ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん(46件) [40代/男性] 2017年06月11日 23:09:14

ハーベスト近くのホタルを今年も見られてよかったです。部屋は以前と同じ部屋のようでしたが、冷蔵庫の壊れたのか、棚がなくなって冷えが弱かったようでした。
朝食が以前に比べておいしくなっていた感じでよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 09:15:40

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なクチコミ返信を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ホタルは条件の整った日の7時から9時ころに活発になるといわれていますので、Y31くらしっく様が昨年に続きホタルをご覧にらなられたのはとてもラッキーだったと思います。
伊東ではホテル横にある松川遊歩道の他に、丸山公園や松川湖でもホタルを観賞いただけます。
松川遊歩道とは違い真っ暗の中で飛び回るホタルも魅力的ですので機会がありましたらぜひお出掛け下さいませ。

客室冷蔵庫に関して、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。冷蔵庫の状態をすぐに確認をさせていただきました。
故障ではないようでしたが、ちょうど冷蔵庫の交換をおこなっていますので順次交換させていただきます。

レストランは昨年リニューアルを行い、伊東ならではのお料理を提供しご好評いただいております。何度もご利用いただいていおりますY31くらしっく様にお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思います。調理場やレストランにも共有させていただきます。このお言葉を励みにさらにより良いレストランにしていく所存でございます。

また近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント青柳

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年06月09日 16:20:42

夜食のブュッフェで食べた牛すじカレーがよく煮込んでありとても美味しかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月16日 17:26:57

また口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

レストランに対するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
レストランでは牛すじカレーとチキンカレーの2種類を日替わりでご用意させて頂いております。
お客様からの人気も高く、牛すじを6時間以上煮込んでいるのでとろとろの牛すじカレーをお楽しみいただけます。
次回のご来館の際はチキンカレーもご賞味頂ければ幸いです。

投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント杉本

ratemiyaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ratemiyaさん(3件) [40代/女性] 2017年06月01日 16:07:57

ゴールデンウィーク後の平日宿泊ということもあり、プールは貸切状態、ブッフェもゆったり利用できました。品数は豊富だけど、岩のような唐揚げや、ふやけた焼そばなど提供するホテルが多い中、品数は多くはないけれど、見た目もきれいでどれも美味しいお料理で、とても満足です。鶏の炭火焼きもとても美味しかったです。お部屋は主人がタバコを吸うので喫煙室を利用しましたが、タバコ臭さなどなく、快適でした。是非また利用したい!と思えるホテルでした。
ひとつだけ、改善を求めるなら、お風呂そばの廊下にマッサージ機があるのですが、空調が暑すぎて、風呂上がりに利用すると汗だくだくになってしまいました。扇風機の設置とか、室温を下げるなどしていただけるとうれしいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年06月03日 09:00:57

このたびは数多くの宿泊施設の中から、ホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠にありがとうございます。
又、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

大型連休の後ということで、落ち着いた雰囲気の中、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで何より嬉しく思います。

ご夕食にてご利用頂きましたメイン料理付ブッフェですが、メイン料理はライブキッチンの炭火で焼き上げたものをご提供しており、ratemiya様にはご満足いただけたようで幸いでございます。
ブッフェ台の料理も、温かい料理は温かいまま、冷たい料理は冷たく召し上がっていただけるよう、小まめに入れ替えるよう心がけております。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ただ多くの料理から選ぶのもブッフェの楽しさかと思いますので、品数に関しては今後の課題とし、調理場と情報を共有させていただきます。 6月はさざえフェアを行っており、磯の香りを味わえ、伊東らしさを感じていただけるかと思います。

最後にご指摘いただきました大浴場がある10階フロアにつきましては、快適にお過ごしいただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした。湯上りの方がお過ごしいただくにも関わらず配慮に欠けておりました。早速、他のフロアより温度を下げる対応を取らさせていただきました。ご指摘ありがとうございます。

ratemiya様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 小柴

【早割28】ファミリーブッフェ メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン
【和室タイプ(喫煙)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん(28件) [60代/男性] 2017年05月20日 19:05:49

伊東温泉での常宿にしており、毎回快適なホテルライフを過ごさせていただいており、全ての面で満足しています。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月21日 00:57:03

いつもご投稿いただき、ありがとうございます♪
昨年のリニューアル改装の際にご不便をお掛けしたにも拘らず、以降も常宿としてご利用いただけていること… 感謝の気持ちでいっぱいです。これからもクオリティの向上に努めてまいりますが、今後とも忌憚のないご意見を賜りたく存じます。トロピカル0725様の“お帰り”をSTAFF一同お待ち申し上げます^^
フロント小池

