山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ クチコミ・感想・情報

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月20日 00:34:51

高齢の両親を連れての旅行で絶対に失敗したくないと思っていたのですが、こちらを選んで大正解でした。お食事処の横のお部屋だったのですがとても静かで、エレベーターも温泉も近くて本当に楽でした。お食事は少なめのコースだったのですが、すべておいしくて品も良く、量も私達にはちょうどよかったです。温泉のお湯最高ですね。気持ちよかった!シャンプーセット、すごくたくさんの種類が用意されていて、こちらも楽しめました。湯上りのお茶も全種類いただきました。おいしかった!施設も全体的に清潔感があって、従業員の皆さんもみなさんゆっくり笑顔で対応いただき、気分よく過ごせました。
お部屋のマッサージ機ですが、反対向きにおいてあれば、テレビを見ながらできるのになあとは思いましたが、コンセントの位置の関係で無理なんでしょうね。あと冷蔵庫の中が、氷がとけたような感じで、水がしたたり落ちていました。使用しなかったので問題なかったですが。問題と言えばそれくらいなので、この価格でいいの?と思うくらい良かったです。
また機会があれば、行きたいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月20日 12:39:22

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へ大切なご両親共々とご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます、誠にありがとうございます。
また、早速のご投稿(感想・アドバイス等々)へ
感謝申し上げます。

今回のご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

ハード/ソフト面に於いて「おもてなし」はじめ料理・温泉・その他等々数々のお褒めのお言葉へ心より感謝御礼申し上げます。

この度のアドバイス【マッサージ機/配置】件について率直・素直に感謝いたします。
ゆっくりとお寛ぎするお供にはもちろんTV観戦は必須と私も同感でございます。
コンセント場所は問題でございますが、早速チャレンジいたします。
常日頃よりお客様目線をモットーとして取組へ努めておりますが、まだまだ修行が足りないと本日改めて痛感した次第でございます。
やはりお客様の生のお声が我々スタッフ育成へ導いて頂き宝物であると実感させられました。
貴重な『アドバイス』スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今後も更なる努力を重ね「よりご満足」そして「よりご安心」できる宿づくりを目指しスタッフ一同頑張って参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

◆また、機会があれば行きたい・・・・・・・・
 素敵な有り難いコメント有難うございました。
梅雨時の折、ご自愛専一の程をお祈りいたします

◆早い者勝ち◆【おかげさまで4周年】但馬牛ステーキ付会席を<オトク>に満喫◆5月~7月平日限定◆
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

こがも777さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

こがも777さん(12件) [50代/女性] 2017年06月14日 12:16:31

6月11日に宿泊しました。ゆあむさんに泊まるのは私は3回目で、主人は初めてでした。
レトロな雰囲気の湯村温泉が気に入ったとの感想でした。荒湯に行って足湯に浸かりながら、その場の温泉でゆでた卵と近くの人がゆでていた「ねまがり竹」のおすそ分けを食べたので、夕食は食べきれないと思っていたのですが、二人とも完食でした。アメニティも充実していますし、お風呂に行くのにタオル・バスタオルをもっていかなくても良いこと、部屋の鍵も2本ありお風呂の待ち合わせもしなくてよいこと等、非常に満足しました。宿のアンケートにも書かせてもらいましたが、荒湯に行く際の卵の販売を宿でしていただけると人数分の卵でよいのでもっと嬉しいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月15日 10:41:50

この度は奥様(リピート)はじめご主人様もご一緒に湧泉の宿 ゆあむへ3度目のご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
また、早速のご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
このたびも滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごしを頂けました由承り大変嬉しく存じます

『荒湯散策』の折に「ねまがり竹」おすそ分けも
頂き楽しい時をお過ごしされた光景が目に浮かんできます。
また、当館の「おもてなし」はじめ数々の嬉しいお褒めのコメント記載も併せて感謝御礼申し上げます。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【素晴らしかったです】

