ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

くりんるーむさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

くりんるーむさん(1件) [40代/男性] 2017年01月16日 16:36:48

1/13~1/15まで 宿泊させていただきました。
初日は移動疲れもあり、自身の経験では初めてとなる ホテル併設のレストランを利用させていただきました。
そばもチャンプルーもタコライスもしゃぶしゃぶもあり 非常に楽しませていただきました!
よくをいえば・・・(笑) 海ぶどう や アーサの味噌汁 などがあると もっと感動できたかも?

それと。奥様から 青いチカチカするライトはいらないよね とのこと。
青色ライトは 食欲を減退させるだけじゃなく せっかくの料理が 冷たく 美味しくなく感じる とのことで。
暖色系の 普通照明の方が望ましい とのことでした。

ともあれ とても楽しませていただきました^^ ありがとうございました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年01月18日 08:58:12

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館のレストランに満足頂けてスタッフ一同嬉しく思っております。
装飾のライトについて貴重なご意見、ありがとうございます。今後の対応策として検討させて頂きます。
ご家族の皆様のご旅行に少しでもお役に立つ事が出来て光栄でございます(^^♪

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月14日 20:26:40

先日は、お世話になりました!
このお値段で、プライベートビーチ有り、夕・朝食付き、ご飯も優しいお味で種類も多く、バルコニー付きのお部屋から海の眺めも満喫出来て、素敵な時間を過ごす事が出来ました!
読谷村ランタンフェスティバルに行くのに便利な立地で、夜まで、満喫でした!
お風呂は、洗い場がないのが残念でしたが、このお値段で、この条件なら、満足です!
また、沖縄に行く際は、是非利用させて頂きたいと思いました!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年01月15日 10:05:28

ご滞在に満足頂けて私共も嬉しく思っております。
ご家族の皆様の沖縄旅行に当館が加わる事が出来て、あたたかいお言葉までかけて頂き感謝しております。
洗い場についてはご期待にお答えする事が出来ず申し訳ございません。

もう一度お会い出来る日を心よりお待ちしております。
お身体にお気をつけて、素敵な一年になりますように…♪

宿泊支配人 石田

【その決断力で さき楽30】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~

投稿者さん 2017年01月07日 14:45:18

那覇空港からレンタカーで1時間程度
美ら海水族館も車で1時間程度
車があれば立地はとてもいいです。
目の前がプライベートビーチなので安心して海に入ることが出来ます。
ホテルや目の前のビーチから、朝陽や夕陽を見ることは出来ませんでしたが、車で10分程度のビーチからはとても綺麗な夕陽を見ることができました。朝食ビュッフェも沖縄らしいメニューもあり(宿泊した日はチャンプルーでした)大満足でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年01月14日 16:20:22

ビーチ沿い、沖縄県本島の中間辺りの立地にご好評頂いております。
ご朝食も満足頂けました様でスタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございます。

フロント 與那城

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2017年01月04日 14:24:27

クリスマス時期に利用しました。
美しいプライベートビーチがあり、少し泳げばシュノーケリングで魚が見られそうな岩場もあり、夏に来ればビーチサイドで一日のんびり過ごせそうな感じです。スタッフの方々も笑顔で的確に対応してくれ印象が良かったです。
部屋はバスルーム、バルコニーも含めて余裕のあるつくりで、快適に過ごすことができました。食事については朝食だけの評価ですが、和食重視といった印象で、郷土料理のスクガラスまであるのには驚きました。料金を考えると朝食のクオリティは高いと思います。
残念なのが併設されるバーがないことでしょうか。せっかく宿泊先に美しいビーチがあるのですから、夜の海を見ながらゆったりと呑みたいものです。
以上、総合的には大変コストパフォーマンスが高くお勧めのホテルです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年01月13日 09:09:05

ご滞在に満足頂けて私共も嬉しく思っております。1月でも、天気が良く、波が穏やかであれば、小さい魚が見られます♪ただ少し寒いかもしれませんね…
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。レストランスタッフも、とても感謝しております。
併設されるバーに関しましては今後の対応策として「周りに何もないこそのサービス」を考えて参ります。

最後になりますが、お忙しい中沢山のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年12月27日 11:26:53

