楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(686件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.10
  • アンケート件数:686件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.92
  • 立地4.57
  • 部屋4.27
  • 設備・アメニティ3.83
  • 風呂3.49
  • 食事3.52
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

478件中 1~20件表示

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月25日 09:43:54

朝早い出発でしたがフロントの方の対応が丁寧でした

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

ごうさんですさんの 高知ホテル のクチコミ

ごうさんですさん(9件) [50代/女性] 2017年02月22日 00:43:28

初めての宿泊でしたが、ベッドもワイドだし、テレビも大きいし、テーブルとソファもあり、ソファも大きめで座り心地良く、使い勝手も良かったです。高知駅が見えるのも良かった。次も泊まりたいと思いました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月25日 08:11:11

この度は私共高知ホテルに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

御滞在される御客様が少しでも快適に御過ごし頂けるよう設備に配慮をしております。クチコミの内容から快適に御過ごし頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく感じております。

御越しの機会がございましたら私共高知ホテルへの御宿泊を、スタッフ一同、心より御待ち申しております。

御多忙の中私共高知ホテルのクチコミへの御投稿誠にありがとうございました。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 21:33:55

2/14に宿泊しました。駅から近くて便利でした。ロビーも暖かく部屋も清潔で気持ち良かったです。朝食があることを知らず近所のコンビニでチェックイン前に用意をしてしまいました。次回からはホテルの朝食も頼みたいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月23日 03:26:05

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

文面よりお客様がゆったりとお寛ぎができたご様子がお伺いでき、従業員一同大変嬉しく思っております。
当館の立地もJR高知駅すぐ目の前という好立地でございます。
お部屋もシックな内装を取り入れており、落ち着いた時間をお過ごしになれたかと存じます。

しかしながらご朝食のご案内について、分かり難かった事、大変申し訳ございませんでした。
次回ご宿泊の際には当館のご朝食を堪能して頂けたらと存じます。

まだまだお寒い日が続いておりますがお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルをご用命いただきましたら幸いでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿そして、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月20日 20:45:45

高知駅前なので、立地がいいです。朝食も美味しかったです。部屋の広さは、シングルとしては普通ですが、ベッドは大きかったです。スタッフは親切でした。部屋・施設内どこも清掃が行き届いていて清潔でした。気持ちよく宿泊できました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月21日 15:03:25

平素より当ホテルをご愛顧いただきまして、誠に有り難うございます。

お客様の文面より、当ホテルがお客様にとってご利用しやすいご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
立地もJR高知駅南口すぐ目の前という好立地で、初めて高知に来られたお客様にご好評頂いております。
ご朝食もお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルのご朝食は、和食のバイキングを御用意させて頂いております。
お部屋も色調を派手めにせず、落ち着いた空間作りをさせていただき、ベッドもシモンズ社製を採用し、心地よい睡眠をご提供できるかと存じます。

また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルをご用命いただきましたら幸いでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿そして、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【平日限定】《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

ずんき2559さんの 高知ホテル のクチコミ

ずんき2559さん(7件) [20代/男性] 2017年02月16日 23:47:08

駅に近いので迷うことなくたどり着きました。
また、驚いたのはコンセントの数でした。泊まった部屋に10口…もちろん全部は使わないですけど、現代の電気機器を頼りに生活していれば、助かると思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月20日 03:08:16

この度は私共高知ホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

私共高知ホテルは、家族で御旅行などで御利用になられる御客様が少しでも不自由無く、御過ご
して頂ける様、御部屋を御用意させて頂いております。
また、御客様がおっしゃられるように、高知駅より徒歩2分程の位置にあり高知駅や高知市内が眺められる立地となっております。

高知に御越しの際には、私共高知ホテルを御利用して頂けることをスタッフ一同お待ち申しております。
また御多忙の中、私共高知ホテルの口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月16日 14:19:20

大変気持ち良く利用させていただきました。従業員の方の対応もよかったです。ただベッドがもう少し大きければ更に良かったと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月20日 02:45:25

私共高知ホテルを御利用頂きまして、ありがとうございます。

快適に御過ごし頂けた御様子が伺え、またスタッフの対応にもお褒めの声を頂き大変嬉しく感じております。

今後もお褒め頂けるよう、日々スタッフ一同研鑽してまいります。

高知に御越しの際は、私共高知ホテルを御利用頂けることをスタッフ一同お待ち申しております。
また御多忙の中、私共高知ホテルへの口コミへの御投稿、誠にありがとうございました。

高知ホテル 田野

ご利用の宿泊プラン
【素泊り】 スタンダードプラン♪ リニューアル&シモンズベッド全室採用♪ ◆素泊りシンプルステイ◆
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月08日 18:58:20

高知に出張の時は、常宿にさせていただいてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月15日 08:02:01

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

「常宿にしている」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。
これからもお客様にとって、ゆっくり寛げるお部屋とサービスを提供し続けて参ります。。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

こじたか7さんの 高知ホテル のクチコミ

こじたか7さん(2件) [40代/男性] 2017年02月08日 16:32:18

色々要望を聞いてくださりありがとうございました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月15日 08:01:16

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと思っております。
今回は急遽一泊追加された分を同じお部屋で連泊されたいとの事でした。
同じお部屋がご用意可能でしたので、そのままお通しさせていただきました。
お客様のご要望にお応えする事ができ、大変嬉しく思っております。

また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルをご用命いただきましたら幸いでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿そして、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》当館人気!◆クオカード3000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:46:38

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年02月15日 07:58:22

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:45:48

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年02月15日 07:58:16

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:45:17

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年02月15日 07:58:11

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:44:54

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年02月15日 07:58:07

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:43:43

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年02月15日 07:58:02

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

おいしゃん4536さんの 高知ホテル のクチコミ

おいしゃん4536さん(73件) [40代/男性] 2017年02月08日 08:39:16

ビジネスでの利用は好都合です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高知ホテル 2017年02月15日 07:57:48

