山陰湯村温泉 御やど ゆもとのクチコミ・お客さまの声

安クンさんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

安クンさん(5件) [50代/男性] 2012年05月12日 15:41:35

久しぶりに仲居さんに案内していただけるような老舗旅館という感じでした。料理は、種類も内容も最高で、お腹パンパン状態。もう少し量より質でもいいかなと思いました。翌日は、湯村の町を散策。次回は早めに行って車を裏におかせもらい散策してチェックインしたいなと思います。また利用させた頂きます。必ず。お世話になりました。

2012年04月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年05月13日 13:20:05

この度は、御やどゆもとへご宿泊いただき有難うございました。
また、お料理等ご満足頂けたご様子で、従業員一同嬉しく思っております。
お客様からの言葉を大事にし、より一層の満足を頂けるよう精進して参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをお待ち申上げております。

そらまめひよこさんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

そらまめひよこさん(5件) [40代/女性] 2012年05月11日 17:14:56

代理で数多くあるホテル旅館の中からこちらのプランを選びました。
今時のお年寄りは旅慣れていていろんな宿泊施設に泊ったりでなかなかチェックも厳しいのですが今回のこのお得なプランは大変満足度の高い内容だったようでお部屋も広くてとにかく綺麗で清潔で食事は美味しい温泉は気持が良い宿周辺の散策も何かと楽しく良い思い出ができて大喜びでした。この宿を選んでくれてありがとうと大変感謝されました。
すばらしいおもてなし等ありがとうございました。宿泊者たちに代わりお礼申し上げます。

2012年05月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年05月12日 15:10:04

この度は当館へご来館を賜わり厚く御礼申上げます。また、ご満足を頂き感無量でございます。
今後の励みになり、ご来館をいただきます、皆様へ良き想い出提供づくりへ従業員一同、更なる
努力を重ね、次回の宿泊も指名して頂けるように
一生懸命、頑張って参ります。
今後とも何卒宜しくお願い申上げます。

【春得】わけあり!お値打ち!納得プラン♪【期間限定】 現金特価
【客室おまかせ現金特価タイプ】

そらまめひよこさん(5件) [40代/女性] 2012年05月11日 17:10:00

老夫婦二組の旅行で宿泊を代理で手配しました。
とてもお得なお値段も安いプランでしたが二部屋とも広い快適なお部屋で清潔感があり
夜も朝も食事が美味しく温泉も気持が良くおもてなしも大満足だったそうです。
湯村温泉自体が風情がありとても素敵なところで気に入ったと言っていました。
とても良かったと喜ばれ感謝され予約した甲斐ががありました。
客室おまかせ現金特価タイプでしたが「大当たり」だったようです。
お世話になりありがとうございました。

2012年05月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年05月12日 15:05:05

この度は当館(御やどゆもと)へ栄あるご来館を
賜わり厚く御礼申上げます。
早速の感想・ご投稿を頂き誠に有難うございます
絶賛の感想(お言葉)を頂き感無量でございます
皆様方のご期待に応えられるように今後もより
一層、頑張ってまいります。
『大当たり』の評価がたくさんいただけるように
従業員一同、励みにさせて頂きます。
この度はありがとうございました。

【客室おまかせ現金特価タイプ】

投稿者さんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

投稿者さん 2012年05月07日 11:53:46

家族3人で和室8畳の予約だったのに、実際に泊めてもらったのは12.5畳だったので広々としてよかったです。畳も新しかったです。食べ物は但馬牛ステーキ、カニともに良かったです。ゴールデンウイークでこの値段ならば満足です。
ただし、露天風呂からの景色が何もないのは残念でした。

2012年05月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年05月07日 18:52:57

この度は御やどゆもとへご宿泊頂き有難うございました。
また、お褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼申上げます。
お泊まり頂いた日程は、GW中という事で大変混雑しておりました。
落ち着きを取り戻した湯村温泉へ、またのご来館お待ち申上げております。
この度は、ご投稿有難うございました。