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

◆卵販売の件、ありがとうございます、今後に向けて参考にさせて頂きます。
素敵なご投稿有難うございました

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】人気No.1◆但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席~スペシャルプライス~
【雅館和室10~12.5畳+8畳(マッサージチェア付)】

lawyer-makkoさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

lawyer-makkoさん(1件) [60代/男性] 2017年06月12日 17:55:42

6月11日(日)に家内と二人で1泊しました。到着時間が少し早かったのですが、丁寧な対応で、すぐ部屋に案内していただきました。
料理はどれも工夫されたもので、味も深みがあっておいしかったです。
風呂は、まだ陽が高かったこともあって光が差し込み、きらきらと輝く湯船の底に目を奪われました。このような風呂はゴルフ場のものを除いて初めてだったように思います。また、気持ちよい風に吹かれながら入った露天風呂も最高でした。
翌日、家内が体調を崩したため、朝食にお粥をお願いしたところ、嫌な顔一つせず対応していただいただけでなく、必要があればお医者に連絡するよとまで言っていただき、本当に親切にしていただきました。
また是非宿泊したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月15日 10:27:35

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へリピートご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。
今回もご滞在に於かれましては、ごゆっくり頂けました由承り、スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。ありがとうございました。

◆大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。
奥様、体調を崩しお気持ちお察しします、大事に至らず良かったです。
今後の励みとしてスタッフ共有させて頂きおひとりでも多くのお客様へ【良き想い出づくり提供】
目指しサービス向上へ努めて参りたく存じます。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
素敵な感想ありがとうございました。

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

タカ14415289さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

タカ14415289さん(1件) [40代/男性] 2017年06月08日 22:38:36

料理、お部屋、お風呂共に最高でした。スタッフの対応もすばらしく、高級旅館に泊まってるようでした。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月09日 09:15:50

目指し努めて参りたく存じます。

常宿に相応しい宿づくりへ努めて参ります。
スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております
素敵な感想ありがとうございました。

梅雨時の折ご自愛専一の程をお祈りいたします。

おひとり様歓迎★荒湯・足湯★どこいく?プチ贅沢♪ゆあむ一人旅プラン★ワンドリンク特典付♪
【和モダンツイン(8畳)】

secchan9256さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

secchan9256さん(1件) [70代/女性] 2017年06月05日 21:40:41

従業員の方々がとても親切で楽しく過ごせました。また機会があれば利用したいです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年06月06日 07:18:31

この度は当館(湧泉の宿 ゆあむ)へご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

◆『ソフト面』大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます。
これからの励みとして従業員一同、サービス向上目指し努めてたく存じます、有難うございました

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

50歳からのとっておきな旅【ワンドリンク付★選べるおみやげ付♪】【平日限定】
【雅館和室10~12.5畳】

あきれい0410さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

あきれい0410さん(20件) [50代/女性] 2017年05月30日 07:01:40

何度か利用させてもらっているリピーターです。接客.食事.部屋.アメニティーとも充実しててよかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月30日 17:24:16

目指し努めて参りたく存じます。
嬉しい感想、重ねて御礼申し上げます。

常宿に相応しい宿づくりへ努めて参ります。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【春/定番】人気No.1◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2017年05月29日 21:02:21

食事が最高でした。
アメニティも充実していて、とても満足しております。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月30日 17:16:26

■大変有り難いお言葉嬉しく心より感謝申し上げます、有難うございました。

【和モダンツイン(8畳)】

Nao vui vuiさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

Nao vui vuiさん(1件) [60代/男性] 2017年05月23日 23:41:55

料理は夕食も朝食も美味しくいただきました。でも、お隣の席と近すぎですよ。お隣の話がよく聞こえ、また、ついついお隣に声をかけたくなる迷惑お父さんも......。
普通は、チェックインから部屋に通された時に茶菓子が有るものでしょうが、ありません。そう言えばフロントの横で説明を受けた際に何か茶菓子が出ていました。それで部屋にはないんでしょうか?? 逆と思います。
部屋を含めて全館はいたってシンプルです。特にコメントするのであれば、大浴場前の湯上り用4種類のお茶などは良かったと思います。
土産物売場は小さく品数も少なくてガッカリです。(井筒屋さんの土産売り場で買いました。)
お料理が美味しく、温泉も良かったので、満足して帰りました。
ただ、口コミはチョット盛り過ぎですね.....。
あと、湯村温泉は荒湯以外は見どころ全くなし。時間を過ごすのに苦労します。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月26日 10:28:47

