定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 クチコミ・感想・情報

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月24日 14:15:24

母と一泊でお世話になりました。
食事の時間がちょっと遅くなってしまったので、無くなってしまった物もありましたが、どれもとっても美味しかったですし、ビュッフェの並べ方が可愛いしきれいでした。
心残りは、ウニを注文できなかった事と、マシュマロに行けなかった事ですかね。
お部屋は良かったですが、畳スペースがある方にすれば良かったかなと思いました。
もう一泊して、もっとゆっくりホテルを楽しみたかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年06月25日 13:35:02

初蝉の声を聞く季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。
私含めスタッフ一同の一番の励みとなります。ご指摘のございました料理の補充に配慮と心配りが行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。今後は同じミスをしないよう、しっかり確認するようにいたします。これからの季節、定山渓近郊の果樹園には甘みたっぷりの果物が豊富になり初夏の定山渓をお楽しみいただけます。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。初夏の到来も目の前です。くれぐれもご自愛くださいませ。
  森の謌 副支配人 岡田 正己

【楽天バーゲン】最大50%OFF!更に館内利用券付き!/ビュッフェ
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 17:35:19

ちょっと値段が定山渓にしては高いと感じた。
お部屋お任せでいい部屋だったのか普通の部屋だったのかわからなかった。ビュッフェはゆとりがあり並ぶこともなく、とても良かった。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年06月25日 13:37:41

渡る風もさわやかな季節となりました。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも皆様にワンランク上の癒しとくつろぎの空間を提供できますよう、更なるサービスの充実を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。本格的な夏を迎えます。くれぐれもご自愛くださいませ。
   森の謌 副支配人 岡田 正己

【ちょっと訳あり】“お部屋はホテルにおまかせ”でお得!/ビュッフェ

投稿者さん 2017年05月19日 17:00:11

良くも悪くもない感じでした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年05月21日 19:01:22

日ざしに初夏を感じるころとなりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。これからも全てのお客様に満足頂けるソフト、ハード作りに勤めて参ります。日々の業務に、相違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目です。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 16:40:07

母の日に母を連れて行ってきましたが、エレベータから履物なしで過ごせ、部屋が広く、マッサージ器やアメニティが充実していてのんびりすることができました。
食事も品数が多く、和食、洋食、中華、冷菜や、目の前で作ってくれるものなどいろいろあり満足でした。
手作りピザ、普段やることがないので、いろいろ好きなものをのせていただけました。
デザートも小さくカットされてるので、全種類味見できました。
シガールームも広く、「喫煙所」ぽくなく素敵です。

全てにおいて安定感が素晴らしいです。
ただ、若干お風呂が古いのか細かなところが気になります。
来年も泊まりたいなと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年05月20日 20:36:44

若葉の香りがさわやかな毎日です。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。6月より夏メニューをご用意させ頂きます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
   森の謌 副支配人 岡田 正己

【お得な料金変動プラン】予約状況によって料金が変動♪/ビュッフェ 【旅して応援!】
【【禁煙】デラックスツイン】

じゅんりん830さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

じゅんりん830さん(2件) [30代/女性] 2017年04月19日 09:09:18

もう何度も宿泊しています。ここのビュッフェが大好きです。
病気で足が悪くなってしまい、引きずって歩いていると、夜のバイキングで席まで案内してくれた方が、料理の近い席に即座に変更していただき、そのお心遣いが嬉しかったです。
部屋が少し暑かったくらいで、やっぱり森の謌が大好きです。
また宿泊したいと思いますので、よろしくお願いします。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年04月23日 13:12:56

ようやく穏やかな季節になってまいりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。じゅんりん830様のご滞在中快適にお過ごし頂けたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。レストラン森ブッフェはオープンキッチン、冷製、温製、和食、中華、スイーツ含め約80品のお料理をご用意しております。四季折々の旬の食材をご堪能いただけます。これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、じゅんりん830様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【喫煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月31日 18:59:05

3月29日に家族で泊まりました。お出迎えの対応からはじまり、お部屋、お食事、お風呂どれも素晴らしかったです。
小学の子供達も、また来たいの連発でした。
次回は、ゆっくり二泊したいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年04月04日 20:43:48

