上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月09日 18:28:26

夫婦でたまにはゆっくりと思い、利用させていただきました!
従業員の方達が優しく丁寧に対応してくれて気持ちよく宿泊することが出来ました(^^)
女性風呂にヘアーローション等を置いていただければいいなと思いました(^^)

≪楽天限定・クチコミモニター≫ずっと仲良くいようね♪【二人の思い出プラン】★貸切風呂など5大特典付★
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2016年11月28日 17:11:03

食事・風呂は最高でした。
従業員の方々は、皆さん感じの良い接客でした。
また行きます。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月29日 12:54:23

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

食事、温泉、接客にお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。

温泉、人、炭火の三温を感じていただけるようこれからも努力して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

☆当館人気No.1☆風情ある貸切風呂でうっとり【ふたりの宴プラン】飲み放題付☆カップル満足度99%!

投稿者さん 2016年11月21日 18:26:08

女性3人での旅行でしたが、スタッフの方々の対応がとても行き届いており、ゆっくり快適に過ごすことができました。
貸し切りのお風呂も利用しましたが、檜の浴槽で温泉をゆっくり楽しみました。
宿泊の楽しみは、温泉と食事ですが、夕食の炭火焼き料理は、野趣に富んでいておいしく、朝食は品数豊富で満足でした。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月23日 17:23:43

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
里山の紅葉もそろそろ雪景色に変わる季節を迎えつつあります。今回のご旅行で温泉、料理、接客にご満足いただき嬉しく思います。
すべての項目に高いご評価を頂戴し、社員一同何よりの励みとなり感謝申し上げます。
このご縁を大切にしてまいります。温泉、人、炭火の3つの温もりを感じていただけますようこれからも努力して参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2016年11月19日 16:54:08

とにかく夕食も朝食も食事がボリュームがあって良かった。お風呂もいくつもあって、時間によって男女が入れ替わるもの、楽しめてよかった。
近くにコンビニがなかったけど、自販機のお水は150円だったし(お部屋の冷蔵庫は200円)旅館の方がみんな感じが良くて、また行きたいなぁと思った。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月20日 08:33:52

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。お食事や温泉にご満足いただき嬉しく思います。

温泉、人、炭火の温もりを感じていただけますよう、これからも努力して参ります。

このご縁に心から感謝しまたのお越しをお待ち申し上げております。

★祝★楽天認定!オンリーワンの『すごい宿』【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン

投稿者さん 2016年11月12日 22:18:12

上牧自体初めて訪れました。とても静かでいい感じの土地でした。
宿は清潔でお掃除が行き届いていて過ごしやすかったです。
山下清氏のモザイクの大浴場はタイムトリップした様な不思議な空間でした。
宿の方達は細々気配りしてくださったり声をかけてくださり親切な対応でした。
お料理は、オススメの炭火料理ではありませんでしたが、母と二人で丁度良い量でした。
美味しいく頂きました。
少し早く着いてしまい近くで時間を潰せるところで、りんご園を教えていただき行きました。
母も私も初めてのリンゴ狩りを楽しみました。教えていただかないと行くことはなかったと思い、感謝です!

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月13日 15:17:04

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お母様との母娘旅で当館をお選びくださり心より御礼申し上げます。比較的お母様とご一緒にお越しになられる方が多いと感じております。ごゆっくりしていただけたようで嬉しいです。

山下清画伯は4年間にわたりお越し頂いておりました。素朴でどこか温かくほのぼのした雰囲気があります。温泉、人、炭火の温もりで温まっていただけたら幸いです。

りんごも月夜野は名産で、今は「名月」が食べごろです。アップルパイも自家製で評判のお店です。

また、季節をかえてぜひ、お出かけくださいませ。お待ち申し上げております。

『地の食材へのこだわり』山の恵み♪川の恵み♪【味に酔う旅】料理長渾身の逸品揃い「山里会席料理」プラン

投稿者さん 2016年11月12日 17:45:19

スタッフの対応も良く何よりお食事がとても美味しかったです。
欲を言えば食後にコーヒーが欲しかったです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月13日 15:12:35

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。接客や料理にお褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思います。

当館のコーヒーはロビーでみなかみの源水で一杯一杯心を込めて挽きたてのコーヒーを入れさせて頂いております。オリジナルブレンドで好評いただいております。ぜひ、次回はご賞味くださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『 お宝すき焼き 』+『 炭火山里料理 』
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

森の人達さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

森の人達さん(1件) [30代/男性] 2016年11月03日 16:58:37

11月頭に二度目の訪問を夫婦でさせていただきました。
スタッフの方々の対応も良く、館内、部屋共に綺麗で快適に過ごすことができました。
貸し切りで総檜のお風呂も利用しましたが、雰囲気がよくあっという間に時間が来てしまいました。
また、料理はどれもおいしく、特に夕食の炭火焼き料理は絶品でした。
また是非利用させていただきたいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 12:50:43

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。2回目のご来館誠に嬉しく御礼申し上げます。

また、ご滞在中のお料理や温泉などでごゆっくりしていただけたようですね。紅葉はいかがだったでしょうか?

