ワイルドストロベリー クチコミ・感想・情報

ワイルドストロベリーのクチコミ・お客さまの声

カナダの旅人さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

カナダの旅人さん(6件) [20代/男性] 2011年09月16日 22:20:18

妻とSuper GTを見るために利用しました。
大変お世話になりました。
とても素晴らしい建物で、妻はとても気になりました。
サービスはとても親切で、
食事は美味しかった、特にパン...本当にうまい!
お風呂もよかった。

ありがとうございました
またお邪魔しにいきます

2011年09月
ワイルドストロベリー 2011年09月17日 20:45:11

ご宿泊ありがとうございました。
レースは楽しめましたか?
あいにくの天気で、少し寒かったでしょうか?
またスピードウェイに行くことがありましたら、ぜひご利用ください。
お待ちしております。

お部屋はおまかせ、貸切露天&色浴衣で山中湖を満喫、カップルプラン!
【禁煙ツインor喫煙和室ダブル】

投稿者さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

投稿者さん 2011年02月23日 20:20:59

2月の平日だったので、とってもゆっくり過ごせました。食事も美味しく満足です。
会員にもなったので、今度は他の季節に行きたいと思います。

2011年02月
ワイルドストロベリー 2011年02月24日 12:47:14

ご宿泊ありがとうございました。2月の山中湖は、観光という意味では寒さが厳しく、ちょっと難しい季節ですが、雄大な富士山・満天の星空を眺めるには一番の季節です。寒さがもたらすプレゼントといったところでしょうか!こちらは春の訪れにはもう少し時間がかかりそうですが、季節を替えてお会いできる日を楽しみにしております。ちなみにオススメは、ゴールデンウィーク明けの新緑・10月下旬からの紅葉祭りの時期です!

お部屋はおまかせ、山中湖で貸切露天を満喫、ビーフシチュープラン(部屋食)♪
【禁煙デラックスツインor喫煙和室ダブル】

投稿者さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

投稿者さん 2010年11月23日 20:18:08

とても清潔感があって静かでステキな宿でした。お料理もとっても美味しくて、彼も大変満足していました。
その日は、朝から私の大寝坊や高速の事故渋滞等でハプニング続きだったのですが、宿ではのんびりでき、疲れも癒され、幸せな時間を過ごすことができました。
二人とも富士急が大好きなので、また旅行の際は利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

2009年プチリニューアルのデラックスツイン

2010年11月
ワイルドストロベリー 2010年11月25日 20:21:25

ご利用ありがとうございました。
 寒い中、富士急ハイランドでの待ち時間大変でしたね。その前にもいろいろ大変なことがあったようですが???
 高速道路の一部無料化のおかげで、当館から富士急ハイランドまでは、15分ほどでいけるようになりました。ハイランドから当館に来る場合は、もう少しかかってしまいますので(夕方や、休前日は結構かかりますのでご注意を!)、やはり宿泊の翌日に行くことをオススメします。
 何はともあれご満足いただけたみたいで良かったです。富士急ハイランドにお越しの際には、ぜひともお立ち寄りください。お待ちしております。

【2009年プチリニューアルのデラックスツイン】

えなたぬ4767さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

えなたぬ4767さん(1件) [20代/女性] 2010年10月04日 15:14:28

本当に素敵なお宿でした!ロビーも部屋もお風呂もキレイで過ごし易く、なんと言っても朝夕の食事は期待を裏切りませんでした!夕飯は何を食べてもめちゃくちゃ美味しくて、魚のグリル刺しやステーキは本当に美味しくて味付けが絶妙でした!笑顔がたえません!最高の結婚記念日になりました。また行きます!ありがとうございました。オーナー夫妻、くれぐれも体にはお気をつけて。

2009年プチリニューアルのデラックスツイン

2010年10月
ワイルドストロベリー 2010年10月08日 20:47:28

いろいろお気遣いいただきありがとうございます。このようなクチコミをいただくと、本当に励みになります。当館もオープンしてから7年が経過し、少しずつですが過ごしやすい宿になっていると思います。まだまだ至らぬこともあると思いますが、またご利用いただける日をお待ちしております。

