鴨川ペンション グリーンクラブ クチコミ・感想・情報

鴨川ペンション グリーンクラブのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月27日 23:30:21

ビジネスで利用しましたが、格安の割にはお部屋も広く快適に過ごせました。
海にも近く、今度はプライベートで利用したいです。

【モニタープラン】 和室を驚きの価格で!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月26日 16:29:51

鴨川シーワールドへ行くために宿泊しましたがシーワールドからも近く宿泊費もとても安く助かりました。お部屋までロフト付きのお部屋にしてくださりありがとうございました。夏は海からすぐ近いので夏も是非泊まりに来たいと思いました。

投稿者さん 2016年11月22日 21:56:41

素泊まりで利用しました。
ペンションは初めてでどのようなものか不安もありましたが、
部屋もきれい・快適で、お風呂も足を伸ばせるサイズでした。
ホテルのように多くの従業員や他の客を気にせず、親戚の家に来たような感じでした。
宿泊に非日常を求めない場合は検討してほしいです。

なお先払いにした方が安全なのでは?

【モニタープラン】 口コミを書いて和室を驚きの価格で宿泊!お日にち&室数限定の素泊まりプラン!

投稿者さん 2016年11月22日 18:45:46

鴨川シーワールドの帰りに、シーワールドから近いこともあって宿泊いたしました。

お部屋はとてもきれいで、掃除も行き届いており問題ありませんでした。
お食事は素泊まりプランだったので無く、持ち込みをしましたが冷蔵庫があり、とても便利でした。

また鴨川へ行くことがあれば、お食事つきのプランも泊まってみたいと思います。

投稿者さん 2016年10月20日 07:30:45

綺麗なたたずまいですが、
朝食の対応が悪い、始め
8:00でどうですか。
聴いて来た、仕事で来ているの
早く7:00を希望したら、
7:30です、いやな対応をされた。

【ツインルーム+ソファーベッド】

英二461さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

英二461さん(1件) [50代/男性] 2016年09月20日 12:10:17

皆さんの口コミが良かったので期待して行ったらガッカリでした!料理はまあまあでしたが駐車場は狭い。建物自体が古くて小さいので廊下も狭くて人が歩くとバタバタうるさく、風呂もただの家庭の風呂。
休前日だから仕方いないけど、これじゃ宿泊代高過ぎ!!
まあ二度と行きませんけど…!

【スタンダード】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2016年08月22日 14:13:33

友達と4人で宿泊しました。海が目の前にあり、海で遊んでからすぐに入れるのでとても助かりました。
夕飯のフルコースも美味しく、朝のコーヒーと焼きたてのパンも最高でした!
また来年も再来年も行きたいです!

【早割14】 夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【ロフト付き山小屋風のお部屋】

dian:)さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

dian:)さん(2件) [20代/女性] 2016年07月05日 16:16:44

とてもきさくなおかみさんでした。
お部屋もアップグレードしてくださり、有難うございます。
まだギリギリ海のシーズンではなかったので、人は本当に少なかったのですが、
次の日鴨川シーワルドに行きました。半額の割引券を購入でき、よかったです!

駅からは気持ち遠いので暑くて大荷物だと大変かも?

また是非利用したいと思います。

【素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2016年06月13日 15:45:11

部屋はとっても可愛いです!
朝ごはんは美味しい!とくにコーヒー!
海に近い、夜は花火もしました♪
残念は風呂がちょっと古いですが、問題ない

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

ヒロボーズ3724さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ヒロボーズ3724さん(8件) [50代/男性] 2016年02月18日 23:22:26

素泊まりプランでしたが、簡単な朝食サービスが付いててラッキーでした。

【楽天ポイント10倍×素泊り】 持ち込みOK!お手軽素泊まりプラン☆無線LAN完備

投稿者さん 2015年12月03日 10:20:55

東京に出張ついでに久しぶりに宿泊してみました。
玄関開けるとすぐ鴨川の海浜がひろがり朝の散歩に最適。夏場は水着で海へ行けるのでとっても便利がよく秋からは『サーファー』に大人気の場所。温暖な南房総はとっても居心地がよく潮風に当たりながら食べる朝食は格別ですね。玄関を開ければ海から爽快な風。都会から一番近い楽園の様に思えます。接客なの人も気さくで陽気で朗らかで。。。。。小さい宿ですが温かみのある宿を私達は好みます。また時間ができたら伺いますね。

