上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 クチコミ・感想・情報

上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館のクチコミ・お客さまの声

ムック0319さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

ムック0319さん(2件) [30代/女性] 2017年06月20日 14:33:37

久しぶりに、『また来たいな。』と思う宿でした。
建物が古いのですが、清潔感があり、
食事もとてもおいしく、楽しく食事が出来ました。
大浴場、貸切風呂、とっても良かったです。
そして、スタッフの方々の対応が素晴らしかったです。
おかげで、充実した週末を過ごす事が出来ました。
本当に有難う御座いました。

のんびり気軽に♪山下清の大壁画風呂で温泉三昧「朝食付きプラン」<お部屋でのWi-Fi接続可能!>
【川のせせらぎが心地よい昭和風客室 南竜館8~10畳】

投稿者さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

投稿者さん 2017年06月18日 14:48:46

6月16日に母と姉と3人で宿泊しました。普段は子供が一緒なので食事がバイキングだったり部屋が洋室のベッドだったりと遊びメインで決めることが多かったのですが、今回は旅館を重視しくつろげてゆっくり食事が取れる旅館をと思い辰巳館に決めました。
食事もお湯もサービスも満喫出来た旅になり本当にありがとうございました。

しいて言うなら朝食にコーヒーが飲めたらもっと最高でした…かね(笑)

辰巳館でしか味わえない!ダシにもこだわった『 お宝すき焼き 』+『 炭火山里料理 』
【利根川のせせらぎ聞く 女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁】

投稿者さん 2017年05月28日 17:09:46

とても親切で、心のこもったおもてなしありがとうございました。とても気持ちよく過ごすことが出来ました。料理もボリューム満点で、一つひとつ美味しく頂きました。

今回は貸切風呂付のプランで、ステキな檜風呂にゆっくり浸かることが出来てリフレッシュ出来ました。また是非伺いたいです!本当にありがとうございました。

ずっと仲良くいようね♪【ふたりの思い出プラン】★源泉ジャグジーの貸切風呂や色浴衣など4大特典付★
【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

あすかさん3876さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

あすかさん3876さん(1件) [50代/男性] 2017年05月18日 04:04:17

5月12日に宿泊しました。スタッフの接客がきめ細かで素晴らしかったです。囲炉裏料理も美味しかったです。

★祝★楽天認定!オンリーワンの『すごい宿』【This is 辰巳館】いろり料理満喫スタンダードプラン
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館8畳】

投稿者さん 2017年05月17日 16:22:37

サービスは、噂通りに良かったです。
食事も炭火焼きが良かったです。
しかし、刺身が乾燥気味だった事が残念です。あと、蒟蒻料理も地の品として有ればと思いました。
全体的には、満足です。
次回の宿泊に改善されて要ればと思います。

≪絶品炭火焼三昧≫メインは赤城牛・やまと豚・伊達鶏などの「10種の炭火焼」!食に癒されるグルメ旅。

投稿者さん 2017年05月12日 20:35:18

5/9に宿泊しました。お料理も美味しくて楽しく、量もちょうどいいくらいでした。
とても親切で優しいお宿でした。夕食から部屋に戻ると、部屋が乾燥するので、ということでのど飴が用意されていたり、赤ちゃんや子供のことも常に気にかけて下り、最初から最後までとても気持ち良く過ごす事が出来ました。

【平日限定】平日がねらい目♪先着3組様限定クチコミ投稿で■最大お1人様3240円引き■モニタープラン

投稿者さん 2017年05月12日 20:27:18

5/9に宿泊しました。主人の両親の誕生日や母の日で3世代で利用しました。夕食の炭火山里料理は評判通り美味しくいただきました。5歳の子供から60代の両親までとても楽しめる内容でした。そして、とても印象的だったのは、宿の方々の心遣いです。皆さんとても親切で、赤ちゃんもいたのですが最後まで気持ちよく過ごすことができました。お風呂は外の景色が見えないのは少し残念でしたが、夜間も入れたので、子供たちが寝た後にゆっくりと温泉につかることができてとてもリラックス出来ました。

