三井ガーデンホテル上野 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル上野のクチコミ・お客さまの声

風奏音都さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

風奏音都さん(91件) [40代/男性] 2017年01月20日 16:24:32

部屋のアップグレードを含めて、スタッフのサービスレベルが非常に高いと思います。ホテルスタッフの笑顔の対応や、清掃のメイドさんの廊下でのゲストへの挨拶など隅々まで指導教育されています。朝食は料金的なものもありますが、普通です(ドレッシングは良かった)。ロビーが元来狭いのですが、外国人の荷物で溢れており、圧迫感があります。致し方がないとは思いますが、総合的にホスピタリティレベルが高いので、ハードが足かせになると残念ですね。

三井ガーデンホテル上野 2017年01月20日 18:17:46

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご到着の際お部屋に空きがございましたので、高層階のスーペリアのお部屋でご案内させていただきました。
フロント、清掃共にスタッフに関しましてお褒めのお声を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ロビーに関しましては手狭でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。
ソフト・ハード両面からお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。

貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

75.【アンケートに答えて朝食半額】 彩り豊かな朝食ブッフェでパワフルに1週間をスタート

ため3979さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

ため3979さん(1件) [70代/男性] 2017年01月13日 14:19:39

何の情報、案内も無くチェックイン時間が、午後5時迄工事の為に出来ないと、チェックインの時に言われ、午後5時迄時間を潰す事になりました。更に、午後5時になりチェックイン手続きの時の段取り、運営が最悪。
オーバータイムは、料金を取るなら、自己都合でのこの事態は、すみませんで、済ますのは如何なものかと思います。
非常に、不愉快でした

三井ガーデンホテル上野 2017年01月13日 18:29:38

また、貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
事前に法令停電のご案内が出来ずご到着時にご迷惑をお掛けしただけでなく、17時を過ぎた時点でもお部屋へスムーズにご案内することが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

今回の不手際を猛省致すとともに真摯に受け止め、今後このようなことがなきよう、法令停電の際の手順見直しを図り再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なお声を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

53.【期間限定タイムセール】~宿泊のみのシンプルステイ~

投稿者さん 2017年01月11日 06:32:34

のんびり買い物と食事を楽しもうと1月8日に宿泊しました。
部屋おまかせ喫煙タイプだったにもかかわらず、禁煙ルームに変更していただけました。
部屋もゆったりとしていて、バスルームが良い感じでした。
ワイングラスがあったのは嬉しかったですね。
女性にとってアメニティが充実してておすすめのホテルです。

三井ガーデンホテル上野 2017年01月11日 09:25:41

また、お忙しい中貴重なお声を賜り重ねて御礼申し上げます。

私共のスタッフや設備に関しお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様にホテルでのお時間をゆっくりとお過ごしいただけるよう、ワイングラスや女性用のアメニティなどの設備を取り揃えております。
お連れ様とごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。

またの機会がございましたら、ぜひ当館へ足をお運びくださいませ。

宿泊支配人

71.期間限定 お部屋タイプおまかせで10,000円タイムセール!

投稿者さん 2017年01月06日 20:55:54

今回も、旅行の最終日に選びました。
いつ宿泊しても快適で、気持ち良く過ごす事が出来ました。個人的には、阪急沿線に住んでいるので、色合いに落ち着きを感じてます。駅前の景色が好きなので、次回も同じプランで・・。
満点です。

三井ガーデンホテル上野 2017年01月07日 12:12:26

平素より、ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご丁寧にご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお寛ぎいただけた様で、大変嬉しく存じます。
またのご利用を従業員一同お待ちしております。

宿泊支配人

34.【ビジネスにおすすめ】 朝食付きプラン!上野駅より徒歩約2分

y.y019さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

y.y019さん(8件) [50代/女性] 2016年12月27日 14:54:29

12月24日宿泊しました。当日チェックイン時間より早く到着しましたが、早めにお部屋に通して頂きありがとうございました。スタッフのみなさんの対応がとても良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル上野 2016年12月27日 17:44:00

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

大切なクリスマスイブのご宿泊に当館をお選びいただき、大変嬉しく存じます。
お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を拝読し、私共も安心いたしました。

また上野にお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当館に足をお運びくださいませ。

宿泊支配人

30.【レジャーにおすすめ】 朝食付きプラン!上野公園散策&優雅なひとときを満喫
【モデレートツイン《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月25日 15:58:16

上野駅からも近く迷わず行けました。
フロントの女性の方もとても感じが良かったです。部屋も綺麗で、思っていたより狭いかなって思いましたが、とても快適に過ごせました。ミネラルウォーターが無料で置いてあり嬉しいサービスでした。また上野に行くときは
このホテルに泊まります。

三井ガーデンホテル上野 2016年12月25日 17:38:12

ご感想お寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
今後ともより良いサービスを提供出来るよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF 素泊り 上野駅から徒歩約2分
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月23日 21:44:33

立派が最高にいいです。
またリピートします

三井ガーデンホテル上野 2016年12月25日 02:40:02

当館はJR上野駅、東京メトロ上野駅より徒歩ですぐの立地にあり、大変便利とご好評いただいております。
お褒めのお声を頂戴でき、大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

