ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) クチコミ・感想・情報

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月15日 19:38:57

駅から丁度の距離です。なんと言っても大浴場でゆっくり疲れが取れました。ただお部屋の広さ以上に色々ありすぎて机やベッドが狭くなったのが残念。でも大満足、また利用します。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月15日 21:54:20

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

最寄り駅から当ホテルまでの距離については、ご不便をお感じになることもなかったご様子に安堵しております。
お気に召して頂いた大浴場施設は、当ホテルでもっともこだわりを持って、力を注いでいるサービスの一つでございます。
ゆっくりとお疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リフレッシュして頂いたようで何よりでございます。
多くの女性様からご好評を頂いている無料岩盤浴(ご予約制)は、お試し頂けましたでしょうか。

眼下に広がる不忍池が眺められるお部屋にて、本来ならば快適にお寛ぎ頂くはずのご滞在が、お部屋に備付けの備品などにより、少々手狭となりご不便をお掛けして申し訳ございません。
もしご不要と感じたもの(マッサージクッション、足裏マッサージ機など)がございましたら、どうぞお気兼ねなくフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
早急にお部屋から取り除かせて頂きます。

「でも大満足、また利用します」との喜ばしいお言葉を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。

また上野方面へご出張の折などには、当ホテルをお選び頂き、お立ち寄り頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

◆□◆□◆【ベーシックプラン】◆□◆□◆ ビジネスにも♪ご旅行にも♪

投稿者さん 2017年03月14日 09:30:46

最近、上野駅付近のホテルが高いので、比較的リーズナブルなこちらに宿泊しました。朝食も美味しかったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月14日 22:58:52

この度は、上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
比較的リーズナブルなご宿泊料金だったとのお声をお寄せいただき、とても心嬉しく感じております。

当宿泊施設におきましては、昨今のホテル業界による宿泊料金の高騰にともない、基本料金を軸に、空室状況、および金・土曜日・祝祭日の前日などは、少々お高くなる傾向がございます。
ホテルを必要とするビジネスマンの方々には、ご不便ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ない思いでございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

それにとって代り、日・月曜日、閑散期などはお得な割引プランなどをご用意しております。
ご出張など、予め詳細なスケジュールがお決まりの際は、併せてご検討して頂けましたらと願っております。

お気に召して頂いた、当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食は、その豊富なメニューとボリュームの高さにおいて、多くのビジネスマンの方々からご好評を頂いております。
また、お部屋とは別の大浴場施設は、ご活用頂けましたでしょうか。
男性様には、無料でご利用頂けるドライサウナをご用意しております。

引き続き、当ホテルはお忙しいビジネスマンをサポートする、お得で利便性に優れたプランなどに積極的に取り組んで参ります。

また上野方面にお越しの折りには、当ホテルにお立ち寄り頂き、快適なご滞在が実現できますように、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア シングル】

いと8754さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

いと8754さん(5件) [40代/男性] 2017年03月01日 17:57:55

3月23日に会社の出張で利用しました。食事や風呂が良かったです。
また、利用したいです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年03月01日 20:44:38

またお忙しいお時間のなか、喜ばしいコメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテル自慢のバイキング形式でのご朝食、目玉サービスとしてご好評を頂いている大浴場施設ともにご満足して頂いたようで、とても心嬉しく感じております。

お部屋でのご滞在は、快適にお休み頂けましたでしょうか。
この度ご利用頂いたお部屋は「スーペリアシングル」でございます。
全室眼下に広がる不忍池が眺められる人気タイプでとなっております。
一年を通して、四季折々の風景をご覧いただけます。

「また利用したい」とのお言葉を賜り、恐縮ながらとても嬉しい思いでございます。
引き続き、当宿泊施設はお得な「早割プラン」をはじめ、快適ビジネスライフをサポートし、喜んで頂けるようなプランに精力的に取り組んで参りたい次第でございます。

それでは、また上野にご出張の折には、当館にお立ち寄り頂き、お寛ぎ頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

【早割15】早期予約が断然お得です♪COCOに決めたら即予約!無料朝食付♪【早期得割】
【【禁 煙】 スーペリア シングル】

ウッチー2688さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ウッチー2688さん(2件) [40代/男性] 2017年02月27日 23:29:09

