旭川パークホテル クチコミ・感想・情報

旭川パークホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月17日 05:25:35

郊外の高台の立地ゆえ周囲には何もありませんが、車で訪れたので何も問題ありませんでした。
部屋は掃除が行き届いており清潔、大浴場も有り良かったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

旭川パークホテル 2017年06月17日 08:38:51

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
旭川を一望できる夜景はご堪能頂けましたでしょうか?
またお部屋からも景色をご覧頂けたかと思いますので、心と体のリラックス、リフレッシュのお手伝いに少しでもお役に立つ事ができれば幸いです。
また是非こちらのお越しの際にはお立ち寄り下さい。

金光弘夢

投稿者さん 2017年06月05日 11:35:30

Good.

旭川パークホテル 2017年06月05日 18:57:48

Dear Guest
Thank you for your stay and your contribution.
I am looking forward to the day when I can meet you again.

kind regards
Hiromu kanemitsu

★ご朝食付き★【旭川の高台から眺める景色と共に朝食を、、、】
【6F禁煙【最上階トップフロアルーム】~CDプレーヤー付~】

投稿者さん 2017年06月03日 09:04:00

2回目の宿泊です。
今回は、大人3人で宿泊。
旭川市街からは離れてるがレンタカーがあれば心配なし
高台にあり眺望が良く夜は夜景、朝は朝日が見える予定だったが翌日の朝日は曇りで見えず残念。
建物は少し古めですが、大浴場あり廊下には色々なグッズが置いてあって、細かいところに気を配ってる感じでした。
朝食なしプランでしたがソイジョイとお水も一人ずつ頂き、またフロントの女性と男性の方は対応が良かったです。
このサービスでこのコスパは旭川一ではないかと思います。
また機会があったら利用させて頂きます。

旭川パークホテル 2017年06月03日 19:53:24

ご宿泊頂きましたお客様へ

朝日ご覧頂けず残念でした(泣)
様々な朝日が見れる絶景ポイントありますが、当ホテルからの朝日も本当に素晴らしいです。
旭川の街と大雪山の山々のコントラストは、幻想的です。
また次回お越し頂けます事ございましたら、是非再トライしてみて下さい!
お待ちしております!
この度はありがとうございました。

songmikiさんの 旭川パークホテル のクチコミ

songmikiさん(1件) [50代/男性] 2017年05月11日 23:25:52

ゴールデンウィークが終わった5月7日に母と姉と女三人で利用させていただきました。
ここの口コミのとおり接客は素晴らしかったです!
夕食も、高齢の母には一口サイズに切り分けていただいたり、夜景も素晴らしく、感動いたしました。
お風呂は広く、のんびりマッサージチェアでリラックスも出来ました。
部屋には、ツボ押しの棒があり、説明書を見ながら、母と姉とあそこが悪いここが痛いと楽しんだり、
CDをお借りして、みんなで口ずさんだりして良い思い出になりました。
朝食も大変美味しく、大満足です!
何より一番印象深かったのは、従業員の皆様が優しく、てきぱきと接客してくれたことです。
忘れ物を届けてくださったり、帰りのお水のサービスも細かい心配りで、このホテルの大ファンになりました。
北海道に行ったら、是非また利用したいです!

旭川パークホテル 2017年05月12日 06:59:34

ご宿泊頂きましたお客様へ
お食事、お風呂、ご満足頂けて本当に嬉しく、そしてありがたい気持ちでいっぱいです。
また数々のお褒めのお言葉大変恐縮致します。
私も仕事やプライベートで他館様に宿泊する時は、施設面等ももちろん考慮して選んでいますが、やはり接客部分やサービスが最もその宿泊先の印象として大切でずっと記憶に残る部分だと思っています。
当ホテルも接客やサービスは、派手な事は出来ませんが、やはり施設面で主立って特徴的な所もなく、施設も修繕面含め至らない分が多々ありますので、先ずはどのような状況でも接客やサービスは失敗ももちろんありますが、日々前進したいと思っています。
その過程の中で、未熟ではありますが、お客様と良い関係が築け、そして記憶に少しでも残って頂ければ、本当に幸せに思います。
これからも日々精進しながら、頂くお声をもとにより良いホテル作りに進んでいきますので、是非またお会い出来たら嬉しいです。
お待ちしております。

宿泊担当:金光

★1番人気★【ビーフグリルセット・熱々を召し上がれ♪】~じゃがバター付き~
【4F【消臭ルーム】】

ことりちゃん2さんの 旭川パークホテル のクチコミ

ことりちゃん2さん(9件) [40代/男性] 2017年05月08日 17:29:48

息子がまた泊まりたいと言ってます。ウエルカムドリンクに喜び、お風呂前の遊び場に喜び、殆どの方が家族連れでお風呂も同じくらいの子が多く、みんなで遊んだと。ひとりっ子なのでみんなと触れ合うのがめちゃくちゃ楽しかったようです。セカンドカーに買った電気自動車で初めて遠出をしました。充電器がある事は確認していたのでさせて欲しいと言ったら
なんと無料で良いと。帰りにはお水のプレゼントも頂き、旭山動物園のチケット付きでしたので、並ぶ事なく入園出来てとてもスムーズでした。夕ご飯も結構ボリュームがあり美味しかったです。