定山渓も春の日差しが温かく感じられる季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

kmh525さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

kmh525さん(2件) [40代/女性] 2017年03月23日 18:15:30

3人で和洋室に泊まったが部屋が狭すぎ、畳みで寝る人は可哀相。しかも洗面所への通路で寝る形になり、夜中トイレ行く度に電気で眩しくなる位置。よい旅館と聞いていたのでガッカリした。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年04月04日 20:47:14

花の季節が近づくと小鳥のさえずりも一段と元気に聞こえます。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋が狭い事と、照明の位置で安眠をさまたげたこと大変申し訳ございませんでした。お部屋の広さは変更する事はできませんが、照明に関してはガラス面にブラインドや、フィルム等の検討をして参ります。これからも相違違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目です。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

kozirou0303さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

kozirou0303さん(1件) [30代/男性] 2017年03月12日 10:53:19

ワンコがとてもウキウキして、楽しそうだった。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月21日 18:19:29

定山渓も春の日差しが温かく感じられる季節になりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。Kozirou0303様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。ワンちゃんがウキウキ、楽してそうな様子が目に浮かびます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

森の謌 副支配人 岡田 正己

【愛犬と一緒に温泉旅行♪】ワンちゃんと一緒に自然の中で過ごす休日/ビュッフェ
【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2017年03月08日 21:07:51

3月6日に母の誕生日祝いに宿泊しました。従業員の方の笑顔ある挨拶や思いがけないサービスでとっても良かったです。
ビュッフェも全種類食べれない程あって美味しかった~オリジナルスイーツも絶品!
ゆっくりとくつろげる静かな雰囲気だし、女性に嬉しい岩盤浴もオススメ!

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月11日 11:35:29

定山渓も日に日に厳しい寒さも和らぎ春の陽気を感じられるようになりました。いかがお過ごしでしょうか。お母様のお誕生日に森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。又、温かなお褒めのお言葉をお寄せくださいました事に感謝申し上げます。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。季節でメニューも一新いたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【禁煙】ツインルーム】

帝国総裁さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

帝国総裁さん(2件) [50代/男性] 2017年02月26日 15:09:33

リピーターです毎年2回は必ず行きます今回はお部屋ホテル任せのプランにしましたがとてもお得感有りました。いつものように美味しい料理とスタッフの笑顔ありがとうございました。また、5月に伺います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年03月01日 10:39:58

定山渓の春はもう少し先のようです。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。帝国総裁様のご滞在中快適にお過ごしいただきましたことを大変嬉しく思います。沢山の温かいお褒めの言葉は私含めスタッフには一番の励みになります。心からお礼申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、季節の変り目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

【【ちょっと訳あり】お部屋はホテルにおまかせ】

okatastuさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

okatastuさん(1件) [60代/男性] 2017年01月09日 17:14:29

ホテルに夜到着したので探したとき、看板が雪で隠れて中々分からなかったのでもっと大きな看板ででアピールして欲しい。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年01月14日 19:51:56

年が改まり、厳しい寒さの中にもすがすがしさが感じられる日々です。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらの森の謌入口の看板の件ご迷惑をお掛けいたしました。今後は看板の位置含めお客様目線でのハード面の 安全性と快適性の充実の検討に努めて参ります。お客様からのご意見を賜りまして初めて気付く事が沢山ございます。本当にありがとうございました。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、寒さが日一日と増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田 正巳

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2017年01月07日 18:14:35

部屋、布団、枕が大変タバコ臭く残念でした。
すべての予約プランに禁煙・喫煙部屋の記載していただきたいと思います。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2017年01月14日 19:50:53

喜びに満ちたお正月をお過ごしのことと存じます。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 頂戴いたしましたご意見に関しまして本当に申し訳ございませんでした。今後はお部屋タイプ別に禁煙、喫煙等を明確にして将来的には全面禁煙の検討も視野に入れて参ります。次回のお越しの際には、最高の癒しを感じていただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、本格的な寒さに向かう時節、風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田 正巳

投稿者さん 2016年12月19日 10:54:54

3年ほど前に友人達と行き、とても良かったので今回家族と行きました。全体的に満足でしたが、以前に比べて夜のバイキングの品数が少ないよう思われ、スタッフのサービスでは笑顔が全然なくてちょっと不愉快・料理の補充も遅くて最後の一つが無くなるまで側でスタッフが待機?変です。
しかし、味は良くて家族は大満足、又是非行きたいと言っています。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年12月25日 20:13:34

