ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月01日 19:46:17

金目鯛姿煮ブッフェ・19時半の予約が満席で、
炭火会席・竹のうち楓のコース料理に差額を払って変更させて頂きました。美味しくゆっくりお食事を取ることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月02日 20:59:04

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご予約の際にご希望のお時間にお席の用意が出来ず大変失礼いたしました。
また、コース料理のレストランにご変更いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もレストランのお食事にご満足いただけますように調理スタッフ共々精進して参りますので、是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 町田

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン

一千ドルさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

一千ドルさん(37件) [50代/男性] 2016年11月23日 08:52:14

レストランでは、雰囲気・スタッフの振る舞い共GOODで、
ゆっくりと ゆったりと食事できました。
ただ、金目鯛は小さかったな。
それを盛り付けている器が異常にバカデカく、キンメの小ささを一層引き立てていた。
メイン料理と言う趣向なのだろうが。
その他のバフェ料理は、質・味共すごく良かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月25日 13:45:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の大きさに残念な思いをさせてしまった事に私共も残念に感じております。
来年1月4以降レストランのメニューが変わりますので、ぜひ、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

Theobromaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Theobromaさん(5件) [40代/女性] 2016年11月18日 17:19:54

3泊しましたが、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
食事はビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
ホテルの回りは飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っているので不自由しませんでした。

思い出深い伊東の地なので、今後も行くことがあると思いますが、是非また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 17:17:18

ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、立地等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
思い出深い伊東とのことで、お客様の思い出に寄り添えるホテルとなれます様今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約でお得に宿泊!伊東温泉満喫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 05:36:52

広い部屋は快適です。
プールがあるのが魅力です。だから泊まりました。
駐車が館内に出来るのがありがたいです。ただ階を気をつけないと、荷物がある時は会談移動があります。
大浴場の湯温が夜と朝とでは大分違いました。
部屋でカードキーを抜くと、他所と違って瞬時に電源が落ちるのは困ります、
館内にドレスコードがあるのはなぜ、窮屈です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 16:47:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場・電気の電源・ドレスコードの件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場の湯の温度に関しましてですが、気候により温度の微調整も難しくなっておりまして、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

suz1783さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

suz1783さん(2件) [30代/女性] 2016年09月02日 12:53:47

8/16、3歳児連れで一泊で利用しました。
急遽夫が連休になったので前日の夕方にラスト一部屋だったのを取れました。

近くに消防署があり(向かいはドラックストア)息子は大興奮。消防署脇の道を少し行くと川へ降りれる階段もあるので、川遊びもできそうです。

夜はお造り5種盛り+ブッフェだったので、久しぶりに色々食べれて大満足でした。
生野菜、前菜の小皿盛り数種、トルティーヤ、鮮魚のカルパッチョ(たぶんソイか鯛)、唐揚げ、エビの天ぷら、そば、焼売、炭火焼の焼きトウモロコシ、焼きおにぎり、シラスのスパゲティ、デザートと色々ありました。なかでも伊東ナゲットという鯖で作ったナゲットが臭みもないし美味しかったです。息子はこのナゲットと唐揚げ、エビの天ぷらの揚げ物ばかり食べて疲れて寝てしまったのもいい思い出です。

朝食時はかますの味醂干しを焼きたてで提供していました(たぶんアジの開きと日替わりだと思われる)。
パンケーキ、ソーセージ、シリアルなどの洋物から、煮物などの和のお惣菜数種、生野菜、冷ややっこ、納豆、ふりかけ数種、漬物、珍しいところでとびっこが(とびっこ丼を作っている人いました)置いてありました。そして朝もシラスのパスタが(夜とは少し違う)
残念だったのはシラスが釜揚げではなかったとこと、卵焼きが甘くなかったことです。
フルーツはニューサマーがあったので沢山食べてきました。

お風呂にはシャンプー系は3種類あり(馬油、オレンジ、化粧品メーカー物)
お部屋にはかかとクリームや角質落とすやつなどもあります。
そしてマッサージ器が二つ置いてありローラーのが気に入って我が家にも欲しいくらいでした(なんという名前なのでしょうか?)
プールは脱水機があり便利。
ライブラリーコーナーは絵本から料理本と色々ありました。