ライブの為に初めて利用しましたが、思ってたより駅から遠くなくて近くには、飲食店がいっぱいあり満足でした。また食事も美味しく頂けました。ただ空調がかなりきいていたのか、部屋の暖房を切っても暑くて中々寝れませんでした。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月28日 18:09:53

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びしご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

お感じ頂けました通り、当宿泊施設は各最寄り駅からは徒歩圏内に位置し、周辺には多くの飲食店が点在しております。
お好みとご予算に合わせて、B級グルメからハイグレードな老舗レストラン等お楽しみ頂けます。
観光、ビジネスともに便利なロケーションである理由から、国内外を問わず多くのお客様からご宿泊頂いております。
ご評価頂き、とても心嬉しい限りでございます。

当ホテル自慢のバラエティ豊富なバイキングでのご朝食は、美味しく召し上がって頂いたご様子で、何よりでございます。
大浴場施設もお試し頂きましたでしょうか。

しかしながら、お部屋でお休みのところ、暖房をお切りして頂いたにもかかわらず、お暑い思いとともに寝苦しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
真冬とはいえども、その日の気温状況により寒暖の差が発生することは、しばしばでございます。
空調などにおきましては、それに応じて適切な設定及び快適にご滞在して頂けるためのメンテナンス強化に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

当ホテルをお気に召して頂き、早速次回のご予約まで入れて頂きありがとうございます。
お客様一同の快適なご滞在を願いながら、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月11日 12:07:13

駅からは少し歩きますが、苦にならない程度。
周囲に飲食店も多く、利便性は高いです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月11日 21:45:43

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。

当宿泊施設は、各最寄り駅から比較的アクセスしやすいロケーションとなっております。
またお感じ頂けたように、周辺には飲食店なども多く点在しております。
したがって、初めて上野をご訪問されるお客様もご不便に感じることもなく、B級グルメからトラディショナルな老舗店舗までお楽しみ頂けます。

お部屋でのご滞在や他の施設につきましたは、ご満足して頂けましたでしょうか。
お忙しいお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

引き続き、ハイグレードなビジネスホテルの実現に向けて、日々研究し、新たな課題に取り組んで参りたい次第でございます。
特に、快適なビジネスライフのサポートにお応えできるプランなどにお喜び頂けましたら幸いでございます。

フロント 菊池

【図書カード3000プラン】 3000円分の図書カードをプレゼント♪無料朝食付♪

投稿者さん 2017年02月09日 00:22:43

不忍池の景色に癒されました。大浴場とサウナで、疲れをとって、清潔感ある部屋で、ゆっくりし、日頃のストレスも吹き飛びました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年02月09日 19:47:52

この度は、ホテルココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうごいざいます。
また、貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

ご滞在されたお部屋は「スーペリアシングル」で、不忍池がごらん頂けるタイプとして、当館におきましては、いちばん部屋数の充実した人気タイプとしてご提供しております。
その景色に癒されたとのお言葉を頂き、何よりでございます。

当宿泊施設において、大浴場施設は最もこだわりを持ってご提供しているサービスの一つでございます。
お疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リフレッシュして頂いたご様子に安堵しております。
バイキングでのご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

お察しのように、当ホテルはこぢんまりとしたビジネスホテルでございますが、清潔感を基本に、快適性と居心地のよさを重視しております。
ご評価については、全ての項目に最高得点を賜り、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
その評価に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りたい所存でございます。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2017年01月30日 10:16:48

1/28に母を連れて宿泊しました。
当日朝8時から荷物を預かって頂き、14時に再度戻ってきてチェックインした際に岩盤浴の予約もしたのですが、夜に戻ってきたら荷物も岩盤浴着も全てお部屋に運んで頂いており、大変助かりました。

アメニティも設備も充実しており、フロントで貸し出していただけるものも通常のホテルでは考えられないくらいに豊富で驚きました。
フロント・大浴場・朝ごはんの会場の方とも対応が丁寧で気持ちよく過ごせました。

次回機会があればまたぜひお世話になりたいと思います。
このお値段でこれだけのクオリティとは本当に素晴らしいと思います。系列の北千住に引き続き、知人にも自信を持ってお勧めできるホテルです。
また次回よろしくお願いします。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月30日 20:27:18

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、たいへん喜ばしいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設におきましては、通常午後2時からのチェクインでご案内しておりますが、ご到着が早い場合は、お荷物だけお預かりして、後からご滞在されるお部屋にお運びするサービスを承っております。
無料岩盤浴のご予約をお受けした際は、岩盤浴着等もご一緒させて頂いております。

