日奈久温泉 柳屋旅館 クチコミ・感想・情報

日奈久温泉 柳屋旅館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月16日 01:17:02

風情ある建物で、ゆっくり宿泊できたと思っております。食事が美味しかったです。
お世話になりました

■朝食付き¥5,000~■夕食ナシ・気軽に楽しむ日奈久温泉。

投稿者さん 2014年09月30日 00:04:06

昭和の香りが残る旅館で、雰囲気がとても良かったです。
ビジネスホテルの様にドライヤーやコインランドリー、備え付けのテイッシュなどはありませんが、それでもあの昭和レトロな内装、緑豊かな中庭を望む部屋で宿泊できるのは、現代ではなかなか貴重な体験ではないでしょうか。
大満足です。

2014年09月
日奈久温泉 柳屋旅館 2014年10月10日 10:10:55

お返事遅くなり申し訳ありません。明治創業の古い施設ですが、気に入って頂き良かったです。
私共も、古い建物を大切にし、後世に残していきたいと考えております。次回ご利用の機会があられましたらご家族でいかがでしょうか。今回はご利用ありがとうございます。

投稿者さん 2014年06月12日 23:19:45

昭和初期?の立派な旅館でした。お風呂は腐食があり風情があります。古いですが完璧な清掃でした。朝食は和食で白米が美味しくお代わりをしたぐらいです。娘もお代わりをしました。宿泊客が少ないせいか、静かで貸切状態で良かったです。近くで夕食が食べられず車で食べに行きました。夕食付きにすれば良かったです。(時間が読めない旅行だっので外しました)温泉は硫黄が少し匂う程度で 気持ち良かった。穴場的な旅館でした。

2014年06月
日奈久温泉 柳屋旅館 2014年08月05日 10:32:40

お返事遅くなって申し訳ありません。ご利用ありがとうございました。創業明治22年と古い旅館でご迷惑をお掛けしたのではないでしょうか?玄関の天井の梁は当時のもので、お客様の宿泊された客室は昭和初期の物です。ぜひ、次回ご利用の機会があられましたらお食事もどうぞ  海に近いのでお魚中心の会席料理になりますが、いかがでしょうか。今回はご利用ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】温泉三昧♪気軽に楽しむ日奈久温泉★朝食付

投稿者さん 2014年01月08日 09:12:24

食事が、本当においしくなかった。冷たくてスーパーの出来合惣菜みたいだった。
サービスが極めて不親切。部屋にティッシュもないし、洗面道具も揃っていない。)
設備が悪い(洗面所でお湯が出ない。風呂・脱衣所の設備が最悪。)
せっかくの正月旅行が、台無しになってしまいました。
他にも問題は沢山あります。これで、料金が28,000円(2人)は“法外”です。(同行者は詐欺に等しいと言っています。)
楽天のサイトは、よく利用していますが、今回だけは、何らかの対応がないと、このままでは承服できません。
とりあえず『非公開』でコメントします。まずは、楽天さんで事実確認をしていただいて、その結果をご連絡ください。楽天サイトの信用にかかわります。よろしくお願いします。

2014年01月
●お正月●温泉でのんびり♪日奈久で迎える2014年★

投稿者さん 2014年01月01日 21:40:40

空いていたため,お風呂が貸し切り状態で,大変満足できました。源泉掛け流しで,お湯の質も温度もぴったりです。使えるのが22:30までというのが残念でした。もっと浸かりたくなるお湯でした。

2013年12月
■素泊まり¥4,500■フリープラン/自由気ままに滞在。

投稿者さん 2013年10月16日 11:19:07

一昔前の昭和の温泉旅館といったところでした。
押し付けがましい接客がないのでのんびりできました。
食事の時間や温泉の時間、他にも確認したことはあるのですがこちらから尋ねない限り特に案内はなし(笑)
人によっては不満かもしれませんが私達はとてものんびりできて良かったです。

部屋は歴史を感じる造りですごく良かったです。
もちろん古いですが不潔感はありません。
温泉も広くてのんびりできました。
帰りに日奈久の竹細工でしょうか、竹のお箸をいただけたのでびっくりしました。
接客はあっさりしているのにこういうサプライズもあるんですね(笑)

日奈久の温泉街は行き交う子供さんが自然に挨拶をしてくれるのですごく癒されます。
良い雰囲気の温泉街でした。

2013年10月
2食付で9450円♪土曜も同料金!歴史ある温泉宿で寛ぐ★秋得★