【朝打ちのうどん】 |
|
【郷土の食材をふんだんに】 |
|
【釜戸で炊きあげるご飯】 |
|
|
|
|
|
その日に使用する分のうどんは毎朝打ちます。夕食時にお召し上がりいただけます。 |
|
自家農園栽培した野菜や、地元の直売所で仕入れた旬のものをふんだんに使います。 |
|
毎朝釜戸で炊くご飯は夕食時にお召し上がりいただけます。 |
|
■ 懐かしい田舎の味 |
調理長のこだわりと、地元の味がぎゅっと詰まったお料理です。 |
決して豪華な食材を使っている訳ではありませんが、地元産の食材をふんだんに使い、 |
どこか懐かしい味に仕上がております。 |
|
|
|
【スタンダード会席】
※写真のお料理は一例です。 |
|
【グレードアップ会席】
※写真のお料理は一例です。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
【朝食】 |
|
【お子様メニュー】 |
|
【レストランかくれ蓑】 |
たきたてのごはんとあたたかい味噌汁、じっくり焼き上げたお魚、 あつあつの目玉焼きなど、朝食の定番メニューをおあがりください。
※お料理内容、写真は一例です。 |
|
お子様が好きな、ハンバーグ、唐揚げ、海老フライ等をご用意いたします。お子様の笑顔が家族みんなの幸せですよね。
※お料理内容、写真は一例です。 |
|
夕食、朝食はレストラン『かくれ蓑』でお召し上がりいただきます。
※プランにより場所が変わる場合もあります。プランの詳細をご確認下さい。 |
|