ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

ワイオー39さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

ワイオー39さん(33件) [70代/男性] 2017年01月20日 17:22:54

TVの番組表をコピーして配ってくれれば有り難い。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 06:14:33

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は私共の配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。
今後の改善点として取り入れさせて頂きます。貴重なご意見を頂き有難うございます。

この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。
今後共ダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年01月18日 22:10:55

駅からも近く、コンビニもすぐそばにありました。
部屋はそんなに広くないが、ものすごくきれいだった。
朝食はごく一般的だが『京のおばんざい』コーナーが良かった。
仕事だと地方出張を感じる間もないが、朝食だけでも京都を感じられて良かった。
仕事だけになりがちな出張ですが、このサービスは良いと思った。
また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 06:01:13

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
お客様のおっしゃられました通り、皆様に少しでも京都を感じて頂けるように朝食スタッフが考えて提供させて頂いておりますので、この様な感想を頂けて嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~

投稿者さん 2017年01月17日 12:48:38

フロントの方々の接客が丁寧で満足感があります。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月21日 05:52:49

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
ご満足して頂けていれば幸いです。
スタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
これからもお客様への接客の向上に努めてまいります。

ダイワロイネットホテル京都八条口

ダイワロイネットホテル近畿地区9ホテル合同企画【新春セール】朝食付♪
【□禁煙□モデレートシングル】

コンコルド広場さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

コンコルド広場さん(19件) [40代/男性] 2017年01月08日 18:19:01

久しぶりに宿泊しました。すべての面で総合的に満足しましたが、特に朝食が大変おいしかったです。京都に行く際はまた是非利用させてていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月09日 02:52:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
ご朝食において大変ご満足頂けたという事で、私共も嬉しい限りでございます。
これからもご満足頂ける様に日替わりメニューや季節のメニューなど工夫してまいりますので、次回も是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【楽天限定】ゆっくり☆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年01月06日 20:30:15

急な事情で京都で泊まる必要が生じたので利用しました。お湯を沸かそうとしたところ、ポットが故障していたのでフロントに代えをお願いすると、わざわざ新品を届けていただいていい意味で驚きました。また、朝もまた慌ててホテルを出てしまったため、忘れ物をしてしまったのですが、そんな貴重なものではないものにも拘らずきちんと保管していただいており、自宅へ送っていただいてこれまた助かりました。出来て新しいこともあり、京都駅の八条口から至近でこの料金かつこの施設ですし、非常によかったです。諸々本当にお世話になりました。また機会があれば利用させていただきたいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:31:50

お部屋のポットが故障してしまっており、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□モデレートシングル】

pembrokeさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

pembrokeさん(22件) [50代/男性] 2017年01月06日 16:52:32

駅前の便利な立地と新しい施設で、たいへん満足しています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:22:55

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月05日 19:20:45

県外から京都旅行で宿泊しました。
クリスマスケーキを予約していて、部屋でケーキを食べるつもりだったのでシャンパングラスやお皿等借りることは可能か電話でお聞きしました。
その際には取り置きはできないのでその時間に他のお客様が使用されなければ…と伺っていたのですが、チェックインすると最上階の部屋でお皿やシャンパングラス、フォークと用意されておりました。
また、ケーキも部屋の冷蔵庫に入れることは可能かサイズを電話で確認して、入らないサイズだったので冷蔵庫をお借りできないかと伺ったところ、スタッフ用の冷蔵庫が当日空いていれば…との回答でした。
当日は、空いていたようで快く入れてくださいました。
荷物もチェックイン前とチェックアウト後に預かって頂きました。
お皿等用意されていて、サービスにとても感動しましたし、最高のクリスマスになりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 04:15:52

お電話でお問い合わせいただいた際、曖昧なご回答しかできず、誠に申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、お褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。良いクリスマスをお過ごしいただけた様で嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆**★シンプルステイ クリスマス★**☆大切な人と最高のひとときを

投稿者さん 2017年01月05日 12:18:36

12月29日に娘と二人で宿泊しました。
チェックイン前、チェックイン後と荷物を預かっていただき、快適に京都市内を巡る事ができました。また、フロントで路線図付きの市バス1日乗車券を購入する事ができ、大変助かりました。スタッフの方々の対応もとても感じよかったです。
お部屋もまだ新しく綺麗で広く、快適に過ごせました。(フットマッサージ機のカバーの布が一部ほつれてきていたので、動作に問題はありませんが、そろそろ替えた方がいいかもしれません。)ハンガーも沢山あり、冬場で服の枚数が多くても十分足りました。防音もしっかりしていて、全く他人の気配を感じず、とても静かでした。
朝食も評判通りで、和食も洋食もデザートも美味しく頂きました。
今までは四条烏丸辺りのホテルを利用する事が多かったのですが、駅近のホテルにする時には、せひまた利用させていただきたいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月07日 03:38:26