32.【カップルにおすすめ】 朝食付プラン! 11:00チェックアウトdeのんびりステイ
【モデレートダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月19日 21:15:33

JR上野駅から歩道橋渡るのは億劫なので、地下鉄の道を使ったら便利でした。女性用にパナソニックの美容ケアがナノケアやドライヤー、へあこあり、とても有難かったです。ただ女性用パジャマはゴワゴワで別の物だと有難かったです、サービスなのにすみません。部屋のバスに自分のではない長い髪の毛が落ちていて残念でした。あとは快適でした。

三井ガーデンホテル上野 2016年12月20日 17:57:25

また貴重なお時間を割いてご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

女性用のアメニティーや備品についてお褒めのお声を賜り、大変嬉しく存じます。
当館では女性に優しいホテルを目指し、ナノケアグッズをお部屋にそろえております。

しかしながら、ワッフル地のパジャマやバスルームの清掃不備につきましてご不快な念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門とお声を共有し、清掃時のチェック体制を見直してまいります。

貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。

47.【東京エリア合同】得曜日限定ショートステイプラン
【限定 モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

もと0514さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

もと0514さん(4件) [50代/男性] 2016年12月18日 14:04:22

ホテル自体は良かったですが、下のレストランのスタッフ対応は全然よくなかった。

三井ガーデンホテル上野 2016年12月18日 18:08:52

せっかく当館のレストランをご利用いただいたにも関わらず、スタッフの対応が行き届かずご不快な念をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

レストラン部門へもお声を共有し、接客レベルの向上に努めてまいります。

貴重なお声を賜り、誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年12月09日 21:12:31

浴室の扉に汚れがあり、自分でふきました。

三井ガーデンホテル上野 2016年12月10日 00:40:10

またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

バスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快な念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門ともお声を共有し、今後このようなことがなきよう徹底してまいります。

宿泊支配人

33.【カップルにおすすめ】 素泊まりプラン!
【スーペリアダブル《喫煙》】

投稿者さん 2016年12月04日 12:02:01

スタッフさんが皆感じが良く部屋も綺麗で過ごしやすかったです。駅からも近く方向音痴の私でもすぐ分かりました。特に清掃係の眼鏡をかけた長身の女性が印象に残りました。大変な仕事にも関わらず笑顔での応対と細やかな気配りで心が和みました。定宿にしたいです。女性のアメニティも完璧ですがわがままを言わせて頂くとコットンがあると有り難いと思いました。セミダブルに二人泊なので簡易的な椅子もあると便利で有り難いかな~と思いました(笑)

三井ガーデンホテル上野 2016年12月05日 04:47:51

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

私共では女性のお客様の急なご宿泊にも満足頂ける様、ヘアアイロンやナノスチーマー等のレディースアメニティをご用意させて頂いております。
クレンジングや化粧水等はフロントにてご用意しております。
コットンは通常バスルームに備え付けておりますが、ご用意出来ていなかったとの事、大変失礼致しました。
今後は確認を徹底して参ります。申し訳ございませんでした。
追加の椅子は、ご要望がございましたらご用意させて頂きますので、次回は是非お申し付け下さいませ。

今後ともお客様の満足のため、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

96.【期間限定】12時レイトアウト無料 素泊り

投稿者さん 2016年11月29日 17:16:48

窓の眺めは部屋の位置でまあまあの評価でしたが間取りは良かったです。

三井ガーデンホテル上野 2016年11月29日 19:30:18

今回は「お部屋タイプおまかせプラン」でご予約を承っており、高層階指定の「スーペリア」というお部屋タイプにてご案内をさせていただきました。
明るいお時間帯でございますと、お部屋の窓からはJR上野駅や上野公園がご覧いただけるタイプのお部屋でございます。

お部屋でゆっくりとお休みいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。

宿泊支配人

71.【1名様ご利用限定】 お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】

投稿者さん 2016年11月27日 19:20:01

11/20に宿泊しました。上野に行く際は必ず、利用させて頂いています。フロントの対応等、とても好感持てています。今後も是非、利用したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2016年11月28日 11:35:23

お褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。
またの機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリア《喫煙》 (ベット1台)】

投稿者さん 2016年11月23日 18:52:00

パジャマがいいですね。足元が寒くなくてよく眠れました。角部屋だったこともありますが、スカイツリーが廊下からよく見えました。また宿泊したいです。と思われる人が

三井ガーデンホテル上野 2016年11月24日 11:00:17

この度は、三井ガーデンホテル上野にご予約いただき誠にありがとうございます。 また、お忙しいなかご丁寧に感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
全室に備え付けのあるレディスアメニティのワッフルパジャマは、肌触りの良い素材を使用しており、女性のお客様から大変ご好評をいただいております。
また廊下の窓からスカイツリーが見えるフロアもあり、ダブルルームにはなりますが、お部屋からスカイツリーがご覧いただけるスカイツリーダブルのお部屋もございます。

