ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2017年02月11日 12:07:13

駅からは少し歩きますが、苦にならない程度。
周囲に飲食店も多く、利便性は高いです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月11日 21:45:43

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、各最寄り駅から比較的アクセスしやすいロケーションとなっております。
またお感じ頂けたように、周辺には飲食店なども多く点在しております。
したがって、初めて上野をご訪問されるお客様もご不便に感じることもなく、B級グルメからトラディショナルな老舗店舗までお楽しみ頂けます。

お部屋でのご滞在や他の施設につきましたは、ご満足して頂けましたでしょうか。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

引き続き、ハイグレードなビジネスホテルの実現に向けて、日々研究し、新たな課題に取り組んで参りたい次第でございます。
特に、快適なビジネスライフのサポートにお応えできるプランなどにお喜び頂けましたら幸いでございます。

フロント 菊池

【図書カード3000プラン】 3000円分の図書カードをプレゼント♪無料朝食付♪

投稿者さん 2017年02月09日 00:22:43

不忍池の景色に癒されました。大浴場とサウナで、疲れをとって、清潔感ある部屋で、ゆっくりし、日頃のストレスも吹き飛びました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月09日 19:47:52

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうごいざいます。
また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋は「スーペリアシングル」で、不忍池がごらん頂けるタイプとして、当館におきましては、いちばん部屋数の充実した人気タイプとしてご提供しております。
その景色に癒されたとのお言葉を頂き、何よりでございます。

当宿泊施設において、大浴場施設は最もこだわりを持ってご提供しているサービスの一つでございます。
お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リフレッシュして頂いたご様子に安堵しております。
バイキングでのご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

お察しのように、当ホテルはこぢんまりとしたビジネスホテルでございますが、清潔感を基本に、快適性と居心地のよさを重視しております。
ご評価については、全ての項目に最高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
その評価に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪
【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 10:16:48

1/28に母を連れて宿泊しました。
当日朝8時から荷物を預かって頂き、14時に再度戻ってきてチェックインした際に岩盤浴の予約もしたのですが、夜に戻ってきたら荷物も岩盤浴着も全てお部屋に運んで頂いており、大変助かりました。

アメニティも設備も充実しており、フロントで貸し出していただけるものも通常のホテルでは考えられないくらいに豊富で驚きました。
フロント・大浴場・朝ごはんの会場の方とも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。
このお値段でこれだけのクオリティとは本当に素晴らしいと思います。系列の北千住に引き続き、知人にも自信を持ってお勧めできるホテルです。
また次回よろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月30日 20:27:18

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設におきましては、通常午後2時からのチェクインでご案内しておりますが、ご到着が早い場合は、お荷物だけお預かりして、後からご滞在されるお部屋にお運びするサービスを承っております。
無料岩盤浴のご予約をお受けした際は、岩盤浴着等もご一緒させて頂いております。

お感じ頂けましたように、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をキャッチフレーズとしております。
女性様のテイストやニーズにフィットしたサービスを中心にご提供しております。
セキュリティや清潔感については言うまでもなく、豊富なアメニティをはじめ、内装からご朝食メニューに至るまで全体的にフェミニンなコンセプトとなっております。
無料貸し出し品もご活用頂き、何よりでございます。

スタッフ等へのお褒めのお言葉は、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
ビジネスホテルにありがちな、機能性や利便性ばかりを追及したサービスに留まらず、おもてなしに加え、どなた様でも安心してお寛ぎ頂ける温かみを感じて頂けるホテルを理想としております。

引き続き、コスパ以上のクオリティ性を重視し、量よりも質を重んじる快適なサービスに従事して参りたい次第でございます。

姉妹ホテルの北千住は、上野不忍とは異なる個性的なお部屋も多数ご用意しております。
また東京へご訪問される機会がございましたら、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のご評価におごることなく、更なる目標に向けて日々精進して参る所存でございます。

それでは、また当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

shigeko16さん(23件) [70代/女性] 2017年01月24日 21:20:12

東京では度々利用させて頂いています。最近料金が上がっているようです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月25日 02:24:05

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
はるばる、東京へお越しの折には、当宿泊施設をお選びし、ご宿泊をして頂き、とても心嬉しく感じております。

