HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

壮一1226さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

壮一1226さん(47件) [50代/男性] 2017年03月21日 19:25:15

部屋も広くて使い勝手がよかったです。共用PCがあればいうことなしです。時価は朝食も利用したいと思います。

HOTEL WAKABA 2017年03月21日 21:46:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますようスタッフ一同で努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

投稿者さん 2017年03月21日 09:22:20

場所が繁華街から少し遠い。

HOTEL WAKABA 2017年03月21日 14:33:50

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへのご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。当ホテルは市内中心繁華街の北端に位置しておりますので、南よりの目的地の場合若干お時間がかかる場合がございます。今後ご案内マップを充実させるなどご活用頂けますよう心掛けて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室
【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

Longlongjapanさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

Longlongjapanさん(78件) [50代/男性] 2017年03月19日 23:32:54

落ち着けるので高松での定宿です。
次回もこちらに泊まると思います。

HOTEL WAKABA 2017年03月20日 06:27:28

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして、今後ともお部屋でのお時間を少しでも多く快適・&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回ご来高の際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪

投稿者さん 2017年03月19日 23:03:37

チェックイン時の駐車の対応から、チェックアウトまでとても良い対応でした。
立地条件も良く、部屋も問題ないです。マッサージチェアーの部屋を予約できましたが大満足です。
一番感激したのは朝食。
・部屋まで持ってきてくれる。(初めてなのでうれしかった。)
・3種類のパンがどれも美味しい!
・スープ、サラダ、デザートも出来合いでなく、手作りのおもてなし精神あり。
・なにより美味しい!
・通常の1階のバイキング形式で食べるスペースがないことを、逆にプラスにしていることがすごい。
これは食べる価値ありです!
チェックアウト時にフロントに伝えましたが、「励みにさせていただきます!」との返事があり、気持ち
よく、その後の旅をすることができました。
ありがとうございました! また機会があれば利用します!

HOTEL WAKABA 2017年03月20日 06:35:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

【★禁煙デラックスワイドシングル【マッサージチェアー付】】

投稿者さん 2017年03月19日 21:50:04

マッサージチェアーがいいね

HOTEL WAKABA 2017年03月20日 06:15:02

ご宿泊頂き有難うございました。またリラクゼーションシングルルームのマッサージチェアーをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2017年03月16日 19:29:24

漫画が大変良かったです。
読むのに時間が足りないほどでした。

HOTEL WAKABA 2017年03月17日 06:05:31

ご宿泊頂き有難うございました。また館内MINI図書館をお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を励みと致しまして、今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月12日 00:18:10

朝食がとてもおいしかった。ホテルによっては、朝食時は混雑してゆっくり食べられないこともあるが、今回のホテルは部屋まで届けてもらい、ゆっくり食べることもできました。

HOTEL WAKABA 2017年03月12日 10:05:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(ご朝食付)
【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2017年03月10日 17:06:22

朝食が部屋で食べられるのがいい。

HOTEL WAKABA 2017年03月11日 08:25:50

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 16:44:00

いつもありがとうございます。また泊まらせていただきました。

HOTEL WAKABA 2017年03月11日 08:24:24

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月10日 16:36:10

なぜかいつも選んでしまうホテルです。フロント対応も良いし、いろいろ工夫してるところが良いです。消臭剤は部屋にないので、フロントにお借りしました。

HOTEL WAKABA 2017年03月11日 08:20:12

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年03月08日 17:56:51

ビジネスで利用しました。朝食を部屋まで運んで頂けるので高松出張の際はいつも利用させてもらっています。

HOTEL WAKABA 2017年03月09日 08:13:34

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

キヨ0525さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

キヨ0525さん(9件) [40代/男性] 2017年03月04日 22:33:41

繁華街には近いが駅からは遠く不便。
施設面、朝食は満足

HOTEL WAKABA 2017年03月05日 07:12:49

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード3000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

