ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ クチコミ・感想・情報

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月04日 15:56:09

3階建てで雰囲気のよいホテル、景色は良く、部屋から直接海に出ることができます。部屋は広くて、とても気持ちいいし、バスルームも広く豪華な雰囲気です。とても気に入ったロケーションでした。周りに何もないので、レストラン、バー、ルームサービス、ショップを充実してほしいと思いました。せっかくのホテルステイを楽しむという目的が、外出を伴うと損なわれてしまいます。ここでの時間は大事にしたい、そう思う場所なのですから。レストランメニューやアメニティーの内容ももう少し、何とかしてほしいものです。とてもフレンドリーなスタッフの方がそれをカバーして成り立っている、その構図だけが残念です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月08日 11:52:53

この度はベストウェスタン沖縄恩納ビーチにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や、景色に満足頂けたようで私共も嬉しく思っております。
お客様からのご指摘通り、「何も無い良さを補う部分のサービス」がまだ行き届いていない部分があります。ホテルから出て何かをしなくてはならないのでは無く、「ホテルで何でも出来る」ように今後務めて参ります。
お忙しい中、当館の為に貴重なご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

≪その決断力で さき楽30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

遮那王4870さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

遮那王4870さん(49件) [50代/男性] 2016年12月01日 16:21:30

立地は最高。周囲に余計な物がないのは贅沢な環境でしょう。部屋も綺麗だし、テーブル脇のシンクが意外なほど便利。冷蔵庫が無くボトルクーラーのみなのが唯一ネックでした。あとは…アンケートにも入れましたが、酒飲みの私としてはレストランにバータイムが欲しいところです。また季節を変えて伺います。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年12月08日 11:46:05

お客様の仰って頂いた通り、当館の周りには何もありません!ただ「何も無い事が贅沢な環境」と気づいて頂き、本当に嬉しく思っております。
その分、今後、夕食にも力を入れて行く予定でございます。バータイムについてでございますが、今後の対応策として検討させて頂きます。
最後になりますが、お忙しい中、貴重なご意見、ご投稿、誠にありがとうございます。

宿泊支配人 石田

【ベストレート】 そうだ。一人旅しよう。~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月22日 19:11:52

のんびりした場所でゆったりでき、たいへん満足です。

目の前がプライベートビーチで宿泊者だけのためのきれいな海で泳げます。
夜は波の打ち寄せる静かなリズムにこころが安らぎます。

今回予約時に新婚旅行と伝えていたことによりお部屋をアップグレードしてくださっていて、おかげさまで広々した空間でゆったりとしたひとときを満喫できました。

食事もとてもおいしくてたくさんの品数についつい食べすぎてしまいました。
沖縄料理が多かったのでとてもよかったです。味付けも濃すぎず、食べすぎても大丈夫です。

洗面所のシンクがガラスで美しいです。あとベッドがいいです。シーリングファンも風が気持ちいいです。

最後にスタッフの方々はどなたも温かく接してくださって、一人としてビジネスライクな対応の方はいなくて、大型のホテルとはまた違ったアットホームな雰囲気にあふれていました。建物はとても新しくて清潔感がありました。

機会があればまた泊まりたいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年10月24日 16:00:00

この度は、BW沖縄恩納ビーチへご宿泊頂きましてありがとうございます。
又、ご結婚おめでとうございます。
新婚旅行の良い思い出になりましたら幸いでございます。
頂きましたコメントは、全スタッフ共有させて頂きます。
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」へリブランド致しました。
これからもゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
支配人

【美ら海へアクセス抜群】 水族館チケット付きプラン~夕朝食付き~

投稿者さん 2016年10月08日 14:16:40

オーシャンビューで部屋も綺麗でよかったです。
立地があまり良くなかったので
少し不便でしたが自然豊かでよかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年10月09日 15:27:27

