ダイワロイネットホテル京都八条口 クチコミ・感想・情報

ダイワロイネットホテル京都八条口のクチコミ・お客さまの声

出張族0820さんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

出張族0820さん(5件) [40代/男性] 2017年05月18日 18:04:47

出張で1泊しました。立地も駅から近くコンビにも近くにあり助かりました。また食事の場所をフロントの方に尋ねてみましたが的確に教えて頂きました。部屋も広くまた綺麗になって満足。加湿空気清浄機の水も空になっており清潔感もありました。いつも出張時に確認してますが満点ではないかと・・・ただ、販売機が2Fにしかなく移動が面倒でしたが、それ以外は素晴らしいです。1Fのフロアーものんびりして客層もよさそうでした。
また、来ます。有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月21日 03:42:40

このたびはダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お仕事でのご利用とのことでしたが、お疲れをおとりいただけたでしょうか。
自動販売機につきましてはご不便をお掛けしましたが、大変嬉しいご感想をいただくことが出来まして恐縮しております。
今後もご利用の都度、同じようにご満足いただけますよう精進してまいります。
今後も常宿にしていただけるようご指導ください。よろしくお願い致します。
おいそがしい中、ご投稿ありがとうございました。

【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン
【■喫煙■モデレートシングル】

投稿者さん 2017年05月14日 14:13:05

お部屋は清潔でくつろぎやすかったです。アメニティは少なめですが特に問題ありません。接客も笑顔でとても丁寧です。朝食バイキングも品数,量ともに満足です。立地も駅からも近く便利です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月21日 03:20:36

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回はごゆっくりご滞在いただけたようで安心致しました。
お急ぎの中、ご朝食もお試しいただくことが出来ましてうれしく思います。

また京都にお越しの際には、是非とも当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

【朝食バイキング付プラン】~京のおばんざいで朝からほっこり~
【□禁煙□ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年05月07日 16:08:19

ワンランク上の、おもてなしです 残念は、最新のビジネスホテルの下です abホテルよりも、大浴場付き、朝食付き、が最新です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年05月07日 21:18:19

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

おもてなしの面に関してお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。次回、またお越し頂けた際にもご満足して頂ける様に努力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

この度は貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年04月30日 18:53:57

京都駅から徒歩圏で立地は良いと思います。ただ周りが寂れていて繁華街の賑やかな雰囲気が好きな方には向かないです。ただ、その分静かではあります。ビジネスシングルのL型の机は使いやすく良かったです。他は全てスタンダードなホテルです。私は賑やかな場所が好みなので同じロイネットなら京都駅前か四条の立地が好きです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月30日 21:54:39

ビジネスルームのデスクを気に入って頂けて大変嬉しく思います。私どものホテルは駅から徒歩4分の距離に位置してはおりますが、お客さまの仰られるように静かなエリアでございます。
また、どうぞお客様のご利用シーンに合わせまして、私どもの八条口もご利用いただければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

【■喫煙■ビジネスシングル】

投稿者さん 2017年04月11日 20:26:35

昨年紅葉の季節に宿泊し、その時は東向きの部屋で眺望悪いが静かでした。
今回花見の季節は、道路側3階ながら東寺の五重塔の上2層が見えまずまずの眺望でした。
コスパが良く、館内・室内も清潔で、JR・バス・地下鉄などの交通便も良いのでまた今年も紅葉の時期に利用させていただきます。
半端な丈の長さのナイトウェアは着心地があまり良くないので、できれば天然素材の作務衣などに変更してもらえると嬉しいですね。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月13日 05:45:26

