ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん(5件) [50代/女性] 2017年02月21日 09:17:25

金目鯛の姿煮を初めていただきましたが大きくて身がしっかりとした極上
でした。いつもレオくんを可愛がっていただき嬉しく思います。
近くのグランイルミのイルミネーションも初めて見る光景だったので
びっくり致しました。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

かお19さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かお19さん(1件) [30代/女性] 2017年02月20日 10:46:45

ワンコとの初めての旅行。そんな不安がいつの間にか吹っ飛んでしまうくらいアットホームで素敵なお宿でした。オーナーさん達の温かな気遣い、清潔なお部屋にワンコと入れるゆったりとした露天風呂、お食事も美味しくて充実した時間を過ごすことができました。
別荘地にあり、朝のお散歩も最高でオススメです。リスに出会ったり海が見える絶景ポイントも。
ワンコも自然の中で、クンクンたくさん匂いを嗅いで冒険できて大はしゃぎ。お食事の後、オーナーさん達のわんちゃんや他のお客さんのわんちゃんと触れ合う時間もあって尻尾がちぎれるくらい喜んでいました。

ワンコのスヤスヤ笑顔の寝顔を見てマーフィーさんにして良かったね、と私達も嬉しくなりました。
また伺います。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

chizuru1106さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

chizuru1106さん(1件) [40代/女性] 2017年02月09日 22:49:48

ジャック&サンタ、お泊りデビューでどうなるか不安でしたが、ご主人、奥様の笑顔に助けられました。お部屋にお風呂、それに食事まで一緒にできるなんて、すばらしぃ! とってもステキな旅になりました。
生ものがダメな主人のために、お料理の件では対応していただき感謝しています。おいしくいただきました。大満足♪ ダイニングは自宅みたいにのんびりできる雰囲気で、食後にいただくコーヒーも最高でした。
また行きたいなぁ。沼津方面からの伊豆スカイラインの山道がちょっとだけ...(T_T)

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tacky4565さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tacky4565さん(72件) [50代/男性] 2017年01月31日 15:32:54

1月30日日曜に 一泊で、東京から家内とチワワ:ここもちゃんと一緒に伺いました。
口コミ通り、たいへんサービスがよく、お料理も美味しく、お風呂(特に露天)も最高で
完璧なほど、快適に過ごせました。
ペンションのかたの、ご夫婦のワンちゃんたちに対する愛情をたっぷりと感じることができて、家内ともどもとても、心から癒され、久しぶりに本当にワンコちゃんとともに
リラックスすることができました。また、次回絶対にリピートさせていただきます。
本当に有難うございました。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

リッジ822さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

リッジ822さん(1件) [60代/男性] 2017年01月29日 11:42:28

1月14日に家族4人とトイプードルで宿泊いたしました。息子が米国大学に行っており、冬休みで戻っていました。家族一緒に旅行も少なくなりましたが、渡米前日にマーフィーで集いました。
お部屋は、とてもお掃除もゆきとどき、清潔感があり、オーナー様のちょっとした心遣いのためか、みなさんもきれいに使わせていただいているのがよくわかりました。

オーナー様もとても気さくで優しいご夫婦。なんといってもお料理ですね。
生まれて初めての金目鯛のしゃぶしゃぶは、息子にとっても家族にとっても生まれて初めてのごちそうでした。
ペンションは、洋食が多い中、渡米前の朝食の和食も最高でした。
渡米後もおいしかったと日本食が恋しいと申しておりました。

温泉にもゆっくり入れて最高の家族の旅になりました。本当にありがとうございました。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年01月29日 11:03:12

パグと大人2人で伺いました。
2度目の訪問でしたが、前回同様食事もサービスも大満足でした。
神祇大社、シャボテン公園楽しかったです。
また是非伺わせていただきます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

かーくん3991さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

かーくん3991さん(2件) [60代/男性] 2017年01月20日 18:05:01

チワワ2匹と夫婦でお邪魔しました。足拭きタオルや、トイレシーツ等細やかに用意して頂き、ワンちゃんもリラックスさせていただきました。露天風呂も内風呂も気持ちよく3回も入らせて頂きました。お料理も美味しく、お腹いっぱい食べました。金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊勢えびのお刺身、手作り豆腐等 最高です。ワンちゃんたちにも、声かけして頂き嬉しいです。ご主人の日曜大工で造られた食堂に奥様の大切な食器が綺麗に飾られ 温かい雰囲気でとても和みます。お写真大切にします。又、伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 22:23:18