コメント頂きました立地に関しましては、確かにホテル周辺には何もない環境でございます。
逆に「それが良い」とお言葉を頂くこともございます。
支配人

≪ベストレート≫ エメラルドグリーンに輝く透明な海を臨む 隠れ家的リゾートでステイ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

swiswimmerさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

swiswimmerさん(1件) [20代/女性] 2016年09月19日 18:11:59

最上階、全面オーシャンビューのお部屋で、絶好のロケーションでした。
当日予約でこれはラッキーでした。
掃除も隅々まで行き届いており、居心地が大変よかったです。
外の階段から直接海へ行き来でき、
プライベート感ばっちりで海水浴を楽しむことができました。
ルームサービスはありませんが、
併設されているレストランでお酒を注文し、部屋へ持ち込みさせていただくことができました。
種類もたくさんあり、私たちは泡盛を注文しました。
ご丁寧に水割りのセットを用意していただき、
海を見ながら美味しくいただくことができました。
朝食も種類が豊富で、これなら連泊しても飽きないだろうなと思います。
チェックアウトが11時までとゆったりめの設定なので、
朝から海水浴できました。
夫婦2人で利用させていただきましたが、
サービスの割に価格も良心的で、プライベート感もあるので、
子供が出来てからも利用しやすいだろうなと思います。是非また利用したいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年09月20日 15:22:33

今回のご宿泊にご満足頂けたようで安心致しました。
小さなホテルの為、ルームサービス等はございませんがお客様のご要望には出来る限り対応させて頂いております。
ご夫婦の素敵な想い出のお手伝いが出来たのなら幸いでございます。
これからも、心から寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月18日 19:35:03

家族四人でお世話になりました!
三階建でコンパクトで過ごしやすかったです!
、駐車場から部屋までも、部屋からレストランまでも、近くて便利でした!
建物は良くメンテナンスされていて
清潔で、センスある造りですごく良かったです。
レストランのバイキングは朝も夜も素晴らしく美味しかったです。6才の息子もホテルのレストランが一番想い出になったようです!沖縄ならではのメニューもたくさんあり楽しませていただきました♪

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月19日 13:42:15

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
レストランへのコメントもご満足頂けたようで嬉しく思います。
料理長はじめ全スタッフと情報を共有させて頂きます。
これからもご家族連れでゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様の又のご宿泊を心よりお待ち致しております。
支配人

【楽天限定プラン】55時間限定!タイムセール~朝食付き~

投稿者さん 2016年08月08日 17:11:58

部屋からの景色が良くて、朝一でカーテンを開けるのも楽しみでした!
朝食にもう少し沖縄フードがあると嬉しかったです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月09日 17:10:54

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋からの景観は、当ホテルが自信を持ってお勧めできる自慢の景観でございます。
宿泊されたお客様のみ知る隠れた天然ビーチとなります。
朝食に関するご要望は、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。
これからも心から寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りをお待ち致しております。
支配人

≪その決断力で さき楽60≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

ma_tima_tiさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ma_tima_tiさん(1件) [40代/女性] 2016年08月05日 01:47:34

7/31から2泊で宿泊させてただきました。
夫婦と子供3人の家族旅行でした。広々とした空間と素敵なお部屋でとても快適に過ごすことができました。朝食と夕食もとてもおいしくて満足でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年08月05日 18:05:50

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
思い出深い家族旅行になりましたでしょうか?
素敵なクチコミを投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
これからもゆったりとご家族で寛いでいただける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りを心からお待ちいたしております。
支配人

【その決断力で さき楽60】 決断力と決定権でリゾートへリーチ~夕朝食付き~
【【デラックスルーム禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

投稿者さん 2016年07月22日 16:34:36

綺麗なホテルでした。
ホテルの人達も 親切でした。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月23日 18:30:38

この度は、当ホテルへご宿泊頂きましてありがとうございます。
ごゆっくり過ごして頂けましたでしょうか?
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」へとリブランド致しました。
これからもゆったりとした時間が流れる隠れ家的ホテルを目指して参ります。
支配人

≪2泊以上でお得 ゆったり時間≫ リゾート行くなら連泊がいいね。~朝食付き~

ゆんぎるさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

ゆんぎるさん(3件) [30代/男性] 2016年07月20日 09:23:39

3連休に2泊宿泊させて頂きました。
他のホテルで海に面してなくてプール付きで6000円安いところがありましたが、6千円でビーチ目の前なら!ということでこちらのホテルを予約させて頂きました。結果大正解!
ホテルは部屋も施設も綺麗で申し分なく、目の前のビーチには岩があって夜はライトアップされて綺麗です。
水は透き通ってて魚いっぱいいます。またヤドカリさんがちらほら。岩場の木陰でレジャーシートを引いてのんびりしながら、子どもと泳ぎました。
このホテルで何よりも素晴らしいかったのは、晩ごはんのビュッフェ。
豚のしゃぶしゃぶ食べ放題でこの値段。早めの時間に行ったためかお客さんもほとんどおらず、コストパフォーマンス最高でした!
知り合いにもオススメさせて頂きます!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月20日 17:13:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ホテル前のビーチは、当ホテルが自信を持ってお勧めできる隠れた天然ビーチとなります。
かなり遠浅の為、遊泳には不向きかもしれませんが、お子様と楽しんで頂けたようで何よりでございます。
夕食のお褒めのコメントもありがとうございます。
これからも、お客様にゆったりとした時間を楽しんで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
又のお帰りを心よりお待ち致しております。
支配人

