ホテルハーヴェスト伊東 クチコミ・感想・情報

ホテルハーヴェスト伊東のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月21日 10:21:14

3月18日から2泊でお世話になりました。会員制のリゾートホテルということで客層が品がよく、子供連れの宿泊客もお行儀が良いのが関心させられました。春の連休ですからホテル内はどこも混雑はしていましたが、一旦部屋に入ると静かで居心地がよかったです。それもそのはず内装に木のぬくもりの工夫があり、壁にかかる絵や照明器具もシンプルに抑え気味であり、カラー統一もハーブ色(モスグリーン)とおしゃれ!2泊目の午後は海岸沿いを散歩したあと、午後2時くらいに温水プールに行きました。私と中学生の少年2人しか利用していませんでしたので、連泊する方は午後1時から利用できるプールはねらい目です。水温は34度くらいで、温かくて気持ちよかった!リニューアルされたお部屋で海あり山ありの景色を満喫させていただきました。伊東温泉にはここ10年ほど何回か来ていましたが、ハーヴェストホテルがこれほど洗練されているとは知りませんでした。是非、連泊をお勧めします。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月21日 18:23:37

この度は、数あるホテルの中からホテルハーヴェスト伊東にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたことに重ねて御礼申し上げます。
頂戴しましたご意見は我々スタッフにとっても励みになり、お褒めのお言葉に恥じぬよう精進して参ります。
今回ご宿泊された客室は2016年にリニューアルされたお部屋で、10階のプールは伊東では数少ない温水プールでございます。ご滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
レストランも2016年7月より全面リニューアルし、メイン付ブッフェレストランと炭火会席のコースレストランの2つの会場がございます。
地場産の食材を用い、炭火で調理したお料理は絶品で多くのお客様より好評をいただいております。次回は是非ご夕食もお試しいただけたら幸いです。
これからは暖かくなり夏には海水浴もございますので、伊東にご旅行の際、またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 三ツ谷

もりろん7798さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

もりろん7798さん(176件) [50代/男性] 2017年03月19日 14:26:15

フロントロビー、ラウンジ、ライブラリーが綺麗で快適に利用できました。客室はツイン1名利用でしたが、広めのお部屋で余裕があり寛げました。ただベットの枕が自分にとっては、軟らかすぎて使い勝手はよくありませんでした。
温泉大浴場は最上階展望浴場で、サウナ、露天風呂もあり、洗い場の広さも問題なく、ゆっくり気持ち良く入浴できました。全体的に上質感のある落ち着いた趣のある施設でとりあえず満足です。ただ残念なのは食事がビュッフェ形式で夕食は別途メインディッシュが提供されましたが、バイキングの料理の種類、内容が著しく貧弱です。ほぼオール野菜の煮付け、お新香各種で他に魚、肉は一品ずつの野菜バイキングでした。まだ朝食ブュッフェの方がましで、炭焼きベーコン、ひものがありましたが、他のビジネスホテルチェーンで内容が充実しているビュッフェはたくさんありますので、それと比べて同等以下だと思います。食事に関しては満足に至りませんでした。もっともお安い料金プランの利用ですので文句は言えませんが。総合的には、安心して利用できる施設とは思いますので、もし機会があればお世話になることを考えたいと思います。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年03月19日 16:49:16

この度はホテルハーヴェスト伊東へご宿泊賜り誠に有難うございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけたご意見、有り難うございます。
枕がお身体に合わず、おやすみになられる際ご不便をお掛けいたしました。フロントにて固めのマクラ等、貸出備品としてご用意いたしておりますので、ぜひご利用ください。
また、ご夕食ではご期待にお応えできず残念に思います。ブッフェは季節で内容を変えておりますので、次回お楽しみ頂ければ幸いです。

またの機会のご利用お待ち申し上げます。

フロント:天野

【ファミリーブッフェ】手軽に楽しむ1泊2食!メインは静岡美味鶏の炭火焼きプラン

投稿者さん 2017年02月12日 15:33:11

値段も安いし、部屋も良くて、朝バイキングも美味しかったです。知り合いにも勧められます。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月12日 17:44:40

このたびはホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきましてありがとうございます。

お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お客様に喜んで頂けてスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

また伊東にお越しの際は是非ご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月06日 20:35:36

朝食バイキング 最悪です。
席の案内までは普通だったのですが、
さて取りに行ってと思い、並べてあるメニューにびっくり
普通においてあるようなおかずゼロ お皿にウインナーをのせたものの、
他に真面なおかずスクランブルエッグくらいで
食べる行為に及ばず部屋に戻りました。
ホテル経験が豊富なせいかあり得ない朝食メニューでした。
食べているお客さんが可哀想になりました。
格安ビジネスホテルの方がメニュー豊富だったりして(泊まった事無いからわからないけど)