従業員の皆さんも感じがよく、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 21:19:27

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ近くを流れる川は松川と言いまして、初夏にはホタルをご覧いただける川でございます。
また、川沿いの遊歩道を15分弱ほど歩けば海まで出ることもできますので、自然をご堪能いただける立地ではないかと思います。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルハーヴェスト伊東のレストランは7月16日に大規模な改装工事を経てリニューアルオープンいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し精進して参ります。
ご朝食のメニューにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

大浴場に置いております馬油シャンプーやオレンジシャンプーは売店でも販売がございます。
お部屋に置いておりましたマッサージ機は「Body美人」と「ツボきーく」という物になりまして、どちらもアイムアイ化粧品というメーカーの商品でございます。
ご希望の場合はお取り寄せも致しますのでホテルまでお問い合わせください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーブッフェ】お造り5種プラン

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月19日 18:25:00

綺麗で手の行き届いた素敵なホテルでした。ただ、フロントでスタッフの方を呼んでもなかなか来て頂けなかったり待つことも多くありました。お忙しいので仕方がないかと思いますが、人も並んでいない状況でしたのですこし残念に思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:19:19

この度のご利用ではお待たせてしまう場面が多くあったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう工夫・努力をしていきたいと思います。

さつ1967さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

さつ1967さん(22件) [40代/男性] 2016年08月13日 11:22:22

JRの伊豆クレイルに乗りたいという彼女の希望に応えるため、伊豆旅行を企画しました。彼女が土曜日に仕事があり、伊豆への移動が夕刻になってしまったので、下田までの下田までの移動はあきらめ、伊東に宿泊することにしました。とても綺麗で、プール、カラオケがあり、かつ花火大会を見ることができて、満足しました。唯一の心残りは、貸し切り風呂に入れなかったことです。これは、是非、次回にリトライしたいと思います。また、伊東にも名所が多いことを知りましたので、次回は伊東をターゲット、のんびり観光したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:05:48

ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
伊東の夏は花火大会も多く、館内の駐車場棟などからもご覧いただくことができます。

貸切風呂は事前のご予約も承っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

新しく誕生した伊豆クレイルを始め多くの観光列車が伊東線・伊豆急行線を走っております。
この他にも東海館や寺社仏閣も伊東に多くの見所がございます。
また伊東にお越しいただければと思います。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん(21件) [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】

投稿者さん 2016年08月07日 23:21:56

何度か利用させて頂いています。今回は花火大会を目の前で見る事ができ最高でした。朝食のバイキングが以前より美味しくなったと家族みんなの意見が一致♪夕食は外に行きましたが近くに美味しいお店が沢山あるので助かります。お店の案内もホテルの方が丁寧に教えてくださいました。売店の方も優しく感じのいい方ばかりでした。気になる点はエレベーターの数と宿泊者の人数があっていないのか、お風呂に行く時等かなり待ち時間があります。それ以外は満足ですのでまた利用させていただきます。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 21:44:26

お食事やスタッフへのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ホテルハーヴェスト伊東は商店街からも近い場所にございますので、周辺にお食事処も多くございます。
また、館内のレストランも7月にリニューアルオープンいたしましたので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。
ご指摘頂きましたエレベーターでございますが、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
建物の構造上すぐに改善することは難しいかと思いますが、その中でも出来る対策を検討させて頂きます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年07月31日 22:04:55

食事もお風呂もサービスもすべて満足しています。本当に良かったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月01日 17:28:13

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用ならびに口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!

