ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2017年05月21日 19:33:35

いつも上京の折に宿泊させていただいてます。仕事でヘトヘトになってたどり着いた身には大浴場と岩盤浴がとてもありがたかったです。また次回も利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月21日 21:49:18

いつもホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しいお時間のなか、お声寄せを頂き重ねてお礼申し上げます。

ご出張で、上京の折にはご宿泊を頂き、感謝とともにとても心嬉しく感じております。
お疲れのところ、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております、女性様大浴場内に併設している無料岩盤浴(ご予約制)にて、リフレッシュされたご様子で、お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、たいへん光栄でございます。

その他、アメニティ関連、当ホテル自慢の豊富なメニューとボリューム感溢れるビュッフェスタイルのご朝食などにはご満足頂けましたでしょうか。

引き続き、働く女性様にもやさしい、清潔、安全、おもてなし精神をモットーに、心身ともに安らげる空間と居心地よい快適なサービスにて演出して参りたい次第でございます。

それでは、また東京方面へご出張などの折には、当館にてお客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

アルディージャファンさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

アルディージャファンさん(8件) [40代/男性] 2017年05月20日 07:36:11

以前、ココグラン北千住を利用して岩盤浴をはじめとても良かったので、今回の利用を決めました。
立地、部屋、サービスはよかったのですが、テレビのリモコンの反応が渋く、携帯の充電がほとんどできなく、冷蔵庫が全く冷えないといった具合で設備面での残念さが気になりました。。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月20日 18:56:09

平素より、ココ・グラングループにご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
以前ご利用になられた、北千住店舗をお気に召して頂いたようで、上野不忍店舗にもご宿泊を頂き、たいへん心嬉しく感じております。

姉妹ホテルでございますが、当ホテルは北千住と比較し、内装をはじめ雰囲気の異なる造りとなっております。

快適でご満足頂けるご滞在をご提供しなければならないはずが、一部ご期待に反する結果となり、とても残念で心苦しい思いでございます。
お部屋に常備している機器類で、何か不備な点にお気づきになられた場合は、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
テレビのリモコンの電池交換、備え付けの充電器の様子が好ましくない場合は、早急に対応させて頂いております。
充電器は、iPhone各種、アンドロイド等ご用意しております。
この度は、冷蔵庫が全く冷えないという事態が発生し、ご不便ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
これらの落ち度を深く反省し、館内設備のメンテナンス強化に真摯に取り組んで参りたい所存でございます。
この場をお借りして深くお詫びいたします。

お客様におきましては、いろいろ不快な念を抱かせてしまったにもかかわらず、総合評価には高得点で賜り、そのお優しいお心遣いに頭が下がる思いでございます。

またお忙しいお時間のなか、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。

また、上野方面へお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪
【【禁 煙】 デラックス ダブル】

温泉大好きたまちゃんさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

温泉大好きたまちゃんさん(2件) [40代/女性] 2017年05月16日 09:29:37

いつも東京に行く時はお世話になってる大好きなホテルです。お部屋はキレイで、大浴場のお風呂の温度もちょうど良く最高です。このたびはフロントのキレイな女性2人に朝早くから、小田急改札口までの道のりを丁寧に教えて下さり、迷うことなく行くことができました。本当に感謝の一言。すべて笑顔の対応。素晴らしいの一言。これからもお体にきおつけ頑張って下さい

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月16日 19:08:49

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間のなか、心嬉しいご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

いつも、ご愛顧を頂いております大浴場施設は、都内では数少ないビジネスホテルとして、ご提供しております。
最高とのお言葉を頂き、たいへん喜ばしい限りでございます。

この度は、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、とても心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、清潔感とセキュリティについては言いうまでもなく、機械的な業務を淡々と処理するだけにとどまらず、機能性や利便性に加え、おもてなしサービスを大切にしております。
どなた様でも、ご家庭でリラックス頂ける様な雰囲気づくりに努めております。
ご案内させて頂きました目的地まで、無事にご到着頂けたご様子に、安堵しております。

まだまだ、お客様から100%ご満足頂けるには、至らぬ点も多々あるかと思います。
しかしながら、全ての項目に最高得点でのご評価を賜り、恐縮ながらたいへん嬉しい思いでございます。
そのご評価におごることなく、今後も初心と笑顔を忘れず、お客様のニーズに沿ったサービス向上を図り前進してまいります。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【喫 煙】 スーペリア ダブル】