かーくん3991様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

マーフィの館内の雰囲気を気に入ってくださり、とても嬉しいです。
私たち2人、カントリーが好きで、少しずつではございますが、雑貨を増やしたり、変えたりして楽しんでいます。
お客様にも喜んでいただけますと、嬉しいです。

貸し切り温泉をご堪能いただけ、伊豆の金目鯛など、お食事もおなかいっぱいに召し上がっていただき、嬉しいお言葉も頂戴し、私たちの励みになります。

お帰りの際にお撮りしている記念のお写真、わんちゃんたちもこちらを向いてくれて、最後までとても可愛くて良い子でしたね。

この度は、良いご縁をありがとうございました。
機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年01月17日 19:05:02

大人2人、トイプードル1匹で伺いました。到着時のお出迎えから出発時のお見送りまで全力でもてなしてくれました。料理も最高に美味かったです。手作りのメニューもあり、楽しく食事もできました。食事中わんこが吠えて迷惑を掛けましたが、その都度あやしに来てくれて、本当にわんこが好きな主人と奥様で充実した旅行ができました。次回は2泊の予定を立てたいと思います。確実にリピーターになりました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 22:07:47

先日は、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

とっても元気で、可愛いわんちゃんに、看板犬たちがパピーだった頃を思い出させてもらって、私たちも、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。

お食事やおもてなしにとても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄です。
まだ行き届かないところもあるかと思いますが、大変励みになります。

この度は、良いご縁をありがとうございます。
是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
わんちゃんは、お母さん犬と無事にご対面できたでしょうか。
そんなお話も伺えることを楽しみにしております(^^)

またお忙しい中、マーフィご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月14日 18:00:05

犬にも人にも優しい宿です。清潔感があり、犬も温泉でけがつやつやになっていました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 21:59:37

人懐っこい子、食いしん坊さん、いろいろなわんちゃんたちに、私たちも癒されました。
立っちが上手なわんちゃん、とっても可愛かったです(^^)
温泉も楽しんでいただけて、嬉しいです。

この度はお忙しい中、マーフィご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆか★とこさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆか★とこさん(1件) [40代/女性] 2017年01月14日 11:05:51

柴犬はるの1歳の誕生日記念でうかがいました。
わんこにとってまだ2回目の旅行で、自宅以外の場所に慣れておらず、私自身はとにかくドキドキと心配していたのですが、オーナーのお二人がとても犬に優しくて笑顔で、ホッと安心できました。
旅行の時は、わんこも私自身も満足できる宿を…とあれこれ探しているのですが、お食事、部屋、お風呂も本当に良かったです。
とくに夕食の金目鯛のしゃぶしゃぶとお刺身はさすが伊豆!と大満足です。味噌を焼いたもの(?)も香ばしくて美味でした。

立地そのものは良いのですが、初訪問だとちょっと地図が心もとなかったです。イラスト地図は距離感がつかめないので、「あれ?こんなに進んでいいのかな…」と引き返しかけてしまいました。

ぜひまたうかがいたいです!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 21:53:36

ゆか★とこ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

はるちゃんの1歳のお誕生日、おめでとうございます!!
とってもお転婆さんで、人懐っこい柴犬はるちゃん。
あの元気なはるちゃんですから、ゆか★とこ様はドキドキだったと思います。
でもはるちゃんは、人懐っこく、わんちゃんとも仲良くできて、とっても良い子でしたね。
ゆか★とこ様も明るくてお優しい方なので、はるちゃんも、いつも通り緊張しなかったのではないでしょうか。

お食事、お部屋、お風呂への嬉しいお言葉、ありがとうございます。
ご満足いただけて、ほっとしております。

別荘地へ入ってからの道が、思ったより長く不安なお気持ちになられたとのこと、申し訳ありません。
カーナビですと、ご自分の位置がわかるのですが、地図ですと、おっしゃる通り距離感がわからなず、不安になられるかもしれませんね。
「別荘地に入ってマーフィ到着まで5分から6分かかります。」と、事前にお知らせできれば良いのですが。
検討させていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

また是非お越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

はるみん7405さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はるみん7405さん(3件) [50代/女性] 2017年01月13日 12:00:43

1月8~9日の一泊二日でお世話になりました。
あいにくの雨でしたが、
駐車場に車を停めると、奥様が傘を持って出てきてくださいました。

お風呂もきれいで何度も入りました。

夕飯のお刺身はこれで二人分?と思うくらい豪華で伊勢エビもぷりぷりでした。

部屋も臭いがなく衛生的でした。

またお邪魔したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 21:29:52

はるみん7405様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当日はあいにくのお天気でしたが、3頭の可愛いわんちゃんたちをお連れ頂き、ありがとうございます。
お疲れ様でした。
マーフィでごゆっくりいただけたご様子で、本当にほっとしております。
人懐っこくて、ちょっとだけ食いしん坊さんの可愛いわんちゃんたちでした(^^)
わんちゃんたちもお部屋でゆっくりできていたら、嬉しいです。