お感じ頂けましたように、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をキャッチフレーズとしております。
女性様のテイストやニーズにフィットしたサービスを中心にご提供しております。
セキュリティや清潔感については言うまでもなく、豊富なアメニティをはじめ、内装からご朝食メニューに至るまで全体的にフェミニンなコンセプトとなっております。
無料貸し出し品もご活用頂き、何よりでございます。

スタッフ等へのお褒めのお言葉は、恐縮ながらとても心嬉しく感じております。
ビジネスホテルにありがちな、機能性や利便性ばかりを追及したサービスに留まらず、おもてなしに加え、どなた様でも安心してお寛ぎ頂ける温かみを感じて頂けるホテルを理想としております。

引き続き、コスパ以上のクオリティ性を重視し、量よりも質を重んじる快適なサービスに従事して参りたい次第でございます。

姉妹ホテルの北千住は、上野不忍とは異なる個性的なお部屋も多数ご用意しております。
また東京へご訪問される機会がございましたら、ぜひご検討頂けましたら幸いでございます。

お客様のご評価におごることなく、更なる目標に向けて日々精進して参る所存でございます。

それでは、また当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

shigeko16さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

shigeko16さん(23件) [70代/女性] 2017年01月24日 21:20:12

東京では度々利用させて頂いています。最近料金が上がっているようです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月25日 02:24:05

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
はるばる、東京へお越しの折には、当宿泊施設をお選びし、ご宿泊をして頂き、とても心嬉しく感じております。

お察しのとおり、ホテル業界全般における料金の高騰に伴い、当ホテルも避けることのできない現実問題として、料金アップの傾向が少し目立つようでございます。
基本的に、レギュラー料金を軸に曜日やシーズン、空室状況により変動しております。
金・土曜日、祝祭日の前日などは、通常よりもお高い設定となっております。
それに取って代わり、日曜日やウィークデイ前半、閑散期などは、これまでよりもお得な料金でご宿泊可能なチャンスもございます。
その他、期間限定プランとして、お得なプライスをご提供しております。
ぜひご予定に組み込まれる際は、ご検討頂けましたら幸いでございます。
ご理解のほど、心より感謝しております。

引き続き、当ホテルは「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとして、コスパ以上の快適さに狙いを定め、時代とお客様のニーズに沿った、常に進化するビジネスホテルの実現に向けて日々努力を重ねて参りたい所存でございます。

また何か不足している点やリクエストなどございましたら、些細なことでも結構でございます。
お客様から頂いたご意見などを真摯に受け止め、今後のサービス向上の一環として、可能な限り反映させて参る次第でございます。

投稿者さん 2017年01月22日 16:24:39

部屋の狭さはあるものの、ロケーションが良く、とても満足しています。
夏の蓮の花が咲くころにまた泊まりたいと思っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月22日 21:52:52

ご滞在中は、とてもご満足して頂いたとのお言葉を賜り、たいへん喜ばしい思いでございます。

お察し頂けましたとおり、当宿泊施設は各最寄り駅からは徒歩圏内となっております。
目の前は緑豊かな不忍池が広がっており、ビジネス、観光をはじめ、ショッピングやグルメなどにも適した便利なロケーションとなっております。
お部屋の窓(一部のお部屋タイプを除く)からは、眼下に広がる不忍池周辺の四季折々の風景をお楽しみ頂けます。
わけても、6月末から8月中旬に咲く、みずみずしいピンク色の蓮の花は格別でございます。
毎年恒例の「うえの夏まつり」もこの時期に開催しております。
ぜひご検討して頂けますことを願っております。

お部屋につきましては、少々手狭だったようでご不便をお掛けして申し訳ございません。
こじんまりとした規模ではございますが、「女性にやさしいホテル」として、清潔感やセキィリティには万全を期しております。
アメニティや大浴場施設、当ホテル自慢のビュフェスタイルご朝食などは、お気に召して頂けましたでしょうか。

それでは、また上野にお越しの際は、当館にお立ち寄り頂き、居心地よい快適なステイとなられますことをスタッフ一同心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2017年01月21日 09:24:36

大浴場があり、ゆっくり温まれて良かった。
シャワーの温度がもう少し熱くできればもっと良かったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月21日 20:47:21