定山渓はすっかり冬景色です。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらレストランの品数、更にスタッフの対応含めご期待に添う事が出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフへの教育指導の徹底を痛感しております。今後は相違工夫を怠らず皆様にご満足頂ける内容を目指し努力いたします。次回お越しの際はまた違った感動をお届けできる事をお約束いたします。今後とも鶴雅グループのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、寒さが日一日と増して参ります。くれぐれもご自愛くださいませ。 定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田正巳

投稿者さん 2016年12月05日 08:37:04

女性4名で宿泊しました。おもてなしの鶴雅リゾートの1つなのでとても楽しみにしていたのですが。
その1、部屋まで案内してくれた女性ですが、部屋がタバコ臭かったので部屋を変えてもらえませんか?とお願いしたところ、禁煙の部屋を指定していなかったのでこの部屋になりました。部屋を変えると追加料金が発生するかもしれませんよ、と憮然とした表情で答えました。なに、この対応?とは思ったのですが取り敢えず部屋を変えてもらいました。もちろん、追加料金は発生しませんでした。
その2、食事の時ですが、1時間半くらいいたでしょうか、後から来た人も帰ってしまい周りが数組だけになっていたところ、お皿を下げに来てくれた方が下げた後、何度も首をかしげながら持っていきました。長い時間食べ過ぎで呆れたって事でしょうか?
不愉快でしたよ~
その3、お見送りがない。。口コミにも何件かこの事が書いてありました、支配人の方は
丁重に謝っていましたが、改善されていないのでしょうか?
それ以外のところは特に問題はなかったのですが、これらのことがあってせっかくの鶴雅グループ全体的なイメージが非常に悪くなってしまいました。もちろん、二度と利用することは無いと思いますし、友人に勧めることも無いでしょう。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年12月09日 22:05:24

この度は、定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。心より厚くお礼申し上げます。ただ、今回のお泊りの際の不手際、衷心より深くお詫び申し上げます。お部屋へのご案内を応対したスタッフ、レストランでの対応したスタッフ、また、チェックアウト後のお見送りが無かった事、残念ながら私の教育不足かつホスピタリティー産業に携わる者としての心構えが欠落しておりました。有意義に過ごすはずの大切なご旅行を台無しにしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はお客様が求める、『お客様から見える』というブレない評価視点を持ち、『その視点から見た評価をどう活用するか』という改善プロセスを準備することで、『お客様目線』での理想的なおもてなしを作り上げてまいります。どうか今回に限りご寛恕くださいますよう、伏してお願い申し上げます。なお、この度の失態に対してお電話では大変失礼かと存じますが謝罪の機会をいただきましたことに心から感謝いたしております。本当にありがとうございました。最後になりますが今後とも鶴雅グループ含め森の謌のご利用をお待ちしております。 定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌 副支配人 岡田 正巳

投稿者さん 2016年11月11日 13:49:56

ゆっくり出来ました。静かでよかった。食事の時間を守ればいつでもいいというのはよかった。お風呂も貸し切りに近い状態でゆっくり入浴できた。また、行きたいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年11月16日 10:27:22

冬が駆け足で近づいてまいりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。森の謌で過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますよう更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬよう、くれぐれもご自愛下さい。定山溪鶴雅リゾートスパ森の謌 副支配人 岡田正巳

投稿者さん 2016年10月14日 23:52:37

お部屋も清潔で快適でした。 ビュッフェは種類も多く、おいしかったです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年11月05日 12:20:18

定山渓は冬将軍がもうそこまでやってきています。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェは新鮮な野菜や魚介類、鉄鍋オープン料理、スイーツは森の果実をたっぷりと約80品のお料理をご用意しております。季節でメニューも一新いたします。次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年10月07日 20:34:07

いつも癒されて、リフレッシュして帰ることが出来ます。
夕食もどれもこれも美味しくて、温かい物は温かくいただけます。
デザ-トも見かけどおりで美味しかったです。毎回宿泊していても変わらずスタッフの方のサービスもお部屋も、気持ちがよいです。
一緒に宿泊したわんこも、備えられている わんこ用のベットで熟睡していました。わんこように備えられていた器も台があり細かい配慮が嬉しいです。出来ればおトイレシ-トサイズをシングルからワイドサイズに変えていただきたいです。あとはお部屋に備えられた、らんの出入りの窓と足場がちょっと不便ですね~。空気清浄機も、循環式のわんこの水飲みもフィルタ-なども清潔でお手入れが行き届いている印象です。
係りの方々からの、ご挨拶も気持ちがいいです♪
また、宿泊したいホテルです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月30日 12:16:38

