楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   > 

高知ホテル クチコミ・感想・情報

  • クチコミ・お客さまの声(715件)
  • メルマガ
  • 幹事さん機能
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索


高知ホテルのクチコミ・お客さまの声

総合評価
  • 4.06
  • アンケート件数:715件
評価内訳
項目別の評価
  • サービス3.86
  • 立地4.58
  • 部屋4.22
  • 設備・アメニティ3.76
  • 風呂3.43
  • 食事3.39
宿泊年月
キーワード
同伴者
年代
性別

絞り込む

絞り込みを解除

[並びかえ]

502件中 1~20件表示

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月26日 15:23:07

部屋は清潔で駅からも近くとても便利です。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月27日 06:19:42

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋と立地をお褒めいただきまして誠に有り難うございます。

お部屋はモダンテイストをベースにしておりますので、落ち着きのある内装となっております。
ベッドもシモンズ社製を採用しており、心地よい睡眠をお楽しみいただけるかと存じます。

またこの度、全客室に加湿機能付き空気清浄機を導入させていただきました。
お客様には更に快適に御過ごしになれるかと存じます。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用して頂いた時には、さらなるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

この度はお客様のお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード2000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月21日 10:39:28

今回、車で行きましたが、車高制限の関係でホテル隣接の駐車場には駐車できませんでした。ただすぐ隣の平面契約駐車場に駐車できたので不便はありませんでした。
電車利用の人は駅前なのでさらに便利だと思います。食事は外へ出かけましたが、繁華街までは歩いて15分くらいでしょうか。近くにも食事処はあります。ホテル1階に置いてある高知情報紙等は種類も多く便利でした。
大通りに面しているので、緊急車両等が通る際は気になります。部屋内は清掃が行き届き綺麗にされていました。ベッドは広くて二人で利用するにも問題ありませんが、荷物を置くと歩く場所に困ります。ユニットバスは若干狭い感じです。エアコンが一括管理らしく部屋ごとで冷暖房の選択ができなかったのが残念です。フロントの方は対応がよく好感がもてました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月22日 09:29:16

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。滞在中お気付きになられた事を、ご多忙の中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。

今回、当ホテルの立体駐車場へご案内できず、申し訳ございません。
当ホテルの立体駐車場は車高制限が155cmでございますので、入庫できないお車や満車になった場合、契約平面駐車場へご案内させていただいております。当ホテルの立体駐車場、契約平面駐車場ともに先着順となっておりますので、ご了承下さいませ。

客室の空調については全館統一のシステムを採用しており、お客様のご宿泊日は暖房での設定でございました。特に春から夏、秋から冬の変り目では今回のようなお声を多く頂戴し、大変申し訳なく感じております。
また4月19日に全館空調の切替作業をさせていただきました。

まだまだ未熟な私共ではございますが、これからも末永いご愛顧をいただけますようお客様のご意見・ご指摘を真摯に受け止め、日々成長して参ります。

又のご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月20日 10:41:44

いいホテルでしたが、当日は夏日。なのに、冷房がきかしてもらえず、汗だくで寝ました。睡眠不足でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月22日 07:31:39

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかし当ホテルの空調システムが全館統一、また冷房への切替がまだであったため、お客様には大変なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。この場をお借りしお詫びさせて頂きます。

誠に申し訳ございません。

季節の変り目は空調システムが全館統一のため、お客様それぞれに合わせることができず、窓を開けて頂いたり、扇風機を貸出しさせて頂いて、ご対応頂いております。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様の励ましのお声や、ご意見・ご指摘を受け、より良いホテルとなれるよう誠心誠意努めて参ります。

今後とも私共高知ホテルをよろしくお願い致します。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割14(2週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月18日 19:42:55

非常に快適に過ごさせていただきました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月22日 07:10:09

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごせたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読させて頂きました。

こうして、お越しいただきましたお客様にお気に召していただき、ご利用を重ねて頂けますことは、私共にとって何よりの喜びであり、励みでございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同、日々サービス向上に精進して参ります。
 
これからも末永いご愛顧をお願い申し上げますと共に、またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《☆当館人気☆》 【朝食バイキング付】 スタンダード 『朝から元気に!』朝食バイキング付きプラン♪ 
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月12日 00:19:23