【GW限定】但馬牛をメインに但馬の味覚を楽しモォ〜
【和室8畳】

あかいろセブンさんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

あかいろセブンさん(9件) [30代/男性] 2012年04月15日 20:23:44

お世話になりました。他の方の口コミのまんま、大変、サービス、お風呂、町並み、全てに満足しました。客室担当の方も大変、愛嬌のある方で、ゆっくり兄弟ですごし、日頃の疲れがとれました。また、利用さして頂きます。

2012年04月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年04月16日 03:30:45

この度は当館(御やどゆもと)へ栄あるご来館を
賜わり厚く御礼申上げます。
また、早速の感想及び温かいご投稿内容を頂き
誠に有難うございます。
ハード面は限られておりますが、ソフト面の於いてスタッフ一同頑張って、できる限りの事は
一生懸命に努力を重ね、皆様方へ良き想い出提供
づくりの一助へ今後も頑張ってまいります。
どうか、今後とも何卒、宜しくお願い申上げます。次回のご来館をお待ちしております。

【客室おまかせ現金特価タイプ】

やっちゃん3869さんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

やっちゃん3869さん(3件) [40代/女性] 2012年04月06日 09:30:59

大人・子供で10名でお世話になりありがとうございました。
朝食は早起き派と寝坊派に分けていただいたり卓球施設は無料で貸していただけたり
満足しています。
今回の旅行実は蟹を食べることがかなり楽しみだったのでプランとは別に別料金で蟹をつけていただいたのですが見た目、大きく、食べやすいようにカットもしていただいてたのですが残念ながら、味が全くダメでした・・・
輸入物だからか3月の終わりだからか??
これなら、他の美味しそうなものをつければよかったと皆で話してました。
お宿として、旬でない、もしくはいいものが手に入らない場合、当日でもその旨伝えるか
また、価格を下げるか、鮑 お肉ほかのお勧めのものを斡旋するかした方がいいのではないでしょうか?
蟹は調理師さんの腕ではどうにもならないのはわかっていますがとりあえず、感想として
送ります

2012年03月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年04月06日 14:55:49

この度は当館(御やどゆもと)へ多数のご来館を頂きまして厚く御礼申上げます。
また、ご貴重な感想・ご意見の投稿を頂戴いたし
誠にありがとうございます。
全体的にはお褒めの感想、及第点の評価、有難うございます。
*別注料理のご指摘、季節的に味がお口に添う事が残念ながら出来ず、大変申し訳ございませんでした。ご意見ありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します。
次回のご来館をお待ちしております。

【春得】【春季限定】春ときめき湯村温泉♪ソフトドリンク付
【限定プラン 和室8畳タイプ】

投稿者さん 2012年04月04日 09:56:48

フロントがお寺なみに線香臭くて香嫌いの同行者が閉口してました。

2012年03月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年04月05日 13:07:08

この度は、御やどゆもとへご宿泊頂き有難うございました。
当館では、館内フロントならびロビーにて、癒し・お寛ぎの一環として香を焚いております。
大変ご好評頂いております匂いなのですが、
この度、お気に召さなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お泊まり頂いた当日の状況は、ほのかに漂う香りでは無かったのかも知れません。
以後、より一層の癒し・お寛ぎ頂ける空間を目指し、
細心の注意調整をして参ります。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

【冬得】お手頃価格で、カニ食べ行こう♪
【和室8畳】

aiあい2315さんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

aiあい2315さん(1件) [30代/女性] 2012年01月23日 22:50:53

総合的に大満足でした。お部屋が広くて、川の冬景色も素敵でした。
部屋担当の方の接客対応も臨機応変で気分が良かったです。
お風呂の温度がもう少し低いといいなと思いました。内風呂は特に入れないぐらい熱かったです。でもお湯がきれいで感激しました。

2012年01月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2012年01月26日 18:06:02

