皆生温泉 三井別館 クチコミ・感想・情報

皆生温泉 三井別館のクチコミ・お客さまの声

terukin_shopさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

terukin_shopさん(4件) [80代/女性] 2016年12月10日 15:35:32

鳥取応援クーポンで、お得に宿泊できました。部屋が、広かったので、寛げました。これからも、キャンペーンを楽しみにしてます。

【☆秋冬の直前割☆】最大55%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価
【『和洋室(ツイン+和室8畳)』 <バス・洗浄機能付トイレ>】

みい8393さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

みい8393さん(1件) [30代/女性] 2016年12月06日 17:13:13

2家族で利用させて頂きました!
大浴場は気持ちがよく、料理も美味しくてボリュームもあり大満足でした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

【☆秋冬の直前割☆】最大55%OFF★和牛陶板焼&【蟹2杯相当】蟹まんぷくグルメ懐石★現金支払

弁財天1018さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

弁財天1018さん(2件) [60代/女性] 2016年11月29日 17:10:57

ベットとテレビの距離が遠く32型位のテレビのほうが良かったと思う。
大浴場は広くてとても良かった。
掛け布団が押入れに有ることを最初に案内してほしかった。朝方寒かった。

因幡の白うさぎはん!さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

因幡の白うさぎはん!さん(7件) [50代/女性] 2016年11月27日 21:12:16

格安プランで利用させていただきました。部屋は添乗員さん用でしょうか。不便なところはありましたが、朝食は豊富で金額を考えれば良かったのかな。と思います。

★ビジネス・観光★バイキング朝食★チェックイン24時まで★大浴場有・駐車場無料★直前割★現金特価

投稿者さん 2016年11月22日 15:01:31

温泉、気持ち良かったです。
夕食は美味しくいただきました。
残念だったのが、朝食のバイキングに行った時間がやや遅かったですが卵かけ用の生卵がなく仲居さんが今日はもう無いと言われました。私の後も同じ事を聞かれていた方がおられました。泊まられている方が多いのが分かっているはず…。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価
【『和室』 <洗浄機能付トイレ>】

みどりべこさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

みどりべこさん(3件) [60代/女性] 2016年10月23日 00:28:00

足に不自由のある家族がおり、ベッドのある温泉を選びました。ただ、ベッドのお部屋はお風呂から遠かったので、何度も入ることができませんでした。改造を重ねた感じは窺えましたが、トイレの底の黒ずみは工夫したら取れると思いますよ。日曜日ということで、1階のマッサージ機の無料サービスを体験し心地よく眠れました。

★夕食付朝食なし★いこいこ★料理長おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身など】現金特価

投稿者さん 2016年10月22日 18:19:50

Good place to stay in famous Hot spring area .

Services of staff was good .
Breakfast and dinner also good taste .

【☆秋の直前割☆】最大55%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価

デリゴさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

デリゴさん(2件) [40代/男性] 2016年10月15日 10:55:22

10月6日に家族4人で宿泊しました。蟹三昧で料理もとても美味かったです。仲居さんの対応も親切で良かったです。有難うございました。

【初夏のSALE】最大50%OFF【蟹1.5杯相当】蟹尽し懐石【浜茹ずわい蟹1杯等★現金特価

terukin_shopさん(4件) [80代/女性] 2016年10月12日 22:06:29

田舎の総合ホテルって感じで、従業員の対応が、とても良かったです。

takada1043さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

takada1043さん(13件) [50代/男性] 2016年10月11日 22:24:07

少し、古い感じがしたのと、部屋がタバコの臭いが染み付いてましたね。

【☆秋の直前割☆】最大55%OFF★グレードアップ懐石【鮑★和牛陶板焼★ずわい蟹半身】現金特価

投稿者さん 2016年09月19日 15:53:55

値段が安かったので仕方がないかもしれませんが、部屋の掃除が行き届いていないようでした。また、トイレの便座が割れていたり黒い水が流れてきたり、冷蔵庫のモーターの音なのか、「ジー」という音がずっと聞こえていてうるさい等、予想を越えた状況でした。
温泉は楽しませていただきましたが、こちらも清掃が足りない上、晩の利用時間が終了する10分くらい前に清掃が始まってしまったので、あわただしかったです。
夕食は値段の割には美味しかったです。