今回、高知でのライブに参戦するために宿泊しました。駅に近く対応も良く楽しく宿泊できました。ただ季節柄、空調は暖房であり、その日の気温を考えたら、冷房も対応できるようにして欲しかった。相当部屋は暑かった。逆に朝食会場では、空調からは冷房が出ており、涼しく食事が出来ました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
友達
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月14日 03:52:23

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当ホテルはJR高知駅から徒歩約1分の距離にございますので、ビジネスや観光を問わず多くのお客様にご好評頂いております。

しかし客室ごとに冷暖房切替ができないため、客室で快適にお過ごし頂くことができなかったこと、誠に申し訳ございませんでした。
全館統一の空調システムを採用している為、季節の変り目は特にお客様それぞれに合わせられず、大変申し訳なく感じております。

扇風機も数に限りがございますが、貸出物としてご用意させて頂いております。お手数とは存じますが、フロントまでお申し付け下さいませ。

これからも末永いご愛顧を頂けますよう、従業員一同、更なるサービス向上に精進して参ります。

又のご利用を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合2

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 22:13:24

価格から多くを期待をしてはいけませんが、空調の切り替えもできず、朝食もびっくり! 確かに駅前ではありますが、高知は駅前より繁華街付近がいいかも。 そんな感じです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月14日 03:33:23

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

お客様のご期待に添うことができず、誠に申し訳ございません。
空調システムに関しては、全館統一のシステムを採用しており、客室ごとの冷暖房切替が出来かねます。特に冬から春、秋から冬の変り目では今回のようなお声を多く頂戴し、大変申し訳なく感じております。

空調システムを変更することは現状難しいため、簡易的ではございますが貸出物として毛布や扇風機をご用意させて頂いております。
お手数ではございますが、フロントまでお声掛け下さいませ。

朝食に関しても、安易に朝食料金を上げることなくお客様にご利用頂くため日々メニューの構成や品数、配膳の仕方など努めておりますが、ご満足頂けるためには、まだまだ足りないのだと痛感致しました。

まだまだ多くの面で未熟な私共ではございますが、お客様の励ましのお声や、ご意見・ご指摘を受け、より良いホテルとなれるよう誠心誠意努めて参ります。

今後とも私共高知ホテルを宜しくお願い致します。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割45(45日前までのご予約!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年04月10日 08:50:13

お部屋は綺麗し高級感もあります。
ロケーションも良く、駅の景色もグッド!
個別空調があれば、もっと快適に過ごせたと思います。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月14日 03:11:06

この度は私共高知ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室や立地をお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰いますように、当ホテルの高知駅側の客室からは高知駅や三志士像がご覧いただけますので、「高知」に来たという実感がより得られたのではないでしょうか。

しかし空調システムに関しまして、誠に申し訳ございません。
当ホテルは全館統一の空調システムを採用しており、客室ごとの冷暖房切替が出来かねます。特に今の時期、お客様それぞれに冷暖房が合わせられないこと、毎年大変申し訳なく感じております。

毛布や扇風機も数に限りがございますが、貸出物としてご用意させて頂いております。フロントまでお申し付け下さいませ。
今年はの冷房への切替は今月19日に実施予定でございます。

また高知にお越しの際は、私共高知ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。私共もまたお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合5

イダテン6912さんの 高知ホテル のクチコミ

イダテン6912さん(2件) [60代/男性] 2017年04月06日 23:04:35

立地場所がよい。部屋が広く清潔感あり

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年04月
高知ホテル 2017年04月12日 13:21:04

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠に有り難うございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの自慢の一つが立地でございます。
JR高知駅の目の前という事で、高知に初めてお越しになられた方からも、「迷わずに来れた」と大変ご好評頂いております。

お部屋もお褒め頂き、誠に有り難うございます。
当ホテルの客室は、落ち着きのある色調をベースにしておりますので、お寛ぎできたかと存じます。

また次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!人気の◆素泊りシンプルステイ◆がお得に♪
ご利用のお部屋
【【禁煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合2