この度は当館へご来館を賜わり厚く御礼申上げます。また、総合的なお褒めの高評価を頂きまして
誠にありがとうございます。
大浴場の温泉度はこの時期は41.5度〜42.5度に調整及び管理をしておりますが瞬時に熱くなる時も
ございますが、今後は管理体制のきめ細かなチェック&フォローに徹底させます。
次回のご来遊をスタッフ一同お待ちしております
今後とも何卒宜しくお願い申上げます。

♪♪冬はかにづくし会席で温泉の旅♪♪
【和室10〜12.5畳(雅館)】

投稿者さん 2011年12月26日 17:08:45

12月24日から一泊お世話になりました。
夜から雪が沢山降り、雪を見ながらの露天風呂は最高でした。
食事も食べきれない程の蟹三昧、部屋も広くとてもゆっくり出来ました。
翌日車が埋もれる位の雪で慣れないチェーンを付けるのに手間取っていた所
駐車場係の方が、付けて下さり本当に助かりました。
有難うございます。
また是非来たいと思います。

2011年12月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年12月27日 23:40:27

この度は、御やどゆもとへご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼申上げます。
お泊まり頂いた24日は、今シーズン最初の大雪となりましたので、
大雪の中、無事お帰り頂けたご様子で安心しております。
次回、お越し頂けた際には、また着て良かったと思って頂けるよう、
従業員一同日々精進して参ります。
夏には海へ、車で15分程で行ける立地です。
また違う顔の、山陰を見て頂けるかと思います。
またのお越しをお待ち申上げております。
この度は、ご投稿頂き有難うございました。

☆冬限定☆かにすき鍋プラン♪プラス『茹でがに&焼きがに』コース♪

投稿者さん 2011年12月26日 11:06:46

お風呂は熱めのお湯で、よく体が暖まりました。雪の中の露天風呂も風情があり素敵でした。お料理もおいしくいただきました。ただ仲居さんが何室か掛け持ちでお忙しかったようで、夕食の用意が約束の時間より遅れたり、用意があわただしい感じだったのが、少し残念でした。

2011年12月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年12月26日 13:15:53

この度は当館へ栄あるご来館を賜わり厚く御礼申上げます。
また、早速の感想及びご意見を頂き誠に有難うございました。
担当接客も一生懸命に業務に励み、お客様へ良き想い出提供及び喜ばれるように更なる改善及び努力をいたします。
今後とも何卒宜しくお願い申上げます。
年の瀬、お体ご自愛下さいませ。

☆冬限定☆かにすき鍋プラン♪大鍋囲んで和気あいあいコース♪

投稿者さん 2011年11月16日 22:03:38

送迎が浜坂(最寄り)駅からなかったので、路線バスを利用しましたが、土・日曜日は本数が少なく少し不便だった(ちなみに距離の割には、乗車運賃が300円だったので、お得感がありました)。夢千代館や夢千代さんの像、荒湯、足湯など観光名所に近く便利でした。夕食は、松茸メインの料理でしたが、お部屋食だったので、ゆっくり食べられました。朝食は、大広間での和食でした。湯豆腐や魚、玉子は、暖かいものがそのままいただけるようにされていました。バイキングのように量は多くないので、物足りない方もいるかもしれません。温泉は、露天風呂と内風呂がありました。朝夜で男女が入れ替わるので、雰囲気も変わった感じで楽しめると思います。

2011年11月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年11月17日 23:01:45

この度は当館へご来館を頂き誠にありがとうございます。ご貴重なご意見及び感想を頂き厚く御礼申上げます。
皆様に喜ばれる旅館づくりへ今後とも努力致します、当館の特色が伺える内容でございます。
課題も多々ありますが、一歩一歩着実に前に進み
想い出づくり提供へ今後とも精進いたします

