりオープンしておりますのでご安心ください。

今後も山口に出張の際には、
新山口ターミナルホテルへの「お帰り」を心よりお待ち申し上げております。

アテンダント 木村 亜由美

!【駐車場なし】他の交通手段でご到着のお客様限定/オンラインカード決済

プシットさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

プシットさん(6件) [50代/男性] 2017年02月10日 11:01:31

朝食のバイキングは種類が豊富です

新山口ターミナルホテル 2017年02月10日 13:46:03

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

この度は新山口ターミナルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「朝食バイキングは種類が豊富」とのお褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できますようスタッフ一同励んで参りたいと思います。

投稿者さん 2017年02月05日 17:10:12

食事がとても充実してる。

新山口ターミナルホテル 2017年02月05日 18:25:45

総合評価で5つ★満点のご評価を頂き大変光栄に存じます。
また、ご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食についてのお言葉大変嬉しく思います。
充実しているとのお言葉朝食担当者も喜んでおり今後の励みとなります。
今後も満足して頂けるようなご朝食を提供出来るよう努力して参ります。

オペレーションマネージャー 横山 純一

!【レイトアウトプラン】チェックアウト12時!/和洋バイキング朝食サービス
【スタンダードシングル◇禁煙室◇】

投稿者さん 2017年02月05日 16:03:43

毎回利用しています。
駅に近くて大変助かりました。

新山口ターミナルホテル 2017年02月05日 17:02:43

総合評価で5つ★満点のご評価を頂き大変光栄に存じます。
また、ご利用頂き誠にありがとうございます。

現在駅周辺は工事中ですが私共は駅に近く立地に恵まれております。
各方面のアクセスがとても便利なのでご出張、山口の観光の拠点にご利用頂いております。

これからもご利用して頂けるよう更なるサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年02月05日 11:52:41

駅からもホテル見えて近くてよかった。ただ駅の裏側方面なので食事関係はさびしい。コストパフォーマンスもいい

新山口ターミナルホテル 2017年02月05日 13:05:41

ご利用頂きありがとうございます。

私共は駅から近く立地に恵まれておりますので各方面のアクセスがとても良いです。
お食事に関しては飲食店は多くはないとは思いますが飲食店マップをご用意しておりますのでフロントにお申し付け頂ければお渡しさせて頂きます。

今後もご利用して頂けるようお客様のご意見を参考にさせて頂きながら努力して参ります。

オペレーションマネージャー 横山 純一

!【楽天ポイント10倍プラン】和洋バイキング朝食無料サービス

投稿者さん 2017年02月05日 11:50:53

ベットがかなり広くてゆっくり休めました。加湿器がありましたが、結構音がうるさくて気になりました。朝食最高

新山口ターミナルホテル 2017年02月05日 12:53:37

ご利用頂きありがとうございます。

加湿器の音が気になったとの事でご不快な思いをさせ失礼致しました。
すぐにチェックさせて頂きます。
ご指摘ありがとうございました。
朝食についてのご感想も頂戴し嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月05日 11:49:00

設備は古いですが、アメニティー関係はちゃんとそろっているので問題ありません。朝食も種類豊富でかなり満足できます。

新山口ターミナルホテル 2017年02月05日 12:45:33

ご利用頂きありがとうございます。

朝食についてのお言葉ありがとうございます。
「かなり満足」のお言葉に朝食担当者も大変喜んでおり今後の励みになります。

投稿者さん 2017年02月02日 08:54:34

部屋も綺麗にされており快適に過ごせるのでリピートしています。
今回の部屋はシャワートイレが壊れていたのが残念でした。盛装の際は点検項目にされると良いと思いますよ。

新山口ターミナルホテル 2017年02月02日 16:15:40

新山口ターミナルホテルをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワートイレの件ではご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
すぐに確認・対処致しました。
ご指摘・ご意見ありがとうございました。

