ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2016年11月28日 16:11:08

お誕生日ということで、土日のお一人様(&わんこひとり)の宿泊というわがままにも笑顔でご対応くださり、本当にありがとうございました。
とっても心温まるサービスの数々。。。いただいたバースデーのおもちゃも喜んでおりましたし、写真はいつも一緒に撮影ができないのでとてもうれしい記念となりました!
本当に本当にありがとうございました!!また、よろしくお願いいたします!!!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年12月01日 12:00:16

先日はお二人のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
小柄で大人しいけど、食いしん坊なわんちゃんがとても可愛くて、私たちもとても癒されました。
おもちゃを喜んでもらえて、とても嬉しいです。

お渡ししたお写真も、お二人のバースデイ旅行の記念になっていたら光栄です。
また是非、機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン

投稿者さん 2016年11月23日 19:41:54

先日はありがとうございました。父と母、アランとともにマーフィーさんでゆっくりと寛ぎ、美味しい食事を食べ、リフレッシュできました。お部屋も綺麗で、温泉もあり、すごく快適でした。
年始もと思いましたが、予約でいっぱいでしたので、また日を改めて宿泊します!またお会いできることを楽しみにしています!ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月23日 22:42:45

アラン君とご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
やんちゃなアラン君、人もわんちゃんも大好きで、皆と遊びたそうにしていましたね。
そんなアラン君も看板犬のハル、ナナに押され気味に、椅子の陰に隠れていた仕草が、とっても可愛くて、アラン君の優しさを感じ、とてもほっこりした気持ちになったことを覚えています。

そして、とても明るくて優しいご家族の皆様、ゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、大変ほっとしております。
年始のお部屋のご用意ができずに、申し訳ございませんでした。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
私たちの励みになります。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2016年11月20日 16:36:02

レビューがかなり遅くなりました、10月の3連休初日に宿泊させていただきました。
伊豆へは10回以上旅行していろいろな宿に宿泊してきましたが、マーフィさんは本当素敵な宿だと思いました。
1泊1人3万円以上の宿にも宿泊してきましたが、マーフィさんはすべてを覆してしまうほど良いお宿でした。
ご夫婦のお人柄やお部屋やお風呂お料理、すべてにおいてこのお値段でこのクオリティって感じで!!、大満足でした。

またぜひ宿泊させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月22日 21:30:49

お部屋、お風呂、お料理、そしてサービスにご満足いただけまして、大変嬉しいです。
また、とても嬉しいお言葉を拝見し、私たちの励みになります。
ありがとうございます!
マーフィは、わんちゃん好きの夫婦2人と看板犬たちで営んでおります小さいお宿です。
まだまだ至らない点もあるかと思いますが、お客様からのお声を頂戴し、これからも少しずつでもより居心地の良い宿となれますよう、工夫していけたらと思っております。
とっても可愛いわんちゃんは、初めは少し怖がりさんでしたが、わんわんタイムでは段々と慣れて、頑張ってたことを思い出します。
毛並みがモコモコの可愛いわんちゃんでした。
また是非、機会がございましたらマーフィへお越しくださいませ。
そして良いご縁をいただきまして、ありがとうございました。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン

投稿者さん 2016年10月31日 11:17:08

10月29日に宿泊させて頂きました。
今回初めての愛犬との旅行という事もあって少し不安もあったのですが、お出迎えから出発までの間とても暖かく接して頂き、本当に楽しく過ごすことが出来ました。甘えん坊のキャサもこれでもかと可愛がってもらい凄くに嬉しそうでした。この楽しさを満足度の点数に出来ないのが残念です。
キャサを含め家族3人には部屋の広さも十分で、露天風呂にも同行できるため時間を気にせずストレスフリーで良かったです。
食事は新鮮な魚介類はもちろん絶品ですが、塩で頂く手作り豆腐が好きでした。
次回は是非とも金目の煮付けを頂きたいです。
最後になりますが、楽しい時間を過ごさせて頂いたマーフィの方々と同宿の皆様と愛犬ちゃんにこの場を借りてお礼申し上げます。有難うございました!
Haruちゃん、Nanaちゃんまたね!(^^)!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:38:38

キャサちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
人好きで甘え上手、なでなで大好きなキャサちゃん♪
皆のところへ行って、なでなでを催促、その催促の仕草もとても優しい催促で、とても可愛かったです(^^)
キャサちゃんは初めての旅行とのことでしたが、とても優しいご夫婦に大切にされ、とても落ち着いた気持ちでご旅行できたのではないでしょうか。
わんわんタイムでは、とても楽しい時間をありがとうございました!
お部屋、貸し切り風呂、お食事への嬉しいお言葉、とても光栄です。
特に手作り豆腐へのお言葉は、マーフィママも大喜びです(^^)

また是非マーフィへお越しくださいませ。
金目鯛の煮付をご用意してお待ちしております!
そしてHaru、Nanaと遊んであげてくださいね。

最後に、キャサちゃんのシャボテン公園でのお写真、ありがとうございました!
カピバラと仲良くなれたかな(^^)

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

peuge307さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

peuge307さん(2件) [50代/男性] 2016年10月30日 21:44:26

10月23日にお世話になりました。
とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
ペンションブーム時の建物とお聞きしましたが、カントリー調で統一されこだわりを感じました。
食事は和風でとてもおいしく、追加でお願いした金目鯛の煮付けは最高です!
露天風呂は貸し切りで朝夕とリフレッシュすることができましたし、愛想のないハルサンにまで可愛がっていただき嬉しかったです。
久しぶりの伊豆でしたが、ペットに寛容な場所でシャボテン公園、道の駅、蕎麦屋さんまでずーと一緒にいることができきました。
次は連泊で宿と看板犬、伊豆観光をゆっくり堪能したいと思わせてくた旅でした!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:24:29

peuge307様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらこそ、とても楽しい時間をありがとうございました。
お食事を美味しいとおっしゃって、召し上がっていただけて、大変光栄です。
特に追加でご注文いただきました金目鯛の姿煮を気に入ってくださり、とても嬉しいです。

優しい顔のハルサン、とても美人ちゃんでした♪
シャボテン公園、おそばや蕎仙さん、お散歩のお写真ありがとうございます!
ハルサン、とても可愛いですね~(^^)/
カピバラとのご対面、落ち着いていて流石です♪
2人で笑ってしまいました~。
機会がございましたら、また是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Tomoka6595さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Tomoka6595さん(3件) [60代/男性] 2016年10月28日 10:58:51

山の上のほうでびっくりしましたが、静かでとてもよかったです。
温泉も良かったですが、食事もとっても美味しかったです。
犬のお話がたくさんできて良かったです。ワンコも喜んでいました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 22:07:26

Tomoka6595様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
マーフィは閑静な別荘地の高台に位置しています。夜は星空が望め、晴れの日は海を見下ろせるるとても静かな場所です。
気に入ってくださって嬉しいです。
温泉、お食事も気に入ってくださり、とても光栄です。
わんちゃんは大人しくてとても良い子でしたね。
食いしん坊さんで、とても可愛かったです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

トコロtenさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

トコロtenさん(1件) [30代/男性] 2016年10月24日 22:38:46

ペンションへ到着するとすぐ、奥様が出迎えに表まで出てきてくださり、さっそくとても感じの良い雰囲気が漂っていました。
ペンションですが立派な露天風呂があり、ペットと一緒にお風呂に入る機会は早々ないのですばらしい設備だと思います。
夕食は金目鯛のしゃぶしゃぶをメインに新鮮な食材を使った素敵なお料理に大満足でした。
お部屋もとても清潔感あふれるインテリアに、問題なくとてもゆっくりできたと思います。
翌朝、朝食前に散歩に出かけましたが小高い上にペンションが建っているので、少し歩くと海が奇麗に見えて景色もとてもよかったです。
朝風呂に入り、ほかほかのおいしい朝ご飯を食べチェックアウトまでゆっくりくつろぎたくなる場所です。他の宿泊者の方やオーナーさんのわんちゃん達と触れ合う機会もありとても楽しい思い出になりました。またぜひ伺いたくなる素敵なペンションです。最後に記念の写真を額に入れてプレゼントして下さり、とても嬉しかったです。ありがとうございました!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:55:16

