ホテル アルモニーサンク クチコミ・感想・情報

ホテル アルモニーサンクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月12日 00:11:41

今まで10回以上利用させて頂いています。チェックイン時のフロントの従業員の方々の心のこもった挨拶に始まり チェックアウトに至る迄いつも丁寧なおもてなしの心遣いに感激しています。朝食も大変種類が多く 朝から豪華にゆっくりと頂けて至福の時間を過ごさせて頂いています。 一つ 部屋にあるハンガーを掛ける時の音が壁に響いて隣の部屋から聞こえてくるので 私自身もハンガーが響かないよう服を掛ける時には気を付けています。小倉を訪れるのが楽しみになる アロマが香る素敵なホテルです。

投稿者さん 2017年02月06日 19:56:57

外観はもちろん部屋も広くきれいで快適に過ごせました。
機会があれば是非また利用させていただきたいと思います。

少しだけ残念だったのは、深夜に複数の男女と思われる方が
客室廊下でかなりの時間大はしゃぎされて眠れなかったこと
です。(ホテルには何の非もないことですが…。)

@@【さき楽39】*:::早期予約で3つの特典付*::【朝食付き】【駐車場無料】【レイトアウト】

投稿者さん 2017年01月26日 18:05:48

出張で利用しました
お年玉プランなのかとても安かったので不安は有ったのですが、とてもきれいな建物だと思っていたらお部屋もきれいでした。
設備も空気清浄加湿機があり非常に良かったです。
アメニティも充実で困ることなく過ごせました。
シャワーの水圧も申し分なく快適でした。

【10%ポイント還元】*:::新春アルモニーサンクから皆様へのお年玉プラン:::*

投稿者さん 2017年01月25日 18:13:49

とても綺麗で、いいホテルです。
唯一残念だったのが、夕食をホテルでいただいたのですが、案内には17時からとあり、17時半前に行って準備が出来ていなかったことです。

投稿者さん 2017年01月24日 10:56:25

最近では北九州に伺う度に宿泊させていただいています。小倉駅周辺からはやや離れますが小倉城やリバーウォークなど徒歩圏内ですし、目の前にはコンビ二があり飲食店も散在しているので困ることはありません。駐車場も良心的な価格で利用しやすいです。レストランを含め、客室内もいつもきれいでゆっくり疲れをとることができます。
 朝食は品数も多く、しかも美味しいのでいつも楽しみにしています。その都度調理していただけるスクランブルエッグが朝食の目玉ですね。ただ、いつも担当の方が表にいらっしゃらないので、その存在を知らない人が多いようで残念です。せっかく美味しいスクランブルエッグなのでもっとアピールしないともったいないと思います。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月12日 21:02:54

ご投稿者様
北九州にお越しの度ホテルアルモニーサンクをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の様にいつもご利用頂いている方々からの、この様なお褒めの言葉は私共スタッフ一同にとって
今後の活力になります。しかしながらこのお言葉に甘んじず、これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂ける様に精進してまいります。
ご朝食、お楽しみ頂けたましたでしょうか?私も、朝食バイキングは大好きで、いつもついつい食べすぎてしまいます。スクランブルエッグ、美味しいですよね。いつも具材を何にするか悩んでしまうのですが必ず食べます。
現状、お声がけ頂いてからお作りしておりますが、お客様からの貴重なご意見はレストランにも周知し、健闘課題とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。
また、ご投稿者様とホテルアルモニーサンクでお会いできる事を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@@【宇和島運輸フェリー】OTOKUプラン~素泊まりご希望の方におススメ♪~【素泊まり】

投稿者さん 2017年01月23日 20:13:34

小倉の中心から少し離れていますが部屋とユニットバスが他のホテルに比べ広く快適に過ごせます。
アメニティも充実しており最近はこのホテルを頻繁に利用しています。
ただ隣の部屋の歩く音?なのかドスン、ドスンという音が気になります。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月12日 20:30:12