都内のビジネスホテルにおいて、当宿泊施設は、男性様、女性様ともに、大浴場施設が併設されたコンセプトでご提供しております。
それらのメリットを事前に把握して頂き、お選び頂きましたこと、とても心嬉しく感じております。

ご入浴中はゆっくりと温まって、ご満足して頂けたご様子で何よりでございます。
しかしながら、シャワーの温度が好ましい状態ではなく、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
稀にではございますが、お外と室内の気温差がいちじるしい冬場に、そのような現象を引き起こす傾向があるようでございます。
ご指摘頂いたコメントを機に、天候に適応させた温度設定とメンテナンス強化に、努めて参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございます。

その他、お部屋でのご滞在、ご朝食会場のご利用などは、お気に召して頂けましたでしょうか。
引き続き、お客様から喜んで頂けるような、ワンランク上のビジネスホテルの実現に向けて、日々努力を重ねて参りたい次第でございます。

フロント 菊池

Qmei8844さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

Qmei8844さん(2件) [20代/女性] 2017年01月13日 16:23:14

グレートホテル
中国のサービス担当者が存在します
英語も非常に良いサービスです
あらゆるニーズを持っているか質問がそれらを求めることができます
グレート内部浴場の女の子がローションクレンジングローションシャンプーコンディショナー蒸気顔マシンは素晴らしい持って洗います
マスクはまた、あなたが送信されます
次回はこのホテルを選択します

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月14日 01:57:29

この度は、数ある上野周辺ホテルより、ココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
またとても丁寧な日本語によるご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。

当宿泊施設は、日本のお客様のみならず、グローバルな感覚においても「女性にやさしいホテル」をモットーの一つとしてアピールしております。
充実したアメニティをはじめ、女性大浴場施設にてご用意しているフェイススチーマーなどをご活用になられ、ご満足頂き何よりでございます。

お感じ頂けましたとおり、当ホテルは海外からのお客様が多くご来館されております。
最近では、特に台湾や香港からのお客様が目立つ傾向にあるようでございます。
そのため、サービスの合理化と便宜を図るため、若干名ではございますが、中国語に対応できるスタッフを採用しております。
チェックイン時にお渡しする外国語バージョン以外にも、館内には中国語によるサインや1階ロビーには地図やパンフレットなどにも対応しております。
詳細なご質問やリクエストなどをお求めの場合は、どうぞお気兼ねなく、スタッフにお尋ね頂けましたら幸いでございます。

貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿を賜りありがとうございます。

それでは、また日本へご訪問の折には、ぜひ上野にもお立ち寄り頂き、当館にて最高のリラクゼーションタイムをご堪能頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 菊池

のりちゃむっ!さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

のりちゃむっ!さん(1件) [50代/男性] 2017年01月10日 17:32:12

年に一度の小旅行でしたが楽しい旅の拠点として楽しませて頂きました。
チェックインからチェックアウトまで何の不満もなくて素敵な時間をくつろぎました。
とても良いホテルだと思いますので次回もここのホテルを使いたいと思いました。フロントの人の対応も易しく丁寧でしたよ。

有難うございました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月10日 21:16:40

この度は、お年に一度の大切な小旅行をお楽しみ頂くために、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、とても喜ばしいご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、素敵なお時間をおくつろぎ頂けたようで、たいへん心嬉しい限りでございます。
そのお言葉とご評価に甘んじることなく、引き続き大切なお客様への素敵な旅の想い出づくりのお手伝いとソフト、ハード面ともにご満足頂けるサービス実現に向けて日々精進に努めて参りたく思っております。

まだまだ、パーフェクトなサービスを極めるには、未熟な私どもではございますが、当宿泊施設に足りないと感じたものやリクエストなどございましたら、お声寄せ頂けましたら幸いでございます。
今後のサービス向上の一環として、可能な限りお客様のお声を反映させて頂きたい次第でございます。

当ホテルの目玉サービスとしてご提供している、大浴場施設や和洋折衷メニューを豊富に織り込んだ、バイキングでのご朝食は、お気に召して頂けましたでしょうか。

モチベーションアップとやる気を奮い起こさせる、スタッフへのお優しいお心遣いとお褒めのお言葉は、恐縮ながらとても嬉しく、そのご評価に心より感謝しております。

また東京方面にお出かけの折には、当ホテルにお立ち寄り頂き、至福のお時間をお過ごし頂けますようにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 デラックス ダブル】