上野周辺にお越しの際は、ぜひまたご予約くださいませ。

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月13日 19:19:46

レディースアイテムのラインナップが非常に魅力的でした。
備え付けのコーヒーもおいしかったし、ワインの栓抜きまであって助かりました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル上野 2016年11月14日 05:07:42

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご丁寧に感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
私共では、全室にレディースグッズのヘアアイロン、ナノスチーマー、ナノイオンドライヤー、ワッフルパジャマをご用意させて頂いております。
女性の方の急なご宿泊にも快適にお過ごし頂ける様、資生堂のフィトアンドローズのスキンケアセットもフロントにてお渡ししております。
これからもお客様のお気持ちに沿ったサービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
上野へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越し下さいませ。

96.【期間限定】12時レイトアウト無料 素泊り
【スーペリアツイン【禁煙】】

koichi7777さんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

koichi7777さん(1件) [40代/男性] 2016年11月08日 15:26:53

上京した両親のために2泊予約・利用させて頂きました。
総じて、両親の感想はポジティブなものでした。
・受付時、事前にお願いしていたように、2泊とも同じ部屋を確保してくださっていた。
・アメニティが非常に充実していたような印象を受けた。
・2日目朝、両親をホテル内に待機させてくださった上で、スタッフの方がホテルの外でタクシーを停めてくださった。
・部屋の枕の質が良く、特に母親はぐっすり眠れたとのこと。
・食事に関しては特に両親からコメントはありませんでしたが、特に不満はなかったと思われます。
もしまた上野駅周辺で宿泊が必要な場合には、また利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2016年11月08日 18:07:25

この度はご両親のための大切なご宿泊に、三井ガーデンホテル上野にご予約いただき誠にありがとうございます。
またご丁寧にご両親からのご宿泊後の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館のお部屋の備品やスタッフへの温かいお声を頂戴し、光栄に存じます。
私共のホテルでは全室にロフテーと共同開発したオリジナル枕をご用意しております。
綿とビーンズの両面からお選びいただけ、高さもお好きな高さをお選びいただけるようになっております。
ごゆっくりお休みいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。

上野周辺にお越しの際は、ぜひまたご予約くださいませ。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月28日 20:36:23

約束よりも早いチェックインにもかかわらず丁寧に対応下さいました。
接遇もきちんとされており好感が持てました。
近くを利用する際は、また利用させて下さい。

三井ガーデンホテル上野 2016年10月30日 20:15:57

この度は三井ガーデンホテル上野にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適におくつろぎいただけたようで、私どもも大変うれしく存じます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

47.【東京エリア合同】得曜日限定ショートステイプラン
【限定 モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

Vivien Yangさんの 三井ガーデンホテル上野 のクチコミ

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年10月27日 15:51:31

とてもきれいなお部屋で、気持ちよく宿泊させていただきました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル上野 2016年10月28日 15:39:19

また、貴重なお時間を割いて私共のホテルへの感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
清掃部門にも、お客様のお声を共有させていただきます。

また上野周辺にお越しの機会がございましたら、ぜひ当館へお越しくださいませ。

【モデレート【禁煙】 (ベット1台)】

Vivien Yangさん(71件) [40代/女性] 2016年10月27日 15:49:02

Good location.

三井ガーデンホテル上野 2016年10月28日 15:35:37

Thank you very much for staying at Mitsui Garden Hotel Ueno.
We truly appreciate that you took time to share your experience with us.

Our hotel located 10minutes from Keisei Ueno station, 2~3 minutes from JR Ueno station, 1~2minutes from Metro station.
Ueno park is 5 minutes walking distance from the hotel.

We are looking forward to welcoming you again on your next opportunity.

Sincerely yours,

Mitsui Garden Hotel Ueno
Manager

【モデレートダブル 【禁煙】(東京スカイツリー側)】

投稿者さん 2016年10月25日 23:45:43

駅からも近く、デッキを通れば横断歩道もなく辿り着けます。
(最初は知らずに横断歩道2個渡りました・・・。)

建物も部屋も綺麗で、なによりベッドが非常に気持ち良い。
調べたらサータのベッドなんですね、ちょうど自宅のベッドを買い換えたいと
思っていたので候補の一つにしました。

部屋にはペットボトルの水×2がフリーとなっていて、
空気清浄機や女性用のフェイスミストも備え付けになっていました。
非常に充実した設備と思います。

難点は特にないかと思います。
宿泊費もリーズナブルで早い新幹線に乗る際はぜひ
再訪したいと思います。

三井ガーデンホテル上野 2016年10月26日 11:26:41

当館の設備やアメニティにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
ご投稿いただきました通り、全客室にサータ社とコラボレーションしたオリジナルベッドを導入しております。
ゆっくりとおやすみいただけたご様子を拝読し、安心いたしました。
公式ホームページにて詳しいご案内を差し上げておりますので、もしよろしければご参考にしていただけますと幸いです。

宿泊支配人

71.【1名様ご利用限定】 お部屋タイプおまかせでお得!
【お部屋タイプおまかせ《喫煙》】