米子タウンホテル クチコミ・感想・情報

米子タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

メグ0927さんの 米子タウンホテル のクチコミ

メグ0927さん(12件) [50代/女性] 2016年12月01日 15:45:03

米子駅前で立地が良いです。ただ、2階がフロントで階段のため、キャリーバッグだと
不便さを感じました。遅い時間のチェックインでしたが、フロントのスムーズな対応ですぐ部屋に入れて良かったです。
朝食は、トースト+たまご料理。手作り感が良くて美味しかったです。
スタッフの方は、とても感じが良く、気持ち良く過ごせました。

どんさん6929さんの 米子タウンホテル のクチコミ

どんさん6929さん(2件) [60代/男性] 2016年11月23日 10:54:08

夫婦で宿泊。立地は駅の正面で最高だが、マイカーなのであまり関係なし。部屋は和室の6帖で老夫婦にはちょうど良いサイズ。畳は新しく快適。唯一、バスルームのドアノブの取り付けビス2本が完全に緩んでおりガタガタの状態。あまりにもみっともないので手持ちの簡易工具で閉めなおしておいた。

【60歳以上限定】元気シニアに感謝の気持ちを込めて♪≪ご朝食無料サービス≫
【和 室 【無線LAN完備】】

びびっとるまんさんの 米子タウンホテル のクチコミ

びびっとるまんさん(41件) [50代/男性] 2016年11月14日 10:17:22

以前に利用させていただき今回も利用しました。フロントの方の対応は良かったです。また、朝食は宿泊客の顔を見てから調理していただけるのでおいしさに+温かさも感じました。

投稿者さん 2016年10月19日 23:57:47

お風呂が狭かった。
あとは、別に気になるところはなし

【QUOカード付プラン】クオカード3000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年10月03日 23:49:02

とてもよかったです。駅前でて、すぐわかりました。フロント、部屋内ともにきれいにされています。無線LANも問題ありませんでした。この値段で朝食ついているのもうれしいところ。朝食は行くと焼いてくれるトーストと目玉焼き、それにちょっとしたサラダのワンプレートです。

【早割7・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年08月30日 23:30:48

はじめての利用でしたが、和室のお部屋は良かったです。
同伴者は温泉地の旅館経営の方でしたが、満足しておられました…
朝食は、ご飯が有れば満点でした。
次回も利用したいホテルです。

米子タウンホテル 2016年09月14日 17:43:34

S様
この度は数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、ホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食は完全無料ですのでサービスの範囲が限られますが、貴重なご意見ありがとうございます。

次回も米子にお越しになられる際は是非またご利用くださいませ。

季節の変わり目で寒暖の差が少しずつ出てきています。お体には十分にお気を付けくださいませ。

S様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダード】くつろぎの和室☆≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年08月07日 09:46:13

アットホームな雰囲気が良く、米子に出張するときは定宿です。
手作りの朝食が美味しくて、1日の仕事の励みになります。

米子タウンホテル 2016年09月14日 17:32:54

M様
いつも数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルスタッフも大変喜んでおります。

朝食無料サービスをご利用いただき「手作りの朝食が美味しくて、1日の仕事の励みになります。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
元気な1日を過ごすには温かい朝食からと思い出来立てアツアツを当ホテルはお出ししております。

M様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年08月04日 23:22:59

Good

米子タウンホテル 2016年09月14日 17:27:29

SK lau 様

Thank you for using our services.

【セミダブル◇禁煙◇ 無線LANインターネット使い放題!】

投稿者さん 2016年07月23日 17:47:22

立地よく公共を利用する移動に便利。寝泊まりするだけなので全く問題なかった。

米子タウンホテル 2016年09月14日 17:18:42

N様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。便利にご利用いただけて幸いです。

N様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月11日 22:17:17

良いです。

米子タウンホテル 2016年07月23日 17:18:16

F様
この度も数あるホテルの中から私共の米子タウンホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

F様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

真夏日が続きますが、水分補給、熱中症などお体には十分にお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2016年07月05日 20:18:56

部屋で 床に 虫がはっていました

米子タウンホテル 2016年07月23日 17:15:35

A様

A様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
今後はこのようなことがないよう清掃員のと連携をさらにしっかりと取り徹底してまいります。

A様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【出張応援】お部屋で館内でインターネット使い放題!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年07月02日 23:25:34

必要最低限のものがそろっており、値段も安いです。米子の定宿です。また利用します。

米子タウンホテル 2016年07月06日 10:48:51

U様

まず、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

U様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
貴重なお時間にご投稿いただき誠にありがとうございます。

【QUOカード付プラン】クオカード2000円分プレゼント!≪ご朝食無料サービス≫

投稿者さん 2016年06月20日 11:45:52

小綺麗にしております。ゆったりできました。

米子タウンホテル 2016年07月06日 10:46:05

M様

まず、スタッフの励みになるお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月13日 23:17:39

6月10,11日に宿泊しました
2度目です
駅に近く、清潔でサービスもよく、こまやかな心遣い、朝食も美味しくて、ホテルの方の応対も丁寧で行き届いていてとても満足しました
機会があったらまた利用させていただきたいと思っています

