|
|
|
住所
〒683-0001
鳥取県米子市皆生温泉3-15-55
|
|
TEL:0859-22-4195 |
|
FAX:0859-33-2103 |
|
チェックイン:15:00 (最終チェックイン:24:00) |
|
チェックアウト:10:00 |
|
交通アクセス JR米子駅よりお車にて15分、バスにて20分/米子鬼太郎空港よりお車にて約25分 |
|
駐車場 有り 50台 無料 予約不要 トラックOKの大型平面駐車場(要連絡) 電気自動車充電スタンド(1基) |
|
|
|
|
『弥山の膳』
お造り、境港産姿紅ズワイや、
人気の和牛陶板焼きなど
充実した会席をご準備いたします。
食前酒
先附
造り:五種
蒸物:茶碗蒸し
焼物:和牛陶板焼き
酢物:境港産姿紅ズワイ(禁漁時は代品)
鍋物:蒸野菜と焼売
蓋物
油物:天婦羅
お食事 / 吸物 / 香物 / 水菓子
※仕入れ状況により料理内容が変更となる
場合がございますので予めご了承下さい。
※料理写真はイメージです。 |
|
|
|
|
|
『日本海会席』
蟹刺しと焼き蟹で
蟹料理を増量した会席をご準備いたします。
食前酒
先附
造り:蟹刺し
焼物:焼き蟹半丁
替物:杉板味噌焼き
酢物:カニ半丁
洋皿:国産豚のステーキ
蒸物:蒸野菜と焼売
温物:茶碗蒸し
お食事 / 吸物 / 香物 / 水菓子
※仕入れ状況により料理内容が変更となる
場合がございますので予めご了承下さい。
※料理写真はイメージです。 |
|
|
|
『カニづくし満足会席』
かに刺し、焼き蟹、カニスキ、かに姿盛、
かに天ぷら、蟹具足煮、蟹茶碗蒸しなど
ズワイガニ2杯相当を使用した会席を
ご準備いたします。
※蟹は冷凍を使用しております。
食前酒
先附:蟹味噌豆腐
造り:蟹刺し他
蒸物:蟹身入り茶碗蒸し
温物:蟹具足煮
焼物:焼き蟹半丁
酢物:蟹一枚分
鍋物:蟹すき小鍋
油 物:蟹天婦羅他
お食事 / 吸物 / 香物 / 水菓子
※仕入れ状況により料理内容が変更となる
場合がございますので予めご了承下さい。
※料理写真はイメージです。 |
|
|
|
|
|
|