ご投稿者様
いつも、ホテルアルモニーサンクをご愛顧賜りまして、誠にありがとうございます。
ご指摘の通り、小倉の中心部からは少し離れておりますが、その分街の喧騒がなく静かにお過ごし頂けると多くのお声を頂戴しております。ご投稿者様もお部屋ではゆっくりお過ごし頂けた様で、安心いたしました。
お客様の様に、何度もご利用頂くお客様にこれからも、安心して快適にお過ごし頂ける様にスタッフ一同邁進してまいります。
しかしながら、騒音に関しましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
次回、その様な事がございましたら内線にてお知らせ下さい。でき得る限りの対応を取らせて頂きます。
また、次回お会いできる事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。貴重なお時間の中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 08:43:29

内装は非常に綺麗。結婚式場メインの施設なのか、見た目もきらびやかでした。小倉城横なので観光も便利。コスパも良いので、これでwifiあれば完璧。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月08日 20:48:22

ご投稿者様
この度は、ホテルアルモニーサンクへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
施設へのお褒めの言葉、頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは6年前に厚生年金施設をリノベーションし、現在のウェディングホテルとして生まれ変わりました。きらびやかな内装でお客様をお迎えし、サービスは安心感のあるものを目指し、日々励んでおります。
Wi-fiの件ではご不便をお掛け致し、大変申し訳ございません。
2月から順次ご利用頂ける様に設備を整えております。
次回ご宿泊時にはご自由にWi-fiをご利用頂く事が出来るかと思います。
また、是非機会がございましたらホテルアルモニーサンクへご宿泊下さいませ。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月20日 21:41:51

インターチェンジに近く便利。フロント対応はよく満足している

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 09:56:57

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、北九州都市高速・大手町インターから3分程とお車でご移動頂くお客様に大変利便性の良い立地となっております。博多・天神方面へも高速利用ですと1時間半程で到着するので観光にもおすすめとなっております。また、フロントスタッフへのお褒めの言葉頂き誠にありがとうございます。これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一丸となって、サービス向上、より良い施設を目指して邁進して参ります。
どうぞ機会がございましたら今一度ホテルアルモニーサンクをご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@QUOカード3,000円付き★ビジネスにもってこいプラン!

投稿者さん 2017年01月20日 09:18:56

駅から徒歩では遠いが、今回は車移動のため、逆に利用しやすい。
格的には料金も安く、今後も利用したい。
駐車場も無料で出し入れ可能な点は便利。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 09:20:57

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中からホテルアルモニーサンクへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、小倉駅からは徒歩ですと20~30分ほどかかりますが、小倉駅への道中には小倉城、松本清張記念館、旦過市場、日本初のアーケード商店街の魚町商店街など観光名所もございますので観光がてら歩かれるのもおすすめです。
また、最寄りの西小倉駅へは徒歩15分ほどとなっております。
駐車場の料金は1泊1台500円でお車の出し入れが何度でも可能でございますのでお車をご利用のお客様に大変喜ばれます。
また、「今後も利用したい」とのお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉です。
そう言って頂けるお客様に気持ちよくご利用頂く為にも、今一層サービス向上に尽力してまいります。
ぜひ、またホテルアルモニーサンクへお越し下さいませ。ご投稿者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ホテルアルモニーサンク杉原

@@【九州ありがとうキャンペーン】楽天ポイント10倍&駐車場無料プラン♪
【ツインルーム(喫煙)】

かかのんさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

かかのんさん(16件) [30代/男性] 2017年01月17日 15:40:36

とてもきれいで静かなホテルにて快適に過ごせました。朝食もとても美味しく、シェフが作ってくれるスクランブルエッグも満足しました。こちらのホテルは小倉駅から少し離れてますが、十分行く価値あると思います。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 09:10:47

