HOTEL WAKABA クチコミ・感想・情報

HOTEL WAKABAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年12月07日 13:27:23

フロントの対応は良かったです。部屋の広さ、清潔、設備、インターネットも十分です。高松駅から一番近いホテルではないが、空港向けのバス停、商店街などにも近いので、総合的に立地は凄くよいのホテルです。無料で借りる漫画があります、内容が古いけど充実してます。安い価格を加えて、満足です。ただ、唯一の不満をいえば、2Fのフロントへ上がるエスカレーターがないです、チェックアウト際に荷物持ちを助けて貰ったけど、チェックインの際は大変でした。もしエスカレーター或いは助け呼ぶのボタンがあれば、申し分ないです。

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプランはこちら、毎日限定10室♪
【★禁煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

ishi-haruさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ishi-haruさん(8件) [50代/男性] 2016年12月04日 14:39:04

出張の際に時々使わせていただいています。部屋食が気に入っています

HOTEL WAKABA 2016年12月05日 07:55:20

ご宿泊頂き有難うございました。またご朝食ルームサービスをお気に召して頂けましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」を朝一番のお時間にお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

★楽天アワード2014年敢闘賞受賞記念★シングルルーム≪楽天ポイント10倍≫(ご朝食付)

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月22日 23:36:12

年間、30泊以上していますが、
こんなに漫画が充実したホテルははじめてです。
部屋は広々とし、のんびりできるのに、
読みたい漫画ばかりでなかなか寝れませんで強いた。
うれしい悩みです。

HOTEL WAKABA 2016年11月23日 07:44:02

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りました館内MINI図書館につきましてはお部屋でのお手すきのお時間を少しでもリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今後とも刊数・カテゴリー数の増加を心掛け、今まで以上にお楽しみ頂けますよう努めて参ります。また館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

45itさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

45itさん(105件) [40代/女性] 2016年11月22日 23:34:30

近くのライブハウスにいくために利用しました。
真裏が百貨店・三越という立地なのに、
部屋が広々、ズボンプレッサーまでありました。
ホテルの1階に車がとめれたことも高評価です。

HOTEL WAKABA 2016年11月23日 07:22:57

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努力して参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。支配人

アトムのお父さんさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

アトムのお父さんさん(6件) [60代/男性] 2016年11月19日 08:26:30

部屋にマッサージチェアが有るのは良かったのですが、スペースを取っているので、ちょっと使いずらかったです。でも凝りがほぐれたので気分よかったです。

HOTEL WAKABA 2016年11月20日 07:15:56

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を賜り大変嬉しく感じております。お部屋のマッサージチェアーにつきましてはお言葉のように現状スペース面をスボイルしてい面がございまして次回機種入替の際にはご進言を参考により省スペースな機種を重々検討して参ります。今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★喫煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2016年11月19日 01:54:34

1番の決め手は、朝食のルームサービスでした。他の方が書かれていた評価もよかったので期待していましたが、ほんとにボリュームがあり焼きたてパンが美味しかったです!
しかし、お部屋の掃除で気になる点がありました。
1つは消毒済の袋がかかったグラスの底に汚れがこびりついていたこと。
もう1つは空気清浄機周りとベッドの壁に 髪の毛があったこと。
その空気清浄機が 埃がたくさんたまっていた点。
そしてお風呂のシャワーカーテンがカビくさかったこと。
最後に、連泊で使用していたのに 湯沸かし器の残り湯がそのままにされていたこと。
その点が気になりました。
自分が細かすぎるのかもしれませんが、その点が完璧なら とても心地よく過ごせたとおもいます。

HOTEL WAKABA 2016年11月19日 06:46:45

ご宿泊頂き有難うございました。まずもってお部屋のお掃除の不充分さからご気分を害す点がございましたことこの場をおかり致しまして深くお詫び申し上げます。早急にルームメイクスタッフとミーティングのうえご指摘頂きました点、またその他注意すべき点も含めまして再確認を徹底して参りますので何卒ご容赦下さいませ。またそのように行き届かない点が多々ございましたにも関わらず、ご朝食ルームサービスへの暖かいお褒めのお言葉、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。頂戴致しましたご感想を「励み&糧」と致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪3連泊以上特割≫『ご朝食付』シングル≪無料インターネットOK!≫

投稿者さん 2016年11月14日 19:13:03

朝食が非常に美味しかったです。部屋でゆっくり戴けました。

HOTEL WAKABA 2016年11月15日 07:56:23

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード1000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

投稿者さん 2016年11月04日 09:52:06

正直、金額から言っても、あまり期待はしていませんでしたが、シングルでありながら適度な広さでした。一番驚いたのが、部屋に届けてもらえる朝食の素晴らしさ!洋食セットでデザートまで付いていました。フロント担当者も丁寧な応対でした。また訪れる機会があれば、是非利用したいです。駅からは、多少距離がありますが、まあ、許容範囲でしょうか。

HOTEL WAKABA 2016年11月05日 08:46:51

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもスタッフ一同でより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】≪今月のお勧め≫格安Specialプラン≪ご朝食付≫限定10室

mm4907さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

mm4907さん(13件) [50代/男性] 2016年10月30日 20:40:33

安くて、清潔感もまあまあです。トイレ洗面所がもう少し広ければ言うことなし。朝食は正直期待していなかったのに、おいしかった。

HOTEL WAKABA 2016年10月31日 06:52:07

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。お言葉を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努力して参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年10月26日 14:33:17

Warm hospitality and helpful reception staff man. Thank you for making my stay smooth and happy.