ぴくしー5922さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ぴくしー5922さん(1件) [40代/男性] 2017年05月10日 22:55:02

食事は素晴らしく、プールで水泳もできて温泉も最高でした!また行きたいです~リピート確実です!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:14:50

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。

伊東は1月から咲きだす早咲きの桜に始まり、5月のつつじや8月の海水浴など四季折々の楽しみ方ができる場所でございます。
これからの季節ですと7月から8月にかけて伊東市内で17回の花火大会が開催されます。
ホテルから徒歩で約10分のオレンジビーチにて花火を目の前にご覧いただいている方も多くいらっしゃいます。
ぜひ夏の伊東をお楽しみください。

ぴくしー5922様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
フロント 木村

【ファミリーブッフェ】迷ったらこれ!メインは金目鯛と国産牛の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年05月08日 23:42:28

部屋は広く快適でしたが、他のハーベストほどの豪華さはなく、上級のビジネスホテルなみでした。朝食は金目の干物の焼きたてを食べることができたので満足です。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月11日 22:15:16

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけたようで幸いでございます。
ホテルハーヴェスト伊東は開業から20年以上を経過したホテルではございますが、
昨年の実施したレストラン・ラウンジのリニューアル等、ハード面・ソフト面ともに皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
今年の6月からツインルームのリノベーションも行う予定でございます。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様お願い申し上げます。
フロント 木村

【GWでも平日料金】お日にち限定 特別プラン(朝食付)
【和洋室 (禁煙室)】

※4093さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

※4093さん(13件) [40代/女性] 2017年05月05日 22:21:59

・立地
駅からも海からも近くはないですが、駅から徒歩で向かいながら、商店街の「七福神スタンプラリー」をコンプリートしとても楽しい思い出作りが出来ました。お勧めです。

・風呂
露天は塩素のかおりがプール並みでした。GWの混雑でしたので仕方ないと思いました。
別料金の貸切風呂は良いお湯でした。

・食事
朝食のみですが、連休で子連れが大変多く、うちも子連れなので気がねなくいただけました。

・部屋
プールの真下のお部屋で、確かにゴンゴン音がしていましたが、夜9時にプール営業終了したらピタリと静かになり、就寝に問題ありませんでした。

ここの会員ではなく、しかもプール下の訳あり部屋プランでの利用だったからなのか?
チェックイン時のフロントの態度がもう・・
電話応対は普通に丁寧ですから、わかりませんでした。
このクラスのお宿にしてはリーズナブルでしたが、それなりの扱いでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月06日 19:51:46

また、口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはじめにお詫び申し上げます。
フロントにおける対応について、4093様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当施設は会員制ホテルでございますが、当然のことながら会員の方も、ネットやお電話にてご予約
いただいた方々もすべて等しく大切なお客様でございます。どのお客様に対しても、ゴールデン
ウィークの楽しい想い出を演出しなければならなかったのに… 誠に申し訳ございませんでした。

伊東の街並みやお風呂・食事についてのご感想もいただきありがとうございます。中でも
“訳ありプラン”のお部屋について、「就寝に問題がなかった」とのお言葉に胸を撫で下ろして
おります。が、今後も慢心せずにサービス向上、とりわけホスピタリティのある施設を目指して
取り組んでまいりたいと存じますので、またチャンスをいただけるようでしたら、ぜひお出掛け
いただければと存じます。重ね重ねではございますが、ありがとうございました。
                               フロント小池

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年04月29日 11:33:51

観光で2泊しました。駅から歩いて行くとちょっと距離はありますが、途中商店街や散歩道が整備されているのでそれも楽しみの一つです。温泉とプールがあり、朝から利用できるというのが良かったです。温泉は穏やかな泉質で見晴らしも良く、ゆっくり入ることができました。また違う季節に行ってみたいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:57

当館は市街地にございまして駅から歩いて15分弱、タクシーでもワンメーターの距離でございます。道中には昔ながらの商店街や、川沿いには遊歩道があり春には桜の花が咲き、川には色とりどりの鯉や野鳥の姿も見えます。
最上階の温泉大浴場は伊東温泉ならではの良質な泉質でご好評いただいております。湯治目的でのご来館の方もたくさんいらっしゃいます。プールは32度の温水で、皆様にお楽しみいただいております。
今、小室山ではつつじ祭りが開催されており、40種類10万株のツツジが見頃を迎えております。当館より車で10分程の距離にございます林泉寺では、県指定文化財で樹齢300年の藤の花が見頃を向かえております。
7月30日からは伊東市内では花火大会が始まり、海水浴シーズンとなってまいりますので、次回こちらにお越しの際は当館のご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
フロント稲村