フットマッサージ機のカバーが一部ほつれていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただき有難うございます。迅速に対処させていただきます。
その他の点では快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。スタッフの対応や朝食についてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。

【□禁煙□レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年01月03日 15:12:15

12月17日から2泊で利用しました。コンビニが近くにあり、部屋の設備も充実していて満足です。スマホ用充電器を家に忘れて焦りましたが、部屋にライトニングやmicroUSBに対応した充電器があり、非常に助かりました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月04日 05:00:32

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
充電器は特殊な機種を除いた一般的な物には対応できるようにご用意させて頂いております。お客様の手助けが出来たようで嬉しい限りでございます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【□禁煙□スーペリアシングル】

投稿者さん 2016年12月30日 11:07:21

大阪出張前、クリスマスの3連休に京都散策に立ち寄り2泊させて頂いた。
部屋その他設備、朝食の内容や部屋へ持って行けるドリンクのサービス、様々な場面でのスタッフの方々の気遣いなど、非常に行き届いており、ホテル内で全従業員への教育がよく行なわれてるのだと想像できる。
過剰な要求や贅沢を言い出したらキリがないし、高額な旅館でも格安ビジネスホテルでも、“その価格に見合ったサービス”という意味で、私の中では今まで利用した宿で一番満足度が高かった。
今までの宿は価格が高くとも安くとも、チェックインからチェックアウトまでの間に、残念に思う点や苦情を言いたくなる点など多少なりあったが、こちらでは否定的な部分は見当たらず、ダイワロイネットホテルの他店舗は利用したことないが、きっと良いホテルだと思う。
旅行の思い出の中で宿の印象は大切な要素だが、お陰様で良い連休を過ごすことが出来た。
また機会があれば利用したいし、人にも勧めたい。
皆さんが高評価なのが納得。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年01月01日 06:58:17

この度はダイワロネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また当館への評価、お褒めのお言葉まで頂戴し誠に有難うございます。これからもお客様がいつお越しになられてもご満足頂ける様に励んでまいります。

お客様の快適なご旅行のお手伝いが出来て私共も嬉しい限りでございます。また京都にお越しの際には当館へのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ビジネスシングル】

テリー130さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

テリー130さん(526件) [40代/男性] 2016年12月15日 16:47:46

2回目の利用かな?
他の地方でも良く利用するダイワロイネットと変わらず安心して宿泊出来ます。

どうしても自動清算機だけは、好きになれないけど
朝食も特別ではないけど、悪くなかったです。(ダイワロイネットの八戸店を知っていると、あれが特別すぎるのかも)

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月16日 20:57:57

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございました。
当館の朝食は、京都のおばんざいを中心としたメニューをご提供しています。さらにご満足して頂けますよう努力してまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■モデレートシングル】

楽天リリー4591さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

楽天リリー4591さん(1件) [50代/女性] 2016年12月10日 21:09:34

朝食バイキングは、とても満足な内容でした。
お部屋もとても快適でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月11日 06:10:47

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し誠に有難うございます。京都のおばんざいを中心としたメニューでお客様に少しでも京都らしさを味わって頂こうとご用意しておりますので、ご満足頂けて嬉しい限りでございます。

この度は貴重なお時間を使い投稿して頂きまして誠に有難うございました。

【□禁煙□モデレートシングル】

nihonjin2367さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

nihonjin2367さん(2件) [60代/男性] 2016年12月05日 10:32:32

京都でこの宿泊費はまずまずと言ったところでしょうか。風呂の温度は最適でした。季節、時間帯の見どころ、観光コースなど即テレビで見られるシステムなんかあるといいですね。人間の欲望はきりがありません。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年12月10日 05:40:50

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
ホテルシステムについて貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。お客様により満足して頂けるよう今後の参考にさせて頂きます。

この度は貴重なお時間を使って投稿して頂きまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月23日 21:48:32

JR八条口からも地下鉄九条駅からも3~4分でとても便利で、九条通りのバスも本数が多い割に乗客も渋滞も少なく、めちゃ混みの紅葉シーズンなのに移動はとても快適。反対側の京都駅前の雑踏がウソのように静かな立地。ホテルからの眺望はあまり良くなくても朝から一日中観光して夜帰るだけだったので問題なし。防音性能が良いのか隣室の物音が殆ど聞こえず快適睡眠。京都旅行の際はまた利用したいと思いますが、一言だけ言えば「ナイトウェア」がちょっとしょぼいかなと感じました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月25日 06:24:07