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

星の原63さんの 高知ホテル のクチコミ

星の原63さん(57件) [40代/男性] 2017年04月03日 10:21:14

う~ん、立地と言い、スタッフの皆様の心遣いなどは高評価なのですが・・・・・。
評価を下げた内容は次の2つ。

VOD付プラン
あまりにも鑑賞本数が少なくあまり楽しめるような内容もございませんでした。
正直、落胆した次第です。

朝食バイキング
一番残念だったのが「朝食」ですね。
バイキングとのことでしたが、和食の品数でわずか8品。(飯・汁もの除く)これってバイキングって言ってよいのでしょうか?正直詐欺ですよ。
また、名産品と呼ばれるような品もなく(筍土佐煮だけ?)落胆の何よりもなかったです。朝食会場も、バイキング立式で座席が掘りごたつ式。まぁ、座席含めて遣いづらいといったらありゃしない。お歳を召した方や膝の悪い方にはとてもではありませんが、とてもおすすめできない朝食会場でしたね。

今回のプランにおける全体的なコストパフォーマンスは高いといえますが、値段相応またはそれ以下と言いきってよいでしょう。これでは、正直リピーターは付きません。断言します。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月09日 09:19:35

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、今回プラン内容についてお客様のご期待に添えなかったこと、この場をお借りしお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません。

VODの鑑賞内容および朝食会場やその内容につきましては、今後の改善の最優先課題としホテルスタッフ全員で協議して参ります。
どちらもお客様のご利用料金変更が伴う案件でございますので、すぐに改善ということは難しいですが、今後お客様のご希望・ご要望に添えるよう全力で改善に取り組んで参ります。

この度いただきました、お客様のお言葉一つ一つを真摯に受け止め、今後のホテル業務に活かして参りたいと存じます。

このような事がありながら、誠に勝手なお願いとは重々承知致しておりますが、今一度、ご利用の機会をいただきたく、心よりお願い申し上げる次第でございます。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。

高知ホテル 細木

ご利用の宿泊プラン
◆映画見放題 VOD&朝食バイキング付プラン◆ご滞在中は映画を見ながらゆっくりお過ごしください♪
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月30日 20:45:31

高知駅目の前。お部屋も大変綺麗でポイントも10倍、大満足です。ありがとうございました

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月05日 11:39:59

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の自慢の一つが立地でございます。
JR高知駅南口すぐ目の前という好立地でございますので、ビジネスや観光でお越しにになられたお客様方から大変ご好評頂いております。

お部屋もお褒め頂きまして誠に有り難うございます。
内装を2014年8月にリニューアルさせていただき、落ち着きのある色調にさせていただきました。
ベッドもシモンズ社製を採用させていただき、心地良い睡眠をご提供できたかと存じます。

また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルをご用命いただきましたら幸いでございます。

この度は、ご利用並びにご投稿そして、貴重なご意見を、誠にありがとうございます。

お客様にまたお会いできます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016金賞受賞】★☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合5

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月27日 11:41:31

朝食が美味しかったです!和食のほうが充実してた感じ。
設備が古いけど、小奇麗にしてて満足です。
ドアに隙間があるのか薄いのか、廊下の音や隣のドア開閉が丸聞こえで、かなり気になりました。
でもコスパなどトータルではとても満足しました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月05日 00:39:35

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

まずはご朝食をお褒め頂き、誠に有り難うございます。当館の朝食のおかずは和食中心となっており、身体に優しい朝食となっております。

しかしながら、当館の設備の不備でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館は防音設備が整っておらず、御客様にはご迷惑をお掛け致します。
直ぐにとはまいりませんが、設備の改善を図って参りとうございますので、何卒ご了承くださいませ。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのご指摘を更なるサービス向上に努めたいと思いますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

また高知にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合5

1人中1人の方が参考になったと投票しています。

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月26日 17:03:53

3月21日と23日に2泊しました。以前から駅前にあることから利便性が良いため、何度も利用しています。スタッフは全員対応が丁寧で気持ちよいのですが、今回近郊への列車の接続などについて聞きましたが、あまりよくご存知ないようで、地元の人なのか?という疑問を持ちました。また、朝食付きで申し込みましたが、24日の朝一のフライトに間に合うよう出発したため、朝食券が利用できませんでした。キャンセルの場合、前日の5時までに連絡するよう、チケットに記入されていましたが、チケットを受け取る段階で出発時間については話をして朝食の時間の確認をしていたので、利用できないことはチェックインの段階で明確でした。朝食券程度のことですが、キャンセルができるのであれば、無駄使いせず、倹約もできましたので、その辺の配慮もしていただけたら嬉しかったです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年04月02日 12:43:57