【初夏の期間限定SALE】最大45%OFF★いこいこおまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価

カトラスさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

カトラスさん(47件) [40代/男性] 2016年09月06日 23:53:31

直前の特価で近隣のホテルの半値ぐらいでした。ホテルは古く昭和を感じさせるものでした。部屋の風呂はなつかしのタイル貼の風呂です。夕食はボリュームも多くおいしかったです。朝食もいろいろ種類があり、おいしかったです。近隣の半値という安さで大満足です。通常の価格なら微妙です。食事や部屋にうるさい人は避けたほうがいいかもしれません。
駐車場でかかりの方が車を止める場所を案内、名前確認し、フロントまで荷物を持っていただけました。フロントから部屋までも荷物を持って案内していただけました。安いのにここまでやって頂いて、感激です。この価格であればまた泊まりたいです。
子供がいる場合、海まで歩くとき、怪しい店の前を通るのが近道になるので要注意です。

【初夏のSALE】最大40%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価

投稿者さん 2016年08月29日 20:45:13

部屋のバス・トイレの清潔感の欠如が悲しかった。くさいし、壁のシミが気持ち悪かった。ごはんもおいしく、大浴場のお風呂もきもちよくてよかっただけに、残念

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】いこいこおまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身等】花火等特典付★現金特価
【★禁煙★洋室ツイン★洗浄機能付トイレ付バスなし】

ぺんたゆみさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ぺんたゆみさん(10件) [50代/女性] 2016年08月22日 14:51:17

ホテル自体は古めですが、部屋は広く、部屋の畳は新しくしていたので、気持ちよく過ごせました。
お料理は、期待していた程でも無かったけれど、この金額ならこんなもんでしょうか?
でも、従業員はフロントにしても売店にしてもとても感じが良かったので、総合的に考えると良かったと思いました。

★さき楽28★楽天限定★いこいこ!料理長おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身など】 現金特価

t871さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

t871さん(2件) [50代/男性] 2016年08月21日 09:29:10

朝食も含め、とても美味しくいただきました。
食事に関しては大満足です。
夜の花火もとても良かったです。

【初夏期間限定SALE】最大40%OFF【蟹1.5杯相当】蟹尽し懐石【浜茹ずわい蟹1杯分他★現金特価

本郷1234さんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

本郷1234さん(1件) [50代/男性] 2016年08月07日 08:17:53

レジャー&海水浴を兼ね利用しました
アワビとカニがおいしかったです
味にうるさい娘も満足していました
機会があれば又、利用したいと思います

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価

投稿者さん 2016年08月01日 22:48:46

部屋がとにかくタバコ臭くて、匂いがしみついてる感じでした。

子供が泊まると予約してるので禁煙部屋にして欲しかったです。

あと、夜ご飯の子供のプレートが全部冷えてて、固くて、大人でも食べたくないものでした。
もちろん、子供達は手をつけずです。

作り置きの時間が長すぎませんか?

投稿者さん 2016年07月25日 15:00:32

宿泊料金と食事代こみで安かったので、きめました。
想像以上で、まんぞくでした。
また、旅行で使わせていただきたいです。

皆生温泉 三井別館 2016年08月01日 02:09:00

此処かしこに“日本のなぎさ百選”、【塩湯】で名高いの皆生の当宿でも海水浴シーズンになり夏の風を感じ新鮮な海幸が益々美味な季節の訪れの今日この頃です
過日は、愛媛県より遠路遥々ご家族様5名様で御足をお運びいただき、ご宿泊いただきまして
5点満点の甘口のご評価、お褒めのご投稿ありがとうございました

伯耆富士の大山でも夏の景色に夏の訪れとともに
水着&パラソル持参で海水浴に湯巡りにグルメにお越しいただき

日頃のご愛顧にお応えいたしまして

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】4プラン

★夏の限定!タイムーセール!
  お部屋食の5プラン

【初夏のSALE】8プラン

を発売いたしました。

発売企画は料理長厳選の

★ずわい蟹
 ★鮑
 ★国産和牛

の懐石料理企画を

掲載順序 2~5 8~12 13~21番目に

発売させていたしました

ご宿泊人数が多いほどお得です

禁煙の特別室のご夕食はお部屋食
禁煙のツインはお手軽料金
和室
和洋室
と多彩なお部屋タイプです

ご投稿では

【想像以上で、まんぞくでした。】

と接客にお褒めのお言葉をいただき、5点満点の高いご評価たいへんありがとうございます。

★日頃の感謝にお応えをいたしまして

★お湯、料理、おもてなし自慢を店主が
 楽天トラベルの皆様にご愛顧にお応えして

お得な平日、土曜日を最安値料金でご案内をしていますので

★ SALE または タイムセール
  または 山陰大周遊★

のプラン名からまずはご検討くださいませ。

パソコン操作の苦手な方は
お電話でのご予約も承っております
楽天トラベル国内宿泊予約センター
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼と健やかなお子様のご成長、ご家族様の益々のご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