かかのん様
この度は、ホテルアルモニーサンクへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食、お楽しみ頂けましたでしょうか?
私もスクランブルエッグ、大好きです!いつも具材を悩んでしまうのですが…。朝食の種類も和食、洋食共にたくさんのあるのでついつい食べ過ぎてしまいますが、スクランブルエッグは外せません!
また今回のご宿泊、ゆっくりと快適にお過ごし頂けた様でなによりです。おっしゃる通り、小倉駅からは少し離れており、お車・タクシーで10分ほどかかりますが、治安も良く住宅街にありますので静かでゆっくりとお過ごし頂けると多くのお声を頂戴します。是非またご家族での旅行など機会がございましたら、ホテルアルモニーサンクをご利用いただければ幸いでございます。
かかのん様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【ダブルルーム(禁煙)】

ここちゃぁんさんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ここちゃぁんさん(1件) [30代/女性] 2017年01月16日 10:11:42

とにかく綺麗で、この値段で泊まれたことが嬉しすぎます。
目の前のローソンや、フロントの女性も綺麗で優しくてよかったです。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:51:23

ここちゃぁん様
この度は北九州の数あるホテルの中から、ホテルアルモニーサンクをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
「とにかく綺麗」とのお言葉を頂きまして、私共スタッフ一同嬉しい気持ちで一杯です。
お客様のご都合、ご要望に合ったプランをお選び頂ける様に当ホテルでは様々なご宿泊プランをご用意しております。タイムセールや、楽天トラベル限定などのプランもございますので是非ご利用下さいませ。
また、目の前のコンビニへは徒歩1分も掛からずとても便利です。
またスタッフへお褒めの言葉、ありがとうございます。
これからも、お言葉に甘んじずより良いサービスがご提供できる様に尽力してまいります。
是非、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用頂ければと思います。
ここちゃぁん様のまたのおかえり、スタッフ一同心よりお待ちしております。

tosi510さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

tosi510さん(12件) [40代/女性] 2017年01月11日 23:33:03

観劇の為に利用させて頂きました。
非常に便利な立地で周辺環境も落ち着いていてとてもよかったです。
アメニティなども十分揃っておりましたので快適な滞在が出来ました。
ただ1つだけ、コンセントの場所がベッドの周辺から少し離れておりましたので、携帯の充電&使用が少しだけ不便でした。
これは延長コードがあれば問題ないと思うので、次は旅の荷物に入れておこうと思います。
また是非利用したいホテルです。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:40:50

tosi510様
この度はホテルアルモニーサンクへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはソレイユホールと隣接しており、演劇やコンサートが開催される折には多くの方にご利用頂いております。
また、繁華街から少し離れている為静かな環境でゆっくりお過ごし頂けるとのお声を多く頂いております。
快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同嬉しい気持ちで口コミを拝読させていただきました。
しかしながら、コンセントに関してご不便をお掛けし申し訳ありません。
延長コードは数に限りはございますが、フロントに貸し出しがございますので必要な際はお申し付け下さいませ。
是非、また観劇などでお立ち寄り頂く際はホテルアルモニーサンクをご利用頂ければと思います。
ご投稿者様にお越し頂ける事を心よりお待ちいたしております。

@OTOKUプラン~素泊まりご希望の方におススメ

投稿者さん 2017年01月05日 20:44:49

ロビーがとても綺麗です。
朝食を頼んでいましたが、急な都合で出発が早まってしまったが、フロントに相談した所、快く時間を早めてもらい、朝食を済ませて出発出来ました。大変助かりました。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:34:02

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへのご宿泊、誠にありがとうございます。
施設へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。重ねて御礼申し上げます。
今回、ご朝食をお召し上がり頂き、ご出発時間にも間に合った様でホッと胸を撫で下ろしております。
私共には、お客様の為に「できないではなく、何ができるか」を理念に掲げております。
これからも、でき得る限りお客様に気持ちよくお過ごし頂ける様に邁進して参ります。
ぜひ、また機会がございましたらホテルアルモニーサンクをご利用下さいませ。