投稿者さん 2017年05月11日 15:46:39

5月6日にお世話になりました。
満室で他の宿を予約していたのですが、中々諦めきれず毎日検索をしていました。宿泊三日前に一部屋空室になったのは本当に幸運でした。
更に、宿泊前にカッパCLUBでハイドロスピードをしたのですが、そこのインストラクターの方達に「私達も水上に家族を呼ぶときは辰巳館を利用することが多いです。お勧めの宿ですよ」と言われ、益々楽しみに。

口コミの通り、こちらのお宿に泊まって本当に良かったです。
各所に心配りを感じ居心地が良かったです。
その中でも、部屋の鍵を2個渡してくれるのと、スリッパに貼る中敷はありがたかったです。
鍵が2個あるので連れのことを考えずのんびりお風呂に入れました。

夕食は、岩魚の炭火焼きがすごい美味しかったです。
川魚の塩焼きは苦手意識があったのですが、辰巳館さんのは身がふわふわでしっかりしていて、骨も気になりませんでした。お腹に余裕があればもう一本食べたかったぐらいです。
他のお料理も勿論美味しかったです。
朝食も品数豊富で大満足でした。

また機会があれば伺いたいと思います。温かいおもてなしをありがとうございました。

【利根川のせせらぎ聞く 新モダン和洋室 10畳+シモンズベッド】

投稿者さん 2017年05月08日 17:22:52

4月28日に、家族で宿泊しました。スタッフ全員が感じよく、ほんとうに気持ちよく、くつろいで過ごすことができました。足腰の弱った母をつれていましたが、エレベーター内に腰掛けがあったり、各所に心配りが行き届いていることにも感心しました。趣向を凝らした料理はとても美味しく、楽しむことができました。朝食がビュッフェスタイルでないこともうれしかったです。地元の厳選された食材を使った料理が何種類も並び、温かいものは温かく、美味しい状態で提供できるように工夫されていました。施設は、古い大切な部分を保存している姿勢も好ましく感じました。すべてにおいて質が高かった分、とてもお得に感じました。安心して人にすすめられるお宿です。ぜひまた利用したいと思います。

投稿者さん 2017年05月08日 12:43:39

連休にお世話になりました。従業員の方々が皆さん笑顔で対応して頂き気持ち良かったです。部屋も川側に面しており風情を感じ、お風呂も清潔感がありとてもよかった。
食事は炭火料理プランではありませんせしたが十分、おなか一杯になりました。
また、水上に行く機会があれば宿泊したいです。

『地の食材へのこだわり』山の恵み♪川の恵み♪【味に酔う旅】料理長渾身の逸品揃い「山里会席料理」プラン
【利根川のせせらぎ聞く モダン和室 南竜館10畳】

投稿者さん 2017年05月02日 22:33:21

趣がある素敵な宿です。食事も炭焼きで、自分のペースで焼き上げて、会話を楽しみながら、ゆっくりいただけました。

投稿者さん 2017年04月29日 21:48:33

コストパフォーマンス!スゴイと思います。この価格でお風呂も夕御飯も朝御飯も大満足です。ただ一つ御願いがあります。事前の電話確認はいらない方もおられると思います。サプライズであったり、親に内緒であったりそれぞれの事情もあるかと思います。楽しく予定していた旅行が台無しになる場合もあります。お忘れにならないようにとの配慮であることは承知しておりますが、検討をお願い致します。

投稿者さん 2017年04月16日 11:12:26

素晴らしい接客で気持ちよく利用させていただきました♪
お部屋も綺麗で、こだわりのお食事も大変美味しく、良い休日になりました。
チェックアウト後は温かいお見送りで、最後まで満足することができました。
また来たい!そう強く思える数少ない宿の一つです。
次泊まりに来るのが楽しみです♪
また来たい!