【2009年プチリニューアルのデラックスツイン】

☆よもぎ☆姫子とシオン☆さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

☆よもぎ☆姫子とシオン☆さん(1件) [20代/女性] 2010年09月08日 21:47:43

当日の2時頃に楽天トラベルから予約しました。急な予約だったので少し気が引けましたが。。。オーナーさんに暖かく迎えていただきました☆富士急ハイランドに居たので18時のチェックインを遅らせられないか電話で確認したところ無理だということで、17時くらいには富士急ハイランドをでなきゃいけなくなってしまいました。。。もうちょっとチェックインの時間に融通がきくといいなぁと思いました。(わがままいってすいませんっ)食事の時間の関係だそうなのでしょうがないですかね。。。カントリー調の装飾がほっこりした雰囲気で和みました☆食事も体によさそうなメニューでおいしかったし、盛り付けもかわいくて満足でした☆部屋は和室ダブルで広すぎず狭すぎず、空気清浄機・マッサージチェアもあり快適でした。お風呂もイチゴ風呂やハーブ風呂など珍しいお風呂を貸切で入れてよかったです☆脱衣所も清潔感があり、よかったです。DVDの貸し出しもありました☆ただ、ひとつだけ。。。アメニティがモット充実していれば言うことなしなんだけどなぁ。。。また冬に彼と山梨に行こうという話しをしているのでまた行った時は絶対ワイルドストロベリーさんにお世話になろうと決めました☆そのときはよろしくお願いします☆

2010年09月
ワイルドストロベリー 2010年09月12日 10:00:43

ご利用ありがとうございました。お食事時間の件、ご要望にお答えできず申し訳ありません。当方としては、お食事は落ち着いた雰囲気の中で召し上がっていただきたいと考えておりますので、途中から食事に加わる方がいるときちんとお時間どうりに来ている方のお食事の提供にも支障をきたします。その為チェックイン時間を制限させていただいております。ご理解いただけるとありがたいのですが。。。またお客様のようなご希望を過去にもいただきましたので、現在はチェックインの時間にも多少融通の効く「ビーフシチュープラン」をご用意しております。ご予定によって使い分けください。
 アメニティはどのような物をご希望でしたでしょうか?お部屋にあるアンケート用紙等にご記入いただければ、ご希望の多い物に関しては、前向きに検討して参ります。
 いろいろとご不便をおかけしましたが、またご利用いただける日をお待ちしております。

夏のタイムセール!お部屋は未定。貸切露天&色浴衣で山中湖を満喫、カップルプラン
【デラックスツインor和室ダブル】

はいじ7さんの ワイルドストロベリー のクチコミ

はいじ7さん(9件) [30代/男性] 2010年08月29日 11:15:27

自分も含めて最大でも5組しかほかのお客さんが
いないというのが、のんびり過ごしたかった自分たちには
とても合っていました。

お部屋に限らず、館内全体で小物まで
とてもこだわりが見えて
いろいろ発見するのも楽しかったです。

早朝に散歩したいといったわがままにも
快く対応していただき、本当に感謝しています。

そして、お料理がとにかくおいしかったです。
「ほうとうのグラタン」など、おいしいだけじゃなく
そのアイディアがすごく楽しかったです。

またぜったい、泊まりに行きたいと思っています。

2010年08月
ワイルドストロベリー 2010年09月01日 21:27:51

初クチコミありがとうございます。当館は夫婦二人ですべてをまかなっておりますので、ご不便をかけたかと思いますが、このような口コミをいただき安心致しました。
 お食事もオーベルジュのような本格的なものではありませんが、ちょっとしたお楽しみというか、意外なものを1品でもお出しできたらと思っております。またご指摘いただいた館内の小物や、季節ごとの飾りつけなどにも力を入れております。クリスマスはもちろんハロウィンの時期にもお楽しみいただけると思います。
 会員さんにもなっていただきましたので、季節を替えてのご利用お待ちしております。

【デラックスツインor和室ダブル】