ちびすけ3831さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ちびすけ3831さん(3件) [30代/女性] 2017年01月06日 13:39:55

お部屋が綺麗で快適に過ごす事ができました。
また急な変更にも丁寧に御対応頂きました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月07日 11:08:42

この度は、数あるホテルよりココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのご滞在は、快適にお過ごしされた様子に、とても心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、清潔感を第一条件とし、「女性にやさしいホテル」の実現性を図っております。

また可能な限り、お客様のご要望に添える適切な対応をさせて頂いております。
例えば、チェクイン時の急な人数変更には、追加料金のみのご請求でご宿泊して頂けます。
オリジナルのご予約よりもグレードの高いお部屋をご希望の際は、空室状況により、差額のみのご請求で、ご変更することも可能でございます。
わたくしども全スタッフは、何よりもお客様からご満足が得られる快適なご滞在を願っております。
今後ともども、何かご要望等ございましたら、お気兼ねなくお申し付け頂けましたら幸いでございます。

その他、当ホテルについて、気になる点やリクエストなどはございませんでしょうか。
サービス向上の一環として、ぜひお客様のお声を反映させて参りたく思っております。

貴重なお時間のなか、コメントをお寄せ頂きありがとうございます。

それでは、またのお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

bonnisanさんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

bonnisanさん(1件) [30代/男性] 2017年01月05日 23:10:41

当日は天気が悪く、チェックインが遅かったため外の景色が良くなかったけど、朝の不忍池の景色は良かった。それから大浴場があるホテルで、一日の疲れをリラックスさせてくれた。あと、母が忘れたものを届けてもらい感謝してます。それも含めて対応が良くて満足できました。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月07日 10:44:57

この度は、数ある上野周辺ホテルよりココ・グラン上野不忍にご宿泊して頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間のなか、喜ばしいご投稿をお寄せ賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、朝の爽やかな陽光とともにお部屋からの不忍池の眺めにご満足頂き何よりでございます。
当宿泊施設は、お部屋の窓から一年をとおして、移ろいゆく不忍池周辺の季節をご堪能いただけます(一部のお部屋タイプからはご覧頂けません)。

大浴場施設につきましては、女性様は人気の無料岩盤浴(ご予約制)、男性様はドライサウナをご用意しております。
こちらもお試し頂けましたでしょうか。
一日の疲れを取り除くお手伝いをさせて頂き、リラックス感が得られましたこと、たいへん心嬉しく感じております。

ご宿泊中は、大切なお母様のお忘れ物の無事をお聞きして安堵しております。

また大浴場施設と並んで、多くのお客様からご好評を頂いているビュッフェスタイルのご朝食はお気に召して頂けましたでしょうか。

この度ご滞在された、和風タイプのお部屋「ZENツイン」以外にも、それぞれ趣の異なるツインタイプもご用意しております。
次回のご宿泊予定の折には、ご検討して頂けましたら幸いでございます。

また当館にて、お客様一同とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 ZEN ツイン】

とようにぞ=さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

とようにぞ=さん(1件) [40代/男性] 2017年01月04日 10:36:19

ベッドは140㎝でゆったりしており、部屋は狭いものの、快適なつくり。
ユニットバスは狭く、歯ブラシや髭剃りを置く場所に少し苦労する。
また、シャンプーが洗面台の下にあり、シャワー時に所在が分らず、
洗髪を断念した。

ただ、全体としてアメニティ類は豊富で、スタッフの対応も感じよく、
小洒落たビジネスホテルとして、非常に優れていると思う。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2017年01月04日 20:00:39

また、貴重なお時間のなか、お声寄せを賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋はコンパクトなつくりでございますが、快適にご滞在されたご様子に、安堵と嬉しさを感じております。
バスルームをご利用の際は、少々手狭でご不便をおかけして申し訳ございません。
それにとって代り、当宿泊施設はこじんまりした規模ではございますが、清潔感をベースに、豊富なアメニティをはじめ、かゆいところに手が届くような機能的なサービスをご提供しております。
このようなメリットをお感じ頂き、ご理解頂けましたこと、とても心嬉しく思っております。

