ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 16:40:11

6月23,24日に出張で利用しました.京都駅から近いので,帰りはホテルに預けて仕事に行くことができました.コンビニも近くにありますし,食べるところも多いので便利です.
1点だけ言うならば,チェックインした日,とても疲れていて,冷蔵庫のスイッチに気が付かず,入れていた飲み物がぬるくなってしまいました.チェックインのときに,一言言ってくださったら良かったのですが.
そのほかは本当に,なにも言うことはありません.

【レディースプラン】★ジル・スチュアート☆バスタイム3点セット付
【■喫煙■ビジネスシングル】

emi910さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

emi910さん(1件) [40代/女性] 2017年06月22日 19:06:55

宿泊予定のギリギリ前に、キャンペーンがありお得な金額で利用させて頂きました。さらに当日アップグレードもして頂いて、早朝から夜中まで歩き続けたので、子供とゆっくり休むことが出来ました。チェックイン時にドリップコーヒーのパックを何個でもどうぞ、とサービスがありました。お部屋は綺麗にお掃除されていて清潔で快適でした。京都駅からの場所も分かり易くコンビニも道の向かいにあり不便がありませんでした。次回は連泊してもっとゆっくり京都を楽しみたいと思います。ありがとうございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月25日 16:44:38

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様とゆっくりお休みいただけたとのことで安堵いたしました。
ぜひ次回は連泊していただき、ゆっくりと京都観光をお楽しみいただければと思います。
次回ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をよろしくお願いいたします。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【突然割プラン】お日にち限定価格!!

投稿者さん 2017年06月22日 09:49:38

6月19日から一泊で利用させて頂きました。後から気づいたのですが、お部屋がシングルではなくダブルへ変わっていたっぽく、とても広々と使わせて頂きました。有難うございました。荷物の預かりも気持ち良く対応してもらえて助かりました。また、京都へ泊まる際には利用させて頂きたいです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月24日 21:49:19

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。また京都にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2017年06月19日 21:00:26

駅から近く、清潔で、ストレスも少なく、とて安心して泊まれるホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月24日 21:21:53

お仕事のご利用とのことでしたが、お疲れをおとりいただけたでしょうか。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆
【□禁煙□モデレートシングル】

綾紗ぱぱさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

綾紗ぱぱさん(1件) [40代/男性] 2017年06月16日 06:22:06

立地も良く快適でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月17日 09:48:00

快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
またビジネス、観光などで京都にお越しの際は当ホテルをお選び下されば幸いでございます。
毎回ご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】メンズプラン!!デキル男の必需品スーツリフレッシャー付
【□禁煙□モデレートシングル】

btigerさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

btigerさん(5件) [50代/男性] 2017年06月13日 10:50:31

ダイワロイネットは、各地で利用しておりますが、どこもフロントの対応が良く、部屋の清掃も行き届いており、また利用しようという気持ちになります。

願わくば、京都駅前のようなセパレートタイプの寝具にして頂けると良いと思います。
(ワンピース?タイプは、足が冷えます。)

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月14日 21:37:04

ナイトウェアの件についてお客様のご貴重な意見をお聞かせ頂きまして有難うございます。
お客様のご期待にお応えできるよう、改善して参りたいと思います。

また京都にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ちよりくださいませ。

投稿者さん 2017年06月11日 21:51:56

翌日朝の新幹線に乗るために宿泊しました。駅からまあまあ近くて便利です。部屋が広いので仕事もできます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月14日 21:27:41

また京都にお越しの際には、是非ともダイワロイネットホテル京都八条口にお立ちよりくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年06月10日 23:23:46

駅近、お部屋グレードアップしていただいて広い部屋で快適でした。
設備や朝食などもとてもよかったです。機会あればまた利用させていただきます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月11日 20:08:38

快適にお過ごしいただけたとのことで安堵いたしました。
また、設備や朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

スタッフ一同お待ちしております。

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2017年06月07日 19:22:05

5月15日に利用しました。
部屋は若干せまいですが綺麗で満足しました。
お風呂も綺麗でした!

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年06月07日 20:11:37

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用とのことでしたが、お疲れをおとりいただけたでしょうか。
次回、またお越し頂けた際にもご満足していただけるように努力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□モデレートシングル】

den18jpさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

den18jpさん(13件) [50代/男性] 2017年05月27日 16:38:22

部屋は思いのほか広く清潔感がありました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月28日 21:00:22

今回はごゆっくりご滞在いただけたようで安心致しました。次回、またお越し頂けた際にもご満足して頂けるように努力してまいりますので、今後もダイワロイネットホテル京都八条口をよろしくお願い致します。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【□禁煙□モデレートシングル】

出張族0820さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

出張族0820さん(5件) [40代/男性] 2017年05月18日 18:04:47

出張で1泊しました。立地も駅から近くコンビにも近くにあり助かりました。また食事の場所をフロントの方に尋ねてみましたが的確に教えて頂きました。部屋も広くまた綺麗になって満足。加湿空気清浄機の水も空になっており清潔感もありました。いつも出張時に確認してますが満点ではないかと・・・ただ、販売機が2Fにしかなく移動が面倒でしたが、それ以外は素晴らしいです。1Fのフロアーものんびりして客層もよさそうでした。
また、来ます。有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月21日 03:42:40