投稿者さん 2017年02月26日 22:22:02

綺麗な部屋でした。朝食は非常に気になるのですが、朝うどんとどちらを選ぶか悩みのタネになりそうです(笑)。また利用します。

HOTEL WAKABA 2017年02月27日 07:39:57

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】≪特別ご優待価格≫シングル「素泊まり」はこちら、部屋数限定プランです★

投稿者さん 2017年02月24日 21:15:31

今回が2回目の利用でしたが、
やはり朝食のルームサービスがあるためリピートを決定しました。
焼きたてパンの朝食セットは
とっても美味しかったです!

部屋のことについて
以前指摘させていただいた点は改善されており、とても快適に過ごすことができました。
ですが、洗面とお風呂場の排水が悪めな部屋にあたってしまい
少し残念でした。
でも、職員の方の対応は以前と変わりなくとてもよかったです。
きっと、また香川へ行く予定があればこちらを利用したいとおもっています。

あと
アメニティのヘアブラシと
入浴剤がもう少し違うものへ変わればいいとおもいます。

HOTEL WAKABA 2017年02月25日 08:58:38

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みに今回ご進言頂きました点も含めまして今まで以上に気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々検討して参りますので、次回高松にお越し際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年02月15日 21:11:24

とにかく良かったです。

HOTEL WAKABA 2017年02月16日 08:09:13

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

さらてぃさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

さらてぃさん(1件) [20代/女性] 2017年02月15日 08:51:37

出張の際に利用させていただいています。
老舗のビジネスホテルですが、清潔感があり、対応も良く好感が持てます。
そして何より時間指定で部屋に運んでくれるモーニングに感動しました。パンやスープ、コーヒーはあたたかい状態で、フルーツは冷えた状態でいただくことができます。
女性がビジネスホテルの朝食をとる場合、限られた時間の中で身支度を整えてから朝食会場に向かう必要があり、少し億劫でしたが、ここは部屋で満足いく朝食をいただけるので、すごくありがたいです。
またぜひ利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2017年02月16日 08:04:09

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年02月11日 17:01:28

きちんと清掃してあり、朝食のパンは最高です。

HOTEL WAKABA 2017年02月12日 07:22:11

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのあるメニュー&サービスをお届け出来ますよう厨房スタッフ共々努めて参ります。またお部屋でのお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2017年02月10日 15:53:25

相変わらず、朝食最高です。
水回りがやや古くなっており、そろそろ改修を考えてほしいところです。
その他は、問題なーし。

HOTEL WAKABA 2017年02月11日 06:44:02

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またご朝食ルームサービスをはじめと致しましてホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご進言頂きましたユニットバスの件も含め、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を今後とも重々検討して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード2000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

icchan7453さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

icchan7453さん(4件) [60代/男性] 2017年02月08日 11:02:01

時間とおりに部屋まで持ってきていただいた朝食がパンもスープも温かいし量もしっかりあって大変美味しかったです。また利用させていただきます。

HOTEL WAKABA 2017年02月09日 08:42:40

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定≪ご朝食付き≫★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2017年02月04日 22:01:27

宿泊費用を考えると、お得です。泊まる価値有です。
【良い所】
・朝食がすばらしい。食べれば分かります。
・部屋も大きい。
・ベッドやコンセントも充実等々設備も良い。
・泡風呂の入浴剤。
・人気のある漫画ばかり揃えてあり、読み放題で部屋持ち込み可。
【いまいち】
・とにかく風呂が狭い。幅も狭いし天井低い。
・窓にはブラインドでなく、外からの光が完全に入らないようカーテンが欲しい。
・空気清浄機は、静音タイプが良いです。

HOTEL WAKABA 2017年02月05日 08:04:04

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス、並びに館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今後とも両サービスの充実改善を心掛けて参ります。またご進言頂きました点につきまして今すぐの対応が出来ず心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの善処対応策を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努力して参りますので次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。