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。八条口という名前を聞き、駅から距離があるように思われるお客様もいらっしゃいますが、決してそのような事はなく。交通手段の便も良い点をご理解頂けたようで幸いです。

お部屋からの眺望に関しては配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。東寺をご覧頂けるなど、眺望の良いお部屋のご用意もございますので次回はご予約の際に是非リクエストして頂ければ精一杯配慮させて頂きますので機会を頂けますよう宜しくお願い致します。

お部屋着に関しまして貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。よりお客様にご満足して頂く為に今後の参考とさせて頂きます。

今後共ダイワロイネットホテル京都八条口を何卒宜しくお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2016年11月20日 15:05:07

駅に近くて便利なところでした。
朝食は野菜中心でヘルシーで満足しました。

フロントの方も対応良くまた、利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月21日 04:36:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。
お食事、フロント共にお褒めのお言葉を頂くことができ、嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2016年11月17日 12:09:47

いつも利用させて頂いています。
部屋の使い勝手が良く、仕事もやりやすいのが有り難いです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月18日 04:49:54

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き、誠に有難うございます。

ビジネスや出張でいらっしゃるお客様にもご満足頂ける様心がけておりますので、このようにお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける様にスタッフ一同励んでまいります。

またお越し頂ける日を心待ちにしております。
貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年11月10日 17:00:12

京都駅から八条側にしばらく歩きますが、市バスの乗り口も5分ほどのところにあり便利でした。フロントではドリップコーヒーもくださり嬉しかったです。フロントで市バスの乗り放題カードも購入できました。部屋も清潔で、また利用したいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月18日 04:44:20

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
京都駅までは少しご不便をお掛け致しますが、地下鉄の九条駅や市営バスを利用しての移動もある点をご理解頂き幸いでございます。

お客様のホテルでのお時間や観光のお手伝いをさせて頂き、お褒めのお言葉まで頂戴し誠に嬉しい限りでございます。

また京都にお越しの際にはダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い致します。

【□禁煙□モデレートシングル】

i1847さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

i1847さん(8件) [50代/男性] 2016年11月03日 22:15:52

クルマを利用して久しぶりに関西旅行を楽しみました。 宿は京都市内と決めていたため、設備の割に安かったので、こちらのホテルに決めましたが大正解でした。

他のホテルではダブル・ベッドとはいっても140センチが標準ですし、ホテルによっては120センチでもダブルを名乗っている場合がありますが、このホテルのベッド幅は本当に広いです。 このベッド幅の広さは称賛に値します。

実は以前からこちらのホテルの存在は知っていたのですが、京都八条ということで敬遠しておりましたが、京都駅から徒歩圏内(5分もかからない?)であることを今回初めて知りました。

駐車する際、ホテルのフロントの女性がわざわざホテル内の駐車場まで案内に来ていただき、恐縮しております。 ホスピタリティは最高です。
京都観光の機会がありましたら、再度使いたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年11月18日 04:35:41

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
また設備に関してお褒めのお言葉まで頂戴し嬉しい限りでございます。
近隣には地下鉄の九条駅、市営バスも通っておりますので観光地等へのアクセスに関しましてはお客様にご不便をお掛けしない点をご理解頂け幸いでございます。
スタッフへのお心使い誠に有難うございます。
これからもお客様にご満足頂けるように励んでまいります。

また京都にお越しの際には当館をご利用頂ける日を心待ちにしております。

【□禁煙□モデレートダブル】

midoriipapaさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

midoriipapaさん(113件) [60代/男性] 2016年10月24日 08:44:27

今回初めて利用しましたが、フロントスタッフや、朝食会場スタッフ等、皆さんがさわやかに対応いただき、とっても気持ちよく利用できました。
京都駅からも、さほど遠くなく、広く清潔な部屋でのんびり過ごせました。
コンビニも道路の向かい側にあり、京都での定宿にさせていただきたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年10月30日 03:09:26

この度はダイワロイネットホテル京都八条口へのご宿泊、誠に有難うございました。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また励みになるお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様にご満足頂ける様心がけてまいります。

また京都へお越しの際は、ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は誠に有難うございました。

【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2016年10月16日 19:07:14

従業員の素敵な笑顔で気持ち良く過ごせました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2016年10月19日 06:16:51

【□禁煙□ビジネスセミダブル】