ホテル アルモニーサンク クチコミ・感想・情報

ホテル アルモニーサンクのクチコミ・お客さまの声

ヤマト1957さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ヤマト1957さん(8件) [50代/男性] 2016年12月09日 19:35:18

レイトアウトを初めて使用。仕事が随分とはかどった。
毎回使わせていただいているが、ビジネス/プライベート含めて満足してます。
価格の割にはコストパフォーマンスが高く、サービスレベルも非常に高いと思われます。
朝食も売りの一つで、毎回満足してます。

@【さき楽28】*:::早割28日前がお得*:3つの特典付。駐車場無料・レイトアウト・朝食付き
【ダブルルーム(喫煙)】

ニャンコ218さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ニャンコ218さん(2件) [50代/女性] 2016年12月02日 17:59:53

Short stayでお得プランを利用しました。チェックインが遅いプランですが、予定よりさらに遅くなりそうな為電話を入れました。応対された男性の感じが良くほっとしました。何とか0時前には到着しましたが、遅い時間にもかかわらず笑顔で対応してもらえて嬉しかったです。前回宿泊時と同じ部屋でした。きれいに整えられており、エアコンも入っていました。私たちには、少し高めの温度設定でしたので、21℃に変え加湿空気清浄機を使用し、就寝しました。10時のチェックアウトでしたが、とても快適に過ごすことができました。こちらのホテルのスタッフの方のお力のお陰だと思います。ありがとうございました。北九州で宿泊の折には、また利用させてもらいます。

@@【訳あり】Short stayでお得♪20時チェックイン★10時アウトプラン

酉9830さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

酉9830さん(2件) [30代/男性] 2016年11月29日 17:43:54

年に数回利用しますが、大好きなホテルです。
立地は小倉駅からは離れてますが、車での移動であればなんら問題ないです。
スタッフの方々は、いつも笑顔を絶やさず、とても感じがいいです。
また利用します。ありがとうございました。

【ツインルーム(喫煙)】

投稿者さん 2016年11月26日 10:35:03

二か月に一回ペースで利用させて頂いております。
小倉の街中からはほんの少し離れているので駅前で飲んで騒いでパッと寝るだけ!
という方には少し不便かもしれません。
でも、夕飯を頂いて、ある程度の時間になったら翌日のために休みたいという私には
とても静かで過ごしやすいです。

部屋も駅前のホテルより広めですし、必要最低限なアメニティはすべて揃っています。
快適そのものです。いつも飛行機や車の遅延状態でチェックインが遅れますが
連絡を入れても嫌な対応をされたことは一度もありません。

今回は娘と彼氏、私と連れで二部屋予約し別にチェックインしましたが、
きちんとしたホテルに泊まった経験が少ない若いカップルにも
事務的ではない丁寧な対応をしてくださいました。
急にほしいものができても前のコンビニで済ませられますので不便は一切ありません。
小倉でホテルを泊まり歩きましたが、快適でおすすめできるホテルだと思っています♪

【ダブルルーム(禁煙)】

いし59818519さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

いし59818519さん(2件) [50代/男性] 2016年11月22日 17:07:45

非常にすばらしい。

とし7078さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

とし7078さん(67件) [40代/男性] 2016年11月21日 21:46:23

大変快適に過ごさせて頂きました。フロントの方の対応が非常に良かったです。又利用させて頂きます。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:18:45

とし7078様
この度もホテルアルモニーサンクをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大変快適に過ごせた」とのお言葉やフロントスタッフへのお褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしい気持ちでとし7078様の口コミを拝読させていただきました。
お客様から頂いた言葉に満足せず、これからもお客様にとって快適にまた安心・安全にお過ごし頂ける様スタッフ一丸となって取り組んでまいります。
是非、またお近くにお越しの際はホテルアルモニーサンクをご利用下さいませ。
お客様のおかえりを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中での口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@【朝食付き】【駐車場無料】2つの特典プラン♪

投稿者さん 2016年11月19日 22:31:33

口コミには静かで過ごしやすかったと情報がありましたが、
壁が薄いようで隣の部屋からの音漏れがかなりひどかったです。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:18:21