しかしながら、バスルームでの洗髪時には、シャンプーの所在が分かりづらく、ご迷惑をお掛けした事をお詫びいたします。
どんな些細な事でも結構でございます。
何かご不明点などございましたら、フロントへお尋ね頂けましたら幸いでございます。

その他、大浴場施設や当ホテル自慢のバイキング形式のご朝食には、ご満足頂けましたでしょうか。

当ホテルは、時代とニーズに適応した洗練されたビジネスホテルを理想とし、日々精進に努めております。

お客様からのご評価には、恐縮ながら嬉しさを感じております。

フロント 菊池

□■□■□ポイント10倍 プラン□■□■□ 楽天限定セール♪【最低価格保証】
【【禁煙】エコノミーシングル】

ホーン3951さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

ホーン3951さん(4件) [50代/男性] 2016年12月31日 18:34:09

皆さんの口コミ評価通り素晴らしい内容でした。人も施設アメニティーも優れ、至れりつくせりです。ただ食堂のあるB1にトイレがなく2Fまで行くのが玉に傷(たまたまエレベータが遅くて辛かったです)。が、とにかく総じて言えば、この価格レベルを遥かに超える理想的ホテルです。社員各位の対応も速やか丁寧、行き届き、心映えの良さを感じる分、超一流ホテル以上かもしれません。今後も是非この方針を守り発展させ、愛されるホテルでいて下さい。有難うございます。また利用させて戴きます。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月31日 22:53:57

以前より、当宿泊施設についての口コミ評価にお目を通してくださり、お選び頂きましたこと、とても光栄で心嬉しく感じております。

ご滞在中は、ご想像どおり、ご満足頂けたご様子に安堵しております。
当ホテルは、ステレオタイプのビジネスホテルにとどまることなく、おもてなし、サービス共にワンランク上の宿泊施設を理想としております。
設備や豊富なアメニティなどに喜んで頂き何よりでございます。

しかしながら、地下1階ご朝食会場にてお召し上がりの際は、トイレのご用意がなく、朝の混雑ときのエレベーターをご利用頂き、2階に御座いますトイレまでお時間と労力を掛けさせてしまい、ご不便お掛けし申し訳ございません。
設計やスペースの関係上、現状ではトイレの増改築については見送らせて頂いております。
ご理解の程ご了承して頂けましたら幸いでございます。

そのような環境においても、この度は総合評価には最高得点を賜り、ソフト、ハード面ともにお褒めのお言葉まで頂き、恐縮ながら嬉しさもひとしおでございます。
引き続き、このような喜ばしいご評価におごることなく、お客様のニーズと時代に適応できる、常に進化する快適なホテルを目指し、日々精進に努めてまいりたい次第でございます。

貴重なお時間のなか、温かいお心遣いとその励ましとなるお言葉の数々を賜りありがとうございます。

お客様のまたのご来館と共に輝かしい新年を迎えられますように、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【【喫 煙】 スーペリア シングル】

投稿者さん 2016年12月25日 09:26:43

部屋はコンパクトですが、アメニティは十分そろっていました。部屋にマッサージグッズがあるのにはビックリしました。時間がなくて大浴場と朝食は利用できませんでしたが、くつろげることができました。上野駅からも徒歩圏内でよかったです。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月25日 20:35:45

またお忙しいお時間のなか、ご投稿をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋でのご滞在は、快適にお過ごしになられたようで、たいへん心嬉しく感じております。
当宿泊施設は、女性様の視点やニーズを中心に「女性にやさしい都会のオアシス」をテーマにサービスをご提供しております。
豊富なアメニティをはじめ、お部屋に備え付けのマッサージクッション、足裏マッサージ器をご活用頂き、ご満足して頂き何よりでございます。

お察し頂きましたとおり、当ホテルは、各路線の最寄り駅からアクセスしやすく、ビズネス・観光ともに便利なロケーションに位置しております。

この度は、お時間のご都合上、当ホテルの目玉サービスとしてご提供している大浴場施設とビュッフェ形式のご朝食をお試し頂けなかったこと、とても残念に感じております。
また当館にご宿泊して頂く機会には、ぜひご利用頂けますことを願っております。
特に、女性様ならではの無料岩盤浴(ご予約制)とバラエティ豊富なメニュで取り揃えたご朝食は、多くのお客様からご好評を頂いております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

niwatori7さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

niwatori7さん(1件) [60代/男性] 2016年12月24日 04:32:58

従業員のみなさんの対応も新設で満足でした。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月24日 21:39:46