貸し切り温泉、お料理、お部屋など、嬉しいお言葉をいただき、光栄です。

また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々お待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

クッキー2004327さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

クッキー2004327さん(1件) [40代/女性] 2017年01月12日 21:15:16

1月5日から7日まで2泊3日でお世話になりました。オーナー夫婦も非常に感じの良い方で食事やお風呂だけでなく、清潔感あるペンション内で過ごす時間も満足させて頂きました。また、山上の方になるので、散歩中に見える夜景も最高、偶然にも野性の鹿の群れと遭遇し、これにも大満足させて頂きました。家族にとって非常に良い旅行なりました。ありがとう御座いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 21:22:24

クッキー2004327様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂だけでなく、館内のカントリーの雰囲気、また伊豆の自然豊かな、マーフィの佇む環境へもご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

マーフィはお天気の時、夜は星や月を見上げ、昼間はお散歩中に海や伊豆七島を見下ろすことができる、静かな別荘地内にあります。
鹿にも遭遇されたとのこと、とてもびっくりされながらも、嬉しそうにお話をされていたので、こちらも嬉しくなりました(^^)

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

おこべぇさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

おこべぇさん(2件) [40代/男性] 2016年12月26日 18:54:11

12月25日に1泊で宿泊しました。愛犬のメロにとって初めての旅行でした。ドッグランも初ビューだったのですが、全く他のワンちゃんと馴染めず・・・ しかも夜は部屋の中を深夜徘徊して寝ないし(トホホ・・・) これに懲りずにまた遊びに行きたいと思います。
マーフィのお食事とお風呂は、皆さん書かれているとおり最高でした。大満足!!
お部屋やダイニングなどの飾りも非常に可愛くて、食器やカップなどマーフィママのセンスの良さと、こだわりが伝わってきて妻も大絶賛でした。マーフィパパも「新巻鮭」のおもちゃで遊んでくれて、うちのメロもすっかり慣れてました。帰りに「愛犬の駅」に寄ってみたところ、「新巻鮭」があったので早速買って帰りの車の中で遊んでました。次は夏に泊まりに行きたいと思います。
写真のプレゼントありがとうございました。早速リビングに飾ってます。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 21:12:03

メロ君とご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ドッグラン、お泊りが共に初めてのご旅行なので、メロ君にとって、緊張の連続の旅だったのではないでしょうか。
お食事の時も少し緊張気味でしたが、新巻鮭のおもちゃで遊んでくれて、「こんなにやんちゃさんだったんだ~」とびっくりしたのを覚えています。
遊んでいる姿、とても可愛かったですね(^^)
あれは買ってあげたくなりますね。わかります。
ご帰宅の途中で「新巻鮭」ゲットできて良かったです!!

お食事、お風呂、カントリー雑貨など、嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。

また是非夏に、お越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
お写真、ありがとうございました。
真っ白で可愛いメロくん。
また会おうね!!

この木なんのきさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

この木なんのきさん(7件) [50代/男性] 2016年12月17日 21:30:58

12/10・11の1泊2日で利用させていただきました。うちのわんこは10年ぶりの外泊旅行。ご迷惑をお掛けしないかと心配しましたが、オーナー夫妻の暖かい接し方を感じたのか、たまに「くぅ~ん」とかまって欲しい鳴き声を上げていましたが、落ち着いて過ごすことができたようです。到着時にすぐオーナー旦那様がお迎えに出てきていただけて、最初からテンションあがりっぱなしです。

料理はもう絶品。初めての金目鯛のしゃぶしゃぶに伊豆牛のすき焼き、伊勢海老1尾付きのお刺身盛り合わせ。おいしく奥様とシェアして食べました。金目鯛のしゃぶしゃぶ後のおぢやを勧められましたが、お腹いっぱいで食べられませんでした。オーナーごめんなさい。
朝食も、奥様のお手製の料理がならび、十六穀米にとろろ・自家製豆腐も美味しかったです。