今後もお客様に利用したいと思って頂けるよう、スタッフ一同快適な空間を提供出来ます様に努めて参ります。
またの「お帰り」を心よりお待ちしております。

アテンダント 木村 亜由美

!【ギフト券3000円付プラン】和洋バイキング朝食無料サービス

投稿者さん 2017年01月30日 20:37:10

在来線側の出口に近く、食事をするお店も色々あって、便利です。JRの駅の改良が早く終わると良いですね。

新山口ターミナルホテル 2017年01月31日 06:42:13

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

当ホテルの便利性の良さに関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、只今JR新山口駅の改修工事中でご不便をおかけ致しております。
今しばらく改修工事は続くと思われますが、在来線口と新幹線口が自由に行き来出来たり、駅前広場の交通を円滑にする為に徐々に様変わりしており、益々便利になることが期待されております。

またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

キッスィ。さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

キッスィ。さん(173件) [40代/男性] 2017年01月28日 00:11:15

朝食は相変わらず無料とは思えないほどの充実ぶりです。

残念なのは、部屋にある加湿器がちゃんと作動しなかったことです。

新山口ターミナルホテル 2017年01月28日 16:08:36

日頃よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食をお喜びのご様子で私共も嬉しい限りでございます。
これからも良質のご朝食をご提供出来る様に最善を尽くして参りたいと存じます。

ご指摘頂いた加湿器は確認・対処致しました。
当日の不備、誠に申訳ございませんでした。

また次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

オペレーションマネージャー 藤井 伸明

投稿者さん 2017年01月27日 10:00:16

アクティブ系列は広島で良く利用しています。
駅前で立地は便利です。夜の飲食店も不自由はしないです。
朝食も手作り感あり無料の領域を超えています。
ひとつ。お湯が出るまでに時間がかかり、水がすごく勿体無いと感じました。
施設構造上なのでしょうが。朝食会場のリメイクも含め改善されたらと感じました。

新山口ターミナルホテル 2017年01月27日 13:07:43

新山口ターミナルホテルをご利用頂きまして
誠に有難うございます。
また、姉妹店のホテルアクティブ!広島をいつも
ご利用下さいまして重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングが「手作り感あり無料の領域を超えています」とご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
お客様から頂きました貴重なご意見・ご感想は今後の参考にさせて頂きます。

また山口にお越しの際は「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 16:32:21

・エレベーター前に無料のコーヒーマシーンが設置してあり嬉しかった
・朝食付きで助かった
9Fなので新山口駅を眺望できます
・ホテル周辺にはコンビニ、飲食店多数

新山口ターミナルホテル 2017年01月23日 18:21:27

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

朝食会場は9階で外の眺めを楽しみながらお召しあがり頂く事ができますので、お客様にご好評を頂いております。
コーヒーマシーンのサービスもお気に召して頂けた様で嬉しく思います。

私共ホテルは立地に恵まれておりますので、その便利性を生かして、これからも皆様に充実したご宿泊をお届け出来ます様より一層サービスの向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
ありがとうござました。

アテンダント 木村 亜由美

!【親子添寝プラン】小学生までのお子様連れ限定/和洋バイキング朝食サービス

teketakaさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

teketakaさん(6件) [50代/男性] 2017年01月22日 18:45:26

立地、部屋、朝食も満足です。
今まで別のホテルに宿泊してましたが、今後利用します。

新山口ターミナルホテル 2017年01月22日 21:27:38

ご利用頂きありがとうございます。

私共のお部屋、ご朝食などご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このような嬉しいお言葉を頂けると今後の励みとなります。
誠にありがとうございます。

今後も利用したいと思って頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

BUPAさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

BUPAさん(8件) [50代/男性] 2017年01月13日 18:35:41

期待以上でした。設備(建物)が多少古い点を除けばコストパフォーマンスは抜群だと思います。

特に『朝食が和洋選択でき、和食についてはおかずも種類は多いです』大手チェーンのコンフォ○○ホテルよりはおかず種類が多いです。

更に『エレベータホールにエスプレッソ・カプチーノも飲める無料のコーヒーメーカー』があるのはポイントが高いです(これおもコンフォ○○ホテルのコーヒー無料サービスはロビーまで行かないといけませんし、エスプレッソは飲めないので)