お察しのとおり、ホテル業界全般における料金の高騰に伴い、当ホテルも避けることのできない現実問題として、料金アップの傾向が少し目立つようでございます。
基本的に、レギュラー料金を軸に曜日やシーズン、空室状況により変動しております。
金・土曜日、祝祭日の前日などは、通常よりもお高い設定となっております。
それに取って代わり、日曜日やウィークデイ前半、閑散期などは、これまでよりもお得な料金でご宿泊可能なチャンスもございます。
その他、期間限定プランとして、お得なプライスをご提供しております。
ぜひご予定に組み込まれる際は、ご検討頂けましたら幸いでございます。
ご理解のほど、心より感謝しております。

引き続き、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとして、コスパ以上の快適さに狙いを定め、時代とお客様のニーズに沿った、常に進化するビジネスホテルの実現に向けて日々努力を重ねて参りたい所存でございます。

また何か不足している点やリクエストなどございましたら、些細なことでも結構でございます。
お客様から頂いたご意見などを真摯に受け止め、今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映させて参る次第でございます。

投稿者さん 2017年01月22日 16:24:39

部屋の狭さはあるものの、ロケーションが良く、とても満足しています。
夏の蓮の花が咲くころにまた泊まりたいと思っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月22日 21:52:52

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、とてもご満足して頂いたとのお言葉を賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

お察し頂けましたとおり、当宿泊施設は各最寄り駅からは徒歩圏内となっております。
目の前は緑豊かな不忍池が広がっており、ビジネス、観光をはじめ、ショッピングやグルメなどにも適した便利なロケーションとなっております。
お部屋の窓(一部のお部屋タイプを除く)からは、眼下に広がる不忍池周辺の四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
わけても、6月末から8月中旬に咲く、みずみずしいピンク色の蓮の花は格別でございます。
毎年恒例の「うえの夏まつり」もこの時期に開催しております。
ぜひご検討して頂けますことを願っております。

お部屋につきましては、少々手狭だったようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
こじんまりとした規模ではございますが、「女性にやさしいホテル」として、清潔感やセキィリティには万全を期しております。
アメニティや大浴場施設、当ホテル自慢のビュフェスタイルご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

それでは、また上野にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、居心地よい快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2017年01月21日 09:24:36

大浴場があり、ゆっくり温まれて良かった。
シャワーの温度がもう少し熱くできればもっと良かったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月21日 20:47:21

都内のビジネスホテルにおいて、当宿泊施設は、男性様、女性様ともに、大浴場施設が併設されたコンセプトでご提供しております。
それらのメリットを事前に把握して頂き、お選び頂きましたこと、とても心嬉しく感じております。

ご入浴中はゆっくりと温まって、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、シャワーの温度が好ましい状態ではなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
稀にではございますが、お外と室内の気温差がいちじるしい冬場に、そのような現象を引き起こす傾向があるようでございます。
ご指摘頂いたコメントを機に、天候に適応させた温度設定とメンテナンス強化に、努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、お部屋でのご滞在、ご朝食会場のご利用などは、お気に召して頂けましたでしょうか。
引き続き、お客様から喜んで頂けるような、ワンランク上のビジネスホテルの実現に向けて、日々努力を重ねて参りたい次第でございます。

フロント 菊池

Qmei8844さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

Qmei8844さん(2件) [20代/女性] 2017年01月13日 16:23:14

グレートホテル
中国のサービス担当者が存在します
英語も非常に良いサービスです
あらゆるニーズを持っているか質問がそれらを求めることができます
グレート内部浴場の女の子がローションクレンジングローションシャンプーコンディショナー蒸気顔マシンは素晴らしい持って洗います
マスクはまた、あなたが送信されます
次回はこのホテルを選択します

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月14日 01:57:29

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またとても丁寧な日本語によるご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、日本のお客様のみならず、グローバルな感覚においても「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしてアピールしております。
充実したアメニティをはじめ、女性大浴場施設にてご用意しているフェイススチーマーなどをご活用になられ、ご満足頂き何よりでございます。