海が目の前にあって、家族で楽しむ事ができました。今度は夏に行きたいと思います。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2017年01月02日 17:10:42

当館の全室「シービュー」にご満足頂けて、私共も嬉しく思っております。

ご家族の皆様ともう一度お会い出来る日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

oyazimoonさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

oyazimoonさん(2件) [60代/男性] 2016年12月24日 13:34:18

60歳台の老夫婦で、姪っ子の結婚式前日に宿泊しました。オーシャンビューの広いツイン部屋を探していたので、予想どおりでした。本島に到着した日の宿泊だったので、大きなバスタブでゆっくりと疲れを癒すことができました。朝食も和食、洋食、沖縄料理のバイキングで3種を少しづつ頂き、どの料理も美味しかったです。家内も大満足で、また沖縄に来る機会があれば必ず利用させてもらいますよ。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月30日 11:38:31

姪っ子様のご結婚、おめでとうございます♪
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

大切な日の前日に当館をお選び頂けた事、より良いご滞在をお手伝いする事が出来た事を私共も嬉しく思っております。
また「もう一度ご利用頂ける」と言うあたたかい
お言葉をかけて頂きありがとうございます。

沖縄も寒くなってきました…
お身体にお気をつけて、もう一度お会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人 石田

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF☆ご予約は12/11まで!隠れ家的リゾートでゆったり♪ 朝食付

投稿者さん 2016年12月10日 07:08:38

家族3名で宿泊しました。
全ての部屋がオーシャンビューになっており、海の見える景色に癒される立地です。
朝は砂浜を少し散歩しました。
ホテル内のレストランを夜も朝も利用しました。
和洋に加え沖縄料理もありましたので、非常に良かったです。
また宿泊したいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月10日 18:29:13

ご家族の皆様の大切な「沖縄旅行」に私共のホテルが加わる事が出来て嬉しく思っております。
レストランスタッフはプロ意識が高く、お客様の事を思いながら日々精進しております。
最近寒くなって来ましたが、風邪などは引いておりませんか?
お客様のご投稿に甘える事無く、もう一度選んで頂けるように努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

≪ベストレート≫ エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 隠れ家的リゾートでステイ~朝食付き~

投稿者さん 2016年12月04日 15:56:09

3階建てで雰囲気のよいホテル、景色は良く、部屋から直接海に出ることができます。部屋は広くて、とても気持ちいいし、バスルームも広く豪華な雰囲気です。とても気に入ったロケーションでした。周りに何もないので、レストラン、バー、ルームサービス、ショップを充実してほしいと思いました。せっかくのホテルステイを楽しむという目的が、外出を伴うと損なわれてしまいます。ここでの時間は大事にしたい、そう思う場所なのですから。レストランメニューやアメニティーの内容ももう少し、何とかしてほしいものです。とてもフレンドリーなスタッフの方がそれをカバーして成り立っている、その構図だけが残念です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月08日 11:52:53

お部屋や、景色に満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
お客様からのご指摘通り、「何も無い良さを補う部分のサービス」がまだ行き届いていない部分があります。ホテルから出て何かをしなくてはならないのでは無く、「ホテルで何でも出来る」ように今後務めて参ります。
お忙しい中、当館の為に貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

遮那王4870さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

遮那王4870さん(52件) [50代/男性] 2016年12月01日 16:21:30

立地は最高。周囲に余計な物がないのは贅沢な環境でしょう。部屋も綺麗だし、テーブル脇のシンクが意外なほど便利。冷蔵庫が無くボトルクーラーのみなのが唯一ネックでした。あとは…アンケートにも入れましたが、酒飲みの私としてはレストランにバータイムが欲しいところです。また季節を変えて伺います。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月08日 11:46:05

お客様の仰って頂いた通り、当館の周りには何もありません!ただ「何も無い事が贅沢な環境」と気づいて頂き、本当に嬉しく思っております。
その分、今後、夕食にも力を入れて行く予定でございます。バータイムについてでございますが、今後の対応策として検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

【ベストレート】 そうだ。一人旅しよう。~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月22日 19:11:52

