ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:06

駅も近く、コンビニも近く、便利です。

投稿者さん 2017年02月16日 20:49:02

何年も前から利用していますが、今回は久々でした。
それにも関わらず「綺麗」ですね。老朽化の微塵も見当たりません。→本当に安心、寛げました!

当日は四条で会食があったのですが九条からも便利ですね。
(コンビニも経由出来ますし)

また機会があったら利用します。

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~
【■喫煙■モデレートシングル】

Vivien Yangさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

Vivien Yangさん(78件) [40代/女性] 2017年02月06日 10:20:24

駅から歩いて数分の立地で静かな所にあり、部屋も多少狭いですが新しく清潔でした。
また、次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月08日 19:44:24

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただいた以外にもお部屋タイプがございますので、機会がございましたら是非ともお試しくださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

Vivien Yangさん(78件) [40代/女性] 2017年02月06日 10:20:05

また、次回も利用したいと思いました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月08日 19:44:15

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

古賀ちゃん7930さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

古賀ちゃん7930さん(1件) [50代/女性] 2017年01月31日 15:33:02

沖縄旅行の時に、初めて利用したのが始まりで
最近はロイネットさんばかりです。
部屋はもとより、フロントの方々が素晴らしく、清潔あふれるホテルです。
いつも笑顔で対応していただきます。
昨年、ロイネットさんに空きが無かったので、他のホテルに泊まったのですが最悪の対応でした。やっぱりロイネットさんは最高です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月06日 06:03:35

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂き誠に有難うございます。

「ロイネットは最高」そう言って頂けたことは、私共にとって最高の褒め言葉であり、光栄でございます。
今後もお客様の期待にお応えできるよう努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

またお会い出来ることを楽しみにしております。
この度は、貴重なお時間を使ってのご投稿誠にありがとうございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【新春タイムセール】1月限定プラン!!!
【■喫煙■ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月30日 09:39:12

・ベット幅も広くとっても良い
・朝食がバラエテーに飛んで、味もよかった

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月30日 11:22:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。
ご朝食に関しましてもお褒めを頂戴でき、大変嬉しく、私どもの励みになります。
また、快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。

京都にお越しの際には是非またのご利用をお待ちしております。この度はお忙しい中ご投稿下さり有難うございます。

【□禁煙□モデレートダブル】

photyさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

photyさん(6件) [60代/男性] 2017年01月29日 17:13:59

ホテルの無線LANが弱くて部屋に入らず話になりません!フロントの人と話しても策がなく呆れました。今時、普通のビジネスホテル・・・ロイネットクラスでは当たり前のサービスであり、ひと昔前なら自前の無線LANを持ち込みましたが久しく持ち歩いておらず、とても不便な1日でした!自前のキャリアのデータを1G以上予定外に使用してしまいました。1G=1000円相当なんですよ。追加すると。ホテルはどの程度の迷惑を掛けたか自覚が足りないと思う。無線LANが使える部屋と使えない部屋を実測して、宿泊条件ではっきりと料金で差をつけるべきです。単に口頭で謝って済ませる話ではない。

【□禁煙□スーペリアシングル】

おいおいお3845さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

おいおいお3845さん(122件) [50代/男性] 2017年01月27日 20:50:42

初めてお世話になりました。さすが安定のロイネットさんという感じです。フロントさんも気遣いも助かりました。部屋も過ごしやすくまた京都に来るときは泊まりたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月28日 04:22:56

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また次回お越し頂きました際にはより一層ご満足して頂ける様に努力してまいります。
今後共ダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。

【□禁煙□モデレートシングル】

ワイオー39さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ワイオー39さん(33件) [70代/男性] 2017年01月20日 17:22:54

TVの番組表をコピーして配ってくれれば有り難い。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 06:14:33

ご滞在中は私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として取り入れさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】

投稿者さん 2017年01月18日 22:10:55

駅からも近く、コンビニもすぐそばにありました。
部屋はそんなに広くないが、ものすごくきれいだった。
朝食はごく一般的だが『京のおばんざい』コーナーが良かった。
仕事だと地方出張を感じる間もないが、朝食だけでも京都を感じられて良かった。
仕事だけになりがちな出張ですが、このサービスは良いと思った。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 06:01:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられました通り、皆様に少しでも京都を感じて頂けるように朝食スタッフが考えて提供させて頂いておりますので、この様な感想を頂けて嬉しい限りでございます。

【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年01月17日 12:48:38

フロントの方々の接客が丁寧で満足感があります。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 05:52:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足して頂けていれば幸いです。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様への接客の向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都八条口

ダイワロイネットホテル近畿地区9ホテル合同企画【新春セール】朝食付♪
【□禁煙□モデレートシングル】

コンコルド広場さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

コンコルド広場さん(19件) [40代/男性] 2017年01月08日 18:19:01

久しぶりに宿泊しました。すべての面で総合的に満足しましたが、特に朝食が大変おいしかったです。京都に行く際はまた是非利用させてていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月09日 02:52:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食において大変ご満足頂けたという事で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご満足頂ける様に日替わりメニューや季節のメニューなど工夫してまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天限定】ゆっくり☆12時チェックアウトプラン
【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月06日 20:30:15