投稿者さん 2016年07月28日 18:11:53

幼児設定料金がわかりにくい 何度も執拗に子供の年齢を確認してくる フロントの対応が的を得ず仏頂面での対応 その他のスタッフの対応は良かったがあのフロントの対応で2度と利用しないと思った。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月29日 21:57:32

この度はご宿泊ならびにご投稿、ありがとうございます。今回のご滞在では、私共の笑顔力が足らなかった為にご満足いただけず、誠に申し訳ございませんでした。
お子様のご年齢につきましては、ご料金の超過があってはいけないので、チェック・インの際にすべてのお客様に確認させていただいております。
また、ネットサイトのプラン一覧の各プランの一番下に《お子様料金》のご案内を掲載させていただいておりますので、併せてご確認いただければ幸いに存じます。
表示形式のわかりづらさやフロント対応など、ご指摘いただいた点をはじめ、スタッフ一同協力して改善に努めてまいる所存でございます。
ぜひまたのご来館をお待ち申し上げます。
              フロント 小池

【お部屋タイプおまかせ(禁煙室)】

トロピカル0725さん(21件) [60代/男性] 2016年07月13日 20:24:06

大変気に入っているホテルで今年3度目の利用だと思います。設備は素晴らしく、毎回朝食のみ利用しますが、質・量ともに大変美味しくいただいておりましたが、今回はレストランが改装中という事でラウンジでの朝食になりました。レストランの厨房ではないので、料理出来るものに制限があるのは分かりますが、今回の朝食は種類も少なくかなりガッカリしました。僕の記憶違いでしたら申し訳ありませんが、一泊朝食付きの宿泊料金は前回と同じだったような気がします。仮に同料金だったとしたら、今回の朝食は「それはないでしょ!」と言いたくなるような内容でした。この程度と朝食しか出せないのなら、料金を下げるべきだと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 11:52:42

この度はホテルハーヴェスト伊東にご宿泊いただき誠に有難うございます。
今年3度目のご利用との事で、ご愛顧頂き重ねて御礼申し上げます。

レストラン工事の関係により、ラウンジでのご朝食営業となり、種類も制限され通常より縮小営業となりましたが、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の料金につきましては、今回ご宿泊頂きましたプランと以前にご宿泊頂きましたプランが異なっておりましたが、明確なご案内がなくご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

7月16日よりレストランの改修も終了し、リニューアルオープンいたしましたので、機会がございましたらご利用頂けると幸いです。今後も皆様にご満足いただけるよう努めてまいります。頂きました貴重なご意見を参考に改善を重ねて参りたいと考えております。

お客様の再度のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【期間限定】ご朝食は洋食ミニブッフェ! お手軽1泊朝食付プラン

uko1029さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

uko1029さん(1件) [30代/女性] 2016年07月09日 14:27:56

伊東の友人に会うためにこちらのホテルを利用させて頂きました。
1階のレストランフロア?は改装中でしたが、夜は友人と食事をする予定でしたので特に問題もなく。
また訳ありの部屋という事でしたが、こちらも夜中しか滞在していませんでしたのでほぼ問題なかったです。
むしろお風呂がすぐ上のフロアだったので便利でした。
朝食のミニブッフェは大体良いかと思うのですが、温かいスープがあれば更に良かったと思います。
スタッフの方々も丁寧でしたし、伊東に訪れる際はまた利用したいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月18日 10:48:05

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
口コミご投稿いただき御礼申し上げます。
返信が遅くなり申し訳ございません。

貴重なご意見有り難うございます。
御宿泊いただいた時期はレストランのリニューアル工事を行っておりご迷惑をお掛けいたしました。
7月16日よりレストランがOPENし、朝食にも温かいスープもご用意しております。ご夕食はブッフェとコース料理の2つのレストランとなり、ブッフェについては、メインの1品はお選びいただきお席にお持ちする形式となります。次回はぜひリニューアルされたレストランでお食事をお楽しみください。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !素泊りプラン
【【訳あり】洋室ツイン】

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年07月05日 23:13:25

先月に引き続き、ホタルを観に一か月ぶりに来ました。先月よりはホタルは見えましたが、
遅かったみたいで、やや少なめでした。
1Fレストランが工事中でしたが、いつもと違う部屋でやや広く感じてよかったです。
部屋はリニューアルされたのか、壁紙か何か消毒のようなにおいが残っていたように感じました。
温泉もゆっくり入れてよかったです。
チェックアウト時間前の10時前にいきなり、清掃の方に部屋のドアを開けられて、ちょっとびっくりしました。
それ以外は、のんびり過ごせてよかったです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 16:10:09

