ネルビーチホテル クチコミ・感想・情報

ネルビーチホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月14日 09:44:02

お部屋はロケーションを含め、非常によかったのですが、建物周りの廃材整理や掃除が出来ていればもっと気持ちよく過ごせたと思います。妻と片づけ手伝おうかと冗談で話していました。今度は2階に泊まってみたいです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月21日 22:42:56

The room is too small for 4. It's good enough for 2. Cockcroaches were found. View is fantastic. Location is a bit far away from naha. Bread for Breakfast tasted good but it would be better with drink.

2015年07月
【オーシャンビュースイート (2F)】

投稿者さん 2015年01月05日 19:49:10

2Fの部屋が空いておりグレードアップ頂き有難うございました。
天気が悪かったのが残念でした。
次回はぜひ晴れてる日に宿泊したいです。

2015年01月

シロクマ@さんの ネルビーチホテル のクチコミ

シロクマ@さん(13件) [50代/男性] 2013年09月13日 00:44:07

8月31日の宿泊です。一階のオーシャンビュースタンダードダブルルームを一泊二食付きで予約しましたが、2階のオーシャンビュースイートにアップグレードしていただきました。
 いや、すごいです。予想をはるかに上回りました。部屋の海に面した側のほとんどが窓なので開放感がすごい!自然の中にいるような感じで、一日中居ても良いかも、のんびりできます。それに部屋のインテリアや調度品、アメニティなどもオーナーのこだわりやセンスの良さが感じられます。細かいところ(例えばハンガーフック)がデザインされたものであったり、タオル類などは使う人の気持ちを考えて物選びされていると思います。とても肌触りの良いタオルでした。
 実は宿泊の数日前に、ホテルへの行き方、鍵の受け渡し、朝食についてメールで案内がありました。確かにホテルの場所がナビで出てこないので案内メールがあって助かりました。ただ、朝食について「朝食のスープカレーを冷蔵庫に入れておくので電子レンジで温めて食べてください」という内容が書いてあり「なんじゃそりゃあ」と思ってしまいました。結果的には夕食も朝食もきちんと指定した時間に部屋まで運んでいただけたのでルームサービスのような感じで気持ち良く食事ができました。
 お願い事が少しあります。エアコンのリモコンの置き場所、ブラインドのしめかたをチェックイン時に教えていただけると助かります。それから玄関の場所ですが部屋の中の玄関マット上が玄関とはわかりにくいので、(危うく?廊下に靴を脱いで上がるところでした)一言伝えていただけると良いかも。注文を少し書きましたが、それらを差し引いてもとても気持ちの良いホテルです。私はとても気に入りました!また利用したいです。
 それからお風呂の水圧ですが、私は気になりませんでした。湯船が広いので少し時間はかかりますが、夜なら夕飯時に、朝ならのんびり景色を眺めていれば、その間にお湯は溜まると思います。

2013年08月
ネルビーチホテル 2013年09月19日 09:55:42

この度は、ネルビーチホテルへ宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

お部屋に入られた瞬間の、想像を超える眺めがネルビーチホテル一番の自慢でございます。
自慢のロケーションを楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。
アメニティや、お部屋のインテリア等はオーナーがこだわった物を揃えています。
お気づき頂き大変うれしく思います。
写真付きでご丁寧なクチコミを頂き、ありがとうございました。

お客様が感じられた、お願い事はさっそく改善していきます。ご指摘頂きありがとうございます。
次回お越しいただけた際には、更に満足いただける最高のサービスが提供できるようスッタフ一同、努力してまいります。

お客様とのまたの出会いを 心より楽しみにしております。
この度は、誠にありがとうございました。

ネルビーチホテル 湧川

【☆ディナーも堪能☆】カラダもココロも喜ぶ沖縄の旅

投稿者さん 2013年07月30日 12:41:38

友人の紹介で宿泊させていただきました。
部屋もキレイで オシャレだし、景色も最高でした。
そして、何よりスタッフの対応も親切でゆっくりくつろぐことができました。
また沖縄に帰ってきた時は 利用します!