投稿者さん 2017年01月01日 19:50:31

キレイで対応丁寧でした。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:30:58

ご投稿者様
この度はホテルアルモニーサンクへのご宿泊、ありがとうございます。
この度のご宿泊は、ゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
施設へのお褒めのお言葉と共に、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜りましたこと、私共スタッフにとって大変嬉しい事でございます。重ねて御礼申し上げます。
このお言葉に甘んじず、さらに良いサービスをご提供できる様に、尽力して参ります。
また、機会がございましたらホテルアルモニーサンクへお越し下さいませ。
ご投稿者様のおかえりをスタッフ一同お待ちいたしております。

@@【カード決済限定】素泊り・駐車場使用料無料プラン

ラムネ0607さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ラムネ0607さん(21件) [60代/男性] 2016年12月28日 16:25:02

久しぶりに宿泊、設備はいいのですが、トイレの便座にヒータがない。冬だったので、最初すわる時の冷たさはゾッとします。フロントの対応、朝食バイキング、アメニティ等言うことないが、これだけは残念。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:27:44

ラムネ0607様
この度はホテルアルモニーサンクへのご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
お久しぶりとの事でございますが、再びお越し頂き重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、トイレの設備に関しましてご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ありません。
現在、洋室ではウォシュレットの設備はございますが、ラムネ0607様のおっしゃる通り便座ヒーターの設備がございません。他のお客様からもお声が上がっている為、導入の検討段階に入っております。
これからもたくさんのお客様にゆっくりとお過ごし頂ける様に日々尽力して参ります。
ラムネ0607様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
また、貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

とし7078さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

とし7078さん(82件) [40代/男性] 2016年12月22日 22:56:43

大変快適に過ごさせて頂きました。又利用させて頂きます。朝食が豪華です。

ホテル アルモニーサンク 2017年02月07日 07:14:48

とし7078様
いつもホテルアルモニーサンクをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はゆっくりとお召し上がり頂けましたでしょうか?当ホテルの朝食は「美と健康の朝食」をテーマに
皆様の朝の活力となる朝食をご用意しております。ぜひ、次回もお時間ございましたら朝食をお召し上がりくださませ。
また、「又利用させて頂きます。とおっしゃって頂けける事ほど喜ばしいことはありません!
再び、とし7078様とお会いできる事を心よりお待ちいたしております。
貴重なお時間の中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルアルモニーサンク 杉原

@【朝食付き】【駐車場無料】2つの特典プラン♪

投稿者さん 2016年12月18日 21:08:13

朝食のご飯が先月までとちがい、苦手な「ゆかり」のまぜご飯だったことのみが残念でした
夏にあった 朝カレーの復活 希望します
スクランブルエッグは相変わらず、とろとろフワフワで美味でした
部屋は、ネット環境には、最初から期待していないので、モバイルルーターを持ち込むので問題なく
静かさを重視してるので快適でした

ホテル アルモニーサンク 2017年01月02日 02:09:52

ご投稿者様
いつもホテルアルモニーサンクへのご宿泊、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご朝食では、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
朝食のメニューに関しまして、貴重なご意見として関係部署に伝え検討課題とさせていただきます。何卒ご理解くださいませ。
ネット環境でございますが、お部屋に有線LANケーブルと、フロントにてお貸出ししておりますWI-FIルーター(無料)がございます。
必要な機会がございましたらお声掛けくださいませ。
お部屋ではゆっくりとお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
また北九州にお立ち寄りの際はホテルアルモニーサンクへご宿泊頂ければと思います。ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ホテルアルモニーサンク 杉原

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【朝食付き】【駐車場無料】2つの特典プラン♪

投稿者さん 2016年12月15日 09:50:20

いつものように清掃された部屋で、気持ちよく宿泊させて頂きました。
朝食バイキングも美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
早割14は格安でお得感もありますが、14日前からのキャンセル料100%は怖い。

