新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル クチコミ・感想・情報

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテルのクチコミ・お客さまの声

abo5067さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

abo5067さん(1件) [70代/男性] 2017年02月06日 11:57:32

和室から洋室に変更をお願いしましたら快く応じていただき助かりました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年02月07日 14:12:40

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。当日対応致しましたフロントのスタッフもお褒め頂き重ねてお礼申し上げます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたか?また、当ホテルの魅力は入った瞬間お肌がツルツルする温泉です。日帰り入浴も受付けしてますので是非またご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

クチコミを投稿してポイント10倍♪♪モニター宿泊プラン1泊2食付き
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

投稿者さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

投稿者さん 2017年01月09日 20:25:37

昨日(1月8日)の宿泊です。お世話になりました。
さて、ホテル側に非はないのでしょうが、残念な出来事が・・・。
夕飯前の入浴は、ビールを美味しくいただくためのルーティーン。
脱衣所の宿泊者用のスリッパ入れは空だったので、日帰り入浴の方だと思います。
背中一面に真っ赤な観音様が!

その後は、夕食も朝食も含め、気分が悪いままの滞在となってしまいました。

その方は、浴槽のお湯を床に撒き散らして寝そべったり、
立ち居振る舞いが堂々としており、どうやら常連さんのようでした。

ホテル側としても、そろそろ毅然とした対応をされたらいかがかと・・・。

非常に残念な思い出になってしまいました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2017年01月10日 15:28:28

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
この度は、せっかくの旅行でしたのに、会員様の気分を害することになってしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様や浴場清掃スタッフより、この度のような方々がご利用されている旨の報告を受けた場合は、その都度注意などをさせていただいております。
今後も注意喚起の案内の工夫やこまめな巡回などをして、皆様が気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりたいと考えております。
次回は、「食事前のルーティーンからチェックアウトまで良い思い出になった」と言っていただける日が来ることを願っております。
これからまだまだ寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。お忙しい中のクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

【季節限定タイムセール 1日最大5組様限定】ホテルオリジナル和洋折衷プラン

投稿者さん 2016年12月27日 00:49:22

以前、新潟市に住んでいた時に二回宿泊させて頂き、とてもよかったので、利用させて頂きました。お料理がとても美味しかったです。車で送迎をしてもらえたのはありがたかったです。以前は新潟市から送迎をして頂き、とても助かったのですが、今回は中条駅からしかしていないということでして頂きました。でも、チェックアウトの時にフロントの方が、要望があれば新潟市からの送迎もしていることもあるということをおっしゃっていて、どうなっているのかな?と思いました。もし希望を言えば新潟市からの送迎をしていただけるのなら、もっと気軽に泊まりに行けるなと思いました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月28日 14:22:26

過日は、ロイヤル胎内パークホテルに3度目のご宿泊をしていただきまして誠にありがとうございました。
新潟市までの送迎の件ですが、以前は少人数のお客様でもお迎えにあがっていたのですが、現在は10名様以上の団体様のみとさせていただいております。あいまいな回答をしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お食事につきましては、ご満足いただけて何よりでございます。
また機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただければ幸いでございます。
4度目のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年12月13日 09:53:00

食事も温泉も良かったです。
クリスマスのイルミネーションが綺麗でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月14日 12:30:02

また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございます。
食事・温泉共に喜んで頂けたご様子でスタッフ一同も喜んでおります。
また、今年からロビーで飾ったイルミネーションも喜んで頂けて担当スタッフも喜んでおります。イルミネーションはクリスマス後にクリスマスツリーを変えてまた別バージョンで3月末までロビーで飾る予定にしておりますので、機会がございましたら再度の来館をお待ち申し上げております。
四季の変化によって楽しみ方や料理の内容も変わるのが当ホテルの魅力のひとつでもありますので、違う季節でのご家族様での又のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 22:03:58

ホテルの近辺で野生の猿にも遭遇できます。
料理は洋食を選択して正解でした。
温泉は湯量、温度ともに問題なく泉質もお肌スベスベになります。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 10:39:54

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
 おっしゃる通りホテル周辺では野生の猿に遭遇する場合がございますが今回は何匹見つけることが出来ましたか?多い時には群れで見ることも出来ますので、次回はたくさん見れるといいですね。
 お食事や温泉もお喜びのお言葉ありがとうございます。季節によって旬の食材を使用した洋食や和食の食事を味わうことが出来るのも当ホテルの魅力の一つでますので、また違う季節でのお客様のお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 21:59:25