≪リゾートと連泊とECO≫ 自然を感じてECO Stay~朝食付き~
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

smile1819さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

smile1819さん(1件) [20代/女性] 2016年07月18日 18:55:57

今回、恋人の誕生日と言うことで北部にお泊まりデートしに行きました!ルームサービスでケーキを出してもらおうと思ったのですが、ルームサービスを一切やっておらず、少し落ち込んでいました。しかし当日ホテルに着き、フロントの方から案内を受け、部屋に行くと何と!!予約した部屋よりワンランク上の部屋になっていました!!(金額はそのまま)部屋がとても広く眺めも最高!!恋人も喜んでくれました!ほんとに感謝しています!ありがとうございます!とてもいい誕生日を過ごす事ができました!朝の食事も美味しかったし、また来たい!と思いました!ほんとにありがとうございます!!!!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月19日 17:21:23

この度は、お客様にとって大事な記念日にご宿泊頂きありがとうございます。
規模の小さなホテルですので、ご希望頂きましたルームサービスの件ではご迷惑をお掛け致しました。
お部屋のアップグレードの件は、事前にご連絡を頂いておりましたので、ホテルからのサプライズとして対応させて頂きました。
素敵な記念日になりましたでしょうか?
又のお帰りをお待ちしております。
支配人

【サマーSALE】全室5%OFF☆隠れ家的リゾートでゆったりSTAY~朝食付~

投稿者さん 2016年07月18日 14:50:02

7月14日から3連泊させていただきました。
フロントの方の対応もすごく気持ちよく、子連れだったのですが、こちらからお願いする前にちゃんとツインベッドが壁側に寄せられていて落ちないように配慮いただいていました。
特に平日はビーチの人も少なく、波も本当にないくらい穏やかでヤドカリも沢山いて、プライベートビーチ感満載で遊ばせてもらいました。
朝食のビュッフェも美味しく毎日助かりましたし、家族みんなで大満喫です。
また沖縄旅行に来る際には宿泊させてもらいたいと思っています。
よろしくお願いします!

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年07月19日 17:12:27

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
思い出深い沖縄家族旅行になったようで安心致しました。
ホテル前のビーチは、お泊り頂いたお客様しか知らない隠れた天然ビーチになります。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

おおふり384さん(5件) [40代/男性] 2016年06月20日 19:01:53

2日を個別に予約しましたが、当然、同じ部屋で連泊にしていただきました。
朝食はどうしても似たようなものになりますが、フレンチトーストは美味でした。
ムラサメモンガラも見れました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年06月21日 16:32:37

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋での虫の件、大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、2/18~「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」としてリブランド致しました。
これからも、お客様にゆったりと寛いで頂ける隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

おおふり384さん(5件) [40代/男性] 2016年06月20日 18:57:24

カップの棚から虫が出てきましたが、フロントの方に丁寧な対応をしていただきました。どうしても虫はいるでしょうしね。
梅雨明け前で雨模様でしたが、ビーチではルリスズメダイやオヤビッチャが見れました。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年06月21日 16:26:48

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
又のご宿泊をお待ちしております。

HOPYさんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

HOPYさん(73件) [50代/男性] 2016年06月16日 11:39:00

部屋がとてもきれいで、写真どおりだった。海も目の前で、ビーチがきれいだった。
コインランドリーも、多くて便利だ。

夕食もバイキングのしゃぶしゃぶが、美味しかった。
梅雨時で天候はイマイチだったので、また次回良い時期に、また泊まりたい。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年06月17日 12:51:25

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
お部屋からご覧いただけるビーチは、当ホテルの自慢の1つになります。
ご宿泊のお客様しか知らない隠れ家的ビーチとなります。
お食事もお気に召して頂けたようで安心致しました。
沖縄は、昨日梅雨明け致しました。
お客様のまたのお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年06月13日 17:08:08

