まるこ0302さんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- まるこ0302さん(1件) [50代/男性] 2012年05月14日 14:26:36
商店街やことでんの駅に近く、マッサージチェア付の部屋なのに低料金と言う事で選びました。室内もきれいで設備もちゃんとしていて、その点では満足のいくホテルでした。
ただ駐車場が分かりにくく、何度も付近をうろうろしました。結局、ホテルに電話して1階の駐車場(スペース?)にとめましたが、交通量が多いところで、なおかつ新車で扱いなれていないため、かなり苦労しました。
ホテルの案内には駐車場50台とされていたのと、1週間前に電話で確認していただけにびっくりでした。今後、車で行くときには、ほかのホテルを予約しようと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月15日 08:57:14
ご宿泊頂き有難うございました。まずもって駐車場ご案内の不十分さからご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。現状、ホテル正面の提携駐車場を含めまして駐車台数は最大50台程を確保しておりますが、お電話でのご案内、その他のご案内につきまして至らない点がございましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。今後口頭でのご案内、並びにご案内の表記の充実を再確認して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのようにご気分を害す点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましお言葉を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回機会がございましたら是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
- ★≪土・日・祝日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン、ちょっとしたご旅行に是非どうぞ≪部屋数限定≫★
- 【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】
ガクコマさんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- ガクコマさん(3件) [30代/女性] 2012年05月10日 15:14:40
数年前に始めて利用させていただいた際の印象がとても良かったので、今回もこちらにお世話になりました(*´∇`*)
フロントの方も清掃スタッフの方も大変親切で、今回も気持ち良く滞在する事ができました♪
ホテルの下にレンタサイクルを止めさせていただけたので、自転車で色んなおうどん屋さんを回る事もできました!
真裏にはデパートがあり、大きな商店街もすぐなので、急な買い物ができても困りませんし、郵便局やバス停もすぐなので立地は完璧です♪ヽ(´▽`)/
机も広く鏡も大きいので、女性の方にもオススメ♪
マッサージしながらゆっくりお化粧する事ができます(笑)
また高松に行く際は利用させていただきます(*´∇`*)
次は朝食をお願いしてみようかな♪
スタッフの皆様、ありがとうございました♪
- 2012年05月
- HOTEL WAKABA 2012年05月11日 08:56:15
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、ご滞在中のお時間を少しでも多く快適&便利に、そしてリラックスしてお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暖かいご感想を賜り大変有難うございました。
支配人
- ≪今月のお勧め≫格安Winter-Specialプランはこちら、毎日部屋数限定10室♪
- 【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】
投稿者さんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- 投稿者さん 2012年05月07日 09:19:50
とてもいいホテルでした。
一番は、朝食でちゃんと希望通りの時間に持ってきてくれました。
高松駅からもスーツケースを引きながらも徒歩圏内だと思います。
お部屋もきれいだと思います。
マンガもありマッサージチェアーも良かったです。
ただ、他のコメントにもありますようにお風呂がもう少し広かったらと思いますが、この金額でこの内容なら文句は言えません。
一つだけお願いがあります。綿棒があったらよかったなと思いました。
置いてあったのかな?私が見つけられなかったのかもしれませんが・・・
また高松に行くことがあれば絶対にここにします。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月08日 08:33:06
ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきしてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来うる限りの善処改善策を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、リラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言を頂きましたアメニティーの件も含め、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、今まで以上に気持ちよくご宿泊頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- ≪今月のお勧め≫格安Spring-Specialプラン≪ご朝食付≫毎日部屋数限定10室♪
- 投稿者さん 2012年05月02日 10:18:40
高松出張時はいつも利用させていただいております。
ここは、とにかく朝食が充実しており満足しております。
今後も利用する際は、朝食付きで利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月03日 07:22:27
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスを朝一番のお時間にお届け出来ますよう今後とも厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- 【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】
おぎぐまさんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- おぎぐまさん(3件) [30代/男性] 2012年05月01日 22:33:07
ツーリングの際、急な予定変更で宿泊することとなり、当日予約で利用させていただきました。
部屋の広さもやや広めで、何といってもマッサージチェアつきの部屋で、ツーリングで疲れた体にはよかったです。
他の方のコメントでもありましたが、お風呂はかなり狭かったですが、ユニットバスのため仕方ないなと思います。それ以外は特に問題なく、空気清浄機やズボンプレッサーなども、部屋に備え付けられていました。