料理と温泉が素晴らしい。
温泉はお肌もスベスベで大満足でした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月04日 09:32:02

お料理や温泉では大変ご満足して頂けたご様子で本当に嬉しく思います。当ホテルの温泉はトロミのある泉質が特徴です。ご滞在中は何回入られましたか?四季を通じて楽しめる胎内に、また機会がありましたら是非お越しくださいませ。この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月28日 15:38:23

先日お世話になりました。
温泉が何より良かったです!
つるつるで大変気持ち良かったです。
子供浴衣も種類が豊富で大喜びでした、また行きたいです!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年12月03日 13:40:06

先日は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
小さいお子様と女性のお客様には、数に限りはありますが色浴衣のサービスを行っております。
お喜び頂けて何よりでございます。
当ホテル自慢の温泉は、みなさまからのクチコミ投稿などで、より多くの方から愛されるようになってまいりました。この度、また新たに新胎内温泉のファンの方が増えたようで、本当にうれしく思います。
ホテルの周辺には、お子様が楽しめる施設がたくさんあります。次回は、夏休みの頃などいかがでしょうか?昆虫採集や星空観察など、自然を満喫できる胎内へご家族みなさまでのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年11月13日 22:32:45

食事が大変よかった。お風呂も大変気持ちよかったです。胎内ワインのおいしさに驚きました。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月17日 14:31:01

今回お召し上がり頂きましたお食事にご満足のお言葉を頂けて調理スタッフも大変喜んでおります。
お風呂につきましてもご満足頂けてなによりでございます。当ホテルのお風呂は濃厚なナトリウム泉質で美肌効果が高い温泉となっております。トロトロとしたお湯で体の芯から温まって頂けましたか?
「驚きました」のおいしい胎内ワインはホテル近くのワイナリーで生産されており売店でも販売しています。これからの時期はお歳暮にもぴったりですね。
また機会がありましたら、胎内ワインとおいしいお食事を楽しみにいらしてください。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 9・10・11月【和食】or【洋食】 秋のチョイスプラン

投稿者さん 2016年11月02日 21:26:02

予定よりだいぶ早く到着しましたが,快くチェックイン手続きをしていただき,ゆっくり過ごすことが出来ました。また,部屋も広くて快適でした。
夕食は美味しく頂きましたが,朝食のバイキングは,種類が少なく感じました。また,料理の置いてある間隔が狭くて,取りにくかったです。少し工夫していただけるといいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年11月09日 18:24:31

朝食時のお料理間隔につきましては、現在のレストランではお料理台を広げることが難しく、私共も頭を悩ませているところでございますが、取りやすい配置になるよう考慮したいと存じます。
チェックインは15:00からですが、お声をかけていただければ、少し早めにお部屋へご案内できる場合がございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで、安心いたしました。
当ホテルでは、平日限定で日帰りプランも行っております。ちょっと癒されたいな~と思いましたら、日帰りのご利用がおすすめです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月19日 11:13:31

7月5日に出張の為宿泊利用をさせて頂きました。

遅い時間のチェックインにも、スタッフの方
快くご対応いただきありがとうございました。

初めての利用でしたが、なんといっても感動した点は、温泉です。

こんなにトロトロとした温泉は初めてです。
泉質が非常によく感動をしました。
夜・翌日と何度も温泉に足を運びました。

あいにくの曇りでしたが、きっと、これからの季節
展望風呂から見える星空は最高なのではないかな・・・
と思いながら温泉を楽しみました。

館内もとても綺麗で、周りに何もない静けさで、
仕事の疲れを癒す事が出来ました。

またお伺いしたいなと思い、
この度、3連休を利用して、家族と日帰り入浴も楽しませていただきました。

家族も、とても満足しておりましたので、
今回クチコミ投稿をさせて頂きました。

また伺いたいです。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月25日 22:28:50

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、ご家族皆様でもお越し頂き重ねてお礼申し上げます。

温泉やスタッフの対応にも数々のお褒めの言葉を頂けて本当に嬉しく思います。

当ホテルのトロトロとした温泉は濃厚なナトリウム泉質でございまして『美肌効果』がございます。気に入って頂き、何度も足を運んで頂きまして本当にありがとうございます。
今回は天候が曇りでございましたが、8月には胎内星祭りというイベントもございますので是非ご家族皆様と星を観に来てみてはいかがでしょうか?
きっと良い思い出が出来ると思います。