投稿者さん 2017年05月02日 19:40:06

いつもお世話になります。今回も快適に過ごさせて戴きました。気付かせて戴いたことに対し、特別サービスもして下さり、有難うございました。
今後共、何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 20:32:21

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、厚くお礼申し上げます。
また、貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

この度も快適なご滞在となられたご様子に、とても心嬉しい限りでございます。
色々とパーフェクトなサービスには至らなかった点も目に付いたにもかかわらずに、このように、スタッフの励みとやる気を奮い立たせるご評価を頂き、感謝の気持ちとともに頭が下がる思いでございます。

まだまだ未熟な私どもではございますが、どんな些細の事でも結構でございます。
何かお気づきの点やリクエストなどございましたらお気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限り、ワンランク上のビジネスホテルの維持に向けて役立たせて参りたい所存でございます。

季節の変わり目を迎えております。
朝夕と気温差の激しい日もございますが、どうぞお体にはご自愛くださいませ。

それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 パークビュー ダブル】

まりー1537さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

まりー1537さん(3件) [60代/女性] 2017年05月02日 15:30:43

以前から気になっていたホテルです。旅行最後の日だったので少し贅沢してこの部屋にしましたが、予想以上にいい感じでした。ただ、窓から見える不忍池は時期的なものなのか寂しかったです。ちなみに4月26日宿泊です。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 19:02:21

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

以前より、当宿泊施設をお気にかけて頂き、数少ない「デラクス・シングル(禁煙のみ)」をセレクトして頂き予想以上のご滞在が実現できましたことに、たいへん喜ばしく感じております。

お泊り頂いたお部屋は、ゆったり16平米の広さと西側にも窓の付いている、西日の差し込む明るいタイプでございます。
ウォールペーパーがシックな花柄で統一され、小さなソファーとテーブル、コーヒー、紅茶セットもお部屋にご用意しております。
全体的にフェミニンな雰囲気が漂う、女性様受けするお部屋タイプとしてご好評を頂いております。
お気に召して頂き、何よりでございます。

特に、女性様から人気の大浴場施設に併設している無料岩盤浴(ご予約制)とバラエティ豊富なスイーツ付きのビュッフェスタイルのご朝食は、お試し頂けましたでしょうか。

お部屋の窓からは、不忍池周辺の風景をお楽しみにしていたにもかかわらず、彩に欠けた光景だったご様子で、とても心苦しい思いでございます。
お仰せのとおり、すでに華やぎをみせる桜のシーズンは終了しており、現在も新緑はご覧頂けるものの、まだ鮮やかな緑には欠ける風景かと感じております。
これから、夏に向けて徐々に活気づいてくるカラフルな季節をお楽しみ頂ければと願っております。

貴重なお時間でのご投稿ありがとうございます。

また東京方面にご訪問の折には、ご自分様へのご褒美として当館にお立ち寄り頂き、快適なサービスをご堪能いただけますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【禁 煙】 デラックス シングル】

投稿者さん 2017年05月02日 06:12:22

有難うございます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 18:04:37

いつも、ホテルココ・グラン上野不忍にご贔屓を賜り、心より感謝しております。

「有難うございました」との思いに、とても心嬉しく感じております。
また、全ての項目には、最高得点でのご評価を賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

そのご評価におごることなく、常に時代とお客様のニーズにお応えできるような進化を求め、より心地よい快適なステイを実現できるサービスを目指し、日々精進に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月02日 06:11:34

場所がよくいつも利用させて頂いてます。有難うございます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年05月02日 17:52:28

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
いつもお感じ頂いておりますとおり、当宿泊施設は各最寄り駅からのアクセスをはじめ、観光、ビジネスともにとても便利なロケーションとなっております。

また、当ホテルは女性様のテイストにフィットした「女性にやさしいホテル」をコンセプトにしております。
大浴場施設やビュッフェ形式のご朝食、アメニティなどには、ご満足頂けましたでしょうか。

今後もお客様のご期待を裏切ることのない、それ以上の快適なサービスが得られますことを願いながら、日々サービス向上を図り精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

shigeko16さん(25件) [70代/女性] 2017年04月29日 23:01:27

いつも利用させて頂いています。岩盤浴を利用します。
ただベットの上に沢山のクッションに枕と有り、邪魔なのですが。
でも足マッサージマシンは大変有難いです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月30日 18:52:59

