チャトリウム レジデンス サトーン バンコク(CHATRIUM RESIDENCE SATHORN BANGKOK) クチコミ・感想・情報

チャトリウム レジデンス サトーン バンコクのクチコミ・お客さまの声

まねぶーさんの チャトリウム レジデンス サトーン バンコク のクチコミ

まねぶーさん [50代/女性] 2019年05月07日 16:22:29

友達と2人で
ツーベットルームに宿泊しました。
宿泊2日目が友達の誕生日だったのですが、遊びに行って部屋に帰るとテーブルの上に、ハッピーバースデーのケーキとフルーツが置かれていました。
たぶんパスポートを確認したのだと思います。
サプライズに感動しました!
サンキューベリーマッチ!!

2019年05月
《ポイント8%》楽天限定特別料金!毎日ランドリー3枚付◇お得にステイ♪
【グランドデラックス2ベッドルーム140平米 朝食付】

投稿者さんの チャトリウム レジデンス サトーン バンコク のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 20:33:12

今回、7泊で利用させて頂きました。
いつもはプロンポンのエンポリアムを利用しているので、そちらに慣れているのもあるのですが、昼間でも部屋がかなり薄暗いのが残念でした。
それと、客層もエンポリとは全然違い、夜中に大騒ぎする団体が居たり、プールがかなり混んでいたりで、少し残念な滞在になりました。
スタッフの方のサービスは非常に良く、色々なリクエストへの対応も良かったので、そこは満足です。
タクシーを使えば立地の悪さは全く問題なかったですが、短期滞在の慣れていない観光客には向かないかな。
コストパフォーマンスは非常に良いので、また長目の滞在であれば利用したいと思います。

2018年09月
【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《シンプルステイ♪》
【デラックススタジオルーム【キングベッド】45平米朝食なし】

投稿者さん 2018年04月04日 23:12:12

ホテル全体雰囲気もよく落ち着いたリゾートホテルです
ビジネスでも十分リラックスできます
スクンビットエリアとくらべて渋滞知らずで快適エリアです

2018年03月
《ポイント14%☆大特価セール》特別割引!カップル&女子旅贅沢ステイ◇広々のお部屋で優雅なご滞在を~

投稿者さん 2018年04月04日 23:10:25

朝食の種類も豊富でスタッフのサービスも満点です

投稿者さん 2018年04月04日 23:09:20

施設手入れが行き届いておりコストパフォーマンスありのリゾートホテルです

投稿者さん 2018年01月14日 08:17:45

バンコクですが少しリゾート気分が味わえるホテルだと思います。
立地が少し不便を感じました。
タクシー利用なので問題ないのですが、途中の渋滞などで時間ロスでした。
全体的にはとても満足、また利用したいと思います。

2017年12月
【デラックススタジオルーム【キングベッド】45平米 朝食付】

投稿者さん 2017年12月06日 20:30:44

お気に入りの定宿です。コストパフォーマンスも優れており、とても満足しています。また利用させて頂きます。

2017年11月

atsukonさんの チャトリウム レジデンス サトーン バンコク のクチコミ

atsukonさん [40代/女性] 2017年10月29日 15:00:58

立地は分かっていたことなので何の問題もありませんが、タクシーやシャトルでしか移動できないので、行動派にはおススメしません。部屋が意外と古びていたことが気になったのと、サービスが色々ついていたはずなのに何の説明もなく、一つずつ確認が必要でした。クリーニングサービスは受け取れる時間が遅いので連泊しないとほぼ使えないと思った方がいいと思います。連泊しても結局使いませんでした。ホテル全体の雰囲気はいいです。あと、最後に何か分からない料金を追加で請求されて(結局払わずに済みましたが)嫌な思いでチェックアウトする事になったのがとても残念でした。

2017年09月
【サマーSALE】最大77%OFF!200バーツクレジットxランドリー3枚xポイント14%付♪

投稿者さん 2017年10月12日 22:23:59

10月9日から10月11日まで宿泊しました。毎回バンコクではこのホテルを定宿にしています。すこぶる使い勝手の良いホテルであり、お気に入りです。また利用する予定です。

2017年10月
【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《朝食+レストランクレジット付♪》

投稿者さん 2017年06月24日 09:37:34

6月16~18日まで宿泊しました。
コンビニ等が近くにあり、とても便利でした。
部屋は清掃が行き届いており、とても清潔感があります。
また利用したいです。

2017年06月
【ポイント14%】さらにエントリーしてポイント+5%《朝食付プラン♪》

たぬきの出べそさんの チャトリウム レジデンス サトーン バンコク のクチコミ

たぬきの出べそさん [40代/男性] 2015年11月21日 16:23:51

11月17日から19日まで3連泊しました。キッチンが付いており、コンビニやスーパーが近くに有るので連泊者や長期滞在者には便利です。
建物自体古い様ですが、水回りもそれほど古さを感じさせません。
ただ初日に使用したシャンプーの補充として間違えてバスジェルが補充されていました。
それ以外不満は無く、部屋、食事共に満足できました。

