ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ クチコミ・感想・情報

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィのクチコミ・お客さまの声

H・Y・PALさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

H・Y・PALさん(1件) [60代/男性] 2017年06月04日 13:48:01

ペット同伴に、とても配慮されていて、心地よく過ごすことができた。二部屋続きの部屋も清潔で、アメ二ティーも充実していた。
温泉地でもあり、本格的な露天風呂にも驚き。とても、ゆったり利用することができた。
食事も、オーナーご夫婦の心遣いが感じられ量も味も満足できた。
朝は、周辺の別荘地を散策。小鳥や野生のリスにも遭遇し。楽しい出会いに感動することができた。
何より、オーナーご夫婦の温かいもてなしを感じることができる、素敵なペンションだった。
出来れば、また利用したい。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月16日 21:23:18

H・Y・PAL様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中に露天風呂やお食事を大変お褒めいただき、私たちもとても励みになりました。

とてもお優しいご夫婦と可愛いわんちゃんとの時間は、私たちもとても楽しかったです。

そして、マーフィへお越しの際に出会った鹿、朝食時にデッキを渡っていくりすの姿を、上手に写真におさめられたのにはびっくりしました。
とても良く撮れていましたね。

遠方からのご旅行でしたが、また伊豆へお越しの際は、是非マーフィをご利用くださいませ。
この度は良いご縁をありがとうございました。

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【直前割】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!リーズナブルな伊豆の幸お楽しみプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

まつひま0330さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

まつひま0330さん(1件) [50代/男性] 2017年05月25日 12:43:00

先日宿泊させて頂いた、まつりとひまわりファミリーです。
今回は結婚20周年の旅行でマーフィさんに宿泊させて頂きました。
初めて宿泊させて頂きましたが、宿の雰囲気も良く食事の金目鯛や伊豆牛などどれも最高に美味しかったです。
オーナー様も話しやすくて大変癒されました。
次回また、伊豆に行く時には必ずマーフィさんに宿泊したいと思います。
今回は本当にお世話になり、ありがとうございました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月16日 21:14:04

まつりちゃん、ひまわりちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご結婚20周年記念の日のわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっていたら、私たちもとても嬉しいです。
マーフィの雰囲気、お料理など、大変うれしいお言葉をありがとうございました。

是非また伊豆へお越しの際は、マーフィへお立ち寄りくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。
この度は良いご縁をありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【楽天ペットと泊まれる人気宿全国No2記念】人気の金目鯛vs伊豆牛をシェアして楽しむ♪味比べプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

投稿者さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

投稿者さん 2017年05月24日 20:40:26

5/23.24で宿泊したマリンあずき親子です!

2回目の宿泊でしたが、前回同様優しいパパさんママさんが迎えてくださり、愛犬2匹をたくさんかわいがって頂きました♪

お料理もおいしくて、お部屋は綺麗で広く、露天風呂もありゆっくりできました!
看板犬たちと触れ合えたり、お話もたくさんできてとても楽しかったです!
またよろしくお願いします♪

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年06月12日 22:50:32

マリンちゃん、あずきちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

あずきちゃんのお母さんのマリンちゃん♪
お転婆さんのあずきちゃん♪
とっても可愛くて、とても癒されました(^^)

看板犬たちも可愛がっていただき、ありがとうございました。

また皆様ご家族で、ごゆっくりとご滞在いただけると嬉しいです。
皆様のお越しをお待ちしております。

この度はお忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきまして、本当にありがとうございます。

【一番人気】新鮮金目鯛をしゃぶしゃぶで!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

はるみん7405さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

はるみん7405さん(5件) [50代/女性] 2017年05月16日 16:35:55

今回で2回目の宿泊でした。
前回も同様、ゆっくりできて癒されました。
露天風呂は最高ですね。
食事もお刺身は新鮮で大漁で大満足です。

今回は長老のレイも連れて行きましたが、
なに不自由なく過ごせました。

また、癒されに伺います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:32:52

はるみん7405様、マーフィ2回目のご利用、ありがとうございました。

露天風呂、お食事とご満足いただけたご様子で、大変嬉しいです。

今回はレイちゃんもご一緒で、賑やかで楽しかったです。
食いしん坊さんのレイちゃん、とても可愛くアピールしていましたね。
いつまでも元気でいてね!