お風呂は露天と内風呂の2つ。時間予約制ではなく、空いていればいつでも利用できるのもうれしいシステムです。夕食後と翌朝に温泉を堪能させてもらいました。

チェックアウト時のサプライズ(内容は泊ってみてのお楽しみ)があって、とても感動しました。到着から出発まで心温まるオーナー夫妻のおもてなしに、大変満足しました。アメニティも泊る人の立場で用意されていたり、わんこ用のグッズも申し分なし。館内はどこでもわんこOKです。また是非、利用したい宿です。

オーナーに教えていただいた韮山反射炉のお薦めスポットに行きましたが、あいにく富士山だけ雲がかかっていて見られませんでした。残念!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年01月20日 20:59:27

この木なんのき様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
10年ぶりのわんちゃんとのご宿泊、お楽しみいただけたご様子で、私たちもほっとしております。
わんちゃんの「くぅ~ん」の声は、とても可愛くて、ちょっと切なげで、とても癒されました(^^)
本当に可愛くて、抱っこさせていただいたお写真まで頂戴し、とても嬉しいです。

わんちゃんと行ける世界遺産ということで、「韮山反射炉」と富士山が見える場所をお伝えしましたが、お立ち寄りいただいたのですね。
お写真ありがとうございます!
富士山はまた次の機会に...。

朝、夕と、お料理に大変嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
マーフィママの手作り小鉢や、金目鯛のしゃぶしゃぶ、伊豆牛のすきやきなど、伊豆の幸にご満足いただけて、良かったです。

お帰りの時のサプライズは、10年ぶりの愛犬とのご旅行の記念になっていただら、嬉しいです。

とても優しいご夫婦と、可愛いわんちゃんに私たちもとても楽しい時間を過ごすことができました。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度は、良いご縁をいただき、ありがとうございました。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2016年12月11日 22:36:52

両親の退職祝いに利用させて頂きました。
勝手ながらプレゼントという事で少し雰囲気作りを大事にしたく、色々と我儘を言わせて頂いたにも関わらず、快くご対応頂きました。

肝心の内容ですが、
旅行から帰った両親もとても喜んでくれた様で、とにかく最高だった、と言っていたのが嬉しくなりました。
なかなか普段は親孝行も出来ず、良いプレゼントとなるか心配だったのですが、ペット好きの両親へは良い贈り物となりました。

ペットと一緒にいたいけどなかなか旅行は、、と考えておられる方がいらっしゃいましたらお勧めです。
本当にありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年12月13日 22:25:39

先日はマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

ご両親へのプレゼント旅行と伺い、その優しいお心に感動し、是非お手伝いをさせて頂けたらと考え、ご両親への素敵なプレゼント旅行となるよう、手続き対応させていただきました。
ご両親に完全無料宿泊券プレゼントという形にするためのお手続には、ご協力をいただきまして、ありがとうございました。

とてもお優しいご両親と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しく過ごさせていただきました。
ご両親もマーフィのご滞在に喜んでいただけて、大変嬉しいです。
そして、素敵な親孝行プレゼントに、私たちのおもてなしが、微力ながら少しでもお力になれていたら、とても光栄です。

この度はお忙しい中、マーフィご利用のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

エステはお部屋で♪貸し切り温泉露天風呂も♪お食事もダイニングで♪愛犬とず~っと一緒にのんびりプラン♪

投稿者さん 2016年11月28日 16:11:08

お誕生日ということで、土日のお一人様(&わんこひとり)の宿泊というわがままにも笑顔でご対応くださり、本当にありがとうございました。
とっても心温まるサービスの数々。。。いただいたバースデーのおもちゃも喜んでおりましたし、写真はいつも一緒に撮影ができないのでとてもうれしい記念となりました!
本当に本当にありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします!!!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年12月01日 12:00:16

先日はお二人のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
小柄で大人しいけど、食いしん坊なわんちゃんがとても可愛くて、私たちもとても癒されました。
おもちゃを喜んでもらえて、とても嬉しいです。

お渡ししたお写真も、お二人のバースデイ旅行の記念になっていたら光栄です。
また是非、機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年11月23日 19:41:54

先日はありがとうございました。父と母、アランとともにマーフィーさんでゆっくりと寛ぎ、美味しい食事を食べ、リフレッシュできました。お部屋も綺麗で、温泉もあり、すごく快適でした。
年始もと思いましたが、予約でいっぱいでしたので、また日を改めて宿泊します!またお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月23日 22:42:45

アラン君とご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
やんちゃなアラン君、人もわんちゃんも大好きで、皆と遊びたそうにしていましたね。
そんなアラン君も看板犬のハル、ナナに押され気味に、椅子の陰に隠れていた仕草が、とっても可愛くて、アラン君の優しさを感じ、とてもほっこりした気持ちになったことを覚えています。

