HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

小次郎5281さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

小次郎5281さん(1件) [60代/男性] 2017年06月23日 17:38:14

食事を部屋でとることが出系るのは,非常にありがたいです。受付の応対も良かったです。

HOTEL WAKABA 2017年06月23日 18:53:51

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスへの暖かいご感想、並びにフロントスタッフへの労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年06月22日 21:16:10

マッサージチェアーがあり、とてもゆったりできました。
立地も高松三越のすぐ近くにあり、外出にとても便利でした。

旅行のたびに部屋が空いていれば予約しています。また、漫画の本もおいてあり、
夜に時間をつぶすのにも便利でした。

HOTEL WAKABA 2017年06月23日 15:08:28

いつもよりご宿泊頂き有難う大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2017年06月19日 08:06:18

繁華街から離れているが駅に近い点は便利

HOTEL WAKABA 2017年06月19日 10:24:08

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。当ホテルの立地は中心繁華街の北端に位置しておりますので、南よりの目的地の場合には若干お時間がかかる場合がございます。今後ご案内マップを充実させるなどご活用頂けますよう心掛けて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月19日 08:05:28

駅には近いが繁華街には離れている。

HOTEL WAKABA 2017年06月19日 10:23:44

投稿者さん 2017年06月19日 08:03:23

繁華街からやや離れているのが気になりますが、他はすべて満足です。

HOTEL WAKABA 2017年06月19日 10:19:10

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後と館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月15日 19:57:37

2度目の宿泊です。

漫画にハマってしまい、部屋も広く快適でした。

HOTEL WAKABA 2017年06月15日 21:29:13

ご宿泊頂き有難うございました。また館内MINI図書館をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今まで以上にお楽しみ頂けますよう刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

Arielld2016さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Arielld2016さん(1件) [20代/女性] 2017年06月13日 10:09:58

People are all nice here. Feel confortable and tidy erveryday.Breakfast is good to eat, the location is near to a central plaza and main walk street, seems kind of convenient transportation to every places.

HOTEL WAKABA 2017年06月13日 15:23:54

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善に努力して参ますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

youken661219さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

youken661219さん(1件) [50代/男性] 2017年06月12日 18:24:51

何時も美味しい朝ごはんで1日の活力になります。

HOTEL WAKABA 2017年06月12日 18:44:13

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2017年06月01日 18:36:31

繁華街立地でとても利用しやすいです。このホテルの良さは朝食が部屋に運ばれてくること。朝の忙しい時間にはとっても助かります。焼きたてのパン・スープ・フルーツ・ボリュームのあるサラダなど、とてもしゃれていて満足しています。図書室には部屋読みのできるコミックもたくさんおいてあり、時間つぶしにはもってこいです。至れり尽くせりでコスパもよいので何度も利用させて頂いていますがフロントが2Fにあり重いスーツケースを持ってのチェックインが唯一難点です。

HOTEL WAKABA 2017年06月02日 08:10:25

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不変をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 16:25:09

ビジネスでの利用だったので、質は求めませんでした。
もう少し風呂場が大きいと良いなと思います。

HOTEL WAKABA 2017年06月01日 16:56:50

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「素泊まり」プラン♪

葛飾の虎キチさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

葛飾の虎キチさん(23件) [50代/男性] 2017年06月01日 15:25:49

浴槽の幅がかなり狭い、との印象を受けました。

HOTEL WAKABA 2017年06月01日 16:53:59

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってユニットバスの広さにつきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年06月01日 12:02:36

常宿になっています。

HOTEL WAKABA 2017年06月01日 15:08:37

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2017年05月23日 14:58:46

出張で利用させていただきました。
古さはありますが掃除も行き届いており満足です。
高松への訪問の際はまた利用したいと思います。
wifiのつながりもよかったです。

HOTEL WAKABA 2017年05月23日 15:26:26

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

eurofima2002さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

eurofima2002さん(186件) [40代/男性] 2017年05月23日 00:59:23

高松駅から徒歩圏内の立地で選びました。
フロントのある2Fまで階段しかなく、大きい荷物を持つ身には堪えました。
部屋はリフォームされているのか、広くて綺麗でした。
シャワールームのカーテンが少しかび臭かったです。清掃では改善しないので新品交換してもらえると今後の利用者にも好印象かと思います。
出発が早かったので(7時)朝食を利用できませんでした。6:45くらいにスタートしてもらえると有難いです。今後検討下さい。