この度は、数あるホテルの中からホテルアルモニーサンクをお選び頂き誠にありがとうございます。
並びにお忙しい中お声をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。
騒音で不快感を持たれましたことは大変申し訳ございませんでした。
設備面に関しては早急な改善は難しいのですが、お客様から頂いたご意見を元に今後検討させて頂き改善に努めるようにいたします。貴重なご意見を有難うございました。
空室状況によって異なりますが、他のお部屋へのご案内も可能でございます。
お客様にご満足いただける空間づくりを尽力して参る所存でございますので今後ともホテルアルモニーサンクを何卒よろしくお願い申し上げます。

ミロ7232さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ミロ7232さん(79件) [50代/女性] 2016年11月19日 18:06:25

今回初めて朝食を頂きました。
他の書き込みにもあったように、和洋共に種類も豊富にあり、とても美味しかったです。
ただ時間が9時までとなっていたので、もう少し長いと良いなと思いました。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:17:01

この度はホテルアルモニーサンクをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
また当館のご朝食は和洋バインキング形式でご用意しており、皆様より大変ご好評いただいております。
お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
営業時間につきましては、お客様から頂いたご意見を元に私どもの今後の検討課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアルモニーサンク 岩本

@@【さき楽39】*:::早期予約で3つの特典付*::【朝食付き】【駐車場無料】【レイトアウト】

投稿者さん 2016年11月14日 23:19:12

小倉駅、西小倉駅からも遠いですが車なら問題ないです。
サービスは、わからないですが
部屋が綺麗で居心地が良いホテルかと思います。
また、リピートしたいと思います。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:16:36

ご投稿者様
いつもホテルアルモニーサンクにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは小倉駅から車・バスの利用で15分、西小倉駅からは徒歩で15分程と若干離れた場所にございますが
閑静な住宅街の中にございますのでゆっくりとお過ごし頂けるとのお声を頂戴しております。
お部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
次回のご宿泊の際も、ゆっくりとまた安心してお過ごし頂ける様にスタッフ一同尽力してまいります。
また機会がございましたら、ホテルアルモニーサンクをご利用下さい。
スタッフ一同、ご投稿者様のおかえりを心よりお待ちいたしております。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@@OTOKUプラン~素泊まりご希望の方におススメ♪~【素泊まり】☆

投稿者さん 2016年11月14日 23:15:42

ホテル全体が綺麗で部屋のベッドも広く良かったです。
他、普通です。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:16:03

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく思います。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
また北九州にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
ホテルアルモニーサンク 岩本

@【ポイント10倍】【駐車場無料】【レイトアウト】3つの特典付きプラン

投稿者さん 2016年11月14日 19:28:49

スクランブルエッグを目の前で作って下さっているのが素敵でした。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:15:36

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへのご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご朝食はお楽しみいただけましたでしょうか?7月に大幅にリニューアルし「美と健康」をテーマに1日のスタートにふさわしい栄養素をしっかり補給でき、かつ最近不足しがちな栄養素をホテルの朝食で摂取できるところがポイントとなっております。
私もシェフが目の前で作ってくれるスクランブルエッグ、大好きです!
他のお料理も美味しいのでついつい食べ過ぎてしましますが、スクランブルエッグは必ず食べます♪
また是非、機会がございましたら当ホテルへご宿泊くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年11月09日 23:06:48

当方の認識不足と夜間なのでスタッフさんに確認を取らなかったことが
原因ですが、部屋に冷房を入れることが出来ませんでした。
エアコンパネルのどこを触っても暖房と送風にしかならず
室温32℃の中で寝苦しくて辛かったです。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:14:49

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへご宿泊、誠にありがとうございました。
お忙しい中、この様なお声を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に際しましては、空調への私共のお客様への配慮が足りず、ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を真摯に受け止め、10月・11月と気候が安定しないお日にちに関しましては、
全館一括で冷暖房を設定させて頂いている事などのお部屋への空調に関するご案内を徹底させ、快適にお過ごし頂ける様に改善してまいります。
次回、ご宿泊の際はお客様に気持ちよくご宿泊頂ける様にスタッフ一同努めてまいりますので、是非またホテルアルモニーサンクをご利用頂ければと思います。
お忙しい中での、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 16:57:24

九州旅行で、宿を取らずに行きました。その日の夕方にとりました。
予定していたチェックインより早くなりそうだと電話を入れたところ快く了承していただけました!
ホテルのロビーも綺麗でスタッフの方も感じがよかったです。

部屋は広くはありませんが泊まるのには充分!シーツ類も清潔感があり快適に眠れました。
お風呂はトイレと同じでしたが、

このクオリティでこの値段なので
ほんとにいいホテルを見つけたなーと思いました!
近くの駅(名前忘れました。車で5分?)もショッピングモールや商店街があり夜も楽しめそうな感じでした!
おすすめです!