お感じ頂けましたとおり、当ホテルは海外からのお客様が多くご来館されております。
最近では、特に台湾や香港からのお客様が目立つ傾向にあるようでございます。
そのため、サービスの合理化と便宜を図るため、若干名ではございますが、中国語に対応できるスタッフを採用しております。
チェックイン時にお渡しする外国語バージョン以外にも、館内には中国語によるサインや1階ロビーには地図やパンフレットなどにも対応しております。
詳細なご質問やリクエストなどをお求めの場合は、どうぞお気兼ねなく、スタッフにお尋ね頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿を賜りありがとうございます。

それでは、また日本へご訪問の折には、ぜひ上野にもお立ち寄り頂き、当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

のりちゃむっ!さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

のりちゃむっ!さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:32:12

年に一度の小旅行でしたが楽しい旅の拠点として楽しませて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで何の不満もなくて素敵な時間をくつろぎました。
とても良いホテルだと思いますので次回もここのホテルを使いたいと思いました。フロントの人の対応も易しく丁寧でしたよ。

有難うございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月10日 21:16:40

この度は、お年に一度の大切な小旅行をお楽しみ頂くために、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、とても喜ばしいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、素敵なお時間をおくつろぎ頂けたようで、たいへん心嬉しい限りでございます。
そのお言葉とご評価に甘んじることなく、引き続き大切なお客様への素敵な旅の想い出づくりのお手伝いとソフト、ハード面ともにご満足頂けるサービス実現に向けて日々精進に努めて参りたく思っております。

まだまだ、パーフェクトなサービスを極めるには、未熟な私どもではございますが、当宿泊施設に足りないと感じたものやリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限りお客様のお声を反映させて頂きたい次第でございます。

当ホテルの目玉サービスとしてご提供している、大浴場施設や和洋折衷メニューを豊富に織り込んだ、バイキングでのご朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。

モチベーションアップとやる気を奮い起こさせる、スタッフへのお優しいお心遣いとお褒めのお言葉は、恐縮ながらとても嬉しく、そのご評価に心より感謝しております。

また東京方面にお出かけの折には、当ホテルにお立ち寄り頂き、至福のお時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス ダブル】

ちびすけ3831さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ちびすけ3831さん(3件) [30代/女性] 2017年01月06日 13:39:55

お部屋が綺麗で快適に過ごす事ができました。
また急な変更にも丁寧に御対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月07日 11:08:42

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在は、快適にお過ごしされた様子に、とても心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、清潔感を第一条件とし、「女性にやさしいホテル」の実現性を図っております。

また可能な限り、お客様のご要望に添える適切な対応をさせて頂いております。
例えば、チェクイン時の急な人数変更には、追加料金のみのご請求でご宿泊して頂けます。
オリジナルのご予約よりもグレードの高いお部屋をご希望の際は、空室状況により、差額のみのご請求で、ご変更することも可能でございます。
わたくしども全スタッフは、何よりもお客様からご満足が得られる快適なご滞在を願っております。
今後ともども、何かご要望等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。

その他、当ホテルについて、気になる点やリクエストなどはございませんでしょうか。
サービス向上の一環として、ぜひお客様のお声を反映させて参りたく思っております。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

それでは、またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

bonnisanさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

bonnisanさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 23:10:41

当日は天気が悪く、チェックインが遅かったため外の景色が良くなかったけど、朝の不忍池の景色は良かった。それから大浴場があるホテルで、一日の疲れをリラックスさせてくれた。あと、母が忘れたものを届けてもらい感謝してます。それも含めて対応が良くて満足できました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月07日 10:44:57

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝の爽やかな陽光とともにお部屋からの不忍池の眺めにご満足頂き何よりでございます。
当宿泊施設は、お部屋の窓から一年をとおして、移ろいゆく不忍池周辺の季節をご堪能いただけます(一部のお部屋タイプからはご覧頂けません)。

大浴場施設につきましては、女性様は人気の無料岩盤浴(ご予約制)、男性様はドライサウナをご用意しております。
こちらもお試し頂けましたでしょうか。
一日の疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リラックス感が得られましたこと、たいへん心嬉しく感じております。

ご宿泊中は、大切なお母様のお忘れ物の無事をお聞きして安堵しております。

また大浴場施設と並んで、多くのお客様からご好評を頂いているビュッフェスタイルのご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。

この度ご滞在された、和風タイプのお部屋「ZENツイン」以外にも、それぞれ趣の異なるツインタイプもご用意しております。
次回のご宿泊予定の折には、ご検討して頂けましたら幸いでございます。