明るいご夫婦や可愛いわんちゃんたちとの時間は、私たちも癒されています。

皆様のお越しをお待ちしております。
良いご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2017年05月16日 10:26:53

5月13日にリピ宿泊させて頂きました。

妻のバースデー旅行だったのでケーキを準備して頂いたのですが、音楽やライティング等の演出もして頂き本当に感謝しています。強制的に!?ご参加頂きました同宿の皆様にもこの場をお借りしてお礼申し上げます。ありがとう御座いましたm(__)m

食事やお風呂も本当に最高ランクだと思いますが、ご夫妻の暖かいおもてなしが和みと癒しを提供してくれて、人だけでなく愛娘のキャサも大満足ですね。

金目やお刺身の海の幸は本当に美味しかったですが、私は焼き味噌と手作り豆腐の大大ファンです。

今回こそは金目の煮付けを!と思っていたのですが、お願いするのを忘れており残念な結果をなってしまいました。次回こそ必ず煮付けを頂きますね!!

書きたい事いっぱいで支離滅裂でごめんなさい。

最後になりますが、楽しい時間を頂いたご夫妻及び同宿の方々に本当に感謝致します。
有難うございました。
またお願いします(^^)/

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:27:40

キャサちゃんとご家族の皆様、先日は2回目のご利用をいただきまして、ありがとうございました。

奥様のお誕生日を、同宿のお客様と共に、皆様でお祝いができて、良かったです。
奥様も大変喜んでいらしたのが、とても嬉しくて今でも思い出されます。
同宿のお客様もきっと幸せな気持ちになられてと思います。

お食事では、手作りのお豆腐や焼きみそなど、お褒め頂けて、マーフィママも大変喜んでいます。
ありがとうございます!

キャサちゃんもわんわんタイムで、他のわんちゃんたちとご挨拶していたり、マーフィママのマッサージをもっともっと仕草をしていたりと、とても可愛かったことを覚えています。

お帰りの際に立ち寄られた。アカオハーブ&ローズガーデンのお写真、ありがとうございました。
とても記載で、楽しまれていることが伝わってきます(^^)

またマーフィへお越しくださいませ。
皆様のお越しをお待ちしております。
是非、煮付もお召し上がりください。
良いご縁をありがとうございます。

伊豆名産の「金目鯛」「伊勢海老」「鮑」に舌鼓!愛犬と一緒に美味しいちょっと贅沢な旅プラン♪
【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

Nanoeさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

Nanoeさん(1件) [40代/女性] 2017年05月14日 21:05:46

5月4、5日にお世話になりました。
今回も大満足の旅。構ってちゃんのルハンにも優しく声をかけて頂き、シッポをブンブン嬉しそうでした。シアンはクールに過ごしましたが、部屋ではまつ毛タマゴちゃんを追っかけ、ミックくんみたいに催促を。
定番のお料理の他にも季節の物がプラスされお腹いっぱいになりました。
次はいつ伺えるかなと相談しながら帰路に着きました。
1泊では、勿体無い。連泊したい私なのでした。また、宜しくお願いします。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:16:56

ルハン君、シハン君とご家族の皆様、いつもマーフィをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お食事を運んでいるときも、こちらを見てくれて、構ってほしい仕草の可愛いルハン君。
可愛くてついつい構ってしまいますね。
ちょこっと来てくれて、また戻ってしまいますが、とても可愛いシアン君。
性格が出ていて、とても癒されました。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。
良いご縁をいただきまして、ありがとうございます。