トコロten様、先日はペンションマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

大人しくて可愛いわんちゃんは、とても優しいお二人に大切にされ、幸せそうだったことが思い出されます。

お食事の時に、「美味しかった」と言ってくださったお言葉、大変嬉しかったです。
私たちの励みになります。
ありがとうございました(^^)

わんちゃんとのご一緒の貸し切り露天風呂も気に入っていただけて光栄です。
楽しい思い出になっていたら嬉しいです。

海や大島を下に見ながらの朝のお散歩も気持ち良かったのではないでしょうか。
お散歩の後の温泉もご堪能いただけましたでしょうか。

また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よひもんさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よひもんさん(4件) [50代/男性] 2016年09月25日 08:11:15

台風一過で、旅行中ずっと雨でしたが、宿に到着したときに奥様が傘を持って迎えに来てくださいました。
部屋はそれほど広くありませんが、きれいで気持ちよく過ごせました。お風呂は、内湯と露天があり、ゆったりできました。
料理は、金目のしゃぶしゃぶと、伊豆牛のすきやきがメインでした。伊豆牛に期待していましたが、金目のしゃぶしゃぶが美味しかった。
とにかく、
オーナーさんたちの気配りが感じられて、また行きたいと思わせる宿でした。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:32:53

よひもん様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
当日はあいにくのお天気でしたが、お部屋、貸し切り温泉、金目鯛のしゃぶしゃぶをお楽しみいただけて、ほっとしております。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2016年09月24日 20:11:45

ペンションの外観がオレンジでかわいらしく、お庭の雰囲気と合わさってオーナーさんのお客様に対する優しさと人柄が伺える感じでした。
お食事の金目のしゃぶしゃぶは肉厚に切ってあるのでスゴく食べ応えがあり、伊勢エビのお造りが美味しくて大喜びで食べました。
お腹が一杯で大満足だった為、金目のしゃぶしゃぶスープでおじやを食べられなかったのが残念でした。

犬見知りの7才のマルチーズを連れて娘と夫婦、3人と1匹。
自宅ではオレ様なワンコが4匹もワンコがいるペンションに泊まる事になり
猫っかぶりを貫き通した2日間でしたがのんび~りゆった~り過ごす事が出来ました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:28:53

ご家族とわんちゃんでごゆっくりとご滞在いただけましたこと、とても嬉しいです。
マーフィのお庭と建物を気にいってくださり、ありがとうございます。
少しずつではございますが、草木やジャンク品を揃えながらと、手を加えて楽しんでおりますので、皆様にもお楽しみいただけると大変嬉しいです。
お夕食の金目鯛や伊勢海老のお造りなど、伊豆の幸も気に入って頂けて良かったです(^^)

とっても可愛いわんちゃんもお座り上手で、とても良い子でしたね。
ご自宅ではオレ様わんことは、全く想像できませんでした...。
とても楽しいお時間をありがとうございました。
また、シャボテン公園のお写真、ありがとうございます!
INU48のメンバーとして、MAPへ掲載させていただきますね♪

アエラママさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

アエラママさん(1件) [40代/女性] 2016年09月21日 18:02:14

母の77歳のお誕生日お祝い旅行で娘たちとトイプーのアエラでマーフィーさんにお世話になりました。アエラは初旅行でしたので長距離の移動でちょっとお疲れもありましたけどオーナーさんご夫妻の温かなおもてなしの雰囲気にお迎えいただきすぐにリラックスしていました。清潔でかわいい雰囲気のお部屋でくつろげましたし、部屋のおトイレは明るくて広々でした。アエラもお気に入りのおもちゃをくわえて走り回っていました。お風呂はヒノキのいい香りがして露天風呂も最高でした。
お食事は期待どおりの、新鮮な金目鯛のしゃぶしゃぶに伊勢海老のお造り・・幸せでした。
ママさんのお手製の焼きみそ、絶品でした。どれもみんなおいしくて母もいつもより食欲旺盛でほんとうによかったです。
お誕生日ということで食後にはBGMを流していただき他のご家族もお誕生日の方がいらして、とてもいい雰囲気の中ケーキでお祝いができてhappyでした。
翌朝の朝食も、伊勢海老のお頭のお味噌汁から手作りのお豆腐、ゆったりとおいしいごはんを頂き嬉しかったです。だし巻き卵、娘たちが絶品って感動していました。
帰りがけにはみんなで記念写真まで撮っていただきフォトフレームに収めてプレゼントしていただいて・・・感激うるうるです。こんなにすてきなおもてなしをしていただいたお宿は初めてでした。またお伺いしたい素晴らしいペンションです。有難うございました。
フォトフレームは母の最高の記念日です\(^o^)/