旭川パークホテル 2017年05月08日 17:58:36

ご宿泊頂きましたお客様へ
充電器の件記憶させて頂いております、スムーズにお手配出来ず大変失礼致しました。
ご家族連れのお客様の割合が市内のホテル様に比べ多く、プラスGWという事もありいつもよりお子様もたくさんいらっしゃいました。
お子様同士が繋がって輪が出来る光景には、勤務しながらホッと一息、潤いを頂いています。
もう少しキッズコーナーも広いと遊びの幅も広がりますし、キッズコーナーを充実させてきたいと思っています。
お食事も季節によりまた旬な食材等使用しますので、また宜しければ違った季節にお越し下さいませ、お待ちしております!

宿泊担当:金光

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【動物園入園券&夕食付ファミパックプラン♪】小学生半額

投稿者さん 2017年04月02日 00:28:42

ホテルに入った瞬間の香りが印象的でした。6階はまた別の香りでした。
フロントの女性の方の対応がよかったです。
また、選べるアメニティが豊富です。

旭川パークホテル 2017年04月02日 09:49:28

ご宿泊頂きましたお客様へ
香りはお好みもございますので、お気に召して頂けて本当に嬉しいです、ありがとうございます。
中々わかりにくいと思うのですが、6階と5階の客室棟でも香りを変えております。お気づき頂けて感動しております!
あまり強いとまた抵抗もあると思いますので、これからも少し香りを楽しんで頂けるよう工夫して参ります。
是非またお越し下さいませ、お待ちしております!

投稿者さん 2017年02月25日 18:13:06

風呂のお湯がぬるく風邪ひきそう。サウナで温まってから出ないとヤバい。

旭川パークホテル 2017年02月25日 19:31:06

ご宿泊頂きましたお客様へ
お風呂の件につきまして大変失礼致しました、申し訳ございません。
お風呂はお子様連れのお客様も多くお越し頂いておりますので、温度を低めの設定にさせて頂いております。
しかし男女共に水風呂合わせて3つずつ浴槽がございますので、温度が高いお風呂も入って頂けますように色々試してみます。
ご意見ありがとうございます!

投稿者さん 2017年02月09日 18:07:22

コスパのとても良いホテルで大満足でした。
フロントの方の対応や細やかなサービスもとても良かったです。
大浴場もついており、3人で泊まりましたが時間のロスも少なく助かりました。
素泊まりでの宿泊でしたが、次回は朝食もいただいてみたいです。
また利用させていただきます。ありがとうございました。

旭川パークホテル 2017年02月10日 20:55:46

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きまして誠にありがとうございます!お褒めのお言葉も本当にありがとうございます、頂きましたお言葉は皆で共有し、またこれからも皆様により良いご滞在を提供させて頂くべく活力とさせて頂きます。
ご朝食会場のレストランも現在いろいろと改装しております、是非次回はお食事もお召し上がり下さい。

投稿者さん 2017年01月19日 20:59:27

部屋にCDプレーヤーが置いてあったので好きな音楽を聞きながら素晴らしい夜景を眺められて最高のひと時を過ごせました。
接客も、丁寧!

旭川パークホテル 2017年01月20日 09:20:01

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
6Fのプレーヤーは最近導入させて頂きました。最上階ということもあり、眺めも良く何かお部屋でゆっくりとお寛ぎ頂ける方法はないかと思い、音楽に辿り着きました。お貸出しのCDはお好みがございますので、お気に召すものがあるのかどうかわかりかねますので、またもしご利用頂ける機会がございましたら、是非お客様のお気に入りの1枚をご持参下さいませ。
またのお越しをお待ちしております!