【ベッドルーム2部屋リビング1部屋で禁煙洋室タイプ【ペット可】】

投稿者さん 2017年05月07日 11:41:01

GWに大型犬と小型犬、人間2人で二泊三日で利用しました。
お部屋は広く、掃除が行き届いてとてもキレイで、ペットの臭いも全然しなくて、とても快適でした。
お風呂は、温泉で、露天風呂と内風呂を部屋で貸切できて、露天風呂にはワンコ達も連れて行けて、景色も最高!
お料理も、食べ切れないほどで、どれも とても美味しかったです。
オーナー夫妻がとても 穏やかで優しく、ワンちゃん達にも 温かいおもてなしをして頂いて、とても嬉しかったです。
他のお客様達も、穏やかで優しい方達ばかりで、過ごしやすいお宿でした。
帰り際に、オーナー様が撮ってくれた写真を額に入れて、プレゼントして頂いて、すごく嬉しかったです!
伊豆に行く時は、また絶対にマーフィさんに宿泊させて頂きたいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 13:01:02

先日はマーフィへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
2泊でございましたが、お部屋、温泉、お食事など、ご満足いただけたとのこと、大変ほっとしております。

とっても元気で遊びたい可愛い小型犬のわんちゃんと、お食事中は落ち着いていて、お利口な大型犬のわんちゃん、とても可愛かったです。

お帰りの時にお泊りの記念にお撮りしたお写真では、お利口にしていた大型犬のわんちゃんも、楽しそうにコロコロしていて、実は遊びたかったんだなぁ~という性格が出ているお写真となり、可愛かったですね。

また機会がございましたら、マーフィへお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年05月02日 11:25:51

我が家の犬にとっては初めての旅行で、家族と犬の距離がぐっと近くなりました。マーフィーでオーナーご夫妻のミクに優しく心配りして下さること、露天風呂でバスタブをお借りして温泉のお湯に入って毛がつやつやしたこと、宿のワンちゃん、同宿していたワンちゃんと遊んだこと、保護犬から家庭犬になった自信が出来た大事なお宿でした。
お料理はとても繊細で食材も新鮮、お部屋もとても寛げて、温泉も気持ち良かったです。
又お伺いしたいと

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:42:42

ミクちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ミクちゃんは、人もわんちゃんも大好きな、とっても可愛いわんちゃんで、私たちもとても癒されました。
初めて旅行とは思えない位、落ち着いていて、優しいご夫婦に可愛がられて、安心しているんだな、と感じました。
ミクちゃん本当に良かったね!

お料理、お部屋、温泉と嬉しいお言葉も大変嬉しいです。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。
お待ちしております。

【平日の大人旅】幻の伊豆牛をすき焼きと金目しゃぶを味比べ刺し盛りも味わう伊豆の味覚三昧【特典つき】

投稿者さん 2017年04月28日 20:07:09

4月20日にお世話になりました。 ねね&りんです 早く着きすぎてしまいご迷惑をおかけしました 内容ですが家庭的な雰囲気と美味しいご飯 いい感じの温泉、他のワンコ達のふれあいタイムとても楽しく過ごせました 散歩では野生のリスも初めて見ることが貴重な体験もできました。さすが人気のあるペンションでしたね
多忙の中お二人で頑張っていますがお身体もご自愛してください
またの機会を楽しみにしております。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:16:14

ねねちゃん、りんちゃんとご家族の皆様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お食事をお褒め頂き、大変嬉しいです。
お料理は夫婦2人、お客様にご満足いただけますよう、心をこめてご用意させていただいております。お食事の後「美味しい」とおっしゃっていただけたこと、今でも思い出します。
大変嬉しかったです。

ねねちゃんとりんちゃんは、対照的な性格でとても可愛かったです。
わんちゃんに興味のあるりんちゃん、わんちゃんが苦手なねねちゃん。
わんわんタイムで、性格がはっきり分かれて、同宿のお客様皆様に可愛がられていましたね。

機会がございましたら、またマーフィへお越しくださいませ。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ここわんここさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ここわんここさん(1件) [40代/女性] 2017年04月27日 22:48:43

4/22から夫婦とココ&プーでお世話になりました。

お料理やお風呂も最高で大満足でした。
味にうるさい主人も大満足のようで特にお刺身を絶賛していました。
朝ごはんもとてもおいしかったです。
お風呂も自然のなかで気持ち良くとてもゆったりできました。犬達も脱衣場まで連れて行けたので安心してゆったりと入れました。