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 21:18:41

アエラママさん、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうござました。
お母様、お誕生日おめでとうございます!
みなさんとご一緒にお祝いができて、とても楽しかったです(^^)

初めての旅行だったアエラくん、緊張だったと思いますが、わんわんタイムで頑張ってましたね。
看板犬たちとも、ご挨拶してくれてました。

お夕食、朝食、露天風呂やお部屋など、気に入ってくださり、大変嬉しいです。
ありがとうござます。
特にお夕食は、伊豆の新鮮な地魚のお刺身や金目鯛をご用意し、皆様にお召し上がりいただきたいと仕入れておりますので、大変嬉しいです。

この度の伊豆のご家族旅行が、お母様のお誕生日旅行、アエラくんの初めて長距離旅行の記念のお写真になっていたら、私たちもとても嬉しいです。

投稿者さん 2016年09月10日 00:11:48

大人2人と愛犬1匹でお世話になりました。部屋も綺麗で広く食事も豪華で大変楽しい1日を過ごす事ができました。
ただ何より良かったのはオーナー夫妻のおもてなしの精神ではないかと感じました(高評価も納得)。非常にペット連れを歓迎していただいているというのを感じました。部屋・食事以上にオーナー夫妻の人柄にまたお世話になりたいと思える貴重な1日を過ごせました。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 20:59:17

お部屋、お食事とご満足いただけたご様子で、ほっとしております。
私たちは、わんちゃん大好き、そしてわんちゃんとお越しいただいている飼い主様との交流が大好きな2人です。
お越しいただいている皆様、わんちゃんに、少しでも居心地の良いお宿でありたいと考えております。
ただ、まだまだ至らないところもあるかと思いますが、皆様からのお声をいただき、励みに、そしてこれからも成長できればと考えております。
この度はお忙しい中、貴重なお言葉をお寄せいただき、本当にありがとうございます。
また是非、マーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月03日 12:45:34

お人柄の良いオーナーに、可愛らしいインテリア、料理もとてもおいしかったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:28:09

カントリーのインテリア、お料理、サービスへの嬉しいコメントありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月31日 20:10:45

GWにもお邪魔しましたが、今回はルハンの3歳のお誕生日をお祝いするために夫とルハン、シアンで伺いました。
普段はケーキを食べたことも、見たこともない2人。ケーキを目の前にして不思議そうに眺めていた様子は、今も忘れません。一度口にすると、頂戴と催促☆
同宿のワン家族にも手伝って頂き完食。
いい記念になりました。次はシアンのお誕生日頃かな♪
その際はまたお願い致します

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:26:19

ルハン君、シアン君とご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ルハン君のお誕生日おめでとうございます!!
ケーキを美味しそうに食べてくれて、ほっとしました。
他のお客様、わんちゃんたちと一緒にお祝いできて、良かったです。
とても楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました(^^)
また是非、皆様でお越しくださいませ。
シアン君のお誕生日も一緒にお祝いしましょう~♪
看板犬たち共々、お待ちしております。

記念日をペットと一緒にマーフィでお祝い☆心ばかりのプレゼントつきプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ひろたる7311さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ひろたる7311さん(1件) [40代/女性] 2016年08月31日 08:49:10