季節が変わるとホテル周辺の景色や楽しみ方も変わるのも当ホテルの魅力の1つでございますので、また違う季節でのご家族皆様でのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

【直前予約・22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2016年06月30日 14:02:12

家族で利用させていただきました。リピーターです。
夕食時、席についてから、30分ほど待たされてしまいました。混雑していたようです。別オーダーした飲み物ばかり進んでしまい、せめて前菜だけでも出してくれたらいいのに…と思いました。その後、催促すると丁寧な対応をしてくださいました。

温泉は、お肌がもっちりすべすべに…最高です。
今年も、露天風呂近くにツバメの巣がありました。
前回は、ツバメのフンが気になりましたが、今回は、割ときれいで安心しました。

以前の胎内パークホテルは、小さい頃、何度も連れてきてもらった思い出のホテルです。この『ロイヤル胎内パークホテル』が我が子にとってそんな思いで深いホテルになるよう、またお邪魔します!!

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年07月02日 08:54:54

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミ投稿もして頂きありがとうございました。
ご夕食の際には料理提供が遅くなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことのないよう人員配置などを工夫し、どのようなときにも料理提供が遅くなることのないよう努めてまいります。
温泉の泉質につきましては、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは自然環境に恵まれた場所にありますので、毎年ツバメが飛来し巣作りの場所になっております。お客様には多々ご迷惑をおかけしておりますが、これからも日々清掃に力を入れ、出来る限り皆様に不快な思いをさせないように努めて参ります。
お客様の以前の良い思い出のホテルを、お子様にも感じて頂けるよう社員一同も協力させて頂きますので、またご家族でのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

753Tシャツさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

753Tシャツさん(55件) [50代/男性] 2016年04月19日 20:11:52

4月15日に宿泊しました。温泉が大変良かったので2度目の利用です。近くにコンビニやスーパーなどはないので、高速道路を下りたら最寄りの所で買い物を済ませた方が良いと思います。前回もそうでしたが、目の前で野生のサルが拝めるほど自然の中にあるお城のようなホテルです。

部屋はユニットバス付きのツインでしたが、思いのほか広くて快適です。窓の景色も一望できます。今回夕食は和食にしましたが、お料理の量、種類ともちょうど良く適度な満腹感がありました。朝食は、もう一品お惣菜があっても良いかなという感じでした。どちらも美味しかったです。

特筆すべきは、やはり温泉ですね。触っただけでもわかるヌルッとした泉質のお湯。いかにもお肌に良さそうです。湯加減もそんなに熱くはないので、長めに浸かっていられます。洗い場もたくさんあるし、露天風呂も景色は良いので言う事はないです。機会があれば、また利用したいです。お世話様でした。

2016年04月
新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年04月22日 14:42:41

この度は、ロイヤル胎内パークホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在もごゆっくりお過ごし頂けたようでなによりでございます。天気がいい日はサルが良く出没しており群れで現れることが多いですが今回は何匹見れましたでしょうか?

また、お部屋やお食事についても、お褒め言葉を頂きましてありがとうございました。ご朝食についての品数の件は調理場スタッフと早急に検討させて頂きます。

お風呂も当ホテルの魅力で、濃厚なナトリウム泉質の温泉でございまして体の内側からじわじわと温まって頂けるように低めの温度設定になっております。

この度は、お忙しい中クチコミ投稿大変ありがとうございました。
また次回ご利用して頂ける日を従業員一同心よりお待ちしております。

シンプルだからこそ1番人気!!和食・洋食チョイスプラン
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

くまのミーさんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

くまのミーさん(43件) [40代/男性] 2016年03月08日 20:16:20

スキーの後に宿泊しました。窓を開けるとスキー場が目の前ですばらしい景色でした。スキー場の割引券のついたプランだったこともあり、コストパフォーマンスが高いと思いました。来年、また利用したいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年03月11日 20:46:54

この度はご家族みなさまで当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿も頂きましてありがとうございました。
窓からの景色やご料金についてもご満足のお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思っております。
来年は更にご満足して頂けますよう従業員一同努めさせて頂きますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【すべっ得】【胎内スキー場1日リフト券付き】平日スキーパック♪
【洋室◎全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