この度の滞在に於いての当館はじめ湯村温泉街の率直な感想及びご指摘面並びにアドバイス等を頂き感謝いたします。
料理内容提供のご満足評価は心より感謝いたします、ありがとうございます。
ただ、食事場所提供空間に於かれまして不快感及びご迷惑をお掛けしました旨、謹んでお詫び申し上げます。
また、ご指摘面の売店品数は「大型旅館」隣接施設さんとの比較となれば陳列場所等の関連及び規模も総体的に多少縮小です、ご容赦の程・・・・
スタッフ全員でお土産品として喜ばれる希少・貴重価値品を陳列出来るように日々、努めております、この度のご指摘面を踏まえて今一度、原点回帰を行う良い機会を頂き感謝御礼申し上げます。
また、湯村温泉街の徒歩散策は残念ながら『荒湯』のみとなりますが車での近郊地区には目新しい観光名所は多々ございます、次回には宜しくお願い致します。

最後に『満足して帰りました』コメント記載を頂き何よりでございました、スタッフ一員として少し心が安らぎました、有難うございます。

シンプルな施設ではございますが『おもてなし』向上へ努め、皆さん方のご意見がスタッフを育てて頂ける贈り物としてスタッフ全員が改善・改良へ精進を重ねて行く所存でございます。
良質な温泉(泉質)で日頃の疲れを癒しに引き続きのご愛顧の程をくれぐれもよろしくお願い申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

投稿者さん 2017年05月22日 09:29:19

今回は大変お世話になりました。お部屋・お風呂とても清潔でチェックインの時も丁寧な接客をしていただきとても気持ちよく過ごさせていただきました。お食事も地元の食材でとても美味しくいただきました。ただ1点朝食の時食べ始めた時にいっきに蒸し物まで出てきてしまいせっかくの湯気が上がっていたのですが食べる頃にはすっかり冷めてしまってました。8時、時間通りに伺ったのですが終わりの時間がせいていたのでしょうか・・・。ゆったりしたくて伺ったのでこの点のみが残念でした。他は本当に良かったです。そして希望としては11時チェックアウトであれば更に朝風呂も堪能できるので『またちょっと行く?』な感じで観光ではなく温泉のみを楽しみに行けるかな・・・時間的に厳しいとは思いますが。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月24日 11:37:25

反面、ご朝食『蒸篭蒸し』ご提供に於いて大変申し訳ございませんでした。温かい物は、温かくご提供させて頂くのが、本来でしたが、スタッフの気配り欠如となり失礼いたしました。
 今後は、この様な事が無き様、努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年05月18日 10:30:58

早割で最大6000円Offのふれこみでしたが、通常のセッティングでも同様のプランがあり、あまりお得感は無いように感じました。あまり大げさなキャンペーンコピーは控えたほうが良いと思います。

宿そのものは全体的にきれいに整備されており、のんびり出来て良い印象です。
リピートに値します。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月18日 16:12:27

キャンペーンコピー名の件に於いてアドバイス誠にありがとうございます。
お客様からのご意見・感想等は我々スタッフを成長へ育てて頂ける教材です、日々、参照・参考しながら改善・改良へ取組を図っております、
多岐にわたりいろんな取組を実施しております、お客様へ良き想い出空間提供へ努めこの度のアドバイスが明日へ成長の糧に繋げたく存じます。
貴重はお言葉感謝いたします。

また、滞在中に於かれましてはごゆっくりとお過ごし頂けました由承りスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
是非ともリピート頂き常宿に相応しい宿づくりへスタッフ努めて参りたく存じます。
この度、最高評価を賜り気遣いの数々、心より感謝御礼申し上げます、誠に有難うございました。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【早得35】お一人様最大6000円OFF!季節の創作会席と美人の湯を<オトク>に満喫♪【さき楽】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

湯めぐりおじさんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

湯めぐりおじさんさん(15件) [70代/男性] 2017年05月18日 10:07:27

食事処のテーフルが狭いため、食べてしまわないとと次のごちそうがでないため落ち着いて食事を楽しめない。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月18日 16:58:24