昨年の紅葉の時期に引き続き、今回もご利用頂き嬉しい限りでございます。
また、ご滞在に関しまして概ね高評価を頂き、私共も安堵しております。

ナイトウェアの件について、お客様の貴重なご意見をお聞かせ頂き有難うございます。
お客様のご期待に応えられるよう改善して参りたいと思います。

紅葉の時期に、お客様をお迎えできることを心より楽しみにしております。

貴重なお時間を使ってのご投稿誠に有難うございました。

ダイワロイネットホテル京都八条口

☆素泊まり☆【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪
【□禁煙□モデレートダブル】

べーこちゃんさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

べーこちゃんさん(7件) [40代/女性] 2017年04月04日 17:34:17

当日予約だったので割安で、しかも行ってみたらデラックスダブルにアップグレードしてくれていて、広いお部屋でゆっくり眠れました。
ベットもバスルームもとてもきれいで、大変気持ちよかったです。
フロントでアメニティを選んでくださいと言われたので、部屋には無いのかと思いましたが、化粧品や女性向けのもの以外はちゃんとありました。
また、フロントでもらった紅茶が、ティーパックですが香り良くおいしかったです。
うっかり水とかお茶を買わずに部屋まで行ったので、無料のペットボトルのお水が置いてあったのもとても助かりました。荷物おろして上着を脱いで「ふぅーっ」てなってから、また部屋から出て水など買いに行かなくて済みました。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月08日 21:31:44

この度はダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はご満足して頂けた様で何よりでございます。
またお部屋やアメニティに対しましてお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
お水に関しましてはトップシーズンにご予約をして下さいましたお客様への感謝のお気持ちとしてご用意させて頂いておりますのでお客様にお喜び頂けていれば幸いです。

お客様のまたのご来館を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定】ゆっくり☆12時チェックアウトプラン

投稿者さん 2017年04月02日 15:14:08

出張時いつもお世話になっています。
清潔で落ち着いて休めるので気に入っています。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月08日 21:18:53

この度もダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
観光のシーズンになりますとなかなかご予約が難しいお日にちも出てまいりましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまう事もございますが、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年03月26日 18:57:57

京都に行く時、空室があれば何時も利用していま。いろいろなめんにおいて安心して宿泊出来ます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年04月07日 22:00:05

京都にお越し頂く度に当館をご利用して頂けているというお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
本格的な観光のシーズンになるとなかなかご予約が難しくなりご迷惑をお掛けする事もございますが今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年03月22日 11:03:51

部屋がとても大きく、快適でした。
また、駅から近く、便利でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月25日 06:27:57

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
また次回お越し頂けた際にもご満足して頂けます様にこれからも努力してまいりますので、今後ともダイワロイネットホテル京都八条口をどうぞ宜しくお願い致します。

【□禁煙□スーペリアダブル】

clntokuさんの ダイワロイネットホテル京都八条口 のクチコミ

clntokuさん(16件) [60代/男性] 2017年03月20日 18:47:06

ダイワロイネット系列はここも含めてまず間違いはないので、旅先ではまず探します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月23日 05:08:21

ご旅行の際に宿泊施設として私共のホテルをまずお探し頂いているとの事で、本当に有難うございます。
お泊りになられる土地によってご朝食やお部屋のタイプも様々でございますので、それぞれの場所でのお客様への最高のおもてなしが出来ていれば幸いです。

投稿者さん 2017年03月20日 15:31:29

便利です。全て丁度良くて気持ち良く過ごせました。スタッフに何を聞いても気持ちよく対応してくれて満足でした。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月23日 04:53:15

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。
またスタッフに対するお褒めのお言葉まで頂戴し本当に有難うございます。
お客様にいつお越し頂いても気持ち良く過ごして頂ける様にこれからも努力してまいります。

【楽天ポイント10倍】12時チェックアウトプラン
【□禁煙□ツインルーム【2名利用】】

投稿者さん 2017年03月18日 12:16:03

【3月5日宿泊】
今回は、サンデートラベラープランということで大変リーズナブルに宿泊できました。
京都に行くときはここのホテルって決めています!
立地も大変よく、受付けの方の対応もとっても丁寧です。。。。
(今回は外国人の方でした(^^)v)
今回は、食事をしなかったので、評価不能とさせていただきましたm(__)m
機会があれば、また是非お願いします。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月20日 06:08:49