米子タウンホテル 2016年07月06日 10:42:30

H様

またホテルスタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも大変喜んでおります。

H様からいただいたお言葉を元気の源といたしまして今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

暑い季節になりましたが水分補給などお体には十分にお気を付けくださいませ。

H様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はんべー♪さんの 米子タウンホテル のクチコミ

はんべー♪さん(6件) [40代/女性] 2016年05月09日 22:04:28

連休に利用させて頂きましたが、遠方駐車場案内されたのでフロントで裏の駐車場が空いてる所は停めてはダメなのか聞きましたら、話の途中で他の方が鍵を取りに来て話を中断して、その応対をした後、駐車場の話は無かったことになって会計の話に進んでしまい・・・深く聞くのも悪いのなかと思い此方からも特に聞き返しません出した。
お部屋のテーブルや冷蔵庫等の汚れが目立ち、息子もトイレのペーパーホルダーのくすみが気になると報告してきました。手持ちのウエットティッシュで拭いたら全て真っ黒でした。
私も息子も潔癖症なので何となく落ち着きませんでした。
あと、部屋の窓がすりガラスで圧迫感を感じ落ち着きませんでした。
お世話になりながら色々とすみません・・・m(__)m

米子タウンホテル 2016年05月13日 19:20:28

O様

まず、O様に接客・サービスすべてにおいて大変不愉快・ご不便をおかけいたしましたこと誠に申し訳ございません。
今後はこのようなことが二度とおこらないようスタッフ間で徹底して参ります。

貴重なご意見・ご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ウェルカニお泊まりプラン【早割14・室数限定】予定が決まったら即予約がお得♪≪ご朝食無料サービス≫
【セミダブル◆喫煙◆ 無線LANインターネット使い放題!】

ぐーたん204070さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ぐーたん204070さん(1件) [30代/女性] 2016年05月07日 22:12:35

ゴールデンウィークのど真ん中に利用しました。外観は古いんですが、部屋の中はキレイでベッドも気持ちよかったです。立地、駐車場と朝食無料、添い寝OKで値段も良心的!他の方の口コミで不評だったお風呂は銭湯ですませてきて正解でした。
総合的にみてもコスパいいです!次回米子に行ったらまた利用したいと思います。有名なビジホよりよっぽど良いところでした。

米子タウンホテル 2016年05月13日 19:00:17

Y様

米子駅周辺では1番の老舗ホテルになりますが皆様に喜んでもらえるよう今後も皆様に喜んでいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞ引き続きご愛顧下さいませ。

次回も米子にお越しになられる際も是非またご利用くださいませ。

Y様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年04月07日 11:04:21

立地がいいです、部屋も綺麗です。
ロビーにマッサージチェアを置いて、漫画もたくさん準備しました、大変満足でした。
朝食は手作りけど、すごく早く準備できました、ありがたい

2016年04月
米子タウンホテル 2016年05月13日 18:57:52

Y様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

ロビーには無料のマッサージチェア2種類と1000冊以上の漫画コーナーを設置いたしております。
漫画コーナーは定期的に新作等の入れ替えを行っております。

朝食無料サービスもご利用いただき大変うれしく思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【人気観光】水木しげるロード☆妖怪ワールドわくわく探検!「一反もめんお札」付♪
【レディースシングル●女性専用● 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2016年03月26日 17:19:13

立地もいいし部屋も綺麗で良かった。

米子タウンホテル 2016年05月13日 18:54:28

Y様

当ホテルはJR米子駅真正面にございます。
便利にご利用いただけて幸いです。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【ツイン 【無線LAN完備】】

投稿者さん 2016年02月05日 11:43:25

2/3に3回目の利用です。
これまでの部屋とは方向が違っていましたが、若干広かった気がしました。
ベッドサイドの空間に余裕があり、あれ、こんなに広かったかなと思いました。
朝食は初めてオムレツをいただきました。
あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。

米子タウンホテル 2016年03月07日 18:36:59

M様
お部屋の広さは建物の柱の構造上多少の広さは変わるかもうしれません。

朝食無料サービスもご利用いただき「朝食は初めてオムレツをいただきました。あんなおいしいオムレツが家で作れればなぁと思います。」とのお言葉をいただき大変うれしく思います。
朝食でお出ししておりますオムレツは当ホテル自慢のメニューの一つとなっております。
ふわっふわの中は半熟になるように調理いたしております。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

寒暖の差が激しい冬ですがお体には十分にお気を付け下さいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿をいただき誠にありがとうございます。

ありん8249さんの 米子タウンホテル のクチコミ

ありん8249さん(2件) [30代/女性] 2016年01月25日 19:14:53

米子駅前という立地が最高!
夕食なし朝食付きのプランでした。
朝食はトーストとスクランブルエッグとウィンナーで、量もちょうどよくジュースが3種類とコーヒーが飲み放題でした。美味しかったです。喫茶での朝食がほっこりできて良かったです。

外観は綺麗とは言えませんが、部屋は掃除もしっかりとされていて値段相応だと思います。
アメニティーは部屋には歯ブラシのみ。
フロントにてくしや綿棒を好きなものを持って入るシステムです。紅茶やお茶やコーヒーも好きものを持って入れます。

願望を言えばもう少しお風呂が広ければ嬉しいです。私は低身長なので丁度良かったですが、くつろいでゆっくり入りたい方、男性にはキツイと思います。あと、部屋内の音は聞こえませんが廊下の音が良く聞こえてしまうのが気になりました。

米子タウンホテル 2016年01月26日 18:52:57

I様

まず、ホテルスタッフ・朝食スタッフの励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変喜んでおります。

朝食は出来立てアツアツのものを日替わりメニューでお出ししております。
ご連泊のお客様にもご好評いただいております。

当ホテルのお風呂場は建物の構造上狭めに設計されております。
お客様には大変ご不便・ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解・ご協力をお願い致します。

山陰の冬も本格的になってまいりました。
お体には十分にお気を付け下さいませ。

I様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

本日はお忙しい中、貴重なご投稿いただき誠にありがとうございます。