このたびは当館(湧泉の宿 ゆあむ)2度目のご利用賜り厚く御礼申し上げます。

食事処の2名卓テーブルが手狭な感じとなり大変失礼いたしました。
基本的には1品づつ(温・冷)提供へ努めております、お客様『個々・其々』提供タイミングも異なりますが、お客様に沿う良きタイミング提供へ心掛けて参ります、また、スタッフのスキルアップへ繋げて行きたく存じます。
貴重なお言葉感謝と共に御礼申し上げます。

貴重なご投稿ありがとうございました

【雅館和室10~12.5畳】

投稿者さん 2017年05月16日 18:44:10

サービス、従業員の応対含め、素晴らしかったです。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月17日 07:17:12

このたびは当館(湧泉の宿 ゆあむ)ご家族旅行でのご宿泊を賜りまして厚く御礼申し上げます。

目指し努めて参りたく存じます。
嬉しいコメント感謝御礼申し上げます。

素敵なご投稿有難うございました

投稿者さん 2017年05月11日 22:59:38

平日の夜チェックインの素泊りプランで利用しました。部屋も綺麗で広く、温泉ではサウナもあり満足です。次はゆっくり泊まりに来たいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月12日 12:25:08

【次はゆっくり泊まりに来たいと思います】・・
嬉しいコメント記載頂き感謝御礼申し上げます。
是非、次回は料理長自慢の料理を召し上げって頂ければ幸甚でございます。

素敵なご投稿ありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りします。

ゆかよしのぶちゃんさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

ゆかよしのぶちゃんさん(20件) [40代/女性] 2017年05月10日 16:06:45

初めて利用させて頂きました。以前から気になっていたので一度泊まってみたいと思っていました。部屋はフロントと同じ階でしたが静かに過ごせました。杖歩行で膝の悪い母の為に高座椅子を準備していただき有難かったです。食事は美味しく特に朝食は大変満足できました。大浴場はさほど混雑することなく利用でき、風呂上がりのお茶も全種類試飲しました。脱衣場に椅子を設置していただければ、高齢者の着替えには便利かなと思います。また機会があればお邪魔したいと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月12日 12:18:38

また、ハード面、ソフト面に関しまして、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、共有させて頂き今後の励みとして精進を重ねて参ります、有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

『脱衣所の椅子』アドバイス有難うございます
検討させて頂きます。

投稿者さん 2017年05月09日 12:32:41

3歳の息子と夫婦,母親の4人で宿泊したのですが、食事は、部屋食ではないものの、一番奥の個室を割り当てて頂き、3歳の息子が動き回っても、周囲の眼を気にすることなく食事ができました。給仕を担当して頂いたお兄さんも息子に優しく、とても楽しく過ごさせて頂きました。温泉街としても、落ち着きがあり、昭和情緒にあふれた街で、よかったと思います。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月09日 14:06:44

お食事場所選択はお客様皆様方には常時、恐縮をしております、当日のおもてなし等に於いて全てのお客様へ良き想い出づくり提供へ心掛けまた、全体的な配慮/その他等々も踏まえ日々取組しております、食事処配置『当館一任』とさせて頂いております
何卒ご容赦の程をお願いしている次第でございます。今回はごゆっくりとご家族でお食事をご堪能頂けました様子を伺い本当に何よりでございました。

湯村温泉街は賑やか及び派手さはございません、昔から落ち着いた情緒残る温泉街です、代表名所『荒湯源泉地区』ゆっくりと『温泉卵』しながら足湯で疲れを癒して頂いております。

引き続き由緒ある湯村温泉をご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
素敵なご投稿感謝いたします。

時節柄ご自愛専一の程をお祈りいたします。

kuroべえさんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

kuroべえさん(13件) [50代/男性] 2017年05月05日 20:32:18

GW中に宿泊しました。
前回同様、ゆっくり温泉・食事を楽しむことができました。
特に但馬牛ステーキは予想以上のクオリティでした。
別の但馬牛の専門店で食べたことがある妻も「こっちの方がおいしい!!」と
ビックリしていました。
唯一、朝食のごはんはもう少し多くてもいいかな?
「玉子かけごはん」ではなく、玉子の中でごはんがおぼれている状態になってしまいました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月06日 16:55:38