8月28日に1泊させていただきました。台風の影響がどうなるか心配でしたが本当に行って良かったです。
金目鯛のシャブシャブ最高!お刺身も美味しくて・・・ついつい日本酒もすすんじゃいました^^;
旦那様はもちろん、ワン子達も大喜び!
オーナーのご夫婦も素敵な方々で、優しい笑顔で迎えていただきありがとうございました!
おかげで、ほっこりできた1泊2日の旅になりました。
撮っていただいた家族4人の写真は、ずーっと大切にします。
今度行く時には満天の星空を見に行きたいと思います(^^)♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:21:22

ひろたる7311様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お越しになる当日は台風の影響を心配しておりましたが、ご無事にご到着され、安心したことを覚えております。
とても明るいご夫婦と小柄でとっても可愛いわんちゃんたち。
私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
ご家族4人でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私たちもとても嬉しいです(^^)
お写真もとても良く撮れていましたね!
ご家族の記念になっていたら嬉しいです。
お天気が良い時は、本当に星が綺麗です。
是非ご覧いただきたいです(^^)
この度はお忙しいところ、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

グレープちゃん6128さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

グレープちゃん6128さん(4件) [50代/女性] 2016年08月23日 09:39:48

今回は知り合いの家族と一緒に利用させていただきまして、知り合いの家族も満足の
旅行になりました。いつも通りのおいしいお料理と温泉で日頃の疲れを癒すことができまして
私たちも大満足です。いつも大変お世話になります。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 19:12:23

グレープちゃん6128様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
おもちゃ好きで、賢いわんちゃんと、楽しいご夫婦にお会いできて、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
今回は、お友達までお連れ頂き、更に楽しい時間となりました。
感謝しております。
また是非機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月22日 21:37:41

2日間お世話になりました。
お部屋も広く清潔で、とてもゆっくりできました。
ご主人も奥さまもとても気さくな方でリオンとマノンを可愛がってくださりありがとうございました。
うちのわんこ達がもう少しお利口さんにできるといいのですが(^_^;)

食事も一つ一つが繊細で、新鮮で、とにかく美味しかったです。
看板犬のワンコちゃん達もみんな可愛すぎてずっと遊んでいたいぐらいでした。

また遊びに行きますね。

最後にシャボテン公園で撮ったゴリラちゃんとのツーショットを載せておきます(笑)

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 16:35:56

リオンくん、マノンくん、そしてご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても可愛いわんちゃんたち、私たちもわんわんタイムで、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
マーフィでのご滞在を、ごゆっくりいただけたとのこと、ほっとしております。
お食事についても、嬉しいお言葉を頂戴し、とても光栄です。

シャボテン公園でのゴリラとのツーショット!
最高ですね!
マノン君の初旅行はいかがでしたでしょうか。
皆さんの良い思い出になっていたら嬉しいです。

また是非機会がございましたら。マーフィへお越しくださいませ。
看板犬共々、お待ちしております。
この度はお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月21日 20:22:56

家族旅行でツキ(ヨーキー)を連れての遠出でした!
オーナー夫妻の温かいおもてなしと心遣いがとても良くて、夏の良い思い出になりました。お料理も露天風呂も素晴らしく、ゆっくりと過ごす事が出来ました。また機会があれば是非お邪魔したいです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 16:27:39

ツキちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
小柄で大人しいツキちゃんは、お食事中、椅子の上でちょこんとお座りして待てるとても良い子でしたね。
ちょこんと座っている姿は、今でも思い出されます(^^)
今回の伊豆旅行、マーフィのご滞在が、ご家族の良い思い出になっていたら、私たちは大変嬉しいです。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして本当にありがとうございます。

投稿者さん 2016年08月19日 23:03:23

先日愛犬だいごろうと2泊利用させていただきました。
とっても美味しい料理と日本酒、温かいおもてなしに感銘を受けました。

快適なお部屋と露天風呂、マーフィーパパさんママさんの心配りのお陰でだいごろうとの素晴らしい想い出ができました。

他の宿泊されていた方やマーフィーパパさんとママさんに可愛がって頂きだいごろうもご満悦そうでした!

夕方の散歩ではリスも見れてラッキーでした!