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:14:26

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、小倉城やジョギングなどに最適な勝山公園、複合商業施設のリバーウォークさんなどが徒歩圏内となっており、小倉駅までタクシーで8分、西小倉駅までは5分など主要駅にもアクセスが便利でございます。
またお部屋で快適にお過ごしいただけた様で、うれしい限りでございます。
今後もお客様に気持ちよくご利用頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様の次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月06日 00:11:34

駐車場も平面.ダブルベット横幅広い.朝食バイキングも種類が多い.フロントの対応も良し.ゆっくりと過ごせました。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月30日 19:13:58

ご投稿者様
この度は、数あるホテルの中からホテルアルモニーサンクにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは最高級のシモンズ社を使用しておりベッドサイズも160×200と広く1名様はもちろん
2名様でもゆっくりとお過ごしいただけるとご好評頂いております。
ゆっくりとお過ごしいただけたとのお声を頂戴し、大変嬉しい気持ちで一杯でございます。
またご朝食は7月にリニューアルし、「美と健康」を意識したバイキングスタイルとなっております。
シェフ手作りのスクランブルエッグはお楽しみいただけたでしょうか?
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお言葉に満足せずこれからもお客様に最高のおもてなしができる様、尽力してまいります。
ぜひ機会がございましたら、ホテルアルモニーサンクをご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@@【ポイント10倍】【朝食付き】【駐車場無料】3つの特典付きプラン
【ダブルルーム(喫煙)】

にゅる。さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

にゅる。さん(68件) [40代/男性] 2016年11月01日 23:32:42

2016年10月30日利用。
部屋の空気清浄機の『点検。』ランプが点灯した状態だった為、スイッチ類が反応せず使用出来ませんでしたが、其れ以外は今回も快適に過ごす事が出来ました。
また利用させて戴きます。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月21日 14:17:18

にゅる。様。
いつもホテルアルモニーサンクをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、加湿器空気清浄機のご使用出来ない状態につきまして、本来はお部屋のチェックの際に気づくべきでございました。
ご滞在中さぞご不快になられたことと存じます。謹んでお詫び申し上げます。
フロントと清掃担当者との連携を今一度見直し、今後はこのようなことがないよう十分注意してお部屋をご用意させて頂きます。
今回「また利用させて戴きます」というありがたいお言葉を頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しい思いとともに、身の引き締まる気持でいっぱいでございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けるよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努めて参ります。
次回のにゅる。様のお帰りを心よりお待ち致しております。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム(禁煙)】

あいひゅう5715さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

あいひゅう5715さん(6件) [50代/男性] 2016年10月31日 03:20:15

いつも利用させてもらっています。今回の宿泊では、コップを割ってしまい、その後シャワーのノズルも壊してしまいました。大変ご迷惑をおかけし、申し訳家ありませんでした。丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。いつも笑顔で親切なスタッフに心が癒されました。朝食も含めてすべて満足いたしました。また、利用させてもらいます。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月21日 13:51:20

あいひゅう5715様
いつもホテルアルモニーサンクをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お気遣いの言葉を頂戴し、ありがとうございます。お怪我などなかった様で幸いでございます。
またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。朝食はリニューアルから約半年が過ぎ、「美と健康の朝食」を多くのお客様にお楽しみ頂けている様でうれしい限りでございます。
お客様に安心して、またごゆっくりとお過し頂ける様に今以上に心をこめてご案内させていただきます。今後とも、ホテルアルモニーサンクをご贔屓賜りますよう何卒よろしくお願いいたします。
お忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルアルモニーサンク 杉原