また、季節を変えてぜひお出かけくださいませ。
お待ち申し上げております。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

投稿者さん 2016年10月31日 13:15:10

宿泊施設の対応が非常に丁寧で良かったです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月01日 13:38:57

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

これからも、温泉、人、炭火の温もり
(辰巳館三温)を大切にしてまいりたいと思います。ご投稿いただきありがとうございました。

のんびり気軽に♪自慢の美肌温泉で湯ったり「素泊まりプラン」<お部屋でのWi-Fi接続可能!>
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

猫汰,さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

猫汰,さん(5件) [50代/女性] 2016年10月31日 00:46:35

担当してくれた仲居さんがとても感じ良くておむすびおかわりしてたくさん食べちゃいました。炭火で焼いた魚が美味しくて頭以外全部食べてしまい旦那に笑われましたが全部食べたのは始めてでした。お風呂がちょっと温めなのが熱いお風呂が好きな私には残念でしたがでもとても楽しめました。また行きたいと思っています。とても良いホテルだと思っています

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月01日 13:41:40

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

炭火料理にご満足いただき嬉しく思います。
当館の温泉の温度はやや温めですが、ゆっくりお入りいただきますと後でぽかぽかしてくる泉質です。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

【This is 辰巳館】いろりで楽しむ炭火焼料理を満喫♪スタンダードプラン★楽天アワード受賞宿★
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2016年10月25日 23:26:34

食事はとてもおいしかったです。
ゆっくりでき、良かったです。
山や川が近く景色もよく癒されました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月01日 13:43:25

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

紅葉の季節にお越しくださり、お食事もご満足されたようで嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【自分にご褒美】今日はのんびり♪ひとり旅プラン■夕食は個室お食事処をご用意+選べる特典付■
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

あいこてつさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

あいこてつさん(1件) [40代/女性] 2016年10月25日 21:10:49

炭火焼料理に惹かれて宿泊しました。
お肉が好きなので別注で色々追加したので大満足でしたが通常メニューだと男性は物足りないかもしれません。
でも、ゆっくり2時間以上かけて炭火焼きを楽しめたので良かったです。
館内は部屋もお風呂も綺麗でした。
気になったのは脱衣場が狭く洗面台と近いので着替えている所が丸見えで恥ずかしかったです。
あと翌朝8時には出発したかったのですが朝食の時間が7時半~だったので7時~なら良かったと思いました。
スタッフの皆さんはとても感じが良く気さくな方が多かったです。
全体的には良い旅行になりましたのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 12:55:05

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お料理の量につきましては、貴重なご意見を頂戴し今後の参考にさせていただきます。また、脱衣所のスペース、朝食時間などご指摘いただきました点を真摯に受け止め今後の改善に生かしていきたいと思います。
ご提案やご意見に心から感謝申し上げますと共に
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルーサマンサさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ルーサマンサさん(2件) [40代/女性] 2016年10月19日 22:08:39

10月18日に家族3人で利用させていただきました。
お風呂は趣があってよかったです。また温度が丁度よく、入りやすかったです。
通常よりぬるめかな?と思いましたが、風呂上がりはとってもポカポカ、
体が温まっていました。
食事も囲炉裏で自分のペースで焼けるので、ゆっくり美味しくいただきました。
座敷でしたが、欲を言えば、堀ごたつ式になっていると足が楽だったな~と。
でも、味もサービスも言う事なしでした。
朝食も、こだわりのひと品づつ、という感じで、美味しかったです。
いろいろ、意見を反映されているようで、細かい気配りが感じられ、
とても快適に過ごせました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 12:57:37

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
温泉やお料理、接客などにご満足いただきありがとうございました。当館では、温泉、人、炭火の温もりを大切にしていきたいと念じております。
まだまだ行き届かない点が多いことと思いますが
これからも宜しくお願い申し上げます。

@yukiさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

@yukiさん(2件) [30代/女性] 2016年10月19日 11:01:42

老舗旅館だけど堅苦しくない、やわらかな雰囲気で、自然の景観とマッチしたいいお宿でした。

<良かった点>
温泉の温度が熱すぎずちょうど良かったこと、
炭火焼のお料理がヘルシーだけどボリュームたっぷりで充実していたこと、
従業員の方の対応がさりげないのに気が利いていたこと、
川が目の前で、せせらぎを聞きながらのんびりできたこと、
新しい設備ではないものの、清掃が行き届いていたこと、
部屋のテーブルに置かれた銘菓が普通のお宿よりもかなり充実していたこと、

母とのふたり旅でしたが、母も気に入ってくれたようです。

<おしい!と思った点>
朝食後に、ロビーでおいしいコーヒーをいただきましたが、
ポーションタイプのミルクでした。
カフェラテ派なので、地元産の牛乳を使ったメニューがあると良かったな!と思いました。
宿周辺のお散歩マップなどがあれば、よかったな、と思います。

とてもいい宿だったので、また行きたいです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:26:09

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お母様とのお二人旅でお越し頂き、お料理、温泉などご満足いただき嬉しく思います。

また、ロビーでのコーヒーのミルクに関するご提案をいただきありがとうございました。
今後、検討させていただきたいと思います。

ご指摘やご提案に心から感謝しまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月18日 23:37:00

山間の静かな落ち着いたお宿でした。車で到着すると宿の方がお出迎え、車の移動や荷物を持っていただきロビーでお茶を一服。嬉しいお出迎えですね。
お部屋はランクアップでリニュウアル後の綺麗な、清流を見下ろすデラックスな角部屋。トイレは最新式のウォシュレット、大画面テレビはダブルベッド2台合わせに広々寝転んで見れて最高です。10畳の畳のお部屋ではお茶受けがいろいろ楽しめて、インスタントではない粉で入れるコヒーメカーにも感激。その他、生け花やアメニテイ細かいところにも気配りがあります。
さて、お風呂は朝夕8時の入れ替え制で山下清のモザイク風呂と檜風呂&露天風呂を堪能。川の流れを見ながらと思いきや対岸からの盗見を予防する為か刷りガラス、植木で外は見えず。せっかく川沿いなので何とか工夫ができるともっといいなぁ。
お楽しみの夕食は名物炭火山里料理。田舎料理といえば田舎料理で今時のリゾートホテルのような都会的な洗練された豪華さはありませんが、食材も地場の物が使われて野趣あふれる味わいのあるお食事でした。イワナ美味しかったです。炭火で焼くのって楽しいですね。
何もない場所なのでチェックアウトがもう少し遅くできればもう一っ風呂したいところ。
お土産に前日注文した酒饅頭美味しかったです。是非。
お帰りのお見送りも最後まで手を振ってさようならはできるようでなかなかのことです。
お宿は満足のいく良いお宿だと思います。
全体として2名一泊平日で割引料金で一人約 13,000込は普通だとおもいますけれど。
ゆっくり、のんびり、楽しく、快適に過ごさせていただきました。お世話になりました。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:30:54

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。
細部に亘り、ご意見やご感想、ご提案を頂戴し心より感謝申し上げます。

まだまだ、行き届かぬ点も多いかと思いますが
これからもご指摘の点を改善できるよう努力して参ります。

総体的にご満足いただけたようで嬉しく思います。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

投稿者さん 2016年09月29日 07:39:35

登竜館の和洋室を利用させていただきました。居間とベッドの前にテレビが2台、洗面台も2口あり、2人には贅沢な広さでした。
また、夕食朝食ともにとても美味しかったです。炭火山里料理を楽しみに伺いましたが、群馬の美味しい食材を堪能でき大大大満足でした!
ただ、夕食後、浴衣に染み付いた炭火焼臭が気になりました。クローゼットに消臭スプレーはありましたが、男女ともに浴衣を2セットとか、浴衣と作務など用意いただけると有り難いです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:33:44