また当館にて、お客様一同とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

とようにぞ=さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

とようにぞ=さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:36:19

ベッドは140㎝でゆったりしており、部屋は狭いものの、快適なつくり。
ユニットバスは狭く、歯ブラシや髭剃りを置く場所に少し苦労する。
また、シャンプーが洗面台の下にあり、シャワー時に所在が分らず、
洗髪を断念した。

ただ、全体としてアメニティ類は豊富で、スタッフの対応も感じよく、
小洒落たビジネスホテルとして、非常に優れていると思う。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月04日 20:00:39

また、貴重なお時間のなか、お声寄せを賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋はコンパクトなつくりでございますが、快適にご滞在されたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
バスルームをご利用の際は、少々手狭でご不便をおかけして申し訳ございません。
それにとって代り、当宿泊施設はこじんまりした規模ではございますが、清潔感をベースに、豊富なアメニティをはじめ、かゆいところに手が届くような機能的なサービスをご提供しております。
このようなメリットをお感じ頂き、ご理解頂けましたこと、とても心嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームでの洗髪時には、シャンプーの所在が分かりづらく、ご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。
どんな些細な事でも結構でございます。
何かご不明点などございましたら、フロントへお尋ね頂けましたら幸いでございます。

その他、大浴場施設や当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食には、ご満足頂けましたでしょうか。

当ホテルは、時代とニーズに適応した洗練されたビジネスホテルを理想とし、日々精進に努めております。

お客様からのご評価には、恐縮ながら嬉しさを感じております。

フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【最低価格保証】
【【禁煙】エコノミーシングル】

ホーン3951さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ホーン3951さん(4件) [50代/男性] 2016年12月31日 18:34:09

皆さんの口コミ評価通り素晴らしい内容でした。人も施設アメニティーも優れ、至れりつくせりです。ただ食堂のあるB1にトイレがなく2Fまで行くのが玉に傷(たまたまエレベータが遅くて辛かったです)。が、とにかく総じて言えば、この価格レベルを遥かに超える理想的ホテルです。社員各位の対応も速やか丁寧、行き届き、心映えの良さを感じる分、超一流ホテル以上かもしれません。今後も是非この方針を守り発展させ、愛されるホテルでいて下さい。有難うございます。また利用させて戴きます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月31日 22:53:57

以前より、当宿泊施設についての口コミ評価にお目を通してくださり、お選び頂きましたこと、とても光栄で心嬉しく感じております。

ご滞在中は、ご想像どおり、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
当ホテルは、ステレオタイプのビジネスホテルにとどまることなく、おもてなし、サービス共にワンランク上の宿泊施設を理想としております。
設備や豊富なアメニティなどに喜んで頂き何よりでございます。

しかしながら、地下1階ご朝食会場にてお召し上がりの際は、トイレのご用意がなく、朝の混雑ときのエレベーターをご利用頂き、2階に御座いますトイレまでお時間と労力を掛けさせてしまい、ご不便お掛けし申し訳ございません。
設計やスペースの関係上、現状ではトイレの増改築については見送らせて頂いております。
ご理解の程ご了承して頂けましたら幸いでございます。

そのような環境においても、この度は総合評価には最高得点を賜り、ソフト、ハード面ともにお褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら嬉しさもひとしおでございます。
引き続き、このような喜ばしいご評価におごることなく、お客様のニーズと時代に適応できる、常に進化する快適なホテルを目指し、日々精進に努めてまいりたい次第でございます。

貴重なお時間のなか、温かいお心遣いとその励ましとなるお言葉の数々を賜りありがとうございます。

お客様のまたのご来館と共に輝かしい新年を迎えられますように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2016年12月25日 09:26:43

部屋はコンパクトですが、アメニティは十分そろっていました。部屋にマッサージグッズがあるのにはビックリしました。時間がなくて大浴場と朝食は利用できませんでしたが、くつろげることができました。上野駅からも徒歩圏内でよかったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月25日 20:35:45

またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在は、快適にお過ごしになられたようで、たいへん心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、女性様の視点やニーズを中心に「女性にやさしい都会のオアシス」をテーマにサービスをご提供しております。
豊富なアメニティをはじめ、お部屋に備え付けのマッサージクッション、足裏マッサージ器をご活用頂き、ご満足して頂き何よりでございます。