HOTEL WAKABA 2017年05月23日 07:39:40

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をお掛け致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご感想・ご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想並びにご進言を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 00:47:38

部屋食は良かったです

HOTEL WAKABA 2017年05月16日 08:34:10

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々務めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同で努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード3000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

icchan7453さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

icchan7453さん(5件) [60代/男性] 2017年05月14日 13:10:44

何度か利用させていただいていますが、三越横で商店街から夜の飲み屋さんまで、非常に立地が良いです。そして、朝の部屋食朝食は見た目も綺麗で美味しく、パンなどは何時も熱っつ!というくらいで最高です。残念ながら今回は、初めて駐車場で少し嫌な思いをしました。狭いながらホテル下の駐車場が空いていればそちらへ停めるのがルールと初めて立駐係員に言われ、ホテル契約の立体駐車場に入庫した後に、やむを得ず、入れ直しをしました。入れ直しのホテル下の平面車庫は、三越等で渋滞している道路に面しており、さらにそこそこな幅で通行量も有る歩道も横切らねばならない。バックで入れる必要も有る。また、車庫は縦列駐車で後ろの車まで距離もあまりない。実際、ギリギリに停めて、私の車のフロントは歩道にはみ出し気味。ホテルのシャッター位置は私の車のフロントの上。
せめて、誰か係員くらい出てきて通行中の車と歩道を走る自転車等への注意や誘導はやるなどして、利便を図る必要があるのでは?と思いました。
特に今回は他県からの知り合いにホテルを紹介していたので、知り合いの車は更に私のより大きかったのですが、たまたま後ろの車が軽自動車で助かりましたが、申し訳ない思いでした。

HOTEL WAKABA 2017年05月14日 14:41:33

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。まずもって今回のご宿泊につきまして駐車場のご利用に際してご気分を害す点が多々ございましたこと、この場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。チェックイン手前のお車のご入庫は「やっと着いた」というほっとした瞬間であると同時に一番お疲れのタイミングかと存じます。そのようなタイミングにご指摘頂きましたような再入庫のお手間をお掛け致しましたこと、またご紹介頂きましたお連れ様へのお気遣いまでお掛け致しましたこと重ね重ねお詫び申し上げます。ご苦言を真摯に受け止め、早急に提携駐車場とも相談のうえ今後の善処策を重々検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またホテル駐車場にご入庫の際にバック入庫をお気遣い頂き大変有難く感じおりますが、車道・歩道の混雑しているお時間帯等はご指摘の安全面が第一でございますのでご遠慮なく前進入庫でご入庫下さいませ。今回のご宿泊につきまして多々ご迷惑をお掛け致しましたにも関わらず、ホテルへの暖かいご配慮のお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を「励み&糧」と致しまして、今後とも気持ちよくご宿泊頂けますよう、ハード・ソフト両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「ご朝食付」プラン♪
【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2017年05月08日 12:02:43

漫画は暇つぶしが出来てうれしい

HOTEL WAKABA 2017年05月08日 17:36:42

ご宿泊頂き有難うございました。また館内MINI図書館をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上にお楽しみ頂けますよう刊数・カテゴリー数の増加を今後とも心掛けて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年04月22日 17:14:50

仕事で1週間お世話になりました。
フロントの対応も良く、気持ちよく過ごせました。
仕方ないのですが、フロントまでの階段が少し面倒でした。
また機会がありましたらお世話になりたいです。

HOTEL WAKABA 2017年04月22日 21:30:21

ご宿泊頂き有難うございました。まずもって正面玄関アプローチの階段につきましてはご不便をおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。構造上如何ともし難い点がございまして何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点がございましたにも関わらずホテルへの暖かいご感想、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも管内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松に起こしの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

投稿者さん 2017年04月16日 17:29:25

毎年一人で高松に宿泊する時に利用しています。年2~3泊
いつも朝食がおいしく楽しみにしています。
三越の隣という立地もいいです。
ツィンルームがないのは残念です。

HOTEL WAKABA 2017年04月16日 20:13:21

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

エコボーイ7606さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

エコボーイ7606さん(144件) [40代/男性] 2017年04月13日 21:47:54

立地は良いです。
又、高松の行く際は利用します。

HOTEL WAKABA 2017年04月13日 22:17:12

ご宿泊頂き有難うざいました。またホテルへ暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実・改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。