ここ太郎724さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

ここ太郎724さん(7件) [50代/男性] 2016年02月27日 18:13:55

初めての利用でした。胎内にはスキーで何度も足を運んでいたのですが全て日帰りでした。ずいぶん前からホテルの存在は知っていたのですが宿泊する機会がなく今回胎内での宿泊は初となりました。古いイメージがあったのですが館内はとても綺麗で広くロビーにある喫茶でコーヒーとケーキを美味しく頂きました。室内も広く清潔。眺めもよく大雪で景色が楽しめなかったのが残念でした。2日目にリフト券を使用しようと思っていたのですが本当によく降る雪のために翌日スキーは断念して帰ってきましたが、十分満足できるホテルでした。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年02月29日 13:40:40

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、クチコミ投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
館内については喫茶やお部屋などでご満足いただけたようで何よりでございます。
喫茶のケーキはホテルメイドで米粉を使用したものもありますが、なにをお召し上がりになりましたでしょうか?
今回はあいにくの天気で景色を楽しんでいただけなかったのは大変残念に思います。
また機会がありましたら是非冬の胎内の景色を観にリベンジにいらしてください。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月28日 13:11:46

親子3世代(2部屋)で1泊利用させて頂きました。
温泉、ごはん、部屋の設備など家族みんな大変満足して、楽しい旅行になりました。
子ども用のクルマの形をしたカートに、幼い子供も大喜びでした(#^.^#)

ただ1点だけ首をかしげる点が…。
家族の誕生日ケーキをサプライズとして用意してもらい、清算方法も2度確認したのですが
希望通りにならなかったことです。

宿泊前にTelでケーキの清算は宿泊費代と同じ様に、宿泊名義人の私のカード決済としてもらい、
チェックアウト時のフロント清算で祖父の支払いに含めないでもらいたい旨をお伝えしました。
また、チェックIN時にも同じ内容をフロントスタッフの方に伝え「分かりました」と確認をしました。
ところが、チェックOUT時の明細には飲食代とケーキ代が一緒にされていて、こちらも帰り際で
バタバタしていたのもあり、結果として祖父のバースデーに祖父自らケーキを負担する形となってしまいました。
せっかくの楽しい旅行で最後の最後にちょっとガッカリしました。
今後また利用させていただきたいと思いますが、このようなことが二度とないようにしてもらいたいと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2016年01月01日 14:02:43

この度は、大切なご家族みなさまでロイヤル胎内パークホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
温泉やお料理等でご家族みなさまにご満足頂けて何よりでございます。
当館には2台しかないお子様用の乗り物カートは小さいお子様にとても人気です。

しかしながらケーキのご精算の件では、私共の不手際で大変ご迷惑をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが起こりませんように、フロント間の共有をより一層徹底してまいります。

「今後また利用させていただきたい」という、大変嬉しいお言葉を頂けたので、次回お越しの際は満点の評価を貰えるよう日々精進致します。
これに懲りずに、またのご来館を心よりお待ちしております。

家族旅行応援♪幼児無料プラン

投稿者さん 2015年12月04日 11:21:54

母娘で宿泊しました。2人とも食べれないものがあったので、予約の際に伝えていました。当日の食事内容はそれぞれ配慮していただき大変美味しくいただきました。スタッフの方のサービスもとても心地良くゆったりと食事をすることができました。
温泉は口コミで書いてあるような温度がぬるめとは感じませんでした。適温でしっとりとして良かったです。できれば脱衣場にクイックルワイパーが置いてあればいいあなぁと思います。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年12月05日 17:59:49

この度は、ロイヤル胎内パークホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉をお気に召して頂けたようで、とてもうれしく思います。
脱衣場には、他のお客様からのご要望もありましたので、以前から粘着ローラーや床用モップを設置しておりますが、お客様任せにならないように今後もこまめな清掃を心がけて参ります。
お食事につきましては、ご満足いただけて何よりでございます。苦手な食材があることを事前にご連絡いただいていたので、対応することができました。
また胎内市方面へお越しの際は、ロイヤル胎内パークホテルにもお立ち寄りいただければ幸いでございます。
これからさらに寒さが増しますので、どうぞご自愛くださいませ。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