自動販売機につきましてはご不便をお掛けしましたが、大変嬉しいご感想をいただくことが出来まして恐縮しております。
今後もご利用の都度、同じようにご満足いただけますよう精進してまいります。
今後も常宿にしていただけるようご指導ください。よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2017年05月14日 14:13:05

お部屋は清潔でくつろぎやすかったです。アメニティは少なめですが特に問題ありません。接客も笑顔でとても丁寧です。朝食バイキングも品数,量ともに満足です。立地も駅からも近く便利です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月21日 03:20:36

今回はごゆっくりご滞在いただけたようで安心致しました。
お急ぎの中、ご朝食もお試しいただくことが出来ましてうれしく思います。

今後ともよろしくお願い致します。

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~
【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年05月07日 16:08:19

ワンランク上の、おもてなしです 残念は、最新のビジネスホテルの下です abホテルよりも、大浴場付き、朝食付き、が最新です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月07日 21:18:19

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

おもてなしの面に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回、またお越し頂けた際にもご満足して頂ける様に努力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月30日 18:53:57

京都駅から徒歩圏で立地は良いと思います。ただ周りが寂れていて繁華街の賑やかな雰囲気が好きな方には向かないです。ただ、その分静かではあります。ビジネスシングルのL型の机は使いやすく良かったです。他は全てスタンダードなホテルです。私は賑やかな場所が好みなので同じロイネットなら京都駅前か四条の立地が好きです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月30日 21:54:39

ビジネスルームのデスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。私どものホテルは駅から徒歩4分の距離に位置してはおりますが、お客さまの仰られるように静かなエリアでございます。
また、どうぞお客様のご利用シーンに合わせまして、私どもの八条口もご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

【楽天ポイント10倍】~VOD見放題プラン~
【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年04月11日 20:26:35

昨年紅葉の季節に宿泊し、その時は東向きの部屋で眺望悪いが静かでした。
今回花見の季節は、道路側3階ながら東寺の五重塔の上2層が見えまずまずの眺望でした。
コスパが良く、館内・室内も清潔で、JR・バス・地下鉄などの交通便も良いのでまた今年も紅葉の時期に利用させていただきます。
半端な丈の長さのナイトウェアは着心地があまり良くないので、できれば天然素材の作務衣などに変更してもらえると嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月13日 05:45:26

昨年の紅葉の時期に引き続き、今回もご利用頂き嬉しい限りでございます。
また、ご滞在に関しまして概ね高評価を頂き、私共も安堵しております。

ナイトウェアの件について、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
お客様のご期待に応えられるよう改善して参りたいと思います。

紅葉の時期に、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【□禁煙□モデレートダブル】

べーこちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

べーこちゃんさん(7件) [40代/女性] 2017年04月04日 17:34:17

当日予約だったので割安で、しかも行ってみたらデラックスダブルにアップグレードしてくれていて、広いお部屋でゆっくり眠れました。
ベットもバスルームもとてもきれいで、大変気持ちよかったです。
フロントでアメニティを選んでくださいと言われたので、部屋には無いのかと思いましたが、化粧品や女性向けのもの以外はちゃんとありました。
また、フロントでもらった紅茶が、ティーパックですが香り良くおいしかったです。
うっかり水とかお茶を買わずに部屋まで行ったので、無料のペットボトルのお水が置いてあったのもとても助かりました。荷物おろして上着を脱いで「ふぅーっ」てなってから、また部屋から出て水など買いに行かなくて済みました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月08日 21:31:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で何よりでございます。
またお部屋やアメニティに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お水に関しましてはトップシーズンにご予約をして下さいましたお客様への感謝のお気持ちとしてご用意させて頂いておりますのでお客様にお喜び頂けていれば幸いです。

この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。
お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ゆっくり☆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月02日 15:14:08

出張時いつもお世話になっています。
清潔で落ち着いて休めるので気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月08日 21:18:53

この度もダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
観光のシーズンになりますとなかなかご予約が難しいお日にちも出てまいりましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

【日曜日・祝日宿泊限定】☆サンデートラベラープラン☆
【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年03月26日 18:57:57

京都に行く時、空室があれば何時も利用していま。いろいろなめんにおいて安心して宿泊出来ます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月07日 22:00:05

京都にお越し頂く度に当館をご利用して頂けているというお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
本格的な観光のシーズンになるとなかなかご予約が難しくなりご迷惑をお掛けする事もございますが今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月22日 11:03:51

部屋がとても大きく、快適でした。
また、駅から近く、便利でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月25日 06:27:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また次回お越し頂けた際にもご満足して頂けます様にこれからも努力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□スーペリアダブル】

clntokuさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

clntokuさん(16件) [60代/男性] 2017年03月20日 18:47:06

ダイワロイネット系列はここも含めてまず間違いはないので、旅先ではまず探します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月23日 05:08:21

ご旅行の際に宿泊施設として私共のホテルをまずお探し頂いているとの事で、本当に有難うございます。
お泊りになられる土地によってご朝食やお部屋のタイプも様々でございますので、それぞれの場所でのお客様への最高のおもてなしが出来ていれば幸いです。