オーナーさんもとても素敵なご夫婦で、我が家のやんちゃ娘プー&人見知りココを可愛がってくださり、私達はもとより、愛犬達も楽しい時間を過ごす事が出来ました。食後のわんわんタイムも看板犬のナナちゃん達や宿泊していたワンちゃん達とも遊べて楽しかったです。

リピート間違いなしのお宿です。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年05月18日 12:02:48

ここわんここ様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

犬好きココちゃんと、人大好きプーちゃん。
元気で可愛くて、皆様との時間は、私たちもとても楽しかったです。

お料理やお風呂など、ご満足いただけて、大変嬉しいです。
お刺身は新鮮なものを心掛けてご用意させていただいております。
お褒め頂けて光栄です。

露天風呂は、この新緑の時期、特に気持ちが良いかと思います。

お夕食の後のわんわんタイムでは、看板犬たちともたくさん遊んでいただき、看板犬たちも喜んでおりました。

投稿者さん 2017年04月24日 08:00:46

初めてのワンコ連れの旅行。行くまでの心配と不安をオーナーご夫妻が温かく迎え入れてくれました。
勿論、お部屋も、お食事も、お風呂も家族全員大満足です(o^^o)
また、是非 伺いたいと思っています。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月27日 18:35:48

お部屋、お食事、お風呂にご満足いただけまして、本当に嬉しいです(^^)
優しいご家族や可愛い2頭のわんちゃんたちと過ごせた時間は、とても楽しかったです。
人懐っこい可愛いわんちゃんたちですね!

是非またマーフィへお越しくださいませ。
看板犬たち共々、お待ちしております、

春のペット旅に出かけよう☆ほっこり温泉露天風呂はペットと一緒に♪お楽しみのお料理は伊豆の恵み三昧

となりのトトロ★さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

となりのトトロ★さん(1件) [40代/女性] 2017年04月18日 08:50:14

4月15日から一泊でお世話になりました。皆さん書かれていますが、お料理本当に美味しいです!食べやすい量で様々な趣向を凝らした沢山の料理が並び、テンションが上がります。
お刺身も素晴らしいです。ぜひ実際に行ってみてご自分の舌で確かめていていただければと思います。
我が家のミッキーの事も、他に宿泊されているワンちゃんの事もさり気なくでも優しく声をかけ、可愛がってくれている姿にとても心が温まりました。わんわんタイムで仲良くなれたワンちゃんとも写真を撮らせてもらい良い思い出が出来ました!
白を基調とした清潔感溢れるお部屋、気持ちの良い温泉(朝風呂もオススメ)、何より素晴らしい眺望!テラスからの海も綺麗、夜は星がとても近くに綺麗に見えます!
しかし別荘地の為、中に入るのを一瞬ためらいます(笑)でも何だか我が家のようにくつろいでしまうアットホームで素敵なお宿です。そう感じるのはご夫婦の人柄による所もかなり大きいと思います。
最後に家族で写真を撮っていただき、フォトフレームにしてプレゼントしていただきありがとうございました!心に残る素敵な思い出となりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月20日 00:08:56

となりのトトロ★様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんのとても嬉しいお言葉をいただきまして、本当に嬉しいです。
私たちの励みになります。

マーフィママの手作り小鉢やお刺身の盛り合せを喜んでいただけて、ほっとしております。
また貸し切り風呂や眺望(海や夜の星)も気に入ってくださり、良かったです。

これからもお料理、お部屋、貸し切りのお風呂など、お客様の居心地がより良く感じて頂けますよう、改善できればと思います。

とても可愛いミッキーくん♪
優しいご夫婦に大切にされて、幸せそうでした。
今回のわんわんタイムでは、わんちゃんたちに好かれていて、「モテ期が来た~♪」感じでしたね(^^)
わんちゃんたちのお遊びは、いつも心癒されます。

夫婦2人と看板犬4頭の小さな宿ですが、わんちゃん好きのお客様と楽しくアットホームな雰囲気でお過ごしいただけたら、と考えています。
ご満足いただけて、嬉しいです。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