但馬牛ステーキ提供品の感想「有難うございます」料理長はじめスタッフ一同、大変嬉しく心より感謝御礼申し上げます。
反面、朝食『ご飯の提供量』於いて大変申し訳ございません、スタッフ「お声掛け」「確認不足」等々、気配り欠如となり失礼いたしました。
本日のミーティング等で今後、繰り返さない様に努めて参ります、ご忠告有難うございました。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

ご飯量に対してご迷惑をお掛けしたにもかかわらずお気遣いの評価内容感謝すると共にステキな感想及びご投稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします。

【通年/ワンランクアップ】◆ブランド但馬牛ステーキ付◆季節の創作会席【山陰海岸ジオパーク】
【和モダンツイン(8畳)【禁煙】】

パパ3377さんの 山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ のクチコミ

パパ3377さん(5件) [60代/男性] 2017年05月03日 13:05:07

部屋の清潔感、広さ使いやすさのいずれも大変優れていると思いました。
食事も多すぎず少なすぎず味もよく楽しむことができました。
風呂は少々年季が入っているかなと感じましたが,不都合はありませんでした。
接客についても問題はありませんでした。
ベッドはもう少し高いほうが乗り降りしやすいと感じました。
食事に湯村でなくては味わえないものがなかったように思いました。
風呂にももう少し温泉情緒があればと感じました。
優愛無からの街歩きの丁寧な案内がほしいと思いました(ルートの提案等)。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月04日 11:31:50

総体的にアドバイス等も含めお褒めのお言葉感謝いたします。
大浴場風情等のご指摘面に於いて広い意味合いも加味して検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見及びアドバイス有難うございました

貴重なご投稿ありがとうございました
時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF【湧泉の宿ゆあむ】基本宿泊プラン≪季節スタンダード創作会席≫

投稿者さん 2017年05月01日 16:44:48

料理もとても美味しくお腹いつぱいになりました!
従業員の方の接客も素晴らしかったです!!

また絶対来たいと思う場所でしま。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月02日 07:42:06

『おもてなし』料理はじめソフト面に関して・・
とても、とても有り難いお言葉を頂き感謝はもちろん光栄に存じます。
スタッフ共有して今後の励みとして更なる努力を重ねて参ります。ありがとうございます。

是非、是非、引き続きのご愛顧の程を何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年04月30日 11:51:06

宿の雰囲気もよく、係りの人たちも気遣いが行き届き、とても気持ちよく過ごせました。
ただ、部屋のマッサージチェアより、浴場の横のマッサージチェアの方が使い心地よく、ちょっと残念でした。
その他は満足で、良い旅になりました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 08:11:21

雅館客室(マッサージ付)ご利用頂き有り難うございました、こちらのカテゴリータイプは2部屋
のみとなりますが、皆様方には部屋のスペース及びマッサージも好評を頂いておりますが、確かに
共用(マッサージチェア)比べれば若干、品質等で見劣りは否めません。
『プライベートルーム』ゆっくりと他の人を気にせずお好きな時間帯でご自由にご利用を頂いて、少しでも皆様方の日頃のお疲れの癒しへお役にたてればと願い・・・設置しております。
品質の件に於いては何卒、ご容赦の程をお願い申し上げます。
貴重な感想はもちろん今後へ活かして検討させて頂きます、お言葉感謝しております、有難うございました。
また、当館へ全体的な高評価内容等、大変光栄に存じます、心より感謝御礼申し上げます。

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

【春/定番】人気No.2◆春得プラン◆お一人さま最大4000円OFF!春の創作会席を<オトク>に満喫

投稿者さん 2017年04月30日 07:55:48

夫婦でお世話になりました。ホテルと旅館を併せた感じで和のおもてなしはありませんでしたが全く問題はありません。お部屋はこじんまりとした清潔感のあるベットのお部屋でした。お年寄りの方にはいいと思います。もう少し高さがあればいいかなと思いました。お風呂も綺麗でした。露天風呂も大きくてゆったり入ることが出来ました。お食事は一皿一皿が美味しく私たちにはちょうど良い量でした。お値段もお手頃でとても満足しました。

山陰湯村温泉 湧泉の宿 ゆあむ 2017年05月01日 07:36:20

時節柄、ご自愛専一の程をお祈りいたします

見つけた方は幸運♪お日にち限定★special price!直前予約ならこちら♪ ≪直前割≫