投稿者さん 2017年04月23日 22:55:19

一人で宿泊できるホテルがあり助かりました!
10畳の広いお部屋で、宿泊フロアーは静かでゆったりすごせました。
清らかな気がお部屋にあり、安心。
いつもきにしている、洗面所、バストイレが排水口のにおいがせずよかったです。

ウグイスなど鳥を綺麗な声が聴こえ癒されました。

ありがとうございました!

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月30日 21:27:21

ご利用に関しましてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
当館は市街地にございますが、ホテル周辺は多くの山々に覆われておりますので、
運が良ければこの敷地内でも野生のリスにも会う事ができます。
お部屋の臭いに関しまして、不快な点もなくご利用いただけたようで安心いたしました。
今後もお客様の安心安全を第一に考え、気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。次回こちらにお越しの際にはぜひ当館をご利用頂きますようお願いいたします。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント稲村

【ネット限定】ビジネスマン必見!広いお部屋でゆっくり寛ぐ♪1泊朝食付特別プラン!!
【和室タイプ(禁煙)】

ともたま4519さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ともたま4519さん(8件) [40代/男性] 2017年04月19日 11:48:27

仕事終わりに宿泊いたしました。宿泊のみでしたが景色が良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年05月03日 22:26:22

この度は、ホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は伊東駅からも近く、街中にホテルがございますので客室からも街並みがご覧いただけたのではないでしょうか。一部客室からは、相模湾もご覧いただくこともできます。
今回は、お仕事でのご宿泊だったとのことですが、伊東には情緒溢れる温泉街がございますので、またのご利用の際には、そちらも是非お楽しみください。

またお会いできるのを楽しみにしております。
フロント 浅賀

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2017年04月17日 17:28:06

3月11日に宿泊しました。外観もロビーも画像のとおり綺麗です。スタッフの皆さんが笑顔で迎えてくれました。大浴場はシャワーのお湯もたくさん出ますし清掃も行き届いていると思います。お部屋も洗面所も広く綺麗で和洋室でしたので、ホテルなのに旅館のような雰囲気♪お風呂上がりに畳の上でリラックスしました。海までは少し距離がありますが、ベランダから海を眺めることが出来ました。部屋の向きは選択できないプランでしたが海側のお部屋にしていただいて、海なし県から行った私はとても嬉しかったです♪ありがとうございました。今回の宿泊は急に決まったので食事は外へ行きましたが、また宿泊する時はホテル内のレストランにも行きたいと思います。お世話になりました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月19日 21:17:55

この度は数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただき、またお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのこのようなお言葉は、スタッフにとって一番の励みでございます。
誠にありがとうございます。

レストランは昨年6月にリニューアルしお客様にご好評いただいております。
ぜひ、次回はレストランで伊東のお料理をご堪能下さいませ。

また、ホテル横を流れる松川遊歩道を10分ほど歩くとオレンジビーチの海岸まで行くこともできます。
これからの季節お散歩にもお勧めですので、次回ご利用の際にはのんびり伊東の街をご堪能下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青柳

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪
【和洋室 (禁煙室)】

ミヨ3455さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

ミヨ3455さん(31件) [60代/女性] 2017年04月01日 15:48:14

孫達の希望がプールとビッフェでしたのでこのホテルにしました。夜の食事の選択がしくじりでした、我が家はおさしみ好きで海に近いのにおさしみがないと言われました。朝食はとても美味しく良い内容でした。従業員の方達は皆感じが良くクオリティの高さを感じました。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 17:02:49

ご夕食の件でございますが、メイン料理が数種類あり、その中の1つにお刺身のご用意があるため、ブッフェにはお刺身のご用意がなく、カルパッチョをご用意しているのが現状でございます。
新鮮な海鮮を期待してご宿泊頂きましたのにご説明不足によりお刺身のご用意ができず申し訳ありませんでした。
メイン料理のお刺身はご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際はお刺身をお選び頂くことをお薦めいたします。
ご朝食・スタッフに関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
旬の食材や伊東ならではの焼きたての干物のご用意がありご好評いただいております。