HOTEL WAKABA 2016年10月27日 09:03:48

Thank you very much.
ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして、今後ともご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪3連泊以上特割≫シングルルーム≪無料インターネットOK!≫

ZH200okさんの HOTEL WAKABA のクチコミ

ZH200okさん(2件) [50代/男性] 2016年10月26日 14:04:45

今年2回目の宿泊です。シングルでも部屋は広めで机も広くゆったり過ごせました。また、ベットは個人的には好みの堅さで(腰痛持ち)翌日の起床時はやわらかい(やわらかすぎる)ベットに寝たあとの腰の重苦しさはなく爽快でした。朝食はル-ムサ-ビスで運んでいただけますが、パン三種とコ-ヒ-、ス-プは適度に温かく、サラダ、フル-ツヨ-グルトは冷たいまま手渡されます。相変わらず大変美味しく、朝の忙しい時間にこのサ-ビスはうれしいです。このまま続けてほしいと思います。また、お世話になると思います。

HOTEL WAKABA 2016年10月27日 08:48:01

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉、並びに高いご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして、今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【夏得】【直前割】【早期得割】★☆『QUOカード3000円付』シングルルーム☆★◆◇ご朝食付き◇ ◆

投稿者さん 2016年10月24日 22:28:05

港から近いし駅も近い、商店街も近くて便利なので年に何回も利用しています。

HOTEL WAKABA 2016年10月25日 09:03:17

いつもよりご宿泊頂き大変有難うございます。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後ともご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【★禁煙リラクゼーションシングル【マッサージチェアー付の部屋】】

投稿者さん 2016年10月22日 23:09:21

朝食が気に入っています。便利なところなので、高松に出張で行くと利用するようにしています。

HOTEL WAKABA 2016年10月23日 07:17:13

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービスにつきましては「朝一番のお時間をお部屋でごゆっくり・・」をテーマと致しまして当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご感想を励みと致しまして今まで以上に温かみのある「メニュー&サービス」をお届け出来ますよう厨房スタッフ共々日々努めて参ります。またご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう、館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善につきましてもより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

【★喫煙シングル【無料LANインターネット・ゆったり14平米】】

あよ0632さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あよ0632さん(61件) [40代/女性] 2016年10月21日 18:14:26

繁華街も、駅や港も徒歩圏内なので、とても便利な立地です。お部屋も広めで、とても快適でした。また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2016年10月22日 08:42:16

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

あよ0632さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

あよ0632さん(61件) [40代/女性] 2016年10月21日 18:12:46

繁華街に近く、駅や港も徒歩圏内の立地なので、とても便利です。お部屋は女性も快適に滞在できるように整えられており、お手頃に泊まれてうれしいです。また利用したいです。

HOTEL WAKABA 2016年10月22日 08:41:02

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
支配人

FUJITA0594さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

FUJITA0594さん(30件) [50代/男性] 2016年10月21日 15:47:11

フロントの対応が丁寧で感じが良かったと思います。

ただ、もう少し部屋がオシャレだったら良いと思います?

HOTEL WAKABA 2016年10月21日 16:17:59

ご宿泊頂き有難うございました。またフロントスタッフへの暖かい労いのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お部屋内装につきましては今すぐの対応が出来ず大変心苦しく感じておりますが、次回改装の際には出来得る限りの対応を検討して参りますので何卒ご容赦下さいませ。今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を少しで多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2016年10月20日 19:19:38

場所もわかりやすく、静かなところでよかったです。ただベットサイドにコンセント穴がなくスマホの充電が面倒でした。
朝食は食べきれない量でした。
ミニ図書館もっと充実するといいですね。「うどんの国の金色毛毬」は香川のPRになるのであるといいです。

HOTEL WAKABA 2016年10月21日 07:53:52

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想、並びにご評価を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を賜りましたご朝食ルームサービス・館内MINI図書館につきましては、お部屋でのお時間を少しでも多くリラックスしてお過ごし頂けたらと思い当初サービスを開始致しましたが、今では当ホテルのちょっと個性的なサービスとして定着しております。ご進言頂きしまた件も含め今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善をスタッフ一同で心掛けて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

コニタン2号8382さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

コニタン2号8382さん(1件) [30代/男性] 2016年10月20日 16:32:15

とてもよかったです。

HOTEL WAKABA 2016年10月20日 18:17:49

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。ご感想を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を日々心掛け、ご滞在のお時間を少しでも多く快適&便利に感じて頂けますよう努めて参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★★当日限定★★最終特別割引ルームはこちらからどうぞ♪♪

投稿者さん 2016年10月13日 22:32:47

職場の先輩のオススメで宿泊しました。駅から少し離れていましたが、商店街から近く食事をする場所もたくさんあり、便利だと思いました。
朝食を部屋まで持ってきていただけたので、朝の準備が忙しい時には助かると思います。おしゃれでボリュームのある朝食でした。
お部屋も明るい雰囲気で居心地が良く、机が広いのが使いやすかったです。
フロントまで階段を使うので、連泊で荷物が多くなる時はしんどいと思います。

HOTEL WAKABA 2016年10月14日 08:45:55

フロントマネージャー

【夏得】【直前割】【早期得割】★≪日曜日&祝日&特定日限定≫特割シングル「ご朝食付」プラン♪

blue4850さんの HOTEL WAKABA のクチコミ

blue4850さん(4件) [50代/女性] 2016年10月09日 15:26:08

ひたすら気持ちよく寝ることができました。飲食街の近くでとても便利でした。

HOTEL WAKABA 2016年10月10日 08:47:00

ご宿泊頂き有難うございました。またホテルへの暖かいご感想を頂戴致しましたこと大変嬉しく感じております。お言葉を励みと致しまして今後とも館内・お部屋内のハード・サービス両面の充実改善を心掛け、ご滞在のお時間を気持ちよくお過ごし頂けますようより一層の努力をして参りますので、次回高松にお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。