ビジネスホテルユウキ クチコミ・感想・情報

ビジネスホテルユウキのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月02日 00:30:11

駅から他のホテルよりちょっと遠いですけど、熊野古道に行く方には駅よりもっと便利と思います。隣飲食店4、5軒があり、向かいコンビニ(サンクス)があり、斜向かいスーパーと弁当屋があり(焼きそば、唐揚げ、たこ焼しか売れないです)、もっと遠い所AEONショッピングモールもあります。新宮高校バス停まで400m位です、ここは新宮駅始発、熊野本宮大社と紀伊勝浦(熊野那智大社に行くなら那智駅で一回那智山に行くバスを乗換えて乗車料金も節約できます)に行くバスの分岐点であり、わざと新宮駅にいく必要がないです、乗車料金も節約できます。分からないところホテルのスタッフも親切に案内します。Wifiはホテル中にどこでも使えるのでご安心。熊野速玉大社も近くにあります、歩けば25分位。新宮高校バス停から権現前まで4分、あと後ろ方向に歩いて5分位かかって熊野速玉大社に着きます。

投稿者さん 2016年03月22日 22:05:29

バイクツーリングで利用させて頂きました。駐輪場は有りませんでしたが、車の駐車場枠に置かせて頂けました。
部屋は少々年期を感じるものの、スタッフの応対が良く気持ち良く利用出来ました。
熊野観光するには立地が良く、観光客が押し寄せる前にゆっくり見る事が出来ました。

投稿者さん 2015年07月21日 17:33:26

家族旅行で1泊しました。キレイで広くてびっくりしました。荷物を十分置けるスペースがあり良かったです。
予約時に朝食付きができますが、それ以外でサンドイッチなど好きなものを食べたいときは別でレストランで頼めますよ。また行く時は泊まりたいです。

2015年07月
【◆喫煙◆ツイン】

haijimaoyajiさんの ビジネスホテルユウキ のクチコミ

haijimaoyajiさん(2件) [60代/男性] 2015年05月06日 16:02:01

立地は最高。新宮高校バス停まで5~6分。熊野三山のどこへもバスで行ける。(那智山へは那智駅乗換え)神倉神社は新宮高校=佐藤春夫の母校の裏山。周りに飲食店多数あり。

2015年05月

horiq88さんの ビジネスホテルユウキ のクチコミ

horiq88さん(5件) [50代/男性] 2011年12月12日 01:27:41

新宮というう地域がらしかたない価格なのか??内容から考えると料金が高い。
アメニティも粗末だった。唯一インタネット(無線ラン)が使用できたので良かった。
スタッフの対応は問題なくサービス的には問題ない。

2011年12月

ヤクルト古田さんの ビジネスホテルユウキ のクチコミ

ヤクルト古田さん(3件) [30代/女性] 2011年08月23日 14:44:09

特に悪い点はありませんでしたが、部屋の照明(ベッドとデスクの電球)が薄暗いのと、ドライヤーが小さかったのと、カギが、カード式じゃなかったのが残念です。加湿器も常設ならうれしかったんですけど。あとは、部屋も綺麗で、部屋も広くて良かったです。門限無ければよかったんですけど。ありがとうございました。

2011年08月

しんべえMKGさんの ビジネスホテルユウキ のクチコミ

しんべえMKGさん(1件) [50代/男性] 2011年05月28日 13:17:34

部屋が少々タバコ臭かったのと、オプションの朝食がめはり寿司のとはいえ値段の割に「これだけ?」っていう感じでした。この2点以外は従業員も親切でした。

2011年05月