シンプルだからこそ1番人気!!★和洋スタンダードプラン☆【すべっ得】

投稿者さん 2015年08月29日 20:56:21

いつもお世話になっています。8月26日に宿泊しました。展望風呂の温度が低いと聞いていましたが、ちょうど良い温度でゆっくり浸かることができました。露天風呂や部屋からの眺めは最高ですし、食事の量もちょうど良く美味しかったです。そうそう、川向いの野球場でナイターの練習試合?があり、面白かったです。また近いうちに利用したいと思います。よろしくお願いします。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月30日 19:36:12

会員 様
 いつも御利用頂きまして誠にありがとうございます。また、クチコミも投稿して頂きましてありがとうございます。
 ご宿泊頂いた日は展望露天風呂の故障があり、ご到着時にご案内させて頂きましたが、ゆっくりと寛ぐことが出来たご様子でホッとしております。お食事やお部屋もお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。川側のお部屋でございますと冬期はスキー場のナイターや春には桜並木が御覧頂けますので、また違う季節のでお越しをお待ち申し上げております。
 またお会い出来る日を社員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2015年08月17日 22:55:34

近所に何もない(コンビニまで10Km弱)、フロント対応最悪
飯、同じものを連日食えるか 虫が多い、駆除する気配なし(アブに刺されたし、ロビーに死骸が数匹)
ここは止めたほうが良いでしょう
お勧めは出来ません

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:27:18

会員 様
しかしながら、当ホテルの対応の悪さや配慮のなさで不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様への対応につきましては、マニュアルを各自が見直し、定期的に社内教育を行いながら、ホテルの窓口としての自覚を持ちつつ、来館者に喜んで頂けるような接客が出来るように努めさせて頂きます。
食事の内容につきましても調理担当者と相談させて頂き、連泊のお客様への朝食の内容の変更を早急に検討し、改善をさせて頂きます。
また、当ホテルは山々に囲まれており、虫の駆除や死骸の清掃などには頭を悩ませているのが現状でございます。しかしながら、これまで以上に意識を高く持ち、お客様に不快な思いをさせないように社員全員で努力をしていきます。

頂きましたご意見を真摯に受け止めて早急に改善を試み、これまで以上にお客様が良い旅行が出来るよう社内全体で努力をさせて頂きます。

【22:00までチェックイン可能】一泊朝食付き

投稿者さん 2015年08月16日 15:33:39

子どもたちがお気に入りで「ふくろうのホテル」に行きたいと言って利用させて頂きました。
オープン当初から利用させて頂いていますがなんと言っても露天風呂が大好きです。
ぬるめのお湯でゆっくり浸かれます。でも今回、朝はお湯が熱すぎて入れず残念でした。
チェックアウト時には水筒の氷をお願いしたところ快くたっぷりと入れて下さいました。おかげでその後フィッシングパークや笹川流れでも冷たいお茶を飲む事ができました。
熱い日だったのでありがたかったです。
また利用させて頂きます♪

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月19日 19:48:00

会員 様
お子様が当ホテルを気に入って頂いているご様子で社員も喜んおります。しかしながら、露天風呂では残念な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。早急に施設管理者に連絡をし、改善をさせて頂きます。
夏の暑さ対策のお力になれたことは、対応したスタッフもとても喜んでおります。これからもお客様が喜んで頂けるような接客を心がけていきたいと思います。

冬の季節には当ホテルより車で5分ほどの場所に『胎内スキー場』もございますので、ご家族皆様でのまたのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【和室10畳★全室シャワートイレ&バス付き-定員4名】

9324126さんの 新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル のクチコミ

9324126さん(1件) [40代/男性] 2015年08月09日 17:30:37

この度は 食事内容を急遽変更など、対応して頂きありがとうございました。
温泉のお湯は大変満足なのですが、せっかくの展望露天風呂は、蜘蛛の巣が数え切れ無いほど張り巡られており気分が悪かったです
毎日撤去すれば このような事は無いと思います
あと 部屋のエアコンの効きが悪く 匂いも凄かったです
改善を頂ければれば、諸事情で 年に二回位来る予定です
よろしくお願い申し上げます。

新胎内温泉 ロイヤル胎内パークホテル 2015年08月13日 12:17:40

露店風呂の整備につきまして、お客様には不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
早速除去作業をいたしました。
また、お部屋の空調ですがフィルター清掃を行いまして、数人のスタッフで匂いの確認も行いました。
次回お越しいただいた際には、全ての項目でご満足して頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。