お寄せ頂きました、ご文面によりますと、日頃より女性大浴場内に併設している無料岩盤浴(ご予約制)でリフレッシュされているご様子に、とても喜ばしい思いでございます。

このように、高いご評価とともに、いつもお気に入り設備をご愛顧されているとのコメントをご拝見頂くことにより、全スタッフのモチベーションアップに繋がっております。

お部屋でご滞在中は、ベッドの上に置かれた枕やクッションなどが、少々窮屈にお感じになられ、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしスペース上、不必要に感じられた際は、お気軽にフロントスタッフまでお申しつけ頂けましたら幸いでございます。
少しでも快適にお休み頂けますように、早急にそれらの物を取り除かせて頂きます。

お部屋に備え付けの足裏マッサージ器は、お気に召して頂いたようで何よりでございます。

貴重なお時間でのお声寄せ、ありがとうございます。
お客様におきましては、決して退屈させることのない、ご宿泊の度に新鮮な感覚と様々なバリエーションに富んだサービスをご堪能頂けますように、努めてまいりたい思いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月23日 19:31:36

いつもお世話になっています。今回、仕事が14時に一旦中座したため、早めにチェックインしました。14時からチェックインし大浴場を利用できたので夕からの仕事に向けてリフレッシュできました。いつもながら朝食おいしく楽しみにしています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月23日 20:49:33

またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

この度は、お早めにチェックインされ、大浴場にてリフレッシュして頂き、夕方からのお仕事に向けて快調だったとのご様子に、安堵とともにとても心嬉しく感じております。

当ホテル自慢のご朝食も、いつもお気に召して頂きお楽しみにしているとのコメントを賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

お察しのとおり、大浴場施設とバラエティ豊富に取りそろえておりますバイキングでのご朝食は、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております。

癒しと個性溢れる、居心地のよいアーバンホテルとして、お忙しいビジネスマンの快適ライフをサポートできる宿泊施設を今後もご提供して参りたい所存でございます。

次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年04月16日 04:10:47

Very convenient location. The breakfast is nice. The design of room is very modern and relax.
It is not easy to have spa in Tokyo hotels.

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月18日 10:07:48

Dear Sir

Thank so much for your staying with us.
Besides、we are deeply grateful to you for contributing a wonderful estimation on our accommodation.
That is indeed what you mention.
There are several the nearby stations、the restaurants and the shopping zones around the hotel、so it is very convenient location.
On the whole、in our facilities are liable to be atmosphere of modern and relax.
To be honest、we are a little proud of having the public bath like SPA in urban hotels as you like.
As regards the buffet breakfast which is abundant menu with half in Japanese style and half in European one has been very popular among many guests.
We would like to continue providing the guests decent prices and warm hospitality as a nice and cozy hotel.
Thanks a lot for your time.
Then、we are really looking forward to seeing you here again in near future.
With kind regards

Hotel Coco Grand Ueno Shinobazu
Reception Kikuchi

【【禁煙】エコノミーシングル】

tamettiさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

tamettiさん(4件) [40代/女性] 2017年04月01日 16:10:37

トータル的にいうととてもいいです!
特に大浴場関係。
お風呂は温泉ではありませんが、ジャグジーで温めれます。
浴室内にクレンジング・洗顔・ボディソープ、シャンプー、リンスが
あり、手ぶらできても大丈夫です!
また、大浴場の洗面台のところには
化粧水、乳液、ボディクリーム、アウトバストリートメントがあり
こちらも大変便利でした。

寝間着はスーパー銭湯のようなものでとてもかわいいです☆
タオル類がとてもおしゃれでした!!

ちょっと気になった点が・・
部屋の内装が元○○ホテル??という感じで
ちょっと落ち着かなかったです。(北千住の方がよかったです。)
あと細かいところの清掃が行き届いていなく
時計、棚、ティッシュケースなどは埃が溜まってました。
全体的にはとてもきれいなので、もう少し細かいところにも
気を配ってもよいかなと思いました。

上野から歩いても遠くないし、コンビニも近くにあるので
便利な場所です。

また東京に行った際には利用させていただきたいホテルです。
今回はありがとうございました!