のんびりした場所でゆったりでき、たいへん満足です。

目の前がプライベートビーチで宿泊者だけのためのきれいな海で泳げます。
夜は波の打ち寄せる静かなリズムにこころが安らぎます。

今回予約時に新婚旅行と伝えていたことによりお部屋をアップグレードしてくださっていて、おかげさまで広々した空間でゆったりとしたひとときを満喫できました。

食事もとてもおいしくてたくさんの品数についつい食べすぎてしまいました。
沖縄料理が多かったのでとてもよかったです。味付けも濃すぎず、食べすぎても大丈夫です。

洗面所のシンクがガラスで美しいです。あとベッドがいいです。シーリングファンも風が気持ちいいです。

最後にスタッフの方々はどなたも温かく接してくださって、一人としてビジネスライクな対応の方はいなくて、大型のホテルとはまた違ったアットホームな雰囲気にあふれていました。建物はとても新しくて清潔感がありました。

機会があればまた泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年10月24日 16:00:00

この度は、BW沖縄恩納ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
又、ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行の良い思い出になりましたら幸いでございます。
頂きましたコメントは、全スタッフ共有させて頂きます。
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」へリブランド致しました。
これからもゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
支配人

【美ら海へアクセス抜群】 水族館チケット付きプラン~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月08日 14:16:40

オーシャンビューで部屋も綺麗でよかったです。
立地があまり良くなかったので
少し不便でしたが自然豊かでよかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年10月09日 15:27:27

コメント頂きました立地に関しましては、確かにホテル周辺には何もない環境でございます。
逆に「それが良い」とお言葉を頂くこともございます。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

swiswimmerさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

swiswimmerさん(1件) [20代/女性] 2016年09月19日 18:11:59

最上階、全面オーシャンビューのお部屋で、絶好のロケーションでした。
当日予約でこれはラッキーでした。
掃除も隅々まで行き届いており、居心地が大変よかったです。
外の階段から直接海へ行き来でき、
プライベート感ばっちりで海水浴を楽しむことができました。
ルームサービスはありませんが、
併設されているレストランでお酒を注文し、部屋へ持ち込みさせていただくことができました。
種類もたくさんあり、私たちは泡盛を注文しました。
ご丁寧に水割りのセットを用意していただき、
海を見ながら美味しくいただくことができました。
朝食も種類が豊富で、これなら連泊しても飽きないだろうなと思います。
チェックアウトが11時までとゆったりめの設定なので、
朝から海水浴できました。
夫婦2人で利用させていただきましたが、
サービスの割に価格も良心的で、プライベート感もあるので、
子供が出来てからも利用しやすいだろうなと思います。是非また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年09月20日 15:22:33

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
小さなホテルの為、ルームサービス等はございませんがお客様のご要望には出来る限り対応させて頂いております。
ご夫婦の素敵な想い出のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
これからも、心から寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 19:35:03

家族四人でお世話になりました!
三階建でコンパクトで過ごしやすかったです!
、駐車場から部屋までも、部屋からレストランまでも、近くて便利でした!
建物は良くメンテナンスされていて
清潔で、センスある造りですごく良かったです。
レストランのバイキングは朝も夜も素晴らしく美味しかったです。6才の息子もホテルのレストランが一番想い出になったようです!沖縄ならではのメニューもたくさんあり楽しませていただきました♪

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月19日 13:42:15

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
レストランへのコメントもご満足頂けたようで嬉しく思います。
料理長はじめ全スタッフと情報を共有させて頂きます。
これからもご家族連れでゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天限定プラン】55時間限定!タイムセール~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月08日 17:11:58

部屋からの景色が良くて、朝一でカーテンを開けるのも楽しみでした!
朝食にもう少し沖縄フードがあると嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月09日 17:10:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景観は、当ホテルが自信を持ってお勧めできる自慢の景観でございます。
宿泊されたお客様のみ知る隠れた天然ビーチとなります。
朝食に関するご要望は、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。
これからも心から寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

ma_tima_tiさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ma_tima_tiさん(1件) [40代/女性] 2016年08月05日 01:47:34

7/31から2泊で宿泊させてただきました。
夫婦と子供3人の家族旅行でした。広々とした空間と素敵なお部屋でとても快適に過ごすことができました。朝食と夕食もとてもおいしくて満足でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月05日 18:05:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
思い出深い家族旅行になりましたでしょうか?
素敵なクチコミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもゆったりとご家族で寛いでいただける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ちいたしております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年07月22日 16:34:36