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、今回は当ホテルのスタッフの対応でお客様にご不便、ご迷惑をお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
今回お客様のプランは朝食付プランでしたので、ご朝食のキャンセルをお受けしても返金ができかねました。その事を御案内するのを怠っておりました事、誠に申し訳ございませんでした。

また公共交通機関のご案内でもご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
駅前ホテルのスタッフなのに勉強不足でございました。以後このような事のないよう従業員教育を再徹底させていただきます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回ご利用の際は、お客様にご満足して頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《さき楽》 早割28(4週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

goodsnow_445さんの 高知ホテル のクチコミ

goodsnow_445さん(2件) [60代/男性] 2017年03月23日 15:11:08

高知の常宿に使っています。
いつも快適にすごさせていただいてます。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月30日 14:09:39

いつも私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

「常宿にしている」という御言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
まだまだ未熟な私共ではございますが、どんな些細な事でもお気付きの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用して頂いた時には、さらなるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めてまいります。

この度はお客様のお声にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 島村

ご利用の宿泊プラン
《出張者必見》◆クオカード大量ゲット!?5000円付プラン◆ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月23日 11:14:42

無線lanがつながらなかった

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月30日 01:22:27

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

この度は御客様のご期待にそえず、大変申し訳ございませんでした。

当館のWi-Fi環境は以前から繋がりやすい部屋と繋がりにくい部屋とございました。
御客様にも大変ご迷惑をお掛け致しました。

先日各客室フロアのWi-Fiスポットを増設致しましたので、今後はインターネットもさくさくできるかと存じます。

誠に勝手なお願いではございますが、また高知へお越しの機会がございましたら私共高知ホテルを何卒よろしくお願い致します。
次回ご利用の際は、お客様にご満足して頂けますよう、誠心誠意努めて参る所存でございます。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【喫煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合3

shishamo0729さんの 高知ホテル のクチコミ

shishamo0729さん(1件) [50代/男性] 2017年03月22日 09:07:30

夜に高知駅に到着したが駅前の立地だったので便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
ビジネス
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年03月30日 01:16:25

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館はJR高知駅南口を出ますとすぐ目の前という好立地でございます。
夜遅くに高知駅に到着されたお客様からも「迷わず来れました」という御言葉を沢山頂いております。
また、路面電車の電停も近くに有り、市街地散策も出来ますので、ビジネスの御客様のみならず、観光でお越しの御客様からも大変好評頂いております。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
《早期特割》 早割7(1週間前まで!)早期割引プラン♪♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月21日 11:26:22

3月の連休に宿泊しました。喫煙可の部屋しか取れなかったのですが,タバコの臭いも気になりませんでした。チェックイン前に併設の立体駐車場に駐車でき,翌朝チェックアウト後も引き続き駐車できたので,市内観光する際に駐車場を見つける手間が省けました。従業員の方々の丁寧なサービスも好感が持てました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月26日 22:57:21

この度は、私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客様のお声をご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームへの御案内ができませんでしたが、幸い御煙草の臭いが気にならなかったということで安堵致しました。
今回の様に禁煙をご予約したいが喫煙タイプしか空室が無かった場合は、よろしければご予約時の備考コメント欄に『禁煙希望』の旨をご記入下さいませ。当日、禁煙タイプに空室がございましたらお振り替えさせて頂いたり、空室が無い場合は消臭対応をさせて頂いたりと、出来る限りのご配慮をさせて頂けます。
 
また、立体駐車場は泊車500円ですが、チェックアウト後14時までは追加料金不要でご利用可能でございます。フロントは24時間体制ですので、ご到着のお時間によってはチェックイン前の駐車案内も致しております。どうぞお気軽にフロントにお声かけ下さいませ。

私共フロントスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しゅうございます。ご宿泊のお客様には快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めてまいります。

また、ご来高の際には、高知ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合4

blackpearl2008さんの 高知ホテル のクチコミ

blackpearl2008さん(7件) [50代/女性] 2017年03月20日 15:41:15

駅前で街から歩けるので、とても便利で気に入りました。
バスタブも大きめなのが嬉しいです

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
恋人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月25日 01:46:11

この度は数ある宿泊施設の中より、私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館は高知駅すぐ目の前の立地であり、繁華街までは徒歩で7分程の位置にございます。
また、路面電車の電停も近くに有り、市街地散策も出来ますので、観光案内のお問い合わせもお気軽にお申し付けくださいませ。