ホテルハーヴェスト伊東 2017年02月25日 19:11:27

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠に有難うございます。
また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご朝食に際しましては、お客様のご期待に副えず心よりお詫び申し上げます。
現在、朝食についてはバイキングの他、地魚の干物や厚切りベーコン等をライブキッチンにて炭火で焼きあげ一味違った炭の香りと素材の味をご堪能頂けるようにしております。
お客様のご意見を調理場と情報を共有し、今まで以上にお客様がご朝食時に笑顔でご満足して召し上がっていただけるよう、ホテルスタッフ一同がサービス向上に向けて再度努めて参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。
またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レストラン 豊田

【ネット限定】ビジネスマン必見!QUOカード付特別プラン!!(1泊朝食付)
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

mackyky7さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

mackyky7さん(6件) [40代/男性] 2017年01月05日 18:33:08

12月30日に、一年の疲れを癒すために、友人と宿泊しました。温泉が気持ちよく、その後の夕食は食材も良い感じで種類も豊富!国産牛と海の幸の炭火焼も美味しかったです。また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2017年01月06日 07:01:17

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食ブッフェをお楽しみ頂けたようでなによりでございます。
今後もより一層、お客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ファミリーブッフェ】国産牛と海の幸の炭火焼プラン
【洋室ツインルーム(喫煙室)】

s2playerさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

s2playerさん(12件) [30代/男性] 2016年12月29日 12:24:49

仕事で伊東に良く泊まります。
温泉地ですが、風呂が普通でした。。

その他は、満足出来るホテルです

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月29日 16:41:56

朝晩で男女の浴槽が入れ替わりまして、
サウナもドライとミストでタイプも変わりますので次回ご利用の際は是非またお楽しみくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 小川

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!
【お部屋おまかせ(喫煙室)】

トロピカル0725さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

トロピカル0725さん(23件) [60代/男性] 2016年12月27日 14:25:09

伊東温泉の常宿にしています。マイナス要素はほとんど無く、毎回快適に過ごさせて頂いています。唯一わがままを言わせて頂ければ、大浴場の入浴時間が12時で終了してしまうので、24時間とは言いませんが、せめて夜中の2時くらいまでにして頂けたら嬉しいです。夜の街で一杯飲んで寝る前に入るお風呂は至福の時間です。この気分を味わえないのが、このホテルの唯一の難点です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月27日 17:25:36

いつもホテルハーヴェスト伊東をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
早急には変更が難しいかと思われますが、今後の運営につきましては検討をさせていただきます。
また何かお気づきの点などございましたらご連絡くださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月24日 16:24:18

12月の平日利用しました。部屋は広く快適ではありましたが、チェックアウトの時、駅までのホテルの車は何時か聞いたら10時20分なのに12時過ぎまでありませんとの答えで驚きました。はっきり言ってサービス不足としかいいようがありません。しかも、申し訳ありませんの一言もなく知らん顔されました。1時間に最低1本は必要なので改善を願います。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月25日 09:17:36

お部屋についてご満足頂けて誠に光栄でございます。

スタッフの対応で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
現在、ホテルと伊東駅との送迎バスのご用意はなく、ホテルハーヴェスト天城高原から伊東駅に向かうバスに、ホテルから5分程のバス停からお乗り頂いている状況でございます。
バスをご利用のお客様には路線バスのご案内をしておりますが、スタッフの説明不足により大変ご迷惑お掛けいたしました。

伊東駅をご利用のお客様も多くいらしゃいますので、送迎バスについて、今後の検討課題だと考えております。

機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。

投稿者さん 2016年12月23日 15:56:27

少し古いつくりなのかもしれませんが綺麗にしてあり古さは感じず快適でした。
これが普通なのかもしれませんが、色々泊まって親切丁寧な宿が多かったせいか丁寧な接客は感じませんでした。 残念ながらもう一度来たい!とは思わなかったですがよい宿でした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月23日 18:22:31

ホテルに一番大切な接客についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後は、ご満足いただけますよう、スタッフ教育を行って参りますので、機会がありましたら是非またご利用をお願いいたします。

【和洋室 (禁煙室)】

投稿者さん 2016年12月01日 19:46:17

金目鯛姿煮ブッフェ・19時半の予約が満席で、
炭火会席・竹のうち楓のコース料理に差額を払って変更させて頂きました。美味しくゆっくりお食事を取ることができました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年12月02日 20:59:04