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年04月01日 19:47:35

また貴重なお時間のなか、ご丁寧なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

お察しのとおり、当ホテルは女性様のセンスやニーズを大切にする「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしております。
豊富なアメニティ類は、これまでお客様からお寄せ頂いたお声を基にご用意しております。
喜んでご活用頂き、たいへん心嬉しく感じております。
仰せのとおり、手ぶらでもご安心してお泊り頂けます。
わけても、当ビジネスホテルならではの大浴場施設は、多くのお客様からご好評を頂いております。
女性様へ特別ご案内している、無料岩盤浴(ご予約制)もお試し頂けましたでしょうか。

お気に召して頂けましたタオル類は、内装インテリアにフィットしたものをセレクトしております。
特にパジャマについては、デザイン性のみならず、麻のような心地よい肌触りの素材にもこだわりを持ってご提供しております。
このような、細やかなメリットにもお感じ頂き心嬉しい思いでございます。

全般的に、姉妹ホテルとなる北千住は、ヨーロピアンテイスト、当上野不忍はアジアンリゾートテイストで演出しております。
内装はモダンで洗練されたコンセプトでございますが、オーソドックスなヨーロピアンスタイルを好むお客様におきましては、少々斬新さを感じられるかもしれません。
この度、お部屋でお寛ぎの際は、埃が溜まっている箇所があり、お見苦しいシーンと不快な念を抱かせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃については、最善の注意を払っておりますが、そのような落ち度がありました事を深く反省し、今後の業務に徹底して参る所存でございます。
貴重なご指摘ありがとうございます。

当宿泊施設は、各最寄り駅から徒歩圏内でございます。
周辺にはコンビニをはじめ、飲食店なども点在し便利なロケーションに位置しております。

決して100%ご満足いくご滞在ではなかったにもかかわらず、次回も利用させていただきたいとの喜ばしいご文面を賜り、心より感謝しております。

それでは、また東京へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、快適なご滞在となられますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月15日 19:38:57

駅から丁度の距離です。なんと言っても大浴場でゆっくり疲れが取れました。ただお部屋の広さ以上に色々ありすぎて机やベッドが狭くなったのが残念。でも大満足、また利用します。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月15日 21:54:20

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅から当ホテルまでの距離については、ご不便をお感じになることもなかったご様子に安堵しております。
お気に召して頂いた大浴場施設は、当ホテルでもっともこだわりを持って、力を注いでいるサービスの一つでございます。
ゆっくりとお疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リフレッシュして頂いたようで何よりでございます。
多くの女性様からご好評を頂いている無料岩盤浴(ご予約制)は、お試し頂けましたでしょうか。

眼下に広がる不忍池が眺められるお部屋にて、本来ならば快適にお寛ぎ頂くはずのご滞在が、お部屋に備付けの備品などにより、少々手狭となりご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしご不要と感じたもの(マッサージクッション、足裏マッサージ機など)がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
早急にお部屋から取り除かせて頂きます。

「でも大満足、また利用します」との喜ばしいお言葉を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。

また上野方面へご出張の折などには、当ホテルをお選び頂き、お立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年03月14日 09:30:46

最近、上野駅付近のホテルが高いので、比較的リーズナブルなこちらに宿泊しました。朝食も美味しかったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月14日 22:58:52

この度は、上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
比較的リーズナブルなご宿泊料金だったとのお声をお寄せいただき、とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設におきましては、昨今のホテル業界による宿泊料金の高騰にともない、基本料金を軸に、空室状況、および金・土曜日・祝祭日の前日などは、少々お高くなる傾向がございます。
ホテルを必要とするビジネスマンの方々には、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ない思いでございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

それにとって代り、日・月曜日、閑散期などはお得な割引プランなどをご用意しております。
ご出張など、予め詳細なスケジュールがお決まりの際は、併せてご検討して頂けましたらと願っております。

お気に召して頂いた、当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、その豊富なメニューとボリュームの高さにおいて、多くのビジネスマンの方々からご好評を頂いております。
また、お部屋とは別の大浴場施設は、ご活用頂けましたでしょうか。
男性様には、無料でご利用頂けるドライサウナをご用意しております。

引き続き、当ホテルはお忙しいビジネスマンをサポートする、お得で利便性に優れたプランなどに積極的に取り組んで参ります。

また上野方面にお越しの折りには、当ホテルにお立ち寄り頂き、快適なご滞在が実現できますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