@お客様の声4つ星★大感謝!アルモニーで過ごす “4つの贅沢” プラン

投稿者さん 2016年10月30日 22:17:34

お風呂とトイレが別々でよかった。
みなさまの口コミを信じて泊まり間違えがなかったです。
また次回もこちらの宿を利用させ頂きます。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月21日 14:16:26

この度はホテルアルモニーサンクをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今回お客様がお泊まり頂きました和室は10畳と広く、お手洗いとお風呂がセパレートとなっており多くのお客様にご好評を頂いております。お気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが大変嬉しく思うと同時に、身の引き締まる想いもございます。
いつお泊り頂いても快適なお時間をお過ごしいただけますように、今後もお客様からのご感想を第一にサービスの向上と改善にスタッフ一丸となって取り組んで参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら、ぜひホテルアルモニーサンクをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【和室(禁煙)】

投稿者さん 2016年10月30日 21:19:22

お部屋が綺麗で広く駐車場無料で朝食が抜群に美味しいです。全てにおいて満足できるホテルです。また利用したいと思います。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月21日 13:56:42

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへのご宿泊、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、大変うれしく思います。
ご朝食は7月にリニューアルし多くのお客様に好評頂いております。「美と健康に朝食」ぜひまたお召し上がり下さいませ。
アルモニーサンクでは、駐車場使用料無料プランの他に様々な特典のついたプランをご用意しております。
次回お泊まりの際に他のプランもご検討頂けたらと思います。
また「全てにおいて満足」とのお声は私達スタッフにとって大変大きな励みになります。今後もより一層お客様にご満足いただけるよう務めて参ります。
お客様とまたお会いできる事を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアルモニーサンク 杉原

@@【早割14】*:::早割14日前がお得*:3つの特典付。駐車場無料・レイトアウト・朝食付き

ミロ7232さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ミロ7232さん(79件) [50代/女性] 2016年10月29日 21:10:22

いつも快適に過ごさせてもらっています。
毎年この季節になると困るのですが、コートなど着る季節になると、壁についている洋服掛けだけでは足りません。何か対応していただけると助かるのですが。宜しくお願いいたします。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月21日 14:15:15

ミロ7232様
いつもホテルアルモニーサンクをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「いつも快適に過ごさせてもらっています。」とのお褒めの言葉、大変嬉しくご投稿を拝見させて頂きました。
お洋服掛けについて貴重なご意見を頂き有難うございます。
お洋服が多い場合はハンガーラックをお入れするなどの対応をさせて頂きますので、ご要望の際はスタッフまでお声掛け頂ければと思います。
多くのお客様に気持ちの良いお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも、ホテルアルモニーサンクをよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。
ミロ7232様のお帰りを心よりお待ち致しております。

【ダブルルーム(禁煙)】

ちかぽんれがさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ちかぽんれがさん(2件) [40代/女性] 2016年10月23日 22:46:52

子供の予約の仕方が上手くいかなったことを フロントの方に伝えたら、親切に教えて下さいました。ありがとうございました。
10数年前に泊まった事があるような気がしますが、違うホテルかな?名前も変わってるし。確か以前は目の前にウエストの焼肉屋さんやレストランがあったような・・久しぶりに行くつもりだったのですが、なくなってました。よく利用していたのでショックでした。
お部屋はきれいで良かったです。また利用しますのでよろしくお願いします。

ホテル アルモニーサンク 2016年11月05日 18:00:52

ちかぽんれが様

この度は、ホテルアルモニーサンクへのご宿泊誠にありがとうございます。
当ホテルは、2010年10月に九州厚生年金会館からホテルアルモニーサンクへとリニューアルいたしました。今年で6周年となります。
私も地元が北九州ですので、ウエストさんがございましたのをよく覚えております。ウエストさんがございました場所はマンションが建っており、現在はございませんがホテルの近隣には飲食店も多数ございます。
次回ご来館される際はぜひスタッフにお尋ね下さい。オススメのお店をご紹介させて頂きます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
次回ご来館の際も、ちかぽんれが様やご家族の皆様にゆっくりお休み頂ける様にスタッフ一同邁進してまいります。
これからもホテルアルモニーサンクを何卒よろしくお願いいたします。

@【カード決済限定】素泊り・駐車場使用料無料プラン