ならびに口コミのご投稿をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事のご予約の際にご希望のお時間にお席の用意が出来ず大変失礼いたしました。
また、コース料理のレストランにご変更いただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

今後もレストランのお食事にご満足いただけますように調理スタッフ共々精進して参りますので、是非またご利用いただけたら嬉しく思います。

フロント 町田

【早割り14】早目の予約でお得に宿泊! ファミリーブッフェ 金目鯛の姿煮プラン

一千ドルさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

一千ドルさん(38件) [50代/男性] 2016年11月23日 08:52:14

レストランでは、雰囲気・スタッフの振る舞い共GOODで、
ゆっくりと ゆったりと食事できました。
ただ、金目鯛は小さかったな。
それを盛り付けている器が異常にバカデカく、キンメの小ささを一層引き立てていた。
メイン料理と言う趣向なのだろうが。
その他のバフェ料理は、質・味共すごく良かった。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月25日 13:45:55

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございます。
ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

金目鯛の大きさに残念な思いをさせてしまった事に私共も残念に感じております。
来年1月4以降レストランのメニューが変わりますので、ぜひ、またご賞味頂きます様お願い申し上げます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【お部屋おまかせ(喫煙室)】

Theobromaさんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

Theobromaさん(5件) [40代/女性] 2016年11月18日 17:19:54

3泊しましたが、お部屋も広くて清潔で快適に過ごすことができました。
食事はビュッフェで、飽きることなく美味しく頂きました。
ホテルの回りは飲食店やコンビニ、ドラッグストアも揃っているので不自由しませんでした。

思い出深い伊東の地なので、今後も行くことがあると思いますが、是非また宿泊したいです。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 17:17:18

ならびに口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋、お食事、立地等ご満足いただけた様で大変うれしく思います。
思い出深い伊東とのことで、お客様の思い出に寄り添えるホテルとなれます様今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【さき楽】45日前までの予約でお得に宿泊!伊東温泉満喫1泊朝食付プラン

投稿者さん 2016年11月17日 05:36:52

広い部屋は快適です。
プールがあるのが魅力です。だから泊まりました。
駐車が館内に出来るのがありがたいです。ただ階を気をつけないと、荷物がある時は会談移動があります。
大浴場の湯温が夜と朝とでは大分違いました。
部屋でカードキーを抜くと、他所と違って瞬時に電源が落ちるのは困ります、
館内にドレスコードがあるのはなぜ、窮屈です。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年11月19日 16:47:03

この度はホテルハーヴェスト伊東をご利用いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿も頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご指摘の駐車場・電気の電源・ドレスコードの件、ご不便お掛けいたしまして申し訳ございません。大浴場の湯の温度に関しましてですが、気候により温度の微調整も難しくなっておりまして、ご迷惑お掛けしまして申し訳ございません。

また機会がございましたらぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

投稿者さん 2016年09月28日 21:26:50

秋なのにぶり返した夏日、フロントに行ったら外と同じような暑さ、エアコンは稼働していないのですかと聞きましたら、この暑いのに止めてありますとの事、汗タラタラしてるのに、それは無いでしようと思いました、なぜ?。
ホテルの入り口は分かり難くて毎回探します。
部屋はゆったりしてて快適でした。
風呂の湯温が熱過ぎ、42~43度位あるのかな。ジャグジーとプールを利用させて頂きました。
プールの水温も他所のプールの水温よりやや温かめで、非常に浸かりやすかったです。
お風呂は最上階にありますので、開放感があって良いです。
半露天風呂もあまり広くはありませんが風が心地よかったです。
浴用タオルは生地が厚く水を含むと重いので、もう少し軽いのが良いですね。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年10月17日 20:25:11

この度はホテルハーヴェスト伊東のご利用ならびに口コミのご投稿誠にありがとうございます。

エアコンの件でございますが、環境への配慮もありチェックアウトが終了する11時すぎに一度止めさせていただいております。
その日の気温によって再始動させる時間は変わってまいりますが、適切な管理ができておらず申し訳ございませんでした。

大浴場の温度は40度から41度の間に収まるよう機械によって管理させて頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。
日々改善して参りますので、お気づきの点がございましたら何なりとお申しつけ下さい。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン必見!ツインのお部屋で素泊まりプラン!