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。客室やお料理、にご満足頂き嬉しく思います。

また、ご提案いただきました点は、社内で改善すべく検討してまいります。

ご提案や旅のご感想を頂戴し心より御礼申し上げます。

【利根川のせせらぎ聞く 登竜館和洋室(シモンズベッド)禁煙室】

投稿者さん 2016年09月19日 11:09:54

静かで落ち着ける宿でした。かなり遅い時刻に入浴しましたが、大変薄暗く少し怖かったです。露天風呂は明るめで良かったのですが、斜め上を見上げると建物の小窓がたくさんあったのが気になりました。炭火焼きでは、網から具材が灰の中に落ちるアクシデントが!こちらの不注意ですが、お隣の方も落として騒いでいらっしゃいましたので、工夫が必要なのかもしれません。でも、とてもおいしかったです。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:35:47

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

露天風呂や囲炉裏食事処の網につきまして貴重な
ご意見をいただき感謝申し上げます。

これからもお客様のお声に真摯に対応し快適なご滞在ができますよう改善してまいります。
ご投稿いただきありがとうございました。

ひでたま0206さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ひでたま0206さん(4件) [40代/男性] 2016年09月18日 22:45:48

8月27日~28日に温泉好きの仲間と利用させていただきました。
炭火焼きで食べるお肉、野菜が美味しかったです。魚も身がたっぷりで驚きました。
最後の焼きおにぎりもとても美味しくて本当にお腹いっぱいまで食べてしまいました。
お風呂はどちらかというと温めで私には最高に合っていて気持ちがよかったです。
夕夜朝と3回入浴しましたが、体の芯からあったまれたと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:37:01

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館は温泉、人、炭火の温もりを大切にしていきたいと念じております。

お料理、温泉など気に入っていただき良かったです。

またのお越しをお待ち申し上げております。

究極のコラボが実現☆【囲炉裏で食す炭火山里料理×特選牛ステーキ】添い寝無料
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2016年09月14日 20:34:36

お掃除か行き届いているようでベランダまでとてもきれいで気持ちよかった!朝食は地元の食材が多く使われていて新鮮でおいしかった。温泉を使ったお粥もナイス!ただ夕食は鮎づくしの会席だったけど、鮎の塩焼きがなく残念・・やっぱり鮎は塩焼きは外せないと思う。鮎釜めしやお吸い物などもせっかくの鮎が活かされていなくちょっと残念
それから部屋のドライヤーの風量が弱く、貸し出しでも良いから風量の大きいドライヤーが用意されているとよかった。
貸切風呂はとても雰囲気もよかったが、洗い場の椅子が高いのに蛇口が低くとても使いにくく残念・・。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:39:04

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

頂戴いたしましたご意見に心から感謝申し上げます。

今後改善し快適なご滞在が出来ますよう努力して参ります。

ご投稿いただきありがとうございました。

ta3737さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ta3737さん(4件) [50代/男性] 2016年09月11日 02:47:33

炭火焼料理を期待して行きました。とても美味しくて雰囲気もあって楽しめました。朝食も良かったです。スタッフの方も親切な方が多く、建物・風呂は多少古さを感じましたが、総合的には満足です。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:40:22

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

名物のお料理、お風呂、接客にお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

これからも、温泉、人、炭火の温もりが伝わる接客を心がけてまいります。

【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

yumiyumihirohiroさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

yumiyumihirohiroさん(1件) [40代/女性] 2016年09月02日 22:13:01

8月27日に1泊でお世話になりました。お食事も美味しく、お風呂も素晴らしく、お部屋は古さを感じながらもきれいにされており大満足です。お宿の方々のおもてなしも心地よく、ぜひまたお伺いしたいと思いました。辛口の主人が、良い宿だったねと申してましたので、辰巳館様を選んだ私も嬉しかったです。子ども達も、竹とんぼや笛を作って大変喜んでました。かき氷も美味しかったです。帰る際には子どもたちにちょっとしたおもちゃを頂き、本当に至れり尽くせりで、子連れとしては助かりました。女将さんをはじめ、皆様のお心遣いや笑顔が自然で、楽しく過ごすことができほっこりした時間を過ごせました。本当にありがとうごさいます。お客様に寄り添ったお宿だと思います。

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 2016年11月05日 15:42:57

この度は、ご宿泊くださり誠にありがとうございました。

夏休み最後の時期にご家族での楽しい思い出のご旅行となられたようで嬉しく思います。

高級な旅館ではございませんが、温もりを感じていただけるよう、これからも努力して参ります。

温泉、人、炭火の温もり「辰巳館 三温」を
大切にしてまいります。

ご投稿いただきありがとうございました。

【8/19→9/9限定】夏休み後半は涼しいみなかみへラストサマープラン★竹冷酒もOKのワンドリンク付
【女性に人気の和風客室 広さ・眺望はおまかせ】