投稿者さん 2016年07月24日 20:01:31

部屋の広さとかベッド等は、安かったしこんなものかなという感じです。古いせいか扉の高さも低く、鍵も昔ながらというのはご愛嬌。しかし部屋のバスタブは故障中の張り紙、その扉の下の部分は壊れて欠けているのがいかにもみすぼらしい。温泉あるしバスタブは必要なかったのですが故障中とは・・・。満室とは思えない日なのにわざわざ壊れた部屋に案内されたのに少し驚きました。だから45パーセントオフだったのか、それならいっそ最初から、バスなしではなくバス故障中と提示してあったらすんなり受け止められたのにと思います。温泉は良いのですが、浴場はやはり古く風呂の排水も少し難あり。食事も昔ながらの旅館風で可もなく不可もなくでした。スタッフは感じのよい方ばかりでした。

ねことジャンガリアンさんの 皆生温泉 三井別館 のクチコミ

ねことジャンガリアンさん(2件) [40代/男性] 2016年07月22日 08:47:15

総合的には満足です。
みなさん優しい感じで、応対も丁寧にしてくださいました。
お部屋も広くてのびのびできました。
お部屋のたばこの匂いは覚悟していたのと、まあ仕方がないことですが、
布団カバーがタバコ臭くてちょっと。気になりました。
部屋自体はしょうがないですが、
寝具のカバーや浴衣のように持ち運びが難しくないものは消臭対応希望の人用に、
別室で保管したものを使うとか工夫できないでしょうか。
あと、夕食が終わるころに気付いたので言えなかったのですが、
テーブルに茶碗蒸しの用意はあったのに、茶碗蒸しが出てこなかったのがショックでした。
そのあと、片付けるときにも気づかなかったのでしょうか。
朝も何も言っていただけませんでしたが。
あと、チェックアウトの時、到着時の応対が気持ち良かっただけに、適当に感じました。
色々書きましたが、総合的には満足しています。

皆生温泉 三井別館 2016年07月25日 05:23:54

ねことジャンガリアンご家族様

過日は、福井県より遠路遥々ご家族様で御足をお運びいただき、ご宿泊いただきまして
総合4点の褒めのご投稿ありがとうございました

伯耆富士の大山でも夏の景色に夏の訪れとともに
ご家族様、カップル様、女子会様とお客様も日本各地からお車、飛行機、電車、バイクで海水浴に湯巡りにグルメにお越しいただき

日頃のご愛顧にお応えいたしまして

【山陰大周遊★ファミリー鳥っぷ】4プラン

★夏の限定!タイムーセール!
  お部屋食の5プラン

【初夏のSALE】8プラン

を発売いたしました。

発売企画は料理長厳選の

和室
和洋室
と多彩なお部屋タイプです

ご投稿では

【総合的には満足です。】

と接客にお褒めのお言葉をいただき、アドバイスの数々をいただきまして4点の高いご評価たいへんありがとうございます。

★日頃の感謝にお応えをいたしまして

★お湯、料理、おもてなし自慢を店主が
 楽天トラベルの皆様にご愛顧にお応えして

お得な平日、土曜日を最安値料金でご案内をしていますので

★ SALE または タイムセール
  または 山陰大周遊★

のプラン名からまずはご検討くださいませ。

パソコン操作の苦手な方は
お電話でのご予約も承っております
楽天トラベル国内宿泊予約センター
個人や少数でのご予約なら
 050-2017-8989(24時間 )

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

末筆ではございますがお礼とご多幸を心より祈念申し上げています。
店主 敬白

【サマーSALE】最大40%OFF☆いこいこ★おまかせ懐石【鮑&浜茹ずわい蟹半身】現金特価