ホテル アルモニーサンク 2017年01月01日 09:14:18

いつもホテルアルモニーサンクをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
レストランの朝食バイキングをお気に召して頂き、お褒めの言葉を頂戴しまして重ねてお礼申し上げます。新鮮なお野菜を取り揃えたサラダバーは、皆様にご好評いただいております。ご満足頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に喜ばれるレストランでありますよう、最善を尽くして参りますのでよろしくお願い致します。
早割り14プランですが、お客様のおっしゃる通りインターネットからのキャンセルは14日前から料金が発生する設定になっております。
キャンセルの場合は大変お手数をお掛け致しますがお電話にて直接ホテルまでご連絡をお願いいたします。
お電話でのキャンセルは2日前までキャンセル料なしでご案内致しておりますのでどうぞご安心下さいませ。

お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ホテルアルモニーサンク 岩本

@@【早割14】*:::早割14日前がお得*:3つの特典付。駐車場無料・レイトアウト・朝食付き

投稿者さん 2016年12月12日 21:22:25

宝塚の全国ツアーを観劇する際に宿泊しました。こちらを選んだのは会場と直結している、目の前のバス停から福岡市まで行ける、ホテル自体のクチコミが良かったからです。
クチコミ通り、スタッフの方は親切ですし、部屋も綺麗ですし、朝食も種類が豊富で何を食べても美味しかったです。
今回は時間がなく、泊まるだけになってしまいましたが、また北九州を訪れる時には旅の拠点にしたいと思っております。
フロントに置いてあったグルメガイドに載っていたお店に夕食を食べに行きましたが、美味しかったです。地図と歩いて何分って案内が付いているので便利でした。

ホテル アルモニーサンク 2017年01月02日 02:01:40

この度は数あるホテルの中からホテルアルモニーサンクをお選び頂き誠にありがとうございます。

今回、お隣のソレイユホールで開催された宝塚の公演をご覧になられたとの事ですが、宝塚観劇旅行はゆっくりお楽しみ頂けましたでしょうか。

お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様から頂きましたお言葉はスタッフにとって励みとなり、今後より良いサービスを行っていく糧にもなります。そのお言葉に甘んじず日々精進してまいります。
グルメガイド、お役に立てて何よりでございます。(実は私が作成いたしました!(^^♪)
今後もホテル周辺以外にも美味しいご飯処をご紹介させて頂ければと思っております。
次回、ご宿泊の際もご利用下さいませ。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ち致しております。
お忙しい中の口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ヤマト1957さんの ホテル アルモニーサンク のクチコミ

ヤマト1957さん(8件) [50代/男性] 2016年12月09日 19:35:18

レイトアウトを初めて使用。仕事が随分とはかどった。
毎回使わせていただいているが、ビジネス/プライベート含めて満足してます。
価格の割にはコストパフォーマンスが高く、サービスレベルも非常に高いと思われます。
朝食も売りの一つで、毎回満足してます。

ホテル アルモニーサンク 2017年01月01日 09:13:51

ヤマト1957さん様
いつもホテルアルモニーサンクをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
「ビジネス/プライベート含めて満足してます。」「サービスレベルも非常に高い」との数多くのお褒めのお言葉も賜りましたこと、重ねて感謝申し上げます。
お気に召していただきましたレイトアウトプランは通常のチェックアウト時間が11時までのところを12時までと設定させて頂いており、ゆっくりとお休みいただけるプランとして皆様にもご好評頂いております。
これからも、皆様に安心で快適なホテルステイをご提供できますよう、より良いホテル作りに努めてまいりますので、次回の北九州へお越しの際もホテルアルモニーサンクをご利用下さいませ。
ヤマト1957さん様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアルモニーサンク 岩本

@【さき楽28】*:::早割28日前がお得*:3つの特典付。駐車場無料・レイトアウト・朝食付き
【ダブルルーム(喫煙)】