そして、とても明るくて優しいご家族の皆様、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変ほっとしております。
年始のお部屋のご用意ができずに、申し訳ございませんでした。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
私たちの励みになります。

投稿者さん 2016年11月20日 16:36:02

レビューがかなり遅くなりました、10月の3連休初日に宿泊させていただきました。
伊豆へは10回以上旅行していろいろな宿に宿泊してきましたが、マーフィさんは本当素敵な宿だと思いました。
1泊1人3万円以上の宿にも宿泊してきましたが、マーフィさんはすべてを覆してしまうほど良いお宿でした。
ご夫婦のお人柄やお部屋やお風呂お料理、すべてにおいてこのお値段でこのクオリティって感じで!!、大満足でした。

またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月22日 21:30:49

お部屋、お風呂、お料理、そしてサービスにご満足いただけまして、大変嬉しいです。
また、とても嬉しいお言葉を拝見し、私たちの励みになります。
ありがとうございます!
マーフィは、わんちゃん好きの夫婦2人と看板犬たちで営んでおります小さいお宿です。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様からのお声を頂戴し、これからも少しずつでもより居心地の良い宿となれますよう、工夫していけたらと思っております。
とっても可愛いわんちゃんは、初めは少し怖がりさんでしたが、わんわんタイムでは段々と慣れて、頑張ってたことを思い出します。
毛並みがモコモコの可愛いわんちゃんでした。
また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
そして良いご縁をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月31日 11:17:08

10月29日に宿泊させて頂きました。
今回初めての愛犬との旅行という事もあって少し不安もあったのですが、お出迎えから出発までの間とても暖かく接して頂き、本当に楽しく過ごすことが出来ました。甘えん坊のキャサもこれでもかと可愛がってもらい凄くに嬉しそうでした。この楽しさを満足度の点数に出来ないのが残念です。
キャサを含め家族3人には部屋の広さも十分で、露天風呂にも同行できるため時間を気にせずストレスフリーで良かったです。
食事は新鮮な魚介類はもちろん絶品ですが、塩で頂く手作り豆腐が好きでした。
次回は是非とも金目の煮付けを頂きたいです。
最後になりますが、楽しい時間を過ごさせて頂いたマーフィの方々と同宿の皆様と愛犬ちゃんにこの場を借りてお礼申し上げます。有難うございました!
Haruちゃん、Nanaちゃんまたね!(^^)!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:38:38

キャサちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
人好きで甘え上手、なでなで大好きなキャサちゃん♪
皆のところへ行って、なでなでを催促、その催促の仕草もとても優しい催促で、とても可愛かったです(^^)
キャサちゃんは初めての旅行とのことでしたが、とても優しいご夫婦に大切にされ、とても落ち着いた気持ちでご旅行できたのではないでしょうか。
わんわんタイムでは、とても楽しい時間をありがとうございました!
お部屋、貸し切り風呂、お食事への嬉しいお言葉、とても光栄です。
特に手作り豆腐へのお言葉は、マーフィママも大喜びです(^^)

また是非マーフィへお越しくださいませ。
金目鯛の煮付をご用意してお待ちしております!
そしてHaru、Nanaと遊んであげてくださいね。

最後に、キャサちゃんのシャボテン公園でのお写真、ありがとうございました!
カピバラと仲良くなれたかな(^^)

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

peuge307さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

peuge307さん(2件) [50代/男性] 2016年10月30日 21:44:26

10月23日にお世話になりました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ペンションブーム時の建物とお聞きしましたが、カントリー調で統一されこだわりを感じました。
食事は和風でとてもおいしく、追加でお願いした金目鯛の煮付けは最高です!
露天風呂は貸し切りで朝夕とリフレッシュすることができましたし、愛想のないハルサンにまで可愛がっていただき嬉しかったです。
久しぶりの伊豆でしたが、ペットに寛容な場所でシャボテン公園、道の駅、蕎麦屋さんまでずーと一緒にいることができきました。
次は連泊で宿と看板犬、伊豆観光をゆっくり堪能したいと思わせてくた旅でした!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:24:29

peuge307様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
お食事を美味しいとおっしゃって、召し上がっていただけて、大変光栄です。
特に追加でご注文いただきました金目鯛の姿煮を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

優しい顔のハルサン、とても美人ちゃんでした♪
シャボテン公園、おそばや蕎仙さん、お散歩のお写真ありがとうございます!
ハルサン、とても可愛いですね~(^^)/
カピバラとのご対面、落ち着いていて流石です♪
2人で笑ってしまいました~。
機会がございましたら、また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。