一番の驚きは、朝食がルームサービスであったこと。クロワッサンなどパンが3つにスープとサラダ、コーヒーか紅茶を選択でき、指定した時間に届けていただけるなど、サービス満点でした。
よく食べる自分でも、十分満足できる量でした。ひとつ贅沢をいうと、ゆで卵がついていれば、自分としてはもっといいなと(パン2つにゆで卵とか)。
ホテルの方の接客も、とても親切でよかったです。
また、高松に行く際は、利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月02日 07:50:13
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大嬉しく感じております。お言葉を賜りましたリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアー、並びにご朝食ルームサービスにつきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。特にご朝食につきましてはご進言頂きました件も含め、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスを朝一番のお時間にご提供出来ますよう厨房スタッフ共々創意工夫して参ります。今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善にスタッフ一同で努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
暖かいご感想を賜り大変有難うございました。
支配人
- 【春得】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪
- 投稿者さん 2012年05月01日 22:14:47
商店街近くで立地が良く、フロントの対応も丁寧。
その他は至って普通であり難なく過ごせる。
コスト重視の方におすすめ。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月02日 07:13:46
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善にスタッフ一同で取り組んで参りますので、次回高松にお越しの際には是非ご宿泊下さいませ。
- 投稿者さん 2012年04月30日 19:16:56
このたび、宿泊させていただきありがとうございました。朝食感動しました。今まで多くのビジネスホテル泊まりますた。ゆっくり、気兼ねあく食事できました。余裕ができ安らぎました。今後も継続することを望みます。立地条件大変よく静かに就寝できるごとができる宿泊施設です。また機会があれば利用したいホテルです。またおねがいします。
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年05月01日 08:58:18
ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをはじめホテルへの暖かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご朝食につきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初ルームサービス制を導入致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。頂戴致しましたご感想を励みに今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- ≪今月のお勧め≫格安Spring-Specialプランはこちら、毎日部屋数限定10室♪
- 【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】
lazysunday51さんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- lazysunday51さん(2件) [60代/男性] 2012年04月29日 14:14:35
売りにしておられる朝食、枕の種類のほか各所に配慮されているよいホテルだと思います。
ユニットバスは狭く、段差も含めて少し危険は感じます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月30日 08:35:38
ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- 【春得】★☆『QUOカード1000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆
- 【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】
- 投稿者さん 2012年04月28日 12:13:31
以前にも利用させて頂きました。
漫画がたくさんあり、滞在中に飽きる事がなかったです。
少し気になったのが、お風呂の狭さです。
大浴場でもあればいいかなと思います。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月29日 08:15:10
ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処改善策を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように至らない点がございましたにも関わらず、館内MINI図書館への暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しまたこと大変嬉しく感じております。
ご感想を「励み&糧」と致しまして今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
- 【春得】★☆『QUOカード2000円付』シングルルーム☆★◆◇素泊まり◇ ◆
- 投稿者さん 2012年04月25日 07:06:42
ビジネスホテルで朝食が部屋食なんて初めてで驚きました。
高松駅からも徒歩圏内で周辺は比較的静かで落ち着いているのもグッドです!
自分はガタイが良いので浴室の狭さには閉口しましたがそれ以外は申し分ありません。
機会があったらまた利用させて戴きます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月25日 07:49:39
ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが次回改装の際には出来得る限りの善処改善を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を「励み&糧」と致しまして、今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようスタッフ一同で努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- 『QUOカード2000円付&楽天ポイント10倍プラン』シングルルーム◆◇ご朝食付き◇ ◆
- 投稿者さん 2012年04月22日 09:44:17
マッサージ機、フロント横のコミック図書館・・・非常に満足できました!