投稿者さん 2011年10月17日 11:14:37

チェックイン時刻よりも少し早めに着いたにも関わらず、急ぎ部屋を準備いただきました。
おかげ様でゆっくりと湯村温泉の街並みを散策できました。
また事前連絡で古稀祝いである旨をお伝えしたところ、こちらの想像以上のサービスを付加していただき、大変感謝しております。
フロントの方、仲居さん、皆さん親身に且つ親切に対応いただけて非常に満足でした。

2011年10月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:15:05

この度は古稀お祝いの記念旅行に当館をご利用頂き厚く御礼申上げます。
また、心温まるご投稿内容を頂戴いたし誠にありがとうございます。
当館の記念品の感謝のお言葉重ねて御礼申上げます。私もご家族様の温かいフャミリー感が伝わって参りました。家族思いのアットホームを勉強させて頂きありがとうございました。

投稿者さん 2011年10月17日 11:14:07

2011年10月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:17:42

投稿者さん 2011年10月17日 11:13:39

2011年10月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:17:16

投稿者さん 2011年10月17日 11:13:08

2011年10月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:16:49

投稿者さん 2011年10月17日 11:12:34

2011年10月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:16:20

【和室8畳】

ゆうちゃん8365さんの 山陰湯村温泉 御やど ゆもと のクチコミ (感想・情報)

ゆうちゃん8365さん(2件) [60代/男性] 2011年10月13日 14:25:44

とても静かな所で、のんびり休養できました。スタッフの方も、とても対応良く、気持ち良く過ごすことができました。是非また行きたいと思います。

2011年09月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:22:45

この度は当館(御やどゆもと)へご来館を賜わり
厚く御礼申上げます。
ソフトサービス面のお褒めの感想を頂き誠に
有難うございました。
皆様へ良き想い出提供づくり及び喜ばれる『宿』
へ今後も努力を重ねて参ります。
今後とも何卒よろしくお願い申上げます。

【夏得】☆ご夫婦水入らず☆で温泉旅行に行こう

投稿者さん 2011年08月03日 20:35:55

古い旅館だからしょうがないのかもしれないが、部屋が綺麗であればもっと良かった。旅館の人はとても気さくでサービスも非常に良かった。

2011年07月
山陰湯村温泉 御やど ゆもと 2011年10月18日 17:31:56

この度は当館へご来館を賜わり厚く御礼申上げます。今回は8畳タイプの手狭な感じとなり申し訳ございません、10畳〜タイプの客室もございますので、次回はご検討ください。
また、ソフト面の感想ありがとうございました。
次回のご来遊を心よりお待ち申上げております。

☆なんと女性半額☆カップルで温泉旅行に行こう

投稿者さん 2011年06月02日 12:39:33

食事、温泉が良く、何より従業員の方の対応がとても親切で愉快な方だったので楽しい旅行となりました。
次回も行きたいと思える良い宿でした。

2011年05月
当館年間人気ランキングナンバー1【但馬牛しゃぶしゃぶ会席】

投稿者さん 2011年05月15日 22:12:03

5年前に利用して2回目です。5月の連休初日に家族でお世話になりました。家族旅行としては、内容と料金のバランスのいいプランだと思いました。事前に連絡等していませんでしたが、夕食も個室にしていただいており、高齢者同伴としては大変ありがたかったです。料理は、食事時間が早かったせいかもしれませんが茶碗蒸しなど熱々で量的にもほどほど、皆満足だったようです。(おにぎりもありがとうございました。)
温泉は云うまでもないですが、家族連れが多かったせいかゆったりとつかることができました。温泉地の旅館にありがちな賑々しさはありませんが、私的には好感のもてる宿だと思いました。
あ、ドライバーとしては駐車場出口においてありました古タオル(窓ふき用)の配慮が嬉しかったです。有効に活用させていただきました!

2011年04月
当館年間人気ランキングナンバー1【但馬牛しゃぶしゃぶ会席】
【和室8畳】

山陰湯村温泉 御やど ゆもとの空室検索をする

ケータイで
お客さまの声を