綺麗なホテルでした。
ホテルの人達も 親切でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月23日 18:30:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」へとリブランド致しました。
これからもゆったりとした時間が流れる隠れ家的ホテルを目指して参ります。
支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~

ゆんぎるさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ゆんぎるさん(3件) [30代/男性] 2016年07月20日 09:23:39

3連休に2泊宿泊させて頂きました。
他のホテルで海に面してなくてプール付きで6000円安いところがありましたが、6千円でビーチ目の前なら!ということでこちらのホテルを予約させて頂きました。結果大正解!
ホテルは部屋も施設も綺麗で申し分なく、目の前のビーチには岩があって夜はライトアップされて綺麗です。
水は透き通ってて魚いっぱいいます。またヤドカリさんがちらほら。岩場の木陰でレジャーシートを引いてのんびりしながら、子どもと泳ぎました。
このホテルで何よりも素晴らしいかったのは、晩ごはんのビュッフェ。
豚のしゃぶしゃぶ食べ放題でこの値段。早めの時間に行ったためかお客さんもほとんどおらず、コストパフォーマンス最高でした!
知り合いにもオススメさせて頂きます!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月20日 17:13:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル前のビーチは、当ホテルが自信を持ってお勧めできる隠れた天然ビーチとなります。
かなり遠浅の為、遊泳には不向きかもしれませんが、お子様と楽しんで頂けたようで何よりでございます。
夕食のお褒めのコメントもありがとうございます。
これからも、お客様にゆったりとした時間を楽しんで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
又のお帰りを心よりお待ち致しております。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

smile1819さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

smile1819さん(1件) [20代/女性] 2016年07月18日 18:55:57

今回、恋人の誕生日と言うことで北部にお泊まりデートしに行きました!ルームサービスでケーキを出してもらおうと思ったのですが、ルームサービスを一切やっておらず、少し落ち込んでいました。しかし当日ホテルに着き、フロントの方から案内を受け、部屋に行くと何と!!予約した部屋よりワンランク上の部屋になっていました!!(金額はそのまま)部屋がとても広く眺めも最高!!恋人も喜んでくれました!ほんとに感謝しています!ありがとうございます!とてもいい誕生日を過ごす事ができました!朝の食事も美味しかったし、また来たい!と思いました!ほんとにありがとうございます!!!!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月19日 17:21:23

この度は、お客様にとって大事な記念日にご宿泊頂きありがとうございます。
規模の小さなホテルですので、ご希望頂きましたルームサービスの件ではご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のアップグレードの件は、事前にご連絡を頂いておりましたので、ホテルからのサプライズとして対応させて頂きました。
素敵な記念日になりましたでしょうか?
又のお帰りをお待ちしております。
支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆隠れ家的リゾートでゆったりSTAY~朝食付~

投稿者さん 2016年07月18日 14:50:02

7月14日から3連泊させていただきました。
フロントの方の対応もすごく気持ちよく、子連れだったのですが、こちらからお願いする前にちゃんとツインベッドが壁側に寄せられていて落ちないように配慮いただいていました。
特に平日はビーチの人も少なく、波も本当にないくらい穏やかでヤドカリも沢山いて、プライベートビーチ感満載で遊ばせてもらいました。
朝食のビュッフェも美味しく毎日助かりましたし、家族みんなで大満喫です。
また沖縄旅行に来る際には宿泊させてもらいたいと思っています。
よろしくお願いします!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月19日 17:12:27

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
思い出深い沖縄家族旅行になったようで安心致しました。
ホテル前のビーチは、お泊り頂いたお客様しか知らない隠れた天然ビーチになります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

おおふり384さん(5件) [40代/男性] 2016年06月20日 19:01:53

2日を個別に予約しましたが、当然、同じ部屋で連泊にしていただきました。
朝食はどうしても似たようなものになりますが、フレンチトーストは美味でした。
ムラサメモンガラも見れました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年06月21日 16:32:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋での虫の件、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」としてリブランド致しました。
これからも、お客様にゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りをお待ちしております。