また高松に行くときは、こちらを候補リストの一番上に載せておこうと思いました。- 旅行の目的
- 2012年03月
- HOTEL WAKABA 2012年04月23日 07:49:39
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく感じております。リラクゼーションングルルームのマッサージチェアー、並びに館内MINI図書館につきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みに今後ともスタッフ一同でアイディアを出し合い、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- ★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪
格安サラリーマンさんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- 格安サラリーマンさん(21件) [50代/男性] 2012年04月21日 14:43:40
スタッフ親切丁寧。
部屋清潔良好。
枕選択良。
朝食部屋食適量美味。
繁華街至便。
希望…玄関迄階段足悪重荷苦慮。
部屋内ファブリーズ要。
部屋内殺虫処理要。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月22日 09:19:05
ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しまたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がこざいまして何卒ご容赦下さいませ。またお部屋の換気消臭面につきましては窓開け換気を日々実施しておりますが、ご進言を参考にルームメイクスタッフとも早急にミーティングのうえ善処改善策を重々検討して参ります。ご不便・ご迷惑をお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。
そのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を多々頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を「励み&糧」と致しまして、今後ともスタッフ一同で館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、お部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
- 【春得】≪今月のお勧め≫格安Spring-Specialプラン≪ご朝食付≫毎日部屋数限定10室♪
- 投稿者さん 2012年04月16日 23:09:46
いつもどおり、美味しい朝食でした。
ただ、一点だけ…
部屋履きのスリッパは使い捨てタイプの物が良いかと思います。
素足に履くのに抵抗がありますので…- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月17日 09:09:34
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスを朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。また使い捨てタイプのスリッパにつきましては、ご進言を参考に次回アメニティ入替の際検討させて頂きますのでお時間頂戴致しますことを何卒ご容赦下さいませ。今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利にお過ごし頂けますようスタッフ一同でアイディアを出し合い努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
palmtree1225さんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- palmtree1225さん(1件) [20代/女性] 2012年04月16日 15:11:56
イメージとしてはもっと古いホテルを想像していましたが、全くイメージとは違っていました!入り口から始まり、フロント、客室全てが明るくきれいでよかったです。
従業員の方がしてくれるあいさつも素晴らしいものでした。
あと、客室には、空気洗浄機?加湿器?があり、乾燥が防げありがたかったです。
次もまた宿泊させていただきたいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月17日 08:58:06
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛け、今まで以上に気持ちよくご宿泊頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- 【春得】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪
楽な旅が好きさんの HOTEL WAKABA のクチコミ (感想・情報)
- 楽な旅が好きさん(21件) [40代/男性] 2012年04月13日 20:23:11
いつも利用させて貰ってます。
朝食のルームサービスが助かります。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月14日 07:33:53
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みに、今後ともより温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利にお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
- 投稿者さん 2012年04月12日 09:09:37
朝食は凄く美味しい。今回は時間がなくて選択しなかったが、次回は頼もうと思う。
- 2012年03月
- HOTEL WAKABA 2012年04月13日 08:31:36
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスを朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々より一層の努力をして参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く「快適&便利」に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回ご来高の際は是非ご宿泊下さいませ。
- 投稿者さん 2012年04月08日 13:04:57
高松の出張の時は、はいつも利用しています。
また利用したいです- 旅行の目的
- 2012年02月
- HOTEL WAKABA 2012年04月09日 07:52:39
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。頂戴致しましたお言葉を励みに、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、今まで以上に気持ちよくご宿泊頂けますようスタッフ一同で努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
- ≪今月のお勧め≫格安Winter-Specialプラン≪ご朝食付≫毎日部屋数限定10室♪
- 投稿者さん 2012年04月06日 23:05:35
お風呂はちょっと狭かったですが、部屋もまずまず広く快適でした。
朝食のルームサービスはとても便利です。
また、高松に行く時は利用させていただきます。- 旅行の目的
- 2012年04月
- HOTEL WAKABA 2012年04月07日 09:13:17
ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しまたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますがご進言を参考に次回改装の際には出来うる限りの善処改善を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を賜りましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松お越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー
- 『QUOカード1000円付&楽天ポイント10倍プラン』シングルルーム◆◇ご朝食付き◇ ◆
- 投稿者さん 2012年04月06日 22:58:17
部屋にマッサージチェアがある事に衝撃を覚えてから、高松に行く際はいつも利用させて頂いております。朝食も部屋に届けてくれるし、量もバランスも良いと思います。部屋の広さもマッサージチェアがある割りには、狭く感じる事もなく、ちょうどいい感じかと。高松で他のホテルに泊まる事が考えられないくらいお気に入りです。また利用させて頂こうと思います。
- 2012年03月
- HOTEL WAKABA 2012年04月07日 09:07:04
いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びにリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーにつきましては、お部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、今まで以上に気持ちよくご宿泊頂けますようスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人
- ★≪土・日・祝日限定≫特割シングル「ご朝食付」プラン、ちょっとしたご旅行に是非どうぞ≪部屋数限定≫★

レビューをみて決めました!どうしても朝食が気になりまして(笑)私が今まで食べたどんな朝食より美味しくて、ボリューム満点でした!パンなんて外に買いに行ってもあそこまでフワフワでサクサクなクロワッサンには出会えないです!シチューも具がたっぷりで、サラダも乗せてあるレンコンがサクッとして、朝食に対する心使いに感動しました☆後、デザートなんて、ヨーグルトよりフルーツの量がしっかり入ってて本当に朝から気持ちいいご飯が食べれて幸せでした☆時間どうりにきたのもさすがです〜!また高松に旅行に来るときは、また泊まりに行きたいです!
私は身長が低いので、ホテルのお風呂は気になりませんでした!あのお値段なら充分です☆マッサージもよかったです!