周りにはコンビにがないので、ちょっと不便です。またコインランドリについて、操作の仕方とか洗剤の購入先などの指示はもうちょっと詳しく説明があれば助かります。ディナーブッフェを利用しました。口に合い、とても美味しかったのです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年06月14日 16:23:40

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご指摘頂きましたコインランドリーにつきましては、早急に対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き感謝致します。
支配人

【さき楽60】とってもお得な超早得60日前☆全室オーシャンビュー☆【朝食付】
【【スタンダードツイン禁煙】 ◆オーシャンフロント◆】

110926さんの ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ のクチコミ

110926さん(19件) [40代/男性] 2016年05月30日 21:26:33

んー、新しくなったのですがきれいなのですが、満足できませんでした。まず今回は1階でしたので目の前のビーチもどきで遊ぶ人がになってしまいました。そのビーチらしいものも遊べるビーチ、泳げるビーチではないことに少しがっかりでした。部屋は大理石の床でよかったのですが隣や上の階の人が机等をずらす音が響きました。また、電話線が抜けてて気がつくまでフロントに電話ができなかったことがありました。なぜ抜けていたのか・・・。そして、夜中1時くらいにワンギリの電話があったりと不可解でした。朝食は満足でした。対応も丁寧でよかったです。フロントの方も優しく対応していただいで何よりです。キーホルダーが安くていいお土産になりました。注意点をひとつ・・・。車でホテルを出るとき右柄の車の確認ができません、危険です。カーブで何も見えません。カーブミラーが必要かもしれませんね。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年05月31日 17:14:13

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご宿泊前にメールのやり取りをしていたにも関わらず、お客様の気持ちにお答えする事が出来ず申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
頂きました貴重なご意見は、これからのホテルとしての課題とさせていただき対応させて頂きます。
お客様の期待を裏切る事の無い様努力して参ります。
この度は、本当に申し訳ございません。
次回、挽回できる様お客様のお帰りをお待ち致しております。

投稿者さん 2016年04月02日 02:13:25

目の前が海で立地は最高。
リニューアル工事みたいで外観もキレイ。
ノンビリ過ごしたい方にはオススメですよ。
コンビニが近くに無いのが難点。車で10分かかります。しかし目の前にファミレスはありますよ。
このエリアであったらコスパは良いかと思います。
また来たいです。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年04月02日 09:30:06

この度は、ご宿泊頂きありがとうございます。
お部屋からの景観は、当ホテル自慢の一つです。
お寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様の又の宿泊をお待ち致しております。
当ホテルは、2/18より「ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ」へリブランド致しました。
これからもゆったりと心からお寛ぎ頂けるホテルを目指して参ります。
支配人

≪その決断力で 早割30≫ 決断力と決定権でリゾートへリーチ~朝食付き~

投稿者さん 2016年04月01日 16:16:17

周辺のにぎやかなリゾート地区からちょっとだけ離れた、隠れ家的な環境で大満足でした。ホテル自体が新品のようにきれいで、目の前の静かな青い海と空が抜群でした。朝食の内容はもちろんガラス張りのおしゃれな空間に奥さんも娘も感動してました。ほかの人に知られたくないほどの場所です。

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年04月02日 09:23:22

この度は、ご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご家族皆様に満足していただけたようで安心致しました。
大型リゾートホテルにはない趣きのある隠れ家的ホテルを目指して参ります。
お客様の又の宿泊を心よりお待ちしております。
支配人

≪滞在時間限定≫ 改装期間中のみ限定訳ありプラン~朝食付き~
【期間限定禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2016年03月18日 11:23:58

The view from our room is very beautiful!! but the bathroom is too dark even tho turning on the light. the breakfast buffet is delicious. all the staff is very nice and polite. We had a great time staying at BW

ベストウェスタン沖縄恩納ビーチ 2016年03月18日 18:03:59

This time, Thank you for your accommodation.
The view from the rooms, boasts one of the hotel.
With regard to the brightness of the bathroom, let me work to improve the future.
The hotel is, we have re-brand than 2.18 to the Best Western Okinawa Onna Beach.
Some customers Nitorimashite, we will aim to hotel where you can relax comfortably now.
We will wait for the accommodation also.
General manager