2015年11月
【タイムセール】バンコク中心部サトーン地区に立地!広々とした部屋でゆとりステイ♪WiFi& 朝食付♪
【デラックス スタジオ ルーム キングベット 45平米 朝食付き】

投稿者さん 2015年08月19日 16:29:46

部屋に関しは古さが際立っています。ソファ・絨毯にシミが沢山ありました。ちなみに部屋は5122号室です。
ホテルの写真をイメージしていたので期待していたのですががっかりです。あまり期待はされない方が良いと思います。

立地に関しては、タクシーがすぐにつかるので不便さは感じませんでした。ワットポーまで150バーツでした。
100バーツ位で市内の繁華街に出れます。複数人でしたら割り勘で電車よりも安く済みますね。

アメニティに関しては、歯ブラシがありませんので持参してください。足りなくなったらすぐに電話すればもってきてもらえます。

トータル的に、期待していた分裏切られた感じはしたが、まぁこんなものかと思えばいいと思います。
プールは良かったです。

2015年08月
【夏限定プラン】ビジネス中心街より車で約5分!バンコクファミリー旅行も友人同士旅行もピッタリ♪
【デラックス 3ベットルーム+ツイン+シングルベッド リビングルーム付き 140平米 朝食付き】

技術系企業の社員さんの チャトリウム レジデンス サトーン バンコク のクチコミ

技術系企業の社員さん [50代/男性] 2014年09月14日 17:15:16

部屋が40m2超と広く、清掃もよくなされていて気持ちよく過ごせた。
ミニキッチンも付属しているので、人によっては便利かもしれない。
日本人の宿泊者も多いのか日本語を話せるスタッフが何人かいて安心感がある。
朝食はインド、日本、欧米、中国の各メニューが用意されており、種類が多く味もよい。
ディナーメニューには英語、日本語メニューが用意されていて安心。美味しい。
タイの食事を楽しみたい場合はややタイ風にかけるかもしれないが、近くにレストランも多いので、問題はないか。それらのレストランには小さくて価格も安いが、美味しい店もいくつかあった。
プール、ジムが用意されていて私自身は使っていないが比較的遅い時間まで利用できて使えるとの同行者の意見だった。
BTSやMRTからは離れているので、都心への足は良くないが、BRTの駅が徒歩圏内にあり、足腰に自信があれば苦にはならないだろうと思った。

2014年09月
【朝食付きプラン】☆インターネット無料、レストラン券付き♪☆

投稿者さん 2014年03月28日 23:54:21

周りが静か。
施設も充実している。

2014年03月
【春得☆朝食付きプラン】☆最大60%オフ!ミニバー券プレゼント!☆

投稿者さん 2014年01月12日 01:31:13

楽天のページでははっきりと朝6時からのアーリーチェックイン保証とあったのに、チェックイン時刻のプルダウンメニューは14:00からしか選択できなくてちょっと心配だったが、必ずフライト番号も書くようにとあったのでまあ大丈夫だろうということで、早朝着の便でそのままホテルに直行。朝9時くらい、ホテルにチェックインしようと思ったら、フロントでチェックインは2時からになると言われる。アーリーチェックイン保証と書いてあった旨を告げると、しばし待ってくれと言われ、大急ぎで部屋を用意してくれました。お茶まで出してくれ、ホテルとしては誠実に対応してくれました。楽天との連携には問題があるようですが。
部屋は小ぎれいで、朝食もよいが、難点は交通の便。外出するにはバスを利用しましたが、バス停までも少し距離があります。周辺に食事できるところもあまりありません。

2013年12月
【早割7】☆朝食付き、ネット無料、タイビール付き♪☆

投稿者さん 2012年02月18日 23:54:11

2月中旬に仕事で宿泊しました。
部屋はベッドルームが2つとリビングダイニングがあり1人では広すぎて1部屋は使用しませんでした。4~5人家族や友達同士での宿泊にはベストです。パッポンへは徒歩では無理ですがタクシーで10分程度(約50~60Bt)で行けるので問題は無しでした。ホテル内の施設にコンビニもあり、日常品も買えます。空港からは40~50分(約350Bt)。
結構気に入ってます。
ただ、楽天さんに掲載されてる地図(ホテルのTAXI CARD)はプリントアウトすると全く文字が見えず現地のタクシーの人も場所が分からないので困っていました。私は英文の住所のコピーも持っていたので住所を頼りにホテルに到着できました。この点は楽天さんの改善が必要と思います。

2012年02月
【HOT DEAL】☆1泊から☆スペシャルディスカウント!25%オフ!朝食付き インターネット無料☆
【デラックス スタジオ ルーム キングベット 45平米 朝食とインターネット付き】

投稿者さん 2010年08月18日 14:23:01

1泊した。ホテル価格は安いが、市内中心部から遠い。タクシー代を含めると中心部のホテルと変わらないかも。ロビーや建物内部の庭・プールなどは静かで心地よい。朝食も悪くない。
部屋はロビーなどに比較して、安っぽさがある。ベッドは固い。値段相応という感じ。

2010年08月
【ステューディオ キングベッドルーム 朝食付き】