いと8754さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

いと8754さん(5件) [40代/男性] 2017年03月01日 17:57:55

3月23日に会社の出張で利用しました。食事や風呂が良かったです。
また、利用したいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月01日 20:44:38

またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のバイキング形式でのご朝食、目玉サービスとしてご好評を頂いている大浴場施設ともにご満足して頂いたようで、とても心嬉しく感じております。

お部屋でのご滞在は、快適にお休み頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂いたお部屋は「スーペリアシングル」でございます。
全室眼下に広がる不忍池が眺められる人気タイプでとなっております。
一年を通して、四季折々の風景をご覧いただけます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮ながらとても嬉しい思いでございます。
引き続き、当宿泊施設はお得な「早割プラン」をはじめ、快適ビジネスライフをサポートし、喜んで頂けるようなプランに精力的に取り組んで参りたい次第でございます。

それでは、また上野にご出張の折には、当館にお立ち寄り頂き、お寛ぎ頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

ウッチー2688さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ウッチー2688さん(2件) [40代/男性] 2017年02月27日 23:29:09

ライブの為に初めて利用しましたが、思ってたより駅から遠くなくて近くには、飲食店がいっぱいあり満足でした。また食事も美味しく頂けました。ただ空調がかなりきいていたのか、部屋の暖房を切っても暑くて中々寝れませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月28日 18:09:53

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びしご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お感じ頂けました通り、当宿泊施設は各最寄り駅からは徒歩圏内に位置し、周辺には多くの飲食店が点在しております。
お好みとご予算に合わせて、B級グルメからハイグレードな老舗レストラン等お楽しみ頂けます。
観光、ビジネスともに便利なロケーションである理由から、国内外を問わず多くのお客様からご宿泊頂いております。
ご評価頂き、とても心嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢のバラエティ豊富なバイキングでのご朝食は、美味しく召し上がって頂いたご様子で、何よりでございます。
大浴場施設もお試し頂きましたでしょうか。

しかしながら、お部屋でお休みのところ、暖房をお切りして頂いたにもかかわらず、お暑い思いとともに寝苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
真冬とはいえども、その日の気温状況により寒暖の差が発生することは、しばしばでございます。
空調などにおきましては、それに応じて適切な設定及び快適にご滞在して頂けるためのメンテナンス強化に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、早速次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。
お客様一同の快適なご滞在を願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 12:07:13

駅からは少し歩きますが、苦にならない程度。
周囲に飲食店も多く、利便性は高いです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月11日 21:45:43

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、各最寄り駅から比較的アクセスしやすいロケーションとなっております。
またお感じ頂けたように、周辺には飲食店なども多く点在しております。
したがって、初めて上野をご訪問されるお客様もご不便に感じることもなく、B級グルメからトラディショナルな老舗店舗までお楽しみ頂けます。

お部屋でのご滞在や他の施設につきましたは、ご満足して頂けましたでしょうか。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

引き続き、ハイグレードなビジネスホテルの実現に向けて、日々研究し、新たな課題に取り組んで参りたい次第でございます。
特に、快適なビジネスライフのサポートにお応えできるプランなどにお喜び頂けましたら幸いでございます。

フロント 菊池

【図書カード3000プラン】 3000円分の図書カードをプレゼント♪無料朝食付♪

投稿者さん 2017年02月09日 00:22:43

不忍池の景色に癒されました。大浴場とサウナで、疲れをとって、清潔感ある部屋で、ゆっくりし、日頃のストレスも吹き飛びました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月09日 19:47:52

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうごいざいます。
また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋は「スーペリアシングル」で、不忍池がごらん頂けるタイプとして、当館におきましては、いちばん部屋数の充実した人気タイプとしてご提供しております。
その景色に癒されたとのお言葉を頂き、何よりでございます。

当宿泊施設において、大浴場施設は最もこだわりを持ってご提供しているサービスの一つでございます。
お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リフレッシュして頂いたご様子に安堵しております。
バイキングでのご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

お察しのように、当ホテルはこぢんまりとしたビジネスホテルでございますが、清潔感を基本に、快適性と居心地のよさを重視しております。
ご評価については、全ての項目に最高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
その評価に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 10:16:48

1/28に母を連れて宿泊しました。
当日朝8時から荷物を預かって頂き、14時に再度戻ってきてチェックインした際に岩盤浴の予約もしたのですが、夜に戻ってきたら荷物も岩盤浴着も全てお部屋に運んで頂いており、大変助かりました。