お褒めの言葉を励みにより良いホテルになれるようスタッフ一同努力してまいります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月31日 19:22:02

朝食の干物がなかなか出てこなかった。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月10日 18:22:22

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご朝食の件では干物がなかなか出なかった事、大変申し訳ございません。炭火会席の竹のうちのレストランでは干物をお選びいただいた後に焼き始めるため、お選び頂く魚の種類によってもお時間が変わりますが、大凡10分程お時間をいただいております。予めお伝えしておればご不快な思いをせずに済みましたところ、ご案内不足もあり大変失礼いたしました。
炭火会席竹のうちのレストランは日曜日の朝のみの営業となりますが、通年営業の旬彩tsu・ba・kiのブッフェレストランのご用意もございます。次回は是非旬彩tsu・ba・kiもご利用頂ければ幸いです。

伊東は桜がやっと6分咲きになり、ホテル横の松川遊歩道や伊豆高原の桜並木も見頃になってきました。4月下旬よりゴールデンウィークにかけては小室山では35,000㎡に40種約10万本のつつじが赤い絨毯を敷いたように鮮やかに咲き誇ります。

伊東は四季を通じて自然もご堪能頂けますので、是非、次回伊東へお越しの際も弊ホテルをご利用いただければ幸いです。
貴重なご意見を有難うございました。
フロント 杉山

【早割14】早期予約でお得に宿泊!湯の街伊東 1泊朝食付プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

tigerhide15さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

tigerhide15さん(45件) [40代/男性] 2017年03月30日 10:29:04

旅行時に利用しました。
伊東の駅からちょっと距離がありますが、道は分かりやすいです。
徒歩だと15分程です。
外観からして普通のホテルに比べてリゾート感があります。

チェックインは特段問題なく、スムーズでした。
カードキーについて丁寧に説明していただきました。

部屋はツインの部屋だったのでとても広かったです。
別途テーブルもあってゆったりできました。

大浴場は最上階にあります。
毎日男女入れ替えになるので両方楽しむことができます。
浴場はそれほど広くないですが、十分です。
露天もありました。

朝食は、バイキング形式。
席を入り口で案内していただきました。
特に混んでいる時間帯(8時半前後)はそうしていただけるとスムーズです。
料理は、その場でベーコン、ひものを焼いていただけるブースがあったり、ごはん、おかゆ、カレー、おかずも和洋それぞれ、サラダ、果物、ドリンクもいろいろと。
十分な品揃えです。
ちょっと食べすぎてしまいました。

今年は開花が遅れて松川沿いの桜を見ることができなかったのは残念でしたが、全体としては満足でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年04月01日 18:25:26

ご利用に関しましてご満足頂けたようでございまして大変嬉しく思います。
当館はJR伊東駅からも近く、徒歩で15分、またタクシーでもワンメーターとアクセスしやすい立地でございます。
温泉大浴場は最上階10階にあり山側と海側で翌朝男女入れ替わり制でございますので、
それぞれの景色と、伊東温泉ならではの良質な泉質をお楽しみいただけます。
お湯も柔らかく湯治でご利用頂いている方も多くいらっしゃいます。
昨年7月にリニューアルいたしましたレストランもご利用いただきまして有り難うございます。沢山お召し上がりいただけたようで当館スタッフと致しまして嬉しい限りでございます。平日はtsubakiで和洋食のブッフェ、特定日には竹のうちで和食のブッフェも営業しております。
松川沿いの桜、この時期は夜間ライトアップも行っている為咲いていれば幻想的な桜をお楽しみ頂けますが、ご覧いただくことが出来ず残念です。伊東市内全体的に開花が遅れており、昨日3月31日にやっと開花いたしました。
これからのお花見シーズンの後は、花火や海水浴シーズンとなってまいりますので、近くにお越しの際はぜひまた、当館のご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 稲村