先月に引き続き弊ホテルをご利用いただき有難うございます。客室の壁紙についてはツインルームで一部張り替えた客室があり、消毒のような臭いについてはすぐに確認をいたします。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

清掃の件でもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。チェックアウトされた部屋を確認してから清掃するようにしておりますが、再度指導し同じようなご不快な思いをさせないよう再発防止に努めてまいります。

大浴場は館内最上階の10階に位置し、伊東の街並みを見下ろせる好立地にございます。温泉も単純泉ですので、刺激も少なく体力の回復等に適しています。日頃の疲れが少しでも取れたなら嬉しく思います。

有難うございました。

Y31くらしっくさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Y31くらしっくさん(42件) [40代/男性] 2016年07月05日 21:40:40

ホタルを観に来ましたが、まだ早かったみたいでした。
駐車場のEVが工事中で、階段使用でした。
お昼は、目当てのお店がかなりの混雑だったので、天城のハーベストまで鹿を見つつ昼食でした。
部屋は広くて快適でした。温泉大浴場も夜、朝一通り入れました。
またいいプランがあればまた来たいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年07月17日 13:54:29

駐車場のEV工事の件ではご迷惑とお手数をお掛けし大変申し訳ございません。現在はEVを新しく入替えご利用いただけるようになりました。

6月のホタルはホテル周辺ですと、ホテル横に流れる松川や車で5分程の丸山公園。車で15分程の松川湖ございます。天候によりホタルの飛び交う時期も変わりますが、松川湖では目の前でかなりの数が飛び交い幻想的な様子をお楽しみいただけますのでおすすめです。

館内については6月、7月にてツインルームの半数を白を基調としたリニューアル工事を行い、レストランも改装工事を行い、7月16日にブッフェと会席料理にてリニューアルオープンいたしました。又、伊東へお越しの際には新たなハーヴェスト伊東を感じていただければ幸いです。

伊東は自然が多くイベントも多く行っており、これからの時期は海水浴や花火、カブトムシ採集などもお楽しみいただけます。

今後も皆様に愛されるホテルを目指し邁進してまいります。次回のご来館をおまちしております。

投稿者さん 2016年05月04日 20:39:05

ゴールデンウイーク中の予約にも拘わらず、良い部屋が取れました。
良かったのは、10階にある大浴場です。
眺望が大満足です。スタッフのサービスも良く行き届いており、満足です。
機会があれば、リピートしたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:13:34

口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

お部屋や大浴場・従業員のサービスにつきましてはご満足いただき大変嬉しく思います。

今後とも精進して参りますので、ご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん(21件) [60代/男性] 2016年04月06日 18:18:28

高級感があり、部屋も大変広くゆったりくつろぐ事が出来ました。大浴場から海を臨む景色も素晴らしく湯加減も程よくいつまでも入っていられるお風呂でした。ボディソープやシャンプーもいろんな種類が用意されていて、使い比べが出来、楽しめました。食事は朝食バイキングだけでしたが、種類も豊富で味も良かったです。赤魚の開きが身が小さく冷めて硬くなっていて、ほとんど食べれなかったのが残念でした。ほとんどパーフェクトで大満足でしたが、唯一要望点をあげるとすれば、大浴場を24時間入れるようにして頂きたいです。夜遊び派としては、飲んで帰って寝る前のひと風呂が堪らなく気持ちいいのですが、これが味わえなかったのが残念でした。しかしそれを割り引いても十分満足でしたので、伊東に来る時は定宿にしたいと思います。

2016年04月
ホテルハーヴェスト伊東 2016年05月06日 11:05:10

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東をお選びいただき誠に有難うございます。
また、口コミご投稿いただき御礼申し上げます。

ご滞在中は、お部屋や大浴場からの景色等ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場の件では、清掃の関係もございますので夜は24時までとさせていただいております。
ご理解の程、よろしくお願いいたします。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ネット限定】ビジネス朝食付特別プラン!!