アメニティも設備も充実しており、フロントで貸し出していただけるものも通常のホテルでは考えられないくらいに豊富で驚きました。
フロント・大浴場・朝ごはんの会場の方とも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。
このお値段でこれだけのクオリティとは本当に素晴らしいと思います。系列の北千住に引き続き、知人にも自信を持ってお勧めできるホテルです。
また次回よろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月30日 20:27:18

また貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設におきましては、通常午後2時からのチェクインでご案内しておりますが、ご到着が早い場合は、お荷物だけお預かりして、後からご滞在されるお部屋にお運びするサービスを承っております。
無料岩盤浴のご予約をお受けした際は、岩盤浴着等もご一緒させて頂いております。

お感じ頂けましたように、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をキャッチフレーズとしております。
女性様のテイストやニーズにフィットしたサービスを中心にご提供しております。
セキュリティや清潔感については言うまでもなく、豊富なアメニティをはじめ、内装からご朝食メニューに至るまで全体的にフェミニンなコンセプトとなっております。
無料貸し出し品もご活用頂き、何よりでございます。

スタッフ等へのお褒めのお言葉は、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
ビジネスホテルにありがちな、機能性や利便性ばかりを追及したサービスに留まらず、おもてなしに加え、どなた様でも安心してお寛ぎ頂ける温かみを感じて頂けるホテルを理想としております。

引き続き、コスパ以上のクオリティ性を重視し、量よりも質を重んじる快適なサービスに従事して参りたい次第でございます。

姉妹ホテルの北千住は、上野不忍とは異なる個性的なお部屋も多数ご用意しております。
また東京へご訪問される機会がございましたら、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のご評価におごることなく、更なる目標に向けて日々精進して参る所存でございます。

それでは、また当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

shigeko16さん(25件) [70代/女性] 2017年01月24日 21:20:12

東京では度々利用させて頂いています。最近料金が上がっているようです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月25日 02:24:05

はるばる、東京へお越しの折には、当宿泊施設をお選びし、ご宿泊をして頂き、とても心嬉しく感じております。

お察しのとおり、ホテル業界全般における料金の高騰に伴い、当ホテルも避けることのできない現実問題として、料金アップの傾向が少し目立つようでございます。
基本的に、レギュラー料金を軸に曜日やシーズン、空室状況により変動しております。
金・土曜日、祝祭日の前日などは、通常よりもお高い設定となっております。
それに取って代わり、日曜日やウィークデイ前半、閑散期などは、これまでよりもお得な料金でご宿泊可能なチャンスもございます。
その他、期間限定プランとして、お得なプライスをご提供しております。
ぜひご予定に組み込まれる際は、ご検討頂けましたら幸いでございます。
ご理解のほど、心より感謝しております。

引き続き、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとして、コスパ以上の快適さに狙いを定め、時代とお客様のニーズに沿った、常に進化するビジネスホテルの実現に向けて日々努力を重ねて参りたい所存でございます。

また何か不足している点やリクエストなどございましたら、些細なことでも結構でございます。
お客様から頂いたご意見などを真摯に受け止め、今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映させて参る次第でございます。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 16:24:39

部屋の狭さはあるものの、ロケーションが良く、とても満足しています。
夏の蓮の花が咲くころにまた泊まりたいと思っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月22日 21:52:52

ご滞在中は、とてもご満足して頂いたとのお言葉を賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

お察し頂けましたとおり、当宿泊施設は各最寄り駅からは徒歩圏内となっております。
目の前は緑豊かな不忍池が広がっており、ビジネス、観光をはじめ、ショッピングやグルメなどにも適した便利なロケーションとなっております。
お部屋の窓(一部のお部屋タイプを除く)からは、眼下に広がる不忍池周辺の四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
わけても、6月末から8月中旬に咲く、みずみずしいピンク色の蓮の花は格別でございます。
毎年恒例の「うえの夏まつり」もこの時期に開催しております。
ぜひご検討して頂けますことを願っております。

お部屋につきましては、少々手狭だったようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
こじんまりとした規模ではございますが、「女性にやさしいホテル」として、清潔感やセキィリティには万全を期しております。
アメニティや大浴場施設、当ホテル自慢のビュフェスタイルご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

それでは、また上野にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、居心地よい快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。