投稿者さん 2017年01月09日 14:48:33

ホテル内のレストランが定休日の翌日の朝食…
バイキングを期待してましたが…

これといった美味しいものは無く

朝食のみ頼んだ2歳の子供の内容は冷凍食品のオンパレードかと思うものばかりで、おにぎりもラップにくるまれ冷え冷えの固まり…
子供が食べる訳もなく…

これから動物園に行こう♪とテンション上げれませんでした

他の家族連れのテーブルもほとんど食べ残し

こんな内容なら朝食用意できませんの方が客にとっては良心的な配慮だと思います

働いているスタッフの方も片付けが大変だと思うので、同じ内容なら朝食付けない方が良いと思います

フロントの女性スタッフは子供にもとても優しく、お風呂やキッズスペースは小さい子連れにはオススメだったので
これから出かけようという朝の食事はぜひ改善して頂きたいですね

旭川パークホテル 2017年01月10日 12:22:04

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ご朝食内容等はこれから再度精査してまいります。お子様への配慮、気遣い等はすぐにでも改善できますので早急に対応させて頂きます。
ご朝食内容はバイキング、セットメニューと年間通じて入れ替わります。バイキングをご期待されるお客様もいらっしゃれば、その逆もしかり。なかなか難しい部分ではございますが、一つ一つの内容が良ければご満足頂けると思いますので、セットメニュー、バイキング共に再度試食と改善を図ります。

ヨランさんの 旭川パークホテル のクチコミ

ヨランさん(2件) [40代/男性] 2017年01月02日 14:59:06

今回の旅行で、とても良い環境で宿泊させて頂きありがとうございました。
お部屋も綺麗で広く暖かく、のびのび出来ました。お風呂も適度な広さで良かったです。特に、他にはない畳敷きは良かったです。そして何よりも、スタッフの方々が親切丁寧で一番でした。
強いて要望を挙げさせて頂くとしたら、朝食が全てバイキングであれば良かったかなと思いました。または、お子さまメニューを小学生低学年まで対応可能だと、更に有りがたかったと感じました。
またいつか利用させて頂きたいと思います。

旭川パークホテル 2017年01月02日 17:28:04

この度はご宿泊、ご投稿頂きましてありがとうございます。
ごゆっくりして頂けたとのお言葉を頂き、本当に嬉しくありがたいお言葉です。
ご朝食の件ですが、こちらでも再度内容、構成含めて検討させて頂きたく存じ上げます。弊社でもご朝食には今後さらに注力していく方針でしたので、頂きましたお言葉も参考にさせて頂ければと思います。
是非またお越し頂けましたら幸いです、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年11月22日 21:01:12

駐車場無料、部屋が広い、大浴場つきでとてもよかったです。
旭川の街もクルマあれば近いし、周りも静かでまた利用したい。

旭川パークホテル 2016年11月24日 21:25:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
お褒めのお言葉ありがとうございます、恐縮致します。
頂くご意見をもとに、より研究して実践して、お客様により一層快適なホテルライフをご提供できますよう努力致します!
是非またお越しくださいませ!

投稿者さん 2016年11月21日 23:56:03

初めて利用させて頂きました。意外な立地ですが、車ですと特に不便は感じません。むしろ旭川駅近辺の騒々しいところから離れたい時には良いのではないかと思いました。お部屋からの旭川市街地の眺めも良く、お天気の良い時にまた伺いたいと思います。次回も旭川に泊まりの機会があれば、駅近くに泊まる必要が無い限り、こちらも頭に入れておきたいと思います。

旭川パークホテル 2016年11月22日 09:16:05

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿頂きましてありがとうございます。これからの冬景色は、雪灯りが美しくて夜でも明るく感じ、非常に幻想的で素晴らしいと思います。
もしよろしければまたご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2016年11月18日 22:10:09

朝ご飯の種類が豊富でありがたかったです。

旭川パークホテル 2016年11月19日 18:28:47

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、そしてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます!
「朝ごはんの美味しいホテル」を目指しています。なかなかできそうで難しく日々試行錯誤しています。
その都度皆様にご指摘頂ければ幸いです。改善改良して「朝食が絶品のホテル!」になりたいと思います。

す~じ~4262さんの 旭川パークホテル のクチコミ

す~じ~4262さん(31件) [50代/男性] 2016年11月17日 18:15:30

6歳の娘と泊りました。旭川の中心地からはタクシーで¥1300、バスで¥300くらいの距離です。
小高いい丘の上にあるので、旭川市内が一望出来て、絶景でした。子供連れが多く来るのか、キッズスペースや
子供用のスリッパ、浴衣も用意してあって助かりました。朝食も美味しかったです。お風呂も畳敷きで広いので
子供も喜んでいました。駅から遠いことを除けば、良いホテルだと思います。

旭川パークホテル 2016年11月19日 18:28:40

ご宿泊頂きましたお客様へ
市街地から少し距離がございますので、これからは当ホテルでのご夕食のご提案も行っていきたいと思います。魅力ある食事作りに現在取り組んでいます。
そうです、お子様連れのお客様が多く、自然とご家族連れのお客様に使いやすいようなグッズや造りを目指しております。
他には静かな立地や一望の景色を目当てのリピーターやハネムーナーの方も多いと思います。
次回は是非ご夕食をお召し上がり頂ければ幸いです!