2013年07月
ネルビーチホテル 2013年08月01日 16:05:20

この度は、ネルビーチホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ネルビーチホテル自慢のロケーションを楽しんでいただけたようでよかったです。
今後とも、また訪れたくなるようなホテルを目指して頑張っていきます!
またの出会いを楽しみにしております。ご宿泊ありがとうございました。

ネルビーチホテル 塚本

朝食付き スタンダードプラン☆
【オーシャンビュースイート(2F)】

投稿者さん 2011年09月02日 09:22:20

1日1組限定なので、普段の慌ただしい生活を忘れ静かに過ごすことができました。
海水浴でおすすめの場所を伺ったところ、古宇利島を教えてもらいました。浮き輪やシュノーケルも貸してもらい、エメラルドグリーンのきれいな海での海水浴を満喫できました。
朝焼けが綺麗だと伺ったので、次回は早起きをして朝風呂につかりながら、眺めてみたいと思います。
天気にも恵まれ、最高の沖縄旅行の思い出になりました。

ネルビーチホテル 2011年09月16日 21:06:09

この度は、ネルビーチホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
普段の生活から一時でも解放されるお手伝いができたかと思うと、ほっと胸をなで下ろす気持ちです。
古宇利島周辺は、グラデーションの海が本当にきれいですよね。浮き輪やシュノーケルで、より一層お楽しみ頂けたようで、良かったです!
浴室には、沖縄の天然塩をお使いしたバスソルトもご用意しておりますので、そちらも朝焼けと共にお楽しみ頂ければと思います。
次回の沖縄旅行も、さらに最高の思い出となるようサポートさせて頂きたいと思いますので、またのご利用お待ちしております。この度は、誠にありがとうございました。
塚本 瑞

【1日1組限定・スタンダードプラン】オーシャンビュースイート(朝食付)

れん7258さんの ネルビーチホテル のクチコミ

れん7258さん(1件) [20代/女性] 2011年08月28日 14:30:40

部屋に入った瞬間の景色にびっくり。外からは想像がつかないサプライズ感がいいです。部屋のどこにいても、オーシャンビューでした。インテリアも素敵でした。
夕食は近くのおすすめのお店を紹介してもらいました。ガイドブックでは見かけない沖縄料理のお店で、雰囲気も良く、美味しかったです。とても助かりました。
スタッフの方が優しい雰囲気でとても良かったです。
また利用したいと思います。

ネルビーチホテル 2011年09月16日 20:39:32

この度は、ネルビーチホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。お部屋に入られた瞬間の、想像を超える眺めがネルビーチホテルの一番の自慢でございます。お客様の驚かれるご様子が、毎回私の楽しみでもあります。気に入って頂けて大変うれしいです。
夕食は、私自身がよく利用するお店をご紹介しております。沖縄料理のお店、おいしいですよね!次回はまた違うお店をご紹介させて頂きたいと思います。
かわいい写真付きでご丁寧なクチコミを頂き、ありがとうございました。またのお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2011年08月05日 17:24:32

今回ブルータスを見て選びました(≧ω≦)bさすがセンス良い。
朝食は部屋まで運んでくれるので、気をゆっくり食べれました。また、天然酵母のパンが、バスケットに入っててかわいかったな~。
海に面している側の壁がガラス張りで、外の景色が常にみれます。特にオススメは、星空!流れ星たくさん見れました。お風呂もいつまでも入っていたかったです。 しかも、オーナーさん、外国の方かと思ったけど、どうやら日本人らしい。。とても、親切でまた泊まりたいです!!

オーシャンビュースイート

ネルビーチホテル 2011年08月08日 22:14:26

ブルータスを見て下さったのですね。ブルータス掲載後、移設を致しましたが、建物はそのままに景色はさらに海を間近に感じて頂けるようになりました。
バスケットに入れた朝食は、特に女性の方にご好評頂いております。お化粧や身支度をきちっとしなくても、朝食を召し上がっていただきたいと思い、お部屋にお持ちしております。
主人は、よく外国人に間違えられるんですよ。近頃は、期待を裏切らないために英会話を勉強中です。
この度は、このようなクチコミを頂き、大変嬉しく、また明日からの活力になります。
何度も訪れたくなるようなネルビーチホテル目指して頑張りますので、またお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2010年09月25日 13:38:33

夫婦で一泊で利用しました。
海がとても近く、部屋からの眺めも最高!
海を見ながら静かにゆっくりと過ごすことができ、癒されました。
お風呂からも海が見えるので、朝風呂がすごく気持ちよかったです。
前から行ってみたかった古宇利島へも近く、便利でした。
カフェでランチもやっているようで、そちらも利用してみたいです。
海の近くで貸切の宿を探していたので、理想的でした!

2010年09月
ネルビーチホテル 2011年03月25日 15:26:02

この度は、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
ビューバスは、人目を気にすることなく海を見ながらバスタブにつかれるということで、ご好評を頂いており、大変嬉しく思っております。
昨年の12月には、ワルミ大橋も開通し、古宇利島、ちゅら海水族館をはじめとする北部観光が一層便利になりました。
次回お越しの際には、カフェにもぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ネルビーチホテル 塚本

【秋得】貸切で沖縄満喫♪朝食付スタンダードプラン