投稿者さん 2017年04月09日 22:01:33

スノーボードをしに素泊まりプランで利用させて頂きました。
いつもいってる焼肉屋さんに行きたかったので食事なしのプランにしてしまったのですが、お部屋も凄く広くキレイで素泊まりプランの安さで利用させて頂いて申し訳ないぐらいでした。
スタッフの方も皆さん親切で本当に素敵なお宿でした。
この次は是非お食事もここで頂いてのんびり過ごしたいと思います!!

のんびり気軽に♪自慢の美肌温泉で湯ったり「素泊まりプラン」<お部屋でのWi-Fi接続可能!>

投稿者さん 2017年04月09日 14:30:18

食事が美味しい。炭火焼きで子供達は大満足。貸切風呂、大浴場、露天風呂も良かったです。

【女性に人気の純和室 登竜館10畳+広縁(禁煙室)】

iruka_mamaさんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

iruka_mamaさん(1件) [40代/女性] 2017年04月03日 20:30:17

我が家からの今年の吉方位で、口コミを頼りに宿を探して、2泊お世話になりました。
施設の老朽化は否めませんが、きれいに掃除されており、アメニティの質が良く、お茶請けが充実していて、家族からは大好評でした。
特に、お料理と、従業員さんの対応が素晴らしかったです。
若い人だけでなく、年配の従業員さんが多く、こちらも敬服してしまうような対応に、小学生の子供も生意気に「ここのスタッフはいいね~!」なんて言っておりました。旅館によっては、スタッフに個人差があったりしますが、こちらで出会った従業員さんは、皆さん素晴らしかったです。
山下清さんの壁画がお風呂にあり、興味深く拝見させて頂きました。
主人の仕事の関係で中々休みが取れず、4年ぶりの旅行でしたが、とてもリフレッシュできました。
また機会があったら伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 18:34:47

お部屋は予約されていた部屋よりグレードアップされており、5人家族の私達には、ちょうど良い広さでした。
部屋のアメニティは清潔感があり使いやすかったです。
ただ、布団だけは、タバコの臭いがついてしまっていたので、アレルギーがある人は辛いかもです。
食事は炭火は美味しかったのですが、風呂上がりの食事にすると炭火の匂いが洋服や浴衣に付いてしまい、風呂は食事後が良いとかも?

全体的に接客対応も感じが良かったです!

A54さんの 上牧温泉 人気の貸切風呂と炭火山里料理の宿 辰巳館 のクチコミ

A54さん(9件) [60代/男性] 2017年03月28日 20:22:11

3年前に宿泊し、好評だったので今回予約したのですが、前回は感じなかったのですが隣室等の音が響いてきて不快を感じてしまった。
夕食は、山里会席料理をお勧めします。

投稿者さん 2017年03月27日 15:03:40

3/24(金)いとこ家族(千葉県柏市)で初めて宿泊させていただきました。食事・風呂と大変喜んでもらえてとても良かったです。リピーターの人が多いと伺って納得しました。また利用させて頂きたいと思っております。大変お世話になりました。

投稿者さん 2017年03月26日 17:14:22

2017年3月9日に利用しました。
家族3人でスキーの後に一泊ゆっくりさせてもらいました。

【平日限定】平日がねらい目
♪先着3組様限定クチコミ投稿で最大お1人様3240円引き■モニタープラン

このお得プランをを利用。
一部屋3名利用で、ひとり一万円ちょっとの格安プランでした。

部屋は「登竜館10畳+広縁」。
広々とした和室のテーブルは炬燵でした。
広縁はとてもゆったりとして、窓の外には利根川が見えました。
食事処で頂いた「炭火いろり料理」は群馬名産の山の幸、川の幸などを自分のペースで炙り焼きして、お酒と共に楽しめます。
食べきれない程のボリュームでお腹いっぱいになりました。

急用の為に翌朝早くチェックアウトしなければならなくなり、その旨を伝えたところ、朝食におにぎりのお弁当を用意してくれました。

部屋も食事も温泉も大変満足しました。
また今度ゆっくり訪れたいと思います。