いつも私共高知ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのお言葉を胸にこれからも、末永くご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に日々精進して参ります。

また、お越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合2

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月06日 18:26:04

シングルから無料でダブルに変更していただきありがたかったです。わかりやすい場所にあり迷わずいけました。
チェックアウト前に朝部屋にいると鍵をあけて中のチェーンも外そうとして中に従業員の方が入ってこようとされました。
扉をガチャガチャされるので怖くて『はい』と言うと何も言わず去ろうとされました。
チェックアウトしてると勘違いされたみたいですが、中にまだいるとわかったらまず謝りの一言があってもいいのではないかと思いました。
ゆっくりくつろいげたのに最後に残念でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年02月14日 21:52:41

この度は、私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客様のお声に御投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

急遽アップグレードさせて頂いたお部屋への御案内でしたが、お喜び頂けて何よりでございます。立地につきましてもお褒め頂き、嬉しく存じます。当ホテルは文字通り高知の『駅前』にございますので、初めてお越しになられるお客様でも迷わず御着きになれると、大変ご好評頂いております。

しかしながら、ゆっくり御過ごしされていたところ、最後に清掃スタッフが大変失礼な対応をしてしまい、せっかくのご気分を害してしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様が仰られているようなことは本来あってはならないことでございます。
ご宿泊のお客様がチェックアウトされているかどうかの確認は、清掃前にフロントと清掃スタッフが引継ぎを必ず行っているのですが、その経緯でミスがあったものと思われます。謝罪の無かった清掃スタッフの不適切な対応も含め、今後このようなことの無い様、従業員教育を徹底してまいります。

勝手を申しますが、またご機会がございましたら私共高知ホテルをご利用頂けましたら幸いにございます。その際には、ご到着からご出発までお客様に御満足頂けるサービスが提供できますよう、従業員一同、日々の精進を重ねてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

真ちゃん3558さんの 高知ホテル のクチコミ

真ちゃん3558さん(8件) [50代/男性] 2017年02月03日 16:49:12

シングルの予約に対してツインの素晴らしい部屋を段取りしていただき、快適でした

朝食のお部屋の暖房がもう少し暖かければなお良かったかな思います

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高知ホテル 2017年02月07日 03:21:28

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「快適に宿泊できた」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
ただ、朝食会場の暖房につきましては、誠に申し訳なく存じます。
今回のご指摘を受け、朝食スタッフとも協議し暖房をつけ始める時間を今までより早くしたり設定温度を高くしたりすることで、お客様がご利用され始める頃に十分暖かくできるよう努めております。

これからも、お客様にご愛顧頂けるホテルでありますよう、スタッフ一同、更なるサービスに努めて参ります。

またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付きプラン♪ 
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年02月03日 16:28:26

出張で利用しました。
部屋は広く快適です。
疲れを取りたいのでベッド、風呂は気にしていましたが風呂も広く、カビ臭くなく今までの中では一番いいホテルです。
朝食はいまいち。。
純和風の朝食で、ちょっと物足りないと言うか、、

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高知ホテル 2017年02月06日 06:54:13

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋をお気に召して頂き、誠に有り難うございます。
お部屋はゆっくりお休み頂けますよう、日頃よりスタッフが清掃を行い清潔さを保っております。
快適にお過ごしができたとの事で、我々スタッフ一同大変嬉しく思っております。

しかしながら、ご朝食に対してはご不満の残る形となってしまい、誠に残念でございます。
当ホテルの朝食では今の所、和食のおかずがメインとなっており、お客様からのご指摘と同様の感想を頂いております。
只今スタッフ全員と洋食のメニューに変更できるか協議しておりますので、何卒ご了承くださいませ。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回ご利用の際は、お客様にご満足して頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月30日 19:26:01

チェックイン前からスーツケースを預かって頂きありがとうございました。
立地も良く、遅くなっても、朝早くても便利でした。

高知の常宿にしたいですね。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高知ホテル 2017年02月06日 02:13:22

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

「定宿にしたい」とのお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。

当ホテルではチェックイン時間より以前にご到着されましたお客様に、手続きとお荷物のお預かりを行っております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

立地につきましてもお褒めいただきまして、誠に有り難うございます。
当ホテルはJR高知駅の目の前という立地で、初めて高知にお越しになられたお客様にも大変分かりやすいと、ご好評いただいております。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますよう従業員一同、誠心誠意努めてまいりたいと思っております。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

takaxile99さんの 高知ホテル のクチコミ

takaxile99さん(13件) [50代/男性] 2017年01月25日 09:30:00

前回同様に満足しています。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2016年12月
高知ホテル 2017年01月29日 01:30:14

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「満足できた」というお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。

次回当館にお越しになられた際には、今回以上の御満足をして頂けますよう、従業員一丸となりお客様にサービスを提供させていただきとうございます。

まだまだお寒い日が続いておりますが、お身体にお気を付けくださいませ。

今後とも私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《ポイント10倍》ビジネス・出張応援!泊まって満足◎楽天ポイント10倍プラン【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

takaxile99さんの 高知ホテル のクチコミ

takaxile99さん(13件) [50代/男性] 2017年01月25日 09:09:39

前回同様に満足しています。ありがとうございます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年01月
高知ホテル 2017年01月29日 01:30:09

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「満足できた」というお言葉に従業員一同、大変嬉しく思っております。

次回当館にお越しになられた際には、今回以上の御満足をして頂けますよう、従業員一丸となりお客様にサービスを提供させていただきとうございます。

まだまだお寒い日が続いておりますが、お身体にお気を付けくださいませ。

今後とも私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

478件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