設備(建物)がどうしても新しくないとダメという人以外なら御勧めです。

新山口ターミナルホテル 2017年01月14日 12:58:26

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

「期待以上でした」との嬉しいお言葉を頂けますと、大変嬉しく私共の今後の励みとなります。
また朝食サービスやドリンクサービスも喜んで頂けて良かったです。
今後も皆様に喜んで頂けるようなサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参ります。

またのお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月13日 15:26:54

古いホテルでしたが、清潔にされており、快適に過ごせました。設備も古いですが、シングルの部屋でもお風呂は広めでノビノビできます。
朝食はメニューが豊富ではなかったが不満はないレベルです、個人的にはカレーが有れば嬉しいところです。

新山口ターミナルホテル 2017年01月14日 12:39:54

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
朝食に関しての貴重なご意見を頂きありがとうございました。
今後の参考とさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル◇禁煙室◇】

DVDコレクター3000さんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

DVDコレクター3000さん(69件) [50代/男性] 2017年01月11日 21:52:04

格安価格で朝食付きのお得なプランでした。
無料にもかかわらず充実した内容でした。
また朝食会場は新幹線、在来線が見渡せる素敵な展望でした。
新山口出張の際はまた利用したいと思っています。

新山口ターミナルホテル 2017年01月12日 00:35:24

ご利用頂きありがとうございます。
また、総合評価で5つ★満点のご評価を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食会場は最上階9階でガラス張りになっておりますので景色も朝食とともにお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
朝食の内容も今後もご満足頂けるようにがんばって参ります。

これからもサービス向上にスタッフ一同努めて参りますのでよろしくお願い致します。

【エコノミーシングル◇禁煙室◇】

marubirujpさんの 新山口ターミナルホテル のクチコミ

marubirujpさん(133件) [50代/男性] 2016年12月08日 15:58:06

・ワッフル生地のパジャマを素肌に着ると気持ちいいです・・糸くず多いけど。
・部屋のカーテンが遮光カーテンのみなので、開けると外から丸見えなのが気になりました。
・透明ゴミ袋に部屋番号が書いてあり、紛失物を探しやすくしているのでしょうか?
・朝食時に、メガブやモズクのミニパックがあるのは珍しいですね。

新山口ターミナルホテル 2016年12月08日 18:22:10

ご利用頂きありがとうございます。
また、ご投稿まで頂戴し誠にありがとうございます。

私共の設備、備品についてのご感想を頂き大変嬉しく思います。
お客様の声は私共にとっては大切でございますので今後のサービス向上に役立てたいと思います。
朝食のめかぶともずくは食べやすい量になっておりまして味も良いとご好評を頂いております。

これからもご利用して頂けるようスタッフ一同努力して参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年12月04日 20:39:19

駅前の好立地でコンビニも近く便利。朝食も最上階で品数も豊富で美味しく頂きました。

新山口ターミナルホテル 2016年12月05日 00:17:58

ご利用頂きありがとうございます。

朝食をご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
このようなお言葉を頂戴でき朝食担当者も喜んでおります。
私共は立地に恵まれておりまして駅からも近くレジャー、ビジネスと幅広くご利用頂いております。

投稿者さん 2016年12月03日 18:45:19

新山口駅の前にホテルがあり、立地面が1番最高です。ホテルの隣にコンビニがあるので、便利です。何と言っても朝食がすごくおいしいです。最上階の朝食会場から見る新山口駅の
眺めもいいですよ。

新山口ターミナルホテル 2016年12月03日 20:02:05

ご利用頂きありがとうございます。

朝食についてのお言葉大変嬉しく思います。
ご満足頂けたご様子で朝食担当者も喜んでおります。
朝食会場はガラス張りになっておりますので見晴らしも良くご好評を頂いております。
私共は立地にも恵まれておりまして各方面のアクセスにも便利だと思います。

【エコノミーシングル◇禁煙室◇】