HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月15日 21:11:24

とにかく良かったです。

HOTEL WAKABA 2017年02月16日 08:09:13

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

さらてぃさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さらてぃさん(1件) [20代/女性] 2017年02月15日 08:51:37

出張の際に利用させていただいています。
老舗のビジネスホテルですが、清潔感があり、対応も良く好感が持てます。
そして何より時間指定で部屋に運んでくれるモーニングに感動しました。パンやスープ、コーヒーはあたたかい状態で、フルーツは冷えた状態でいただくことができます。
女性がビジネスホテルの朝食をとる場合、限られた時間の中で身支度を整えてから朝食会場に向かう必要があり、少し億劫でしたが、ここは部屋で満足いく朝食をいただけるので、すごくありがたいです。
またぜひ利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2017年02月16日 08:04:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年02月11日 17:01:28

きちんと清掃してあり、朝食のパンは最高です。

HOTEL WAKABA 2017年02月12日 07:22:11

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々努めて参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(ご朝食付)
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2017年02月10日 15:53:25

相変わらず、朝食最高です。
水回りがやや古くなっており、そろそろ改修を考えてほしいところです。
その他は、問題なーし。

HOTEL WAKABA 2017年02月11日 06:44:02

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きましたユニットバスの件も含め、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも重々検討して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード2000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

icchan7453さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

icchan7453さん(4件) [60代/男性] 2017年02月08日 11:02:01

時間とおりに部屋まで持ってきていただいた朝食がパンもスープも温かいし量もしっかりあって大変美味しかったです。また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2017年02月09日 08:42:40

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2017年02月04日 22:01:27

宿泊費用を考えると、お得です。泊まる価値有です。
【良い所】
・朝食がすばらしい。食べれば分かります。
・部屋も大きい。
・ベッドやコンセントも充実等々設備も良い。
・泡風呂の入浴剤。
・人気のある漫画ばかり揃えてあり、読み放題で部屋持ち込み可。
【いまいち】
・とにかく風呂が狭い。幅も狭いし天井低い。
・窓にはブラインドでなく、外からの光が完全に入らないようカーテンが欲しい。
・空気清浄機は、静音タイプが良いです。

HOTEL WAKABA 2017年02月05日 08:04:04

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今後とも両サービスの充実改善を心掛けて参ります。またご進言頂きました点につきまして今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

master-yuiさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

master-yuiさん(49件) [50代/男性] 2017年01月29日 22:14:48

ビジネスホテルとしては至って普通。価格を考えれば十分満足できる内容です。評判の朝食はチェックアウト時間が早く、利用できませんでしたので機会があれば利用してみたいと思います。

HOTEL WAKABA 2017年01月30日 08:28:14

ご宿泊頂き有難うございました。たホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【ポイント10倍】【直前割】【夏得】【早期得割】★楽天ポイント10倍付シングルルーム(素泊まり)

投稿者さん 2017年01月23日 17:28:07

フロントの方の対応も、部屋のWifiも、アメニティーも全て良かったです。朝食も、コーヒー、温かいスープとパン3種、カットフルーツも新鮮でヨーグルトに入っていて、大満足でした。

HOTEL WAKABA 2017年01月23日 18:22:11

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年01月21日 23:09:20

アットホームな雰囲気で漫画も読み放題でよかったです。
ただ、他の方のコメントにもあるように、洗面台、バスルームからの排水溝の臭いがきつかったですね。

HOTEL WAKABA 2017年01月22日 08:23:04

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスのお掃除・メンテナンスに不充分な点がございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。今後メンテナンス面を徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、館内MINI図書館への暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励み&糧と致しまして今後ともメンテナンス面も含め館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に日々努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年01月19日 16:40:18

高松出張の際に利用しました。シングルルームに一泊しましたが、比較的に部屋も広く清潔感があって満足できました。なかでも朝食にはビックリさせられました。ルームサービスで焼きたてのパン、サラダにデザートと、なんか朝から嬉しくなりました。。夜は暇つぶしにマンガを部屋に持ち込んで読めちゃうのが珍しいですね、楽しいサービスだと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

HOTEL WAKABA 2017年01月20日 07:54:49

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格シングル+ご朝食付≫はこちら、ホテル一押しのプラン★

投稿者さん 2017年01月18日 21:25:36

とにかく安さを求める学生さん向きです。漫画もたくさんありますし。
ビジネスマンやいい大人には向きません。
設備はひどいですが、朝食がおいしかったので、値段を考えれば評価3です。

まず、ホテルの入口が2階にあるにも関わらずエレベーターがありません。
フロントの人も荷物を運ぶのを手伝ってくれません。
部屋や水周りは古いですし、スリッパ等もありません。

HOTEL WAKABA 2017年01月19日 07:25:40

ご宿泊頂き有難うござしまそた。まずもって今回のご宿泊につきましてご満足頂けない点、並びにご不便をお掛け致しました点が多々ございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、今後ハード・サービス面の改善に努力して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食への暖かいお言葉を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を糧と致しましてご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年01月12日 18:05:03

1月7日に宿泊しました。中心地からも近く、便利でした。早くチェックインしたので、ホテルの一階に駐車することができました。漫画等の図書館が充実していてよかったです。うどんの食べ歩きにも便利な場所でした!