投稿者さん 2015年11月10日 12:11:07

結婚してから彼と最初の旅行。ずっとバタバタしていたので、海を見て休みたいという私のわがままを
しっかり聞いてくれました(笑)千葉に訪れたのは初めてなのですが、
海辺にこんな可愛いペンションがあることに驚きました!!!
朝はフワフワの焼きたてパン。普段はThe★日本食の私たちですが、何個もおかわりしてしまいました(笑)
次回は是非、夕食も食べてみたいです!!!いつも旅館に宿泊することが多いので、こういったお料理を食べられるところはとても珍しいと思うので♪
それに、お部屋も外国の家のお部屋みたいで、すっごく素敵!!!ほんとに何もかもが大満足です。
なによりも、スタッフの方々の対応がとても温かくて印象的。女将さんいろいろなことを丁寧に教えて下さりありがとうございました♪

夜はちょっと寒いけど、海辺を散歩。地元近くには海がないので、非日常的。
こんなにも素敵なところで、大好きな人ととても贅沢な旅行ができました。ありがとうございます。
また、時期を改めていきたいです!その際はどうぞ宜しくお願い致します。

【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

kanilehuaさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

kanilehuaさん(3件) [40代/女性] 2015年11月03日 22:44:18

宿から出て道を渡るとすぐ前原海岸にでます。朝の散歩で素晴らしい朝日が見られました。
朝食のパンは手作りで焼き立て、ほんのり甘くてずっしりしてとっても美味しかったです。
厚切りのハムもさすがドイツ料理屋さんという美味しさで、次回はぜひ夕食もいただいてみたいと思います。
いつもはフルーツと生野菜の朝食なので、できればサラダがあるともっと嬉しかったです。
お風呂はせっかく温泉が近いので、車で日帰り温泉に入りに行きましたが、宿のお風呂も2つありとても清潔そうでした。
また遊びに行くときはお願いしたいと思います。
どうもありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月03日 18:33:50

お食事おいしい。焼き立てのパンは絶品。

【楽天スーパーSALE】最大33%OFF☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2015年09月22日 10:53:26

大人2名、子供2名で宿泊させて頂きました。

歩いてすぐ傍に海岸があり、子供を遊ばせられるし、鴨川シーワールドまで近くてとても便利でした。
夕朝食とも美味しかったです。
ロフトつきの部屋で、広くて子供も喜んでいました。

【楽天ポイント10倍×朝食付き】 珈琲&焼き立てパンが好評★

投稿者さん 2015年08月17日 17:11:14

夏休みに家族で1泊お世話になりました。口コミ通りおかみさんの気遣いが有り難かったです(他のスタッフの方も対応は良かったです)。14時くらいに海につきましたがチェックイン前にも関わらず部屋を遣わせてくださいました。海までも近くて便利でした。部屋は和室でしたので普通でしたが、アニメティも揃っていて大変助かりました。80年代の建物なのですが清掃も行き届き、清潔でしたよ。お料理もおいしく本当に焼き立てのパンは絶品でした。4歳の息子も普段以上によく食べていました。次の日は鴨川シーワールドへ行きましたがたぶんタクシーでも行ける距離でした。割引券も販売してくれて助かりました。また鴨川の海に来るときは利用したいなと思います。

【夏休み限定】 お得に夕朝食付き☆鴨川の新鮮な魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪
【赤ちゃん、お子様安心 和室または和洋室(6畳タイプ)】

まきぞー2573さんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

まきぞー2573さん(2件) [50代/男性] 2015年07月23日 19:19:49

非常に丁寧に対応していただきました。夕食は外でしたが、良い店を紹介していただき、大変満足でした。このペンションの夕食も食べてみたい気もしました。朝食のパンはとてもおいしかったです。