お察し頂きましたとおり、当ホテルは、各路線の最寄り駅からアクセスしやすく、ビズネス・観光ともに便利なロケーションに位置しております。

この度は、お時間のご都合上、当ホテルの目玉サービスとしてご提供している大浴場施設とビュッフェ形式のご朝食をお試し頂けなかったこと、とても残念に感じております。
また当館にご宿泊して頂く機会には、ぜひご利用頂けますことを願っております。
特に、女性様ならではの無料岩盤浴(ご予約制)とバラエティ豊富なメニュで取り揃えたご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

niwatori7さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

niwatori7さん(1件) [60代/男性] 2016年12月24日 04:32:58

従業員のみなさんの対応も新設で満足でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月24日 21:39:46

当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しさを感じております。
ご滞在中は、ご満足して頂いたご様子に、嬉しさと安堵の胸をなでおろす思いでございます。

また当宿泊施設は、お部屋以外にも大浴場施設と和洋折衷を織り込んだバイキング形式のご朝食に、ポイントを置かせて頂いております。
この二つの項目に、最高得点でご評価を賜り、とても心嬉しい限りでございます。

その他、何か不足している内容やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限りお客様のご要望を反映させて参りたい次第でございます。

本年度も残りわずかとなり、お忙しい年の瀬ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂き、すがすがしい新年がお迎えできますことを願っております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

oncologist2006さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

oncologist2006さん(79件) [50代/男性] 2016年12月16日 17:13:44

毎回、出張のたびにお世話になっています。部屋は狭いですが、ベッド自体はバブルベッドでゆったりでき、何より部屋の設備、アメニティー、備品が心憎いばかりに充実しています。特に、スマホの充電器や、ミネラルウオーター、フットマッサージは助かります。
朝食は、特に卵かけごはんがおいしく、ココグランを選択する要素になっています。昨今の東京のホテル宿泊料の高騰があり、ここだけは宿泊料が出張規定を超えないことを願っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月17日 01:11:01

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、心より感謝しております。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

少々手狭なお部屋タイプではございますが、それに取って代わり、充実したアメニティや備品をご活用頂き、安堵とともに嬉しさを感じております。
お感じ頂けましたとおり、お部屋に備え付けのフットマッサーサージ器などで、日頃のお仕事での疲れを取り除くお手伝をさせて頂き幸いでございます。
当宿泊施設は、ビジネスホテルを基盤とした快適ビジネスライフをサポートする機能性や利便性サービスの充実性を図っております。

また当ホテルにて、最も力を注いでいるバイキング形式のご朝食もお気に召して頂き、とても心嬉しく感じております。
温泉たまごをはじめ、たまご料理は充実しております。
お召し上がり方は、それぞれのお好みとスタイルで楽しんでおられるようでございます。
わけても温泉たまごは、人気メニューの一つとしてご評価を頂いております。

ご宿泊プランについては、15日前からご予約頂く際の「早割プラン」をはじめ、曜日やその日の空室状況によって変化する格安お得プランなどもご用意しております。
今後とも、お客様に癒しをもたらし、ご満足頂けるコスパ以上のサービスをもって、業務に励んで参りたい次第でございます。

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:37

今回で二回目の宿泊でしたが とても気分よく泊まれました また機会があったら泊まりたいホテルです

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月10日 07:08:34

日ごろのお客様からのご愛顧を賜り、二回目のご宿泊も、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きましたこと、たいへん心嬉しく、有り難く思っております。

「とても気分よく泊まれました」とのお言葉を賜り、とても喜ばしい限りでございます。
当宿泊施設は、「女性にやさしいホテル」と、謳っておりますが、老若男女を問わず、どなた様でも快適に安全にお泊り頂けますようにとの願いを込めて、毎日のルームスタッフによる徹底した館内清掃からもたらされる清潔感を第一条件と考えております。
お部屋のご滞在以外にも、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております、大浴場施設とバイキング形式のご朝食には、ご満足頂けましたでしょか。

この度は、総合評価に最高得点を賜り、心より感謝しております。
そのご評価におごることなく、引き続き初心を忘れず、お客様一人ひとりのご要望やご指摘を真摯に受け止め、日々サービス向上を図り精進してまいる所存でございます。