定山渓は朝夕の寒気が身にしみる時節となりました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。レストラン森ブッフェでは新鮮な野菜や魚介類、出来立てアツアツオープンキッチン料理、またホテルメイドのスイーツなど、約80品のお料理を四季に応じて内容を変更してみなさまにご提供しております。また、ご指摘いただきましたご不便の内容に関しては出来る限りの改善を順次検討して参ります。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

【【ワンちゃんOK】DXツイン】

投稿者さん 2016年09月30日 16:16:27

急に思い立った旅行で、部屋の空きがないかと思っていましたが、無事に予約が取れたので凄く嬉しいプランでした。また、お部屋はホテルにおまかせでしたが、広くてきれいな洋室で大変過ごしやすかったです。
お食事はビュッフェ形式でどれを食べても美味しくて、どれを食べるか迷いました。
お風呂も広くて気持ち良いです。スポンジもシャンプーなどの他にクレンジング・洗顔料、化粧水、乳液等も備え付きで自前で何も準備しなくて良いところが嬉しいです。
女性向の岩盤浴もゆったり入れて気持ち良かったです。
無料送迎バスの申込が前日の17時までに電話予約しないといけないので、車を持っていない人にとっては少し行くのが不便です。公式サイトの最寄バス停は「定山渓温泉東2丁目」となっていますが、「白糸の滝」で降りた方が近く感じました。
交通の便以外はお部屋もお風呂もお食事もすべて素晴らしいホテルです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:40:20

定山渓は、秋の気配も次第に濃くなり、穏やかな好季節となってきました。いかがお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中リラックスして頂けたご様子で大変嬉しく思います。スタッフにとって一番の励みになります。重ねて心からお礼申しあげます。これからも海外のお客様、国内のお客様からのご要望にお応えできますように努力を重ねて参ります。また、定山渓への交通アクセスが悪くご不便をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。これからもゆったりとしたご滞在をお楽しみいただくために、遊び心にあふれたおもてなしの数々をご提案し皆様に末永く愛される№1施設を目指して参ります。なお、昼夜寒暖の差が激しくなってまいりました、風邪など召されませぬようご自愛下さい。

F&T&Pさんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

F&T&Pさん(2件) [50代/男性] 2016年09月29日 22:14:19

チェックインで担当してくれた方がとても親切だったので、スタートから好印象でした。その後、ルームサービスに対応をしていただいた方も、食事で対応していただいた方も、皆さん暖かで、親切でした。
とても良い思い出ができました。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年10月07日 20:37:37

朝夕が凌ぎやすい季節となりました。お変わりなくお過ごしでしょうか。この度は森の謌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけましたご様子で光栄に存じます。F&T&P様からのお褒めの言葉はスタッフにとって一番の励みになります。重ねてお礼申し上げます。露天風呂、ラウンジ、客室、至るところで森を感じる緑の楽園。ここで過ごす休日は、きっとどこよりも自然に近く、贅沢な時間になると思います。次回のお越しの際はまた違った感動をご提供いたします。今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。なお、季節の変わり目でございます。くれぐれもご自愛ください。

【AM11時までOK】朝はゆったり出発プラン/ビュッフェ
【和洋室】

na8053さんの 定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 のクチコミ

na8053さん(23件) [60代/男性] 2016年09月12日 21:50:32

鶴雅リゾートは5回目です。やはりすばらしいの一言です。また宿泊したいです。

定山渓鶴雅リゾートスパ森の謌 2016年09月27日 21:49:00

秋風が肌に心地よい季節となり、お健やかにお過ごしのことと存じます。この度は森の謌含め鶴雅グループをご利用頂きまして誠にありがとうございます。na8053様がご滞在中快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。これからも今まで以上の癒しと寛ぎの空間を提供出来ますように更なるサービスの向上に努めてまいります。これからの季節、定山渓近郊の果樹園にはリンゴ、ブドウ、プラム、プルーン狩りが11月上旬頃まで楽しめます。しっとりとした味覚の秋を感じるには最適な時ではないでしょうか。Na8053様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。なお、一雨ごとに寒さが増す今日この頃です。くれぐれもご自愛くださいませ。
定山溪鶴雅リゾートスパ 森の謌