また是非利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年11月01日 16:23:29

人好き、ボール遊び大好きなだいごろう君、とても可愛かったです。
お料理や地酒など、お楽しみいただけたご様子で、ほっとしております。
また、お部屋や露天風呂でもごゆっくりお過ごしいただけたて、とても嬉しいです。
少し高台にあるマーフィは、自然に囲まれた静かな別荘地にあり、リスや鹿を見かけることがあります。
リスをご覧になれて良かったです(^^)

また是非マーフィへお越しくださいませ。
優しいご夫婦と、人懐っこいだいごろう君にお会いできることを楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして。本当にありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

フレンズ92in市川★会員募集中さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん(2件) [50代/女性] 2016年08月17日 15:35:15

8月11日にお世話になりました。シーズーのとまと♂家族です。
今年で5回目の伊豆高原旅行になりますが、ベットルームとリビングが分かれていてゆったり過ごすことが出来ました。夕食も美味しく大満足です!夕食後オーナーさんのわんこや他の部屋のわんことのふれあいタイム!今まで泊まった宿にはなかったのでとても感激いたしました。私が理想とする時間でしたありがとうございましたm(..)m
一つだけ残念だったのは自販機のプレモルが無かった事、私たち夫婦はプレモル好きなのでお風呂上りに頂こうと思ったら(;_;)代わりに他のを頂きました(^_-)-☆

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年10月31日 23:41:21

フレンズ92in市川会員募集中様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とまと君は、男の子ですが、女の子みたいに可愛くて、大人しくて、人好きだけど、マイペースなとても可愛いわんちゃんでしたね。
お部屋、お食事、そしてわんわんタイムを気に入ってくださり、ありがとうございます。
わんわんタイムは、看板犬たちも楽しみにしています。これからもできる限り続けていければと思っています。
ご満足いただけて、大変嬉しいです。
自販機のプレモルが売り切れていた件、大変申し訳ご合いません。
なるべく切らさないようにはしているつもりですが、申し訳ございませんでした。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

kuma.oguさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

kuma.oguさん(2件) [60代/男性] 2016年08月17日 14:03:53

8月11日から2連泊、夫婦と娘そして愛犬のソラ、リクでお世話になりました。予定より2時間遅れで到着しましたが、マーフィーのご主人が駐車場まで笑顔でお出迎えに来て下さり、この時点でマーフィーさんのおもてなしの素晴らしさに感激しました。
1泊目の夕食は金目鯛のしゃぶしゃぶと伊豆牛のすき焼き、新鮮なお刺身で大満足。さらに2泊目の金目鯛の煮付けの美味しさにはびっくり。また朝食の手作り豆腐もとても美味しかったです。
食事の後のわんわんタイムでは看板犬のハルちゃん、ナナちゃん、ミック君とふれ合うことができてソラとリクも楽しそうにしていました。(リクは最後まで吠えてばかりでご迷惑をお掛けしました)
部屋も広くてとても綺麗で、貸切の露天風呂まであって、身も心もゆったりできました。
またマーフィーのオーナーご夫婦の暖かいおもてなしに是非ともお世話になりに来たいと思います。今年の夏の素敵な思い出を有難うございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2016年10月31日 23:32:58

kuma.ogu様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
金目鯛のしゃぶしゃぶや煮付、伊豆牛のすき焼きなど、伊豆の幸をご満足いただき、私たちも大変嬉しいです(^^)
また、マーフィママの手作り豆腐へも嬉しいお言葉をいただき、私たちの励みになります。
ありがとうございます!
わんわんタイムでは、看板犬のミック、ハル、ナナともたくさん遊んでいただき、ありがとうございました。
看板犬たちも、この時間を楽しみにしています。
ソラ君、リク君も楽しんでいただけていたら、嬉しいです。
ポーセラーツ体験、マーフィ、大室山でのとても楽しそうな素敵なお写真をありがとうございます!
優しいご家族との伊豆旅行、ソラ君、リク君は幸せですね♪
今回の伊豆旅行が、皆様の夏休みの良い思い出になっていたら、私たちも大変嬉しいです。
また機会がございましたら、是非マーフィへお越しくださいませ、
看板犬共々、お待ちしております。