愛犬はクロさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

愛犬はクロさん(4件) [50代/男性] 2017年04月09日 23:24:48

今回も家内と愛犬2匹でお世話になりました。 あいにくの雨模様でしたが、気兼ねなく過ごせて食事にも満足です。 またお世話になりたいと思います。
帰りは直行で帰宅予定でしたが、下におりたら小雨になっていたので「桜のトンネル」を車で通ってみました。 渋滞もなく、八分咲きのとてもきれいな桜を見られましたので良かったです。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月13日 14:33:26

愛犬はクロ様、先日はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊当日は、あいにくの雨模様でしたが、当館内でごゆっくりお過ごしいただけ、お帰りに伊豆高原の綺麗な「桜のトンネル」もご覧いただけたとのこと、見頃の桜のトンネルを渋滞無く、ゆっくりとご覧になれることは、なかなか無いのではないないでしょうか。
ゆっくりお楽しみいただけて。私たちもほっとしております。

可愛いわんちゃんたちとのご旅行が、良い思い出になっておりましたら、私たちも大変嬉しいです。

また是非お越しくださいませ。
看板犬たち共々、皆様のお越しをお待ちしております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】豪快金目鯛の姿煮!活伊勢海老も楽しむマーフィスタンダードプラン

投稿者さん 2017年04月02日 17:06:48

一人と一匹でお世話になりました。これまで伊豆や熱海、箱根などでいくつかペットOKの宿を利用していますが、一番楽しく過ごせました。ペットに対する配慮が手厚いからこそ制限がぎりぎりまで許されている(ベッドの中はもちろんNGだけど、ベッドカバーの上はOKとか)ので、犬も人もリラックスできます。
ご飯はどれもおいしいかったです。それに夕食後にお宿のワンコたちが登場して、宿泊ワンコと遊んでくれたので、犬も人も距離が一気に縮まりました。一番の楽しみである温泉も、特に露天風呂が素晴らしくて、天気が良ければもう一度入りたかった。
オーナーご夫妻が親切にしてくださり(送迎もしていただきありがとうございました)、ぜひまたお邪魔したいと思いました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:56:04

お天気はあいにくの空模様でしたが、伊豆のご旅行をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しいです。
より居心地の良い宿を目指して、少しずつの改善を続けていければと思っています。
嬉しいお言葉、ありがとうございます。

とっても可愛いわんちゃん、少しわんちゃんが苦手とのことでしたが、わんわんタイムでは、皆とご挨拶できて、頑張っていましたね。
同宿の大型犬や看板犬たちともご挨拶してくれた仕草が、とても頑張っていて、可愛くて、今でも思い出されます。

今伊豆高原では、ウグイスも鳴き始め、桜もようやく咲き始める季節となりました。
看板犬たち共々、お待ちしております。
良いご縁をいただきまして、ありがとうございます。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

よっちゃん820425さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

よっちゃん820425さん(1件) [60代/男性] 2017年03月28日 23:21:46

今回が2回目の利用になりますが、部屋も風呂も綺麗で気持ち良く、過ごさせていただきました。
また、利用したいと思います。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:47:04

よっちゃん820425様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋、お風呂を気に入ってくださり、ありがとうございます。
より居心地の良い宿を目指して、これからも少しずつ改善できればと思います。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

ゆうきちさきちさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

ゆうきちさきちさん(1件) [40代/男性] 2017年03月23日 11:52:01

主人の誕生日だったのでケーキをお願いしました。すると、部屋のライトが落とされ、音楽付きでケーキが運ばれて来て、感激でした。
まさかそこまでしていただけるとは思ってなかったので、いい思い出になりました。

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:44:12

ゆうきちさきち様、ご主人様のお誕生日という記念の日に、マーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご主人様も喜んでいただけて、本当に良かったです。
わんちゃん、わんわんタイムで遊んでくれて、とっても可愛かったです。

eico20さんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

eico20さん(1件) [40代/女性] 2017年03月22日 17:17:59

初めてのワンちゃん達と温泉旅行でしたのでドキドキでしたが、優しいご夫婦が気をつかって頂いてとても楽しい旅行になりました。
温泉もお食事も大満足でした。またぜひ伺います^ ^