それでは、また上野へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア ダブル】

たま5511さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

たま5511さん(13件) [50代/男性] 2016年12月09日 13:27:38

ベッドが広くて、よく眠れた
大浴場があるので、疲れがとれた
朝食のメニューが豊富で、満足だった
お買い得なスイーツの店があって、
みやげにちょうど良かった

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月10日 06:41:06

この度は、数あるホテルよりココグラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご満足感の得られるご滞在だったこと、とても心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、この度ご宿泊された「エコノミーシングル」も含め、全シングルタイプのお部屋には、横幅120センチのセミダブル、または横幅140センチの通常ダブルサイズでご用意しております。
通常のシングルよりもゆったりサイズなので、快適におやすみ頂けます。

ご宿泊の際は、お部屋のバスルーム以外にも、ぜひご利用頂きたいと願っている、大浴場施設にて、疲れを取り除くお手伝いができて、リフレッシュして頂いたご様子で何よりでございます。

当ホテル自慢のオリジナルティ溢れるバイキング形式のご朝食にもご満足して頂きとても喜ばしく思っております。
ご朝食時に、当館と併設しているスイーツショップ「ドンレミー」からご提供しているデザート類は、男性様からもご好評を頂いております。
おみやげにもお買い求め頂きありがとうございます。

今後もお客様にとって、最高のお寛ぎとリラクゼーションが得られるホテルとして、日々精進して参ります。

また上野にお立ち寄りの際は、当館にお立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

ラスカルパパさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ラスカルパパさん(11件) [40代/男性] 2016年12月06日 21:55:16

ダブルの部屋ではありますが、エコノミーということで、部屋は少々狭さを感じました。とは言いながら、清潔感、空調、アメニティは十分でした。
お風呂も満足できました。ジェットバスで心地よかったです。
部屋カードを挿入して認識するエレベータは、防犯上非常に優れていると思いましたが、もう少しスムーズに稼働してもらえれば文句なしだったかなと思います。
朝ご飯、おいしかったです。しっかり腹ごしらえできました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月07日 00:15:44

また貴重なお時間のなか、お声寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在頂いた「エコノミーダブル」は、通常シングル利用として販売しておりまが、ベッドサイズは、横幅140センチの大きめダブルベッドにてご提供しております。
したがって、多くのカップル様やご夫婦様からご愛用を頂いている、当館においていちばん部屋数の多いタイプでございます。
しかしながら、お部屋の広さについては、少々手狭だったようで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにとって代わり、清潔感や備え付けのアメニティなどにご満足を頂き何よりでございます。

当宿泊施設において、最も力を注ぎ、こだわりをもってご提供しております、大浴場施設とバイキング形式のご朝食には、ご満足頂けたようでとても心嬉しく思っております。

お感じ頂けたように、当ホテルは毎日の入念な館内清掃による清潔感と女性様でもご安心してお泊り頂けるセキュリティーについては、万全を期しております。
館内にはメインとなるエレベーターが1基のみのうえ、1階エレベーターだけではございますが、ルームカードのタッチ式ではなく挿入式となっているため、少々ご不便をおかけしたかもしれません。
この場をお借りして、お詫びいたします。

当宿泊施設は、こじんまりではございますが、シングル、ダブル、ツイン合わせて11タイプのお部屋をご用意しております。それぞれ異なった趣と個性をご堪能頂けるコンセプトでございます。
こちらも、ご検討頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーダブル】

baileysさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

baileysさん(5件) [40代/女性] 2016年12月05日 01:20:59

初めて宿泊しましたが、立地、設備、サービス、どれをとっても大満足のホテルでした。
お部屋は角部屋で不思議な形でしたが、とても広くマッサージチェアや大型テレビもあってくつろげました。
朝食は無料と思えないほど充実していて、和食、洋食、中華どれをとってもクオリティが高く、かつ常にフレッシュなものが出されているのが良いと思いました。
ビュッフェのトレイもお皿もお洒落で、使いやすかったです。デザートも美味しくいただきました。朝からあんなにたくさん食べたのは久しぶりです。
またベッドの寝心地は最高で、ぐっすりと眠ることができました。一緒に泊まった娘も「いつまでも寝ていたい」と話していました。アメニティも充実しており、そこかしこに細やかなお心遣いを感じました。
ミネラルウォーターやスナックのようなものもとても助かりましたし、フリードリンクもたっぷりサイズでとても美味しかったです。
早速また次の状況でもお世話になりたく予約させていただきました。
上野近辺に用事があるときには必ずここにしようと思います。ありがとうございました!

