地元 稲取港で水揚げされた旬の海の幸を主にした絶品の刺身の舟盛り付きのお料理でおもてなし。
また、あったかなお鍋など、手作りのお料理で
伊豆の夜の心温まるひとときをお過ごし下さい。
A5ランクの国産和牛
(社)日本食肉格付協会の定める牛取引規格の最高の肉質!
柔らかい赤身の中にきめ細やかに風味ただよう脂肪が入った見事な霜降り牛肉です。
お客様自身で直接焼きながら召し上がることのできるためお好みの焼き具合で美味しくお召し上がりいただけます。
伊勢海老
時期:9月〜5月
稲取漁港から直接仕入れ!
当館でも一番人気なのがやっぱり伊勢海老!
黒潮育ちの伊勢海老は甘くてとっても美味しいです。活き造りやボイル・鬼殻焼きなどでお召し上がりいただけます。
あわび
時期:7月〜2月
高級素材のあわび!
食べてしまうのがもったい・・・
ってお客様が多いです(笑)
踊り焼きや、お刺し身が定番ですがバター焼きなんかもおすすめです。
※ 季節、あるいは当日の仕入れ状況によりご提供できな場合がございます。またご予約は必ず宿泊日の2日前までにご予約ください。
ほくほくの“金目鯛の姿煮”
当館で人気の「金目鯛の姿煮」
秘伝のタレで煮込んだ金目鯛の姿煮は、お客様に大好評!!
伊豆下田産の金目鯛は脂がのっており今や、伊勢海老よりも人気が高く、お刺身でも良し!煮付けども良し!しゃぶしゃぶでめしあがっても絶品の一品!
● 食事場所
朝食:部屋・広間 / 夕食:部屋・広間
※ お食事に関しましては、ご宿泊人数様の関係によりましては大広間の場合もございます。