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:38:48

eico20様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

明るいご夫婦と可愛いわんちゃんたちと、過ごさせていただいた時間は、私たちもとても楽しかったです。
伊豆高原もウグイスが鳴き始め、春を感じられる季節になりました。

【寝室とリビングが2部屋続きの洋室禁煙タイプ【ペット可】】

CLEMAさんの ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ のクチコミ

CLEMAさん(15件) [30代/女性] 2017年03月21日 19:09:42

2泊でお世話になりました 赤沢の別荘地にあり自然豊かで静かで高台からの景色は絶景でした。オーナーさんのお出迎えに始まりガーデンや館内の装飾の可愛らしさ、お部屋の清潔さどれも期待以上でした。我が家の3チワワも温かい雰囲気にとても楽しそうでした。豪華なお食事に最高の露天風呂、どれも大満足です。ミック君はじめ看板犬達とも楽しい時間を過ごせて本当に楽しかったです。高齢犬がいますが、また皆でお邪魔しますねっ。最高の旅になりました。ミック君元気でね

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:32:58

CLEMA様、先日はマーフィへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
とても可愛いわんちゃんたちと、優しいご家族の皆様との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
そして、看板犬たちともたくさん遊んでいただきまして、ありがとうございます。
皆、楽しそうでした(^^)
ミックも元気で頑張っています(^^)/

是非またマーフィへお越しくださいませ。
ミックをはじめ、看板犬たちも、皆様のお越しをお待ちしております。

この度は良いご縁をありがとうございます。

投稿者さん 2017年03月11日 13:42:15

3月9日にマーフィに宿泊しました。毎年2~3回の旅行で評価の高いペット宿を利用しています。基本リピートはしないつもりでしたが、マーフィさんリピしますね。食事や露天風呂も気に入り、オーナー夫妻も気さくな方でとても良い時間を過ごせて楽しい旅行になりました。やはり充実した旅行に宿選びは重要と実感しました。
我が家の愛犬くぅは、ドックランが嫌いなので丁度良いのですが、広いドックランで走り回りたいワンちゃんには宿のドックガーデンは狭いかも知れません?
だけど全体的にお勧めの宿で今まで泊まった宿で№1です!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:22:47

お食事や貸し切り露天風呂など、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。

くぅ君は、お食事中、ママに抱っこされてパパを見ることが好きな、可愛い子でした。
とても可愛いかったこと、今も思い出します(^^)

マーフィのドッグランは、私たちの好きなナチュラルガーデンを、わんちゃんも遊べるようにしたものです。
看板犬たちも走り回って遊んではおりますが、伊豆には広くて、たくさん走れるドッグランがたくさんあります。
たくさん走りたい時は、そちらで走っていただいた後、マーフィガーデンでゆっくりと、わんちゃんとお過ごしいただけると嬉しいです。

今までお泊りになった宿の中での最高のご評価も頂戴し、大変光栄です。

投稿者さん 2017年03月09日 08:41:42

3月6日にお世話になりました!
旅行にまだ慣れていない我が家のわんちゃんにも、オーナーさんご夫婦が優しく声をかけてくださり、とても嬉しかったです。
お部屋も明るく、綺麗にされいてリラックスできましたし、貸切風呂も清潔でとてもいいお湯でした!お食事も二食とも美味しく、お味も量も大満足です!
帰りには家族写真を撮って額に入れてプレゼントして下さり、良い思い出になりました!ワンチャン同士で触れ合える時間があったり、とてもアットホームで楽しい時間を過ごさせていただきました!ぜひまたリピートさせていただきたいと思います!

ペットと泊まれる貸切天然温泉の宿 マーフィ 2017年04月07日 22:03:52

可愛いわんちゃんと優しいご家族との時間は、私たちもとても楽しい時間でした。
わんちゃんが苦手なわんちゃんでしたが、わんわんタイムでは頑張ってご挨拶してくれました。
とても可愛かったですね(^^)

お部屋、貸し切り風呂やお料理などへも大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
とても励みになります。

看板犬たち共々、お待ちしております。
素敵なご縁をありがとうございます。