suz1783さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

suz1783さん(2件) [30代/女性] 2016年09月02日 12:53:47

8/16、3歳児連れで一泊で利用しました。
急遽夫が連休になったので前日の夕方にラスト一部屋だったのを取れました。

近くに消防署があり(向かいはドラックストア)息子は大興奮。消防署脇の道を少し行くと川へ降りれる階段もあるので、川遊びもできそうです。

夜はお造り5種盛り+ブッフェだったので、久しぶりに色々食べれて大満足でした。
生野菜、前菜の小皿盛り数種、トルティーヤ、鮮魚のカルパッチョ(たぶんソイか鯛)、唐揚げ、エビの天ぷら、そば、焼売、炭火焼の焼きトウモロコシ、焼きおにぎり、シラスのスパゲティ、デザートと色々ありました。なかでも伊東ナゲットという鯖で作ったナゲットが臭みもないし美味しかったです。息子はこのナゲットと唐揚げ、エビの天ぷらの揚げ物ばかり食べて疲れて寝てしまったのもいい思い出です。

朝食時はかますの味醂干しを焼きたてで提供していました(たぶんアジの開きと日替わりだと思われる)。
パンケーキ、ソーセージ、シリアルなどの洋物から、煮物などの和のお惣菜数種、生野菜、冷ややっこ、納豆、ふりかけ数種、漬物、珍しいところでとびっこが(とびっこ丼を作っている人いました)置いてありました。そして朝もシラスのパスタが(夜とは少し違う)
残念だったのはシラスが釜揚げではなかったとこと、卵焼きが甘くなかったことです。
フルーツはニューサマーがあったので沢山食べてきました。

お風呂にはシャンプー系は3種類あり(馬油、オレンジ、化粧品メーカー物)
お部屋にはかかとクリームや角質落とすやつなどもあります。
そしてマッサージ器が二つ置いてありローラーのが気に入って我が家にも欲しいくらいでした(なんという名前なのでしょうか?)
プールは脱水機があり便利。
ライブラリーコーナーは絵本から料理本と色々ありました。

従業員の皆さんも感じがよく、また泊まってもいいと思えるホテルでした。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 21:19:27

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ホテルのすぐ近くを流れる川は松川と言いまして、初夏にはホタルをご覧いただける川でございます。
また、川沿いの遊歩道を15分弱ほど歩けば海まで出ることもできますので、自然をご堪能いただける立地ではないかと思います。

お食事につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
ホテルハーヴェスト伊東のレストランは7月16日に大規模な改装工事を経てリニューアルオープンいたしました。
今後もお客様にご満足頂けるレストランを目指し精進して参ります。
ご朝食のメニューにつきましても、今後の参考とさせていただきます。

大浴場に置いております馬油シャンプーやオレンジシャンプーは売店でも販売がございます。
お部屋に置いておりましたマッサージ機は「Body美人」と「ツボきーく」という物になりまして、どちらもアイムアイ化粧品というメーカーの商品でございます。
ご希望の場合はお取り寄せも致しますのでホテルまでお問い合わせください。

皆様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後もご愛顧を賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【ファミリーブッフェ】お造り5種プラン

投稿者さん 2016年08月30日 07:38:00

箱根を利用したことがあるので、箱根と比較するとお部屋の広さは少し狭いと感じました。
夕食は、バイキングなのに種類が少なく驚きました、子供たちはバイキングが楽しみだったのでガッカリです。

スタッフは、皆さん対応が良くそこはさすがハーヴェストだなと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年09月24日 20:52:14

口コミの返信が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

お部屋でございますがご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
ご利用頂きましたお部屋は5名様定員のお部屋ではございましたが、伊東よりも新しいホテルハーヴェスト施設と比較致しますと、若干狭い造りになってしまっております。

ご夕食のバイキングでございますが、メインディッシュ付のバイキングとなっております為、バイキングのお料理はサラダ類やタマゴ料理、天ぷらやご飯、デザート類といった物のご用意となっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

今後とも精進してまいりますので、ご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【レストランリニューアル特別プラン!!】メイン付ボードコース 彩炭火焼き野菜プラン

投稿者さん 2016年08月20日 20:43:31

2016年8月19日に宿泊しました。急な人数変更の可能性があり その場合においての部屋の希望など 電話で事前相談させて頂いての利用でした。相談内容が当日のフロントの方にも正確に伝わっており(当たり前のようでいなかなか伝わっていないケースも多々ある中で嬉しかったです)希望をできる限り汲んで頂いた部屋でしたので、快適でした。
また夕食を外で食べるにあたりお店情報を質問したところ
ガイドブックには 案内されていない居酒屋さんを教えて頂き、行ってみました。非常にリーズナブルでいて女性でも入りやすい感じのよい店で、大満足でした。親切に教えて頂いてありがとうございました。
ホテル立地は 東海館や遊歩道
にほど近く 、22時まで営業しているドラッグストアがすぐ裏手に あります。が、それでいて
近隣は非常に静かで、ごちゃごちゃした雰囲気はありません。 飲み物やお菓子 アルコール類も揃いますので、散策の帰りに 買い物してから部屋に戻ることが出来て 小さなお子さんがいる ご家族でも便利に過ごせると思います。
伊東海岸の花火がある日でしたが、海岸まで行かなくとも橋の近くの 小さな公園で充分楽しめました。 地元の夏祭りが開催されていて ハワイアンが流れ、屋台が出ていたりして なんだか ほんわかムードを味わえました。
あたたかなフロントスタッフさんの対応と重なり 癒される旅となりました。
また行ってみたい町。泊まりたいホテルであります。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:53:46