HOTEL WAKABA 2017年01月13日 07:57:43

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みに今まで以上にお楽しみ頂けますよう、刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越し際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2017年01月09日 16:42:31

飲食街に近いほか、バス停も近いので移動も便利です。朝食を部屋に運んでくれるサービスはとても助かりました。

HOTEL WAKABA 2017年01月09日 18:50:24

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みに今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪ビール&ミネラルウォーター付≫特割スーパーパッケージ≪ご朝食付≫

投稿者さん 2017年01月05日 19:18:04

もう宿泊するのは何度目だろ?
立地、サービルは いいですが
一番の理由は やはり朝食でしょう。
宿泊料金で この朝食は ほんとに嬉しい限りです。
時間指定で部屋まで持ってきてもらい のんびり…。
至福のひとときですね。

HOTEL WAKABA 2017年01月06日 07:53:19

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々努力して参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年01月05日 02:14:46

仕事の研修会が高松であり利用しました。チェックインは夜でしたがホテルのマークが見えたので見つけやすかったです。
朝食をルームサービスで部屋で食べられるという点に惹かれて予約しましたが、期待以上に豪華でとても美味しかったです。洋食のミネストローネとパンがお代わりしたいくらい美味しかった!
こじんまりとしていて、新しい感じではないものの、とても清潔感のあるホテルでした。フロントの方もとても感じが良く、ぜひまた利用したいです。

HOTEL WAKABA 2017年01月05日 06:52:58

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

ぱんさまさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ぱんさまさん(1件) [50代/女性] 2016年12月29日 12:10:56

遅い時間のチェックインでしたが快く迎えて頂きました。部屋も綺麗で気持ちよく過ごせました。
フロントが2階で、そこまでやや外の長い階段です・・(もしかしたらエレベーターがあるのかと思いますが)
若い方は問題ないと思いますが、雨が降っておりロングコートを着たおばさんの私には少し怖かったです。
それと・・女性にはシャワーキャップがあると助かります。あまり宿泊されないのかもしれませんが・・。
食事は大変美味しく頂きました。時間通りに持ってきて下さいました。
ビジネスホテルとしては大変おすすめ出来るホテルだと思います。

HOTEL WAKABA 2016年12月30日 07:50:11

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。構造上如何ともし難く何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しまたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きました件も含めまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

楽天130040さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

楽天130040さん(3件) [40代/男性] 2016年12月26日 14:51:48

部屋に朝食を持ってきてくれるサービスはいいですね。他のコメントの通り焼きたてのパンは最高です。ヨーグルト、スープ、コーヒーとボリュームがあります。
マンガ図書館もいいです。マッサージチェアに座りながらのマンガタイム。
立地もいいし。
また高松に行くときは利用します。

HOTEL WAKABA 2016年12月27日 08:15:47

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたお言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け今まで以上に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年12月22日 20:48:12

立地条件が良いので予約できるときはこのホテルにしています。

HOTEL WAKABA 2016年12月23日 07:36:51

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

投稿者さん 2016年12月11日 19:19:37

施設自体は老朽化が進んでおり古い印象が否めません。
食事は朝、部屋まで持ってきて頂けます。
マンガもかなりの数がフロント横の部屋に置いていますので暇な時間も潰せます。
私は利用をしていませんが、晩に出前も頼めるようですね。
ビジネスホテルとしては申し分ないと思います。

HOTEL WAKABA 2016年12月12日 07:27:12

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しまたこと大変嬉しく感じております。ご朝食ルームサービス・館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年12月11日 10:09:19

やっぱり 朝食が最高!
今回 朝食の時間を 勘違いしてたのか なかなか 部屋まで 届かなく ヤキモキした一面がありましたが それも ご愛嬌かな?
次回も 機会があれば よろしくお願いします。

HOTEL WAKABA 2016年12月12日 07:18:52

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもってご朝食のお届け時間が遅れご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げますと共に今後重々注意して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたに関わらず、ご朝食への暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「ご朝食付」プラン♪