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:14

3月18日から2泊でお世話になりました。会員制のリゾートホテルということで客層が品がよく、子供連れの宿泊客もお行儀が良いのが関心させられました。春の連休ですからホテル内はどこも混雑はしていましたが、一旦部屋に入ると静かで居心地がよかったです。それもそのはず内装に木のぬくもりの工夫があり、壁にかかる絵や照明器具もシンプルに抑え気味であり、カラー統一もハーブ色(モスグリーン)とおしゃれ!2泊目の午後は海岸沿いを散歩したあと、午後2時くらいに温水プールに行きました。私と中学生の少年2人しか利用していませんでしたので、連泊する方は午後1時から利用できるプールはねらい目です。水温は34度くらいで、温かくて気持ちよかった!リニューアルされたお部屋で海あり山ありの景色を満喫させていただきました。伊東温泉にはここ10年ほど何回か来ていましたが、ハーヴェストホテルがこれほど洗練されているとは知りませんでした。是非、連泊をお勧めします。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月21日 18:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は我々スタッフにとっても励みになり、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
今回ご宿泊された客室は2016年にリニューアルされたお部屋で、10階のプールは伊東では数少ない温水プールでございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランも2016年7月より全面リニューアルし、メイン付ブッフェレストランと炭火会席のコースレストランの2つの会場がございます。
地場産の食材を用い、炭火で調理したお料理は絶品で多くのお客様より好評をいただいております。次回は是非ご夕食もお試しいただけたら幸いです。
これからは暖かくなり夏には海水浴もございますので、伊東にご旅行の際、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三ツ谷

【スタンダードプラン】湯の街伊豆の1泊朝食付プラン

もりろん7798さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

もりろん7798さん(189件) [50代/男性] 2017年03月19日 14:26:15

フロントロビー、ラウンジ、ライブラリーが綺麗で快適に利用できました。客室はツイン1名利用でしたが、広めのお部屋で余裕があり寛げました。ただベットの枕が自分にとっては、軟らかすぎて使い勝手はよくありませんでした。
温泉大浴場は最上階展望浴場で、サウナ、露天風呂もあり、洗い場の広さも問題なく、ゆっくり気持ち良く入浴できました。全体的に上質感のある落ち着いた趣のある施設でとりあえず満足です。ただ残念なのは食事がビュッフェ形式で夕食は別途メインディッシュが提供されましたが、バイキングの料理の種類、内容が著しく貧弱です。ほぼオール野菜の煮付け、お新香各種で他に魚、肉は一品ずつの野菜バイキングでした。まだ朝食ブュッフェの方がましで、炭焼きベーコン、ひものがありましたが、他のビジネスホテルチェーンで内容が充実しているビュッフェはたくさんありますので、それと比べて同等以下だと思います。食事に関しては満足に至りませんでした。もっともお安い料金プランの利用ですので文句は言えませんが。総合的には、安心して利用できる施設とは思いますので、もし機会があればお世話になることを考えたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月19日 16:49:16

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご意見、有り難うございます。
枕がお身体に合わず、おやすみになられる際ご不便をお掛けいたしました。フロントにて固めのマクラ等、貸出備品としてご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。
また、ご夕食ではご期待にお応えできず残念に思います。ブッフェは季節で内容を変えておりますので、次回お楽しみ頂ければ幸いです。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント:天野

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:33:11

値段も安いし、部屋も良くて、朝バイキングも美味しかったです。知り合いにも勧められます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月12日 17:44:40

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また伊東にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

投稿者さん 2017年02月06日 20:35:36

朝食バイキング 最悪です。
席の案内までは普通だったのですが、
さて取りに行ってと思い、並べてあるメニューにびっくり
普通においてあるようなおかずゼロ お皿にウインナーをのせたものの、
他に真面なおかずスクランブルエッグくらいで
食べる行為に及ばず部屋に戻りました。
ホテル経験が豊富なせいかあり得ない朝食メニューでした。
食べているお客さんが可哀想になりました。
格安ビジネスホテルの方がメニュー豊富だったりして(泊まった事無いからわからないけど)

ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月25日 19:11:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご朝食に際しましては、お客様のご期待に副えず心よりお詫び申し上げます。
現在、朝食についてはバイキングの他、地魚の干物や厚切りベーコン等をライブキッチンにて炭火で焼きあげ一味違った炭の香りと素材の味をご堪能頂けるようにしております。
お客様のご意見を調理場と情報を共有し、今まで以上にお客様がご朝食時に笑顔でご満足して召し上がっていただけるよう、ホテルスタッフ一同がサービス向上に向けて再度努めて参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 豊田

【ネット限定】ビジネスマン必見!QUOカード付特別プラン!!(1泊朝食付)

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン

s2playerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

s2playerさん(15件) [30代/男性] 2016年12月29日 12:24:49

仕事で伊東に良く泊まります。
温泉地ですが、風呂が普通でした。。

その他は、満足出来るホテルです

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月29日 16:41:56

朝晩で男女の浴槽が入れ替わりまして、
サウナもドライとミストでタイプも変わりますので次回ご利用の際は是非またお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【お部屋おまかせ(喫煙室)】