2015年07月

投稿者さん 2015年07月22日 00:33:13

1歳3ヶ月の子供含めた家族で利用させてもらいました。

部屋やお風呂、アメニティなどはペンションとしては十分だと思います。
お風呂にベビーソープが備えてあったのは嬉しかったです。
清潔感云々については、こういったペンションでは使う側のちょっとしたマナーで
他の宿泊客の不快感さは取り除けると思います。ウチはお風呂の排水溝の髪の毛を
備え付けのティッシュで取り捨てました。

料理は、大人の男性にとってはちょっと量が少ないと思う方がいるかもしれませんが、
前菜からデザートまで全部とても美味しく満足しました。
子供も、手作りの焼きたてパンが美味しかったらしく何個も平らげていました。

目の前が海岸であることや料理もよかったのですが、なによりもサービスや心遣いが
嬉しかったです。
今回、宿泊直前になって子供の離乳食をお願いしたのですが、快くご対応頂きました。
もちろん子供も完食です。
また、子供がパンを何個も食べていたと告げると、お土産にと余ったパンを頂きました。

一点だけ、改善可能ならばお願いしたいのは、夕食は18時~と早めの時間なのに対し、
朝食が8時~と遅めであることです。
小さい子供は朝が早く、8時まで耐えきれなくて随分と機嫌が悪くなってしまい、
持参のバナナやおやつでなんとか凌ぎました。
朝の準備が大変なのは重々承知していますが、可能ならば再考頂ければと思います。

また鴨川に宿泊する際はこちらを利用させて頂きたいと思います。

2015年07月
【夏休み限定】 お得に夕朝食付き☆目の前は海岸☆鴨川の魚介を使った料理を存分に楽しむコース♪

投稿者さん 2015年05月05日 20:56:42

ゴールデンウィークに家族五人でお世話になりました。
東京から車で向かいましたが、想像以上に渋滞がひどく、到着したら夕方になってしまいました。

シーワールドに行く予定が狂ってしまい、到着後はすぐ正面の海水浴場へ。
とても綺麗で子供にも安全な海でした。子供たちが洋服のまま泳いでしまい、びしょびしょに!
ペンションの脇から、すぐお風呂に直行できるようになっていて、助かりました。
お風呂は家庭用のお風呂が2つありました。
入浴後は楽しみにしていたドイツ料理!
小学生の子供たちは1000円プラスで大人と同じお料理に。
うち一人は豚肉が苦手なため、メインを鶏肉に替えていただけました。
豚肉はトロトロでとっても美味しかったです!
パンは焼きたて熱々、スープは手作りコンソメにチーズがとろけて絶品でした!
ドイツビールとスパークリングワインをいただき、お腹いっぱいで、8時には寝てしまいました。

お部屋は16畳でとても広く、良かったです。
お手洗いが廊下にあるので、夜に行くと他の部屋に気をつかってしまう点と近くにコンビニなどがまったくない点、冷蔵庫が共用な点は残念でしたが、朝食もサラダやフルーツがたくさんで焼きたてパンとともに満足でした!
次の日は朝食後すぐにシーワールドへ。
半額チケットも購入でき良かったです。
またお世話になりたいと思えるペンションでした!

2015年05月
【GW】シーワールドへ車で5分♪半額チケット+旬の魚介のブイヤベース鍋deお得なかも旅
【ご家族向けのゆったり和洋室(16畳タイプ)】

ウシジマミーさんの 鴨川ペンション グリーンクラブ のクチコミ

ウシジマミーさん(2件) [40代/女性] 2015年01月12日 15:03:51

当日夕方予約してチェックインが19時過ぎましたが、暖かく迎えてくださりホッとしました。ロフトに布団を敷いてあり、娘達は大喜びでした!ドイツビールが数種類あり、二種類飲みましたが、とても美味しかったです。
朝食の焼きたてパンもとても美味しかったです!
海が目の前で、翌日海岸で存分に遊んで帰りました。
次は夕食もいただいてみたいと思います♪どうもありがとうございました!

2015年01月
★1泊朝食付き★かも旅満喫&アクセス良好♪シーワールドも半額でGO!