Rohdosさんの 旭川パークホテル のクチコミ

Rohdosさん(20件) [50代/男性] 2016年09月26日 16:10:31

旭川市街地からは少し離れますが静かな場所で、高台なので夜景がきれいです。
風呂場の床面が畳になっていて足ざわりが感じよいと思います。
朝食バイキングは品揃えも豊富で美味しかったです。

旭川パークホテル 2016年09月27日 17:29:26

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
少しずつ気温も下がり、本格的な秋の装いへと移り変わる季節になりました。
また一味違った秋の景色をご覧頂けるかと思います。
是非また四季折々の旭川の景色をご覧にお越し下さいませ。お待ちしております!

宿泊担当:金光

【朝食付プラン】~高台からの景色と共に、爽やかな朝食を♪♪~

投稿者さん 2016年09月20日 12:01:45

美しい市内の夜景が見れて綺麗でした。動物園のチケット事前に郵送頂いて有難うございました。

旭川パークホテル 2016年09月20日 18:59:24

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルへのご宿泊、ご投稿ありがとうございます。
景色はお客様からお褒めのお言葉を最も頂くところになります。夜景も良いのですが、朝日の昇る瞬間の景色もご覧頂けるのですが、これは本当に美しいし神秘的で表現も難しいです。
現在は午前5時過ぎになりますので、起きるのはお辛いとは思いますが是非一度ご覧頂ければ幸いです。当ホテルではモーニングコールも行っておりますので、朝日をご覧頂きたい時にはご遠慮なくおっしゃって下さい。
動物園のチケットも無事にお受け取り頂けて良かったです!
それでは是非次回は朝日をご覧にお越し頂けますことをお待ちしております!

宿泊担当:金光

★ファミリー大人気★『お子様特典&動物園入園券&夕食付』ファミパックスペシャル

投稿者さん 2016年09月14日 22:12:04

ツインベッドルームでしたが一人で利用しました。部屋からの眺めは最高でした。
近くにコンビニがないのが残念ですが、ロケーションは良いと思います。

旭川パークホテル 2016年09月15日 22:55:33

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルにご宿泊、そしてご投稿頂き、誠にありがとうございます。
最寄りのコンビニエンスストアさんまでは、お車で約5分弱の場所にございます。徒歩で行くと30分は残念ながらかかります。
当ホテルは市街地からはお車で13分程度の場所で、高台にございますので景色、眺望を求めてお越し頂きますお客様も少しずつ増えてきております。
景色以外にもこれからも改善を行ってより良いホテル作りに邁進いたしますので、是非またお越しくださいませ。

宿泊担当:金光

【素泊り】~シンプルプラン~
【【ベッド幅120cm】旭川一望ゆったり喫煙ルーム☆27平米】

投稿者さん 2016年09月03日 17:23:03

大人3名、子供2名(4歳、2歳)で利用しました。オムツやオムツバケツ、お尻ふき、補助便座やお風呂椅子など、小さな子連れには大変嬉しい育児用品を使うことができるのがとてもありがたかった。
朝食もバイキングの料理が乾燥しないようクッキングシートでカバーして工夫してあったり、フレッシュバナナジュースなどできたての美味しいジュースなどもあり、美味しくいただいた。
全体的に建物が古いなか、お部屋は改装されてる?のかとても綺麗で快適に過ごすことができた。
唯一、お風呂は古い感じは否めなかったが、ファミリー旅行をとても快適に過ごせるホテルだと思う。また旭川に行く時には寄らせていただきます。

旭川パークホテル 2016年09月04日 07:37:16

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。
ご家族の皆様のご利用が多い当ホテルでは、都度皆様のご滞在のお役にたてる事や品をそろえる事を考えております。その中でこのような貴重なご意見は今後の参考にさせて頂けますので、本当にありがたくお言葉を頂戴させて頂きます。
お風呂ですが、今年初旬に手を入れて改装も行いましたが、全体的にはまだまだ十分ではありませんので、少しずつですがまた手を加えながら、より良い浴場つくりを求めてまいります。
ご朝食の件もお褒めのお言葉ありがとうございます!もっと美味しくて楽しい食事を作りますので、是非御期待下さい。
そしてまたお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊担当:金光

【【禁煙】限定ファミリールーム~DVD、キッズアメニティ完備~】

投稿者さん 2016年08月25日 17:36:06

値段の割に良い

旭川パークホテル 2016年08月26日 19:47:27

ご宿泊頂きましたお客様へ
この度はご宿泊、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
夏休みの時期ですので、普段よりは割高であったのですが、ご満足頂けました事、本当にありがたくうれしくお言葉頂戴致します。
もちろんこれで歩みを止めることなく、必ず次回にお越し頂くことがございましたら、前よりも良くなったとおっしゃって頂けます様尽力いたします!
この度は本当にありがとうございました。

【レストランLUMINE】★特製ビーフグリルセットプラン★