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月05日 23:40:42

また貴重なお時間のなか、ご丁寧にもたいへん喜ばしいご投稿を賜り心より感謝しております。

アクセス良好な当宿泊施設は、「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしております。
清潔感とセキュリティを基本理念とし、豊富なアメニティをはじめ、女性様のニーズやテイストに添えるサービスをご提供しております。
ご滞在中は、ご満足して頂いたご様子に、とても心嬉しく感じております。

当ホテル自慢の和洋折衷を織り込んだご朝食は、特にこだわりを持った目玉サービスとしてご提供しております。
フレッシュな食材をベースに、中華粥や「ドンレミー」と提携しているスイーツなどは、人気アイテムとなっております。
お気に召して頂いたテーブルウェアは、モダンながらも洗練されたデザインと機能性を重視してご用意しております。
ご評価を賜り、とても喜ばしい限りでございます。

また当館は、全室に心地よい眠りを誘うクオリティ性の高さで有名な「シモンズ社」製のベッドを導入しております。
お客様の健康を司る睡眠は、ご宿泊においてとても重要な要素と考えております。
大切な娘様ともども「ぐっすりと眠ることができた」とのお言葉を拝見し、安堵とともに嬉しさを感じております。

さっそく次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。
引き続き、お客様のご期待を裏切らない、居心地よい快適なリラクゼーションホテルを目指し、日々精進して参りたい所存でございます。

それでは、また当館にて、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア ツイン】

楽、太郎さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

楽、太郎さん(6件) [60代/男性] 2016年12月02日 15:08:08

寄席と美術館に行くため、利用しました。
不忍池のほとりで、立地もよく便利です。
部屋は、そんなには広くありませんが、設備はコンパクトにまとめられていて、機能的でした。
2階の大浴場では、のんびりと寛げ、癒やされました。
朝食も、和洋折衷のメニューで、美味しくいただきました。
スタッフの皆さんの対応は、いつも同様、とても良かったです。
エピソードを1つ。
1階ロビーのコーヒーマシンが故障してしましましたが、女性スタッフの方が、わざわざ地下のレストランまで行って、美味しいコーヒーを持参してくれました。
こういうことが、このホテルが、トラベルサイトで常に人気の上位にあることの所以かなと実感しました。
良いホテルです。また利用させてもらいます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月03日 02:11:43

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

寄席と美術館のご訪問のために、当館をお選び頂きましたこと。
このような、心に豊かさをもたらす素晴らしい文化に触れ、当宿泊施設でお寛ぎ頂きましたこと、たいへん光栄で心嬉しく思っております。
お感じ頂けましたように、当ホテルは、不忍通りを挟んだ向こう側は、緑豊かな不忍池が広がっており、レジャー、ビジネス共に最高のロケーションに位置しております。

お部屋はコンパクトながら、少々手狭なようでご不便をお掛けし申し訳ございません。
それにとって代わり、機能的なメリットをお察し頂き安堵しております。

お気に召して頂きました、大浴場施設と和洋折衷を織り込んだ豊富なご朝食メニューは、当ホテルの目玉アイテムとしてご提供しております。
ご評価を頂けましたこと、とても嬉しい限りでございます。

この度は、1Fロビーにてご用意しております、突然のコーヒーマシンの故障に、ご不便とご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
急遽、取引先の業者に修理を依頼し、現在は回復しております。
この教訓を機に、より定期的なメンテナンスチェックに注意を払ってまいりたい次第でございます。
それに加え、スタッフへのお褒めのお言葉まで賜り、恐縮ながらとても嬉しく感じております。

今後とも、お客様からのご評価に甘んじることなく、常に進化する、お客様のニーズに沿ったリラクゼーションホテルを目指し、日々精進に励んでまいる所存でございます。

【【禁 煙】 デラックス シングル】