ご滞在中、私どもスタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

ホテルハーヴェスト伊東は伊東駅から徒歩15分弱と伊東の中心地近くにございますので、徒歩圏内に見所や飲食店も多くございます。
海や漁港もすぐそばですので、お刺身や干物をご堪能いただけたのではないでしょうか。

伊東の夏は花火大会が数多く開催され、それに合わせて屋台やステージイベントが毎日のように行われております。
暖かな伊東らしいゆっくりとした空気の流れる中で伊東をお楽しみいただけようで大変うれしく思います。

伊東には寺社仏閣・海・温泉・干物・金目鯛など見どころや美味しいお食事がたくさんございます。

またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【ファミリー向け特典付】海だ!花火だ!!伊東温泉夏満喫プラン(朝食付)

投稿者さん 2016年08月19日 18:25:00

綺麗で手の行き届いた素敵なホテルでした。ただ、フロントでスタッフの方を呼んでもなかなか来て頂けなかったり待つことも多くありました。お忙しいので仕方がないかと思いますが、人も並んでいない状況でしたのですこし残念に思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:19:19

この度のご利用ではお待たせてしまう場面が多くあったようで、大変申し訳ございませんでした。
改善できるよう工夫・努力をしていきたいと思います。

【当館人気】 気ままに☆自由に☆素泊まりエンジョイプラン♪

さつ1967さんの ホテルハーヴェスト伊東 のクチコミ

さつ1967さん(22件) [40代/男性] 2016年08月13日 11:22:22

JRの伊豆クレイルに乗りたいという彼女の希望に応えるため、伊豆旅行を企画しました。彼女が土曜日に仕事があり、伊豆への移動が夕刻になってしまったので、下田までの下田までの移動はあきらめ、伊東に宿泊することにしました。とても綺麗で、プール、カラオケがあり、かつ花火大会を見ることができて、満足しました。唯一の心残りは、貸し切り風呂に入れなかったことです。これは、是非、次回にリトライしたいと思います。また、伊東にも名所が多いことを知りましたので、次回は伊東をターゲット、のんびり観光したいと思いました。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月25日 22:05:48

ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
伊東の夏は花火大会も多く、館内の駐車場棟などからもご覧いただくことができます。

貸切風呂は事前のご予約も承っておりますので、次回ご来館の際には是非ご利用頂ければと思います。

新しく誕生した伊豆クレイルを始め多くの観光列車が伊東線・伊豆急行線を走っております。
この他にも東海館や寺社仏閣も伊東に多くの見所がございます。
また伊東にお越しいただければと思います。

今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様宜しくお願い申し上げます。

【洋室ツインルーム(禁煙室)】

トロピカル0725さん(23件) [60代/男性] 2016年08月09日 00:08:58

今回初めて訳ありルームに宿泊しました。上の階のプールの水音が気になるという事でしたが、20時チェックインして大浴場入浴後すぐ外出して、戻りが深夜だったので、【音】は全く気にならず、大変お得感が味わえました。レストランもリニューアルオープンし以前と違って、干物をその場で焼いてくれるので、脂が乗っていて美味しく頂けました。当日は伊東の花火大会で、部屋又は大浴場から見えるかな?とほのかな期待を寄せていましたが、そては叶いませんでした。しかし全体としては、秀逸なホテルである事に間違いありません。

ホテルハーヴェスト伊東 2016年08月16日 22:06:51

今回ご利用頂きました訳ありルームはプールの下のお部屋になる為、プール営業中は音が響いてしまいます。ただ、プールの営業は21時までなので、ご到着時間の遅い方やお食事で外出される方にはお得にご利用いただけるお部屋となっております。
レストランは7月にリニューアルオープンしたばかりで、その際にライブキッチンも新設されました。調理しているスタッフとの会話も楽しみながら、伊東の食をご堪能いただければと思います。
ホテルハーヴェスト伊東へのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後ともホテルハーヴェスト伊東をご愛顧頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

【訳あり】土曜日でもお得料金でOK !朝食付プラン
【【訳あり】洋室ツイン】