当ホテル従業員へのお褒めのお言葉を賜り、恐縮ながら嬉しさを感じております。
ご滞在中は、ご満足して頂いたご様子に、嬉しさと安堵の胸をなでおろす思いでございます。

また当宿泊施設は、お部屋以外にも大浴場施設と和洋折衷を織り込んだバイキング形式のご朝食に、ポイントを置かせて頂いております。
この二つの項目に、最高得点でご評価を賜り、とても心嬉しい限りでございます。

その他、何か不足している内容やリクエストなどございましたら、お気兼ねなくお声寄せ頂けましたら幸いでございます。
サービス向上の一環として、可能な限りお客様のご要望を反映させて参りたい次第でございます。

本年度も残りわずかとなり、お忙しい年の瀬ではございますが、どうぞお身体にはご自愛頂き、すがすがしい新年がお迎えできますことを願っております。

【【禁煙】エコノミーシングル】

oncologist2006さんの ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) のクチコミ

oncologist2006さん(80件) [50代/男性] 2016年12月16日 17:13:44

毎回、出張のたびにお世話になっています。部屋は狭いですが、ベッド自体はバブルベッドでゆったりでき、何より部屋の設備、アメニティー、備品が心憎いばかりに充実しています。特に、スマホの充電器や、ミネラルウオーター、フットマッサージは助かります。
朝食は、特に卵かけごはんがおいしく、ココグランを選択する要素になっています。昨今の東京のホテル宿泊料の高騰があり、ここだけは宿泊料が出張規定を超えないことを願っています。

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月17日 01:11:01

平素より、ホテルココ・グラン上野不忍にご愛顧を賜り、心より感謝しております。
またお忙しいお時間のなか、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

少々手狭なお部屋タイプではございますが、それに取って代わり、充実したアメニティや備品をご活用頂き、安堵とともに嬉しさを感じております。
お感じ頂けましたとおり、お部屋に備え付けのフットマッサーサージ器などで、日頃のお仕事での疲れを取り除くお手伝をさせて頂き幸いでございます。
当宿泊施設は、ビジネスホテルを基盤とした快適ビジネスライフをサポートする機能性や利便性サービスの充実性を図っております。

また当ホテルにて、最も力を注いでいるバイキング形式のご朝食もお気に召して頂き、とても心嬉しく感じております。
温泉たまごをはじめ、たまご料理は充実しております。
お召し上がり方は、それぞれのお好みとスタイルで楽しんでおられるようでございます。
わけても温泉たまごは、人気メニューの一つとしてご評価を頂いております。

ご宿泊プランについては、15日前からご予約頂く際の「早割プラン」をはじめ、曜日やその日の空室状況によって変化する格安お得プランなどもご用意しております。
今後とも、お客様に癒しをもたらし、ご満足頂けるコスパ以上のサービスをもって、業務に励んで参りたい次第でございます。

投稿者さん 2016年12月09日 17:14:37

今回で二回目の宿泊でしたが とても気分よく泊まれました また機会があったら泊まりたいホテルです

ホテル ココ・グラン上野不忍(うえのしのばず) 2016年12月10日 07:08:34

日ごろのお客様からのご愛顧を賜り、二回目のご宿泊も、ホテルココ・グラン上野不忍をお選びし、ご宿泊して頂きましたこと、たいへん心嬉しく、有り難く思っております。

「とても気分よく泊まれました」とのお言葉を賜り、とても喜ばしい限りでございます。
当宿泊施設は、「女性にやさしいホテル」と、謳っておりますが、老若男女を問わず、どなた様でも快適に安全にお泊り頂けますようにとの願いを込めて、毎日のルームスタッフによる徹底した館内清掃からもたらされる清潔感を第一条件と考えております。
お部屋のご滞在以外にも、当ホテルの目玉サービスとしてご提供しております、大浴場施設とバイキング形式のご朝食には、ご満足頂けましたでしょか。

この度は、総合評価に最高得点を賜り、心より感謝しております。
そのご評価におごることなく、引き続き初心を忘れず、お客様一人ひとりのご要望やご指摘を真摯に受け止め、日々サービス向上を図り精進してまいる所存でございます。

それでは、また上野へご訪問の折には、当館にお立ち寄り頂き、お客様とお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁 煙】 スーペリア ダブル】