京都にいらっしゃる際の宿泊地の候補として当館を真っ先に挙げて頂けているという事で、本当に有難うございます。
何度もご利用して頂いているとの事ですので、その都度ご満足頂けるサービスをご提供出来ていれば幸いです。
ご朝食は季節によってメニューも変わっていきますので、また次回お時間のございます時にご利用下さいませ。

【■喫煙■モデレートダブル】

投稿者さん 2017年03月05日 17:30:44

ベットの寝心地がとても良かった。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月05日 20:09:10

ご宿泊に関しましてご満足いただけたようで安堵いたしました。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

この度は貴重なお時間を使っての投稿、誠に有難うございました。また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月02日 23:48:26

部屋は広くて清潔、フロントの対応も明るく親切でした。全体的に好感を持て満足なホテルと言えます。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年03月04日 06:56:10

今回のご滞在では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心致しました。
また機会がございましたら、是非ともお立ちよりいただければ幸いです。
いつお越しいただいても、今回同様ご満足いただけますよう努力してまいります。
お気付きの点などございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
今後ともよろしくお願い致します。

おいそがしい中、ご投稿いただきありがとうございます。

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2017年02月26日 19:36:38

当日は大雪で、駅から近かったにも関わらず雪まみれになって到着しましたが、受付でタオルをすぐ渡してくれて助かりました。大雪or大雨でなければ、駅近で周辺に色々あって、ドンキやイオンも近くにあって便利ですけど。翌日は、雪の金閣寺を見れたから良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月28日 03:40:29

いつもダイワロイネットホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
この度は大雪の中お越し頂き、誠に有難うございました。
雪の金閣寺をご覧いただけたとのこと、何よりでございます。是非また四季折々の京都をお楽しみにお越し下さいませ。
また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年02月22日 16:55:24

部屋が広いことに加えて、洗面+風呂が広くて非常に快適でした。
また泊まりたいホテルです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月24日 05:27:23

いつもダイワロイネットホテル京都八条口をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。「また泊まりたいホテル」というお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。これからもより一層ご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいりますので、今後共ダイワロイネットホテル京都八条口を宜しくお願い致します。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダイワロイネットホテル郡山駅前開業記念プラン】♪特典付

投稿者さん 2017年02月21日 12:05:23

女性にはアメニィティが良かったです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月24日 05:21:54

ご利用頂きましたレディースツインルームは、女性の視点で備品やアメニティをセレクトした特別ルームですので、お気に入り頂けて嬉しい限りでございます。
レディースツインルームは室数が限られておりますが、他のお部屋タイプでご利用の場合でも、フロントにて女性のお客様に数種類のレディースアメニティをプレゼントさせていただいております。
お忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。

【□禁煙□レディースツイン【2名利用】】

投稿者さん 2017年02月20日 19:12:45

空港からのバス停留所が近いので 大変便利です。
荷物を預けて観光できるし どこに行くにも楽でした。
お部屋は きれいですし ベッド幅が広いので良かった。
ただ私にはマットレスがちょっと固いのと 枕が固かった。後からホームページで見たら
枕はリクエストで柔らかい物も用意があったようです。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 05:02:35

マットレスと枕の件でご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。枕は数種類ご用意がございまして、フロントにて貸し出しをしております。機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

ダイワロイネットホテル京都八条口

★朝食付★【連泊割引プラン】♪2泊以上の宿泊ならお得♪

投稿者さん 2017年02月17日 17:10:06

駅も近く、コンビニも近く、便利です。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 04:58:14

ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。これからもご満足頂けるようスタッフ一同励んでまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠に有難うございました。また京都へお越しの際は、是非ダイワロイネットホテル京都八条口のご利用をご検討くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月16日 20:49:02

何年も前から利用していますが、今回は久々でした。
それにも関わらず「綺麗」ですね。老朽化の微塵も見当たりません。→本当に安心、寛げました!

当日は四条で会食があったのですが九条からも便利ですね。
(コンビニも経由出来ますし)

また機会があったら利用します。

ダイワロイネットホテル京都八条口 2017年02月21日 04:56:38

【■喫煙■モデレートシングル】