当館はユニットバスのみではございますが、出来るだけ御客様にお寛ぎ頂きとうございますので、少し広めに設計させて頂いております。

次回、高知にお越しの際に当ホテルをご利用していただいた時には、更なるご満足を頂けますようスタッフ一同、誠心誠意努めて参ります。

この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
おかげさまで【楽天トラベルアワード2016金賞受賞】★☆ポイント10倍+朝食付受賞記念プラン★☆
ご利用のお部屋
【【喫煙・16平米】カップルセミダブル◆140cmダブルベッド】

総合4

よっしゃん1928さんの 高知ホテル のクチコミ

よっしゃん1928さん(3件) [50代/女性] 2017年03月17日 19:50:24

夜高知駅に着きましたが、降りて迷わずホテルに到着、絶好の位置です。朝食はヘルシーな食材ですが、少し物たならさな内容でした。もう少し豊富な食材を揃えて欲しいです。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月25日 01:34:24

この度は私共高知ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。

当館の一番の自慢は、その立地でございます。
初めて高知にお越しになられたお客様でも、安心してご案内する事ができるかと存じます。

しかしながら、ご朝食ではご期待にお応えする事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員と協議し、御客様に喜んで頂けますよう、誠心誠意努めて参りとうございます。

まだまだ未熟な私共ではございますが、お客様からのご指摘を更なるサービス向上に努めたいと思いますので、変わらぬご愛顧を宜しくお願い致します。

また高知にお越しいただけます日を、心よりお待ち申し上げております。
この度は、お客様のお声にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

高知ホテル 吉村

ご利用の宿泊プラン
【コインランドリー3台設置しました】オススメ! 2泊以上の連泊割♪ 【朝食バイキング付】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

総合4

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月17日 17:09:03

直前に申し込みましたが、駅前で便利でした。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
その他
同伴者
家族
宿泊年月
2017年03月
高知ホテル 2017年03月25日 01:27:31

過日は、私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、お客様のお声をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お客様におかれましては便利にご利用頂けた様で何よりでございます。仰いますように、当ホテルはJR高知駅の正面に位置しておりますため、深夜到着や早朝出発のお客様にも利便性が高く、多くのお客様からご好評を頂いております。
フロントスタッフも24時間在中しておりますので、何かご要望がございましたらお時間を問わず、いつでもご相談下さいませ。

ホテルとしてもスタッフとしてもまだまだ未熟な私共でございます。お客様がより快適に、気持ちよくお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めてまいります。

今後も高知ホテルをご愛顧頂けますと幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
【ラックレート】 シンプル素泊りプラン♪ 数量限定に付、お早めのご予約を…
ご利用のお部屋
【【喫煙・19平米】広々充実ダブル◆160cmワイドベッド採用】

総合3

投稿者さんの 高知ホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年03月16日 15:19:27

レイトアウトプランを探していて、立地も良く料金も安いので選びました。
ゆっくりできました。

レビューを評価してください

このレビューは参考になりましたか?

不適切なレビューを報告する

旅行の目的
レジャー
同伴者
一人
宿泊年月
2017年02月
高知ホテル 2017年03月25日 01:16:49

この度は、私共高知ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またご多忙の中、お客様のお声に御投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

ご希望に添えることができ、私共も大変嬉しゅうございます。レイトアウトプランは1日5室限定の人気のプランでございますが、もし通常プランの場合でも追加料金にてチェックアウトの延長は可能でございますので、御必要の際はご利用下さいませ。
ご滞在中、ご不便なこと等はございませんでしたでしょうか?
当ホテルはフロントスタッフが24時間在中しておりますので、ほんの小さなことでも結構ですので、いつでもお声かけ下さいませ。


また高知に御越しの機会がございましたら、高知ホテルをよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

高知ホテル 橋田

ご利用の宿泊プラン
《料金そのまま!》 ◆1日5室限定◆ 12時レイトアウトプラン♪ 【素泊り】
ご利用のお部屋
【【禁煙】 広々シングル ◆ 16平米の充実シングルルーム♪】

502件中 1~20件表示

宿泊プラン一覧
ケータイで
お客さまの声を
チェック!
QRコード ケータイに送る

ホテル・旅行のクチコミTOPへ


このページのトップへ