急な事情で京都で泊まる必要が生じたので利用しました。お湯を沸かそうとしたところ、ポットが故障していたのでフロントに代えをお願いすると、わざわざ新品を届けていただいていい意味で驚きました。また、朝もまた慌ててホテルを出てしまったため、忘れ物をしてしまったのですが、そんな貴重なものではないものにも拘らずきちんと保管していただいており、自宅へ送っていただいてこれまた助かりました。出来て新しいこともあり、京都駅の八条口から至近でこの料金かつこの施設ですし、非常によかったです。諸々本当にお世話になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:31:50

お部屋のポットが故障してしまっており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大きなベットで☆素泊まりプラン】
【□禁煙□モデレートシングル】

pembrokeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

pembrokeさん(22件) [50代/男性] 2017年01月06日 16:52:32

駅前の便利な立地と新しい施設で、たいへん満足しています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:22:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月05日 19:20:45

県外から京都旅行で宿泊しました。
クリスマスケーキを予約していて、部屋でケーキを食べるつもりだったのでシャンパングラスやお皿等借りることは可能か電話でお聞きしました。
その際には取り置きはできないのでその時間に他のお客様が使用されなければ…と伺っていたのですが、チェックインすると最上階の部屋でお皿やシャンパングラス、フォークと用意されておりました。
また、ケーキも部屋の冷蔵庫に入れることは可能かサイズを電話で確認して、入らないサイズだったので冷蔵庫をお借りできないかと伺ったところ、スタッフ用の冷蔵庫が当日空いていれば…との回答でした。
当日は、空いていたようで快く入れてくださいました。
荷物もチェックイン前とチェックアウト後に預かって頂きました。
お皿等用意されていて、サービスにとても感動しましたし、最高のクリスマスになりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:15:52

お電話でお問い合わせいただいた際、曖昧なご回答しかできず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。良いクリスマスをお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆**★シンプルステイ クリスマス★**☆大切な人と最高のひとときを

投稿者さん 2017年01月05日 12:18:36

12月29日に娘と二人で宿泊しました。
チェックイン前、チェックイン後と荷物を預かっていただき、快適に京都市内を巡る事ができました。また、フロントで路線図付きの市バス1日乗車券を購入する事ができ、大変助かりました。スタッフの方々の対応もとても感じよかったです。
お部屋もまだ新しく綺麗で広く、快適に過ごせました。(フットマッサージ機のカバーの布が一部ほつれてきていたので、動作に問題はありませんが、そろそろ替えた方がいいかもしれません。)ハンガーも沢山あり、冬場で服の枚数が多くても十分足りました。防音もしっかりしていて、全く他人の気配を感じず、とても静かでした。
朝食も評判通りで、和食も洋食もデザートも美味しく頂きました。
今までは四条烏丸辺りのホテルを利用する事が多かったのですが、駅近のホテルにする時には、せひまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 03:38:26

フットマッサージ機のカバーが一部ほつれていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただき有難うございます。迅速に対処させていただきます。
その他の点では快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。スタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

【□禁煙□レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月03日 15:12:15

12月17日から2泊で利用しました。コンビニが近くにあり、部屋の設備も充実していて満足です。スマホ用充電器を家に忘れて焦りましたが、部屋にライトニングやmicroUSBに対応した充電器があり、非常に助かりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月04日 05:00:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
充電器は特殊な機種を除いた一般的な物には対応できるようにご用意させて頂いております。お客様の手助けが出来たようで嬉しい限りでございます。

【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年12月30日 11:07:21

大阪出張前、クリスマスの3連休に京都散策に立ち寄り2泊させて頂いた。
部屋その他設備、朝食の内容や部屋へ持って行けるドリンクのサービス、様々な場面でのスタッフの方々の気遣いなど、非常に行き届いており、ホテル内で全従業員への教育がよく行なわれてるのだと想像できる。
過剰な要求や贅沢を言い出したらキリがないし、高額な旅館でも格安ビジネスホテルでも、“その価格に見合ったサービス”という意味で、私の中では今まで利用した宿で一番満足度が高かった。
今までの宿は価格が高くとも安くとも、チェックインからチェックアウトまでの間に、残念に思う点や苦情を言いたくなる点など多少なりあったが、こちらでは否定的な部分は見当たらず、ダイワロイネットホテルの他店舗は利用したことないが、きっと良いホテルだと思う。
旅行の思い出の中で宿の印象は大切な要素だが、お陰様で良い連休を過ごすことが出来た。
また機会があれば利用したいし、人にも勧めたい。
皆さんが高評価なのが納得。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月01日 06:58:17

この度はダイワロネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また当館への評価、お褒めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様がいつお越しになられてもご満足頂ける様に励んでまいります。

お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来て私共も嬉しい限りでございます。また京都にお越しの際には当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ビジネスシングル】

テリー130さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

テリー130さん(535件) [40代/男性] 2016年12月15日 16:47:46

2回目の利用かな?
他の地方でも良く利用するダイワロイネットと変わらず安心して宿泊出来ます。

どうしても自動清算機だけは、好きになれないけど
朝食も特別ではないけど、悪くなかったです。(ダイワロイネットの八戸店を知っていると、あれが特別すぎるのかも)

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月16日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。
当館の朝食は、京都のおばんざいを中心としたメニューをご提供しています。さらにご満足して頂けますよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■モデレートシングル】

楽天リリー4591さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

楽天リリー4591さん(1件) [50代/女性] 2016年12月10日 21:09:34

朝食バイキングは、とても満足な内容でした。
お部屋もとても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月11日 06:10:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。京都のおばんざいを中心としたメニューでお客様に少しでも京都らしさを味わって頂こうとご用意しておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を使い投稿して頂きまして誠に有難うございました。